Просмотр полной версии : Чисто поржать....... не могу удержаться
да Бог с Вами, это кто ж на себя такую ответсвенность возьмет, это, кмк, не так просто. Кто с ними будет связываться? Что значит - взяли и стерелизовали. Она , типа не сном и духом? Не видела и не понимала? А с чего он взял тогда что она бесплодна теперь?
Совсем уже крыша у него съехала.
Он обижен на весь Мир. Вокруг одни враги.
Геноцид семьи Алексеевых!
Уничтожение уникальных детей!
А имена? Как сказал в школе ,где работает моя мама, когд априходил-" Еврейские всё имена , а вот мои дети имеют русские имена!:010:.
Мания величия на лицо да еще и прогрессирует с возрастом. И детей будут еще рожать. Она ведь не старая. И он еще ого-го.
Ну да, я забыла, что она беременна. Чисто случайно увидела в Минуте славы.:065: Ну это точно мания преследования, шизофрения что ли?:fifa:
Ну да, я забыла, что она беременна. Чисто случайно увидела в Минуте славы.:065: Ну это точно мания преследования, шизофрения что ли?:fifa:
шизофрения что? что она беременна? или что у него мания преследования?:))
шизофрения что? что она беременна? или что у него мания преследования?:))
Это я про него всё. :)) Ее мне жаль и... сама видимо не от мира сего.:005:
А если не будет жена больше рожать, он новую возьмет - молодую!
да нафиг он нужен молодой ! он и жалобу то про стерилизацию написал , наверное , потому . что уже осечки дает...не горец ведь какой , опять же экология ...пошел бы спермограмму что ль сделал...мож уже лечиЦо пора:065:
Посмотрела ссылку - само выступление....
В самом начале одна из девочек рассказывает о своей уникальной семье( для нее слово уникальная - не уникально! )
и, между делом, очень буднично замечает: " Нам скажут прыгнуть - и мы прыгнем, нам скажут ..." и т.д.
Самое грустное для меня - именно это, они делают всегда то, что им скажут...Любой приказ будет выполнен.
Вероятно, у детей и не может быть никакого мнения((((
Конечно, могу ошибаться - сужу только по этому интервью перед началом выступления...
ну так а лица почему у них такие грустные?:(
Южные сны
26.01.2012, 16:03
Я уже спрашивала. Судя по видео детки никогда не улыбаются.
да нафиг он нужен молодой ! он и жалобу то про стерилизацию написал , наверное , потому . что уже осечки дает...не горец ведь какой , опять же экология ...пошел бы спермограмму что ль сделал...мож уже лечиЦо пора:065:
5 баллов!:023:
Посмотрела ссылку - само выступление....
В самом начале одна из девочек рассказывает о своей уникальной семье( для нее слово уникальная - не уникально! )
и, между делом, очень буднично замечает: " Нам скажут прыгнуть - и мы прыгнем, нам скажут ..." и т.д.
Самое грустное для меня - именно это, они делают всегда то, что им скажут...Любой приказ будет выполнен.
Вероятно, у детей и не может быть никакого мнения((((
Конечно, могу ошибаться - сужу только по этому интервью перед началом выступления...
Вот и я про то же!:ded: У мужика же авторитарный стиль общения вообще со всеми, а уж тем более со своими детьми.:wife: Бедные дети, бедная жена!
сНежная Смилла
26.01.2012, 19:36
Это я про него всё. :)) Ее мне жаль и... сама видимо не от мира сего.:005:
Да Вы знаете, я видела её лицо, когда тетки окружили и стали просить, чтобы её муж написал эту петицию (ну вот получилось так). Так выглядят люди, которые наслаждаются своей популярностью. И чего её жалеть? Она получает всё, что хочет, просто видимо хочет она иного.
А чему им радоваться?
А вообще, я как представлю....Ты рождён, чтобы растить младших детей своего торкнутого папаши. Если в голове что-то щелкнет - то бежать надо, но я сомневаюсь, что щелкнет.
А чему им радоваться?
А вообще, я как представлю....Ты рождён, чтобы растить младших детей своего торкнутого папаши. Если в голове что-то щелкнет - то бежать надо, но я сомневаюсь, что щелкнет.
да щелкнет со временем;)...и пойдут стройными рядами имена свои дурацкие менять...
да щелкнет со временем;)...и пойдут стройными рядами имена свои дурацкие менять...
Ну, по крайней мере, имена Стелла и Белла никого не смущают, хотя это те же самые "звезда" и "красавица" по-нашему. Старшие девочки сами имена поменяли в сознательном возрасте.
Тут кто-то уже писал, что у человека инсульт был в конце 90х-начале 2000, тоже мог сказаться на состоянии. Также оказало влияние направление КОБ (КПЕ и т.д.), идеи которого для среднестатистического человека кажутся странными.
Еще мне кажется, что трудно не быть авторитарным с таким количеством детей, мягкого папу они бы все вместе игнорировали с пелёнок.
Ягода-Каринка
26.01.2012, 21:23
Десять лет никого из Семьи Алексеевых не пускали на конкурсы «Семейного творчества», на конкурсы «Возьмёмся за руки друзья» и т. п. конкурсы и фестивали,открыто заявляя то, что Вы нам не друзья.
:0005::0005::0005:
Намеренно замалчивали то, что дети Семьи Алексеевых по окончании Школы искусств стабильно поступали учиться в средние и высшие музыкальные заведения.Всех других вывешивали, а Алексеевых никогда.
:046::065:
. Старшие девочки сами имена поменяли в сознательном возрасте.
.
а как поменяли - простые на "сложные"?или наоборот? по-моему , девочки там еще не достигли совершеннолетия..
Ну, по крайней мере, имена Стелла и Белла никого не смущают, хотя это те же самые "звезда" и "красавица" по-нашему. Старшие девочки сами имена поменяли в сознательном возрасте.
Тут кто-то уже писал, что у человека инсульт был в конце 90х-начале 2000, тоже мог сказаться на состоянии. Также оказало влияние направление КОБ (КПЕ и т.д.), идеи которого для среднестатистического человека кажутся странными.
Еще мне кажется, что трудно не быть авторитарным с таким количеством детей, мягкого папу они бы все вместе игнорировали с пелёнок.
Что такое КОБ, КПЕ?
Что такое КОБ, КПЕ?
Это из конспирологии... Тайные враги росичей правят миром :082:
Это из конспирологии... Тайные враги росичей правят миром :082:
А, ну да, ну да...:001:
Жалко, что принудительной госпитализации и т.н. "карательной" психиатрии больше нет.
а как поменяли - простые на "сложные"?или наоборот? по-моему , девочки там еще не достигли совершеннолетия..
На Астру и Звезду из простых. Звезда уже закончила консерваторию и получает еще одно высшее в сфере искусства, тоже в приличном вузе. Их можно вконтакте запросто найти.
КОБ, КПЕ - это концепция общественной безопасности и курсом правды и единения, гугл остальное расскажет, я сама не могу об этом рассказать подробно, но чувствуется влияние этих вещей на отца семейства.
Жалко, что принудительной госпитализации и т.н. "карательной" психиатрии больше нет.
Герой сюжета кокрас утверждает, что есть. И его насильно, типа, держали в психушке и врачи-убийцы пытались его добить лечением.
Есть, к сожалению. Одинокую университетскую подругу моей тёти так вот упекли в психушку, принудительно. Просто представителям полиции, проживавшим с ней в хорошей коммуналке на В.О., захотелось получить её комнату. После принудительного лечения человек скоропостижно скончался, но успел написать завещание на близких подруг, поэтому комната так и не досталась убийцам.
Этот мужчина никому ничего плохого не делает, дети при деле, он не агрессивен, не социально опасен, от чего его лечить? От своеобразной манеры писать и говорить?! Всех инакомыслящих в желтый дом?!
кокрас утверждает, что есть.
Оффтоп: какое счастье, что я здесь встретилась с Вами! Расскажите, пожалуйста, почему на форуме многие пишут "кокрас"? Откуда это пошло? *я не издеваюсь, если что* :flower:
Оффтоп: какое счастье, что я здесь встретилась с Вами! Расскажите, пожалуйста, почему на форуме многие пишут "кокрас"? Откуда это пошло? *я не издеваюсь, если что* :flower:
Изучайте - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342023
Это же классика:
Куплю ковточку что бы оптягивала и свитор что бы был мне кокрас
(c) :065:
Это вариант написания словосочетания "как раз", превратившийся в местный сленг. Практически, диалект олбанского :))
А вообще в топиках про ошибки и опечатки много чего интересного :)) На последних страницах там есть "из под тяшка", например :))
Лютики-цветочки
27.01.2012, 00:06
Этот мужчина никому ничего плохого не делает, дети при деле, он не агрессивен, не социально опасен, от чего его лечить? От своеобразной манеры писать и говорить?! Всех инакомыслящих в желтый дом?!
да нет, кому мешают сутяги:065:
ааа, гениально! :)) спасибо огромное за объяснение :flower: я все найти не могла первоисточник :))
Есть, к сожалению. Одинокую университетскую подругу моей тёти так вот упекли в психушку, принудительно. Просто представителям полиции, проживавшим с ней в хорошей коммуналке на В.О., захотелось получить её комнату. После принудительного лечения человек скоропостижно скончался, но успел написать завещание на близких подруг, поэтому комната так и не досталась убийцам.
Прокурорские проверки учебных заведений? Жалобы в Комитет по образованию? Они перешли в другую музыкалку сейчас - там уже идет проверка Комитета.. Ангел во плоти, канеш..
Лютики-цветочки
27.01.2012, 01:17
чюдненько :019:
ростом 178,5 см., весом 88 кг., атлетического телосложения, общительный, добрый,
с великолепным чувством юмора, ДОСТАТОЧНО образованный и воспитанный,
НЕ СТРАДАЮЩИЙ ХРИСТОПАВЛИАНСКИМ ИЛИ КАКИМ ИНЫМ РЕЛИГИОЗНЫМ БЕЗУМИЕМ,
НЕ ПРОИГРАВШИЙ НИ ОДНОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА,
ОБЛАДАТЕЛЬ ЭТАЛОННОЙ СОВЕСТИ,
СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ Р.Ф. ОДИН ИЗ ИСТИННЫХ ИСТОЧНИКОВ ВЛАСТИ В РОССИИ,
(только по дозволению которых управляют Россией Президент и его команда, действуют СУДЕБНАЯ и ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ветви власти),
соблюдение и защита прав и свобод которого- НАИПЕРВЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ Российского Государства,
Раба Любви
27.01.2012, 01:20
Герой романа в Контакте:))
http://vk.com/feed?section=notifications#/id89615104
у него там друзей меньше чем детей:))
кто такая Ати Алексеева?в списке детей её нет,видимо внебрачная:)
кто такая Ати Алексеева?в списке детей её нет,видимо внебрачная:)
Брачная. Она выступала с ансамблем в "Минуте славы" :)
Ув. женщины, не забывайте:
Правила данного форума:
2. Запреты
................
6.
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
-----------------------------------
Все ваши все дети, по-американски лыбятся в камеры при их съемке на всю страну? Да? Причем они играют на серьезных музыкальных инструментах, серьезнее, чем кошелек папы?
Ваш отпрыск/-чка хотя бы на том же уровне на каком инструменте играют?, улыбаясь во все выросшие зубы.
Пожалейте, уж, топикстартера что ли. Ее карма уже окончательно подпорчена просто фактом создания данной темы и возможности сливать здесь говно... Пожалейте, автора что ли, если ума и воспитания не хватает на большее :)
Раба Любви
27.01.2012, 02:12
отпрыск/-чка
расшифруйте,будьте любезны
Прокурорские проверки учебных заведений? Жалобы в Комитет по образованию? Они перешли в другую музыкалку сейчас - там уже идет проверка Комитета.. Ангел во плоти, канеш..
:010:
kaa
да успокойтесь, никто их не оскорбляет
обсуждают их выход на минуте славы и выходки Алексеева
Вы бы топ то почитала- главу семейства и его семью уже обсудили еще черте когда...
:))
а чего сообшения то трете?
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.
Кто из обсуждаемых персон участник форума?
Раба Любви
27.01.2012, 02:24
Все ваши все дети, по-американски лыбятся в камеры при их съемке на всю страну?
Минута Славы-театрализованное шоу,на сцене положено улыбаться,если это конечно не драматический номер.им об этом говорили на репетициях.дети имеют подавленный вид,об этом здесь пишут,не имея желания никого оскорбить.и уж если этот коллектив вышел на сцену для всеобщего обозрения и обсуждения,они должны быть готовы что им не только рукоплескать будут,но и журить.
35 сборников не вернули в библиотеку..
Доказательства "в студию".. иначе попахивает Ложью
Зайдите в музыкальную школу на Просвещения. Которая им.Свиридова. Вам там еще не такое расскажут.
Никаких доказательств я вам тут приводить не собираюсь. Вы не судья, а я не прокурор.
Зайдите в музыкальную школу на Просвещения. Которая им.Свиридова. Вам там еще не такое расскажут.
Никаких доказательств я вам тут приводить не собираюсь. Вы не судья, а я не прокурор.
обвинять в воровсвтве без доказательств, просто так-одна бабака сказала - вы ничего не перепутали, дорогая?
МОДЕРАТОР ВАМ В ПОМОЩЬ и правила этого форума
обвинять в воровсвтве без доказательств, просто так-одна бабака сказала - вы ничего не перепутали, дорогая?
МОДЕРАТОР ВАМ В ПОМОЩЬ и правила этого форума
Вышли клон выгулять и потроллить? Бог в помощь..
охренели что ли.... детям такое говорить
панеслась
:0005:
а чего не сначала топ то читаете?
Хоть Вы и игнорируете мои вопросы, задам еще парочку:
1. Это топик читают дети? Вы уверены?
2. Что там с аллеей - появилась парковка?
Вот так всегда - только спать ляжешь, как начинается все самое интересное!!!
Martesha
27.01.2012, 10:12
Эту мега-мысль, было бы не плохо, донести до Алексеева, особенно перед тем, как он начал строчить свои кляузы про "геноцид", " принудительную стерилизацию" и пр.
Martesha
27.01.2012, 10:14
Вот так всегда - только спать ляжешь, как начинается все самое интересное!!!
:)) днём надо спать, и желательно, на работе.:ded:
во-первых , кто чего сказал детям ?
во-вторых , за "охренели" можете ответить по правилам форума (которыми вы тут всем грозите):fifa:
Как тут весело! :)) Кто этот защитник? Женщина, которая мечтает о таком муже?!
Подозреваю, что это САМ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:046:
http://www.tv100.ru/news/vozvrashchenie-k-slavyanskim-kornyam-ili-dan-mode-51421/
По 100ТВ от 27 января 2012 года семью эту в конце ролика показывают. Там про имена детей. Улыбаются детки приятно. Вероятно, отца побаиваются, а вот с матерью ведут себя комфортно и раскованно.
Мать чИстнаЯ! Вот где движуха!!!
Я сегодня читала про Джигурду, так там написано, что он недавно заявил, что он - Бог и его жена - богиня! :)) Понимаете, откуда ноги растут?;) Им нужно к одному врачу обращаться. Вообще в психушку вроде сажают, когда люди себя считают Наполеонами и т.п., а тут игнор какой-то...:009:
Южные сны
27.01.2012, 21:33
Ув. женщины, не забывайте:
Правила данного форума:
2. Запреты
................
6.
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
-----------------------------------
Все ваши все дети, по-американски лыбятся в камеры при их съемке на всю страну? Да? Причем они играют на серьезных музыкальных инструментах, серьезнее, чем кошелек папы?
Ваш отпрыск/-чка хотя бы на том же уровне на каком инструменте играют?, улыбаясь во все выросшие зубы.
Пожалейте, уж, топикстартера что ли. Ее карма уже окончательно подпорчена просто фактом создания данной темы и возможности сливать здесь говно... Пожалейте, автора что ли, если ума и воспитания не хватает на большее :)
:046: какая прелесть. Так вы кто в итоге то. Обращаю внимание, что запрещены оскорбления в адрес участников форума. Алексеев, это вы? :flower:
МамаТема
27.01.2012, 21:39
Боже ж мой, Автор, Вы только о нем узнали???? Он уже лет 7 (даже больше) колбасит контрольные и надзорные органы своими жалобами во всех районах города!!! причем обо всем на свете пишет, и везде вот такой вид жалоб!!! только тематика меняется. А так везде упоминаются его "царевичи", "прыцессы" "звезды" и др. забавные персонажи, которые он стругает разным женам. В газетах про него периодически пишут, чем он безмерно гордится. У него не одна жена была точно! и всех бросал, потому что они , нарожав ему детей "изнашивались", и он с ними не мог продолжать жить!! Это ж уже публичные персонаж! звезда местного разлива! Вот добрался и до Вашего ТСЖ! и даже на ЛВ попал! Одно слово "ЗВЕЗДА" и "супермен" Петербурга!:)):)):))
да не он это!
если бы это был он, то вещал бы он по другому:))
да и не скрывался бы
кстати странно, что его нет на лв, его бы тут многие поддержали:046:
:046: какая прелесть. Так вы кто в итоге то. Обращаю внимание, что запрещены оскорбления в адрес участников форума. Алексеев, это вы? :flower:
вот именно :ded:это дама , которая мечтает о таком муже и детях (царях-царевичах и звездах)
кстати странно, что его нет на лв, его бы тут многие поддержали:046:
Этожемамы этожеребенков!:046:
cardiowave
30.01.2012, 16:04
подпишусь. душевно у вас тут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.