Просмотр полной версии : Новый год 2011-где??
:046:а как же Сочи??
В Сочях все детство прошло:))
но вот тут вспоминать начала, а чего там на НГ делать? там чего то веселое происходит?:016:
Порось Домашний
22.09.2010, 16:43
Пора тему про майские открывать, для меня актуально. Там тоже уже дешевого мало:(
Пора тему про майские открывать, для меня актуально. Там тоже уже дешевого мало:(
да вы че????? какие майские??:010:
тут хоть с Новым годом разобраться б:065:
открывайте, я в следующем году подтянусь:))
вот и Порось нарисовался!:flower:
чего чего там про майские???:028: ужО все разобрали? куда Порось намылился то?
В Сочях все детство прошло:))
но вот тут вспоминать начала, а чего там на НГ делать? там чего то веселое происходит?:016:
да не знаю,чего там в НГ делать:017:
ценник на билеты не гуманный
да вы че????? какие майские??:010:
тут хоть с Новым годом разобраться б:065:
открывайте, я в следующем году подтянусь:))
во во.....майские????
ноябрьские, потом в декабре 3 дня будет , потом НГ, 23 февраля, 8 марта.......:080:
да не знаю,чего там в НГ делать:017:
ценник на билеты не гуманный
Авиановой вроде не очень страшный, но все равно......неееее в Сочи не поеду:)
в Сочи на майские можно:)
РыжЫй UP
22.09.2010, 17:47
дешевых билетов еще нет как раз
дискаунтеры цены не дали
сама ловлю май и конец июня начало июля, нету ни чего
возвращаемся к нашим баранам:065:
вы на НГ хотите туда где тепло или там где дешево и красиво?
Порось Домашний
22.09.2010, 17:51
вот и Порось нарисовался!:flower:
чего чего там про майские???:028: ужО все разобрали? куда Порось намылился то?
Порось мыслями в Лондоне. Пока нашла самое дешевое-ЭйрБерлин, но там обратно ночевка в Дюсселе...:(
дискаунтеры цены не дали
Во-во... Еще мысля была в Париж, а оттуда через Ла-Манш в Лондон:love:
Издеваетесь? :073:
возвращаемся к нашим баранам:065:
вы на НГ хотите туда где тепло или там где дешево и красиво?
хочу где тепло
РыжЫй UP
22.09.2010, 17:56
Во-во... Еще мысля была в Париж, а оттуда через Ла-Манш в Лондон:love:
так а если рейнером или изиджетом прям до лондона
еще можно Стар1 с Вильнюса, у них тоже бюджетно достаточно
я вобще хочу в Париж на июнь, жду когда выкинут, оттуда поездом на юг франции
наверное
а на майские жду когда рейнейр канары выдаст ... наверное, или еще куда ...
давали бы сильно вперед, я на пару лет бы щас выкупила, а то планов куча - билетов нету ...
Порось Домашний
22.09.2010, 17:57
хочу где тепло
красиво и дешево
Мне почему-то о сауне подумалось:)
вот она русская душа!:))
я хочу туда где тепло, но чето переживаю за мелкого, из зимы в лето с ним не ездила еще :008:
Мне почему-то о сауне подумалось:)
ага....точно ....НГ в бане.....и довольно таки бюджетно можно:046:
Порось Домашний
22.09.2010, 17:58
так а если рейнером или изиджетом прям до лондона
еще можно Стар1 с Вильнюса, у них тоже бюджетно достаточно
наверное
а на майские жду когда рейнейр канары выдаст ... наверное, или еще куда ...
давали бы сильно вперед, я на пару лет бы щас выкупила, а то планов куча - билетов нету ...
Точнее не скажешь!:support::support::support:
Но мы летаем только из Питера...
Порось Домашний
22.09.2010, 17:59
ага....точно ....НГ в бане.....и довольно таки бюджетно можно:046:
Или нас щас всех за флуд в баню, задлого до НГ!:)))
наверное
...
мы так в прошлом июне ездили.:019: Париж, ницца, монако, ляпота
veneciana
22.09.2010, 20:38
дискаунтеры цены не дали
граждане, извиняйте за офф, но раз уж пошла темка... каХда ждать билетов на майские и на лето? изиДжета, рэйнЭйра и тыпы... виззЗйр тоже интересует... :008:
РыжЫй UP
22.09.2010, 21:09
граждане, извиняйте за офф, но раз уж пошла темка... каХда ждать билетов на майские и на лето? изиДжета, рэйнЭйра и тыпы... виззЗйр тоже интересует... :008:
с ноября начиная уже будут точно (в прошлом годе были)
я вобще каждый день мониторю, мне в ноябре-декабре на работе писать даты отпусков на 2011, надо готовится
РыжЫй UP
22.09.2010, 21:10
мы так в прошлом июне ездили.:019: Париж, ницца, монако, ляпота
поезда? или машина?
я вот в этом году проехалась на поездах по Италии, мне понра, при желании без машины можно обойтись вполне
veneciana
23.09.2010, 09:46
поезда? или машина?
я вот в этом году проехалась на поездах по Италии, мне понра, при желании без машины можно обойтись вполне
поезд Париж-Ницца, скоростной, часа 4-5 едет.
изиДжет летает (причем, иногда дешевле поезда)
ну а из Ниццы уже можно на поезде или на автобусе колесить по Лазурному побережью. проверено ;)
veneciana
23.09.2010, 09:47
с ноября начиная уже будут точно (в прошлом годе были)
я вобще каждый день мониторю, мне в ноябре-декабре на работе писать даты отпусков на 2011, надо готовится
так-так, уже совсем недолго, значиццо, томиться в ожидании :073:
РыжЫй UP
23.09.2010, 09:49
ну а из Ниццы уже можно на поезде или на автобусе колесить по Лазурному побережью. проверено ;)
спасибо
до парижа тоже планирую изиджетом
вдруг удастца выловить подешевле
Veranda_ru
23.09.2010, 09:58
На автобусе однозначно. Автобус по побережью за 1 евро везде. Из Ниццы в ЛЮБУЮ ТОЧКУ вдоль Лазурного берега.
РыжЫй UP
23.09.2010, 10:09
На автобусе однозначно. Автобус по побережью за 1 евро везде. Из Ниццы в ЛЮБУЮ ТОЧКУ вдоль Лазурного берега.
о как здорово!
видимо так и сделаем
поезда? или машина?
Питер-Париж самолет, Париж-Ницца поезд (покупали билеты сильно заранее через интернет очень дешево), Ницца-Монако муниципальный автобус (то ли 5 евро, то ли вообще 1 евро, точно не помню, такой же автобус возит и в Канны), Ницца-Хельсинки самолет...
Питер-Париж самолет, Париж-Ницца поезд (покупали билеты сильно заранее через интернет очень дешево), Ницца-Монако муниципальный автобус (то ли 5 евро, то ли вообще 1 евро, точно не помню, такой же автобус возит и в Канны), Ницца-Хельсинки самолет...
вот это трип:)
veneciana
23.09.2010, 16:53
а вот не фааааакт... мы летом столько на выезде/въезде в Ниццу/Монако в пробках простояли, что мама не горюй :001: поездом быстрее, хотя, конечно, и дороже.
вот это трип:)
трип длился всего 6 дней;) за 6 дней 5 аэропортов:010:
Veranda_ru
23.09.2010, 23:05
а вот не фааааакт... мы летом столько на выезде/въезде в Ниццу/Монако в пробках простояли, что мама не горюй :001: поездом быстрее, хотя, конечно, и дороже.
Я вообще-то автобус с машиной сравнивала....
Поезд безусловно удобнее....
Мы летом на автобусе в пробках не стояли....))))
РыжЫй UP
23.09.2010, 23:14
девочки спасибо за инфу
буду заводить отдельную тему потом о передвижениях по франции и ценах
у нас кризис на работе уже не первый месяц, по этому буду подсчитывать и спрашивать
Я ТОЖЕ хотела из парижа на юг мотануться, посчтала -- умножила на нашу семейку, в общем, для себя сделала вывод, что если охота на юг, то туда и прилетать надо.какая-то космическая цена, сравнимая с полетом, у меня получилась
+1.... мы тоже в прошлом году весной ездили, хотели на денек-другой в Ниццу мотануться - так на ТЖВ билет по 70 евро в один конец получался.... Чересчур
РыжЫй UP
24.09.2010, 07:22
если ехать по ЖД
то билеты надо брать сильно заранее
и если берешь семейный двое взрослых и двое детей, то цена у нас падала почти в три раза (по Италии)
выходил семейный по цене одного взрослого
+1.... мы тоже в прошлом году весной ездили, хотели на денек-другой в Ниццу мотануться - так на ТЖВ билет по 70 евро в один конец получался.... Чересчур
мы поймали тогда цену за 30 евро, :019: но покупали билеты месяца за три до поездки, и в течение одного дня цены были от 30 до 150 евриков, помню, у нас поезд был в 7-15 утра...
infao2009
24.09.2010, 15:19
Да не спорьте.в Сочах все супербЭст :)
И пофиг что фрукты в той же Италии дешевле в разы,что в Египте в кафе можно объесться на 150 руб свежайшей ягнятиной, что в Испании можно за 3 евро купить 5 литров вполне себе нормального винного пойла ... :)
Ну а продукты - какой там популярный на йухе магазин - Магнит? ну сравните для смеха цены в Лидле...
Это точно... Что в Лидле они как минимум на 50% а то и 150 будут дешевле, а качество в разы выше. У меня муж после недавнего отдыха в Европе, есть местные продукты не может совсем... ( а от цен, которые за 3 недели нашего отсутствие подросли минимум на 30%, мы просто были в шоке).
Это точно... Что в Лидле они как минимум на 50% а то и 150 будут дешевле, а качество в разы выше. У меня муж после недавнего отдыха в Европе, есть местные продукты не может совсем... ( а от цен, которые за 3 недели нашего отсутствие подросли минимум на 30%, мы просто были в шоке).
:053:
Как я понимаю Вашего мужа!!!!! :))
Порось Домашний
27.09.2010, 13:58
че-то тишина...
Все уже майские планируют, как Порось!:008:
Все уже майские планируют, как Порось!:008:
точняк!:))я и забыла:004:
Эххххх, вот лишний раз убеждаюсь, что само главное в жизни - это стабильность :004: Тут не знаешь, как до НГ дожить, не говоря уже о майских :065:
Порось Домашний
27.09.2010, 14:36
Эххххх, вот лишний раз убеждаюсь, что само главное в жизни - это стабильность :004: Тут не знаешь, как до НГ дожить, не говоря уже о майских :065:
Стабильность тут ни при чем, экономия рулит!:support:
Да я собсно и не экономию в виду имела... Я всяческие жизненные обстоятельства :065:
Порось, до какого года расписаны отпуска?:))
veneciana
27.09.2010, 15:21
кто первый встал, того и тапки :))
Порось Домашний
27.09.2010, 15:37
Да я собсно и не экономию в виду имела... Я всяческие жизненные обстоятельства :065:
Надеяться буду, что ничего не помешает:001:
Порось, до какого года расписаны отпуска?:))
Да после мая пока ничего не куплено. Дальше уже, скорее всего, будет уже летний пляжный отдых, а он у меня обычно по путевке бывает.
кто первый встал, того и тапки :))
Вот уж точно!:)
РыжЫй UP
27.09.2010, 15:37
куда на майские?
мы опять выкупили канары :support:
но другой остров, вылет 27 апреля
вся в счастье :080:
осталось лето 2011 и ноябрь 2011 ...
Порось Домашний
27.09.2010, 15:39
куда на майские?
Поздравляю!:flower:
Порось энд муж намылились в Швейцарию, в Цюрих:020:
куда на майские?
а на майских там тепло? сколько градусов вода будет (примерно)? можно ее спросить про билеты?
РыжЫй UP
27.09.2010, 15:47
молодцы, мы в этом году были день в Лугано проездом красиво чисто, но дорого
РыжЫй UP
27.09.2010, 15:49
а на майских там тепло? сколько градусов вода будет (примерно)? можно ее спросить про билеты?
там чуть теплее чем на Тенерифе или так же
те очень тепло
про билеты не поняла
Порось Домашний
27.09.2010, 15:50
молодцы, мы в этом году были день в Лугано проездом красиво чисто, но дорого
Дорого, но хочется:)
там чуть теплее чем на Тенерифе или так же
те очень тепло
про билеты не поняла
спасибо. про билеты -- какой авиакомпании? у меня буква не пропечаталась
РыжЫй UP
27.09.2010, 16:01
спасибо. про билеты -- какой авиакомпании? у меня буква не пропечаталась
мы не с питера, эстонцами
veneciana
27.09.2010, 17:18
хочу тоже уже прекратить свои метания насчет майских... :073:когда же у РэйнЭйра будет расписание...:091::wife:
куда на майские?
круто:019:
а меня аж разрывает на части -- я листаю атлас и везде хочу, уже 4 раза поменяла планы на новый год, муж сказал, чтобы ему просто перед самым отъездом просто сообщила наконец, куда мы едем. тоже самое и на майские
уже 4 раза поменяла планы на новый год
А какие варианты, если не секрет?
да какой же секрет, сначала муж захотел в париж, я согласилась, но я там уже была, больше не хочу. потом были швейцария (отпала по причине того, что летом там значительно красивее), италия -- там я хочу столько много всего посмотреть, что буду очень сильно страдать, когда мои малолетние дети и муж-лентяй против моего темпа начнут бунт. теперь вот остановилась на южной германии, но чувствую, что ненадолго. чем больше отчетов я читаю и рассматриваю фоток, тем сильнее мне везде хочется.:wife:
южный отдых на новый год я не рассматриваю в принципе, т.к. считаю это вредным для иммунитета детей. ну и стараюсь забронировать гостиницы, апарты, от которых можно отказаться за сутки, т.к. дети имеют свойство заболевать в самый неподходящий момент. плюс еще одно ограничение -- я хочу ехать на своей машине, а не лететь самолетом. вот как-то так:005:
РыжЫй UP
28.09.2010, 06:54
мы на НГ обычно объезжаем окрестности - каждый раз разные
Прибалтику уже объехали, в наших Пушкинских горах как-то были, все на машине мотались
в этом году Беларусь в планах, на следующий НГ Украина или Ярославль
я правда еще не бронировала, есть мысль все-таки как раз в теплые страны сорваться, но пока еще думаем, ибо и не бюджетно и перебор уже с перелетами, по этому на машине в Беларусь пока
Мы с 24-го декабря по 3 января в Германию (Дюс) в Кельн и Амстердам по денечку, и конечно прогулки и шопинг. Билеты 22т
да какой же секрет, сначала муж захотел в париж, я согласилась, но я там уже была, больше не хочу. потом были швейцария (отпала по причине того, что летом там значительно красивее), италия -- там я хочу столько много всего посмотреть, что буду очень сильно страдать, когда мои малолетние дети и муж-лентяй против моего темпа начнут бунт. теперь вот остановилась на южной германии, но чувствую, что ненадолго. чем больше отчетов я читаю и рассматриваю фоток, тем сильнее мне везде хочется.:wife:
этт куда?:008:
:019:
Порось Домашний
29.09.2010, 13:05
этт куда?:008:
Думаю, Мюнихь имеется ввиду:)
не, не в мюнхен, хотела в европу-парк скататься, ну и на боденское озеро. а сейчас сижу на стамбул слюни пускаю. девы, пните меня, чтобы я в конце концов определилась. я так все провафлю вообще.
Порось Домашний
29.09.2010, 15:09
не, не в мюнхен, хотела в европу-парк скататься, ну и на боденское озеро. а сейчас сижу на стамбул слюни пускаю. девы, пните меня, чтобы я в конце концов определилась. я так все провафлю вообще.
Я за Германию, но я не объективна:love:
А я за Стамбул :support:
Но я тоже необъективна... Но ежели пинок нужен - завсегда обращайтесь! ;)
Порось Домашний
29.09.2010, 16:18
А я за Стамбул :support:
Но я тоже необъективна... Но ежели пинок нужен - завсегда обращайтесь! ;)
Да уж, мы щас напинаем в нужное направление!:)))
Да уж, мы щас напинаем в нужное направление!:)))
А что, это мы можем :065: Главное же - чтоб от души!!! ;)
Порось Домашний
29.09.2010, 16:35
А что, это мы можем :065: Главное же - чтоб от души!!! ;)
А тут все советы душевные! И пинки тоже:love:
А тут все советы душевные! И пинки тоже:love:
Шаг вперед - это часто следствие пинка в зад )))))
девы, ну и что это за пинки? все в разных направлениях. я тут разрываюсь и не могу решить -- куда, а вы мне только метаний добавляете. пните меня ужО в одном направлении.
пы сы а в турции можно машину арендовать и ка они там ездИЮт? также как и в египте? или получше? это ж мне еще мужу озвучить нужно, а рулить будет он
да, со мной еще мои дети обязательно поедут -- без них никак
Feika, Вы ж вроде как в Стамбул собрались? ;) Или машина для того, чтоб ездить по городу??? Если да - то это совершенно ни к чему... В центре - узенькие улочки и с парковкой проблемы, да и транспорт там ходит хорошо.
А арендовать конечно можно... Цены начинаются от 60-70 лир, если на день-два берете, и до 40 лир, если на 6-7...
так я хочу еще в памуккале и каппадоккию съездить, а за 12часовой ночной переезд на автобусе меня мкуж не просто убьет, а изощренно "запытает"
А за ну пусть не 12, но 10-часовой переезд на машине - нет? :001: До Каппадокии ехать километров 800... И на Новый год там скорее всего будет очень холодно, и все завалено снегом.... В Каппадокию лучше ехать весной или осенью.
Но если все-таки уж оооочень хочецца в Каппадокию - проще на самолете из Стамбула, до Кайсери или Невшехира - это будет подороже, или до Коньи - подешевле... Конья далековато, но - сама по себе очень интересный город, центр дервишеской культуры. А там уже имеет смысл взять машину на пару дней и доехать до Каппадокии.
Уважаемая порось, а как в этот парк (Европа в миниатюре) из Дюсельдорфа попасть:flower:
Порось Домашний
29.09.2010, 17:30
Уважаемая порось, а как в этот парк (Европа в миниатюре) из Дюсельдорфа попасть:flower:
Сорри, но Порось там не был:):008:
А за ну пусть не 12, но 10-часовой переезд на машине - нет? :001: До Каппадокии ехать километров 800... И на Новый год там скорее всего будет очень холодно, и все завалено снегом.... В Каппадокию лучше ехать весной или осенью.
Но если все-таки уж оооочень хочецца в Каппадокию - проще на самолете из Стамбула, до Кайсери или Невшехира - это будет подороже, или до Коньи - подешевле... Конья далековато, но - сама по себе очень интересный город, центр дервишеской культуры. А там уже имеет смысл взять машину на пару дней и доехать до Каппадокии.
если все завалено снегом, то тогда смысла ехать действительно нет. а в памуккале тоже будет все в снегу? тогда я туда и одна могу мотануться на денек и машина ни к чему. если муж согласится остаться с детьми на 1 день и 2 ночи:010:
если все завалено снегом, то тогда смысла ехать действительно нет. а в памуккале тоже будет все в снегу? тогда я туда и одна могу мотануться на денек и машина ни к чему. если муж согласится остаться с детьми на 1 день и 2 ночи:010:
В Памуккале будет как в Стамбуле примерно, градусов 10-15.... Но там же горячие термальные источники, так что можно будет побаловать себя, поплескаться в бассейнах и сходить в хамам....
В Памуккале будет как в Стамбуле примерно, градусов 10-15.... Но там же горячие термальные источники, так что можно будет побаловать себя, поплескаться в бассейнах и сходить в хамам....
спасибо, значит надо ехать. а еще что из близлежащего к стамбулу можно посмотреть? или мне отдельную тему создать, чтобы эту не засорять
Мы хотели в Париж,но так как с детьми,мелкому 2.5,решили ехать в Марбелию.Там тепло,комфортно +17+20,погулять,воздухом морским подышать,некоторые даже купаются,вода около +17 будет,там же Гибралтар!
Ну и шоппинг,с 6 го скидки:love:
спасибо, значит надо ехать. а еще что из близлежащего к стамбулу можно посмотреть? или мне отдельную тему создать, чтобы эту не засорять
А Вы насколько хотите ехать? Неделя, десять дней? Вообще-то Стамбул и сам город огромный, чтоб все успеть осмотреть - очень много времени нужно....
Из самого ближайшего - это небольшой городок Ялова, но он представляет интерес в основном из-за расположенного там курорта "Термаль" - старинный хамам и бассейн с термальной водой, и Бурса - старинный греческий город
Мы хотели в Париж,но так как с детьми,мелкому 2.5,решили ехать в Марбелию.Там тепло,комфортно +17+20,погулять,воздухом морским подышать,некоторые даже купаются,вода около +17 будет,там же Гибралтар!
Ну и шоппинг,с 6 го скидки:love:
я извиняюсь, а марбелия - это где?:008:
KATJAM2000
30.09.2010, 00:28
сегодня днем купили билеты хельсинки -будапешт с 3 по 8 января., 7500р. на человека
отель выбираем из сети, которые с термальными источниками. сумма на весь период проживания 420 евро дабл с завтраками.
я извиняюсь, а марбелия - это где?:008:
Испания,Коста де Соль,рядом с Малагой!;)
сегодня днем купили билеты хельсинки -будапешт с 3 по 8 января., 7500р. на человека
отель выбираем из сети, которые с термальными источниками. сумма на весь период проживания 420 евро дабл с завтраками.
здорово!:)
Limoncella
30.09.2010, 12:50
поделитесь плиз какой АК ? и скока получилось по цене?
Если не секрет, какой АК летите и какой отель вы выбрали и как с экскурсиями- вы сами или будете брать гида?? Заранее спасибо.
И я, и я в Будупешт. Билеты чуть подешевле, на 9 дней. Правда, отель ещё не бронировала: всё надеюсь, вдруг найду попутчицу, вдвоём сильно дешевле... Сингл почти по той же цене. что и ваш дабл.
KATJAM2000
30.09.2010, 21:35
мы нашли билеты а\к MALEV из Хельсинки
KATJAM2000
30.09.2010, 21:39
насчет отеля думаем о Danubius Grand Hotel Margitsziget, по цене я ошиблась, 470 евро с завтраками
насчет экскурсий- решили покататься на экскурсионном автобусе, взять машину напрокат и поехать в Австрию еще .
KATJAM2000
30.09.2010, 21:44
И я, и я в Будупешт. Билеты чуть подешевле, на 9 дней. Правда, отель ещё не бронировала: всё надеюсь, вдруг найду попутчицу, вдвоём сильно дешевле... Сингл почти по той же цене. что и ваш дабл.
например, Danubius Hotel Gellért, 1 мест.номер с душем, 282 евро с завтраком.
я смотрела на даты с 3 по 9 января.
А Вы на каком сайте отели смотрите? На hrs Данубис Геллерт не попадался. Вообще я хочу в самый что ни на есть центр, люблю пешком ходить.
На Кубу дешевле про Турцию не говорю(((( и про то где лучше не говорю
а в Берлин на НГ ни кто не планирует? очень хочу, и надеюсь что получится, т.к. в Германию уже два года собираюсь и все как то не получается(((
А мы в Брюссель из Риги. 130 евро туда-обратно на двоих. А из Брюсселя на пару дней в Париж и по окрестностям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.