PDA

Просмотр полной версии : Чисто поржать....... не могу удержаться

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

ymnitsa
25.09.2010, 21:43
Ну, смеяться не грешно...
А тут уж и детей в несчастных записали и папу в сумасшедшие..
Письмо смешное-не спорю..Тем не менее, было бы обычное-никто бы и внимания не обратил..
А так резонанс...)))Да и судя по всему-он добивается таки того, что положено по закону его семье..
Ну как Камкину бездельницу защищать все мастера..а тут вроде и нормальная семья..а многим все равно не нравится..
Странно, что еще никто не предложил папу в дурдом, а детей изъять..Хотя может и будет такое..а где все эти королевичи будут жить, когда вырастут? им тоже будет положено по закону?:009:

аленькая
25.09.2010, 21:46
нельзя. Я ориентируюсь только на письмо.
Я не раз в топике писала, что его кол-во детей и жен меня не интересует.

т.е. Вы психиатр. И тип личности тут не причем и сразу виден диагноз?

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:46
Жажду увидеть и 30-40 сантиметровый шиповник, и 2 сосенки, и 3 березки :) Если не найду - позвоню по телефончику из лички :004:Веснои приезжаите, кто осенью то кусты сажает?

Little Angel
25.09.2010, 21:47
Автор, объясните все же - т.е. из-за 5 (пяти) деревьев произошел весь этот сыр-бор?

А другие деревья с этой аллеи, которые Ваш папа НЕ трогал НЕ будут мешать уборке снега спецтехнике зимой???

Ваш папа не показал Алексееву новые места для пересадки деревьев?

А помочь - ну на это и нужны большие семьи типа Алексеевской, там я уверена, дети сразу бы помогли отцу с посадкой и пересадкой деревьев. Так что помогайте своему папе сами + все члены вашей семьи :), ну если в вас воспитано это папой... :)

Насчет приехать - теперь уж обязательно зайду в ваш дворик :), и обязательно с фотоаппаратом. Жажду увидеть и 30-40 сантиметровый шиповник, и 2 сосенки, и 3 березки :) Если не найду - позвоню по телефончику из лички :004:
А вы наверное рассчитывали, что он химкинский лес защищает???
Другие деревья высажены возле других домов, которые не относятся к папиному ТСЖ - судьба их уборки это удел правления их ТСЖ!
Ага...места прям показал и таблички подписал, "тут будет расти сосенка" а "тут березка"........ не считаете сие действо необоснованным - он по вашему должен быд ВСЕМ прохожим демонстрировать?? Или все таки выкапывать и сажать??
Ну а насчет фотоаппарата - можете не трудиться, тут уже до вас приходил дядечка из муниципалитета - все заснял, вроде как ему все понравилось!
А вот если придете помочь посадить - я сама не поленюсь пойти к Алексееву - позову, чтоб он Вам потрудился ровно в таком же формате благодарственную грамоту написать!!!! И кстати, для оказания помощи совсем необязательны большие семьи - достаточно, чтоб каждый просто выполнял честно свои обязанности! А не просто колыхал воздух и марал бумагу без повода!
Зато я вот для себя решила, что знаю теперь, куда можно попробовать отдавать вещи и игрушки, невзирая на всю эту писанину - дети то не виноваты, что у отца много свободного времени и так пиариться он любит............................

ilon4ik
25.09.2010, 21:48
да уж "повезло" тебе с соседями....

MARKYP
25.09.2010, 21:49
а где все эти королевичи будут жить, когда вырастут? им тоже будет положено по закону?:009:
Ну пять то предыдущих живут где-то???
Думаю- не пропадут..
А разве у всех, у кого один или два ребенка есть для него отдельная площадь??
Тогда, действительно рожать и не надо..пока для будущего ребенка не будет отдельной квартиры..

svetilnik
25.09.2010, 21:51
Все понятно, но нельзя убедившись в своем конкретном случае в неадеквате, распространять его повсеместно.

нельзя. Я ориентируюсь только на письмо.
Я не раз в топике писала, что его кол-во детей и жен меня не интересует.
я вообще то с Вами согласилась.:))

т.е. Вы психиатр. И тип личности тут не причем и сразу виден диагноз?
я не психиатр.
На его тип личности и на его личность мне все равно, т.к. вероятность, что с ним где -либо встречусь ничтожна мала.
я прочитала его письмо и ориентируюсь исключительно на него.
Для меня такое послание от мужчины в возрасте не приемлимо.

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:52
т.е. Вы психиатр. И тип личности тут не причем и сразу виден диагноз?а какои у него тип личности:008:? я думаю что параноидальный, а вы?
Основная статья: Параноидное расстройство личности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D 0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0% B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8)
Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20—25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера, как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство. Непризнание достоинств и заслуг параноидальной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения. «Борьба за справедливость» в таких случаях заключается в бесконечных жалобах, письмах в разные инстанции, судебных разбирательствах. Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы. Сверхценное значение для подобных личностей могут представлять также идеи ревности, ипохондрические идеи (фиксация на собственном здоровье с постоянным хождением по лечебным учреждениям с требованиями дополнительных консультаций, обследований, новейших методов лечения, не имеющими реального обоснования).

Little Angel
да уж "повезло" тебе с соседями....
Да не Илош, он через три дома от нас - вроде пока от него не страдаем, если не считать вот этих бумажек - но над ними даже в муниципалитете поржали, дядечка от туда приехал к папе со словами" хочу пожать руку местному авторитету" :004:

аленькая
Веснои приезжаите, кто осенью то кусты сажает?

эээээ... вообще-то осенью до устойчивых заморозков и сажают;)

kaa
Веснои приезжаите, кто осенью то кусты сажает?

Хозяйка МГ, просьба отдать свой IQ на ТО....Срочно! :005::005::005:

Шиповник сажают обычно осенью. Увы...

Меня автор уже пригласила на посадку кустофф в понедельник 27 сентября.

Только вот чаще всего он достигает высоты 1-2,5 метра, заинтригована шиповником в 30-40 см :) :) :)

ymnitsa
25.09.2010, 21:55
Ну пять то предыдущих живут где-то???
Думаю- не пропадут..
А разве у всех, у кого один или два ребенка есть для него отдельная площадь??
Тогда, действительно рожать и не надо..пока для будущего ребенка не будет отдельной квартиры..
не нада рожать шешнадцать и требовать по закону:))

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:56
Хозяйка МГ, просьба отдать свой IQ на ТО....Срочно! :005::005::005:

Шиповник сажают обычно осенью. Увы...
Только вот чаще всего он достигает высоты 1-2,5 метра, заинтригована шиповником в 30-40 см :) :) :)Сажать то сажают, только у меня нифига осенью не приживается, посадят осенью, а веснои начнуть выкапывать и снова на Алексеева нарвутся:))
а карликовые формы как раз стелющиеся и низкорослые.:009:

MARKYP
25.09.2010, 21:57
не нада рожать шешнадцать и требовать по закону:))
Тем не менее закон на стороне многодетных семей..

аленькая
25.09.2010, 21:58
а какои у него тип личности:008:? я думаю что параноидальный, а вы?

А я не поведусь на очередное навешивание ярлыка:004: (свой вариант имеется)

ilon4ik
25.09.2010, 21:59
Да не Илош, он через три дома от нас - вроде пока от него не страдаем, если не считать вот этих бумажек - но над ними даже в муниципалитете поржали, дядечка от туда приехал к папе со словами" хочу пожать руку местному авторитету" :004:

:)) Колян))))))) я долго смеялась.
ну что взять с человека у которого завышенная самооценка. он по телевизору говорил, что у него шикарные гены и надо их побольше реализовать. Как то так))))))

kaa
25.09.2010, 22:03
А вы наверное рассчитывали, что он химкинский лес защищает???
Другие деревья высажены возле других домов, которые не относятся к папиному ТСЖ - судьба их уборки это удел правления их ТСЖ!
Ага...места прям показал и таблички подписал, "тут будет расти сосенка" а "тут березка"........ не считаете сие действо необоснованным - он по вашему должен быд ВСЕМ прохожим демонстрировать?? Или все таки выкапывать и сажать??
Ну а насчет фотоаппарата - можете не трудиться, тут уже до вас приходил дядечка из муниципалитета - все заснял, вроде как ему все понравилось!
А вот если придете помочь посадить - я сама не поленюсь пойти к Алексееву - позову, чтоб он Вам потрудился ровно в таком же формате благодарственную грамоту написать!!!! И кстати, для оказания помощи совсем необязательны большие семьи - достаточно, чтоб каждый просто выполнял честно свои обязанности! А не просто колыхал воздух и марал бумагу без повода!
Зато я вот для себя решила, что знаю теперь, куда можно попробовать отдавать вещи и игрушки, невзирая на всю эту писанину - дети то не виноваты, что у отца много свободного времени и так пиариться он любит............................

Про Химкиниский лес, для ТС спешиал...
Если жители близлежащих домов, не относящиеся к ТСЖ, которым на данный момент руководит ваш папа, интересуются выкапыванием деревьев в своем районе/стране - это НОРМАЛЬНО. И каждый неравнодушный человек имеет право задать такой вопрос.
И получить на него вежливый ответ :004:

Про аллею все равно ничего не понятно. В листовке у Алексеева совершенно другая версия насчет уборки снега зимой и тех злополучных деревьев. :)

Поеду с другом-фотоаппаратом однозначно.

ТС, извните,уж, но желания помогать вашему папе не возникает, коли даже семья его может только сотрясать воздух и "поржать", а не взять в руки лопаты и ведра. :091:

Little Angel
25.09.2010, 22:04
:)) Колян))))))) я долго смеялась.
ну что взять с человека у которого завышенная самооценка. он по телевизору говорил, что у него шикарные гены и надо их побольше реализовать. Как то так))))))
ага, папа тоже смеялся......... А мне вот обидно даже стало, я расценила как оскорбление (+ маленький наглый черненький - или как он там выразился) ........ наверное это его интеллигентность заговорила........

svetilnik
25.09.2010, 22:05
Вы стоимость саженцев знаете?
А на высокие деревья?
А стоимость доставки?
А желание участников данного ТСЖ платить за это удовольствие?

kaa
25.09.2010, 22:05
Сажать то сажают, только у меня нифига осенью не приживается, посадят осенью, а веснои начнуть выкапывать и снова на Алексеева нарвутся:))
а карликовые формы как раз стелющиеся и низкорослые.:009:

Ну ручки-криворучки никто в этом мире не отменял :004:

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:06
А я не поведусь на очередное навешивание ярлыка:004: (свой вариант имеется)Причем тут ярлык? это краткии анализ "публичнои" личности.:009: То что это не акцентуация, а психопатия ясно всем кто знает что такое психопатия:065:

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:07
Ну ручки-криворучки никто в этом мире не отменял :004:Ручки тут не причем, веснои приживаются все кусты и цветочки:017:
По секрету, у меня муж как "корнивин", что в землю не посадит, все проростает, уже не знаю куда горшечки с цветами девать...

kaa
Вы стоимость саженцев знаете?
А на высокие деревья?
А стоимость доставки?
А желание участников данного ТСЖ платить за это удовольствие?

У ТС это называется "Амбарная книга"...
Не поняла она сути моего вопроса :)))

ilon4ik
ага, папа тоже смеялся......... А мне вот обидно даже стало, я расценила как оскорбление (+ маленький наглый черненький - или как он там выразился) ........ наверное это его интеллигентность заговорила........

Ну вот это на самом деле... очень по интеллигентному это в нем потомки ВЕЛИКИХ предков заговорили не иначе...

Little Angel
Про Химкиниский лес, для ТС спешиал...
Если жители близлежащих домов, не относящиеся к ТСЖ, которым на данный момент руководит ваш папа, интересуются выкапыванием деревьев в своем районе/стране - это НОРМАЛЬНО. И каждый неравнодушный человек имеет право задать такой вопрос.
И получить на него вежливый ответ :004:

Про аллею все равно ничего не понятно. В листовке у Алексеева совершенно другая версия насчет уборки снега зимой и тех злополучных деревьев. :)

Поеду с другом-фотоаппаратом однозначно.

ТС, извните,уж, но желания помогать вашему папе не возникает, коли даже семья его может только сотрясать воздух и "поржать", а не взять в руки лопаты и ведра. :091:
вы точно ничего не путаете???????????????????????? Вообще то все началось с того, что мой папа пересаживал деревья с лопатами и ведрами..........

Насчет интересующихся - дык ему вроде как все объяснили - деревья зимой мешают убрать аллею от снега .... а уж как это интерпретировал Алексеев ........впрочем, видно из листовки.......

svetilnik
25.09.2010, 22:09
понимаете, я у своего дома сажала кусты.
Мен в данном вопросе интересовало только мнение жильцов,на всех мимо проходящих - все равно.

Little Angel
25.09.2010, 22:09
У ТС это называется "Амбарная книга"...
Не поняла она сути моего вопроса :)))
ну вы спросили сколько было деревьев - я вам перечислила - попросила где нибудь зафиксировать........... а то ведь когда приедете с фотоаппаратом - начнете утверждать, что тут борьба за химкинский лес шла.........

Little Angel
25.09.2010, 22:10
понимаете, я у своего дома сажала кусты.
Мен в данном вопросе интересовало только мнение жильцов,на всех мимо проходящих - все равно.
аналогично.........

kaa
25.09.2010, 22:11
Ручки тут не причем, веснои приживаются все кусты и цветочки:017:
По секрету, у меня муж как "корнивин", что в землю не посадит, все проростает, уже не знаю куда горшечки с цветами девать...

Вот это муж! :)

ЧАРОВНИЦА
25.09.2010, 22:12
ой,если б мой дед был жив-я б подумала что это он,)))))тж был спец по кляузам в разные инстанции.Скучно ему было-а это его брат по-разуму,скучает....

аленькая
25.09.2010, 22:15
Причем тут ярлык? это краткии анализ "публичнои" личности.:009: То что это не акцентуация, а психопатия ясно всем кто знает что такое психопатия:065:

Мне эта личность симпатична, Вам - нет. Предлагаю хождение по кругу закончить.

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:24
Вот это муж! :)Угумс, руки золотые, а не как в анекдоте про англичан в России: "У вас замечательные дети, но все что вы делаете руками..."
Мне эта личность симпатична, Вам - нет. Предлагаю хождение по кругу закончить.Тоесть если мне кто то не симпатичен я не могу быть не предвзятой? Опаньки. Мне и вполне адекватные люди не всегда симпатичны, но понять что они адекватные мне не сложно...

аленькая
25.09.2010, 22:28
Тоесть если мне кто то не симпатичен я не могу быть не предвзятой? Опаньки. Мне и вполне адекватные люди не всегда симпатичны, но понять что они адекватные мне не сложно...

Опаньки.. я это к тому, что на любое "а" в ответ будет "б" и так далее до бесконечности. Ага?

svetilnik
25.09.2010, 22:28
Мне эта личность симпатична, Вам - нет. Предлагаю хождение по кругу закончить.
чем?
мне действительно интересно:008:

аленькая
25.09.2010, 22:30
чем?
мне действительно интересно:008:

это личное:008:

svetilnik
25.09.2010, 22:30
понятно.

***Таня***
25.09.2010, 22:31
девы, вы отвлекаетесь...:))

слушайте, несколько раз перечитала- ничего не поняла толком.:010: трудный день просто...:008: может, кто-нибудь сможет вкратце обрисовать сабж...:091:

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:45
Опаньки.. я это к тому, что на любое "а" в ответ будет "б" и так далее до бесконечности. Ага?Ну так да, если не хотите продолжать не будем, я ведь и не толькоб, но и в,г,д и вплоть до я могу ответить:028:

девы, вы отвлекаетесь...:))

слушайте, несколько раз перечитала- ничего не поняла толком.:010: трудный день просто...:008: может, кто-нибудь сможет вкратце обрисовать сабж...:091:
Сначала идет перчисление своих регалии и заслуг перед государством россейским, уверения в политкорректности и преверженности существующему строю и власти и расшивровка, дескать я столь почтенный член общества, как представитель власти народа, требую наказать наглого "Коляна", который: маленький черненькии и имел наглость меня не послушаться, если же по-моему не будет, то я напишу выше и потребую наказать вас, за то что посмели ослушаться меня, представителя народнои власти. как то так.
а да, там еще про то что совесть у него эталонная и он мерило морали и нравственности и посему не проиграл не одного суда.

Страна Советов
25.09.2010, 22:47
Просто в многодетных все что на стол поставлено - быстро съедается :), а если ребь один - то может часами давиться и размазывать торт по всему столу :)

Не, я из обычной семьи, с 3 детьми.

Будем знакомы :flower:

Быстро съедается в семьях, где есть нечего, ИМХО

У меня же и так знакомых предостаточно!:flower:

***Таня***
25.09.2010, 22:49
Ну так да, если не хотите продолжать не будем, я ведь и не толькоб, но и в,г,д и вплоть до я могу ответить:028:

Сначала идет перчисление своих регалии и заслуг перед государством россейским, уверения в политкорректности и преверженности существующему строю и власти и расшивровка, дескать я столь почтенный член общества, как представитель власти народа, требую наказать наглого "Коляна", который: маленький черненькии и имел наглость меня не послушаться, если же по-моему не будет, то я напишу выше и потребую наказать вас, за то что посмели ослушаться меня, представителя народнои власти. как то так.
а да, там еще про то что совесть у него эталонная и он мерило морали и нравственности и посему не проиграл не одного суда.

спасибочки!:flower: а деревья тут при чем?:016:

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:50
Не, ну не всегда, кого то ждали, не обедали, торт принесли вот и быстро съелся... Я когда на праздники готовлю, как с голодного острова - с утра не ешь, готовишь, когда приготовил уже голоден.

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:53
спасибочки!:flower: а деревья тут при чем?:016:так из-за них сыр да бор... Председатель ТСЖ выкапывал деревья на своеи территории, кому то не понравилось это и они обратились к Алексееву с челнобитнои, мол защити барин, ну тот и пошел в защиту, а там ему от ворот повород сделали нахалы.

Little Angel
25.09.2010, 22:57
так из-за них сыр да бор... Председатель ТСЖ выкапывал деревья на своеи территории, кому то не понравилось это и они обратились к Алексееву с челнобитнои, мол защити барин, ну тот и пошел в защиту, а там ему от ворот повород сделали нахалы.
вообще то, опять же, если по правде..................то к папе в процессе обращался лишь сам Алексеев с дознанием - а на какой мол......вы.........выкапываете тут........ больше этот процесс никого не заинтересовал......:))

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 23:01
вообще то, опять же, если по правде..................то к папе в процессе обращался лишь сам Алексеев с дознанием - а на какой мол......вы.........выкапываете тут........ больше этот процесс никого не заинтересовал......:))Но он то уверяет что он глас масс!:073:

kaa
25.09.2010, 23:14
так из-за них сыр да бор... Председатель ТСЖ выкапывал деревья на своеи территории, кому то не понравилось это и они обратились к Алексееву с челнобитнои, мол защити барин, ну тот и пошел в защиту, а там ему от ворот повород сделали нахалы.

Не факт, что все так и было :)

Это просто изложение ситуации стороны, на которую подали жалобу.

ima-iva
25.09.2010, 23:27
А мне было очень грустно всё это читать...Осеннее обострение, не иначе. Хорошо, что у Вас дружная семья.

Котея
25.09.2010, 23:46
На мой взгляд - хорошая семья. Дети ухоженные, красивые, светлые, контактные, не говоря уже о том, что талантливые и трудолюбивые.

http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/459/4se6CHDiD9A

И эта семья сделала для страны, для детей гораздо больше, чем все вместе взятые умники-злопыхатели в данном топике.

Не говоря уже о том, что так талантливо и юмористично написать жалобу нито из нас не сможет :) :) :) А многие еще и полезут в словарь, чтобы узнать значения некоторых слов.

Как всегдя в таких случаях очень хотелось бы послушать вторую сторону конфликта. Думаю, мы бы тоже "чисто поржали...", а может быть и грустно поплакали на папой-председателем ТСЖ автора топика. + прошлись бы и над жизнью самого автора топика, его/ее именем, диагнозами всех членов его семьи и тдт и тп.

Уважаемый ТС - посмотрите на ситуацию, что вы создали своим" ржанием" немоного со стороны. Ну если ума, конечно, хватит и "высокой духовности"

глава хороший семьи- нацик. Великорос сам себя именует. Вы ссылочки почитайте, выше давали. И собственную репродуктивную фуекцию на божничку поставимл. а вообще есть такая категория людей - кляузники. Вот он из них. ИМХО

kuzena
26.09.2010, 00:16
"наглый, маленький,чОрненький"говорите...антисемит этот Алексеев,несмотря на Коляна:)) в суд на него подать,за разжигание межнациональной розни...ну чтоп уж досмеяццО до конца;)

щас спою
26.09.2010, 00:26
нидайбох, такого соседа.

kaa
26.09.2010, 00:32
глава хороший семьи- нацик. Великорос сам себя именует. Вы ссылочки почитайте, выше давали. И собственную репродуктивную фуекцию на божничку поставимл. а вообще есть такая категория людей - кляузники. Вот он из них. ИМХО

Где ссылочки?

Веркис
26.09.2010, 00:38
Где ссылочки?
Вот ссылочка, я ее уже давала: http://video.**********/users/ati-alekseeva/view/1803/
Видео не смотрела (длинное больно), но текст великолепен! :010:

Да и в заявление в первом посте видно, что человек сильно себя уважает за свое славянское происхождение :065:

Cherries
26.09.2010, 00:45
я не дочитала, так что эту жалобу кто-то рассматривал... из официальных лиц?

Little Angel
26.09.2010, 03:13
кстати, кто хотел увидеть супругу Алексеева??? http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/1029/Pz2m0C6Rmus
http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/1301/HJZdHTrm75I

и его "краткая биография (http://vkontakte.ru/id89615104)" ))))))

yps
26.09.2010, 03:30
бредящий товарисчь) автор- поржать и забыть.

Эльвира
27.09.2010, 12:25
Больной человек. А ведь не дай бог с таким связаться.

+1

:(

наверное грешно над такими смеяться, но было смешно все это читать, конечно :)

у помню нас тоже при борьбе за место председятеля тСЖ такие пасквили по ящикам кидали - жаль я не сохранила, надо было выложить, народ повеселить :))

Эльвира
27.09.2010, 12:36
он по телевизору говорил, что у него шикарные гены и надо их побольше реализовать. Как то так))))))

не, ну главное что он нашел супругу, которая тоже в это верит и согласна ему помогать... удачи им в этом деле.

Нежный Ангел
27.09.2010, 12:44
Ага, он: http://gazeta.aif.ru/_/online/spb/717/19_01
вот уж точно больной человек!:015:
я ему в паспортизацию в 2001 году, паспорт российский выдавала. Блин, думала огрею его чем нибудь тяжелым :wife::wife::wife:. да низя блин при исполнении была:008:
по теме. не обращайте внимания. сейчас как раз осеннее обострение:010:

Chanel
28.09.2010, 15:51
Кто там говорил, что семья спортивная?
" Интересы: Все, аКрОмЯ СПОРТА (сам бывший спортсмен), считающий его АНОНИЗМОМ - ИСКУССТВЕННЫМ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ СВОИХ АМБИЦИЙ, ...."

ymnitsa
28.09.2010, 16:03
Кто там говорил, что семья спортивная?
" Интересы: Все, аКрОмЯ СПОРТА (сам бывший спортсмен), считающий его АНОНИЗМОМ - ИСКУССТВЕННЫМ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ СВОИХ АМБИЦИЙ, ...."

Ну вот-Анонизм-это спорт:046::046::046: А соревнования будут?:046:

пузыРь
28.09.2010, 16:03
мама дорогая..страшно жить,такие вот чудики рядом ходЮт...

5-этажная мамочка.
28.09.2010, 16:09
мама дорогая..страшно жить,такие вот чудики рядом ходЮт...

А по моему нормально (хихихихихихихи)
Как ещё до властей то достучатся, ни как.
Их надо долбать и долбать.
Я так заставила окна бесплатно поменять.
Правда так СУПЕРСКИ писать не умею.:008::008::008:

Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2010, 16:12
Мдя... вечером почитаю...

vikaG
28.09.2010, 16:16
Эффектная жалоба!

Скумбрия
28.09.2010, 16:25
Ну назови у нас ребенка Кострома, Мурманск или Вологда, как Вы отнесетесь? А ведь как названия звучат приятно...
У Водяновой дочь Нева зовут, например...

Boginya
28.09.2010, 16:31
Это небезызвестный Алексеев ТАК развлекается?:001: Конечно, была начитана про его "малявы", типа его все чиновники боятся (т.е. писулек его), теперь убедилась в этом воочию:046: Н-да... талант однако :))

funny cloud
28.09.2010, 16:33
Алексеев всегда своего добивается

Лалли
28.09.2010, 16:39
У Водяновой дочь Нева зовут, например...

нЕва, а не Нева(река)....еще нормально
но как можно назвать ребенка , дочку Любимица-Красавица-Умница Алексеева....
У нее же наверное какое то сокращенное имя есть , типа Люба...или как?

KBETA2
28.09.2010, 16:40
Алексеев сейчас здорово сдал ,одряхлел годы сказываются.А дети у него и не умнын , и не красивые ,они больные на голову, будущие уголовники.

Лалли
28.09.2010, 16:43
Алексеев сейчас здорово сдал ,одряхлел годы сказываются.А дети у него и не умнын , и не красивые ,они больные на голову, будущие уголовники.

насчет уголовников- не знаю.....
моя мама работает в коррекционной школе, 3 года назад Алексеев приходил туда, узнавал что за школа и тд и тп. кого то из детей видимо хотел отдать в эту школу....но не срослось там что то....

angelina_K
28.09.2010, 16:45
А мне вот не понятно , как такую ораву можно одеоть-накормить на 5 тыс руб в месяц

Лалли
28.09.2010, 16:47
А мне вот не понятно , как такую ораву можно одеоть-накормить на 5 тыс руб в месяц

а почему на 5000 ?

=Svetik=
28.09.2010, 16:49
:)) Улыбнуло:))

angelina_K
28.09.2010, 16:50
А по ссылке... он он сам дает расклад: его пенсия, пособиие жены по уходу, пособия на детей - всего 5 т.р

Лалли
28.09.2010, 16:51
А по ссылке... он сам дает расклад: его пенсия, пособие жены по уходу, пособия на детей - всего 5 т.р

мдя....

Lulu666
28.09.2010, 16:52
О!!
Знаю я Владимира Андреича с его ...семейством ))

*LG*
28.09.2010, 16:53
Мощно. Сразу видно человек творчески отнесся к возложенной на него задаче написания жалобы.

Lulu666
28.09.2010, 16:55
А по ссылке... он он сам дает расклад: его пенсия, пособиие жены по уходу, пособия на детей - всего 5 т.р

ага..он мне тоже вещал сколько он получает))

хотя дети все прилично одеты.не бедно..старшенькие все ходят в кожанных шляпах)) и он в том числе... одна шляпа скоко стоит)))

Пипа
28.09.2010, 16:59

Это вы на основании чего такие выводы сделали? Особенно выделенное...

Лалли
28.09.2010, 17:00
ага..он мне тоже вещал сколько он получает))

хотя дети все прилично одеты.не бедно..старшенькие все ходят в кожанных шляпах)) и он в том числе... одна шляпа скоко стоит)))

даже маленькие детки, которые? и тоже в шляпах?

Lulu666
28.09.2010, 17:05
Я ж написала - Старшенькие )

Лалли
28.09.2010, 17:06
Я ж написала - Старшенькие )

пардоньте, я не внимательна...
:flower:

Скумбрия
28.09.2010, 17:07
а где все эти королевичи будут жить, когда вырастут?:009:
Да не пропадут, разбредутся по квартирам тёщ да свекровей у которых единственный ребёнок.

Скумбрия
28.09.2010, 17:11
Ну ручки-криворучки никто в этом мире не отменял :004:
Автор, а сам-то Алексеев много деревьев посадил на территории своего ТСЖ?

Tita
28.09.2010, 17:26
Ну почему сразу идет осуждение человека, если его поведение не вписывается в общепринятые нормы?
Я живу с этой семьей в одном подъезде. Вы бы видели этих деток. В отличии от большинства современных детей, они воспитаны, вежливы, мальчики даже галантны! А как заботятся друг о друге! Гуляют вместе. Старшие провожают младших в школу. Да, им нелегко живется, но все дети обуты, одеты, сыты и не слоняются по подворотням... Они все занимаются, у всех есть увлечения, пусть даже для большинства это странно. А самое главное-из их квартиры всегда доносится детский смех и дети производят впечатление вполне довольных жизнью.

KBETA2
28.09.2010, 17:38
Да не пропадут, разбредутся по квартирам тёщ да свекровей у которых единственный ребёнок.

Нормальные люди с такими не связываются,найдут таких же как сами.А вообще эта семейная секта.

Веркис
28.09.2010, 17:45
Нормальные люди с такими не связываются,найдут таких же как сами.А вообще эта семейная секта.
Вот за что обожаю ЛВ, так за умение поставить диагноз и навесить ярлык :0070:

Эльвира
28.09.2010, 20:03
даже маленькие детки, которые? и тоже в шляпах?

:)) прикольно было бы :)) ковбойчики такие :064:

:008: тещ и свекровей прийдется поискать и повыбирать. чтобы не запортили ценный генофонд :073::065:

Ну почему сразу идет осуждение человека, если его поведение не вписывается в общепринятые нормы?

Потому что "Колян - маленький, черненький", и явно не такой замечательный производитель как некоторые. (утрирую) Реакция вовсе не на количество детей (дай Бог им здоровья и счастья), а на тон жалобы.

Расшифровываю: потому что в жалобе сквозит пренебрежение ко всем остальным - тов. Алексеев походу жалоы получается один единственный Д"Артаньян, а все вокруг так... гавнецо. Непослушное причем. :ded:

Mitsouko
28.09.2010, 20:43
Я живу с этой семьей в одном подъезде. Вы бы видели этих деток. В отличии от большинства современных детей, они воспитаны, вежливы, мальчики даже галантны! А как заботятся друг о друге! Гуляют вместе. Старшие провожают младших в школу. Да, им нелегко живется, но все дети обуты, одеты, сыты и не слоняются по подворотням... Они все занимаются, у всех есть увлечения, пусть даже для большинства это странно. А самое главное-из их квартиры всегда доносится детский смех и дети производят впечатление вполне довольных жизнью.Осуждают странноватые кляузы. А так, конечно, здорово: родить целый оркестр! :)) На youtube засмотрелась. :love: Интересно, а дома они репетируют?..

Лалли
28.09.2010, 20:56
Осуждают странноватые кляузы. А так, конечно, здорово: родить целый оркестр! :)) На youtube засмотрелась. :love: Интересно, а дома они репетируют?..

а как жешь:)

kaa
28.09.2010, 21:09
Ну вот, забрела я сегодня на ту аллею...
Рассказываю :)

Аллея ведет к школе, по бокам - жилые дома. Ширина аллеи приблизительно 5 метров. По центру заасфальтированной аллеи - земля, огороженная мелким бордюрчиком, назовем ее "клумбой", там растут / росли деревья. Как я поняла, конфликтное место - наиболее близкое к школе и к въезду с дороги, ибо в удаленных клумбах большие деревья замеательно растут и процветают, а проехать на машинах туда нет возможности. В каждой "секции" аллеи по 4 клумбы. В «нашей» секции - в трех из них деревья выкопаны / сломаны. В некоторых видны свежие следы выкопки, в других все давно заросло + в одной из клумб (посередине из 4-х :)))) ) растут 2 вполне себе так больших, укоренившихся дерева. Их уже не пересадить, увы :))))

Вдоль домов обнаружено :)))) /почувствовала себя мистером Шерлоком Х./ 2 свежепосаженных дерева. Возле одного дома - две свежевыкопанных ямки без деревьев :)

Посаженных кустов типа шиповника любой высоты на аллее не обнаружено!

Официальных мест для парковки вокруг домов очень мало.

Резюме (ИМХО). Что увидела, за то и продаю. Фоты прилагаются :)

1. Шиповника нетУУУУУ. - Наводит на размышления о правдивости слов ТС. Надеюсь - не успели, не выкопали, рабочие напились и т.д. - но а-ля Шиповник займет свое почетное место в клумбах до начала отопительного сезона... Хотя на мой взгляд испортит всю концепцию именно аллеи.

2. Место на аллейке возле дороги (дорога пролегает между аллеей и школой, есть въезд с дороги) вполне подходит под стоянку, учитывая богатое воображение автора листовки Алексеева в первом сообщении.

3. Не понятен аргумент автора про чистку аллеи зимой, ибо посередине данного участка аллеи растут 2 дерева, далее по аллее практически все деревья прижились, кроме клумбы, где их тупо сломали...
Чистить кусочек из 2-х клумб. Смысл????

4. Cамый ближний участок аллеи к школе - самый неухоженный. (Подозреваю, что именно он относится к ведению отца ТС). Возникает вопрос к председателю ТСЖ, отвечающего за этот участок, о качественном исполнении своих обязанностей по благоустройству прилегающей к домам территории.

5. Конечно сделать на данном участке стоянку автомобилей - верх наглости...и, думаю, общественность, дети и родители учеников школы, немедленно возмутятся, если часть милой аллеи превратится в стоянку.

НО! Не забываем в каком государстве мы живем..., поэтому повторю свой визит ваши края осенним вечером, когда машинки хозяевам негде уже ставить; а затем и зимой, когда будет работать упоминаемая ТС снегоочистительная техника + это будет вечером в час-пик автостоянок :)))

Моя приятельница с Озерков передавала всем приветы и хиханьки-хахоньки за доставленное ей удовольствие в виде пирога, чая с чабрецом и разборок на ЛВ :)

WEBchen
28.09.2010, 21:40
А Хде фоты?

Boginya
28.09.2010, 21:42
а как жешь:)

на радость соседям :065:

angelsdevil
28.09.2010, 21:45
шЫдевр эпистолярного жанра!:046:

Эльвира
28.09.2010, 23:20
...

Резюме (ИМХО). Что увидела, за то и продаю. Фоты прилагаются :)

Ого! вот это отчетец! и не лень Вам было? :)

ПС фото не открылись.

аленькая
28.09.2010, 23:46
Рассказываю :)

.......
Моя приятельница с Озерков передавала всем приветы и хиханьки-хахоньки за доставленное ей удовольствие в виде пирога, чая с чабрецом и разборок на ЛВ :)

ВАУ!!! Браво! Вот это ответственность!" Пацан" сказал - "пацан" сделал!:flower:

ymnitsa
29.09.2010, 08:12
Я живу с этой семьей в одном подъезде. Вы бы видели этих деток. В отличии от большинства современных детей, они воспитаны, вежливы, мальчики даже галантны! А как заботятся друг о друге! Гуляют вместе. Старшие провожают младших в школу. Да, им нелегко живется, но все дети обуты, одеты, сыты и не слоняются по подворотням... Они все занимаются, у всех есть увлечения, пусть даже для большинства это странно. А самое главное-из их квартиры всегда доносится детский смех и дети производят впечатление вполне довольных жизнью.
ну ясно, у кого детей раз-два и обчёлся, детский смех из квартиры не доносится:005: дети раздеты, разуты и проводят время в подворотне.

Время Веры
29.09.2010, 08:17
От прочетения сей нетленки вывод только один больной на всю голову человек с манием величия и кучей внутренних комплексов.
Суд должен сразу отправить на освидетельствование.:fifa:

Он, жена+ 10 младших детей+ ожидание еще одного в 3-комнатной квартире:010: ИМХО, безумие

kaa
29.09.2010, 15:27
http://s56.radikal.ru/i151/1009/ce/3d2d57324a72.jpg (http://www.radikal.ru)

"Проблемный" участок :)

kaa
29.09.2010, 15:29
http://s53.radikal.ru/i139/1009/9d/6ca1a023457b.jpg (http://www.radikal.ru)

kaa
29.09.2010, 15:30
http://s003.radikal.ru/i202/1009/46/1913e85f999a.jpg (http://www.radikal.ru)