Просмотр полной версии : Чисто поржать....... не могу удержаться
Ну, смеяться не грешно...
А тут уж и детей в несчастных записали и папу в сумасшедшие..
Письмо смешное-не спорю..Тем не менее, было бы обычное-никто бы и внимания не обратил..
А так резонанс...)))Да и судя по всему-он добивается таки того, что положено по закону его семье..
Ну как Камкину бездельницу защищать все мастера..а тут вроде и нормальная семья..а многим все равно не нравится..
Странно, что еще никто не предложил папу в дурдом, а детей изъять..Хотя может и будет такое..а где все эти королевичи будут жить, когда вырастут? им тоже будет положено по закону?:009:
аленькая
25.09.2010, 21:46
нельзя. Я ориентируюсь только на письмо.
Я не раз в топике писала, что его кол-во детей и жен меня не интересует.
т.е. Вы психиатр. И тип личности тут не причем и сразу виден диагноз?
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:46
Жажду увидеть и 30-40 сантиметровый шиповник, и 2 сосенки, и 3 березки :) Если не найду - позвоню по телефончику из лички :004:Веснои приезжаите, кто осенью то кусты сажает?
Little Angel
25.09.2010, 21:47
Автор, объясните все же - т.е. из-за 5 (пяти) деревьев произошел весь этот сыр-бор?
А другие деревья с этой аллеи, которые Ваш папа НЕ трогал НЕ будут мешать уборке снега спецтехнике зимой???
Ваш папа не показал Алексееву новые места для пересадки деревьев?
А помочь - ну на это и нужны большие семьи типа Алексеевской, там я уверена, дети сразу бы помогли отцу с посадкой и пересадкой деревьев. Так что помогайте своему папе сами + все члены вашей семьи :), ну если в вас воспитано это папой... :)
Насчет приехать - теперь уж обязательно зайду в ваш дворик :), и обязательно с фотоаппаратом. Жажду увидеть и 30-40 сантиметровый шиповник, и 2 сосенки, и 3 березки :) Если не найду - позвоню по телефончику из лички :004:
А вы наверное рассчитывали, что он химкинский лес защищает???
Другие деревья высажены возле других домов, которые не относятся к папиному ТСЖ - судьба их уборки это удел правления их ТСЖ!
Ага...места прям показал и таблички подписал, "тут будет расти сосенка" а "тут березка"........ не считаете сие действо необоснованным - он по вашему должен быд ВСЕМ прохожим демонстрировать?? Или все таки выкапывать и сажать??
Ну а насчет фотоаппарата - можете не трудиться, тут уже до вас приходил дядечка из муниципалитета - все заснял, вроде как ему все понравилось!
А вот если придете помочь посадить - я сама не поленюсь пойти к Алексееву - позову, чтоб он Вам потрудился ровно в таком же формате благодарственную грамоту написать!!!! И кстати, для оказания помощи совсем необязательны большие семьи - достаточно, чтоб каждый просто выполнял честно свои обязанности! А не просто колыхал воздух и марал бумагу без повода!
Зато я вот для себя решила, что знаю теперь, куда можно попробовать отдавать вещи и игрушки, невзирая на всю эту писанину - дети то не виноваты, что у отца много свободного времени и так пиариться он любит............................
да уж "повезло" тебе с соседями....
а где все эти королевичи будут жить, когда вырастут? им тоже будет положено по закону?:009:
Ну пять то предыдущих живут где-то???
Думаю- не пропадут..
А разве у всех, у кого один или два ребенка есть для него отдельная площадь??
Тогда, действительно рожать и не надо..пока для будущего ребенка не будет отдельной квартиры..
svetilnik
25.09.2010, 21:51
Все понятно, но нельзя убедившись в своем конкретном случае в неадеквате, распространять его повсеместно.
нельзя. Я ориентируюсь только на письмо.
Я не раз в топике писала, что его кол-во детей и жен меня не интересует.
я вообще то с Вами согласилась.:))
т.е. Вы психиатр. И тип личности тут не причем и сразу виден диагноз?
я не психиатр.
На его тип личности и на его личность мне все равно, т.к. вероятность, что с ним где -либо встречусь ничтожна мала.
я прочитала его письмо и ориентируюсь исключительно на него.
Для меня такое послание от мужчины в возрасте не приемлимо.
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:52
т.е. Вы психиатр. И тип личности тут не причем и сразу виден диагноз?а какои у него тип личности:008:? я думаю что параноидальный, а вы?
Основная статья: Параноидное расстройство личности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D 0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0% B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8)
Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20—25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера, как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство. Непризнание достоинств и заслуг параноидальной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения. «Борьба за справедливость» в таких случаях заключается в бесконечных жалобах, письмах в разные инстанции, судебных разбирательствах. Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы. Сверхценное значение для подобных личностей могут представлять также идеи ревности, ипохондрические идеи (фиксация на собственном здоровье с постоянным хождением по лечебным учреждениям с требованиями дополнительных консультаций, обследований, новейших методов лечения, не имеющими реального обоснования).
Little Angel
да уж "повезло" тебе с соседями....
Да не Илош, он через три дома от нас - вроде пока от него не страдаем, если не считать вот этих бумажек - но над ними даже в муниципалитете поржали, дядечка от туда приехал к папе со словами" хочу пожать руку местному авторитету" :004:
аленькая
Веснои приезжаите, кто осенью то кусты сажает?
эээээ... вообще-то осенью до устойчивых заморозков и сажают;)
Веснои приезжаите, кто осенью то кусты сажает?
Хозяйка МГ, просьба отдать свой IQ на ТО....Срочно! :005::005::005:
Шиповник сажают обычно осенью. Увы...
Меня автор уже пригласила на посадку кустофф в понедельник 27 сентября.
Только вот чаще всего он достигает высоты 1-2,5 метра, заинтригована шиповником в 30-40 см :) :) :)
Ну пять то предыдущих живут где-то???
Думаю- не пропадут..
А разве у всех, у кого один или два ребенка есть для него отдельная площадь??
Тогда, действительно рожать и не надо..пока для будущего ребенка не будет отдельной квартиры..
не нада рожать шешнадцать и требовать по закону:))
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 21:56
Хозяйка МГ, просьба отдать свой IQ на ТО....Срочно! :005::005::005:
Шиповник сажают обычно осенью. Увы...
Только вот чаще всего он достигает высоты 1-2,5 метра, заинтригована шиповником в 30-40 см :) :) :)Сажать то сажают, только у меня нифига осенью не приживается, посадят осенью, а веснои начнуть выкапывать и снова на Алексеева нарвутся:))
а карликовые формы как раз стелющиеся и низкорослые.:009:
не нада рожать шешнадцать и требовать по закону:))
Тем не менее закон на стороне многодетных семей..
аленькая
25.09.2010, 21:58
а какои у него тип личности:008:? я думаю что параноидальный, а вы?
А я не поведусь на очередное навешивание ярлыка:004: (свой вариант имеется)
Да не Илош, он через три дома от нас - вроде пока от него не страдаем, если не считать вот этих бумажек - но над ними даже в муниципалитете поржали, дядечка от туда приехал к папе со словами" хочу пожать руку местному авторитету" :004:
:)) Колян))))))) я долго смеялась.
ну что взять с человека у которого завышенная самооценка. он по телевизору говорил, что у него шикарные гены и надо их побольше реализовать. Как то так))))))
А вы наверное рассчитывали, что он химкинский лес защищает???
Другие деревья высажены возле других домов, которые не относятся к папиному ТСЖ - судьба их уборки это удел правления их ТСЖ!
Ага...места прям показал и таблички подписал, "тут будет расти сосенка" а "тут березка"........ не считаете сие действо необоснованным - он по вашему должен быд ВСЕМ прохожим демонстрировать?? Или все таки выкапывать и сажать??
Ну а насчет фотоаппарата - можете не трудиться, тут уже до вас приходил дядечка из муниципалитета - все заснял, вроде как ему все понравилось!
А вот если придете помочь посадить - я сама не поленюсь пойти к Алексееву - позову, чтоб он Вам потрудился ровно в таком же формате благодарственную грамоту написать!!!! И кстати, для оказания помощи совсем необязательны большие семьи - достаточно, чтоб каждый просто выполнял честно свои обязанности! А не просто колыхал воздух и марал бумагу без повода!
Зато я вот для себя решила, что знаю теперь, куда можно попробовать отдавать вещи и игрушки, невзирая на всю эту писанину - дети то не виноваты, что у отца много свободного времени и так пиариться он любит............................
Про Химкиниский лес, для ТС спешиал...
Если жители близлежащих домов, не относящиеся к ТСЖ, которым на данный момент руководит ваш папа, интересуются выкапыванием деревьев в своем районе/стране - это НОРМАЛЬНО. И каждый неравнодушный человек имеет право задать такой вопрос.
И получить на него вежливый ответ :004:
Про аллею все равно ничего не понятно. В листовке у Алексеева совершенно другая версия насчет уборки снега зимой и тех злополучных деревьев. :)
Поеду с другом-фотоаппаратом однозначно.
ТС, извните,уж, но желания помогать вашему папе не возникает, коли даже семья его может только сотрясать воздух и "поржать", а не взять в руки лопаты и ведра. :091:
Little Angel
25.09.2010, 22:04
:)) Колян))))))) я долго смеялась.
ну что взять с человека у которого завышенная самооценка. он по телевизору говорил, что у него шикарные гены и надо их побольше реализовать. Как то так))))))
ага, папа тоже смеялся......... А мне вот обидно даже стало, я расценила как оскорбление (+ маленький наглый черненький - или как он там выразился) ........ наверное это его интеллигентность заговорила........
svetilnik
25.09.2010, 22:05
Вы стоимость саженцев знаете?
А на высокие деревья?
А стоимость доставки?
А желание участников данного ТСЖ платить за это удовольствие?
Сажать то сажают, только у меня нифига осенью не приживается, посадят осенью, а веснои начнуть выкапывать и снова на Алексеева нарвутся:))
а карликовые формы как раз стелющиеся и низкорослые.:009:
Ну ручки-криворучки никто в этом мире не отменял :004:
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:06
А я не поведусь на очередное навешивание ярлыка:004: (свой вариант имеется)Причем тут ярлык? это краткии анализ "публичнои" личности.:009: То что это не акцентуация, а психопатия ясно всем кто знает что такое психопатия:065:
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:07
Ну ручки-криворучки никто в этом мире не отменял :004:Ручки тут не причем, веснои приживаются все кусты и цветочки:017:
По секрету, у меня муж как "корнивин", что в землю не посадит, все проростает, уже не знаю куда горшечки с цветами девать...
Вы стоимость саженцев знаете?
А на высокие деревья?
А стоимость доставки?
А желание участников данного ТСЖ платить за это удовольствие?
У ТС это называется "Амбарная книга"...
Не поняла она сути моего вопроса :)))
ага, папа тоже смеялся......... А мне вот обидно даже стало, я расценила как оскорбление (+ маленький наглый черненький - или как он там выразился) ........ наверное это его интеллигентность заговорила........
Ну вот это на самом деле... очень по интеллигентному это в нем потомки ВЕЛИКИХ предков заговорили не иначе...
Little Angel
25.09.2010, 22:07
Про Химкиниский лес, для ТС спешиал...
Если жители близлежащих домов, не относящиеся к ТСЖ, которым на данный момент руководит ваш папа, интересуются выкапыванием деревьев в своем районе/стране - это НОРМАЛЬНО. И каждый неравнодушный человек имеет право задать такой вопрос.
И получить на него вежливый ответ :004:
Про аллею все равно ничего не понятно. В листовке у Алексеева совершенно другая версия насчет уборки снега зимой и тех злополучных деревьев. :)
Поеду с другом-фотоаппаратом однозначно.
ТС, извните,уж, но желания помогать вашему папе не возникает, коли даже семья его может только сотрясать воздух и "поржать", а не взять в руки лопаты и ведра. :091:
вы точно ничего не путаете???????????????????????? Вообще то все началось с того, что мой папа пересаживал деревья с лопатами и ведрами..........
Насчет интересующихся - дык ему вроде как все объяснили - деревья зимой мешают убрать аллею от снега .... а уж как это интерпретировал Алексеев ........впрочем, видно из листовки.......
svetilnik
25.09.2010, 22:09
понимаете, я у своего дома сажала кусты.
Мен в данном вопросе интересовало только мнение жильцов,на всех мимо проходящих - все равно.
Little Angel
25.09.2010, 22:09
У ТС это называется "Амбарная книга"...
Не поняла она сути моего вопроса :)))
ну вы спросили сколько было деревьев - я вам перечислила - попросила где нибудь зафиксировать........... а то ведь когда приедете с фотоаппаратом - начнете утверждать, что тут борьба за химкинский лес шла.........
Little Angel
25.09.2010, 22:10
понимаете, я у своего дома сажала кусты.
Мен в данном вопросе интересовало только мнение жильцов,на всех мимо проходящих - все равно.
аналогично.........
Ручки тут не причем, веснои приживаются все кусты и цветочки:017:
По секрету, у меня муж как "корнивин", что в землю не посадит, все проростает, уже не знаю куда горшечки с цветами девать...
Вот это муж! :)
ЧАРОВНИЦА
25.09.2010, 22:12
ой,если б мой дед был жив-я б подумала что это он,)))))тж был спец по кляузам в разные инстанции.Скучно ему было-а это его брат по-разуму,скучает....
аленькая
25.09.2010, 22:15
Причем тут ярлык? это краткии анализ "публичнои" личности.:009: То что это не акцентуация, а психопатия ясно всем кто знает что такое психопатия:065:
Мне эта личность симпатична, Вам - нет. Предлагаю хождение по кругу закончить.
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:24
Вот это муж! :)Угумс, руки золотые, а не как в анекдоте про англичан в России: "У вас замечательные дети, но все что вы делаете руками..."
Мне эта личность симпатична, Вам - нет. Предлагаю хождение по кругу закончить.Тоесть если мне кто то не симпатичен я не могу быть не предвзятой? Опаньки. Мне и вполне адекватные люди не всегда симпатичны, но понять что они адекватные мне не сложно...
аленькая
25.09.2010, 22:28
Тоесть если мне кто то не симпатичен я не могу быть не предвзятой? Опаньки. Мне и вполне адекватные люди не всегда симпатичны, но понять что они адекватные мне не сложно...
Опаньки.. я это к тому, что на любое "а" в ответ будет "б" и так далее до бесконечности. Ага?
svetilnik
25.09.2010, 22:28
Мне эта личность симпатична, Вам - нет. Предлагаю хождение по кругу закончить.
чем?
мне действительно интересно:008:
аленькая
25.09.2010, 22:30
чем?
мне действительно интересно:008:
это личное:008:
svetilnik
25.09.2010, 22:30
понятно.
***Таня***
25.09.2010, 22:31
девы, вы отвлекаетесь...:))
слушайте, несколько раз перечитала- ничего не поняла толком.:010: трудный день просто...:008: может, кто-нибудь сможет вкратце обрисовать сабж...:091:
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:45
Опаньки.. я это к тому, что на любое "а" в ответ будет "б" и так далее до бесконечности. Ага?Ну так да, если не хотите продолжать не будем, я ведь и не толькоб, но и в,г,д и вплоть до я могу ответить:028:
девы, вы отвлекаетесь...:))
слушайте, несколько раз перечитала- ничего не поняла толком.:010: трудный день просто...:008: может, кто-нибудь сможет вкратце обрисовать сабж...:091:
Сначала идет перчисление своих регалии и заслуг перед государством россейским, уверения в политкорректности и преверженности существующему строю и власти и расшивровка, дескать я столь почтенный член общества, как представитель власти народа, требую наказать наглого "Коляна", который: маленький черненькии и имел наглость меня не послушаться, если же по-моему не будет, то я напишу выше и потребую наказать вас, за то что посмели ослушаться меня, представителя народнои власти. как то так.
а да, там еще про то что совесть у него эталонная и он мерило морали и нравственности и посему не проиграл не одного суда.
Страна Советов
25.09.2010, 22:47
Просто в многодетных все что на стол поставлено - быстро съедается :), а если ребь один - то может часами давиться и размазывать торт по всему столу :)
Не, я из обычной семьи, с 3 детьми.
Будем знакомы :flower:
Быстро съедается в семьях, где есть нечего, ИМХО
У меня же и так знакомых предостаточно!:flower:
***Таня***
25.09.2010, 22:49
Ну так да, если не хотите продолжать не будем, я ведь и не толькоб, но и в,г,д и вплоть до я могу ответить:028:
Сначала идет перчисление своих регалии и заслуг перед государством россейским, уверения в политкорректности и преверженности существующему строю и власти и расшивровка, дескать я столь почтенный член общества, как представитель власти народа, требую наказать наглого "Коляна", который: маленький черненькии и имел наглость меня не послушаться, если же по-моему не будет, то я напишу выше и потребую наказать вас, за то что посмели ослушаться меня, представителя народнои власти. как то так.
а да, там еще про то что совесть у него эталонная и он мерило морали и нравственности и посему не проиграл не одного суда.
спасибочки!:flower: а деревья тут при чем?:016:
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:50
Не, ну не всегда, кого то ждали, не обедали, торт принесли вот и быстро съелся... Я когда на праздники готовлю, как с голодного острова - с утра не ешь, готовишь, когда приготовил уже голоден.
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 22:53
спасибочки!:flower: а деревья тут при чем?:016:так из-за них сыр да бор... Председатель ТСЖ выкапывал деревья на своеи территории, кому то не понравилось это и они обратились к Алексееву с челнобитнои, мол защити барин, ну тот и пошел в защиту, а там ему от ворот повород сделали нахалы.
Little Angel
25.09.2010, 22:57
так из-за них сыр да бор... Председатель ТСЖ выкапывал деревья на своеи территории, кому то не понравилось это и они обратились к Алексееву с челнобитнои, мол защити барин, ну тот и пошел в защиту, а там ему от ворот повород сделали нахалы.
вообще то, опять же, если по правде..................то к папе в процессе обращался лишь сам Алексеев с дознанием - а на какой мол......вы.........выкапываете тут........ больше этот процесс никого не заинтересовал......:))
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 23:01
вообще то, опять же, если по правде..................то к папе в процессе обращался лишь сам Алексеев с дознанием - а на какой мол......вы.........выкапываете тут........ больше этот процесс никого не заинтересовал......:))Но он то уверяет что он глас масс!:073:
так из-за них сыр да бор... Председатель ТСЖ выкапывал деревья на своеи территории, кому то не понравилось это и они обратились к Алексееву с челнобитнои, мол защити барин, ну тот и пошел в защиту, а там ему от ворот повород сделали нахалы.
Не факт, что все так и было :)
Это просто изложение ситуации стороны, на которую подали жалобу.
А мне было очень грустно всё это читать...Осеннее обострение, не иначе. Хорошо, что у Вас дружная семья.
На мой взгляд - хорошая семья. Дети ухоженные, красивые, светлые, контактные, не говоря уже о том, что талантливые и трудолюбивые.
http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/459/4se6CHDiD9A
И эта семья сделала для страны, для детей гораздо больше, чем все вместе взятые умники-злопыхатели в данном топике.
Не говоря уже о том, что так талантливо и юмористично написать жалобу нито из нас не сможет :) :) :) А многие еще и полезут в словарь, чтобы узнать значения некоторых слов.
Как всегдя в таких случаях очень хотелось бы послушать вторую сторону конфликта. Думаю, мы бы тоже "чисто поржали...", а может быть и грустно поплакали на папой-председателем ТСЖ автора топика. + прошлись бы и над жизнью самого автора топика, его/ее именем, диагнозами всех членов его семьи и тдт и тп.
Уважаемый ТС - посмотрите на ситуацию, что вы создали своим" ржанием" немоного со стороны. Ну если ума, конечно, хватит и "высокой духовности"
глава хороший семьи- нацик. Великорос сам себя именует. Вы ссылочки почитайте, выше давали. И собственную репродуктивную фуекцию на божничку поставимл. а вообще есть такая категория людей - кляузники. Вот он из них. ИМХО
"наглый, маленький,чОрненький"говорите...антисемит этот Алексеев,несмотря на Коляна:)) в суд на него подать,за разжигание межнациональной розни...ну чтоп уж досмеяццО до конца;)
щас спою
26.09.2010, 00:26
нидайбох, такого соседа.
глава хороший семьи- нацик. Великорос сам себя именует. Вы ссылочки почитайте, выше давали. И собственную репродуктивную фуекцию на божничку поставимл. а вообще есть такая категория людей - кляузники. Вот он из них. ИМХО
Где ссылочки?
Где ссылочки?
Вот ссылочка, я ее уже давала: http://video.**********/users/ati-alekseeva/view/1803/
Видео не смотрела (длинное больно), но текст великолепен! :010:
Да и в заявление в первом посте видно, что человек сильно себя уважает за свое славянское происхождение :065:
Cherries
26.09.2010, 00:45
я не дочитала, так что эту жалобу кто-то рассматривал... из официальных лиц?
Little Angel
26.09.2010, 03:13
кстати, кто хотел увидеть супругу Алексеева??? http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/1029/Pz2m0C6Rmus
http://www.youtube.com/user/vova1947#p/u/1301/HJZdHTrm75I
и его "краткая биография (http://vkontakte.ru/id89615104)" ))))))
бредящий товарисчь) автор- поржать и забыть.
Больной человек. А ведь не дай бог с таким связаться.
+1
:(
наверное грешно над такими смеяться, но было смешно все это читать, конечно :)
у помню нас тоже при борьбе за место председятеля тСЖ такие пасквили по ящикам кидали - жаль я не сохранила, надо было выложить, народ повеселить :))
он по телевизору говорил, что у него шикарные гены и надо их побольше реализовать. Как то так))))))
не, ну главное что он нашел супругу, которая тоже в это верит и согласна ему помогать... удачи им в этом деле.
Нежный Ангел
27.09.2010, 12:44
Ага, он: http://gazeta.aif.ru/_/online/spb/717/19_01
вот уж точно больной человек!:015:
я ему в паспортизацию в 2001 году, паспорт российский выдавала. Блин, думала огрею его чем нибудь тяжелым :wife::wife::wife:. да низя блин при исполнении была:008:
по теме. не обращайте внимания. сейчас как раз осеннее обострение:010:
Кто там говорил, что семья спортивная?
" Интересы: Все, аКрОмЯ СПОРТА (сам бывший спортсмен), считающий его АНОНИЗМОМ - ИСКУССТВЕННЫМ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ СВОИХ АМБИЦИЙ, ...."
Кто там говорил, что семья спортивная?
" Интересы: Все, аКрОмЯ СПОРТА (сам бывший спортсмен), считающий его АНОНИЗМОМ - ИСКУССТВЕННЫМ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ СВОИХ АМБИЦИЙ, ...."
Ну вот-Анонизм-это спорт:046::046::046: А соревнования будут?:046:
мама дорогая..страшно жить,такие вот чудики рядом ходЮт...
5-этажная мамочка.
28.09.2010, 16:09
мама дорогая..страшно жить,такие вот чудики рядом ходЮт...
А по моему нормально (хихихихихихихи)
Как ещё до властей то достучатся, ни как.
Их надо долбать и долбать.
Я так заставила окна бесплатно поменять.
Правда так СУПЕРСКИ писать не умею.:008::008::008:
Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2010, 16:12
Мдя... вечером почитаю...
Скумбрия
28.09.2010, 16:25
Ну назови у нас ребенка Кострома, Мурманск или Вологда, как Вы отнесетесь? А ведь как названия звучат приятно...
У Водяновой дочь Нева зовут, например...
Это небезызвестный Алексеев ТАК развлекается?:001: Конечно, была начитана про его "малявы", типа его все чиновники боятся (т.е. писулек его), теперь убедилась в этом воочию:046: Н-да... талант однако :))
funny cloud
28.09.2010, 16:33
Алексеев всегда своего добивается
У Водяновой дочь Нева зовут, например...
нЕва, а не Нева(река)....еще нормально
но как можно назвать ребенка , дочку Любимица-Красавица-Умница Алексеева....
У нее же наверное какое то сокращенное имя есть , типа Люба...или как?
Алексеев сейчас здорово сдал ,одряхлел годы сказываются.А дети у него и не умнын , и не красивые ,они больные на голову, будущие уголовники.
Алексеев сейчас здорово сдал ,одряхлел годы сказываются.А дети у него и не умнын , и не красивые ,они больные на голову, будущие уголовники.
насчет уголовников- не знаю.....
моя мама работает в коррекционной школе, 3 года назад Алексеев приходил туда, узнавал что за школа и тд и тп. кого то из детей видимо хотел отдать в эту школу....но не срослось там что то....
angelina_K
28.09.2010, 16:45
А мне вот не понятно , как такую ораву можно одеоть-накормить на 5 тыс руб в месяц
А мне вот не понятно , как такую ораву можно одеоть-накормить на 5 тыс руб в месяц
а почему на 5000 ?
=Svetik=
28.09.2010, 16:49
:)) Улыбнуло:))
angelina_K
28.09.2010, 16:50
А по ссылке... он он сам дает расклад: его пенсия, пособиие жены по уходу, пособия на детей - всего 5 т.р
А по ссылке... он сам дает расклад: его пенсия, пособие жены по уходу, пособия на детей - всего 5 т.р
мдя....
О!!
Знаю я Владимира Андреича с его ...семейством ))
Мощно. Сразу видно человек творчески отнесся к возложенной на него задаче написания жалобы.
А по ссылке... он он сам дает расклад: его пенсия, пособиие жены по уходу, пособия на детей - всего 5 т.р
ага..он мне тоже вещал сколько он получает))
хотя дети все прилично одеты.не бедно..старшенькие все ходят в кожанных шляпах)) и он в том числе... одна шляпа скоко стоит)))
Это вы на основании чего такие выводы сделали? Особенно выделенное...
ага..он мне тоже вещал сколько он получает))
хотя дети все прилично одеты.не бедно..старшенькие все ходят в кожанных шляпах)) и он в том числе... одна шляпа скоко стоит)))
даже маленькие детки, которые? и тоже в шляпах?
Я ж написала - Старшенькие )
Я ж написала - Старшенькие )
пардоньте, я не внимательна...
:flower:
Скумбрия
28.09.2010, 17:07
а где все эти королевичи будут жить, когда вырастут?:009:
Да не пропадут, разбредутся по квартирам тёщ да свекровей у которых единственный ребёнок.
Скумбрия
28.09.2010, 17:11
Ну ручки-криворучки никто в этом мире не отменял :004:
Автор, а сам-то Алексеев много деревьев посадил на территории своего ТСЖ?
Ну почему сразу идет осуждение человека, если его поведение не вписывается в общепринятые нормы?
Я живу с этой семьей в одном подъезде. Вы бы видели этих деток. В отличии от большинства современных детей, они воспитаны, вежливы, мальчики даже галантны! А как заботятся друг о друге! Гуляют вместе. Старшие провожают младших в школу. Да, им нелегко живется, но все дети обуты, одеты, сыты и не слоняются по подворотням... Они все занимаются, у всех есть увлечения, пусть даже для большинства это странно. А самое главное-из их квартиры всегда доносится детский смех и дети производят впечатление вполне довольных жизнью.
Да не пропадут, разбредутся по квартирам тёщ да свекровей у которых единственный ребёнок.
Нормальные люди с такими не связываются,найдут таких же как сами.А вообще эта семейная секта.
Нормальные люди с такими не связываются,найдут таких же как сами.А вообще эта семейная секта.
Вот за что обожаю ЛВ, так за умение поставить диагноз и навесить ярлык :0070:
даже маленькие детки, которые? и тоже в шляпах?
:)) прикольно было бы :)) ковбойчики такие :064:
:008: тещ и свекровей прийдется поискать и повыбирать. чтобы не запортили ценный генофонд :073::065:
Ну почему сразу идет осуждение человека, если его поведение не вписывается в общепринятые нормы?
Потому что "Колян - маленький, черненький", и явно не такой замечательный производитель как некоторые. (утрирую) Реакция вовсе не на количество детей (дай Бог им здоровья и счастья), а на тон жалобы.
Расшифровываю: потому что в жалобе сквозит пренебрежение ко всем остальным - тов. Алексеев походу жалоы получается один единственный Д"Артаньян, а все вокруг так... гавнецо. Непослушное причем. :ded:
Mitsouko
28.09.2010, 20:43
Я живу с этой семьей в одном подъезде. Вы бы видели этих деток. В отличии от большинства современных детей, они воспитаны, вежливы, мальчики даже галантны! А как заботятся друг о друге! Гуляют вместе. Старшие провожают младших в школу. Да, им нелегко живется, но все дети обуты, одеты, сыты и не слоняются по подворотням... Они все занимаются, у всех есть увлечения, пусть даже для большинства это странно. А самое главное-из их квартиры всегда доносится детский смех и дети производят впечатление вполне довольных жизнью.Осуждают странноватые кляузы. А так, конечно, здорово: родить целый оркестр! :)) На youtube засмотрелась. :love: Интересно, а дома они репетируют?..
Осуждают странноватые кляузы. А так, конечно, здорово: родить целый оркестр! :)) На youtube засмотрелась. :love: Интересно, а дома они репетируют?..
а как жешь:)
Ну вот, забрела я сегодня на ту аллею...
Рассказываю :)
Аллея ведет к школе, по бокам - жилые дома. Ширина аллеи приблизительно 5 метров. По центру заасфальтированной аллеи - земля, огороженная мелким бордюрчиком, назовем ее "клумбой", там растут / росли деревья. Как я поняла, конфликтное место - наиболее близкое к школе и к въезду с дороги, ибо в удаленных клумбах большие деревья замеательно растут и процветают, а проехать на машинах туда нет возможности. В каждой "секции" аллеи по 4 клумбы. В «нашей» секции - в трех из них деревья выкопаны / сломаны. В некоторых видны свежие следы выкопки, в других все давно заросло + в одной из клумб (посередине из 4-х :)))) ) растут 2 вполне себе так больших, укоренившихся дерева. Их уже не пересадить, увы :))))
Вдоль домов обнаружено :)))) /почувствовала себя мистером Шерлоком Х./ 2 свежепосаженных дерева. Возле одного дома - две свежевыкопанных ямки без деревьев :)
Посаженных кустов типа шиповника любой высоты на аллее не обнаружено!
Официальных мест для парковки вокруг домов очень мало.
Резюме (ИМХО). Что увидела, за то и продаю. Фоты прилагаются :)
1. Шиповника нетУУУУУ. - Наводит на размышления о правдивости слов ТС. Надеюсь - не успели, не выкопали, рабочие напились и т.д. - но а-ля Шиповник займет свое почетное место в клумбах до начала отопительного сезона... Хотя на мой взгляд испортит всю концепцию именно аллеи.
2. Место на аллейке возле дороги (дорога пролегает между аллеей и школой, есть въезд с дороги) вполне подходит под стоянку, учитывая богатое воображение автора листовки Алексеева в первом сообщении.
3. Не понятен аргумент автора про чистку аллеи зимой, ибо посередине данного участка аллеи растут 2 дерева, далее по аллее практически все деревья прижились, кроме клумбы, где их тупо сломали...
Чистить кусочек из 2-х клумб. Смысл????
4. Cамый ближний участок аллеи к школе - самый неухоженный. (Подозреваю, что именно он относится к ведению отца ТС). Возникает вопрос к председателю ТСЖ, отвечающего за этот участок, о качественном исполнении своих обязанностей по благоустройству прилегающей к домам территории.
5. Конечно сделать на данном участке стоянку автомобилей - верх наглости...и, думаю, общественность, дети и родители учеников школы, немедленно возмутятся, если часть милой аллеи превратится в стоянку.
НО! Не забываем в каком государстве мы живем..., поэтому повторю свой визит ваши края осенним вечером, когда машинки хозяевам негде уже ставить; а затем и зимой, когда будет работать упоминаемая ТС снегоочистительная техника + это будет вечером в час-пик автостоянок :)))
Моя приятельница с Озерков передавала всем приветы и хиханьки-хахоньки за доставленное ей удовольствие в виде пирога, чая с чабрецом и разборок на ЛВ :)
а как жешь:)
на радость соседям :065:
angelsdevil
28.09.2010, 21:45
шЫдевр эпистолярного жанра!:046:
...
Резюме (ИМХО). Что увидела, за то и продаю. Фоты прилагаются :)
Ого! вот это отчетец! и не лень Вам было? :)
ПС фото не открылись.
аленькая
28.09.2010, 23:46
Рассказываю :)
.......
Моя приятельница с Озерков передавала всем приветы и хиханьки-хахоньки за доставленное ей удовольствие в виде пирога, чая с чабрецом и разборок на ЛВ :)
ВАУ!!! Браво! Вот это ответственность!" Пацан" сказал - "пацан" сделал!:flower:
Я живу с этой семьей в одном подъезде. Вы бы видели этих деток. В отличии от большинства современных детей, они воспитаны, вежливы, мальчики даже галантны! А как заботятся друг о друге! Гуляют вместе. Старшие провожают младших в школу. Да, им нелегко живется, но все дети обуты, одеты, сыты и не слоняются по подворотням... Они все занимаются, у всех есть увлечения, пусть даже для большинства это странно. А самое главное-из их квартиры всегда доносится детский смех и дети производят впечатление вполне довольных жизнью.
ну ясно, у кого детей раз-два и обчёлся, детский смех из квартиры не доносится:005: дети раздеты, разуты и проводят время в подворотне.
Время Веры
29.09.2010, 08:17
От прочетения сей нетленки вывод только один больной на всю голову человек с манием величия и кучей внутренних комплексов.
Суд должен сразу отправить на освидетельствование.:fifa:
Он, жена+ 10 младших детей+ ожидание еще одного в 3-комнатной квартире:010: ИМХО, безумие
http://s56.radikal.ru/i151/1009/ce/3d2d57324a72.jpg (http://www.radikal.ru)
"Проблемный" участок :)
http://s53.radikal.ru/i139/1009/9d/6ca1a023457b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1009/46/1913e85f999a.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.