Просмотр полной версии : Чисто поржать....... не могу удержаться
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 16:28
:046::001:
А по моему тупо:009:.С желанием погреть эго, такое ощущение что он думает что если себя полноценным назовет - полноценным станет.
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 16:31
питерский:004: миграции в природе, знаете ли, часто случаются:))Ну ладно оставаитесь, я подвинусь:096:
Тилимили
25.09.2010, 16:35
http://www.youtube.com/watch?v=e95neXIw-Jc Ходим в одну и ту же музыкальную школу.Нормальные дети)
надеюсь,они на 1-м этаже живут?)))
Выделение текста разными шрифтами, цветом и размером по известном только автору правилам есть признак шизофрении. Я ркий пример. Сохраню, пожалуй. Еще по инету гуляло подобным образом раскрашенное резюме
Что вы можете сказать про организаторов ОЗ?:001::))
svetilnik
25.09.2010, 16:35
я не до конца поняла, при чем здесь дети и их имена, а также их таланты.
Обсуждаем конкретное письмо человека. Как он его написал и смысл его.
Для меня эпистолярный талант данного мужчины сомнителен и вызывает мягко говоря недоумением, а проще говоря , сомнения в его вменяемости.
голова закружилась,пока читала..
егоровна
25.09.2010, 17:02
:)):)):))!
Страна Советов
25.09.2010, 17:03
К вопросу об именах - мне вот что странно:
никто не обвиняет, например, чету Бекхемов в неадекватности и не выискивает у них никаких психологических отклонений.
Тем не менее "Своего сына Виктория и ее муж футболист Дэвид Бэкхем назвали Бруклин (Brooklyn) в честь одноименного района Нью-Йорка, потому что зачали своего сына именно в этом городе. Хотя конечно, не в Бруклине, а в Манхеттене, но звездная пара решила, что «Манхеттен» как-то не подходит для имени, а вот близлежащий «Бруклин» - очень даже ничего."(с)
Анджелина Джоли (кажется) делает на своем теле татуировки с именами детей.
И.т.д.
А призывы о принудительном псих. обследовании -это вообще за гранью :010::010::010: Было уже. Много раз.
Ну почему у нас в стране к необычным людям до сих пор относятся как к гвоздям - только высунулся - бац по шляпке.
Данивопрос, живи и получай удовольствие, НО других не трогай!!! Ну не понравилось тебе, что деревья выкапывают, подойди, поговори! Так нет, надо жалобу написать, сразу ведь видно, что характер у чела мерзкий, он мозг съест, но добьется положенного и нет! За чей счет его дети учатся в элитной гимназии? В частном саду? Лень ему пахать на свою ораву, так вот и занимается бумагомарательством! Мерзкий человек, ни дай Бог столкнутся с ним и с его талантливыми детишками!!! Интересно мне, у него друзья есть? И у его детишек?
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2010, 17:06
Данивопрос, живи и получай удовольствие, НО других не трогай!!! Ну не понравилось тебе, что деревья выкапывают, подойди, поговори! Так нет, надо жалобу написать...
Он ведь и подошёл и спросил вообще-то.
А его посчитали "левым чуваком", как ТС написала,
и отвечать не стали.
svetilnik
25.09.2010, 17:11
а кто он?
Вы всем посторонним людям объясняете свои действия?
Для меня эпистолярный талант данного мужчины сомнителен и вызывает мягко говоря недоумением, а проще говоря , сомнения в его вменяемости.
Ну дык, этот конкретный человек нарожал кучу детей, называл их по-дура по-особенному, и вообще ведет весьма оригинальный образ жизни и неоднократно засветился в прессе :). Так шштааа, изучаем проблему в комплексе :ded: :))
а что такое христопавлианский?:016:
svetilnik
25.09.2010, 17:25
Ну дык, этот конкретный человек нарожал кучу детей, называл их по-дура по-особенному, и вообще ведет весьма оригинальный образ жизни и неоднократно засветился в прессе :). Так шштааа, изучаем проблему в комплексе :ded: :))
если бы я получила такое письмецо, то обалдела бы и это мягко говоря:065:
Страна Советов
25.09.2010, 17:27
и отвечать не стали.
Могу себе представить этого дядю, который подходит и спрашивает что либо:046: Там заведомо уже гонора столько, что я бы не только отвечать не стала, почему я пересаживаю деревья у своего дома, которые сама и посадила и послала бы сразу куда подальше!!!!!!
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2010, 17:29
а кто он?
Вы всем посторонним людям объясняете свои действия?
Форумчанин с ником Страна Советов предложил "Ну не понравилось тебе, что деревья выкапывают, подойди, поговори",
я ему ответила. Что-то непонятно?
Могу себе представить этого дядю, который подходит и спрашивает что либо:046: Там заведомо уже гонора столько, что я бы не только отвечать не стала, почему я пересаживаю деревья у своего дома, которые сама и посадила и послала бы сразу куда подальше!!!!!!
Вообще-то для того, чтобы выкопать дерево в городе, нужен талон ( кажется , он называется порубочным ),даже если сам посадил,
поэтому в принципе не исключено, что я бы этот талон предъявляла всем желающим -- как раз во избежание подобных эксцессов.
svetilnik
25.09.2010, 17:31
судя по его манере письма, я не то , что талон не стала бы показывать, еще и скорую вызвала, на всякий случай.
Ну назови у нас ребенка Кострома, Мурманск или Вологда, как Вы отнесетесь? А ведь как названия звучат приятно...
Хорошая идея :016: Только лучше иностранными. Париж Михайлович Иваньков. Круто. :)) Муду надо предложить варианты:))
и отвечать не стали. Ага, вот будут ко мне лбди на улице подходить (не очень адекватные) и вопросы задавать, а я им в подробностях начну свои действия комментировать. :016:
Могу себе представить этого дядю, который подходит и спрашивает что либо:046: Там заведомо уже гонора столько, что я бы не только отвечать не стала, почему я пересаживаю деревья у своего дома, которые сама и посадила и послала бы сразу куда подальше!!!!!! +мильон. Я посадила я и выкопаю. Тем более, что автор пояснила, что ее папа выкапывал сломаные и сухие деревья, которые сам же и посадил когда-то, а этот странный человек вообще не в их доме живет и к деревьям отношения не имеет.
а что такое христопавлианский?:016:
Хороший вопрос :)
Забила это слово в Яндекс, и нашлась ровно одна ссылка: любуйтесь (http://video.**********/users/ati-alekseeva/view/1803/)
Главный герой топега - активный националист (росич... гы....) и антисемит :065:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2010, 17:37
Ага, вот будут ко мне лбди на улице подходить (не очень адекватные) и вопросы задавать, а я им в подробностях начну свои действия комментировать. :016:
На всякий случай лучше объяснить, чем потом иметь последствия непонятно какие...:008:
Мало ли кто перед Вами? А если совсем в помрачении человек?:008:
Страна Советов
Форумчанин с ником Страна Советов предложил "Ну не понравилось тебе, что деревья выкапывают, подойди, поговори",
я ему ответила. Что-то непонятно?
Вообще-то для того, чтобы выкопать дерево в городе, нужен талон ( кажется , он называется порубочным ),даже если сам посадил,
поэтому в принципе не исключено, что я бы этот талон предъявляла всем желающим -- как раз во избежание подобных эксцессов.
Подозреваю, что если и есть такие талоны, то и показывать их надо соответствующим людям, нет разве? Или каждый может подойти и попросить?
svetilnik
Хороший вопрос :)
Забила это слово в Яндекс, и нашла ровно одна ссылка: любуйтесь (http://video.**********/users/ati-alekseeva/view/1803/)
Главный герой топега - активный националист (росич... гы....) и антисемит :065:
ой, мама:010:
как там все запущено:001:
ЗЫ кто там говорил о нормальности?:065:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2010, 17:38
Подозреваю, что если и есть такие талоны, то и показывать их надо соответствующим людям, нет разве? Или каждый может подойти и попросить?
Уже ответила выше.
Не знаю,как сейчас..но лет пять назад у него было ЧП..Занимались торговлей..
Дык про ЧП и в письме написано,что автор опубликовала...
Этта ПЯТЬ! :073::)):046::065:
Плюс мульен :080:
Дык про ЧП и в письме написано,что автор опубликовала...
как я поняла. тут речь идет о семье, как о предприятии поставляющем детей))
А было или есть у него обычное ЧП-торговали на рынке..
Этот товарищ-двоюродный брат одного моего знакомого
Тигрёсик
25.09.2010, 18:51
ну..эту семью я тоже неплохо знаю) а именно, старшее поколение)
у них, у старших, из первой семьи, кстати, кроме одного из братьев, тоже не по одному ребенку)).
svetilnik
25.09.2010, 18:52
как я поняла. тут речь идет о семье, как о предприятии поставляющем детей))
А было или есть у него обычное ЧП-торговали на рынке..
Этот товарищ-двоюродный брат одного моего знакомого
ну..эту семью я тоже неплохо знаю) а именно, старшее поколение)
у них, у старших, из первой семьи, кстати, кроме одного из братьев, тоже не по одному ребенку)).
о, свидетели:))
а семья при общении тоже со странностями или это только касается письменного самовыражения?:008:
Тигрёсик
25.09.2010, 18:55
за старшими ни разу не замечала ничего подобного)) с папой, кстати, тоже имела честь пообщаться))
то, что он пишет подобные послания, уже, по-моему, весь город знает))и, что самое забавное, всего добивается, как правило))
за старшими ни разу не замечала ничего подобного)) с папой, кстати, тоже имела честь пообщаться))
то, что он пишет подобные послания, уже, по-моему, весь город знает))и, что самое забавное, всего добивается, как правило))
Я боюсь спрашивать... Вы разделяете его мировоззрения?
svetilnik
25.09.2010, 19:12
понять, почему добивается я могу.
Таким легче отдаться, чем спорить.
Просто сама манера письма, мягко говоря странная.
Особенно некоторые нюансы и его патетика по некоторым пунктам.
Честно говоря, ощущение не вполне здорового человека и не в ясном сознании.
Тигрёсик
25.09.2010, 19:19
Я боюсь спрашивать... Вы разделяете его мировоззрения?
упаси Боже:065:
каждый имеет право чудить так, как ему вздумается)) с младшими не общалась,поэтому не берусь судить, счастливы ли онии как им живется..
моё мнение - с именами, как минимум, это перебор:005:
а семья при общении тоже со странностями или это только касается письменного самовыражения?:008:
я лично с ними не знакома.
а мой знакомый( кстати, это довольно пожилой человек) в восторге от них ..Всегда рассказывал. как они музыкой занимаются, спортом и пр...То есть ведут активный образ жизни..Сам знакомый- бывший чемпион, тренер по лыжам..так что его словам про активность- я верю)))Про мировоззрение-ничего не скажу..не интересовалась..
Впрочем, каждый может самовыражаться, как хочет. пока его самовыражение не вступает в противоречие с УК..ГК,АК..
На мой взгляд - хорошая семья. Дети ухоженные, красивые, светлые, контактные, не говоря уже о том, что талантливые и трудолюбивые.
http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/459/4se6CHDiD9A
И эта семья сделала для страны, для детей гораздо больше, чем все вместе взятые умники-злопыхатели в данном топике.
Не говоря уже о том, что так талантливо и юмористично написать жалобу нито из нас не сможет :) :) :) А многие еще и полезут в словарь, чтобы узнать значения некоторых слов.
Как всегдя в таких случаях очень хотелось бы послушать вторую сторону конфликта. Думаю, мы бы тоже "чисто поржали...", а может быть и грустно поплакали на папой-председателем ТСЖ автора топика. + прошлись бы и над жизнью самого автора топика, его/ее именем, диагнозами всех членов его семьи и тдт и тп.
Уважаемый ТС - посмотрите на ситуацию, что вы создали своим" ржанием" немоного со стороны. Ну если ума, конечно, хватит и "высокой духовности"
krismisi
25.09.2010, 19:29
Сегодня вся моя семья смеялась так, как никогда в жизни........
Коротко поясняю - мой отец Николай Николаевич - председатель ТСЖ нашего дома.
Сегодня, его вызвали в муниципалитет нашего района и выдали ему вот такую вот жалобу на него.........
я думала, что приколы из интернета придумывают - оказывается в жизни бывает гораздо круче!
http://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3554371/xlarge/90927285.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3554371/xlarge/90927294.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3554371/xlarge/90927287.jpg
А мне обидно,что всякая дрянь поливает человека помоями, а власти еще на эту мерзость реагируют.:(
svetilnik
25.09.2010, 19:32
На мой взгляд - хорошая семья. Дети ухоженные, красивые, светлые, контактные, не говоря уже о том, что талантливые и трудолюбивые.
http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/459/4se6CHDiD9A
И эта семья сделала для страны, для детей гораздо больше, чем все вместе взятые умники-злопыхатели в данном топике.
Не говоря уже о том, что так талантливо и юмористично написать жалобу нито из нас не сможет :) :) :) А многие еще и полезут в словарь, чтобы узнать значения некоторых слов.
Как всегдя в таких случаях очень хотелось бы послушать вторую сторону конфликта. Думаю, мы бы тоже "чисто поржали...", а может быть и грустно поплакали на папой-председателем ТСЖ автора топика. + прошлись бы и над жизнью самого автора топика, его/ее именем, диагнозами всех членов его семьи и тдт и тп.
Уважаемый ТС - посмотрите на ситуацию, что вы создали своим" ржанием" немоного со стороны. Ну если ума, конечно, хватит и "высокой духовности"
в словарь полезли и даже в словаре такого слова не оказалось:(
изначально было выложено обращение данного почетного гражданина.
Каждый на такую писанину (юмора не увидела, но у меня ЧЮ сильно страдает) реагирует , как может и как хочет.
Ага, он: http://gazeta.aif.ru/_/online/spb/717/19_01
Интересно, как они живут на 5 тыщ в мес в таком количестве?
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2010, 19:34
понять, почему добивается я могу.
Таким легче отдаться, чем спорить.
Просто сама манера письма, мягко говоря странная.
Особенно некоторые нюансы и его патетика по некоторым пунктам.
Честно говоря, ощущение не вполне здорового человека и не в ясном сознании.
Может, у человека чувство юмора такое своеобразное? -- всего лишь.:004:
А то ему тут уже диагнозы заочно ставят...:010:
И манера добиться -- ведь действует? Добивается?:008:
И жена у него вовсе не дура, как тут писали -- она явно разделяет его взгляды.
Далеко не все люди могут позволить мебе нестандартное мировоззрение,
и как же некоторых людей бесит всё, что недоступно пониманию...:009:
svetilnik
25.09.2010, 19:35
Интересно, как они живут на 5 тыщ в мес в таком количестве?
мне интересно , как у них составлено расписание посещения туалета и ванной комнаты
Может, у человека чувство юмора такое своеобразное? -- всего лишь.:004:
А то ему тут уже диагнозы заочно ставят...:010:
И манера добиться -- ведь действует? Добивается?:008:
И жена у него вовсе не дура, как тут писали -- она явно разделяет его взгляды.
Далеко не все люди могут позволить мебе нестандартное мировоззрение,
и как же некоторых людей бесит всё, что недоступно пониманию...:009:
А что вы так их защищаете? Вы тоже непризнанный гений?
КатАрина
25.09.2010, 19:39
Подруга работает в журнале для родителей. Они недавно брали интервью у этого товарища. Так вот, подруга сказала, что под запись в блокноте этот папа несёт такую же ахинею. Только включают диктофон -- сразу начинает говорить, как нормальный человек. Вероятно, оставляет себе пути к отступлению: про напечатанный текст всегда можно сказать, что он такого не говорил, а про аудиозапись -- уже сложнее.
Чую, небыдло (с) соратники "особо уважаемого гражданина" набежали :073:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2010, 19:43
А что вы так их защищаете? Вы тоже непризнанный гений?
Боже упаси! :001:
А где говорили, что он -- непризнанный гений ? :009:
А мне интересно почему все жру едят торт, а мальчишка играет на аккордеоне...Мне бы было обидно :(
А мне интересно почему все жру едят торт, а мальчишка играет на аккордеоне...Мне бы было обидно :(
Не допускаете, что ему это нравится просто?
Не есть торт, а смотреть как это делают другие? Допускаю, но не в таком возрасте :005: Есть, конечно, шанс, что он его уже съел....
Если честно....Жалко мне детей :( Они талантливы (мальчик играет просто отлично), но вот как достигается этот талант...Амбиции папы, а страдают дети :(
Не есть торт, а смотреть как это делают другие? Допускаю, но не в таком возрасте :005: Есть, конечно, шанс, что он его уже съел....
Если честно....Жалко мне детей :( Они талантливы (мальчик играет просто отлично), но вот как достигается этот талант...Амбиции папы, а страдают дети :(
Где они страдают???
У него такое лицо, как будто он провинность какую-то выполняет, Вы не видите разве? Совсем не счастье написано на мордахе.
Где они страдают???
Знаете, я знаю КАКОЙ ценой достаются таланты. Я много лет занималась профессиональным спортом. Очень много. И я многое видела. Видела, как родители делают из своих детей чемпионов. Дети плачут, не хотят, некоторые откровенно не тянут, но у родителей своё. Они чего-то нарисовали у себя в голове и ждут этого от детей, и пытаются этого достичь. Силами ребёнка. У таких детей нет детства :( Можно что угодно сейчас говорить и спорить со мной, но эти дети не очень счастливы. Они любят и любили своих родителей. Искренне верили, что это всё для их блага.
У него такое лицо, как будто он провинность какую-то выполняет, Вы не видите разве? Совсем не счастье написано на мордахе.
Вот. И я об этом :(
Посторонний
25.09.2010, 20:04
Может быть, его детям живётся лучше, чем детям его злопыхателей...:004:
Человек нестандартно себя ведёт, его мировоззрение резко отличается от серийного --
и почему такие всех раздражают? Не нравится человек -- проходите мимо.
Автор и сама признала -- папа не захотел объяснять "левому чуваку",
зачем он выкапывает деревья, если бы объяснил -- ничего бы и не было.
Вот ППКС! Необычный- не значит больной. Но у нас же все должны быть одинаковыми, блин, шоб не пугать мещанских теток на ЛВ!
Отличные дети, нормальная семья. Ну странноватый папаня, но не более.
Посторонний
25.09.2010, 20:05
К вопросу об именах - мне вот что странно:
никто не обвиняет, например, чету Бекхемов в неадекватности и не выискивает у них никаких психологических отклонений.
Тем не менее "Своего сына Виктория и ее муж футболист Дэвид Бэкхем назвали Бруклин (Brooklyn) в честь одноименного района Нью-Йорка, потому что зачали своего сына именно в этом городе. Хотя конечно, не в Бруклине, а в Манхеттене, но звездная пара решила, что «Манхеттен» как-то не подходит для имени, а вот близлежащий «Бруклин» - очень даже ничего."(с)
Анджелина Джоли (кажется) делает на своем теле татуировки с именами детей.
И.т.д.
А призывы о принудительном псих. обследовании -это вообще за гранью :010::010::010: Было уже. Много раз.
Ну почему у нас в стране к необычным людям до сих пор относятся как к гвоздям - только высунулся - бац по шляпке.
Необычное - пугает.
Посторонний
25.09.2010, 20:06
Выделение текста разными шрифтами, цветом и размером по известном только автору правилам есть признак шизофрении. Я ркий пример. Сохраню, пожалуй. Еще по инету гуляло подобным образом раскрашенное резюме
Вы - психиатр??
Посмотрите для начала другие ролики с участием этого мальчика, его Егор, кстати, зовут. Он везде очень сосредоточен. Но это не говорит о том, что он несчастен и выполняет провинности.
Людочка-кошечка
25.09.2010, 20:15
Сегодня вся моя семья смеялась так, как никогда в жизни........
Коротко поясняю - мой отец Николай Николаевич - председатель ТСЖ нашего дома.
Сегодня, его вызвали в муниципалитет нашего района и выдали ему вот такую вот жалобу на него.........
я думала, что приколы из интернета придумывают - оказывается в жизни бывает гораздо круче!
http://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3554371/xlarge/90927285.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3554371/xlarge/90927294.jpghttp://keda82.users.photofile.ru/photo/keda82/3554371/xlarge/90927287.jpg
Не вижу повода для ржачки -все это не радует!:wife:
Вот ППКС! Необычный- не значит больной. Но у нас же все должны быть одинаковыми, блин, шоб не пугать мещанских теток на ЛВ!
+ 2 мульона.
Уважаемый ТС, а зачем вы замазали точный адрес дома и гимназии, возле которых все произошло? Озвучьте уж, плиз. Мы бы все дружно приехали, оценили ситуацию беcпристрастно, пообщались бы с местными жителями.
Слабо?
Страна Советов
25.09.2010, 20:22
Судилась у меня разок сестра с таким необычным дядей, он отхапал у нее 3 сотки земли, и 3!!! года она ходила и доказывала всем, что она не верблюд, а уважаемый дедуля строчил вот такие писаки всем подряд и нес полную ахинею про нее, а ей звонили депутаты и говорили: ну уважаемый человек, ветеран, и ты пы, жалко вам что-ли 3 сотки земли??? Сдается мне, что и этот при---ок всех достал своими жалобами, столкнетесь сами с таким, вот тогда поговорим про необычность и все дела!!!
Посмотрите для начала другие ролики с участием этого мальчика, его Егор, кстати, зовут. Он везде очень сосредоточен. Но это не говорит о том, что он несчастен и выполняет провинности.
Я посмотрела уже :fifa: да, мальчик серьезный, с характером. Но именно на этом ролике он почему-то чуть не плачет и поджимает губы. Хочет ли он торта или кто-то наказал его за что-то, или же очень больно ударил, или лишил обеда, или поставил на горох на целый день, я не знаю :005: остальные дети кстати тоже как-то наигранно веселы.
svetilnik
25.09.2010, 20:24
и Вы туда же, в мещане:001:?
от Вас не ожидала:(
Страна Советов
25.09.2010, 20:24
А дети на видео торт едят так, как будто в первый и последний раз в жизни.
Посторонний
25.09.2010, 20:26
и Вы туда же, в мещане:001:?
от Вас не ожидала:(
Нууу... не все, конечно, тут мещанки... Но таки многие!;)
svetilnik
25.09.2010, 20:30
изначально речь была о конкретном письме.
Оно и вызвало вопросы, количество его детей и жен, также имена их не интересны, лично мне во всяком случае.
А вот то, в каких выражених составлено письмецо , да и некоторые выражения, странны.
Опять же для меня, если у кого-то это норма, то прошу прощения.
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 20:32
Не говоря уже о том, что так талантливо и юмористично написать жалобу"Хотелось бы не голословности, а примеров, что именно они сделали для государства. И несколько уточнении, про красоту: приятные дети, дети не уроды - да, красивые дети? - нет. И талант в чем тоже бы хотелось знать.
Папаша пока что только своими чреслами трясет и рекламу себе как самцу делает, дети может бы и вообще не хотели быть в таком "гареме" на арене.
И ничего талантливого и юмористического в жалобе нет, ну ничегошеньки.
Я за большие семьи, семья в которои 4-5 детеи это отлично, но меру тоже знать надо...
Тоесть мне эта семья всем нравится, если еи голову отрубить - "показушно-талантливую"
А дети на видео торт едят так, как будто в первый и последний раз в жизни.
Канешна... Их же сначала морили голодом, потом били, потом на горохе дети всю ночь стояли, потом приказали быть веселыми.... Будете тут в первый последний раз есть.
А вы, случайно, не один ребенок в семье?
В большой семье, так сказать, кто раньше встал - того и тапки....
Кстати, дамочки, эта семья может сейчас позволить себе купить горох, чтобы рассыпать его по полу??? :001:
Little Angel
25.09.2010, 20:40
Уважаемый ТС, а зачем вы замазали точный адрес дома и гимназии, возле которых все произошло? Озвучьте уж, плиз. Мы бы все дружно приехали, оценили ситуацию беcпристрастно, пообщались бы с местными жителями.
Слабо?
А вы прочтите внимательно первый лист, где подробно описывается место жительство господина Алексеева - думаю, что и без обозначенных цифр разберетесь куда ехать!!!! Более подробно я бы Вам вряд ли смогла написать!
Ну а по вопросу, который тут чаще всего звучит, в адрес "председателя ТСЖ Коляна" - поясняю еще раз (уже отвечала на первой страничке) "дело в том, что с выше обозначенным товарищем мы живем в абсолютно разных домах (т.е. он не жилец нашего дома) а деревья, о которых идет речь папа сам и сажал 3 года назад, большинство из них не прижились а очень многие были сломаны детьми и собаками за это лето ..... поэтому решили отсадить их вдоль нашего дома - а на аллею высадить кусты по ниже типа шиповника. Просто папа не счел нужным оправдываться "левому чуваку " проходящему мимо - по моему это логично! И то сегодня папа сказал, что на вопрос Алексеева ответил, что деревья зимой не дают спец. технике очищать аллею от снега и люди вынуждены до той самой гимназии идти по лыжне которую прокладывают лыжники!
А вот то, что " особо уважаемый гражданин" совсем не чурается оскорблений в адрес других людей - чести ему не делает, не смотря на 15 детей!!!
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 20:40
Слабо?Вы похоже близкии родственник и у вас семеиное?
Но именно на этом ролике он почему-то чуть не плачет и поджимает губы. Хочет ли он торта или кто-то наказал его за что-то, или же очень больно ударил, или лишил обеда, или поставил на горох на целый день, я не знаю :005: остальные дети кстати тоже как-то наигранно веселы.Вообще все ролики постановочные, пиар ход такои, только не понятно кто должен оценить и повестись на этот бренд.
Да уж..
Уже и детей в бедных, несчастных записали...
Нормальные дети..родители не алкоголики, не наркоманы.Дети сыты, обуты..Пусть не ИЗ БУТИКОВ..ну и что???у всех разные приоритеты..
В конце концов-этот папа никого не убил, не избил, не ограбил.не совершил никаких противозаконных действий..
А уж сколько иметь детей личное дело каждого..Если все дети живут нормально..
Какое собственно..нам дело до них??
Энергию этого писателя, да во благо Отечества....
Мама-бухгалтер
25.09.2010, 20:45
Мда... По работе очень много сталкиваюсь с председателями ТСЖ, ЖСК и немного в курсе, какие претензии им иногда предъявляют. Это мрак. В каждом доме найдется хотя бы один персонаж, по которому не, не плачет, рыдает психушка, и он начинает затевать какие-то нелепые дела, строчить жалобы, затевать перевороты, зачастую даже не ради какой-то конкретной цели, а чисто ради процесса. И процессы эти длятся годами. И откуда у людей столько сил и времени?
Мне тоже дети показались если не забитыми, то уж точно вымуштрованными :) Имхо имхастое: речь идет не о счастье детей, а об амбициях конкретного папы. Дети - это оружие :)) Имхо, имхо... :091:
аленькая
25.09.2010, 20:47
Несколько лет назад было ток-шоу малаховское с этим папой. Его там попытались "распять" как и большинство здесь отписавшихся. Последней выступала директор 622 гимназии, сказала что таких воспитанных, развитых детей хотела бы видеть у себя чаще.
А по-поводу парковки - сначало землю в аренду неплохо бы взять на пешеходной аллее, а потом уж рубить. Придомовая территория домов, о которых идет речь, засажена кустами и засеян газон - что там не желают авто ставить?
Форма и стиль, я бы сказала, воззвания вполне соответствует личности папы. Давайте его лапатой убьем - раз он такой?
Страна Советов
25.09.2010, 20:50
Канешна... Их же сначала морили голодом, потом били, потом на горохе дети всю ночь стояли, потом приказали быть веселыми.... Будете тут в первый последний раз есть.
А вы, случайно, не один ребенок в семье?
В большой семье, так сказать, кто раньше встал - того и тапки....
Кстати, дамочки, эта семья может сейчас позволить себе купить горох, чтобы рассыпать его по полу??? :001:
Я, совершенно случайно, из многодетной семьи, но нас всего лишь 4, а не 15:001:
А, вы, случайно не прокомментируйте все остальные мои сообщения, а то уж больно любопытно ваше мнение:flower:
Форма и стиль, я бы сказала, воззвания вполне соответствует личности папы. Давайте его лапатой убьем - раз он такой?
Зачем же сразу лопатой? Нехай живет :042:
Но ить, смеяться, право не грешно, над тем, что кажется смешно? ;)
svetilnik
25.09.2010, 20:57
и Вы в мещане?:001::))
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 20:59
Я, совершенно случайно, из многодетной семьи, но нас всего лишь 4, а не 15:001: Не 16 стремящееся к бесконечности вы хотели сказать;)
и Вы в мещане?:001::))
Не поняла... у нас жеж топег не о сословных корнях?
Еси чо, я частично из крестьян, частично из дворян. Мещан в дореволюционную эпоху в моей семье не замечено :012:
А вы прочтите внимательно первый лист, где подробно описывается место жительство господина Алексеева - думаю, что и без обозначенных цифр разберетесь куда ехать!!!! Более подробно я бы Вам вряд ли смогла написать!
Ну а по вопросу, который тут чаще всего звучит, в адрес "председателя ТСЖ Коляна" - поясняю еще раз (уже отвечала на первой страничке) " И то сегодня папа сказал, что на вопрос Алексеева ответил, что деревья зимой не дают спец. технике очищать аллею от снега и люди вынуждены до той самой гимназии идти по лыжне которую прокладывают лыжники!
А вот то, что " особо уважаемый гражданин" совсем не чурается оскорблений в адрес других людей - чести ему не делает, не смотря на 15 детей!!!
Да, про замазюканный адрес все поняла - нашла подробное описание вашего дома в "воззвании". Ради спортивного интереса буду рядом - загляну в ваш дворик полюбоваться на кусты "по ниже типа шиповника".
Вот адресок, кто захочет присоедениться ко мне:
Прямо у метро «Озерки», за ШАРОМ, в кирпичном доме, над магазином «Гуров и Ко», рядом с крестиком Аптеки «Доктор»
Еще вопросы есть:
Из вашего второго поста здесь:
"дело в том, что с выше обозначенным товарищем мы живем в абсолютно разных домах (т.е. он не жилец нашего дома) а деревья, о которых идет речь папа сам и сажал 3 года назад, большинство из них не прижились а очень многие были сломаны детьми и собаками за это лето ..... поэтому решили отсадить их вдоль нашего дома - а на аллею высадить кусты по ниже типа шиповника. Просто папа не счел нужным оправдываться "левому чуваку " проходящему мимо - по моему это логично! "
1) Т.е. если люди боролись, например, ха Химкинский лес, не проживая в Химках - это не их совершенно дело, так?
2) Так деревья все таки сломаны, засохли или из-за зимних проблем пересаживаются? Версии как-то у вас расходятся, вернее дополняются новыми.
3) А каким образом кусты пониже типа шиповника - дадут спецтехнике очищать аллею?????????
4) Сколько деревьев было посажено вашим папой 3 года назад?
5) Сколько деревьев пересаживается с аллеи сейчас?
6) Кусты уже высажены? Сколько штук?
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:01
и Вы в мещане?:001::))Судя по словарю мещане, налоги платим, дома имеем.
Ну, смеяться не грешно...
А тут уж и детей в несчастных записали и папу в сумасшедшие..
Письмо смешное-не спорю..Тем не менее, было бы обычное-никто бы и внимания не обратил..
А так резонанс...)))Да и судя по всему-он добивается таки того, что положено по закону его семье..
Ну как Камкину бездельницу защищать все мастера..а тут вроде и нормальная семья..а многим все равно не нравится..
Странно, что еще никто не предложил папу в дурдом, а детей изъять..Хотя может и будет такое..
svetilnik
25.09.2010, 21:04
Не поняла... у нас жеж топег не о сословных корнях?
Еси чо, я частично из крестьян, частично из дворян. Мещан в дореволюционную эпоху в моей семье не замечено :012:
я пошутила:flower:
пару страниц назад нас назвали оными:065:
А, вы, случайно не прокомментируйте все остальные мои сообщения, а то уж больно любопытно ваше мнение:flower:
Паападробнее, что Вам еще прокомментировать? ;) :004:
Щас комментироваловку прополощу только...
Письмо смешное-не спорю..Тем не менее, было бы обычное-никто бы и внимания не обратил..
А так резонанс...)))Да и судя по всему-он добивается таки того, что положено по закону его семье..
Ну как Камкину бездельницу защищать все мастера..а тут вроде и нормальная семья..а многим все равно не нравится..
Странно, что еще никто не предложил папу в дурдом, а детей изъять..Хотя может и будет такое..
+500!
аленькая
25.09.2010, 21:06
Перечитала первую страницу топа - удивилась- куда делась парковка и не было никакого посылания людей?! Оказывается, во-второй версии автора явно прослеживаются благородные помыслы председателя ТСЖ - очищать аллею зимой от снега мешают деревья! Автор - что про парковку уже разговора нет?? И Ваш папа таки говорил с "левым" человеком? Т.е. парковки не будет и Ваш отец вежливо пообщался с представителем народа?
svetilnik
25.09.2010, 21:09
про парковку изначально вел речь (на сколько я помню) не председатель ТСЖ, а написавший данное письмо.
аленькая
25.09.2010, 21:15
"Самого главного глазами не увидешь" (с)
Little Angel
25.09.2010, 21:16
1) Т.е. если люди боролись, например, ха Химкинский лес, не проживая в Химках - это не их совершенно дело, так?
2) Так деревья все таки сломаны, засохли или из-за зимних проблем пересаживаются? Версии как-то у вас расходятся, вернее дополняются новыми.
3) А каким образом кусты пониже типа шиповника - дадут спецтехнике очищать аллею?????????
4) Сколько деревьев пересаживается с аллеи?
5) Кусты уже высажены?
1. Ну может, лес это и удел общественности, папа же вроде как отвечает за территорию дома, председателем которого он является, более того, сам же эти деревья высаживал (прошу заметить, другие деревья, с этой аллеи никак не трогал!!! :065: )
2.Причин, по которым эти деревья отсаживаются несколько в т.ч. и зимние проблемы (такие как эта зима) несколько из деревьев стояли сухими - голыми - то бишь не прижились или перемерзли, некоторые переломаны....... т.к. все деревья до высадки на аллею мирно росли у нас на даче - жалко их - вдоль дома целее будут!
3. А вы в курсе что кусты шиповника при должном уходе стригутся до высоты 30-40 см??? Как правило из под снега их уже и не видно!
4. У Вас есть амбарная книга??? Ставьте на учет пожалуйста! Деревья, молодые..... в т.ч. 3 березы и 2 сосенки были пересажены.......... остальные утилизированы в виду их гибели!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Приезжайте в понед! поможете высадить. А то все в последнее время горазды только советы давать и кляузы с оскорблениями строчить....... нет чтоб помочь....
аленькая
25.09.2010, 21:18
про парковку изначально вел речь (на сколько я помню) не председатель ТСЖ, а написавший данное письмо.
Т.е. парковка возникла в голове у написавшего на ровном месте? Не верю.
Little Angel
25.09.2010, 21:19
так и есть! о ней тут речи никто не ведет, более того она физически там невозможна!
Ну дык, если человек адекватный и здравомыслящий, он должен понимать, что над таким вот текстом, над такими вот именами детей, над такими вот высказываниями люди должны смеяться. И если сознательно выпускает в свет такой креатифф, то не должен обижаться :). А вот если, действительно, с головой что-то, тогда, естественно, смеяться над ним нехорошо. :ded: Но! с больной ли головой, со здоровой ли, этот человек ооочень хорошо адаптирован к системе - добивается всего, что положено по закону и даже больше. Кругом пиарится, в инете выложился, в ящике светится и детей хорошо устраивает. Пусть себе живет. Думаю, дети вырастут нормальными, пущай и слишком дисциплинированными :065: Вырастут, и изживут в себе издержки воспитания. :))
А дети... что семья Камкиной, что Алексеевых... карма у них такая, в таком мире жить :065: как и у всех остальных...
Страна Советов
25.09.2010, 21:25
Не 16 стремящееся к бесконечности вы хотели сказать;)
Вот,блин, обсчиталася я в королевичах то:))
Паападробнее, что Вам еще прокомментировать? ;) :004:
Щас комментироваловку прополощу только...
А вы зачем интересовались из какой я семьи? А вы то из многодетной чтоль?
"Самого главного глазами не увидешь" (с)
А что самое главное? :112:
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:30
Т.е. парковка возникла в голове у написавшего на ровном месте? Не верю.Как нечего делать, читая такие обвинительные опусы и собирая анамнез у больных на голову понимаешь что голоса в их голове могут помочь и не такое придумать...
аленькая
25.09.2010, 21:30
А что самое главное? :112:
"Я думаю, что самое главное в жизни – быть счастливым!" (С)
"Я думаю, что самое главное в жизни – быть счастливым!" (С)
Ну это субстанция тонкая, измерению не подлежит. Счастливы ли обсуждаемые персонажи - судить не берусь :))
1. Ну может, лес это и удел общественности, папа же вроде как отвечает за территорию дома, председателем которого он является, более того, сам же эти деревья высаживал (прошу заметить, другие деревья, с этой аллеи никак не трогал!!! :065: )
2.Причин, по которым эти деревья отсаживаются несколько в т.ч. и зимние проблемы (такие как эта зима) несколько из деревьев стояли сухими - голыми - то бишь не прижились или перемерзли, некоторые переломаны....... т.к. все деревья до высадки на аллею мирно росли у нас на даче - жалко их - вдоль дома целее будут!
3. А вы в курсе что кусты шиповника при должном уходе стригутся до высоты 30-40 см??? Как правило из под снега их уже и не видно!
4. У Вас есть амбарная книга??? Ставьте на учет пожалуйста! Деревья, молодые..... в т.ч. 3 березы и 2 сосенки были пересажены.......... остальные утилизированы в виду их гибели!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Приезжайте в понед! поможете высадить. А то все в последнее время горазды только советы давать и кляузы с оскорблениями строчить....... нет чтоб помочь....
Автор, объясните все же - т.е. из-за 5 (пяти) деревьев произошел весь этот сыр-бор?
А другие деревья с этой аллеи, которые Ваш папа НЕ трогал НЕ будут мешать уборке снега спецтехнике зимой???
Ваш папа не показал Алексееву новые места для пересадки деревьев?
А помочь - ну на это и нужны большие семьи типа Алексеевской, там я уверена, дети сразу бы помогли отцу с посадкой и пересадкой деревьев. Так что помогайте своему папе сами + все члены вашей семьи :), ну если в вас воспитано это папой... :)
Насчет приехать - теперь уж обязательно зайду в ваш дворик :), и обязательно с фотоаппаратом. Жажду увидеть и 30-40 сантиметровый шиповник, и 2 сосенки, и 3 березки :) Если не найду - позвоню по телефончику из лички :004:
аленькая
25.09.2010, 21:34
Ну это субстанция тонкая, измерению не подлежит. Счастливы ли обсуждаемые персонажи - судить не берусь :))
:)
svetilnik
25.09.2010, 21:34
Т.е. парковка возникла в голове у написавшего на ровном месте? Не верю.
у меня соседка утверждала , что я стены ломаю.
Сначала я ей показывала квартиру, но она вызвала милицию(т.к. она считала, что стены я лоала после 23 часов:))), те приехали , посмотрели вместе с ней, что стены не ломаем, а даже ремонт не делаем.
Думаете , успокоилась.
Неа, потом еще и ТСЖ вызвала. Что ей в голову ударило, почему она решла , что я ремонт делаю?:001:
Заметьте, в квартиру я ее пускала, она по ней даже походила и видела, что ремонта нет:065:
Вот,блин, обсчиталася я в королевичах то:))
А вы зачем интересовались из какой я семьи? А вы то из многодетной чтоль?
Просто в многодетных все что на стол поставлено - быстро съедается :), а если ребь один - то может часами давиться и размазывать торт по всему столу :)
Не, я из обычной семьи, с 3 детьми.
Будем знакомы :flower:
аленькая
25.09.2010, 21:41
у меня соседка утверждала , что я стены ломаю.
Сначала я ей показывала квартиру, но она вызвала милицию(т.к. она считала, что стены я лоала после 23 часов:))), те приехали , посмотрели вместе с ней, что стены не ломаем, а даже ремонт не делаем.
Думаете , успокоилась.
Неа, потом еще и ТСЖ вызвала. Что ей в голову ударило, почему она решла , что я ремонт делаю?:001:
Заметьте, в квартиру я ее пускала, она по ней даже походила и видела, что ремонта нет:065:
Все понятно, но нельзя убедившись в своем конкретном случае в неадеквате, распространять его повсеместно.
Просто в многодетных все что на стол поставлено - быстро съедается :), а если ребь один - то может часами давиться и размазывать торт по всему столу :)
Не, я из обычной семьи, с 3 детьми.
Будем знакомы :flower:
Особенно быстро это делается в нищих семьях (вне зависимости от количества детей). Зачем одному ребенку медленно давиться тортом? Дети как правило любят сладкое.
svetilnik
25.09.2010, 21:42
нельзя. Я ориентируюсь только на письмо.
Я не раз в топике писала, что его кол-во детей и жен меня не интересует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.