Просмотр полной версии : *** 7 веселых нот 2010-2011 ***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Девочки, кто-нибудь знает, во ск-ко начало концерта 20 ноября?
Начало в 11, но за сколько приходить не знаю, сегодня 20 мин. строились
мы сегодня, к сожалению, пропустили репетицию, поэтому хотели узнать последние новости от присутствовавших. есть ли изменения в расписании занятий на каникулы? заранее спасибо!
4,5,6,7 ноября - выходные, занятий не будет
13 занятий не будет
14.11 будут занятия за 13.11по обычному субботнему расписанию
Инна и Соник
30.10.2010, 18:40
Девочки, расскажите, как репетиция прошла! Мы не были, дочка кашлять с утра начала, я решила перестраховаться и дома подержать, чтобы не охватить чего-нибудь на недельку-другую...
newfather
30.10.2010, 18:51
Впишите нас тоже пож-та:
гр N3 Филатова Аня (3,9) и мама Маша (вт 18:00 и суббота 11:15)
Хотела ещё спросить про платья для девочек: кто-нибудь уже покупал? нет проблем с однотонными темными платьями с белым воротничком?
туфли нужны черные, а колготки белые вроде?
Мы уже купила платье однотонное, воротник отдельно купили на Суворовском, остались туфли, в общем мы почти готовы.
Инна и Соник
30.10.2010, 23:20
А где именно на Суворовском продают воротники? Суворовский бааальшой! :))
Инна и Соник
30.10.2010, 23:21
Подождите, а туфли белые нельзя?? Черные нужны? Для девочки??
А почему однотонное именно темное платье? Я специально спрашивала у Лены, она сказала, любого цвета, однотонное. У нас молочное.. Воротничок вот надо еще добыть..
Девочки, расскажите, как репетиция прошла! Мы не были, дочка кашлять с утра начала, я решила перестраховаться и дома подержать, чтобы не охватить чего-нибудь на недельку-другую...
Долго строились и втискивались в зал... Потом пропели все песенки по 1-2 раза. Очень неприятно было, что МНОГО опоздавших. Последние приходили в 10.45 (!!!). Одного ребенка даже не пустили (видимо терпение у НВ закончилось). Да, место репетиции перенесли и почти никто об этом не знал. Но весь хор все равно ждали до 9.45 у гардероба, а потом я лично простояла там до 9.55 и еще по дороге народ собирала. И все равно не всех дождалась...
Хочется верить, что на концерте такого не будет. Ведь не пустит НВ в хор и правильно сделает. А ребенок по вине родителя расстроится.
Впишите нас тоже пож-та:
гр N3 Филатова Аня (3,9) и мама Маша (вт 18:00 и суббота 11:15)
Впишу!
Делюсь опытом ))) Большинство девочек, в том числе и мы, в прошлом году на концертах были просто в однотонных платьях с длинным рукавом, а сверху были надеты белые воротнички. У нас еще от бабушки достался, а вообще говорят клондайк воротничков в галантерее на Суворовском, я так понимаю на углу 8 советской.
Сегодня там покупали воротник, лучше приходить с платьем, но выбор не очень уж большой, может уже раскупили?
MamaBusika
31.10.2010, 00:42
Да, Яна - большое Вам спасибо:flower::flower::flower::flower:, благодаря Вам мы не опоздали:008:. Яна в 9:50 направила нас в главный корпус, перед нами еще несколько детишек с родителями догоняли НВ.
Подождите, а туфли белые нельзя?? Черные нужны? Для девочки??
А почему однотонное именно темное платье? Я специально спрашивала у Лены, она сказала, любого цвета, однотонное. У нас молочное.. Воротничок вот надо еще добыть..
Про темное платье не было речи. Главное однотонное.
Насчет черных туфлей - не помню, было ли такое требование, но если вы посмотрите концертные фотки прошлого года вконтакте, полным полно девочек в белых туфлях :)
Инна и Соник
31.10.2010, 13:30
Насчет черных туфлей - не помню, было ли такое требование, но если вы посмотрите концертные фотки прошлого года вконтакте, полным полно девочек в белых туфлях :)
Фух, успокоили про туфли. а то у нас прекрасные балетки с ДР и носы почти не потертые :)). Оччччень не очется при наличии готовых белых туфельках начинать забег по магазам в поисках черных..
НВ обычно просит платье однотонное любого цвета, а туфли черные или в цвет платья
Инна и Соник
01.11.2010, 14:43
НВ обычно просит платье однотонное любого цвета, а туфли черные или в цвет платья
ну ладно, тогда мы будем "все в белом" :)). молочное платье, остальное - белое :)).
CherryMAMA
02.11.2010, 12:07
Девочки, сможете передать Нине Владимировне информацию, что в среду в 10.45 Сухова Егора с Аней и Степана Осешнюка не будет на сольфеджио, у нас праздник осени в садике, придется один раз пропустить!
Спасибо огромное!
Инна и Соник
02.11.2010, 15:47
И нас сегодня на сольфе не будет, мы заболели (((. Гаврилова Соня.
Мамы второго года обучения!!! Расскажите про подготовку к концерту: скидывались ли на цветы или еще на что?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Вы помните, что занятия хора ПЕРЕНЕСЕНЫ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ?!
Мамы второго года обучения!!! Расскажите про подготовку к концерту: скидывались ли на цветы или еще на что?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Вы помните, что занятия хора ПЕРЕНЕСЕНЫ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ?!
Это только сольфеджио или хор тоже? А то мы уже и в праздники скатались.
Это только сольфеджио или хор тоже? А то мы уже и в праздники скатались.
Конечно, и хор тоже. Суббота - рабочая, поэтому утренние занятия в этот день не проводятся, а переносятся на воскресенье. Т.е. НА ХОР МЫ ВСЕ ИДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Лично мы сами покупали цветы и дарили. Обязательно 2 букета: один для Нины Владимировны, другой для Елены.
ПОМНИМ-ПОМНИМ-ПОМНИМ ! :))
Яна, а можно личный вопрос - вы уже обзавелись концертной обувью? мы все никак дальше белых рубашек и бабочек не можем продвинуться...
ПОМНИМ-ПОМНИМ-ПОМНИМ ! :))
Яна, а можно личный вопрос - вы уже обзавелись концертной обувью? мы все никак дальше белых рубашек и бабочек не можем продвинуться...
Обзавелись! Купила здесь на ДО:)). Иначе бы жаба задушила...
Брюки у нас давно есть. А вот рубашка и бабочка ждут своего часа. Заодно ищу черную трикотажную жилетку (чтобы еще где-то пригодилась), но пока не нашла.
Обзавелись! Купила здесь на ДО:)). Иначе бы жаба задушила...
Брюки у нас давно есть. А вот рубашка и бабочка ждут своего часа. Заодно ищу черную трикотажную жилетку (чтобы еще где-то пригодилась), но пока не нашла.
А жилетка - это обязательно? Честно говоря, я планировала в черных брюках, белой рубашке и в бабочке.
можно и без пиджака и без жилетки
Я просто подумала, что с жилеткой будет теплее. А если найду трикотажную - так и еще пригодится (в музей или в театр сходить). Нравится мне, как на мальчиках жилетки смотрятся :)
И пятен на черной жилетке не видно... Как представлю белую рубашку, сразу опасаюсь... :001:А так буду опасаться только за рукава :))
Если вдруг кто-то еще не купил:
Черные трикотажные жилетки продаются в Детском мире (399 руб.)
Смотрятся очень строго, то что надо для хора.
И обувь вдруг кому-то пригодится - в ОКее на Жукова стоит большая корзина с черными ботинками на мальчиков. Качество очень посредственное (заменитель), но на час-два для концерта одеть можно. Размеров маленьких нет, только 31-34, зато цена по карте 99 р.
[QUOTE=Я.ник;48312498]Подготовительный хор ансамбля песни и танца им. Дунаевского (Аничков дворец)
Здесь будем общаться в 2010-2011 учебном году.:support:
ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
КОНЦЕРТ 20 НОЯБРЯ в 11.00.
В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ!!!
Детей забирают в 10.30
Наш руководитель - Белая Нина Владимировна
Нашим детям от 4 (и даже чуть меньше) до 6 лет.
1-2 год обучения.
Группа http://vkontakte.ru/club12584336 (закрытая группа для родителей хора)
Прошлый учебный год: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1715851&highlight=%E2%E5%F1%E5%EB%FB%F5+%ED%EE%F2[/
А где можно достать музыку к песням, хочется дома порепетировать. Кроме "Во поле береза стояла" ничего не смогла найти...
Приближается ЕЛКА
Предварительно - 25.12. Это елка ТОЛЬКО для нашего хора. Два варианта времени (наверно, 10 и 12.00)
Стоимость пока не известна, но скоро будем собирать деньги!!! Надо решить проблему подарков!!! Потому что деньги нужно будет собирать СРАЗУ и на елку, и на подарок. Деньги на сольфеджио будут собирать старшие мамы.
В прошлом году покупали канцеляркий набор (яркие фломастеры, резинки, еще что-то такое расходное + набор для творчества). В принципе, можно ограничится и просто канцелярией, наверно. Чтобы было недорого. Может еще шарики... Добыть можно попытаться в оптовой закупке. Но нужно знать, СКОЛЬКО будет человек. Т.е. сколько детей пойдут на елку. А это мы узнаем, когда деньги на елку соберем.
ВОПРОСЫ (копируйте и отвечайте, пожалуйста):
1. Будем ли в этом году делать подарки?
2. Что можно подарить и на какую сумму?
3. Нет ли возможности помочь с закупкой подарков? (имеется в виду: может есть "знакомый" магазин, кто-то ведет сам закупку, имеет машину и знает, где можно купить и т.д.)
Девочки, у меня машины нет :( И живу я на окраине города. Поэтому вопрос о доставке подарков весьма актуален.
есть машина, могу помочь с доставкой. покупать наверное можно в Берадо, но лучше это делать заранее пока все не разобрали для садиков.
честно говоря особого смысла в подарках не вижу, тк у ребенка и так будет куча подарков от родителей и прочих родственников, да еще и в садиках собирают, поэтому если и дарить что-то, то совсем сувенирное или действительно канцелярское (это всегда как расходный материал у детей).
а в прошлом году по сколько собирали на подарки?
билеты покупаются на ребенка или еще и на взрослых?
а какая в прошлом году была елка - это просто представление было и или праздник типа как в детском саду с участием детей?
Поздравляю всех с первым концертом!
Не знаю как вы - а мы в этот день даже заснуть не могли - вечером в кровати пели "Старый Мак на ферме жил". Сказалось полученное волнение.
Вообще детки молодцы - занимаются всего-то ничего, а тут огромный зал, куча зрителей, незнакомый хор... Не каждый взрослый бы справился!
Все наши приглашенные отметили строгость Нины Владимировны на "5" с плюсом. Я говорю Да, она у нас такая!
У меня есть диск с фотографиями - могу поделиться, но не знаю как. Мой комп диски не копирует, здесь на ЛВ размещать не хочу. Если кто-то знает ресурс на котором можно разместить и запаролить фотки - подскажите (если это кому-то интересно, с фотоаппаратами были все )))). Есть очень удачные фотки НВ, ну и детишек разумеется.
Яна, Ваш красавец тоже есть - напишите мне в личку, я смогу выслать вам на почту. Есть удачный кадр - ваш сын на фоне НВ.
есть машина, могу помочь с доставкой. покупать наверное можно в Берадо, но лучше это делать заранее пока все не разобрали для садиков.
честно говоря особого смысла в подарках не вижу, тк у ребенка и так будет куча подарков от родителей и прочих родственников, да еще и в садиках собирают, поэтому если и дарить что-то, то совсем сувенирное или действительно канцелярское (это всегда как расходный материал у детей).
а в прошлом году по сколько собирали на подарки?
билеты покупаются на ребенка или еще и на взрослых?
а какая в прошлом году была елка - это просто представление было и или праздник типа как в детском саду с участием детей?
Вот я тоже думаю, что нужно просто ОБОЗНАЧИТЬ наличие подарка. Елка же... Нужен действительно приятный пустячок рублей на 50-100, наверно. В прошлом наверно не меньше 100 собирали. Точно не знаю. Подарок, конечно, только детям.
Я была на такой елке очень давно. тогда был хоровод и сказка силами детей театра куколки в помещении их театра.
А по поводу Нового Года - я проголосовала "за". Потому что ну какая же елка без подарков, детки все равное будут их ждать. Только предлагаю купить небольшие, бюджетные (потому что действительно подарков и так будет достаточно)
А по поводу покупки и доставки - можно купить в интернет магазине, например "5 правил". Цены - отличные, доставка от 2000 бесплатная (если не будет хватать до доставки, я докуплю что-нибудь для себя лично, мне всегда там что-нибудь надо ) И не надо никуда ехать.
Яна, мы с вами в одно время на сольфеджио ходим, деньги сдам когда кинете клич. :support:
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ:
1. Будем ли в этом году делать подарки?
2. Что можно подарить и на какую сумму?
3. Нет ли возможности помочь с закупкой подарков? (имеется в виду: может есть "знакомый" магазин, кто-то ведет сам закупку, имеет машину и знает, где можно купить и т.д.)
Если с 1 и 3 вопросом более или менее понятно, то второй вопрос требует комментариев.
СУММА!!!! Конкретные предложения по маленьким подарочкам (чтобы подошли и мальчику, и девочке от 3 до 6 лет)
Предлагаю:
пластилин
вот здесь посмотреть можно:
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/80_349
тот который за 84 руб. 2 баночки в упаковке
По опыту прошлого года самое сложное - определиться с кол-вом подарков, особенно заранее. Деньги собирали отдельно от билетов, т.к. билеты покупали у НВ и ЕВ и часть родителей покупали билеты через старших мам, а часть - самостоятельно.(По этому пункту надо заренее договориться с НВ). Подарки мы покупали после выкупа билетов и, при этом, все равно покупали с запасом. Потому что билеты докупали и после официальной даты и плюс по списку невозможно было определить куплено два билета на деток или наа ребенка и родителя (особенно, если кто-нибудь выкупал билеты не только на себя)
Поздравляю всех с первым концертом!
Не знаю как вы - а мы в этот день даже заснуть не могли - вечером в кровати пели "Старый Мак на ферме жил". Сказалось полученное волнение.
Вообще детки молодцы - занимаются всего-то ничего, а тут огромный зал, куча зрителей, незнакомый хор... Не каждый взрослый бы справился!
Все наши приглашенные отметили строгость Нины Владимировны на "5" с плюсом. Я говорю Да, она у нас такая!
У меня есть диск с фотографиями - могу поделиться, но не знаю как. Мой комп диски не копирует, здесь на ЛВ размещать не хочу. Если кто-то знает ресурс на котором можно разместить и запаролить фотки - подскажите (если это кому-то интересно, с фотоаппаратами были все )))). Есть очень удачные фотки НВ, ну и детишек разумеется.
Яна, Ваш красавец тоже есть - напишите мне в личку, я смогу выслать вам на почту. Есть удачный кадр - ваш сын на фоне НВ.
Поделитесь со мной фотографиями :support: Но как не знаю :(
По опыту прошлого года самое сложное - определиться с кол-вом подарков, особенно заранее. Деньги собирали отдельно от билетов, т.к. билеты покупали у НВ и ЕВ и часть родителей покупали билеты через старших мам, а часть - самостоятельно.(По этому пункту надо заренее договориться с НВ). Подарки мы покупали после выкупа билетов и, при этом, все равно покупали с запасом. Потому что билеты докупали и после официальной даты и плюс по списку невозможно было определить куплено два билета на деток или наа ребенка и родителя (особенно, если кто-нибудь выкупал билеты не только на себя)
Билеты все-таки нужно покупать только на ребенка или на взрослого тоже (моя одна не пойдет)
Подарок нужен, но символический 100-150 рублей. Творческие наборы или что-то из канцелярии, пригодится всегда!
Второй год!!! Расскажите подробнее: где берут билеты "самостоятельно" и как вообще выглядит елка, где она и нужен ли билет на маму (и зачем).
Пока у меня дочка ходила на эти хоровые елки, они устраивались бесплатно (т.е. мы делали "подарки от хора") театром "Куколки" и поэтому новую систему я еще не очень поняла. Родителей тогда не пускали...
Предлагаю:
пластилин
вот здесь посмотреть можно:
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/80_349
тот который за 84 руб. 2 баночки в упаковке
Мне лично понравилось. Одна проблемка - а у них будут такие наборы в количестве 50-70 штук???
В общем говорила с НВ. Елка будет только для детей, родителей туда не пустят, тк помещение не большое, поэтому билет оплачивается только на ребенка.
На подарок наша группа готова собрать по 100 руб.
Но собирать нужно обязательно одновременно с оплатой билетов!! Иначе так и будем за каждым бегать.
Честно говоря мне пластилин не очень понравился, потому что там всего 2 цвета, даже не слепит ничего. Тогда уже набор из 10 баночек http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/80_349/products_id/7556 Может набор для аппликации за те же деньги, http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/80_356 или еще в берадо видела наборы http://www.smartytoys.ru/igrushki_156/0 для создания магнитов из гипса, около 60-70руб по-моему.
В общем говорила с НВ. Елка будет только для детей, родителей туда не пустят, тк помещение не большое, поэтому билет оплачивается только на ребенка.
На подарок наша группа готова собрать по 100 руб.
Но собирать нужно обязательно одновременно с оплатой билетов!! Иначе так и будем за каждым бегать.
Честно говоря мне пластилин не очень понравился, потому что там всего 2 цвета, даже не слепит ничего. Тогда уже набор из 10 баночек http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/80_349/products_id/7556 Может набор для аппликации за те же деньги, http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/80_356 или еще в берадо видела наборы http://www.smartytoys.ru/igrushki_156/0 для создания магнитов из гипса, около 60-70руб по-моему.
100 руб. наверно всех устроит. Пластилин из 2 баночек хорош тем, что он НЕОНОВЫЙ, а где 10 шт. - обычный, только съедобный, а это уже для наших детей неактуально. Наборы для творчества были в прошлом году. А самое главное - надо найти, ГДЕ ВЗЯТЬ ОПТОМ. У кого есть знакомые ОЗ??? Боюсь, в Интернет-маг. могут не набрать наше количество. А что еще есть в Берррадо? Ведь там как раз опт.
Я тоже хотела бы собрать одновременно, а вот 2 год обучения говорит, что они пытались и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (родители деньги сами как-то покупали билеты). Может уговорим всех так не делать? А то ведь сума сойдешь - 2 раза деньги собирать и подряд.
Ну просто в каждой группе старшая мама может всех обзвонить и сказать что деньги на билеты сдавать ей и сразу же за подарок, одновременно обзванивая всех выяснить кто идет на праздник а кто нет.
А насчет творческого набора, во- первых половины детей в прошлом году не было, а во- вторых творческие наборы же разные, и гипс и аппликация, наверняка еще какие- то бывают. А какие в прошлом году были, чтоб не повторяться?
В Берадо очень много разных игрушек, но не уверена что 50-70 шт там будет, все- таки больше для садиков берут штук по 15
Аппликации там не видела, гипсовые наборы точно были.
А насчет закупок, можно конечно вписаться, но тогда нужно в срочном порядке определяться с количеством человек, чтобы успеть до НГ получить.
Инна и Соник
24.11.2010, 22:41
Мы пойдем на Ёлку, мы за подарок, в принципе и пластилин, и набор для творчества - хорошо :). Еще - не обязателно всем одинаковые наборы, мне кажется. Или обязательно?
Мы пойдем на Ёлку, мы за подарок, в принципе и пластилин, и набор для творчества - хорошо :). Еще - не обязателно всем одинаковые наборы, мне кажется. Или обязательно?
А если передерутся детки... или родители:065:
а что поют шестилетки? какой репертуар? сколько детей в хоре одновременно
Инна и Соник
25.11.2010, 22:24
А если передерутся детки... или родители:065:
Думаю, не должны, если это будут по типу одни наборы (к примеру, творчество), одной фимы и все такое, но разные по сути? Хотя, можно и одинаковые :).
Мне тоже кажется что можно наборы одной фирмы но разные по сюжету.
а что поют шестилетки? какой репертуар? сколько детей в хоре одновременно
Смотря какие шестилетки:)). Теоретически с 6 лет берут уже на вторую ступень хора - младший хор "Капельки". Там занятий гораздо больше (но они бесплатные), репертуар сложнее (детские песни + некоторые посерьезней), выступления чаще, занятия хора всем составом (человек 50-80), сольфеджио - человек 10. Если 6 лет исполняется только-только перед сентябрем или вообще осенью - лучше пойти сюда, в "7 нот". Занятия платные, репертуар и расписание можно посмотреть в начале топа (первые посты), занятия сольфеджио - 8-12 человек, хор - по полсостава (человек 30 обычно).
Девочки, а я что-то вообще напряглась по поводу елки без родителей... если будет много детей - мои могут и не пойти без меня.
Если кто-то знает поподробнее, что там вообще на елке планируется, напишите пожалуйста!
Сколько детей будет одновременно? весь состав хора, который выступал на концерте?
Я тоже хотела бы собрать одновременно, а вот 2 год обучения говорит, что они пытались и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (родители деньги сами как-то покупали билеты). Может уговорим всех так не делать? А то ведь сума сойдешь - 2 раза деньги собирать и подряд.
Надо договориться с НВ и ЕВ, чтобы билеты они передовали только! через старших мам и никак иначе!
А если кто-то не может встретиться со старшей мамой своей группы - то всегда можно старшую маму другой группы найти, только попросить внести их в свой срисок.
Мне тоже кажется что можно наборы одной фирмы но разные по сюжету.
И это уже непросто в январе.
Можно попробовать на "Крупской".
Девочки, мы болеем, но хотим на елку, билеты еще не покупают? Как бы нам не пропустить и сдать деньги на билет и подарок. Сообщите, когда начнут билеты продавать:support:
Сколько детей будет одновременно? весь состав хора, который выступал на концерте?
Будет два захода, но кое-кто из совсем старших сказали, что не пойдут. А совсем малыши наверняка не пойдут без мамы. Так что думаю - будет полхора, поделенный на 2 захода. Там будет НВ, так что мой-то точно без меня пойдет.
Надо договориться с НВ и ЕВ, чтобы билеты они передовали только! через старших мам и никак иначе!
А если кто-то не может встретиться со старшей мамой своей группы - то всегда можно старшую маму другой группы найти, только попросить внести их в свой срисок.
Я понимаю ситуацию так: если завтра НВ говорит - собираем деньги на билеты, то собирают ТОЛЬКО старшие мамы и к сумме билета прибавляем 100 руб. Подарки нужно искать на сумму поменьше, чтобы было еще несколько запасных подарков (для подбежавших позднее). Остаток денег (если случится) найдем куда деть - купим в кабинет бумагу для принтера или карамельки, например.
Девочки, мы болеем, но хотим на елку, билеты еще не покупают? Как бы нам не пропустить и сдать деньги на билет и подарок. Сообщите, когда начнут билеты продавать:support:
Посмотрим, что завтра скажут на занятии хора.
Я сегодня после занятия поговорила с НВ по поводу подарков. На чисто символические она согласна. У меня возникла такая "символическая мысль": недорогой, небольшой календарь на 2011 год. Со зверюшками или еще чем-то детским. Купить можно в Крупе, наверно. Найти много - не трудно. Взять с запасом, лишние - развесим по кабинетам :)
А Дед Мороз скажет деткам, что теперь у них есть СВОЙ календарь и они просто обязаны научиться в нем хорошо ориентироваться и строить планы на будущее))).
Или совсем без подарков будем?
(Для тех, кто на хоре не был - НВ сказала, что с подарками одна морока (и конфликты всякие) и лучше Дед Мороз скажет, что подарки он им в Нов.ночь под елку положит).
Может тогда без подарков лучше... Если с ними столько мороки
Календарь, ИМХО, не вариант - sorry
Может тогда без подарков лучше... Если с ними столько мороки
Календарь, ИМХО, не вариант - sorry
Морока с ними в 2 вариантах: №1 - не все сдают деньги, а на праздник приходят (соответственно, забирают чужой); №2 - как не выбирай подарок, а все равно будут недовольные.
Против первого бороться бесполезно (только брать подарки с запасом), против второго выход - СОВСЕМ недорогие подарки (рублей 30-50), на которые денег совсем не жалко, поэтому и придираться смысла нет.
Может наборы шариков купить...
Хочется верить, что ко вторнику цена елки будет известна (пока вариант - 150 или 200). Желающие пойти на елку - несите на всякий случай деньги (на сольфеджио).
ЗАЛ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ!!! (честное слово, я видела:073:). Родителей пускают ТОЛЬКО с самыми маленькими хоровиками (нужно будет купить билет и на взрослого).
Если Ваш ребенок может пойти один - не идите с ним, не создавайте толпу (об этом ОЧЕНЬ просила Нина Владимировна)
мне кажется что с календариками или другими сувенирами мороки не меньше в плане собирания денег, так что если и собирать, то по 70-100 и покупать что-то нормальное и договариваться, чтобы билеты были только через старших мам.
Или тогда дейтсвительно без подарков и тогда билеты кому как удобно так и покупает, кто-то через мам, кто-то через НВ.
Инна и Соник
27.11.2010, 23:59
Вот я тоже послушала сегодня НВ про "жуть в полосочку" :)) и решила, что и правда - лучше без подарков. Ибо. Чисто символическое дети вряд ли оценят. Это мы понимаем, насчет символичности :)). Детям же надо игруху-мешок конфет-не знаю что, в общем ПОДАРОК. Иначе это забрасывается в угол и больше не вспоминается. А мороки НАМ с этим символическим подарочком будет огого! Вот хорошо было на Ёлках нашего детства - мешок конфет :)), и все щасливы :)). Еще хорошо на Ёлках у нас в ДЮТЦ е - там каждому ребенку родители сами готовят подарок, упаковывают его, как считают нужным и сдают накануне организатору в подписанном виде. Всё. Дед мороз достает подарки из мешка и вручает тому, кто откликнулся на кодовые имя-фамилиё. Мы своей так дарили заказанную деду морозу книгу про Пиноккио, мишку плюшевого (тоже выбранного ребенком как-то), набор для творчества и еще не помню что уже :)).
мне кажется что с календариками или другими сувенирами мороки не меньше в плане собирания денег, так что если и собирать, то по 70-100 и покупать что-то нормальное и договариваться, чтобы билеты были только через старших мам.
Или тогда дейтсвительно без подарков и тогда билеты кому как удобно так и покупает, кто-то через мам, кто-то через НВ.
НВ сказала, что не будет деньги собирать, только старшие мамы. Так что старшие мамы - готовьтесь:))
Что касается символичности, так для взрослого - за 30 рублей - не подарок. А моему - подари пакет воздушных шаров и мыльные пузыри и он будет счастлив не меньше, чем получив набор Лего:073:. И не поверю, что он один у меня такой...
Мне так проще без подарков - не надо ничего организовывать. Вот только в прошлом году подарки были. Что скажут дети 2 года обучения на елке:065:? И чтобы Дед Мороз не говорил, но чтобы поздравил, а подарок потом... Боюсь, мой удивится.
Девочки, нам предложили помощь в закупке и доставке подарков (фирма "супертойс", там недорогие игрушки; мячики, пазлы, мыльн.пузыки и прочии недорогие пустячки). С нас - решение (надо ли нам оно) и деньги собрать. Нам по опт.цене закажут и до дворца довезут. Ну и????
Могу сказать за нашу группу - мы готовы!
Кстати пазлы тоже неплохой вариант.
Могу сказать за нашу группу - мы готовы!
Кстати пазлы тоже неплохой вариант.
Может тогда посмотрим на сайте в закупке? (ник Nata, закупка Астрель и еще что-то, там есть ссылка на сайт). Рублей на 50 можно, действительно, пазлы купить. Или лопаты для снега:)) (а то они лично у нас ломаются с пугающей регулярностью:015:)
павлуша80
30.11.2010, 13:47
добрый день.
Меня зовут Оля, а дочь Софья. Мы ходим во вторник в 16.30 и в субботу в 11.15, добавьте и нас в список, пожалуйста.
И еще вопрос, отправила заявку присоединиться в группу Вконтакте, чтобы успеть новые песни до субботы выучить, но не добавляюсь туда, может подскажите како-нибудь "пароль"?
Я добавила слова ТРЕХ песен на первую страницу!!!
добрый день.
Меня зовут Оля, а дочь Софья. Мы ходим во вторник в 16.30 и в субботу в 11.15, добавьте и нас в список, пожалуйста.
И еще вопрос, отправила заявку присоединиться в группу Вконтакте, чтобы успеть новые песни до субботы выучить, но не добавляюсь туда, может подскажите како-нибудь "пароль"?
Напишите Вконтакте Нине Владимировне, она наверно может утвердить.
Инна и Соник
01.12.2010, 00:04
добрый день.
Ольга, здравствуйте!
Мы с вами в одну группу ходим. У меня тоже - Соня :). С Мишей за партой сидит вместе.
добрый день.
Я Вас "впустила" :)
Сегодня НВ сказала что билеты будут стоить 150 руб. Записываться у Елены после хора.
Сегодня НВ сказала что билеты будут стоить 150 руб. Записываться у Елены после хора.
Вот тут и нужно встрять старшим мамам!!! Иначе путаница начнется
павлуша80
01.12.2010, 01:48
спасибо большое, что вписали и впустили :)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, до какого числа деньги за НГ принимаются, мы со вчерашнего дня в больнице находимся, боюсь, что на этой неделе не выпустят..., а очень хочется на праздник попасть
спасибо большое, что вписали и впустили :)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, до какого числа деньги за НГ принимаются, мы со вчерашнего дня в больнице находимся, боюсь, что на этой неделе не выпустят..., а очень хочется на праздник попасть
Что-то мне подсказывает, что за одну субботу не соберем:073:. Позвоните старшей маме и попросите вас записать, если так можно будет (нужно выбрать время: 10 или 12), а деньги потом донесете.
Давайте посмотрим закупку, только нужно понять сколько подарков покупать?
Давайте посмотрим закупку, только нужно понять сколько подарков покупать?
МЕНЯ НИНА ВЛАДИМИРОВНА ПОПРОСИЛА СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЕЛКУ (которая в 12.00). НА 10.00 БУДЕТ СОБИРАТЬ ДРУГАЯ МАМА. ЭТО БУДЕТ В СУББОТУ. БОЮСЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ ПРИДЕТСЯ СОБИРАТЬ ПО ГРУППАМ (ОТДЕЛЬНО). Количество станет понятно, когда соберем деньги на елку.
МЕНЯ НИНА ВЛАДИМИРОВНА ПОПРОСИЛА СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЕЛКУ (которая в 12.00). НА 10.00 БУДЕТ СОБИРАТЬ ДРУГАЯ МАМА. ЭТО БУДЕТ В СУББОТУ. БОЮСЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ ПРИДЕТСЯ СОБИРАТЬ ПО ГРУППАМ (ОТДЕЛЬНО). Количество станет понятно, когда соберем деньги на елку.
Запишите нас, пожалуйста, на елку на 12.
Клеверова Даша
В субботу нас не будет, мы будем во вторник, занимаемся в 18.45, после вас, во вторник я вам деньги и передам :support:
Запишите нас, пожалуйста, на елку на 12.
Клеверова Даша
В субботу нас не будет, мы будем во вторник, занимаемся в 18.45, после вас, во вторник я вам деньги и передам :support:
Хорошо! Даша одна пойдет или с Вами?
а как попасть в Ваш хор?
нам 3.3 г и оч любим петь
а как попасть в Ваш хор?
нам 3.3 г и оч любим петь
Запись будет в конце апреля. Судя по прошлому году - пару дней всего. Найдите сайт Аничков.ру и следите за объявлениями о приеме (обычно посл. неделя апреля). Еще есть шанс записаться в конце августа (тоже 1-2 дня), но лучше в апреле попробовать. Успеете записаться - с сентября будете петь в хоре:)
Инна и Соник
02.12.2010, 23:16
Яна, запишите нас с Соней на 12.00. В 10 для нас нереально быть во Дворце уже, это будет не праздник, а сплошная утренняя истерика иначе..
Я бы пошла с Соней, если можно.
Хорошо! Даша одна пойдет или с Вами?
Даша пойдет одна
Яна, запишите нас с Соней на 12.00. В 10 для нас нереально быть во Дворце уже, это будет не праздник, а сплошная утренняя истерика иначе..
Я бы пошла с Соней, если можно.
А в субботу вы на хоре будете? Там будет запись и сбор денег.
Инна и Соник
03.12.2010, 22:29
Да, в субботу будем. Места останутся ли на 12.00? НВ говорила, что поровну постараются народ рассредоточить по елкам :)).
Девочки! Списки на елку остались у НВ, так что запись возможна ТОЛЬКО одновременно со сдачей денег. На елку 12.00 записалось пока в 2 раза больше детей. Поэтому если кто-то еще не записался: подумайте о времени!!! На 10 явно можно пойти маме с ребенком (т.к. толпы не будет).
Я буду собирать деньги во вторник (занятия у нас в 18.00) и - МЫ ПРИБОЛЕЛИ:( только в субботу (занятие 11.15). Прийти в субботу пораньше (как я это делала на прошлой неделе) не смогу. Поэтому возможно вам придется меня подождать (тем, кто на хор в раннюю группу ходит). Это - если НВ сама деньги по доброте душевной не возьмет. Вообще-то это нежелательно (у преподавателей деньги в руках быть не должны по правилам)
Что делать с подарками - НЕ ЗНАЮ!!!!
Ко мне подходили старшие мамы: одни говорят - надо, одна группа решила - без подарков.
MamaBusika
20.12.2010, 17:25
Яна - мы записались на елку на 12 - можно нас переписать на 10?
Спасибо
Лена - мама Димы и Кати
Скажите, плиз, какая схема по елке?
Записались, сдеали деньги. Билетов нам не дали.
На сольфеджио мы не сможем придти на неделе.
И что нам в субботу делать?
Просто приходить без билетов?
Куда идти? :005:
CherryMAMA
21.12.2010, 17:08
Девочки, исключите нас из списка хористов, не сможем мы ходить, перевелись в хор районного ДК, т.к. нет возможности возить, переоценили.
Но пение не бросаем)
Спасибо за любовь в музыке Нине Владимировне!
Проболели.Подскажите, пожалуйста,
завтра, в среду, в 10-00 занятия будут?
чтоб зря не ездить?
Народ, ГДЕ БУДЕТ ЕЛКА???? :091:
Что-то все затихорились...Никто не отвечает:005:
Елка будет в художественном отделе, в театре "Куколки". Художественный отдел - здание, в котором записывались на хор. Если входите с Невского, это первый корпус слева. НВ еще называет его корпус "под часами", но на часы лично я никогда не обращала внимания, так что не помню.
Инна и Соник
24.12.2010, 13:21
Яна, мы, скорее всего, не придем завтра на елку :(. болеем. Это Гаврилова Соня.
Иведи-Аведи
24.12.2010, 16:03
Мы тоже, к сожалению, не придем. Заболели.....
Gretchen
24.12.2010, 17:08
Наш папа забыл записаться и сдать деньги!!!!! что нам делать? может прийти вместо заболевших и отдать деньги им потом?
Яна - мы записались на елку на 12 - можно нас переписать на 10?
Спасибо
Лена - мама Димы и Кати
Я думаю, если вы просто придете в 10, ничего не случится. Списки у НВ.
Скажите, плиз, какая схема по елке?
Записались, сдеали деньги. Билетов нам не дали.
На сольфеджио мы не сможем придти на неделе.
И что нам в субботу делать?
Просто приходить без билетов?
Куда идти? :005:
Просто приходить в Художественный отдел минут за 15 до елки.
Елка будет в художественном отделе, в театре "Куколки". Художественный отдел - здание, в котором записывались на хор. Если входите с Невского, это первый корпус слева. НВ еще называет его корпус "под часами", но на часы лично я никогда не обращала внимания, так что не помню.
Я тоже часы не помню:))
Яна, мы, скорее всего, не придем завтра на елку :(. болеем. Это Гаврилова Соня.
Мы тоже, к сожалению, не придем. Заболели.....
Выздоравливайте!!!!
Наш папа забыл записаться и сдать деньги!!!!! что нам делать? может прийти вместо заболевших и отдать деньги им потом?
А Вы напишите кому-нибудь из заболевших и договоритесь.
Девочки, у кого дети проболели праздник!!!! НВ сказала, что возможно удастся вернуть деньги. Для этого нужно сообщить фамилию ребенка, время елки и количество оплаченных билетов в нашей теме ВКОНТАКТЕ. Думаю, можно на стене. Чтобы получился СПИСОК.
ВНИМАНИЕ!!! КТО ЗАНИМАЕТСЯ В СРЕДУ!!!
Занятие для всех, кто занимается в среду, начнется в 10.45!!!
После каникул занятия во Дворце начнутся 11 января.
CherryMAMA
26.12.2010, 14:38
Спасибо за Елку!!! Ребенку очень понравился спектакль!!!
А во вторник 28.12 занятия будут или уже после каникул?
А во вторник 28.12 занятия будут или уже после каникул?
Во вторник 28 декабря все занятия по расписанию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.