Просмотр полной версии : *** 7 веселых нот 2010-2011 ***
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
kilometer
22.09.2011, 22:22
Вы себя то послушайте?!
Ну честное слово!
Вы можете сказать конкретно, что ужасного я написала? Да, я была очень неприятно удивлена. Я посещаю детские занятия 6-й год. Такое безобразие со стороны большого ребёнка видела впервые. В субботу на хоровом занятии никакого особого хулиганства не видела. Да, кто-то не вовремя встал или сел, это не криминал. Взрослые тоже растерялись бы на первом занятии. :))
!И кстати это не мой ребенок:))
Я в курсе, что это не Ваш ребёнок. Я не понимаю, с какой целью Вы озвучиваете имена? :005: По-моему, это ещё хуже, чем писать возмущённые посты, как я.
надеюсь к апрелю мы все оздоровимся и будем присутствовать все - здоровые и счастливые, и, что главное, знающие песни ))))
ППКС:))
Сама кашляющих и сопливых детей порой вожу на кружки,:008: но, мне кажется, что петь с заложенным носом неудобно. Да и с кашлем тоже.
А вот если ребенок хулиганистый, то лучше, наверное, сним сидеть дома и не высовываться, чтобы не дай бог, другие не взяли с него пример! (это для kilometer)
Ну, почему же? Соваться можно куда угодно.:)) Только не надо затыкать рот недовольным родителям.;) Я, между прочим, мамам шалунов ничего не сказала, к педагогу тоже с претензией не подошла. Я просто пожаловалась в интернете, не называя имён.
Рахелька
22.09.2011, 22:52
Вы можете сказать конкретно, что ужасного я написала? Да, я была очень неприятно удивлена. Я посещаю детские занятия 6-й год. Такое безобразие со стороны большого ребёнка видела впервые. В субботу на хоровом занятии никакого особого хулиганства не видела. Да, кто-то не вовремя встал или сел, это не криминал. Взрослые тоже растерялись бы на первом занятии. :))
Я в курсе, что это не Ваш ребёнок. Я не понимаю, с какой целью Вы озвучиваете имена? :005: По-моему, это ещё хуже, чем писать возмущённые посты, как я.
ППКС:))
Сама кашляющих и сопливых детей порой вожу на кружки,:008: но, мне кажется, что петь с заложенным носом неудобно. Да и с кашлем тоже.
Ну, почему же? Соваться можно куда угодно.:)) Только не надо затыкать рот недовольным родителям.;) Я, между прочим, мамам шалунов ничего не сказала, к педагогу тоже с претензией не подошла. Я просто пожаловалась в интернете, не называя имён.
Соваться????????
У Вас мания величия, извините. Рот Вам никто не затыкает и жаловаться не мешает!
А разве есть какая то тайна в том кто чей ребенок?!
Мой Гоша и что?
Тоже очень таллантливый и хулиганистый:))
Вашего по имени называть не буду, пусть будет тайна:))
kilometer
22.09.2011, 23:04
Соваться????????
Вы сами написали:
А вот если ребенок хулиганистый, то лучше, наверное, сним сидеть дома и не высовываться
Соваться????????
У Вас мания величия, извините. Рот Вам никто не затыкает и жаловаться не мешает!
А разве есть какая то тайна в том кто чей ребенок?!
Мой Гоша и что?
Тоже очень таллантливый и хулиганистый:))
Вашего по имени называть не буду, пусть будет тайна:))
У меня мания величия? :010:
Я высказала своё возмущение. Допускаю, что кто-то из родителей может разделить мои негативные эмоции. Именно поэтому имён называть не стала. А то вдруг кто-нибудь будет потом косо смотреть на детей с мыслью: "Оооо, этот те самые хулиганы".
P.S.: Вы считаете, что во вторник на занятии всё было отлично с дисциплиной?
Рахелька
22.09.2011, 23:27
Вы сами написали:
У меня мания величия? :010:
Я высказала своё возмущение. Допускаю, что кто-то из родителей может разделить мои негативные эмоции. Именно поэтому имён называть не стала. А то вдруг кто-нибудь будет потом косо смотреть на детей с мыслью: "Оооо, этот те самые хулиганы".
P.S.: Вы считаете, что во вторник на занятии всё было отлично с дисциплиной?
Считаю, что обсуждать больше нечего.
kilometer
22.09.2011, 23:32
Считаю, что обсуждать больше нечего.
Хорошо, прекратим дискуссию. Мне в общем-то уже всё понятно. :0066:
Мамочки, перестаньте :)) У каждого своя правда. Не хватало нам ещё тут ссориться....
marilandi
22.09.2011, 23:45
самое важное - получает ли ребенок удовольствие и есть ли толк от занятий. Есть толк или нет, можно понять только через пару месяцев, не раньше. А вообще психологи советуют дотянуть до первого концерта (в случае хора). Чтобы ребенок сам прочувствовал результат. Но вот как-то не от поведения других детей должно зависеть решение - ходить на занятия или нет :))
Хулиганят дети, не хулиганят - ребенок должен научиться получать знания, независимо от окружения. В школе таких хулиганов будет больше. В любом классе есть такие - независимо от крутости и дороговизны школы.
Ориентироваться надо только на своего ребенка - нравится ему или нет. Если уж настолько напрягает состав группы, можно перейти в другу. Слава Богу, это не трудно.
На первой странице вставила слова песен:
БОЖЬЯ КОРОВКА
ТИХАЯ ПЕСНЯ
Я новые песни буду помещать в начало списка, чтобы легче найти! Остальные не удаляю, т.к. некоторые, наверняка, мы еще будем петь в этом году.
Подала заявку в группу вконтакте, Веселкова Елена.
Мы занимаемся по четвергам 18.00 и суббота 10.30
Девочки, а я еще вот что скажу. Давайте не воспринимать слова НВ буквально "Занятия пропускать нельзя!". У нас на сольфеджио было 2 сильно кашляющих ребенка с соплями. Решать конечно водить ли не очень здорового ребенка на кружок, конечно, родителям этого ребенка. Но давайте все-таки помнить, что там есть и другие дети.
А я добавлю. После посещения субботнего хора прошлой недели моя дочь заболела - рядом кашляла девочка. Понятно, что все дети болеют. Может, неработающим мамам и все равно, но мне лично помимо переживаний и бессонных ночей, после которых НАДО идти на работу, болезнь моего ребенка обходится достаточно дорого - 200 рублей в час на няню, примерно 8000 руб. Было бы неплохо считаться с окружающими.
Хожу пою "мяу, мяу", да дочка, вроде, за мной эту песенку и выучила:))
Теперь прямо петь хочу, только голоса нет:065:
И про щуку поем, и про эхо... Остальные мотивы не записала, поэтому не поем
Подала заявку в группу. Мама Кочетковой Лолы 1- год
Насчет болезней. В прошлом гощу мы несколько раз очень серьезно заболевали именно на хоре!
Очень долго лечились и все-таки решили сходить на генеральную репетицию перед концертом, и рядом с нами тояла кашляющая девочка - мы тааак заболели, что попали в больницу. Концерт естественно пропустили, что было очень обидно и несправедливо :( потому что я привела здорового ребенка и он очень ждал этого концерта.
В этом году буду говорить с нв, и если надо то с администрацией, чтобы кашляющих и сопливых, не допускали до занятий, а если оьнаружится в процессе, то выгоняли с занятия. Да, ребенку будет обидно, но тогда родители будут думать головой в следующий раз.
И уж поверьте, отличить бронхоспахм от махровогокашля с мокротой очень просто.
А мы сегодня пропустили. Обе с дочкой безумно расстроены. Но ночью ребенок выдал небольшую температуру.
Кто был, ничего важного сегодня не сообщали? Я еще и старшая мама, надеюсь, никого не подвела...
И еще во вторник день дошкольного работника. НВ будем поздравлять? В нашей группе, вроде, большинство было согласно.
И что лучше цветы? Цветок в горшке? Или еще какую-нибудь мелочь?
Да, цветов в горшке я в кабинете не увидела, это после лета так?
НВ шоколадки принимает или лучше не надо?
у меня дочка тоже более-причем серьезно-во вторник тоже не пойдем
Если что-я за поздравления-денежку вам отдам как выйдем с больничного-может купить хороший цветок в горшке-с горшком точно не выгонит:))
хотя мы свами может сегодня еще встретимся;)
ВСТАВИЛА ТЕКСТЫ ПЕСЕН:
ТОРТ
МОЯ РОССИЯ
Насчет болезней.
В этом году буду говорить с НВ, и если надо то с администрацией, чтобы кашляющих и сопливых, не допускали до занятий, а если обнаружится в процессе, то выгоняли с занятия. Да, ребенку будет обидно, но тогда родители будут думать головой в следующий раз.
И уж поверьте, отличить бронхоспазм от махрового кашля с мокротой очень просто.
Признаюсь: мой сын сегодня (о, ужас!!!) немного кашлял. Простудился он еще в воскресенье. Неделю мы полечились. Вчера даже в бассейн уже вышли, т.к. кашель ОСТАТОЧНЫЙ (как я считаю), проявляется ТОЛЬКО при дыхательных нагрузках (набегался или напелся). Дома вообще не кашляет. Можете меня душить, но я не поверю, что ЭТО заразно, ибо простудные вирусы живут 3-4 дня ВСЕГО. Спорим, все-таки большинство детей именно так кашляют на хоре?;) Что касается заражения после хора, так есть дорога до хора, например. Замечательная возможность что-то подцепить. А еще инкубационный период ОРВИ может быть несколько дней.
БОЛЬНОГО ребенка я на хор не поведу, кстати.
И что лучше цветы? Цветок в горшке? Или еще какую-нибудь мелочь?
Да, цветов в горшке я в кабинете не увидела, это после лета так?
Цветы только начали свой переезд:)). Сегодня прибыли две герани - мы их пересаживали с мамами на сольфеджио. Так вот: ГОРШКИ были оооочень неудобные: старые и маленькие. Я даже подумала, может набор горшочков поискать (НЕ кашпо, а с дырочками внизу). И красивые штучки для поддержки цветов (есть такие арочки, лесенки и т.п.) не помешали бы.
Тут еще день учителя грядет, так что можно поздравить с "дошкольным учителем" (раз уж праздники рядом).
вот я тоже считаю что большая вероятнось заразится в дороге,ем на хоре
моя вот отитом заболела , так мы и кроме хора много куда ходим
вот я тоже считаю что большая вероятнось заразится в дороге,ем на хоре
моя вот отитом заболела , так мы и кроме хора много куда ходим
Как раз самая большая вероятность заболеть - дорога до хора и обратно. Особенно, если в метро едете.
Нет-мы на машине-но не в вакууме же
Просто я стараюсь не искать источник заболевания (толку нет-уже заболели),а лечу ребенка и конечно занимаюсь прфилактикой
Цветы только начали свой переезд:)). Сегодня прибыли две герани - мы их пересаживали с мамами на сольфеджио. Так вот: ГОРШКИ были оооочень неудобные: старые и маленькие. Я даже подумала, может набор горшочков поискать (НЕ кашпо, а с дырочками внизу). И красивые штучки для поддержки цветов (есть такие арочки, лесенки и т.п.) не помешали бы.
Тут еще день учителя грядет, так что можно поздравить с "дошкольным учителем" (раз уж праздники рядом).
Понятно!
Значит, буду что-нибудь придумывать.
У нас занятия как раз во вторник.
День учителя в среду, так что можно разделиться, мы поздравим с днем дошкольного работник, а другие с днем учителя!!!
В общем, буду смотреть, что-нибудь полезное и недорогое
у меня дочка тоже более-причем серьезно-во вторник тоже не пойдем
Если что-я за поздравления-денежку вам отдам как выйдем с больничного-может купить хороший цветок в горшке-с горшком точно не выгонит:))
хотя мы свами может сегодня еще встретимся;)
Жалко так пропускать. Я надеюсь, что мы уже ко вторнику оклемаемся. Моя болеет редко и быстро.
Сегодня мы все же никуда не поехали, с дочкой некого было оставить.
А насчет болячек. Чаще заразен тот, у кого еще никаких проявлений болезни и нет. А вот откровенно кашляющие, чихающие и сопливые дети часто как раз и не заразны. У них просто уже остатки болезни. Да и дети, заболевшие после хора, возможно, просто так отреагировали на чужую микрофлору, на чужой коллектив и тд.
А сейчас осень, вирусы всюду и везде, еще и погода такая. У меня дети в сентябре никогда еще не болели, как-то все во второй половине октября обычно начиналось. А в этом году уже оба переболели и я в том числе. И откуда что - не ясно.
Зеленоглазая кошка
24.09.2011, 20:36
А насчет болячек. Чаще заразен тот, у кого еще никаких проявлений болезни и нет. А вот откровенно кашляющие, чихающие и сопливые дети часто как раз и не заразны. У них просто уже остатки болезни. Да и дети, заболевшие после хора, возможно, просто так отреагировали на чужую микрофлору, на чужой коллектив и тд.
А сейчас осень, вирусы всюду и везде, еще и погода такая. У меня дети в сентябре никогда еще не болели, как-то все во второй половине октября обычно начиналось. А в этом году уже оба переболели и я в том числе. И откуда что - не ясно.
поддержу, почти у любого ребенка через неделю после заболевания сопли и кашель, но он уже не заразен. "Не пускать" с моей тз не метод, моего ребенка вообще будет не загнать потом на занятия.
квитанцию об оплате надо кому отдавать?:008: а договор?:008:
marilandi
25.09.2011, 01:59
никому. У Вас остается
Мы ездим на машине, поэтому заразиться в дороге в метро не наш вариант.
По поводу кашля, даже остаточный кашель может быть заразен для окружающих.
Вообще если кашель при орви он быстро проходит, а вот если присоединяется бактериальная инфекция, стаилококки, стрептококки и тп, то как раз в таких случаях и появляется "остаточный" кашель который долго не проходит.
А при кашле слюна распространяется на 1,5 метра!
Научите тогда свох детей хотя бы кашлять в платочек, а не на людей!
И вообще здоровый ребенок, это когда у него нет никаких кашлей-соплей и тп. Зачем водить ребенка с отстаточными признаками болезни? Вылечитесь до конца и потом ходите на здоровье.
Я понимаю еще садик, когда некоторые мамы просто вынуждены водить, тк им работать и кормить семью надо. Ну а развивалки это ж не обзаловка, в выходной день, есть возможность отсидеться. Зачем другим слушать кашель вашего ребенка и гадать, остаточный он, острый вирусный или астматический?
т.е. если ребёнок астматик или аллергик, то ему вообще лучше сидеть дома, чтобы его не обвиняли в болезни?
Простите. Кашель - это моя больная тема :)) Просто у меня муж астматик и кашель у него может начаться внезапно совершенно. Он не задыхается, но кашляет сильно. И при этом он не заразен, разумеется.
ага!или бйджик повесить-У меня астма-я не заразен!!
У меня у старшего сына в младшем возрасте был аллергический кашель-ходили везде куда хотели , и никому я не собиралась ни чего объяснять!!!Как-бы косо на нас не смотрели
kilometer
25.09.2011, 12:21
НВ сказала (или это я здесь в топе вычитала?), что можно подарить пакет карамелек, которые НВ потом детям будет после занятий раздавать.
т.е. если ребёнок астматик или аллергик, то ему вообще лучше сидеть дома, чтобы его не обвиняли в болезни?
ага!или бйджик повесить-У меня астма-я не заразен!!
У меня у старшего сына в младшем возрасте был аллергический кашель-ходили везде куда хотели , и никому я не собиралась ни чего объяснять!!!Как-бы косо на нас не смотрели
+1000
У меня мама кашляет ПОСТОЯННО. Хотя здорова и никогда не курила. Я тоже почти всегда (кроме лета, наверно) подкашливаю. Вот такой вот организм достался:005:. Дети, посещающие садик, на 90% имеют легкий кашель или легкие сопли практически еженедельно (особенно к концу недели). Организм ДОЛЖЕН сталкиваться с микробами ИМХО. Иначе откуда иммунитет возьмется?! Никого не хочу обидеть, но если так уж бояться ВСЕХ микробов, так может имеет смысл никуда не ходить? Даже если ВСЕ дети будут здоровы, найдутся простуженные родители...
А вообще это - вечная тема. И в садиках, и в бассейнах, и на развивалках. Чем выслеживать больных детей, лучше сконцентрироваться на своем: носик оксалинкой помазать, чесночную коробочку повесить, курс витаминов пропить. Может, от ОРВИ и не поможет, но нервы сбережет. Мы можем тут все переругаться, но толк будет равен 0. Кто водит больных детей - будет водить, кто водит выздоравливающих - тоже самое. Кто ругается по этому поводу - всегда будет ругаться. НВ никого выставить права не имеет - она НЕ ВРАЧ. На посещение занятий справка о здоровье не требуется - это не садик и не школа. Так что дискуссия, на мой взгляд, бессмысленна: мы друг друга не убедим, а только отношения испортим, что будет весьма печально, т.к. нам еще (особенно тем, кто на Капельки настроен) ооочень долго общаться.
НВ сказала (или это я здесь в топе вычитала?), что можно подарить пакет карамелек, которые НВ потом детям будет после занятий раздавать.
Это я писала;). Карамельки лишними не будут.
kilometer
25.09.2011, 12:28
Это я писала;). Карамельки лишними не будут.
А, точно! Вот я про карамельки хорошо запомнила. Их ведь очень много уходит. :))
Девочки, а можно только карамельки? Просто я купила пакет с конфетками, а-ля мармеладки. Такие можно?
Девочки, у меня мама астматик и племянница с детства, я знаю что это такое. Это свосем другой кашель, без мокроты и тп.
Речь идет о недолеченных детях с остаточными признаками болезни.
+1000
А вообще это - вечная тема. И в садиках, и в бассейнах, и на развивалках. Чем выслеживать больных детей, лучше сконцентрироваться на своем: носик оксалинкой помазать, чесночную коробочку повесить, курс витаминов пропить. Может, от ОРВИ и не поможет, но нервы сбережет. Мы можем тут все переругаться, но толк будет равен 0. Кто водит больных детей - будет водить, кто водит выздоравливающих - тоже самое. Кто ругается по этому поводу - всегда будет ругаться. НВ никого выставить права не имеет - она НЕ ВРАЧ. На посещение занятий справка о здоровье не требуется - это не садик и не школа. Так что дискуссия, на мой взгляд, бессмысленна: мы друг друга не убедим, а только отношения испортим, что будет весьма печально, т.к. нам еще (особенно тем, кто на Капельки настроен) ооочень долго общаться.
Надежда умирает последней, а вдруг у кого-то сознательность проснется. Так то призывать не приводить больных детей буду всегда.
Болеем всегда непросто. Врачи говорят, избегайте контакта с больными детьми. И почему здоровые дети должны сидеть дома если хотят не заболеть, а больные везде ходят? По-моему логично всем ходить здоровыми и не заражать друг друга, неужели это так сложно??
Надежда умирает последней, а вдруг у кого-то сознательность проснется. Так то призывать не приводить больных детей буду всегда.
Болеем всегда непросто. Врачи говорят, избегайте контакта с больными детьми. И почему здоровые дети должны сидеть дома если хотят не заболеть, а больные везде ходят? По-моему логично всем ходить здоровыми и не заражать друг друга, неужели это так сложно??
Наташа,куда вы пропали? Рэм второе занятие в окружении девчонок один:007:
Ура! Рада вас видеть!
Мы еще не приехали :)
НВ спрашивала про нас?
Вы в какое время ходите? А Ростик и Ксения ходит?
Ура! Рада вас видеть!
Мы еще не приехали :)
НВ спрашивала про нас?
Вы в какое время ходите? А Ростик и Ксения ходит?
Наташ,вы в нашей группе!Вторник 18-45. По крайней мере,на перекличке,Сашу упоминают. Всего 2 мальчика по списку: Рэм и Саша,я и говорю,что Рэмуська пока один в женском коллективе.НВ пока не спрашивает, т.к. не все подтянулись/приехали.
Ростика и Ксении нет.Из наших ходят Соня и еще одна девуля(не помню имя).
Девочки, а можно только карамельки? Просто я купила пакет с конфетками, а-ля мармеладки. Такие можно?
Вообще-то НВ обычно настаивает именно на карамельках, т.к. они не портятся, не тают, не мнутся и т.д.
Всего 2 мальчика по списку: Рэм и Саша,я и говорю,что Рэмуська пока один в женском коллективе.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу. Я просто ужасно удивляюсь, куда все мальчишки-то пропали??? У нас в субботней группе 1!!! мальчик (мой) и 11 девчонок было. На хоре в ту же субботу было 3 мальчика: мой Митя, Рэм и Боря, который не поет. Странно как-то: в прошлом году мальчиков было много.
А вообще, на ваш взгляд, дети после лета что-нибудь помнят по сольфеджио?
Вообще-то НВ обычно настаивает именно на карамельках, т.к. они не портятся, не тают, не мнутся и т.д.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу. Я просто ужасно удивляюсь, куда все мальчишки-то пропали??? У нас в субботней группе 1!!! мальчик (мой) и 11 девчонок было. На хоре в ту же субботу было 3 мальчика: мой Митя, Рэм и Боря, который не поет. Странно как-то: в прошлом году мальчиков было много.
вот и я о том же.В группе цветник и на общих занятиях(хор)тоже очень мало мальчишек.
Только это никогда не воспринималось нами как подарок. Просто время от времени приносим карамельки (килограммчик). Не покупать же их НВ на свои?!
Цветы НВ любит в горшках, она вообще ярый цветовод.
marilandi
27.09.2011, 14:40
девочки, такой вопрос: нам сегодня должны привезти окна. Обещали до 16.00, но кто знает, могут и опоздать. Тогда мы к 17.15 не успеем. Если мы придем с группой в 18.00, НВ очень сильно будет ругаться? Или уже можно будет и не ехать?
Если НВ, прдупредят в 17.15 - я думаю, это будет корректно ;-)
И ещё - для первогодников инфа:
кто ещё не дошёл купить Сольфеджио учебник (который НВ сказала приобрести) - он есть в "Музыкальной Лире". Сегодня приобрела его там: это здание Дома Книги, только вход не с угла, а буквально через дверь по Невскому - в самом доме книги её сейчас нет.
Зеленоглазая кошка
27.09.2011, 16:07
кто ещё не дошёл купить Сольфеджио учебник (который НВ сказала приобрести) - он есть в "Музыкальной Лире". Сегодня приобрела его там: это здание Дома Книги, только вход не с угла, а буквально через дверь по Невскому - в самом доме книги её сейчас нет.
мы и не зали, вот спасибо:flower:
а как он называется?
kilometer
27.09.2011, 16:10
Спасибо за информацию! А сколько он стоит?
Duniasha
27.09.2011, 22:31
Называется Сольфеджио для 1-2 класса музыкальных школ авторы Н. Баева и Т.Зебряк - в "Северной Лире" на Невском 26, стоит 199 рублей.
Приложения к нему покупать не надо, только 1 учебник.
НВ говорила, что в ДК Крупской он самый дешевый (ИМХО Крупа давно уже не так бюджетна...)
пустите пожалуйста в группу, будм ходить по вт(16.30) и сб, 1ый год обучения, Мария Варчева
Девочки! Если кто есть - из группы которая занимается по четвергам в 18 - отпишитесь мне. Я назначенная главная по группе (зовут Ульяна, дочку - Ариша), но не успела взять у НВ список с контактами - постучитесь в личку.
Вот есть идея новой коробочки для конфеток, но меня завтра не будет, будет замещать моя мама - хотелось бы коробочку вручить от коллектива, организованно.
marilandi
29.09.2011, 21:50
сегодня в Лире была Наташа (Anta). Сказала, что нет там уже.
Девочки, у меня большая просьба - если кто-то будет покупать, купите на меня и на Наташу (Anta), мы денежку в субботу отдадим. Ходим в группу в 10.30. Я совершенно не мобильна эту неделю.
Мой телефон +7 921 639-65-72 Спасибо!
NA Ta LI
29.09.2011, 23:16
У нас есть ненужный нам учебник, мы занимались в прошлом году. Обращайтесь.
вчера были в Крупе,нет там солфеджио( до среды не будет
а когда были и где искали? оно было не в одном экземпляре на втором этаже у дяденьки с джазом. с трудом нашли.
а когда были и где искали? оно было не в одном экземпляре на втором этаже у дяденьки с джазом. с трудом нашли.
были в субботу после 12.00,на 2ом этаже на балконе,у него там вся литература музыкальныя. искал,сказал закончились(
Попробуйте позвонить в сам Дом Книги - я когда неделю назад там была говорили, что "в конце недели" будут.
Девочки, вы не волнуйтесь :) Если придете без учебника - НВ даст ребенку (у нее есть кабинетный запас). Так что ищите спокойно - думаю, они действительно, как пропали внезапно (сентябрь, однако), так и появятся.
Duniasha
03.10.2011, 14:54
ВЕСЕЛЫЙ ЛЯГУШАТНИК
Есть возле берега реки
Особенное место,
Здесь плавать наперегонки
Ужасно интересно.
Здесь от испуга не пищат
И не умеют плакать.
Здесь учат мамы лягушат
По-лягушачьи плавать.
Раз, два, три, четыре,
Три, четыре, раз, два,
Ква-ква-ква-ква-ква!
Готов любой из лягушат
Купаться раз по двадцать.
Пусть только мамы разрешат
В воде побултыхаться.
Послушней этих малышей
На свете не бывает -
За поплавки из камышей
Никто не заплывает.
Раз, два, три, четыре,
Три, четыре, раз, два,
Ква-ква-ква-ква-ква!
Есть лягушатники везде-
И в море, и в бассейне,
Здесь брызги плещут по воде,
И плещется веселье.
И все от радости визжат,
Хоть места маловато,
Здесь плавать лучше лягушат
Научатся ребята.
Раз, два, три, четыре,
Три, четыре, раз, два,
Ква-ква-ква-ква-ква!
Duniasha
03.10.2011, 17:02
В "Лире" должны в среду появиться.
Вторник.
Группа №1.
1.Амина+мама ОЛьга(амиру)
2.Ольга (Olayka) + Варя (старшая мама)
3.Соня+мама Ольга (Зеленоглазая кошка)
4.
Группа №2. 17.15
1. Ангелина + мама Мария (Marilandi) - Старшая мама
2. Кристина (kika-chucha - Елена)
3. Варя+ Мама Валерия (Сильва)
4.Миша+ мама Мария (maeka)
Группа №3. 18-00
1. Арина (WEBchen) - в принципе, я готова быть старшей, но с удовольствием уступлю
2. Женя-Евгения + мама Светлана (Lana_sa)
3.
4.
Группа №4. 18.45 (2 год обучения)
1. Даша (Soltm-Татьяна)
2. Алиса (мама Аня AnutikKok)
Среда
Группа №6. 10-55
1. Гошик (Lovespain)
Четверг
номер группы не знаю, 18.00
1. Даня + мама Наталья (anta)
Суббота
Сольфеджио - 2 год обучения - 9.00
1. Митя (мама Я.ник - Яна) - видимо, буду старшей мамой, т.к. родительствую в хоре уже 12-тый год
ХОР
9.45 (2 год обучения)
1. Варя + мама Ольга (Olayka)
10.30 (1 год, старшие)
1. Ангелина + мама Мария (Marilandi)
2 Амина+мама ОЛя(амиру)
3. Женя-Евгения + мама Светлана (Lana_sa)
11.15 (1 год, младшие)
1. Варя+ Мама Валерия (Сильва)
2.Миша+ мама Мария (maeka)
А нас перевели в старший хор. Даже не знаю, радоваться или...
Моя ну совсем пока не поет, правда, ведет себя относительно спокойно, видимо, поэтому и перевели...
Нас тоже перевели...Волнуюсь...Ведь у старшего хора песен больше и они другие, наверное...
вторник 18-45,суббота 9-45,
Рэм и мама Марина
А нас перевели в старший хор. Даже не знаю, радоваться или...
Моя ну совсем пока не поет, правда, ведет себя относительно спокойно, видимо, поэтому и перевели...
Нас тоже перевели...Волнуюсь...Ведь у старшего хора песен больше и они другие, наверное...
В "старший" - это какой?
В "старший" - это какой?
Который в 9-40 начинает. Мы ходили в 10-30
Ага, я тоже пока не представляю
Да еще и вставать рано.:001:. Мы уже к 11 приспособились
В "старший" - это какой?
Это к вам, где второй год детки занимаются, НВ сказала в 9-45 приходить
И еще у меня такой вопрос, как НВ отнесется, если мы два раза на хор сходим, в 9-45,а потом снова с нашей группой в 11-15? Боюсь, моя очень расстроится, что подружки в другой группе занимаются. Или можно даже не спрашивать, просто придти два раза? Нам все равно в Аничковом до 12 тусоваться придется:073:
Вас тоже из четырёхлеток перевели? У меня крестницу, из вашей группы, тоже взяли.
Для нас утро - не проблема. Большой плюс, что дороги в это время в городе пустые, поэтому доезжаем со свистом с ЮЗа.
Подала заявку в группу в контакте.Дочка Власова Дария,ходим на хор в 11ч,вторник в 17.15.
Я так понимаю, что переводит НВ потому, что в ноябре хор идет конкурс, а "старших" все-таки не так много, чтобы выступали только они. Кстати, среди второгодников есть 4-летки, тоже еще довольно робкие. Песни практически те же. Только с дисциплиной почти нет проблем: все уже дрессированные.
Я спросила у НВ про песни. Она сказала, что много других. Может быть кто-нибудь из второгодок напишет названия, если не сложно? Чтобы мы к субботе подучили.
Я спросила у НВ про песни. Она сказала, что много других. Может быть кто-нибудь из второгодок напишет названия, если не сложно? Чтобы мы к субботе подучили.
Мы поем про козлика, Россию, Божью коровку, Торт, Супчик, Веселый лягушатник, Зеленые ботинки и еще иногда про ворону Каролину, про щуку может что-то еще, второгодники :) помогайте :support:
Вас тоже из четырёхлеток перевели? У меня крестницу, из вашей группы, тоже взяли.
Для нас утро - не проблема. Большой плюс, что дороги в это время в городе пустые, поэтому доезжаем со свистом с ЮЗа.
да из четырехлеток.
Ну в 11 утра еще тоже пробок нет, но вставать раньше надо:065:
Я так понимаю, что переводит НВ потому, что в ноябре хор идет конкурс, а "старших" все-таки не так много, чтобы выступали только они. Кстати, среди второгодников есть 4-летки, тоже еще довольно робкие. Песни практически те же. Только с дисциплиной почти нет проблем: все уже дрессированные.
Понятно. Вот нас точно за приличное поведение перевели, из-за дисциплины получается:073:
Мы поем про козлика, Россию, Божью коровку, Торт, Супчик, Веселый лягушатник, Зеленые ботинки и еще иногда про ворону Каролину, про щуку может что-то еще, второгодники :) помогайте :support:
:001:
Кошмар, как много, пошла распечатывать. Теперь бы дочку уговорить учить эти песенки:065:
Я думаю, что все сразу учить не нужно мы же их постепенно учили. Наверное, нужно подучить те песни, с которыми будем на конкурсе выступать. Я так поняла, что это Супчик и еще одна или Россия или про козлика.
Я думаю, что все сразу учить не нужно мы же их постепенно учили. Наверное, нужно подучить те песни, с которыми будем на конкурсе выступать. Я так поняла, что это Супчик и еще одна или Россия или про козлика.
:flower:
Тогда с них и начнем
Это к вам, где второй год детки занимаются, НВ сказала в 9-45 приходить
ого,значит это и нас тоже перевели в старший хор?:)) потому как сказали к 9-45,я еще взмолилась:"за что?":091: :))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Три из ваших мы тоже уже знаем - это плюс :) Меньше учить :))
"картошка моя"?
начали заниматься-а слов до конца на уроке не запомнили...
Как под горкой
Как под горкой, под горой, торговал старик золой.
Картошка моя, вся поджаренная.
Приходила девушка: «Продай золки, дедушка!»
«На что золка, девушка?» — «Холсты белить, дедушка!»
Картошка моя, вся поджаренная.
Тексты песен есть на первой странице топика (пост №3)
Кому интересно, учебники по Сольфеджио сегодня появились в "Лире" на Невском
Были сегодня на хоре со старшими детками. Конечно, НВ намного строже себя ведет, да и в целом все серьезнее, но зато уже настоящий хор, и НВ сама от деток млеет просто. В общем, понравилось, хотя моя мелочь пока не поет особо, но стоит хорошо:)) даже иногда рот широко открывает
Кому интересно, учебники по Сольфеджио сегодня появились в "Лире" на Невском
Были сегодня на хоре со старшими детками. Конечно, НВ намного строже себя ведет, да и в целом все серьезнее, но зато уже настоящий хор, и НВ сама от деток млеет просто. В общем, понравилось, хотя моя мелочь пока не поет особо, но стоит хорошо:)) даже иногда рот широко открывает
ДА! Учебники есть в Лире. Сегодня купила там аж 4 штуки (для всех друзей) :))
Про старший хор тоже соглашусь, но мне ооооочень понравилось :017:
Вообще-то НВ в субботу "свирепствовала" больше обычного :)) Видимо, потому что раньше замечания делать было почти некому (все уже дрессированные), а тут вдруг детей стало гораздо больше. Ну, и конкурс ближе, волнение нарастает. А еще скоро она их начнет учить БЫСТРО выходить и строиться, а потом также быстро уходить со сцены. Вот это - зрелище не для слабонервных родственников :))
А в субботу были новые песни, мы к сожалению, пропустили занятие
Эх, а мы заболели. Так что на эту неделю вылетаем :(
Яна,Девочки,напомните целые ноты - это Ти или Та?
Яна,Девочки,напомните целые ноты - это Ти или Та?
Еще, вроде нет целых...
Ти - восьмушки (короткие, с хвостиком на палочке)
Та - четвертинки (длиннее, просто с палочкой)
Вообще-то НВ в субботу "свирепствовала" больше обычного :)) Видимо, потому что раньше замечания делать было почти некому (все уже дрессированные), а тут вдруг детей стало гораздо больше. Ну, и конкурс ближе, волнение нарастает. А еще скоро она их начнет учить БЫСТРО выходить и строиться, а потом также быстро уходить со сцены. Вот это - зрелище не для слабонервных родственников :))
Да? :))
Видимо, чтоб новеньких сразу к дисциплине приучить... Хотя, новенькие от страха себя хорошо вели, вроде...
Я уже боюсь, моя иногда тормоз:065:
Еще, вроде нет целых...
Ти - восьмушки (короткие, с хвостиком на палочке)
Та - четвертинки (длиннее, просто с палочкой)
стыдно,конечно,но я когда то закончила муз школу:008: :))
да,я и имела ввиду четвертинки:))
а четвертинки,которые пустые - эт какие?:008:
а четвертинки,которые пустые - эт какие?:008:
пустые четвертинки это половинки:))
ловите
http://dic.academic.ru/pictures/es/271151.jpg
trazanka
14.10.2011, 17:45
Девочки, подскажите: мы заболели и не смогли придти на занятия в субботу и в четверг 13.10 (хотя там экскурсия была). Короче, не знаю, во сколько завтра на хор идти. Потому что вроде нам сказано было 8-го присоединится на 9-45 (а мы 4-хлетки, первый год) вместо своего времени . Так вот теперь и думаю - то ли как и раньше на 11-15 ориентироваться, то ли 9-45... А телефона НВ у меня нет.....(((
Девочки, подскажите: мы заболели и не смогли придти на занятия в субботу и в четверг 13.10 (хотя там экскурсия была). Короче, не знаю, во сколько завтра на хор идти. Потому что вроде нам сказано было 8-го присоединится на 9-45 (а мы 4-хлетки, первый год) вместо своего времени . Так вот теперь и думаю - то ли как и раньше на 11-15 ориентироваться, то ли 9-45... А телефона НВ у меня нет.....(((
думаю,к 9.45,НВ упоминала в прошлый раз,Что не все пришли
Девочки,мы ходим на солфеджио по вторникам в 17.15(1ый год). по каким дням еще 1ый год заниается?у настанцы совпадают,можно ли поменяться или нет?
пустые четвертинки это половинки:))
ловите
спасибо,тезка;)
Duniasha
14.10.2011, 19:15
Экскурсии вроде как еще только будут 18 (в 17-00) ,19 октября время не помню.
младший хор (4 -года первый год), раньше был в 11-15, теперь в 10-30, старший хор (2-й год и кого перевели ) в 9-45...
Duniasha
14.10.2011, 19:17
Девочки,мы ходим на солфеджио по вторникам в 17.15(1ый год). по каким дням еще 1ый год заниается?у настанцы совпадают,можно ли поменяться или нет?
во вторник есть группа 16-30
вроде как в среду (утро) есть группы и в четверг, насчет обмена наверно с НВ надо говорить (вообще народ активно переходит на более удобное время)
liroxvost
15.10.2011, 17:33
Экскурсии вроде как еще только будут 18 (в 17-00) ,19 октября время не помню.
младший хор (4 -года первый год), раньше был в 11-15, теперь в 10-30, старший хор (2-й год и кого перевели ) в 9-45...
теперь вроде старший хор в 10-30, младший в 11-15, я так сегодня поняла?:009:
а про лягушонка слова есть?
да,муж сказал,что в след.раз нам к 10.30,седня в 9.45 они были
liroxvost
16.10.2011, 01:51
поясните про вторник? в 17 час экскурсия - встречаемся где? раздеваться надо? и дальше у нас сольфеджио в 18 час - оно будет?
marilandi
16.10.2011, 10:12
поясните плз еще раз (нас вчера не было, приболели). Если мы до этого все время ходили в 10.30, нам теперь в 11.15 надо будет?
Duniasha
16.10.2011, 11:46
поясните плз еще раз (нас вчера не было, приболели). Если мы до этого все время ходили в 10.30, нам теперь в 11.15 надо будет?
теперь будет в 11-15
ВЕСЕЛЫЙ ЛЯГУШАТНИК
Есть возле берега реки
Особенное место,
Здесь плавать наперегонки
Ужасно интересно.
Здесь от испуга не пищат
И не умеют плакать.
Здесь учат мамы лягушат
По-лягушачьи плавать.
Раз, два, три, четыре,
Три, четыре, раз, два,
Ква-ква-ква-ква-ква!
Готов любой из лягушат
Купаться раз по двадцать.
Пусть только мамы разрешат
В воде побултыхаться.
Послушней этих малышей
На свете не бывает -
За поплавки из камышей
Никто не заплывает.
Раз, два, три, четыре,
Три, четыре, раз, два,
Ква-ква-ква-ква-ква!
Есть лягушатники везде-
И в море, и в бассейне,
Здесь брызги плещут по воде,
И плещется веселье.
И все от радости визжат,
Хоть места маловато,
Здесь плавать лучше лягушат
Научатся ребята.
Раз, два, три, четыре,
Три, четыре, раз, два,
Ква-ква-ква-ква-ква!
Duniasha
16.10.2011, 11:50
поясните про вторник? в 17 час экскурсия - встречаемся где? раздеваться надо? и дальше у нас сольфеджио в 18 час - оно будет?
Сольфеджио точно не будет, вроде в 16-50 где обычно , хот я был разговор и про Главное здание...
НВ сказала, что напишет все подробно...
НАПОМИНАНИЕ!!!!
НОВОЕ РАСПИСАНИЕ СУББОТЫ!!!
ХОР с 9.45 переносится на 10.30
СОЛЬФЕДЖИО (2 год обучения) переносится с 9.00 на 9.45
УРААААААААААААААААААААААА :))
Зеленоглазая кошка
16.10.2011, 13:11
НАПОМИНАНИЕ!!!!
НОВОЕ РАСПИСАНИЕ СУББОТЫ!!!
ХОР с 9.45 переносится на 10.30
СОЛЬФЕДЖИО (2 год обучения) переносится с 9.00 на 9.45
УРААААААААААААААААААААААА :))
чего-то я запуталась, хор первый год обучения, 4 года , сначала был в 11.15, потом в 10,30, теперь когда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.