Просмотр полной версии : Маджики. Любимые лошадки.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
♔ Мориарти ♔
04.10.2010, 23:11
Девочки, настоятельно рекомендую киоск на станции метро Московская, выход к аэропорту, прямо под Московским проспектом посередине перехода. Там замечательная женщина вскрывает все пакетики :) Лошадки, в итоге, у неё есть почти все. Я сегодня там взяла 6 недостающих, включая Пегаса :) Выбор у неё большой!
какая замечательная женщина :)
я ей сходила шоколадку купила :)
alpha Tauri
05.10.2010, 14:02
Я только подышала свободно недельку,собрав всех лошадей,так оказывается теперь надо Китти собирать:001:,и скажу вам,самое грустное,что их не прощупать,они все одинаковые,только сами разные:010:
Я на Китти не соглашаюсь, стойко держу оборону )).
Не, на Китти я не поведусь. Если честно, они мне самой не очень понравились.
--
Все никак не получается добыть Дестини и Пегаса. Вчера с тетенькой в метро разговаривала, она открывает все пакетики, так говорит, что Дестини попадается один на целую коробку. Пегасов тоже максимум два. Разбирают сразу. Посоветовала подходить к открытию..коробки ))))))
Солнышко Бодлер
05.10.2010, 14:50
У нас на Академке похоже все Дестини продаются:)) Три штуки купили, все Дестини:010: Не в один день правда... Дочка в садике раздарила... Эхх, жалко я раньше на этот топ не наткнулась:073: Теперь боюсь тут покупать запечатанные пакетики:065:
дочка бредит этим Дестини но нам ни разу не попался. если у Вас будет еще один постучитесь в личку - купим его обязательно :091:
Солнышко Бодлер
05.10.2010, 14:52
нет уж на Китти я точно не поведусь :))
Солнышко Бодлер
05.10.2010, 14:54
О, оглашу, кстати, весь список тех, кого мы готовы купить: Дестини, Пегас, Александр (это уже мой фаворит :)) ), Руфус, Полли, Венус и Бетти.
О, оглашу, кстати, весь список тех, кого мы готовы купить: Дестини, Пегас, Александр (это уже мой фаворит :)) ), Руфус, Полли, Венус и Бетти.
съездите на Московскую :ded:
Солнышко Бодлер
05.10.2010, 16:00
съездите на Московскую :ded:
Да я бы с удовольствием, но я сейчас, как мама-кенгуру - у меня младший в слинге и сплошные кружки у старшей. Я-то думала что в декрете у меня будет масса свободного времени и я чем только ни займусь :) А на деле, как говорил мой одноклассник, "жизнь меня жадно киданула" :046:
Sober Heart
05.10.2010, 17:28
где ж я раньше то была?! моя обожает лошадок! пойду покупать!
svetusa79
05.10.2010, 17:41
Девочки, настоятельно рекомендую киоск на станции метро Московская, выход к аэропорту, прямо под Московским проспектом посередине перехода. Там замечательная женщина вскрывает все пакетики :) Лошадки, в итоге, у неё есть почти все. Я сегодня там взяла 6 недостающих, включая Пегаса :) Выбор у неё большой!
И на ветеранов (внутри в переходе) тоже женщина в киоске вскрывает пакетики)))
Yulen'ka
05.10.2010, 17:44
На обмен есть: МОРГАНА, РУФУС, КЛЕО
Нет у нас: ПОЛЛИ, НУВОЛА
Могла бы купить недостающие, если у кого остались после собрания всей коллекции:017:
:support::support::support:
the Gruffalo
05.10.2010, 19:16
Есть Моргана. Хочется Дестини, Пегас и Нувола. Могу выкупить.
Девочки, моя тоже пришла сейчас.. говорит рекламу увидела... Требует теперь этих лошадок!
Вот нашла на одном форуме как распознать какая лошадка в пакетике
взято тут (http://www.laststicker.ru/blog/post3568/page1/#comments_list)
думаю начнём собирать.. так что тоже буду готова меняться, если что ;)
я вчера щупала-щупала... нащупала рог. Обрадовалась - Пегасика, думала, поймала.
Рогом оказалось копыто Морганы :065: Это наша первая лошадка и мы ей рады :)
а потом эти милые женщины кому вскрытые пакеты продают?
а. дошло. нам и продают - мы же рады увидеть заранее :))
Мамаринка
06.10.2010, 13:33
Нам вчера тетенька в киоске на Московской сказала, что на Единорогов у неё уже существует запись. Записывайтесь, говорит, будете четвёртыми в списке желающих)))
Мы всех уже собрали кроме Пегасика и Дестини, т.ч. если у кого-то есть лишние - с удовольствием купим - подъеду в любое место.
А мы бы поменялись
кого меняем: моргана 2 шт., полли, руфус,
кого хотим: камилла,бетти, дестини
pusyasmir
06.10.2010, 17:54
Мы теперь тоже собираем лошадок.:010: Только начали. Первую купили моргану. А сегодня купили аж 2 сразу и к большой радости дочки ими оказались пегас и дестини.
Я сегодня нащупала Дестини, дочка довольна, а я слегка разочарована маленький он, Камилла гораздо больше.
Мамаринка
06.10.2010, 20:32
Урра, мы собрали коллекцию! Сегодня решили пощупть на удачу, нужны были дестини и пегас, продавщица открыла при нас новую коробку и я собственноручно нащупала обе недостающие лошадки! Продавщица терпеливо ждала и помогала мне щупать, тоже ей в благодарность купили шоколадку.
Мамусечка
07.10.2010, 17:56
У меня Марианна заболела этими лошадками! Заставила купить,да-да,буквально заставила,чуть ли не с угрозами! =)) Очень уж ей захотелось) Теперь Маджики с нами везде - в постели,за столом,в садике,в музыкальной школе,на английском,на танцах,на прогулке..
Дочка полюбила их всей душой,а старшая в шутку обижается,говорит:"Эх,повезло тебе,Маришка,в моё детство таких лошадей не было!" В моё тоже..)
МУСЯ МАРУСЯ
07.10.2010, 19:09
Нам вчера тетенька в киоске на Московской сказала, что на Единорогов у неё уже существует запись. Записывайтесь, говорит, будете четвёртыми в списке желающих)))
Мы всех уже собрали кроме Пегасика и Дестини, т.ч. если у кого-то есть лишние - с удовольствием купим - подъеду в любое место.
Девочки шепните :)), на каком выходе из метро работает эта замечательная женщина, моя люююбит всех лошадок , и теперь начали покупать у нас уже 4:080:
the Gruffalo
07.10.2010, 20:43
На ст м Садовая внизу у поездов есть ларек и там продаются открытые пакетики. Мы приобрели Пегасика и Единорога. Ребь счастлив:)) Теперь у нас все!
На ст м Садовая внизу у поездов есть ларек и там продаются открытые пакетики. Мы приобрели Пегасика и Единорога. Ребь счастлив:)) Теперь у нас все!
А можно подробнее про расположение ларька?
Есть Моргана на обмен поменяю на любую другую.
Девочки шепните :)), на каком выходе из метро работает эта замечательная женщина, моя люююбит всех лошадок , и теперь начали покупать у нас уже 4:080:
ближе к аэропорту
У м.Лиговский пр. продают открытые пачки, что радует. :))
МЕНЯЕМСЯ!!!!!!У нас есть лишняя Полли-лошадка развлечений!!!!
НАДО: КЛЕО
ПЕГАС
СИЛЬВЕР
БЕТТИ
РУФУС
Боже, боже, а я-то думаю что за очередную дрянь просит ребёнок! Завтра пойду покупать :065:
the Gruffalo
08.10.2010, 01:28
А можно подробнее про расположение ларька?
Там не перепутаете. Прямо на платформе есть ларек. Надо подойти и спросить. Мама моя сказала, что выставлено мало лошадок, а из-под прилавка кучу достала. Правда достала лошадок, когда не было других покупателей.
Спасибо за информацию о Торжковском, завтра дедушку засылаем, а то еще пять штук осталось и уже одна двойная. Дочка расстраивается
Моя тоже рекламу видела, но пока не подсели.:046:Хотя моя лошадок просто обожает. Спасибо за топ!
Ура, дедушка с Торжковского привез четыре нужные лошадки из пяти, вот только одного ключика нет:-/)
Мы тоже вступили в маджикоманию! :065: Начали с Пегаса, а сколько их еще впереди :001:
Уф!!!!Собрали всю коллекцию...специально сегодня ездили на Московскую к супердоброй тетеньке...Сильвер был у нее распечатанный,а Пегаса мы с ней пальпировали минут 15...:001::001::001:и О,ЧУДО!!!!не ошиблись!!!УРА!!!Одной проблемой меньше стало...:080::080::080:
Девочки, объясните, а что это и с чем едят. Сегодня ребенок выклянчил, я купила. А дальше что и к чему
Девочки,подскажите пожалуйста у кого есть НУВОЛА . У нас почему-то он не стоит...Или это только у нас?
МУСЯ МАРУСЯ
09.10.2010, 21:49
Девочки,подскажите пожалуйста у кого есть НУВОЛА . У нас почему-то он не стоит...Или это только у нас?
у нас есть Нувола не хочет стоять зараза вредная лошадка , а по наводке наших девочек, что писали здесь раньше купили:080: на Садовой , одну лошадку , потерянную на прогулке вчера:(, так что спасибо , тем кто подсказал , что там есть открытые:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
09.10.2010, 21:53
Девочки, объясните, а что это и с чем едят. Сегодня ребенок выклянчил, я купила. А дальше что и к чему
А дальше вы планомерно будете заходить вместе с дочкой во все торговые точки , где их продают, и очаровательно улыбнувшись продавцу:)), будете просить пощупать пакетики с Маджиками , и так до тех пор пока дочке они не наскучат:073:
Вдруг кому пригодится - на Звездной в ларьке на улице (напротив входа) тоже одна из продавщиц открывает пакетики, прощупать дают без проблем. Мы так всех собрали, доча тоже "заболела" ими, хоть ей и 9 лет.
Девочки,еще продают открытые пакетики у выхода со ст.м. Канал Грибоедова
olonechka
09.10.2010, 22:20
Меняю Нуволу, Моргану или Бетти на короля Дестини.
Барахлюш
09.10.2010, 23:04
Девочки, а 12 ключиков на что-то вроде должны обменивать, или нет?
Барахлюш
09.10.2010, 23:05
На просторах инета вычитала, что есть еще вторая серия Маджиков, более эффектные, чем нынешние. За границей уже продаются. Глядишь и до нас докатятся :). Готовим деньги :).
На просторах инета вычитала, что есть еще вторая серия Маджиков, более эффектные, чем нынешние. За границей уже продаются. Глядишь и до нас докатятся :). Готовим деньги :).
:010:
celluloza
10.10.2010, 18:08
МЕНЯЕМСЯ!!!!!!У нас есть лишняя Полли-лошадка развлечений!!!!
НАДО: КЛЕО
ПЕГАС
СИЛЬВЕР
БЕТТИ
РУФУС
у нас есть Клео. Можем поменяться) У нас она вся запакованная, со всеми прилегающими карточками и ключиком :)
celluloza
10.10.2010, 18:08
У НАС ЛИШНЯЯ КЛЕО!!!
Продам иди поменяю на кого-нибудь :)
:ded:Открывают пакетики с лошадками на переходе со ст.Гостиный двор на Невский проспект.Спускаетесь по лесенке в середине зала и сразу ларек с газетками.
Мы уже всю коллекцию собрали:support:
Yulen'ka
10.10.2010, 20:12
Есть на обмен МОРГАНА, КЛЕО, ДЕСТИНИ
Нужна НУВОЛА!
Shahboyar
10.10.2010, 22:37
В киоске на переходе с Гостинки на Невский проспект продаются уже открытые пакетики. Там мы и купили недостающие...
мама Ledi Di
11.10.2010, 01:59
И мы теперь этих лошадок собираем:))
А можно поподробнее:091: На Ветеранов вроде 2 выхода, в какую сторону идти? спасибо:flower:
мама Ledi Di
11.10.2010, 02:04
Лошадки в раскрытых пакетах продаются в газетном киоске в вестибюле ст.м.Кировский завод
ОООООООООО!!!!!!! Спасибо, добрый человек:flower::flower::flower: Завтра пойдем покупать:))
Miroslav@
11.10.2010, 13:48
Сегодна на Звездной с легкой руки продавщицы вскрыли 2 пакетика и сразу то, что нам недоставало - Сильвер и Александр. Ура!! :080:
Вот до чего дошли, радуемся лошадкам как дети!!
У нас все еще остались на обмен:
Нувола и Бетти (все запечат. в прозрачн.пакетиках + наклейки и ключики)
И нам все еще нужны: Полли или Венус.
Меняем Пегаса нужны Полли, Бэтти,Моргана или Венус :support::support::support:
Написала в личку - там оставила свой телефон. Меняю моргану на любую другую. Звоните!
♔ Мориарти ♔
11.10.2010, 19:43
Сегодна на Звездной с легкой руки продавщицы вскрыли 2 пакетика и сразу то, что нам недоставало - Сильвер и Александр. Ура!! :080:
Вот до чего дошли, радуемся лошадкам как дети!! У нас все еще остались на обмен:
Нувола и Бетти (все запечат. в прозрачн.пакетиках + наклейки и ключики)
И нам все еще нужны: Полли или Венус.
:046::046::046:
В киоске на выходе из перехода м.Ленинский пр.(к универмагу Нарвский) продают ТОЛЬКО открытые пакетики!!!!Купила сегодня подружке недостающую им Бетти..
alpha Tauri
11.10.2010, 23:01
И мы наконец-то всю коллекцию собрали! :080:
Сегодня последнюю недостающую лошадку Камиллу купили.
Yulen'ka
12.10.2010, 09:37
А Нуволы нигде открытой нет :(
А Нуволы нигде открытой нет :(
У нас есть Нувола, поменяем на Дестини. И живём рядом
Yulen'ka
12.10.2010, 10:27
У нас есть Нувола, поменяем на Дестини. И живём рядом
:080::080::080: Только сегодня с собой нет - на работе я!
Завтра устроит?
Я дома завтра - жду мастера, стиралка сломалась - утром созвонимся?!
так и есть)))у них крылья на ногах, а потом будут дельфины:)
http://www.magiki.it/indexfiori.php иот если нажать там benvenuti можно увидеть вторую серию маджиков лошадок и дельфинов))
какие хорошенькие...может СЗ организовать?
ВерониКАстро
12.10.2010, 20:59
какие хорошенькие...может СЗ организовать?
Хорошо бы, желательно с большой скидкой...;)
На Московской (выход на Алтайскую), у тетеньки открытые лежат, можно выбрать, не всё, правда, есть, но и не промахнёшься, взяв одну и ту же лошадку...
Барахлюш
12.10.2010, 21:08
ФСЕЕЕЕ, не могу уже!!!! Собрали 11 штук, но никак не можем найти Пегаса. Купила уже 7 штук лишних, а Пегаса нет. И среди открытых пакетиков нигде не продается он. Днвочки, может у кого есть лишний Пегас, меняю 3 лошадки - Нуволу, Бетти и Венуса на ОДНОГО ПЕГАСА.
Есть Моргана, Руфус, Камила, Венус, Нувола. Меняемся
Нужен Дестини
Есть Полли. Меняем на любую, кроме Дестени.
ФСЕЕЕЕ, не могу уже!!!! Собрали 11 штук, но никак не можем найти Пегаса. Купила уже 7 штук лишних, а Пегаса нет. И среди открытых пакетиков нигде не продается он. Днвочки, может у кого есть лишний Пегас, меняю 3 лошадки - Нуволу, Бетти и Венуса на ОДНОГО ПЕГАСА.
На Ленинском пр. у входа в метро продаются открытые пакетики.
Доча собрала почти всех лошадок. Осталось только двоих собрать Нувол и Сильвер. Если у кого есть лишние - куплю.
Барахлюш
13.10.2010, 17:43
На Ленинском пр. у входа в метро продаются открытые пакетики.
Да мне кажется, я уже знаю все ларьки по городу с открытыми пакетиками :). Только вот Пегаса в них нет :(.
Вам не написать в личку, пишут превышен лимит сохраненных сообщений:(
Барахлюш
13.10.2010, 19:58
Вам не написать в личку, пишут превышен лимит сохраненных сообщений:(
Почистила :).Жду писем :).
У нас лишние - Руфус и Камилла. Меняем на Венус или Пегаса или Дестини или Нуволу:091:Или куплю.
Терпение уже кончается:015:
Меняемся
есть: Полли, Сильвер, Руфус, 2х Морганы
хотим: Бетти, Камилла,Дестени
У нас есть Руфус на обмен (меняем на всех, кроме Александра и Бетти, - они у нас есть).
врединка
14.10.2010, 18:22
Меняем КЛЕО на Руфуса, Камиллу,Сильвера, Пегаса, Дестини, Моргану или могу купить у вас этих лошадок. Живём на "Выборгской" , учимся на "Петроградке".
Барахлюш
14.10.2010, 19:53
УРЯЯЯЯЯ!!! Мы наконец-то стали обладателями всей коллекции! :support::support::support::080::080:Спасибо большое ЕНМ, что согласилась поменяться на Пегаса!:flower:
pusyasmir
15.10.2010, 14:29
Девочки, у нас есть лишняя Бетти. Надо Венус, Полли, Камиллла, Руфус и Сильвер. Поменяюсь, куплю. Уже сил нет!
Живу в Пушкине. Может есть девочки из Пушкина??? Могу доехать до Московской, Купчино, Звездная.
Привет,девочки!Мы сегодня стали обладателями одной лошадки-Морганы.Чувствую не последняя лошадь эта.....
vikkinal
15.10.2010, 20:02
А у нас есть Бетти, Пегас (уже хвост потерян), Сильвер, Нувола, Клео, Дестини. Венуса у нас забрали вместе с подносом в Макдональдсе пока мы в туалет ходили, так жалко.
Привет,девочки!Мы сегодня стали обладателями одной лошадки-Морганы.Чувствую не последняя лошадь эта.....
гы гы гы...да уж канешна не последняяя...я уж и сама не знаю кто больше за ними гоняется мамки или детки...вобщем - привет начинающим!!!
поменяю Дестини на любого кроме александра и руфуса. желательно в Пушкине или подьеду купчино-звездная московская
Euhenija
16.10.2010, 14:18
Всем здравствуйте.)
Меняемся:
есть Пегас, Бетти, Клео и Сильвер.
надо Александра, Моргану и Камиллу.
Yulen'ka
16.10.2010, 15:32
Есть МОРГАНА, КЛЕО, ДЕСТИНИ! Могу продать, если кто близко живет!
old frog
16.10.2010, 19:09
Есть Нувола, Мограна, Руфус.
Нужны Полли, Александр, Клео, БЕтти,Пегас,Сильвер.
old frog
16.10.2010, 19:15
Всем здравствуйте.)
Меняемся:
есть Пегас, Бетти, Клео и Сильвер.
надо Александра, Моргану и Камиллу.Давайте махнемся Пегаса на Моргану.
Euhenija
16.10.2010, 19:37
Давайте махнемся Пегаса на Моргану.
Давайте. ))
Есть лишняя Камилла в Сосновой Поляне:)
Сосновая поляна-ЮЗ-Стрелка ВО+Сенная
Меняю Моргану на Пегаса, Дестини,Венуса...
Есть Бетти и Сильвер. Нужны Пегас и Дестини.
У нас лишние - Александр, Руфус и Камилла.
Меняем на Пегаса или Дестини или Нуволу. Или куплю.
Солнышко Бодлер
17.10.2010, 18:50
Куплю неуловимого Дестини.
В любом районе. У дочки день рождения в четверг, а мне так и не удалось найти эту лошадку...
Ульяна Т
17.10.2010, 19:13
Меняю Венус на на Пегаса, Полли, Моргану, Дестини, Нувола, Руфус, Бетти или Клео..
Кировский р-н..)
sempronia
17.10.2010, 19:47
Ну вот и мы подсели на это дело. В переходе метро с Сенной на Садовую их продают в раскрытых пакетиках и можно выбрать уже конкретную лошадь. Мы стали обладателями Клео. Ребенок теперь с ней не расстается, так что я чувствую, попала:))
совсем не поняла для чего эти ключи???
Солнышко Бодлер
17.10.2010, 20:02
Ну вот и мы подсели на это дело. В переходе метро с Сенной на Садовую их продают в раскрытых пакетиках и можно выбрать уже конкретную лошадь. Мы стали обладателями Клео. Ребенок теперь с ней не расстается, так что я чувствую, попала:))
совсем не поняла для чего эти ключи???
ключики - это чтобы браслет на нитку или резинку собрать. не самое шикарное украшение, но моя дочка собирает эти ключики так же трепетно, как и лошадок.
в подземном переходе на Невском, который примыкает ко входу в метро "Невский пр." (выход на Михайловскую улицу) в одном из ларьков тоже раскрывают пакетики. и в газетном ларьке на самой Садовой, в центре зала тоже.
много где вскрытые есть, нужно просто подходить и спрашивать...иногда в самых неожиданных местах натыкаешься.
марусечка аса
18.10.2010, 09:40
поменяю Дестини на любого кроме александра и руфуса. желательно в Пушкине или подьеду купчино-звездная московская
готова поменяться на Бетти,м КУПЧИНО.
у нас есть все (по 1 штуке) кроме ПЕГАСА, искать надоело.
готова купить, но полный комлект (т.е. пакетик, ключик, наклейка)
пишите в личку
Волнующий мандарин
18.10.2010, 23:38
ПОМЕНЯЮ Клео на дестини, руфуса или венуса в районе большевиков-дыбенко:support:
StrekozaKsu
19.10.2010, 00:00
Девочки, поменяю Александра (запечатанный пакет,ключ,наклейка) на любую лошадку кроме Камиллы-)) Живем у метро Нарвская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.