Просмотр полной версии : Маджики. Любимые лошадки.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Там у них, может, разные лошадки есть. Или только звездные?
На Авито продают полный набор цветочных лошадок за 1000руб, если вас именно они интересуют.
Мне ваш вариант больше нравится - потому что мне на подарок КОРОБКУ лучше :)
Спасибо за информацию!!!
На севере - у м. Пл.мужества, в киоске справа от Компьютерного мира, есть открытые пакеты. Полчаса назад точно оставался черный-Вега, а также Мира, ирина и многие другие.
Спасибо за инфо. Девушки, пишите, где кто видел в продаже открытые пакеты. А то я прошлась по старым явкам-паролям, везде лавочка прикрыта. Так обидно :( А наугад покупать так не хочется... Кстати, а в данной серии какие лошадки редкими считаются, кто-нибудь смог уже определить?
Sang Real™
14.10.2011, 00:50
на звездной покупаю везде есть открытые пачки, 2 ларька рядом с метро и первая полоса везде есть открытые, выбирай на вкус
Sang Real™
15.10.2011, 15:22
Есть лишний Сириус, поменяюсь на любую лошадку кроме вега, электра, ирида, лучик.
Кулёмочка
17.10.2011, 00:13
У нас есть лишний "АНТАРЕС". Обращайтесь если надо!
Добрый вечер. поменяю талиту на лучик. мы новики собираем только месяц. ребенок очень хочет голубой лучик.:support:
ll_larisa
26.10.2011, 23:50
Девочки у нас есть все- кроме ЛУЧИка - если есть у кого - продайте пожалуйста!!!!!!!!!! Ищем уже 2 недели!!
На Замшина, между домом 31 и Сезоном открытые пакетики.
Норильчанка
27.10.2011, 01:17
на Ладожской,в первой полосе открытые пакетики
Sang Real™
27.10.2011, 10:58
На Чернышевской в Первой полосе открытые пакетики, на Московской, в ларьке на углу Типанова и Ленсовета тоже открытые.
А Нам нужна Майя, есть лишний Сириус :)
Мы собрали всю коллекцию :)
Половину ее купили у метро Ветеранов в ларьке "союзпечать", ближайший к остановке 88,89 автобусов. Еще открытых много у нас на улице Ленская в Пятерочке. Может, кому пригодится.
Грозный пчёл
09.11.2011, 15:55
Спасибо за инфо. Девушки, пишите, где кто видел в продаже открытые пакеты. А то я прошлась по старым явкам-паролям, везде лавочка прикрыта. Так обидно :( А наугад покупать так не хочется... Кстати, а в данной серии какие лошадки редкими считаются, кто-нибудь смог уже определить?
Вот и нас посетила эта чудная учесть... :010:
Открытые пакеты- в газетном киоске у ж\д Старый Петергоф :046:
Там можно либо из открытых выбрать, либо при продавце открыть и в случае неудовольствия поменять на что-нибудь из открытых.
Katerina-Flo
10.11.2011, 00:01
Здравствуйте, девочки! :):flower:
Теперь и мы увлеклись Маджиками. Купила сначала 2 упаковки, попались Лучик и Сириус. Затем нашла в Купчино ларек где продавали открытые упаковки и там я купила 6 :010: Была счастлива. Теперь не хватает Вега, Кассиопея, Антарес и Электра. Очень они конечно милый!!! Глазки такие хорошие :love:
Sang Real™
10.11.2011, 00:12
Глазки такие хорошие :love:
:)):)):)) отваливаются если уронить :)) нам пришлось приклеивать обратно эти милые глазки
Katerina-Flo
10.11.2011, 00:53
Вот это да :010: Ну они у нас первые два дня - холим и лелеем. Потом при увеличении табуна, может и начнут падать и глаза выпадать :046: А Вега, он очень редко попадается???
Katerina-Flo
13.11.2011, 22:32
В Купчино в метро как по лестнице спуститесь там первая полоса, продают открытые упаковки. Штук восем было открыто, я одного еще нашла Электру. Теперь три осталось.
Земля-ник-а
14.11.2011, 01:30
Я Розу искала в закрытых упаковках, это кажется из первой серии, в открытых уже не было. Нашла с первого раза. В пакетике есть маленькая дырочка-кружочек, виден цвет, потом, зная какая лошадка, потрогав пакетик, я не ошиблась. Мне киоскер сказала, что многие так делают, причем очень даже получается.:))
Девы, может кто видел открытыми Bella Sara ЧИБИКИ? Я тут глупость сваляла, купила дочке один пакетик, лично мне не понравилось, а она просто в восторге...эх, странный вкус у ребёнка!))) Просит купить конкретных, теперь придётся искать(
Badabummm
14.01.2012, 15:40
Есть два Диона, нужны Вега, Лучик, Антерес. Территориально- Юго-Запад
Kateyka_
16.01.2012, 14:04
В Озерках, внутри метро, на выходе - открытые продают
у нас есть Дион, закрытая упаковка практически, но видно, что он - нужны сириус, ирида, электра и вега
для полной коллекции не хватает только Ириды, у кого есть лишняя - отзовитесь!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.