Просмотр полной версии : Потерялся ребенок
Natalija
23.09.2010, 10:04
Господи, помоги :091::091::091::091::091:
всё:(
http://13sep2010.livejournal.com/3547.html
http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=340
:( Плачу.
_MONALISA_
23.09.2010, 10:23
++++
Мама Яны
23.09.2010, 10:31
+
Черная Метка
23.09.2010, 10:32
Соболезную...............
aleksa55
23.09.2010, 10:32
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пол минуты назад сужет по НТВ о них
ЧП: найдено тело только тети, ребенка не нашли....
Светлая История
23.09.2010, 10:44
нашли...
как же так...
Баба-робот
23.09.2010, 10:44
сюжеты по тв отстают от жизни :(
Следила за поисками всю ночь, на всех форумах. Просто в шоке:((((((((( Бедная девочка, не успели видимо просто:(((( Родителям не знаю как пережить такое, я бы не пережила........
.... надеялась, что это ошибка :(
Светлая История
23.09.2010, 10:48
Следила за поисками всю ночь, на всех форумах. Просто в шоке:((((((((( Бедная девочка, не успели видимо просто:(((( Родителям не знаю как пережить такое, я бы не пережила........
так нельзя писать!
Господи...
а где же тетя и собаки......
Господи...
а где же тетя и собаки......
Тело тети нашли еще вчера, она умерла 2 дня назад:(( Одна собака вернулась домой, про вторую ничего не написали пока.:(
да, нашла уже....
соболезную родственникам.....
Бедный ребенок :(
По сути, его поставили в положение, приведшее к гибели те, кто должен был защищать и оберегать - сами родители. Это ж додуматься надо, малолетку четырех (а не пяти) лет отпускать гулять с олигофреном, которого она еще и воспринимает как "старшего, которого надо слушаться". Одной - и то безопаснее.
Мама двух девчонок
23.09.2010, 11:52
++++++
Marysabel
23.09.2010, 11:57
++++
Поезд в Австралию
23.09.2010, 12:05
Как жаль....Я надеялась на чудо...:(
+
плачу, до последнего надеялась что найдут
очень жаль маленького ангелочка
соболезнование родственникам....
DIORHOME
23.09.2010, 12:09
ужас... сижу на работе и слез сдержать не могу... как же так получается, что помогали только простые люди, а не обученные специалисты? куда смотрит наше правительство... я просто в шоке...а если б интернета не было?
очень жаль девочку... пусть земля будет пухом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*РАДНУЛЬКА*
23.09.2010, 12:11
+ земля пухом маленькому ангелочку и ее тете
с самого начала пропажи малышки следила за новостями с надеждой,что все будет хорошо.....
мои соболезнования....сил родителям
Кошмар....бедная девочка....что пережила одному Богу известно....кошмар....сердце разрывается....
маленький ни в чем неповинный ребенок....спи спокойно малышка++++++++++++++++
++
Бедный маленький ангел, как он настрадался.... Царствие небесное ей...
До последнего верила, что малышка найдется живой...
Плачу... так не должно было случиться... ((((((((((((((((((
Тихая Минутка
23.09.2010, 12:14
ужасно...
++++
орлица-мать
23.09.2010, 13:29
По сути, его поставили в положение, приведшее к гибели те, кто должен был защищать и оберегать - сами родители. Это ж додуматься надо, малолетку четырех (а не пяти) лет отпускать гулять с олигофреном, которого она еще и воспринимает как "старшего, которого надо слушаться". Одной - и то безопаснее.
полностью поддерживаю.бедный маленький ребенок((((
+++++++++++++
Кин-дза-дза!
23.09.2010, 13:37
полностью поддерживаю.бедный маленький ребенок((((
Думаю, слегка неуместны такие заявления. Кому надо, тот вывод для себя сделает (если в состоянии), а пинать уже лежачего: сами виноваты, просто больно. Они ничего изменить не могут. Кто может, тот задумается и без ваших слов. не надо расковыривать рану.
Если хочется энергию потратить, то следует задуматься на реакцию властей о пропажи ребенка и взрослого. О потерянном времени.
-ИриньЯ-
23.09.2010, 14:07
+
Snegnaja
23.09.2010, 14:15
+
орлица-мать
23.09.2010, 14:18
Думаю, слегка неуместны такие заявления. Кому надо, тот вывод для себя сделает (если в состоянии), а пинать уже лежачего: сами виноваты, просто больно. Они ничего изменить не могут. Кто может, тот задумается и без ваших слов. не надо расковыривать рану.
Если хочется энергию потратить, то следует задуматься на реакцию властей о пропажи ребенка и взрослого. О потерянном времени.
да,Вы правы, не уместно в этом топе. но так горько. что задумываются уже после того, когда ничего изменить нельзя.Простите. больше не буду.
тогда половину ЛВ нужно судить.
Да? что половина ЛВ готова подписать ребенку своему смертный приговор??не думаю.а если так , то половину ЛВ! Причем здесь вообще ЛВ? Действия родителей квалифицируются как не надлежащие исполнение своих обязанностей, это как минимум. Ее просто оставляли в опасности регулярно.Такая беспечность, халатность, не могла не кончиться трагедией.Случилось худшее из возможного. Если было побольше не равнодушных, внимательных людей ,который не считают нормой оставлять ребенка маленького с олигофреном, то ей спасли бы жизнь! В нашей стране нужна смерть ребенка ,что бы родителей привлекли к ответственности, а иногда и этого не достаточно. Надеюсь созданные ювентальные суды изменят ситуацию. А суд божий, человеческий ни кто не отменял.
Мягких облачков девочке. такая лапочка на фото, сердце разрывается.
люди ! давайте без критики ! у людей горе ! соболезную
люди ! давайте без критики ! у людей горе ! соболезную
да какая уж тут критика!это крик души!
Жесть....
Как можно детей начинать искать после 3 дней!!!! Как???....
Да? что половина ЛВ готова подписать ребенку своему смертный приговор??не думаю.а если так , то половину ЛВ! Причем здесь вообще ЛВ? Действия родителей квалифицируются как не надлежащие исполнение своих обязанностей, это как минимум. Ее просто оставляли в опасности регулярно.Такая беспечность, халатность, не могла не кончиться трагедией.Случилось худшее из возможного. Если было побольше не равнодушных, внимательных людей ,который не считают нормой оставлять ребенка маленького с олигофреном, то ей спасли бы жизнь! В нашей стране нужна смерть ребенка ,что бы родителей привлекли к ответственности, а иногда и этого не достаточно. Надеюсь созданные ювентальные суды изменят ситуацию. А суд божий, человеческий ни кто не отменял.
готова обсудить это вопрос в другом топе.
да какая уж тут критика!это крик души!
Вы понимаете, что этом топе такие крики НЕУМЕСТНЫ?
антигона
23.09.2010, 15:22
А при чём тут ЮЮ? Вообще-то у тех же олигофренов могут быть и свои дети. Вы, может быть, думаете, их у них сразу изымают после рождения? Нет, эти люди также растят и воспитывают их, водят в сады и проч, имеют полное право. Так что можно ли говорить об уголовной ответственности родственников, которые доверяли ребёнка этой своей родственнице? Ситуация могла бы быть и такая, что такая женщина-олигофрен ушла со своим ребёнком.
natalianella
23.09.2010, 15:50
соболезную...
маленькое солнышко, маленький ангелочек...
...
Если бы девочка одна потерялась, сразу бы стали искать... а так она же со "взрослым" была :(
Ну конечно,взрослый застрахован,с ним ничего не может случиться.... дебильная страна,дебильные законы....
Если в покое оставить олигофрена тётю,что у молодых не может быть плохо с сердцем,инсульта,несчастного случая и проч...не говоря уже об бабушках и дедушках....
дико обидно за потерянное время.....
если бы подняли все силы вовремя ,то исход скорее всего был бы другим....
Таких случаев станет меньше, когда родителей за такую халатность сажать начнут.
Надеюсь на ее родителей дело возбудят. А то им больно легко стало и сестры- инвалида нет и девочкий. Жалости к ним не испытываю. Это все равно, что открыть окно и посадить на подоконник ребенка- а потом страдать...
Товарисчей которые не стали искать сразу- тоже под суд.
А при чём тут ЮЮ? Вообще-то у тех же олигофренов могут быть и свои дети. Вы, может быть, думаете, их у них сразу изымают после рождения? Нет, эти люди также растят и воспитывают их, водят в сады и проч, имеют полное право. Так что можно ли говорить об уголовной ответственности родственников, которые доверяли ребёнка этой своей родственнице? Ситуация могла бы быть и такая, что такая женщина-олигофрен ушла со своим ребёнком.
В данном случае мы видим, что тётя не была способна даже на прогулку с ребенком и видим последствия.
щас спою
23.09.2010, 16:36
какой ужас, оставлять малолетнего ребенка с умственно неполноценным человеком, за которой самой нужен присмотр. И так затягивать с поисками.
Кин-дза-дза!
23.09.2010, 16:45
Надеюсь на ее родителей дело возбудят. А то им больно легко стало и сестры- инвалида нет и девочкий. Жалости к ним не испытываю. Это все равно, что открыть окно и посадить на подоконник ребенка- а потом страдать...
Товарисчей которые не стали искать сразу- тоже под суд.
Вы серезно? Не надо по себе судить, не многие в такой ситуации вздохнут с облегчением.
Кому нужна такая озлобленность?
Вы серезно? Не надо по себе судить, не многие в такой ситуации вздохнут с облегчением.
Кому нужна такая озлобленность?
да серьезно. а какие ещё могут быть мотивы у людей, которые отправляют маленького ребенка с умственно отсталым человеком!:009: Какие???
Кин-дза-дза!
23.09.2010, 16:49
да серьезно. а какие ещё могут быть мотивы у людей, которые отправляют маленького ребенка с умственно отсталым человеком!:009: Какие???
Это маленький город. В провинции, знаете ли, дети и без взрослых с 5 лет гуляют. И в городах по-больше, в Хабаровске, например. Там нет такой паранойи.
А ваши слова злы, они оскорбляют не родителей, а людей, у которых в семьях живут люди с подобным заболеванием. По вашему, все они спят и видят, как бы от близких избавиться? Гадко, честное слово. Иногда стОит думать перед тем, как написАть.
Гранатовый мохито
23.09.2010, 16:51
Так жалко девчушку
+++++++
Это маленький город. В провинции, знаете ли, дети и без взрослых с 5 лет гуляют. И в городах по-больше, в Хабаровске, например. Там нет такой паранойи.
А ваши слова злы, они оскорбляют не родителей, а людей, у которых в семьях живут люди с подобным заболеванием. По вашему, все они спят и видят, как бы от близких избавиться? Гадко, честное слово. Иногда стОит думать перед тем, как написАть.
Какой бред...:009: Где я про всех писала? Я писала про конкретных родителей, которые отпускали маленького ребенка с больным человеком. Или по вашему все так делают? Я вас наверно удивлю- не все.:016:
Кин-дза-дза!
23.09.2010, 16:54
Какой бред...:009: Где я про всех писала? Я писала про конкретных родителей, которые отпускали маленького ребенка с больным человеком. Или по вашему все так делают? Я вас наверно удивлю- не все.:016:
А я вас удивлю, не все на ЛВ ходят мерзости писать и многим читать их противно. Мне лично противен ваш пост. Даже не представляю, что должно быть в голове у человека, который пишет такую мерзость :(
А я вас удивлю, не все на ЛВ ходят мерзости писать и многим читать их противно. Мне лично противен ваш пост. Даже не представляю, что должно быть в голове у человека, который пишет такую мерзость :(
Мозги, чего и вам желаю. Противно- два пальца;)
А я не представляю. что должно быть в голове у человека, который без злого умысла с человеком который за себя отвечать не способен оставляют ребенка? Какие у вас варианты? Вы ответьте на вопрос.:) А то только вопли и сопли пока. Ни одного конкретного ответа.
давно мама!
23.09.2010, 17:00
+ Миллион!
А если бы ребёнок пошёл гулять со вполне здоровым дееспособным папой, а у папы в лесу вдруг сердечный приступ или инсульт... У молодых мужчин, к сожалению, сейчас часто такое встречается. Кого обвинять - маму? Проблема-то не в том, с кем была девочка, а в том, что официальные структуры искать вовремя не начали :(
+ Миллион!
А если бы ребёнок пошёл гулять со вполне здоровым дееспособным папой, а у папы в лесу вдруг сердечный приступ или инсульт... У молодых мужчин, к сожалению, сейчас часто такое встречается. Кого обвинять - маму? Проблема-то не в том, с кем была девочка, а в том, что официальные структуры искать вовремя не начали :(Посадить ребенка на подоконник с открытым окном и уйти и когда взрывается газовый балон у соседа, и ребенок гибнет- не видите разницу?
Кин-дза-дза!
23.09.2010, 17:02
А я не представляю. что должно быть в голове у человека, который без злого умысла с человеком который за себя отвечать не способен оставляют ребенка? Какие у вас варианты? Вы ответьте на вопрос.:) А то только вопли и сопли пока. Ни одного конкретного ответа.
У меня такие варианты: я с вами диалог прекращаю, потому как противно.
Посадить ребенка на подоконник с открытым окном и уйти и когда взрывается газовый балон у соседа, и ребенок гибнет- не видите разницу?
Простите конечно,но вы о чём????
Вина родителей не меньше,чем вина тех кто должен профессионально этим заниматься(в данной ситуации)
А подобная ситуация может произойти с любым человеком .
sweetlanika
23.09.2010, 17:14
а вам не кажется, что родители уже наказаны за свою халатность?
по мне так ментов надо наказать, вечно им не шевельнуться, и даже ребенок не тронул:005:
.
согласна. у многих родителей чувство ответственности за ребенка очень размыто.
давно мама!
23.09.2010, 17:19
Посадить ребенка на подоконник с открытым окном и уйти и когда взрывается газовый балон у соседа, и ребенок гибнет- не видите разницу?
А что же родители так плохо выбирали соседство - чего это именно у их соседа взорвался газовый баллон? И вообще в любой смерти ребёнка виноваты его родители - они ж его родили... Знаете, до абсурда можно довести любое утверждение.
А Вы действительно видите разницу в "гибели ребёнка"? Для меня одинаково трагичны любые случаи смерти детей. И для меня неприемлемо говорить родителям, что они сами виноваты.
Рассказать об этом случае, предостеречь других - да, это обязательно надо сделать. Но кидать камни конкретно в этих несчастных людей - я не могу.
А что же родители так плохо выбирали соседство - чего это именно у их соседа взорвался газовый баллон? И вообще в любой смерти ребёнка виноваты его родители - они ж его родили... Знаете, до абсурда можно довести любое утверждение.
А Вы действительно видите разницу в "гибели ребёнка"? Для меня одинаково трагичны любые случаи смерти детей. И для меня неприемлемо говорить родителям, что они сами виноваты.
Рассказать об этом случае, предостеречь других - да, это обязательно надо сделать. Но кидать камни конкретно в этих несчастных людей - я не могу.
Что курили? Признавайтесь. Такой сюр выдать...:010:
Идите с миром.
Зачем что кому говорить? Вы понимаете. что вы пишете? Я про наказание, по УК, а не про разговоры.
Вина органов власти несомнена. Закон бесчеловечен и глуп. Надеюсь его пересмотрят.
По поводу приступа инсульта/инфаркта/прободной язвы/etc - не знаю точно. Но мне кажется, зная, что у тебя проблемы с сердцем/сосудами/желудком адекватный человек в лес с малышом не пойдет. Или будет держать при себе мобильный телефон с настроенным быстрым набором необходимых людей.
Ситуация ужасна и смертью ребенка и тем, что не единичны ни поведение родителей, ни поведение властей
Земля-ник-а
23.09.2010, 17:26
Чего теперь спорить, друг другу нервы портить? К сожалению, страшное уже случилось, и это факт.
Мама Ксюшки
23.09.2010, 17:29
Очень жаль девчушку... Так надеялась, что все будет хорошо....
Родителям урок. И горе. Горе на всю жизнь.
давно мама!
23.09.2010, 17:40
Вина органов власти несомнена. Закон бесчеловечен и глуп. Надеюсь его пересмотрят.
По поводу приступа инсульта/инфаркта/прободной язвы/etc - не знаю точно. Но мне кажется, зная, что у тебя проблемы с сердцем/сосудами/желудком адекватный человек в лес с малышом не пойдет. Или будет держать при себе мобильный телефон с настроенным быстрым набором необходимых людей.
Ситуация ужасна и смертью ребенка и тем, что не единичны ни поведение родителей, ни поведение властей
У меня дальний родственник умер, придя с работы - никогда ничем не болел. Более того - по роду деятельности два раза в год проходил медобследование... В этом году скончался коллега - 33 года, приехал в паркинг, заглушил двигатель. А из машины уже не вышел... Так что, некоторые узнают о " проблемах с сердцем", когда уже поздно... И снова повторю, в этом топике , по моему мнению, обсуждается не вина родителей, а идиотизм в организации своевременного поиска пропавших людей. Те самые пресловутые 3 дня, в течение которых не начинается поиск...
ХАКЕР и К
23.09.2010, 17:43
Пусть земля будет пухом...
Прочитала и сижу в шоке http://www.lifenews.ru/news/38085
Как же так, искали и не нашли...
Девчонистая
23.09.2010, 17:44
сижу реву...
совершенно здоровый человек может внезапно умереть:(
у однокласника сына так умер отец ,молодой мужик 43года, (проф.занимался раллийными гонками) .... внезапная остановка сердца...
я не говорю,что это сплошь и рядом,но такие случаи исключать нельзя.
Мать Тереза
23.09.2010, 17:59
Жаль девочку и родителей тоже.
Пусть земля будет пухом.........
ХрЮшА2010
23.09.2010, 18:09
AZIOPKA, может быть, вы уже успокоитесь?
Вы тоже пока ничего конкретного не пишете, у вас у самой только вопли и сопли.
Девочке - пусть земля будет пухом, жаль малышку.... :(:(
у однокласника сына так умер отец ,молодой мужик 43года, (проф.занимался раллийными гонками) .... внезапная остановка сердца...
Да, Вы правы. У меня папа так же умер.Просто страшно думать, что любой может не вернуться с прогулки/работы, а милиция и мчс будут говорить про 3 дня, про друзей-любовников-запой. А потом....
У меня дальний родственник умер, придя с работы - никогда ничем не болел. Более того - по роду деятельности два раза в год проходил медобследование... В этом году скончался коллега - 33 года, приехал в паркинг, заглушил двигатель. А из машины уже не вышел... Так что, некоторые узнают о " проблемах с сердцем", когда уже поздно... И снова повторю, в этом топике , по моему мнению, обсуждается не вина родителей, а идиотизм в организации своевременного поиска пропавших людей. Те самые пресловутые 3 дня, в течение которых не начинается поиск...
Я не в коем случае не осуждаю родителей... В маленьких городах и селах это нормальная практика - не блюсти ребенка ежесекундно, там надо работать, чтобы прокормить этого ребенка, поэтому рады любой няне. Да и кто я такая, чтобы осуждать? Скорее, размышления - как уберечь своего ребенка от подобного несчастного случая.
Про власти - Вы полностью правы.
Девочки, давайте, если есть желание пообмусоливать тему, пообсуждать кто виноват и тд - открывайте другой топик. Этот был о помощи в поисках. Все, нашли.
Девчонистая
23.09.2010, 19:11
http://konegen.livejournal.com/129727.html?page=1#comments
кому небезразлично, подпишитесь
Вы понимаете, что этом топе такие крики НЕУМЕСТНЫ?
ой да прекратите вы, ребенок погиб такой дикой смертью , меньше всего я сейчас думаю про классификацию топов ЛВ.
А я не представляю. что должно быть в голове у человека, который без злого умысла с человеком который за себя отвечать не способен оставляют ребенка? .
+100000
Нет, может быть я так не думаю, я знаю как растут эти дети, лучше бы изымали. Как это при чем ЮЮ??? ребенка оставляли с слабоумным инвалидом, ее здоровью и жизни угрожала опасность!Уверена что Астахов заинтересуется этим делом! Конечно и со своим могла, прогулялась бы до окоченения. вот так и растят отни своих детей. Только тут не ее был ребенок, а ей доверили ее родители!
Как живущая в маааленьком поселке.
Семья, выпускающая своего малолетнего ребенка гулять под присмотром олигофрена вызовет не просто непонимание, а удивление на уровне "кузнечик съел бабушку".
Как и с любым другим видимым глазом психиатрическим заболеванием.
В этой трагедии есть как минимум два аспекта:
1. Халатность родителей
2. Бездействие властей, т.е. отсутствие социальной ака общественной страховки для идиотов.
Кстати, ЮЮ - это тоже социальная страховка.
И да, мне ооочень интересно в каких именно выражениях до милиции родители доносили, что тетя - олигофрен и инвалид с УО. Потому что мой опыт говорит, что таких тоже искать сразу начинают, не считая за взрослого.
чучундра
23.09.2010, 22:59
Вы что, совсем не понимаете? Одно дело, что в лес пошёл с ребёнком здоровый человек и умер там от инсульта, и совсем другое дело-это когда родители-идиоты в течение 4 лет рисковали жизнью своей дочери, отпуская ее под присмотр недееспособного инвалида. Вы разницу улавливаете?
чучундра
23.09.2010, 23:01
Жаль, что мы не в Европе живём, за это там бы родителей под суд отдали бы давно.
чучундра
23.09.2010, 23:04
Очень жаль девочку, не повезло ей с родителями.
КартошкаFREE
23.09.2010, 23:46
Царствие Небесное девочке и ее тете...страшная смерть была у ребенка...родители вызывают недоумение
Послушайте!!!!О чем вы говорите????Кто, где , когда и от чего умер???Вы что не понимаете родители осознанно оставляли ребенка , в течении многих лет инвалиду олигофрену !!!!Они рисковали каждый день!Они проявляли преступную халатность в отношении девочки!!!!СОЗНАТЕЛЬНО!!!!
Я плачу ... Девочка настрадалась ...
Виновные да понесут наказание.
Аннагригорьевна
23.09.2010, 23:56
Светлая память им обеим... Тетя ведь пыталась ее спасти, свою одежду отдала.
КартошкаFREE
23.09.2010, 23:57
Светлая память им обеим... Тетя ведь пыталась ее спасти, свою одежду отдала.
тетю думаю никто не может обвинить в случившемся :(
Жаль, что мы не в Европе живём, за это там бы родителей под суд отдали бы давно.
Насчёт Европы. Тут к самим людям с УО или с ЗПР приставляется ассистент, присмотр за детьми таким не доверят. Но уж если случится, по-родственному - за редким исключением, родителей не будут наказывать.
тетю думаю никто не может обвинить в случившемся :(
Тетя действовала в меру своего понимания реальности, ограниченного диагнозом.
И то, что она отдала одежду, говорит, что она была хорошим человеком, пусть и больным :(
Все претензии - только к тем, кто должен был обеспечить безопасность как тети, так и девочки.
Послушайте!!!!О чем вы говорите????Кто, где , когда и от чего умер???Вы что не понимаете родители осознанно оставляли ребенка , в течении многих лет инвалиду олигофрену !!!!Они рисковали каждый день!Они проявляли преступную халатность в отношении девочки!!!!СОЗНАТЕЛЬНО!!!!
да успокойтесь вы наконец. не глупее вас люди.
Медвежья мать
24.09.2010, 00:28
жалостливые вы мои......
девочка погибла.....девочка погибла
а другая "девочка", только взрослая по паспорту, тоже погибла, и тоже страшной смертью....
ребенок достоин поминовения, а человек-инвалид нет, получается, судя по многим постам, типа "не человек и была"
изумительно
грымзочка
24.09.2010, 00:33
Ой, а уже нашли? Простите, кто-нить может ссылку дать?
жалостливые вы мои......
девочка погибла.....девочка погибла
а другая "девочка", только взрослая по паспорту, тоже погибла, и тоже страшной смертью....
ребенок достоин поминовения, а человек-инвалид нет, получается, судя по многим постам, типа "не человек и была"
изумительно
Михаэлла, лично я испытываю в данный момент гнев в адрес той твари, которая была ДОЛЖНА обеспечить обеим девочкам безопасность и не сделала этого. Более того - перевесила свою ответственность за маленькую девочку на большую. (И какую добрую и хорошую большую - ну ведь положить руку на сердце, не каждый свою одежду отдаст...)
Теперь же этой твари только сочувствуют, ведь у нее горе и она типа страдает...
Я не знаю, кто в этой семье придумал оставлять Лизу Маше - бабушка ли, отец ли. Ведь мать Лизы была не из Подмосковья, сестер же олигофренов мало кто с собой привозит, да еще к мужу.
Но кто-то же придумал, что ТАК можно!!!!
Ой, а уже нашли? Простите, кто-нить может ссылку дать?http://news.********/incident/4484677/
+++
невозможное ВОЗМОЖНО
24.09.2010, 00:44
+
сил родителям и родственникам пережить это горе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.