Вход

Просмотр полной версии : Имеет ли право женщина на истерику

Страницы : [1] 2 3 4

ksj777
12.09.2010, 09:08
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").

Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.

Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.

sinok16
12.09.2010, 09:23
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").

Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.

Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.На глазах у детей - нет.

А по поводу плача Вы в курсе? Как только жена начинает плакать, начинайте извиняться... :)

troppa
12.09.2010, 09:23
И вот тому, что Вам сейчас здесь скажут, Вы сразу и поверите?:))

troppa
12.09.2010, 09:25
Хотела написать, что вот эту фразу об извинениях мужчины, когда виновата женщина, автору приведут человек 20, но решила дождаться первого (ой). Дождалась.:065:

IRIN@78
12.09.2010, 09:39
На глазах у детей - нет.

А по поводу плача Вы в курсе? Как только жена начинает плакать, начинайте извиняться... :)
+1

-able
12.09.2010, 10:04
Подумаешь, ерунда какая - женская истерика. :)
Причиной ссоры, в результате которой американец Стэнли Ниис застрелил пять человек на автомобильной стоянке в городе Джексон (штат Кентукки) и затем покончил с собой, стал неправильно приготовленный завтрак.http://www.vz.ru/news/2010/9/12/431945.html

А у нас - гормоны. Нам можно. :)) :017:

Мечтаю
12.09.2010, 10:34
Мне думается, что настоящая истерика случается не так уж часто.
В основном это играется для любимого мужа, что почувствовал какой же он не хороший, довел женщину до такого состояния!:) Ну и чтобы извинился конечно!:)

витаминka
12.09.2010, 10:59
При детях конечно не нужно кричать, а плакать женщине позволительно, она слабая, тем самым пытается защититься.

Koktel
12.09.2010, 11:03
тут вопрос как то не правильно стоит... что значит имеет право...
Автор...вы хитрый...вы устали от истерик и пришли найти поддержку изворотливым способом))
нет чтоб сказать... я устал...она кричит и рыдает... я больше не могу....А вы сразу вопрос:имеет ли право...да еще при детях:010:
Конечно основная масса скажет Ужас Ужасный... не имеет право!!:ded:
Только что это даст...
Вы лучше расскажите что вы такое при детях делаете... что она начинает при детях кричать и плакать:fifa:

dreamfox
12.09.2010, 11:03

Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.
один только раз сделайте примерно так: она проистерила-вы молчите и только испепеляете её взглядом,а потом молча едете денька на два-три в гостиницу-там живте по-полной-пивасик,телик,девочки,дуруги....если сама не приползет на коленях-то гнать ее лесом...если приползет-чутка морально потоптать,а потом простить...:080::080::080:

dreamfox
12.09.2010, 11:04
тут вопрос как то не правильно стоит... что значит имеет право...
Автор...вы хитрый...вы устали от истерик и пришли найти поддержку изворотливым способом))
нет чтоб сказать... я устал...она кричит и рыдает... я больше не могу....А вы сразу вопрос:имеет ли право...да еще при детях:010:
Конечно основная масса скажет Ужас Ужасный... не имеет право!!:ded:
Только что это даст...
Вы лучше расскажите что вы такое при детях делаете... что она начинает при детях кричать и плакать:fifa:
так и может она просто "психическая"....

Незнакомец™
12.09.2010, 11:06

На такую нет,чем реже истерика,тем она эффективнее.ставь на место.

dreamfox
12.09.2010, 11:08
Придетях конечно не нужно кричать, а плакать женщине позволительно, она слабая, тем самым пытается защититься.
так кто ж спорит? только пусть это делает в платочек или в подушку...
этот случай тоже прокатит:

Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР " (http://vkontakte.ru/note2587796_10085152)

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

ага?:080::080::080:

dreamfox
12.09.2010, 11:10
Подумаешь, ерунда какая - женская истерика. :)
http://www.vz.ru/news/2010/9/12/431945.html

А у нас - гормоны. Нам можно. :)) :017:

бред какой-то....:009:

Мечтаю
12.09.2010, 11:11
один только раз сделайте примерно так: она проистерила-вы молчите и только испепеляете её взглядом,а потом молча едете денька на два-три в гостиницу-там живте по-полной-пивасик,телик,девочки,дуруги....если сама не приползет на коленях-то гнать ее лесом...если приползет-чутка морально потоптать,а потом простить...:080::080::080:

Если автор готов к тому чтобы его ГКА, то можно и так.
Надо просчитывать все варианты!
Так же и тот, что после этого зкзерсиса ему придется извиняться намного дольше!

Koktel
12.09.2010, 11:13
так и может она просто "психическая"....

может быть...таки надо же ведь же разобраться...может же ведь же надо меры уже принимать....
же:))

витаминka
12.09.2010, 11:23
[QUOTE=dreamfox;48166134]так кто ж спорит? только пусть это делает в платочек или в подушку...QUOTE]

Да нет, в подушку это не то, женщина же с не подушкой ругается, а с мужем, мужчина сильный, женщина слабая, как ей еще поступить?

Туранга Лила
12.09.2010, 11:41
Вообще нет, не имеет... хотя, возможно, по-другому Вы ее просто не слышите - задумайтесь :)

dreamfox
12.09.2010, 11:45
[QUOTE=dreamfox;48166134]так кто ж спорит? только пусть это делает в платочек или в подушку...QUOTE]

Да нет, в подушку это не то, женщина же с не подушкой ругается, а с мужем, мужчина сильный, женщина слабая, как ей еще поступить?

ну это вам так кажется...вы просто не напарывались на мужчин,которые могут разыграть свою истерику или и быть истеричкой...вот тогда женщине просто ...опа...

Koktel
12.09.2010, 11:46
Вообще нет, не имеет... хотя, возможно, по-другому Вы ее просто не слышите - задумайтесь :)

а мне смешно... имеет не имеет...
вот хочется узнать на что женщина имеет право:))

dreamfox
12.09.2010, 11:48
а мне смешно... имеет не имеет...
вот хочется узнать на что женщина имеет право:))
да ровно на тоже на что и мужчина...на все что разумно и не обижает и не оскорбляет окружающих вне зависимости от родства...

dreamfox
12.09.2010, 11:51
Если автор готов к тому чтобы его ГКА, то можно и так.
Надо просчитывать все варианты!
Так же и тот, что после этого зкзерсиса ему придется извиняться намного дольше!
главное,чтоб автор была готова,что ее ГКА! нет уверенности,что и на коленях после этого она вымолит прощение...

Людочка-кошечка

Была ли причина?Сколь серьезная?Может сорвалась...:wife:

Koktel
да ровно на тоже на что и мужчина...на все что разумно и не обижает и не оскорбляет окружающих вне зависимости от родства...

воооот...вот этот ответ мне прям вот ооочень нравится:008::flower:
а то начинают тут...женщина имеет право на то... а мужчина на это....:020:

Мечтаю
12.09.2010, 12:11
да ровно на тоже на что и мужчина....

То есть вы имеете в виду, в случае если муж оскорбил жену она тоже имеет право на:

Locky
12.09.2010, 12:17
имхо - хватать в охапку и волочь к эндокринологу.
он отправит сдавать кровь на гормоны - грамм 200. а потом назначит лечение.
потому как регулярные истерики совершенно без тормозов (на глазах у детей) это либо проблемы с щитовидкой либо распущенность.
"гормоны" - их тоже лечить надо.

mouser
12.09.2010, 12:23
Афтор - что Вы хотели? бабы есть бабы..
У меня приемчик есть старый, могу поделиццо. Разработано много лет назад моя супруга тоже иногда могла войти в пике истерики.
Так вот - подойдите к ней и крепко обнимите. Так ласково начиная - с нежными словами на ушко и поцелуями - но очень крепко, чтобы ей сперло дыхание и трудно стало дышать. То есть с одной стороны Вы кагбы прощаете, извиняетесь и ваще любите весь такой рядом - с другой перекрываете крантик кислороду. Буквально 15 секунд -и кровь отхлынет от ее воспаленного бапского мозга и ее истерика улетучиццо сама собой.
Главное -правильно расчитать силы и не сломать ей ребра и не задушить. Как только она падает в обморок - Вы немного переусердствовали.

Натура
12.09.2010, 12:25
Я склонна к истерикам. Но при умелом обращении...
Я знаю, что на самом деле пластилиновая: если чувствую мужскую силу, то успокаиваюсь сразу и чувствую себя виноватой и преданной.:))
Если во время истерики мужчина подходит и просто крепко обнимает, затихаю, уткнувшись носом в плечо.
Осталось найти такого вот мужчину.

dreamfox
12.09.2010, 12:25
То есть вы имеете в виду, в случае если муж оскорбил жену она тоже имеет право на:
аааааабсолютно точно....:073:

Натура
12.09.2010, 12:26
У меня приемчик есть старый, могу поделиццо. Разработано много лет назад моя супруга тоже иногда могла войти в пике истерики.
Так вот - подойдите к ней и крепко обнимите. Так ласково начиная - с нежными словами на ушко и поцелуями - но очень крепко, чтобы ей сперло дыхание и трудно стало дышать. То есть с одной стороны Вы кагбы прощаете, извиняетесь и ваще любите весь такой рядом - с другой перекрываете крантик кислороду. Буквально 15 секунд -и кровь отхлынет от ее воспаленного бапского мозга и ее истерика улетучиццо сама собой.
Главное -правильно расчитать силы и не сломать ей ребра и не задушить. Как только она падает в обморок - Вы немного переусердствовали.

А вот и мужчина нашелся!:))
Как мы вместе написали!:)
Маузер - Вы прелесть, я Вам уже говорила?:)

-able
12.09.2010, 12:28

Так для такого поведения мужчине нужны мозги. А многие российские мачо предпочитают свою мачистость продемонстрировать именно так, как пишут в этой теме - поорать, свалить, ждать, пока приползет. :065:

Locky
12.09.2010, 12:30
:flower:

Locky
12.09.2010, 12:31
Так для такого поведения мужчине нужны мозги. А многие российские мачо предпочитают свою мачистость продемонстрировать именно так, как пишут в этой теме - поорать, свалить, ждать, пока приползет. :065:
да многим банально просто страшно подойти. как к голодному тигру в клетку :065:

CitizenV
12.09.2010, 12:34
Имеет. Иногда.:019:

mouser
12.09.2010, 12:38
да многим банально просто страшно подойти. как к голодному тигру в клетку :065:
Это надо делать решительно и неожиданно. Чтобы в момент когда она захочет вырваццо с дури -захват закончен и рыпаццо поздно. И как говориццо -10-20 секунд - и всё.

Оксанко
12.09.2010, 12:41
Любой человек имеет право на все, что не запрещено законом.
Законы в каждой отдельной семье устанавливают двое ее создающих.
Если истерика - действительно истерика, то есть смысл задуматься, на какую тему она, и внимательно посмотреть на себя - как разговариваем на эту тему, слышим ли второго? Истерика по большому счету - это когда ломишься в закрытую дверь. И жить без чего-то очень плохо, и услышать тебя никак не хотят или не могут.
А если это не истерика, а показательное выступление, то пресекать спокойно и бескомпромиссно. Гормоны? К врачу. Не умеешь держать себя в руках? Сиди учись. Одна.

CitizenV
12.09.2010, 12:43
Если истерика - действительно истерика, то есть смысл задуматься, на какую тему она, и внимательно посмотреть на себя - как разговариваем на эту тему, слышим ли второго? Истерика по большому счету - это когда ломишься в закрытую дверь. И жить без чего-то очень плохо, и услышать тебя никак не хотят или не могут.
А если это не истерика, а показательное выступление, то пресекать спокойно и бескомпромиссно. Гормоны? К врачу. Не умеешь держать себя в руках? Сиди учись. Одна.

:flower:

Koktel
12.09.2010, 12:51

вооот...вот такой же приемчик я знаю про себя...вот я 10 лет...учу мужа...сделай мне так...и я обмянку:)) стану добрая и ласковая...:fifa:

dreamfox
12.09.2010, 13:54
вооот...вот такой же приемчик я знаю про себя...вот я 10 лет...учу мужа...сделай мне так...и я обмянку:)) стану добрая и ласковая...:fifa:
ну по ходу либо плохо учишь,либо не заслужила...

Коси
12.09.2010, 14:08

Не имеет. Если это неконтролируемое действие (ПМС, например), то потом извиниться, да и объяснить, что на такое просто нужно не обращать внимание.

витаминka
12.09.2010, 14:13
[QUOTE=витаминka;48166537]

ну это вам так кажется...вы просто не напарывались на мужчин,которые могут разыграть свою истерику или и быть истеричкой...вот тогда женщине просто ...опа...

и такие мужчины бывают? которые истерят?, тогда перед таким не поплачешь.

Тигги
12.09.2010, 14:58
Вообще это ужасно - припадки "по праву".
У меня подруга беременная, до беременности-то здравомыслием не блистала, а сейчас вообще - полный привет, и при этом чуть что - у меня гормоны имею право.
Все мои тактичные объяснения что осознание гормональных бурь на период беременности (гв, пмс и прочего) необходимо для того, чтобы понять что поступки и желания, продиктованные этим состояние, алогичны и неконструктивны, а вовсе не для того чтобы законно в этой тупости плескаться и всячески ее поощрять, - в пользу бедных.
Иногда бывает - ну просто достало уже все по самое некуда или реально ситуация сиииильно выбивающая из седла, но большинство истеричных просто распущенные визгливые тетки.
Истерящие мужчины это вообще - лучше застрелить сразу и никого не мучить.

Филианя
12.09.2010, 15:08
Да, это обалденно.:flower: О таком мечтает, наверное, любая женщина в истерике:))
Я склонна к истерикам. Но при умелом обращении...
Я знаю, что на самом деле пластилиновая: если чувствую мужскую силу, то успокаиваюсь сразу и чувствую себя виноватой и преданной.:))
Если во время истерики мужчина подходит и просто крепко обнимает, затихаю, уткнувшись носом в плечо.
Осталось найти такого вот мужчину.
Я похоже чувствую. Тоже склонна, и тоже мечтаю о чем-то таком, как Маузер выше описал.:008: Но ни разу меня не "убаюкали" так по собственной инициативе в момент моих воплей:073: Приходится делать так: если муж еще в состоянии не очень злиться, то я сама к нему подлезаю и требую убаюкивания.:)) Обычно он выполняет. Но потом я все равно прошу прощения за истерику, потому что понимаю, что противно все это... А что делать... :065:

Kamyshinka
12.09.2010, 15:09
http://ulitza.livejournal.com/260679.html

Мне кажется. что женщины истерят в двух случаях:
1. Что-то сильно не устраивает в отношениях/мужчине, но женщина старается "терпеть" и срывается по пустякам вместо того, чтобы решать проблему. Подумайте, что может так сильно не устраивать жену.
2. Гормональные проблемы, тот же пресловутый ПМС. Стоит показаться хорошему эндокринологу. Кстати, гормональные таблетки тоже могут давать побочные эффекты в виде нервных припадков. без шуток.
И, самое главное, есть такая народная мудрость: "Чем больше жена кричит ночью, тем меньше она ворчит днем".
Удачи:flower:

Valetta
12.09.2010, 15:12
Ну вообще да,женщинам можно истерить, т.к. у нас гормональные перестройки постоянно, а мужчины не должны до криков и истерик опускаться. Как-то прочитала интересный совет: если женщина истерит,дай ей выговориться, а потом просто обними. К сожалению муЩины у нас обидчивые и после истерик продолжают дуться, а зря ведь истерик на пустом месте не бывает,обычно мужики и виноваты в этом

Филианя
12.09.2010, 15:17
Ну вообще да,женщинам можно истерить, т.к. у нас гормональные перестройки постоянно, а мужчины не должны до криков и истерик опускаться. Как-то прочитала интересный совет: если женщина истерит,дай ей выговориться, а потом просто обними. К сожалению муЩины у нас обидчивые и после истерик продолжают дуться, а зря ведь истерик на пустом месте не бывает,обычно мужики и виноваты в этом
Не обязательно дуться или обижаться. Некоторые мужчины после женской истерики чувствуют упадок сил, слабость, пустоту. Это же вынос мозга. Поэтому нужно быть аккуратнее. Нам не хватает своей энергии, и мы таким образом у них берем...
И причина чаще всего не в них.

vanilja
12.09.2010, 15:20
Это надо делать решительно и неожиданно. Чтобы в момент когда она захочет вырваццо с дури -захват закончен и рыпаццо поздно. И как говориццо -10-20 секунд - и всё.
Интересуюсь, вы сзади подходите с захватом или спереди?
Потому как, если спереди, то есть риск быть укушенным, например.
А если сзади, то есть риск остаться со сломанным носом, ибо затылок крепче носовых хрящей.

Да, это обалденно.:flower: О таком мечтает, наверное, любая женщина в истерике:))
Вы за всех-то не говорите.
В истерике я мечтаю всех убить, одна остаться ...
И не надо меня руками трогать!!!
Надо отползать и ждать.
Потом уже, когда всё слегка стихнет, можно пытаться подходить и заговаривать из-за угла.
А вот уже когда слёзы ( а это далеко не всегда), можно попытаться потрогать руками, обнять...
Ну вообще да,женщинам можно истерить...
Ежели меня лично довели до истерики, что в общем-то довольно трудно, то мне реально все равно, можно мне истерить или нет. И совершенно не стыдно! Ну вот ни капельки!

Два гламурных Пупса
12.09.2010, 15:23
Имеет, но не при детях и без оскорблений

Филианя
12.09.2010, 15:27
Вы за всех-то не говорите.
В истерике я мечтаю всех убить, одна остаться ...
И не надо меня руками трогать!!!
Надо отползать и ждать.
Потом уже, когда всё слегка стихнет, можно пытаться подходить и заговаривать из-за угла.
А вот уже когда слёзы ( а это далеко не всегда), можно попытаться потрогать руками, обнять...
Ежели меня лично довели до истерики, что в общем-то довольно трудно, то мне реально все равно, можно мне истерить или нет. И совершенно не стыдно! Ну вот ни капельки!
Да вы просто фурия:)) Просто у некоторых сразу слезы:)
Мне тоже не стыдно в этот момент. А от потом - стыдно...

svetilnik
12.09.2010, 15:31
кто сказал, что можно?
можно только при муже истерить или на работе тоже?
в общественных местах можно?
Как то принято стало последнее время оправдывать истерики, ПМС, гормонами и иже с ними.
Контролировать свои действия надо и себя тоже, а то какая-то распущенность.

vanilja
12.09.2010, 15:31
Да вы просто фурия:)) Просто у некоторых сразу слезы:)
Ога, и гарпия!
Сразу слёзы - это не истерика ни разу.
И потом последнее время я разучилась плакать.

Филианя
12.09.2010, 15:32
Оксанко, как всегда, хочет проверить гармонию алгеброй:) Почему одна-то сидеть должна?:))

Koktel
12.09.2010, 15:39
ну по ходу либо плохо учишь,либо не заслужила...

да походу и то и другое:))
поэтому истерики дома не устраиваю... в гостях отрываюсь:073:

CitizenV
12.09.2010, 15:41
Истерики, настоящие, они бывают даже тихими, практически внутренними: наружу только молчаливые слезы и всхлипывания... Это допускаю - негатив надо хотя бы выплакать (ну, или разбить там что-нибудь стеклянное типа посуды, об пол, например:065:).
А просто "истерить"=вести себя непотребно, оправдывая гормонами, нервами и пр. - это не есть гуд, особенно в общественных местах.:ded:

ima-iva
12.09.2010, 16:23
Нам действительно ( это обусловлено физиологическими особенностями) нужно периодически покричать и поплакать :) Зато потом - тишь да гладь. И к сожалению. не всегда от созерцания бурных сцен уберегаешь детей.(((Но я всегда стараюсь "выплескивать" накопившееся один на один.

ksj777
12.09.2010, 16:25
Спасибо, Locky. Это интересно. "Пошел работать над этим".

ksj777
12.09.2010, 17:19

когда моя жена истерит (расстраивается, обижается), она не понимает и не позволяет не то, что "обнималок", но любого прикасания.
И попыток пошутить, чтобы снизить напряжение.

Valetta
12.09.2010, 17:34
когда моя жена истерит (расстраивается, обижается), она не понимает и не позволяет не то, что "обнималок", но любого прикасания.

Боже упаси обнимать когда она еще не все сказала, сначала выговорится,пойдет плакать или просто обидится,где-то через 20-30 минут подходите

ksj777
12.09.2010, 17:34
А вот собственно описание ситуации, которая меня подвигла написать на форум:

жена купила себе сковородку "Титан". Это сковородка, на которой тоже не пригарает, но не тефлон. От тефлона отличается тем, что можно позволить даже металлическими приборами ее касаться. И не вредная, как выясняется ныне про тефлон.
Стоит 1.5тыс рублей. Замечу,что сумма не сверхвеликая для нашего бюджета. Хотя и не копеешная.
Правды ради, надо сказать, что жена, купив сковородку, попросила меня прочитать описание, которое к ней прилагалось. Я этого так и не удосужился сделать.

И вот через 2 недели после покупки я как-то раз мою посуду и в том числе эту сковороду. И взял да и потер ее слегка металлической губкой. Жена увидела. Возмутилась моим поступком. Оказывается, производитель не рекомендует мыть сковороду металлической губкой - сокращается срок службы.
После этого жена начала причитать, как я посмел это сделать. Почему я, дурень, не прочитал инструкцию. Что же теперь делать - сковородка испорчена. А она так о ней мечтала. Заплакала. Обиделась.
Все это на глазах младшей дочки. Дочка за маму горой, поэтому дочка жмется к маме и тоже чуть не плачет.
Жена разговаривала со мной сквозь зубы до конца дня.
На следующий день купил жене цветы. Жена очень обрадовалась. (к слову, цветы стоили 500 рублей - треть от новой сковороды).
Сковородкой пользуемся как ни в чем не бывало.

Valetta
12.09.2010, 17:37
У меня есть любимая сковородка, там снимается ручка и ее можно и в духовку и не в духовку, муж,рискнул здоровьем,на ней что-то ложкой металлической (!!!) помешать,чуть не убила гада.

Филианя
12.09.2010, 17:39
Наверное, зависит от силы истерики. У меня не раз все проходило, потому что я начинала ржать от шуток. Хотя, вот сейчас вспоминаю, были моменты, когда да, я не на шутку бесилась и разъяривалась... Муж делал вид, что боится:))
Кстати, мне кажется, что иногда, очень редко, побыть таким вулканом может быть полезно для отношений... А что, все время быть тихой овечкой?!:)

ksj777
12.09.2010, 17:43
Многие здесь писали типа: это распущенность - надо ставить на место.
А как ставить?
Ругаться, обижаться в ответ - не метод.

Koktel
12.09.2010, 18:02
Многие здесь писали типа: это распущенность - надо ставить на место.
А как ставить?
Ругаться, обижаться в ответ - не метод.

ну вообщее...портить сковородки действительно плохо...представляете жена топ заведет "имеет ли муж право портить новую сковородку?"":016::))
я понимаю что не знали...но сейчас вы сковородку испортили...потом белое белье с черными носками постираете...а потом ваще:001:
запылесосите что нибудь нужное...золотое например:))

а жена у вас хорошая... с ребеночком вот рядом все время...вот и давите на ее материнские чувства(тока нееежно)...словами :Зин...пойдем в спальню поговорим...давай не будем при малышке нашей...она напугалась крошечка....ути пути все такое:))

Cinderella
12.09.2010, 18:11
имеет, просто женщина потом тоже должна объясниться и с детьми и с мужем, я когда истерю, я потом всегда детю говорю, что мама- женщина, а женщины очень плаксивы и вспыльчивы. и всегда говорю, что папа прав))

-able
12.09.2010, 18:14
А вот собственно описание ситуации, которая меня подвигла написать на форум:

жена купила себе сковородку "Титан". Это сковородка, на которой тоже не пригарает, но не тефлон. От тефлона отличается тем, что можно позволить даже металлическими приборами ее касаться. И не вредная, как выясняется ныне про тефлон.
Стоит 1.5тыс рублей. Замечу,что сумма не сверхвеликая для нашего бюджета. Хотя и не копеешная.
Правды ради, надо сказать, что жена, купив сковородку, попросила меня прочитать описание, которое к ней прилагалось. Я этого так и не удосужился сделать.

И вот через 2 недели после покупки я как-то раз мою посуду и в том числе эту сковороду. И взял да и потер ее слегка металлической губкой. Жена увидела. Возмутилась моим поступком. Оказывается, производитель не рекомендует мыть сковороду металлической губкой - сокращается срок службы.
После этого жена начала причитать, как я посмел это сделать. Почему я, дурень, не прочитал инструкцию. Что же теперь делать - сковородка испорчена. А она так о ней мечтала. Заплакала. Обиделась.
Все это на глазах младшей дочки. Дочка за маму горой, поэтому дочка жмется к маме и тоже чуть не плачет.
Жена разговаривала со мной сквозь зубы до конца дня.
На следующий день купил жене цветы. Жена очень обрадовалась. (к слову, цветы стоили 500 рублей - треть от новой сковороды).
Сковородкой пользуемся как ни в чем не бывало.

А вы будьте умней. И когда жена долбанет дверцей вашей машины о соседский джип, вы только тихо произнесите: "Милая, в следующий раз будь поосторожней". А она вам на следующий день пирожок спечет. :fifa:

Коси
12.09.2010, 18:17
Я бы на Вашем месте выкинула бы сковородку. Испорчена так испорчена. И цветов бы не дарила. Не люблю истерики.
Эх, бедные мужчины.

Спрайт
12.09.2010, 18:32
Бедный автор, мне так жалко мужчин, которые вынуждены терпеть все эти женские штучки:065:
Право на истерику имеют все, но некоторые этим правом жестоко злоупотребляют:015:
И вот за это нужно наказывать. Лучше равнодушием.:004:
Тогда смысл в истерике пропадет сам собой. И жена быстро станет адекватной..
Попробуйте не реагировать ;)

Симочка
12.09.2010, 18:37
Ну в принципе вы могли предотвратить слезы жены и сказать вместо нее - прости меня дурня, если я действительно испортил, я куплю новую сковородку и все - ситуация исчерпана. Обняла бы дочку, обратили бы все в шутку, ой наша мама, плакса-вакса, не переживай, мы тебя любим, все будет хорошо...и все...

Коси
12.09.2010, 18:45
Ну в принципе вы могли предотвратить слезы жены и сказать вместо нее - прости меня дурня, если я действительно испортил, я куплю новую сковородку и все - ситуация исчерпана. Обняла бы дочку, обратили бы все в шутку, ой наша мама, плакса-вакса, не переживай, мы тебя любим, все будет хорошо...и все...

Т.е. Вы предлагаете потакать истерикам?

Филианя
12.09.2010, 18:47
Бедный автор, мне так жалко мужчин, которые вынуждены терпеть все эти женские штучки:065:
Вы правы. Бедный автор.:( Я прямо себя узнала в этой истории со сковородкой. Все. обещаю себе, клянусь...:073:

Спрайт
12.09.2010, 18:50
Вы правы. Бедный автор.:( Я прямо себя узнала в этой истории со сковородкой. Все. обещаю себе, клянусь...:073:

Просто иногда ставьте себя на место мужа :046: Помогает, знаете ли :))

mouser
12.09.2010, 18:53
А вы будьте умней. И когда жена долбанет дверцей вашей машины о соседский джип, вы только тихо произнесите: "Милая, в следующий раз будь поосторожней". А она вам на следующий день пирожок спечет. :fifa:
А обнимать при этом хозяина джипа, я правильно понял?

DonnaFlor
12.09.2010, 18:54
Если бы не конкретика со сковородкой, я бы подумала что мой муж зашёл пожаловаться! :)) Я вот тоже, буквально только что... Одно утешает что ребёнок большой и ему не страшно ни разу!
Раньше муж правильно на истерики реагировал. Я чувствовала что истерика-не истерика, а он меня всё равно будет любить. Потихоньку истерики сошли на нет. А вот теперь как-то снова уверенность пропала (вот такая я дама в себе не уверенная), а он отвык видно и обижаеццца.... Нет чтоб ласково со мной, так он бухтеть свысока начинает.
А так в качестве теории, считаю что женщина имеет право в принципе на всё что ей в голову взбредёт. Да и мужчина тоже. Главное чтобы это сочеталось благополучно.

Коси
12.09.2010, 18:55

Ага, так появится шанс избежать придушения.

svetilnik
12.09.2010, 19:00
Просто иногда ставьте себя на место мужа :046: Помогает, знаете ли :))
+1000
а уж из-за сковородки :001:

mouser
12.09.2010, 19:02
+1000
а уж из-за сковородки :001:
Да ладно -тетки часто после истерики вообще не помнят иза чего все было. Пусть скажет спасибо что бабо не использовало сковородку по прямому назначению.

Спрайт
12.09.2010, 19:03
Да ладно -тетки часто после истерики вообще не помнят иза чего все было. Пусть скажет спасибо что бабо не использовало сковородку по прямому назначению.

Чёт Вы не избалованы нормальными женщинами)))

svetilnik
12.09.2010, 19:05
а если в следующий раз казан чугунный будет:065:
ТС не знаю, как такие истерики останавливать, не было бы при этом ребенка, облить холодной водой или игнор

mouser
12.09.2010, 19:05
Чёт Вы не избалованы нормальными женщинами)))
Вы замечательно знаете мою личную жизнь, Вы наверно работаете экстрасенсом?

-able
12.09.2010, 19:07

Ну да, быстро подбежать и очень крепко обнять. И не отпускать, пока того не отпустит.

Спрайт
12.09.2010, 19:07
Вы замечательно знаете мою личную жизнь, Вы наверно работаете экстрасенсом?

Прям -таки замечательно??? :010::0097:

-able
12.09.2010, 19:11
И это, почитала. Тетки, не верю я вам. Очередное бла-бла-бла, что вот есть какие бабы невоспитанные-истеричные, а я себе такого никогда не позволяю, ибо почти ангел. Смешно, наверное, если бы многие сами не верили в искренность своих слов.

mouser
12.09.2010, 19:14
Прям -таки замечательно??? :010:
Ну судя по Вашим выводам мадам. Расскажите нам что-нибудь еще, порадуйте публику.

Спрайт
12.09.2010, 19:16
Ну судя по Вашим выводам мадам. Расскажите нам что-нибудь еще, порадуйте публику.

Да ну Вас.. ничего я Вам не скажу больше... И никакая я не мадам.. а мадемуазель тогда уж..
Если обидела чем-то, соречки, не хотела, правда:flower:

Филианя
12.09.2010, 19:21
И это, почитала. Тетки, не верю я вам. Очередное бла-бла-бла, что вот есть какие бабы невоспитанные-истеричные, а я себе такого никогда не позволяю, ибо почти ангел. Смешно, наверное, если бы многие сами не верили в искренность своих слов.
Видела в Окее сценку. Просто мимо проходила и взглядом зацепилась. Муж, жена, ребенок (большой мальчик). Жена такая привлекательная пышка-блондинка. И, видимо, муж что-то не так сделал:015::)) потому что она просто испепеляла его взглядом. Я как раз, проходя, этот ее взгляд и зацепила:) Там такое было, во взгляде! Громы и молнии, желание разорвать на кусочки, и еще куча эмоций. Она даже покраснела, глаза сверкают... Такая привлекательная была в этот момент.:008: Я думаю, подобные моменты могут благоприятно сказаться на интимной жизни... если не злоупотреблять, конечно:))

-able
12.09.2010, 19:28
Да ну Вас.. ничего я Вам не скажу больше... И никакая я не мадам.. а мадемуазель тогда уж..
Если обидела чем-то, соречки, не хотела, правда:flower:

А куда делся пламенный пост, что вы мужу не устраиваете истерик с 18-ти лет? Хотя если не мадам, а мадемуазель...

Спрайт
12.09.2010, 19:32
Хотя если не мадам, а мадемуазель?

А я в душе мадемуазель, при слове мадам мне как-то представляется дама глубоко за 40...
А истерик и правда не устраиваю, может быть, не за что? :008:

-able
12.09.2010, 19:33
Я в душе мадемуазель

:)) Да-да, я тоже в определенных ситуациях предпочитаю так думать. :065:

Филианя
12.09.2010, 19:34
А я в душе мадемуазель, при слове мадам мне как-то представляется дама глубоко за 40...
А истерик и правда не устраиваю, может быть, не за что? :008:
Ну, может у вас какие-то другие недостатки зато есть:))

Спрайт
12.09.2010, 19:35
Ну, может у вас какие-то другие недостатки зато есть:))

Ой, не знаю, не знаю..:065: Спросите у Маузера, он сегодня вроде нашел один :001:

Спрайт
12.09.2010, 19:35
:)) Да-да, я тоже в определенных ситуациях предпочитаю так думать. :065:

Я рада, что мы поняли друг друга :0005:

Koktel
12.09.2010, 19:37
Видела в Окее сценку. Просто мимо проходила и взглядом зацепилась. Муж, жена, ребенок (большой мальчик). Жена такая привлекательная пышка-блондинка. И, видимо, муж что-то не так сделал:015::)) потому что она просто испепеляла его взглядом. Я как раз, проходя, этот ее взгляд и зацепила:) Там такое было, во взгляде! Громы и молнии, желание разорвать на кусочки, и еще куча эмоций. Она даже покраснела, глаза сверкают... Такая привлекательная была в этот момент.:008: Я думаю, подобные моменты могут благоприятно сказаться на интимной жизни... если не злоупотреблять, конечно:))

ооо...как я понимаю вас)) я тоже на такие моменты внимания обращаю... и про себя знаю... что если меня в пылу загребсти в охапку (по Маузеровскому принцыпу):)) я такое небо в алмазах показать могу:fifa:

M S I
12.09.2010, 19:40
люблю когда девушка истирит
она такая прикольная

Филианя
12.09.2010, 19:40
Маузеровское "мадам" необидное. Наоборот, чувстсвуешь себя королевой)))

Koktel
12.09.2010, 19:44

Маузеровское "бабо есть бабо" тоже необидно...если у меня начнется от этого истерика:065:...он меня в охапку возмет:073:

sinok16
12.09.2010, 19:49
Маузеровское "бабо есть бабо" тоже необидно...если у меня начнется от этого истерика:065:...он меня в охапку возмет:073:mouser может нехило так "подрабатывать", я смотрю...
Завидно прям...

svetilnik
12.09.2010, 19:50
да , нет
по юности орала:))
ругаться могу, но по принципиальным вопросам.
Голос редко повышаю, не вижу смысла, мне кажется, что чем тише и спокойнее говоришь, тем быстрее тебя поймут.
Но я в принципе не скандальная и не бешусь.
ЗЫ из последнего, муж выбил стекло в духовке (случайно), сломал фотоаппарат и разбил плафон, когда менял лампочку (все за 2 дня успел):)) скандала не было:))

CitizenV
12.09.2010, 19:55
mouser может нехило так "подрабатывать", я смотрю...
Завидно прям...

У Вас же немало поклонниц!:007:
Правда, г-на Маузера обогнать в этом деле практически невозможно, но... :008::))

Koktel
12.09.2010, 19:58
mouser может нехило так "подрабатывать", я смотрю...
Завидно прям...

просто он все в нас понимает:051:
хоть бы прочитал:091:

Спрайт
12.09.2010, 19:59

Нет, обидное, очень обидное :0072:
Он меня щас еще заклеймит позором гордым званием настоящей ЖГ-шницы, и еще напишет "Я Вас вычОркиваю" из какого-то одному ему известного списка... Я же спать не смогу :091: Я не переживу этого :0072: