Просмотр полной версии : Новый год 2011-где??
мы едем в Лапландию к Санта Клаусу :014:
круто вам!!:)
на поезде?
круто вам!!:)
на поезде?
все очень сложно))): из Спб до Хельсинки поедем на пароме (что бы не попасть в огромные очереди на границе), потом от Хельсинки до Taivalkoski на машине, если будет такая же погода, как сейчас, то придется и от Хельсинки ехать на поезде (машину на платформу поставим), а обратно уже просто а машине поедем ))). Вот такая у нас поездочка будет :DDD
все очень сложно))): из Спб до Хельсинки поедем на пароме (что бы не попасть в огромные очереди на границе), потом от Хельсинки до Taivalkoski на машине, если будет такая же погода, как сейчас, то придется и от Хельсинки ехать на поезде (машину на платформу поставим), а обратно уже просто а машине поедем ))). Вот такая у нас поездочка будет :DDD
удачииииииииииииииииииииииии:flower:
А мы на НГ окажемся в местечке Бруник в Италии , курорт Кронплац. Приедем туда 30 вечером. Вот где там НГ праздновать?:)
Успеем ресторан какой- нибудь найти? Будут они ночью работать? Может кто-нибудь был там на НГ? Подскажите, пл.:091: :091::091: Как там НГ празднуют?
Может имеет смысл в какой-нибудь город побольше поехать праздновать? Мы на машине будем. В Верону или в Инсбрук? Но тогда для одного НГ безалкоголный будет... В общем одни вопросы:)
хочу на новый год в Италию....Рим..Флоренция..Сиена.Подскажите как там с погодой..может кто был??:support:
lawyer_job
13.12.2010, 12:41
А я в Германию: 24-го из Тампере в Бремен, потом в Ганновер, там рождественская программа (музеи, шопинг и т.д.), 30.12-01.01 отель в Берлине, Амстердам, 3-го января Бремен-Тампере и домой)))))
А едет ли кто на Рождество и Н.Г. в солнечное Закарпатье? Ужгород,Мукачево,Чоп?
Мы в Прагу через Таллин :)
Katafotik
16.12.2010, 18:13
на НГ будем в Таллине))
я вообще буду в поезде:)только что решила
Veranda_ru
20.12.2010, 15:49
Мы под Куопио. В лесу.
Мы под Куопио. В лесу.
крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо:004:
Сам НГ в домике за городом с толпой друзей, а потом... в Норвееегиююю.... :))
Гюльчатай Сухова
24.12.2010, 01:00
А я ночь на 1-е здесь, в Питере. А потом 1-го января (не проспать бы!!!!) лечу в Нью-Йорк)) И прилетаю как раз тоже первого! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.