Просмотр полной версии : Маджики. Любимые лошадки.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Розу купила на Чкаловской внутри метро, Пион сегодня в купчино
Роза есть на выходе из метро Московская (выход на Алтайскую)
Спасибо....придется ехать далеко....очень хочет доча Розу
Есть лишний Георгин, лилия и гибискус.
Нужны роза, черный тюльпан и ирис.
Север, метро "Удельная", "Пл.Мужества"
пРИВЕТ всем я новенькая мне нужна лошадка георгин на обмен орхидея живу в Волгограде
Нужна Роза, есть лишняя Орхидея
Мы собрали ровно половину. еще 6шт осталось... говорят, уже новая коллекция есть в продаже. Надо собрать 24 лошадки. Они чуть побольше и более изящные.
:(а у нас беда!
собрали всю коллекцию и радостно отнесли в школу! Всё!
украли!
Натулька-лапулька
07.05.2011, 00:46
украли!
Сочувствую:(.Как дитё, сильно переживает?
Мы тоже всё в садик таскаем, показываем.
украли!
:001:
~ ло-ло ~
07.05.2011, 10:30
Мы собрали ровно половину. еще 6шт осталось... говорят, уже новая коллекция есть в продаже. Надо собрать 24 лошадки. Они чуть побольше и более изящные.
ужас,только не это:001:
Девочки, готова купить
орхидею
гибискус
розу
черного тюльпана
фиалку
М Московская
А розу никто не видел в ближайшие дни?
Меняю гибискуса (полный комплект) на черного тюльпана(полный комплект) или на пегаса(полный комплект) из предыдущей коллекции лошадок.
Куплю пегаса в полном комплекте. м. Академическая.
aleksa3dra
19.05.2011, 21:55
куплю Розу !!!
Есть лишняя Кувшинка и Ирис:support:
Девочки, создала новую тему для собирателей "озорных собачек", загляните, кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62094285#post62094285
КУПЛЮ ЧЕРНОГО ТЮЛЬПАНА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ(В ЛИЧКУ)
Куплю Розу, Орхидею, Василёк (или поменяю на : Георгин,Фиалка, Кувшинка, Гибискус, Подсолнух . Все в полной комплектации, c ключами и подставками, новые. М. Ленинский пр.
Нужны РОЗА и Черный тюльпан.
есть Гибискус, если кому надо
Everybody lies
23.06.2011, 20:11
Нужны РОЗА и Черный тюльпан.
есть Гибискус, если кому надо
КУПЛЮ ЧЕРНОГО ТЮЛЬПАНА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ(В ЛИЧКУ)
возле метро Комендантский проспект черный тюльпан несколько дней висит в ларьке
Everybody lies
29.06.2011, 23:33
все еще нужна Роза
а мне уже нет:004:
и мне нужны роза, подсолнух и кувшинка
есть ГЕОРГИН и рядом с домом есть Черный тюльпан - могу купить и отдать
snadinka
21.07.2011, 09:42
и мне нужны роза, подсолнух и кувшинка
есть ГЕОРГИН и рядом с домом есть Черный тюльпан - могу купить и отдать
а где у нас открытых продают? подскажите :)
да почти везде ;)
а я все еще жду Розу....
Есть Ирис и Подсолнух.
Нужны Черный тюльпан, Ромашка и Гибискус.
на замшина ларек около менахема, напротив метрики - сейчас там два гибискуса висят...
а больше я тоже не знаю...
КоШол@дк@
21.07.2011, 20:42
сейчас еще какие-то пони появились в коронах, бархатистые на ощупь , симпатичные.
дочкам они нравятся
http://s014.radikal.ru/i326/1107/23/5bf3acfb6dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1107/7a/8cb025eb3262.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1107/b6/02042a5135af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1107/78/dfc351069bdf.jpg (http://www.radikal.ru)
vladushka
22.07.2011, 11:16
О Боже! Посчитала - их 20 штук! Интересно, их тоже в киосках будут открывать?
КоШол@дк@
22.07.2011, 15:44
да, бабушка нам возит открытые и с подписанными черным маркером номерами:046:
Есть две лишних Кувшинки (новые, в целлофане), поменяю на любых, кроме Фиалки :) На севере или в центре.
о боже, моя младшая точно на них подсядет, my little pony у нее фаворит игрушек....
Роза, ау!!! :))
у нас есть несколько с коронами из Финки, моей не нравятся, чему я очень рада :)
Я что-то открытых нигде не вижу ((
накопилась куча двойных:010:
А Роза вообще есть у кого-нибудь, смотрю все ее хотят:))
сейчас еще какие-то пони появились в коронах, бархатистые на ощупь , симпатичные.
дочкам они нравятся
http://i032.radikal.ru/1107/78/dfc351069bdf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие в Детях продаются, стоят подороже, чем маджики
У меня есть лишние Георгин, Подсолнух, Орхидея, Василек - поменяюсь или куплю Ромашку, Гибискус и Розу:)
а я благодаря этой темке закрыла коллекции дочерей! урааа!
Я что-то открытых нигде не вижу ((
накопилась куча двойных:010:
А Роза вообще есть у кого-нибудь, смотрю все ее хотят:))
мы наконец купили Розу:support:
открытые в метро, на моск-петр. линии уже нет никаких, муж завернул на Ладожскую и ура, там их было много.
Verussia
10.08.2011, 11:15
Девушки, а таких зверюшек кто-нибудь собирает? нам осталось 3 собак найти, нигде не можем...
если есть у кого лишние Цезарь, Боб и Адель - куплю!!!
http://www.laststicker.ru/i/post/25/25014.jpg
Девочки!!!! очень-очень ищу Черного тюльпана с ключиком, готова за 200р купить!!!!
alenuschka
15.09.2011, 17:30
и я ищу Черного тюльпана :( дочь каждый вечер вопрошает. весь табун ждет вожака:091:ваша цена
Everybody lies
15.09.2011, 19:50
1 000)
1 000)
:))издеваетесь, да?))))
vladushka
22.09.2011, 13:47
Девочки, может кто подскажет где купить лошадок Фили???? Дочка меня уже извела, в киосках их нет, в здоровом малыше тоже не нашли. Их ещё рекламируют по "Карусели".:091:
В обычных ларьках видела, например у Электросилы, и в "Детях" продавались (пл. Победы), наверное, и в других есть
Sang Real™
22.09.2011, 14:41
Девочки, может кто подскажет где купить лошадок Фили???? Дочка меня уже извела, в киосках их нет, в здоровом малыше тоже не нашли. Их ещё рекламируют по "Карусели".:091:
в Здоровом малыше на кассе продают, не понимаю на кой крутить рекламу по карусели, :015: стоит больше 100 рублей, пони уродские, качество отвратительное, а детям после рекламы очень НАДА!!! :wife::wife::wife:
vladushka
22.09.2011, 15:35
Хуже маджиков? Мне маджики очень нравились:love:
Sang Real™
22.09.2011, 15:56
Хуже маджиков? Мне маджики очень нравились:love:
маджики гораздо симпатичнее
Miroslav@
23.09.2011, 10:21
В киоске на Будапештской 19, рядом с автобусной остановкой. Точно вчера видела.
Есть лишние
орхидея -2
фиалка
василек
ромашка
поменяюсь или куплю подсолнух,гибискус,черный тюльпан:support:
А у меня вопрос - можно ли их где-то оптом купить :))))
Все равно, двойные, тройные...
Мышильда
26.09.2011, 02:05
в Здоровом малыше на кассе продают, не понимаю на кой крутить рекламу по карусели, :015: стоит больше 100 рублей, пони уродские, качество отвратительное, а детям после рекламы очень НАДА!!! :wife::wife::wife:
:091:а к ним какие-нибудь домики кареты есть?
нам на подарок надо:091::091::091:
А кто-нибудь начал собирать новую серию Маджиков "Звездные лошадки"? Купила на пробу, лошадка очень симпатичная, только в наборе одна наклейка, а у иностранных аналогов еще и камушки были (в интернете инфо нашла). Там по описанию на карте друзей их наличие прямо-таки необходимо, т.к. каждая лошадка относится к какому-нибудь камню. Наша, к примеру, лошадка Аметиста.
А кто-нибудь начал собирать новую серию Маджиков "Звездные лошадки"? Купила на пробу, лошадка очень симпатичная, только в наборе одна наклейка, а у иностранных аналогов еще и камушки были (в интернете инфо нашла). Там по описанию на карте друзей их наличие прямо-таки необходимо, т.к. каждая лошадка относится к какому-нибудь камню. Наша, к примеру, лошадка Аметиста.
И мы купили, очень симпатичные лошадки, прямо светятся изнутри...
Sang Real™
05.10.2011, 10:31
а как они выглядят? чего то не встречала
Девочки, собираюсь заказать целую коробку Звёздных маджиков, там 30 штук. Себе оставлю 12, остальные кому- то будут нужны? Напишите, если готовы присоединитсья ко мне. Выкуплю на свои, но хотелось бы пристроить лишних сразу.
Девочки, собираюсь заказать целую коробку Звёздных маджиков, там 30 штук. Себе оставлю 12, остальные кому- то будут нужны? Напишите, если готовы присоединитсья ко мне. Выкуплю на свои, но хотелось бы пристроить лишних сразу.
Нам наверное нада (только не знаю, как они выглядят :046:) !
А по сколько получается одна лошадка?
А Вы уверены, что в коробке будут все 12 наименований?
Что-то сомневаюсь... А то я бы тоже так хотела, чтоб не мучиться со сбором коллекции:))
Выглядят так http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=753&start=320
Стоить будет 94 руб штука
Думаю так, если их 30 штук, то уж 1-2 полных комплекта наберётся, если нет, то второму человеку достанутся практически
все лошадки
А мне почти все равно, если что, какие будут.
Главное чтобы не ВСЕ одинаковые.
У меня дочка собирается Деду Морозу заказать лошадок :))
А так в ларьке разве не такая же цена?
Просто думала, вдруг выгода есть, кроме как просто - шанс почти всех лошадок собрать :008:
По ссылке смотрите в конце, сначала про цветочные пишут.
Могу заказать коробку уже сегодня... нет мочи ждать, так хочется, аж подпрыгиваю!!! И дочка пятёрок наполучала, будет чем её похвалить!!!
В ларьке 95руб.
И это для терпеливых, а мне надо всё и сразу))))
Жаль, что материальной выгоды нету :(
Ща с мужем посоветуюсь
я в принципе тоже готова к вам присоединиться, мне любые,какие останутся, только не одинаковые)))
Сейчас буду пытаться заказать, закажу, только если коробкой продадут, а то у меня создалось впечатление, что россыпью будут(((, короче, отпишусь, когда ясность будет.
Послала заказ на 30 шт, ориентировочно привезут в понедельник. Попросила, чтоб коробкой, но не знаю...короче рискнула в слепую))))
А где вы их заказываете, если не секрет?
Пока секрет, когда лишних пристрою, тогда будет не секрет :)
Цена возможно будет дешевле, т.к. за опт. скидка
А когда вы узнаете, дешевле или нет? :)
Могла бы тогда коробку заказать - еще больше опт получился бы :)))))))))))))))))
Цену я знаю, но я не знаю, что это за контора и как она качественно и эффективно привозит и продаёт, т.к. везут из Москвы, может это плохая компания. Пока мне никто из неё не позвонил((.
Большей скидки не будет, сколько не заказывай, там от 25шт скидка))))) А с коробкой, так я уже написала, что россыпью продают(. Представьте, как я рискую, вдруг все одинаковые будут, ттт((( ))))))))))))))))))))))))))))
а как они выглядят? чего то не встречала
В "первой полосе" продаются уже. Темно-синий пакетик.
В коробке тоже, имхо, могут быть почти все одинаковые. Они же в пакетиках? А коробка, наверняка, формируется на фабрике, или где там - автоматом. Насыпаются пакетики и все...
Про цену просто вы написали - возможно будет дешевле.
Так вот дешевле это скока? 94 рубля или дешевле этой обозначенной суммы :)
Я прям так загорелась - спрошу сегодня у нас на работе в ларьке - вдруг они коробками могут продать... Чего раньше не сообразила :009:
В коробке тоже, имхо, могут быть почти все одинаковые. Они же в пакетиках? А коробка, наверняка, формируется на фабрике, или где там - автоматом. Насыпаются пакетики и все...
Про цену просто вы написали - возможно будет дешевле.
Так вот дешевле это скока? 94 рубля или дешевле этой обозначенной суммы :)
Я прям так загорелась - спрошу сегодня у нас на работе в ларьке - вдруг они коробками могут продать... Чего раньше не сообразила :009:
Пишу про цену. 30шт-2550руб, т.е. один пакетик 85руб
Если будет кто-то брать много, так и продам по 85руб, а если придётся поштучно пристраивать тогда по 90руб.
Просто смешно пока про деньги думать, ещё ничего не прислали)
Конечно спросите, думаю, что и в ларьке заказать не проблема. Если у меня с закупкой ничего не выйдет, я первая к вам в очереди на повтрные лошадки!:008::flower:
Спросила.
У нас уже нет лошадок :(( Только эти... зверьки...
Спросила.
У нас уже нет лошадок :(( Только эти... зверьки...
Спокойствие! Мой заказик уже собирают, так что ждём понедельника:073:
Вот только, как дотерпеть то столько дней:0066:...хочется ведь сейчас:0072:
Здорово как!!!
А они все-таки россыпью или коробкой?
Мне, если что, целая коробка нужна - одной :)))))
Моя мама сегодня купила четыре маджика в одном месте (из одной коробки), так вот три из четырех оказались одинаковыми, да еще и такими же, как тот единственный, который у нас уже был :-(
Здорово как!!!
А они все-таки россыпью или коробкой?
Мне, если что, целая коробка нужна - одной :)))))
Понятия не имею, самой интересно, написала им пожелания свои, мол, хочу получить в заводской упаковке)))
А зачем вам целая коробка, там же будут повторки по две, а то и больше штук, вон как у Mariyca получилось(((
Моя мама сегодня купила четыре маджика в одном месте (из одной коробки), так вот три из четырех оказались одинаковыми, да еще и такими же, как тот единственный, который у нас уже был :-(
Примите искренние соболезнования, представляю какое расстройство:005:
На другом ресурсе читала, что девочка, купив коробку, получила в итоге 2 полных набора, ну и повторки соответственно.
А вот за границей эта серия продавалась в пакетиках, на которых снаружи имя и картинка лошадки были написанны, той которая внутри, и ещё очень красивый кулончик к каждой прилагался. У нас конечно другой уровень...лишь бы получить максимальную прибыль с продаж, противно(((
да уж... а никто не знает, может как-то можно закзать недостающую лошадку из предыдущей коллекции? как,например, наклейки для альбомов можно штучно заказывать в издательстве..
Штучно-да, конкретную- нет. Это вам нужно искать только у кого повторки продаются.
А зачем вам целая коробка, там же будут повторки по две, а то и больше штук, вон как у Mariyca получилось(((
Мы не коллекционеры :) Повторы, значит повторы.
Просто девочка моя предварительно ДМ хочет заказать лошадок...
vladushka
06.10.2011, 12:57
Девочки, я сегодня купила аж 7 маджиков! У Лесной, на улице киоск (прямо у входа в метро на улице, чуть левее от двери), там открыты все пакетики, кстати предыдущую коллекцию они тоже открытую продавали! Я еле себя сдержала от покупки всех, некоторые с блестяшками на лапках:love:. И даже чёрный был! Не знаю теперь как себя сдержать от того, чтобы не вручить дочке сразу все! Хочу по одному выдавать, боюсь не сдержусь:)) На всякий случай, чёрного второго забрала женщина при мне, так что чёрного там сейчас нет.
М а Р у С я
06.10.2011, 13:40
Девочки, я сегодня купила аж 7 маджиков! У Лесной, на улице киоск (прямо у входа в метро на улице, чуть левее от двери), там открыты все пакетики, кстати предыдущую коллекцию они тоже открытую продавали! Я еле себя сдержала от покупки всех, некоторые с блестяшками на лапках:love:. И даже чёрный был! Не знаю теперь как себя сдержать от того, чтобы не вручить дочке сразу все! Хочу по одному выдавать, боюсь не сдержусь:)) На всякий случай, чёрного второго забрала женщина при мне, так что чёрного там сейчас нет.
А мы тоже на Черной Речке в киоске в открытых пачках берем. И новую коллекцию и старые так-же там открытые были))) Очень удобно, а деть то как рада, что повторов нет)))
vladushka
06.10.2011, 13:55
Плохо, правда, то, что цвет на картинке на пакетике отличается от самих лошадок, не сразу понятно что это за лошадка. лучше по наклейке проверять.
Badabummm
08.10.2011, 20:10
Есть Дион на обмен, хочу лошадок Майя или Электра. Территориально Ю-З или м. Московская-парк Победы по будням
Кстати, у меня есть лишние
из старых - два Гибискуса, Лилия и Георгин
Из новых - Сириус и как минимум две Талиты
Никому не надо?
Подскажите, в районе Большевиков-Ладожской никто открытые пакетики в продаже не видел? Очень уж рисковать не хочется :)
Девочки, с моим заказом пока тишина. Вчера пол дня ждала привоза, потом написала им. Ответили, мол, только прибыл в Питер и по доставке с вами свжутся в ближайшее время. Вопрос "сколько конкретно дней мне ждать?" оставили без ответа.
Решила подождать дня 3, а потом отменю его...
На севере - у м. Пл.мужества, в киоске справа от Компьютерного мира, есть открытые пакеты. Полчаса назад точно оставался черный-Вега, а также Мира, ирина и многие другие.
vladushka
12.10.2011, 14:58
Может Вам лучше купить в открытых пакетиках? Я так за 2 раза всех купила, в одном и том же киоске.
Мои лошадки приехали, всё супер! Вот только продавать нечего, всех мгнвенно подруги расхватали, уж больно красивые.
Приехали в заводской упаковке. Уложены в два ряда. Сначала идёт по 2 одинаковые лошадки, в конце по 3. В итоге получилось 2 полных набора+ 6 повторок.
Натулька-лапулька
12.10.2011, 16:54
Мои лошадки приехали, всё супер! Вот только продавать нечего, всех мгнвенно подруги расхватали, уж больно красивые.
Приехали в заводской упаковке. Уложены в два ряда. Сначала идёт по 2 одинаковые лошадки, в конце по 3. В итоге получилось 2 полных набора+ 4 повторки.
Поздравляю!:support:
Спасибо, камень с плечь :). Описалась 6 повторок, не 4)))))
Крутааааааа - сдайте, плиз, контакты :)
Можно в личку.
Ну и условия, если какие-то особенные все-таки :))))
Там у них, может, разные лошадки есть. Или только звездные?
Написала в личку :).
Есть только звёздные, цветочные уже не закупают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.