PDA

Просмотр полной версии : Потерялся ребенок

Страницы : 1 [2] 3 4

Natalija
23.09.2010, 10:04
Господи, помоги :091::091::091::091::091:

troppa
23.09.2010, 10:19
всё:(

http://13sep2010.livejournal.com/3547.html

WEBchen
23.09.2010, 10:21
http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=340

:( Плачу.

_MONALISA_
23.09.2010, 10:23
++++

Нюта@
23.09.2010, 10:30
:( соболезную......

Мама Яны
23.09.2010, 10:31
+

Черная Метка
23.09.2010, 10:32
Соболезную...............

aleksa55
23.09.2010, 10:32
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лора
23.09.2010, 10:42
пол минуты назад сужет по НТВ о них
ЧП: найдено тело только тети, ребенка не нашли....

Светлая История
23.09.2010, 10:44
нашли...
как же так...

Баба-робот
23.09.2010, 10:44
сюжеты по тв отстают от жизни :(

Аманта
23.09.2010, 10:46
Следила за поисками всю ночь, на всех форумах. Просто в шоке:((((((((( Бедная девочка, не успели видимо просто:(((( Родителям не знаю как пережить такое, я бы не пережила........

Лора
23.09.2010, 10:47
.... надеялась, что это ошибка :(

Светлая История
23.09.2010, 10:48
Следила за поисками всю ночь, на всех форумах. Просто в шоке:((((((((( Бедная девочка, не успели видимо просто:(((( Родителям не знаю как пережить такое, я бы не пережила........

так нельзя писать!

onirin
23.09.2010, 10:51
Господи...
а где же тетя и собаки......

Аманта
23.09.2010, 10:52
Господи...
а где же тетя и собаки......

Тело тети нашли еще вчера, она умерла 2 дня назад:(( Одна собака вернулась домой, про вторую ничего не написали пока.:(

onirin
23.09.2010, 11:00
да, нашла уже....
соболезную родственникам.....

Зимушка
23.09.2010, 11:42

Pudgik
23.09.2010, 11:51
Бедный ребенок :(

По сути, его поставили в положение, приведшее к гибели те, кто должен был защищать и оберегать - сами родители. Это ж додуматься надо, малолетку четырех (а не пяти) лет отпускать гулять с олигофреном, которого она еще и воспринимает как "старшего, которого надо слушаться". Одной - и то безопаснее.

Мама двух девчонок
23.09.2010, 11:52
++++++

Marysabel
23.09.2010, 11:57
++++

Поезд в Австралию
23.09.2010, 12:05
Как жаль....Я надеялась на чудо...:(

eleon
23.09.2010, 12:07
+
плачу, до последнего надеялась что найдут
очень жаль маленького ангелочка
соболезнование родственникам....

DIORHOME
23.09.2010, 12:09
ужас... сижу на работе и слез сдержать не могу... как же так получается, что помогали только простые люди, а не обученные специалисты? куда смотрит наше правительство... я просто в шоке...а если б интернета не было?
очень жаль девочку... пусть земля будет пухом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INUSA
23.09.2010, 12:11
++++++ :(

*РАДНУЛЬКА*
23.09.2010, 12:11
+ земля пухом маленькому ангелочку и ее тете
с самого начала пропажи малышки следила за новостями с надеждой,что все будет хорошо.....
мои соболезнования....сил родителям

KiSSуля
23.09.2010, 12:13
Кошмар....бедная девочка....что пережила одному Богу известно....кошмар....сердце разрывается....
маленький ни в чем неповинный ребенок....спи спокойно малышка++++++++++++++++

Дамка
23.09.2010, 12:14
++
Бедный маленький ангел, как он настрадался.... Царствие небесное ей...
До последнего верила, что малышка найдется живой...
Плачу... так не должно было случиться... ((((((((((((((((((

Тихая Минутка
23.09.2010, 12:14
ужасно...
++++

орлица-мать
23.09.2010, 13:29

По сути, его поставили в положение, приведшее к гибели те, кто должен был защищать и оберегать - сами родители. Это ж додуматься надо, малолетку четырех (а не пяти) лет отпускать гулять с олигофреном, которого она еще и воспринимает как "старшего, которого надо слушаться". Одной - и то безопаснее.

полностью поддерживаю.бедный маленький ребенок((((
+++++++++++++

Кин-дза-дза!
23.09.2010, 13:37

полностью поддерживаю.бедный маленький ребенок((((

Думаю, слегка неуместны такие заявления. Кому надо, тот вывод для себя сделает (если в состоянии), а пинать уже лежачего: сами виноваты, просто больно. Они ничего изменить не могут. Кто может, тот задумается и без ваших слов. не надо расковыривать рану.

Если хочется энергию потратить, то следует задуматься на реакцию властей о пропажи ребенка и взрослого. О потерянном времени.

-ИриньЯ-
23.09.2010, 14:07
+

Snegnaja
23.09.2010, 14:15
+

орлица-мать
23.09.2010, 14:18
Думаю, слегка неуместны такие заявления. Кому надо, тот вывод для себя сделает (если в состоянии), а пинать уже лежачего: сами виноваты, просто больно. Они ничего изменить не могут. Кто может, тот задумается и без ваших слов. не надо расковыривать рану.

Если хочется энергию потратить, то следует задуматься на реакцию властей о пропажи ребенка и взрослого. О потерянном времени.

да,Вы правы, не уместно в этом топе. но так горько. что задумываются уже после того, когда ничего изменить нельзя.Простите. больше не буду.

poema2
23.09.2010, 14:25
тогда половину ЛВ нужно судить.

Да? что половина ЛВ готова подписать ребенку своему смертный приговор??не думаю.а если так , то половину ЛВ! Причем здесь вообще ЛВ? Действия родителей квалифицируются как не надлежащие исполнение своих обязанностей, это как минимум. Ее просто оставляли в опасности регулярно.Такая беспечность, халатность, не могла не кончиться трагедией.Случилось худшее из возможного. Если было побольше не равнодушных, внимательных людей ,который не считают нормой оставлять ребенка маленького с олигофреном, то ей спасли бы жизнь! В нашей стране нужна смерть ребенка ,что бы родителей привлекли к ответственности, а иногда и этого не достаточно. Надеюсь созданные ювентальные суды изменят ситуацию. А суд божий, человеческий ни кто не отменял.
Мягких облачков девочке. такая лапочка на фото, сердце разрывается.

анна67
23.09.2010, 14:48
люди ! давайте без критики ! у людей горе ! соболезную

poema2
23.09.2010, 14:51
люди ! давайте без критики ! у людей горе ! соболезную

да какая уж тут критика!это крик души!

*Nika*
23.09.2010, 15:03
Жесть....
Как можно детей начинать искать после 3 дней!!!! Как???....

ymnitsa
23.09.2010, 15:08
Да? что половина ЛВ готова подписать ребенку своему смертный приговор??не думаю.а если так , то половину ЛВ! Причем здесь вообще ЛВ? Действия родителей квалифицируются как не надлежащие исполнение своих обязанностей, это как минимум. Ее просто оставляли в опасности регулярно.Такая беспечность, халатность, не могла не кончиться трагедией.Случилось худшее из возможного. Если было побольше не равнодушных, внимательных людей ,который не считают нормой оставлять ребенка маленького с олигофреном, то ей спасли бы жизнь! В нашей стране нужна смерть ребенка ,что бы родителей привлекли к ответственности, а иногда и этого не достаточно. Надеюсь созданные ювентальные суды изменят ситуацию. А суд божий, человеческий ни кто не отменял.
готова обсудить это вопрос в другом топе.

ymnitsa
23.09.2010, 15:09
да какая уж тут критика!это крик души!

Вы понимаете, что этом топе такие крики НЕУМЕСТНЫ?

антигона
23.09.2010, 15:22

А при чём тут ЮЮ? Вообще-то у тех же олигофренов могут быть и свои дети. Вы, может быть, думаете, их у них сразу изымают после рождения? Нет, эти люди также растят и воспитывают их, водят в сады и проч, имеют полное право. Так что можно ли говорить об уголовной ответственности родственников, которые доверяли ребёнка этой своей родственнице? Ситуация могла бы быть и такая, что такая женщина-олигофрен ушла со своим ребёнком.

natalianella
23.09.2010, 15:50
соболезную...
маленькое солнышко, маленький ангелочек...
...

Oль
23.09.2010, 16:04
Плачу...

*Nika*
23.09.2010, 16:19
Если бы девочка одна потерялась, сразу бы стали искать... а так она же со "взрослым" была :(

Ну конечно,взрослый застрахован,с ним ничего не может случиться.... дебильная страна,дебильные законы....

Если в покое оставить олигофрена тётю,что у молодых не может быть плохо с сердцем,инсульта,несчастного случая и проч...не говоря уже об бабушках и дедушках....

дико обидно за потерянное время.....
если бы подняли все силы вовремя ,то исход скорее всего был бы другим....

AZIOPKA
23.09.2010, 16:25
Таких случаев станет меньше, когда родителей за такую халатность сажать начнут.
Надеюсь на ее родителей дело возбудят. А то им больно легко стало и сестры- инвалида нет и девочкий. Жалости к ним не испытываю. Это все равно, что открыть окно и посадить на подоконник ребенка- а потом страдать...
Товарисчей которые не стали искать сразу- тоже под суд.

AZIOPKA
23.09.2010, 16:26
А при чём тут ЮЮ? Вообще-то у тех же олигофренов могут быть и свои дети. Вы, может быть, думаете, их у них сразу изымают после рождения? Нет, эти люди также растят и воспитывают их, водят в сады и проч, имеют полное право. Так что можно ли говорить об уголовной ответственности родственников, которые доверяли ребёнка этой своей родственнице? Ситуация могла бы быть и такая, что такая женщина-олигофрен ушла со своим ребёнком.
В данном случае мы видим, что тётя не была способна даже на прогулку с ребенком и видим последствия.

щас спою
23.09.2010, 16:36
какой ужас, оставлять малолетнего ребенка с умственно неполноценным человеком, за которой самой нужен присмотр. И так затягивать с поисками.

Flybird
23.09.2010, 16:37
+++ :(

Кин-дза-дза!
23.09.2010, 16:45
Надеюсь на ее родителей дело возбудят. А то им больно легко стало и сестры- инвалида нет и девочкий. Жалости к ним не испытываю. Это все равно, что открыть окно и посадить на подоконник ребенка- а потом страдать...
Товарисчей которые не стали искать сразу- тоже под суд.

Вы серезно? Не надо по себе судить, не многие в такой ситуации вздохнут с облегчением.
Кому нужна такая озлобленность?

AZIOPKA
23.09.2010, 16:46
Вы серезно? Не надо по себе судить, не многие в такой ситуации вздохнут с облегчением.
Кому нужна такая озлобленность?
да серьезно. а какие ещё могут быть мотивы у людей, которые отправляют маленького ребенка с умственно отсталым человеком!:009: Какие???

Кин-дза-дза!
23.09.2010, 16:49
да серьезно. а какие ещё могут быть мотивы у людей, которые отправляют маленького ребенка с умственно отсталым человеком!:009: Какие???

Это маленький город. В провинции, знаете ли, дети и без взрослых с 5 лет гуляют. И в городах по-больше, в Хабаровске, например. Там нет такой паранойи.
А ваши слова злы, они оскорбляют не родителей, а людей, у которых в семьях живут люди с подобным заболеванием. По вашему, все они спят и видят, как бы от близких избавиться? Гадко, честное слово. Иногда стОит думать перед тем, как написАть.

Гранатовый мохито
23.09.2010, 16:51
Так жалко девчушку
+++++++

AZIOPKA
23.09.2010, 16:52
Это маленький город. В провинции, знаете ли, дети и без взрослых с 5 лет гуляют. И в городах по-больше, в Хабаровске, например. Там нет такой паранойи.
А ваши слова злы, они оскорбляют не родителей, а людей, у которых в семьях живут люди с подобным заболеванием. По вашему, все они спят и видят, как бы от близких избавиться? Гадко, честное слово. Иногда стОит думать перед тем, как написАть.
Какой бред...:009: Где я про всех писала? Я писала про конкретных родителей, которые отпускали маленького ребенка с больным человеком. Или по вашему все так делают? Я вас наверно удивлю- не все.:016:

Кин-дза-дза!
23.09.2010, 16:54
Какой бред...:009: Где я про всех писала? Я писала про конкретных родителей, которые отпускали маленького ребенка с больным человеком. Или по вашему все так делают? Я вас наверно удивлю- не все.:016:

А я вас удивлю, не все на ЛВ ходят мерзости писать и многим читать их противно. Мне лично противен ваш пост. Даже не представляю, что должно быть в голове у человека, который пишет такую мерзость :(

AZIOPKA
23.09.2010, 16:58
А я вас удивлю, не все на ЛВ ходят мерзости писать и многим читать их противно. Мне лично противен ваш пост. Даже не представляю, что должно быть в голове у человека, который пишет такую мерзость :(
Мозги, чего и вам желаю. Противно- два пальца;)
А я не представляю. что должно быть в голове у человека, который без злого умысла с человеком который за себя отвечать не способен оставляют ребенка? Какие у вас варианты? Вы ответьте на вопрос.:) А то только вопли и сопли пока. Ни одного конкретного ответа.

давно мама!
23.09.2010, 17:00

+ Миллион!

А если бы ребёнок пошёл гулять со вполне здоровым дееспособным папой, а у папы в лесу вдруг сердечный приступ или инсульт... У молодых мужчин, к сожалению, сейчас часто такое встречается. Кого обвинять - маму? Проблема-то не в том, с кем была девочка, а в том, что официальные структуры искать вовремя не начали :(

AZIOPKA
23.09.2010, 17:02
+ Миллион!

А если бы ребёнок пошёл гулять со вполне здоровым дееспособным папой, а у папы в лесу вдруг сердечный приступ или инсульт... У молодых мужчин, к сожалению, сейчас часто такое встречается. Кого обвинять - маму? Проблема-то не в том, с кем была девочка, а в том, что официальные структуры искать вовремя не начали :(Посадить ребенка на подоконник с открытым окном и уйти и когда взрывается газовый балон у соседа, и ребенок гибнет- не видите разницу?

Кин-дза-дза!
23.09.2010, 17:02
А я не представляю. что должно быть в голове у человека, который без злого умысла с человеком который за себя отвечать не способен оставляют ребенка? Какие у вас варианты? Вы ответьте на вопрос.:) А то только вопли и сопли пока. Ни одного конкретного ответа.

У меня такие варианты: я с вами диалог прекращаю, потому как противно.

*Nika*
23.09.2010, 17:10
Посадить ребенка на подоконник с открытым окном и уйти и когда взрывается газовый балон у соседа, и ребенок гибнет- не видите разницу?
Простите конечно,но вы о чём????

Вина родителей не меньше,чем вина тех кто должен профессионально этим заниматься(в данной ситуации)
А подобная ситуация может произойти с любым человеком .

sweetlanika
23.09.2010, 17:14
а вам не кажется, что родители уже наказаны за свою халатность?
по мне так ментов надо наказать, вечно им не шевельнуться, и даже ребенок не тронул:005:

AnnaYP
23.09.2010, 17:18
.
согласна. у многих родителей чувство ответственности за ребенка очень размыто.

давно мама!
23.09.2010, 17:19
Посадить ребенка на подоконник с открытым окном и уйти и когда взрывается газовый балон у соседа, и ребенок гибнет- не видите разницу?

А что же родители так плохо выбирали соседство - чего это именно у их соседа взорвался газовый баллон? И вообще в любой смерти ребёнка виноваты его родители - они ж его родили... Знаете, до абсурда можно довести любое утверждение.

А Вы действительно видите разницу в "гибели ребёнка"? Для меня одинаково трагичны любые случаи смерти детей. И для меня неприемлемо говорить родителям, что они сами виноваты.

Рассказать об этом случае, предостеречь других - да, это обязательно надо сделать. Но кидать камни конкретно в этих несчастных людей - я не могу.

AZIOPKA
23.09.2010, 17:21
А что же родители так плохо выбирали соседство - чего это именно у их соседа взорвался газовый баллон? И вообще в любой смерти ребёнка виноваты его родители - они ж его родили... Знаете, до абсурда можно довести любое утверждение.

А Вы действительно видите разницу в "гибели ребёнка"? Для меня одинаково трагичны любые случаи смерти детей. И для меня неприемлемо говорить родителям, что они сами виноваты.

Рассказать об этом случае, предостеречь других - да, это обязательно надо сделать. Но кидать камни конкретно в этих несчастных людей - я не могу.
Что курили? Признавайтесь. Такой сюр выдать...:010:
Идите с миром.
Зачем что кому говорить? Вы понимаете. что вы пишете? Я про наказание, по УК, а не про разговоры.

magicum
23.09.2010, 17:22
Вина органов власти несомнена. Закон бесчеловечен и глуп. Надеюсь его пересмотрят.
По поводу приступа инсульта/инфаркта/прободной язвы/etc - не знаю точно. Но мне кажется, зная, что у тебя проблемы с сердцем/сосудами/желудком адекватный человек в лес с малышом не пойдет. Или будет держать при себе мобильный телефон с настроенным быстрым набором необходимых людей.
Ситуация ужасна и смертью ребенка и тем, что не единичны ни поведение родителей, ни поведение властей

Земля-ник-а
23.09.2010, 17:26
Чего теперь спорить, друг другу нервы портить? К сожалению, страшное уже случилось, и это факт.

Мама Ксюшки
23.09.2010, 17:29
Очень жаль девчушку... Так надеялась, что все будет хорошо....
Родителям урок. И горе. Горе на всю жизнь.

давно мама!
23.09.2010, 17:40
Вина органов власти несомнена. Закон бесчеловечен и глуп. Надеюсь его пересмотрят.
По поводу приступа инсульта/инфаркта/прободной язвы/etc - не знаю точно. Но мне кажется, зная, что у тебя проблемы с сердцем/сосудами/желудком адекватный человек в лес с малышом не пойдет. Или будет держать при себе мобильный телефон с настроенным быстрым набором необходимых людей.
Ситуация ужасна и смертью ребенка и тем, что не единичны ни поведение родителей, ни поведение властей

У меня дальний родственник умер, придя с работы - никогда ничем не болел. Более того - по роду деятельности два раза в год проходил медобследование... В этом году скончался коллега - 33 года, приехал в паркинг, заглушил двигатель. А из машины уже не вышел... Так что, некоторые узнают о " проблемах с сердцем", когда уже поздно... И снова повторю, в этом топике , по моему мнению, обсуждается не вина родителей, а идиотизм в организации своевременного поиска пропавших людей. Те самые пресловутые 3 дня, в течение которых не начинается поиск...

ХАКЕР и К
23.09.2010, 17:43
Пусть земля будет пухом...
Прочитала и сижу в шоке http://www.lifenews.ru/news/38085
Как же так, искали и не нашли...

Девчонистая
23.09.2010, 17:44
сижу реву...

*Nika*
23.09.2010, 17:56
совершенно здоровый человек может внезапно умереть:(

у однокласника сына так умер отец ,молодой мужик 43года, (проф.занимался раллийными гонками) .... внезапная остановка сердца...
я не говорю,что это сплошь и рядом,но такие случаи исключать нельзя.

Micha
23.09.2010, 17:57
сижу реву...

аналогично.

Мать Тереза
23.09.2010, 17:59
Жаль девочку и родителей тоже.
Пусть земля будет пухом.........

ХрЮшА2010
23.09.2010, 18:09

AZIOPKA, может быть, вы уже успокоитесь?

Вы тоже пока ничего конкретного не пишете, у вас у самой только вопли и сопли.

Девочке - пусть земля будет пухом, жаль малышку.... :(:(

magicum
23.09.2010, 18:16

у однокласника сына так умер отец ,молодой мужик 43года, (проф.занимался раллийными гонками) .... внезапная остановка сердца...

Да, Вы правы. У меня папа так же умер.Просто страшно думать, что любой может не вернуться с прогулки/работы, а милиция и мчс будут говорить про 3 дня, про друзей-любовников-запой. А потом....

magicum
23.09.2010, 18:21
У меня дальний родственник умер, придя с работы - никогда ничем не болел. Более того - по роду деятельности два раза в год проходил медобследование... В этом году скончался коллега - 33 года, приехал в паркинг, заглушил двигатель. А из машины уже не вышел... Так что, некоторые узнают о " проблемах с сердцем", когда уже поздно... И снова повторю, в этом топике , по моему мнению, обсуждается не вина родителей, а идиотизм в организации своевременного поиска пропавших людей. Те самые пресловутые 3 дня, в течение которых не начинается поиск...

Я не в коем случае не осуждаю родителей... В маленьких городах и селах это нормальная практика - не блюсти ребенка ежесекундно, там надо работать, чтобы прокормить этого ребенка, поэтому рады любой няне. Да и кто я такая, чтобы осуждать? Скорее, размышления - как уберечь своего ребенка от подобного несчастного случая.
Про власти - Вы полностью правы.

Umka_ki
23.09.2010, 18:42
Девочки, давайте, если есть желание пообмусоливать тему, пообсуждать кто виноват и тд - открывайте другой топик. Этот был о помощи в поисках. Все, нашли.

Девчонистая
23.09.2010, 19:11
http://konegen.livejournal.com/129727.html?page=1#comments
кому небезразлично, подпишитесь

poema2
23.09.2010, 22:07
Вы понимаете, что этом топе такие крики НЕУМЕСТНЫ?
ой да прекратите вы, ребенок погиб такой дикой смертью , меньше всего я сейчас думаю про классификацию топов ЛВ.

poema2
23.09.2010, 22:08
А я не представляю. что должно быть в голове у человека, который без злого умысла с человеком который за себя отвечать не способен оставляют ребенка? .
+100000

poema2
23.09.2010, 22:15

Нет, может быть я так не думаю, я знаю как растут эти дети, лучше бы изымали. Как это при чем ЮЮ??? ребенка оставляли с слабоумным инвалидом, ее здоровью и жизни угрожала опасность!Уверена что Астахов заинтересуется этим делом! Конечно и со своим могла, прогулялась бы до окоченения. вот так и растят отни своих детей. Только тут не ее был ребенок, а ей доверили ее родители!

Pudgik
23.09.2010, 22:51

Как живущая в маааленьком поселке.
Семья, выпускающая своего малолетнего ребенка гулять под присмотром олигофрена вызовет не просто непонимание, а удивление на уровне "кузнечик съел бабушку".
Как и с любым другим видимым глазом психиатрическим заболеванием.

Pudgik
23.09.2010, 22:55

В этой трагедии есть как минимум два аспекта:
1. Халатность родителей
2. Бездействие властей, т.е. отсутствие социальной ака общественной страховки для идиотов.

Кстати, ЮЮ - это тоже социальная страховка.

И да, мне ооочень интересно в каких именно выражениях до милиции родители доносили, что тетя - олигофрен и инвалид с УО. Потому что мой опыт говорит, что таких тоже искать сразу начинают, не считая за взрослого.

чучундра
23.09.2010, 22:59

Вы что, совсем не понимаете? Одно дело, что в лес пошёл с ребёнком здоровый человек и умер там от инсульта, и совсем другое дело-это когда родители-идиоты в течение 4 лет рисковали жизнью своей дочери, отпуская ее под присмотр недееспособного инвалида. Вы разницу улавливаете?

чучундра
23.09.2010, 23:01
Жаль, что мы не в Европе живём, за это там бы родителей под суд отдали бы давно.

чучундра
23.09.2010, 23:04
Очень жаль девочку, не повезло ей с родителями.

vasya
23.09.2010, 23:45
+

КартошкаFREE
23.09.2010, 23:46
Царствие Небесное девочке и ее тете...страшная смерть была у ребенка...родители вызывают недоумение

poema2
23.09.2010, 23:52

Послушайте!!!!О чем вы говорите????Кто, где , когда и от чего умер???Вы что не понимаете родители осознанно оставляли ребенка , в течении многих лет инвалиду олигофрену !!!!Они рисковали каждый день!Они проявляли преступную халатность в отношении девочки!!!!СОЗНАТЕЛЬНО!!!!

NetJul
23.09.2010, 23:53
Я плачу ... Девочка настрадалась ...
Виновные да понесут наказание.

Аннагригорьевна
23.09.2010, 23:56
Светлая память им обеим... Тетя ведь пыталась ее спасти, свою одежду отдала.

КартошкаFREE
23.09.2010, 23:57
Светлая память им обеим... Тетя ведь пыталась ее спасти, свою одежду отдала.

тетю думаю никто не может обвинить в случившемся :(

Soprano
23.09.2010, 23:58
Жаль, что мы не в Европе живём, за это там бы родителей под суд отдали бы давно.

Насчёт Европы. Тут к самим людям с УО или с ЗПР приставляется ассистент, присмотр за детьми таким не доверят. Но уж если случится, по-родственному - за редким исключением, родителей не будут наказывать.

ТИМОТИ
24.09.2010, 00:00
Светлая память....

Pudgik
24.09.2010, 00:22
тетю думаю никто не может обвинить в случившемся :(

Тетя действовала в меру своего понимания реальности, ограниченного диагнозом.
И то, что она отдала одежду, говорит, что она была хорошим человеком, пусть и больным :(
Все претензии - только к тем, кто должен был обеспечить безопасность как тети, так и девочки.

ymnitsa
24.09.2010, 00:23
Послушайте!!!!О чем вы говорите????Кто, где , когда и от чего умер???Вы что не понимаете родители осознанно оставляли ребенка , в течении многих лет инвалиду олигофрену !!!!Они рисковали каждый день!Они проявляли преступную халатность в отношении девочки!!!!СОЗНАТЕЛЬНО!!!!
да успокойтесь вы наконец. не глупее вас люди.

Медвежья мать
24.09.2010, 00:28
жалостливые вы мои......
девочка погибла.....девочка погибла

а другая "девочка", только взрослая по паспорту, тоже погибла, и тоже страшной смертью....
ребенок достоин поминовения, а человек-инвалид нет, получается, судя по многим постам, типа "не человек и была"
изумительно

грымзочка
24.09.2010, 00:33
Ой, а уже нашли? Простите, кто-нить может ссылку дать?

Pudgik
24.09.2010, 00:36
жалостливые вы мои......
девочка погибла.....девочка погибла

а другая "девочка", только взрослая по паспорту, тоже погибла, и тоже страшной смертью....
ребенок достоин поминовения, а человек-инвалид нет, получается, судя по многим постам, типа "не человек и была"
изумительно

Михаэлла, лично я испытываю в данный момент гнев в адрес той твари, которая была ДОЛЖНА обеспечить обеим девочкам безопасность и не сделала этого. Более того - перевесила свою ответственность за маленькую девочку на большую. (И какую добрую и хорошую большую - ну ведь положить руку на сердце, не каждый свою одежду отдаст...)

Теперь же этой твари только сочувствуют, ведь у нее горе и она типа страдает...
Я не знаю, кто в этой семье придумал оставлять Лизу Маше - бабушка ли, отец ли. Ведь мать Лизы была не из Подмосковья, сестер же олигофренов мало кто с собой привозит, да еще к мужу.
Но кто-то же придумал, что ТАК можно!!!!

Миленка
24.09.2010, 00:43
Ой, а уже нашли? Простите, кто-нить может ссылку дать?http://news.********/incident/4484677/
+++

невозможное ВОЗМОЖНО
24.09.2010, 00:44
+
сил родителям и родственникам пережить это горе.