Просмотр полной версии : Клуб анонимных алкоголиков
Мне уже ничем не испортить, а гостям ..... мдя ... тоже народ закаленный.....
похоже, надежды на то, что мне больше останется, наивны....
Мне уже ничем не испортить, а гостям ..... мдя ... тоже народ закаленный.....
похоже, надежды на то, что мне больше останется, наивны....
:))
Видел у одного кренделя набор рюмок под названием " Для незванных гостей"...из серии приколов..Дык вот, там рюмка,которую ставишь себе наливается полностью, а для гостей наполовину, а кажется ,что налиты полностью... К каким только мыслям не приводит желание выпить больше других..)))
Сегодня с утреца увидел, что в Карусели ценник на 25% выше, на душе похорошело, типО сэкономил денюшек для семьи:024:.
а если тару сдашь, то и прибыль принесешь! :))
Mост Ватерлоо
08.10.2010, 22:03
Ну что, я налил, смотрю НТВ...
Mост Ватерлоо
08.10.2010, 22:09
Профессор Нужный про сверхчистую водку. (http://www.samogon.ru/c2e1.htm)
так же как и девочки текилу с шампанским :065::065::065:
а я много разного могу выпить и ром и вино и пиво и водку ..хотя вроде тоже девочка:016:
:008: жсткч конечно - зато весело:065:
люблю алкоголь:080:
а я много разного могу выпить и ром и вино и пиво и водку ..хотя вроде тоже девочка:016:
:008: жсткч конечно - зато весело:065:
Не верим...:ded:
Не верим...:ded:
ну и не верьте..:fifa:
Нарколог бред какой-то несёт. Типа, чистый алкоголь без сивушных масел и альдегида именно этой своей чистотой и плох... идиот...
Интересные картины рисует нам телевидение... пора завязывать с просмотрами всяческой ереси ...
Mост Ватерлоо
09.10.2010, 06:01
Интересные картины рисует нам телевидение... пора завязывать с просмотрами всяческой ереси ...
Очень хорошо, что я трезвым не смотрел, может и ящик выкинул бы из окна.
это пЕар
Нарколог.
скорее токсиколог
бред какой-то несёт.... идиот...
не уверен
может и ящик выкинул бы из окна.
а я уже :)
скорее токсиколог
не уверен
Титры были - "нарколог".
Насчет "не уверен" - видишь ли, я как-то привык верить обычной логике.
Этанол ? Чистый ? Без альдегидов, сивухи и прочей дряни ? Чем он хуже продукта доморощенного, со всеми этими примесями ?
Я в свое время покупал через надежных людей нашу "гидрашку". Лучшей настойки в плане легкости пития и отсутствия отходняка наутро я не изготавливал ни из чего... :028:
Вчера была на свадьбе. Как мне сегодня не умереть? Чем спастись? В доме даже аспирна нет.
ООООх, как мне худо....
СПАСИТЕ!
Вчера была на свадьбе. Как мне сегодня не умереть? Чем спастись? В доме даже аспирна нет.
ООООх, как мне худо....
СПАСИТЕ!
100 мл водки, горячий чай и спать. К вечеру отямкаетесь...
ЗЫ Но не больше 100 мл - иначе есть риск плавного впадания в запой.
ЗЗЫ Сколько ж Вы выпили, милая девушка ? Или с непривычки просто ?
Титры были - "нарколог".
Насчет "не уверен" - видишь ли, я как-то привык верить обычной логике
логика кограс присутствут
любой алкоголь в больших (4 дринка+) количествах = яд
чистый яд действует эффективнее яда с небольшим количеством примесей, в плане того что при прочих равных, отъезжаешь за более короткий промежуток времени
это каг зосадить бутылку из горла залпом или расскатать ее за вечер и под закусь
в первом случае, вредные последствия наступят быстрее :073:
логика кограс присутствут
любой алкоголь в больших (4 дринка+) количествах = яд
чистый яд действует эффективнее яда с небольшим количеством примесей, в плане того что при прочих равных, отъезжаешь за более короткий промежуток времени
это каг зосадить бутылку из горла залпом или расскатать ее за вечер и под закусь
в первом случае, вредные последствия наступят быстрее :073:
От сивушного самогона отъедешь быстрее и с головной болью, к тому же.
А что до количества выпитого - так это уже другой вопрос. Тебя что - заставляют пить больше, если напиток чистый ?
А яд - да, яд, кто ж спорит... любое спиртное яд. Даже Мартель и Вдова Клико...
ООООх, как мне худо....
СПАСИТЕ!
сами были на свадьбе или ваш родственник и по совместительству хороший человек, который сам не имеет возможности в инете информацию найти?
во втором случае, пусть поищет в ларьках книгу Макаревича "Занимательная наркология", там все описано.
Первая помошь - это суп так называемый хаш ну или его аналоги.
100г водчилы с утра - это верный путь к запою:
категорически не рекомендую.
зы
кстате с вас топлес и 2$
100 мл - это условно говоря. Даме и 50 хватит. К запою это не ведет, если не продолжать банкет, проявив минимальную волю и сознательность. А мужику здоровому 100 - вполне нормально.
Ессно, это если совсем уж хреново. Если можно терпеть и не плохеет совсем - лучше ни капли не пить...
.. любое спиртное яд. Даже Мартель и Вдова Клико...
это не таг
в небольших количествах это не яд, а лекарство
дозировку я уже указал ранее
по аналогии, таблетка аспирина = лекарство
1 кг аспирина в одно лицо зараз = яд
понятно излагаю?
это не таг
в небольших количествах это не яд, а лекарство
дозировку я уже указал ранее
по аналогии, таблетка аспирина = лекарство
1 кг аспирина в одно лицо зараз = яд
понятно излагаю?
"Небольшое количество" коньяка-водки - это сколько, по-твоему ? Под закусь, за целый вечер и т.д.
"Небольшое количество" коньяка-водки - это сколько, по-твоему ? Под закусь, за целый вечер и т.д.
вдумчиво перечЕтай еще раз пост 195 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49499326&postcount=195)
без вреда для здоровья для среднестатистического мужика - это 40г этанола/~100г водчилы (тиоткам ровно в половину)
под закусь или без - это никакого полового значения не имеет
вдумчиво перечЕтай еще раз пост 195
без вреда для здоровья для среднестатистического мужика - это 40г этанола/~100г водчилы (тиоткам ровно в половину)
Имеет.
Кстати, ты как полагаешь - наркомовские 100 гр в ВОВ в Красной Армии в соответствии с этой наукой и возникли ?
ЗЫ Ты сам-то, прости за любопытство, в соответствии с наукой выпиваешь - ровно стошку и больше - ни-ни ? :))
Что же из этого следует - следует пить!
100 мл водки, горячий чай и спать. К вечеру отямкаетесь...
ЗЫ Но не больше 100 мл - иначе есть риск плавного впадания в запой.
ЗЗЫ Сколько ж Вы выпили, милая девушка ? Или с непривычки просто ?
Для меня 100мл водки - смертельная доза.
Доза выпитого не имеет значения, на мои 45кг, что бокал шампанского, что бутылка мартини - итог одинаковый.
сами были на свадьбе или ваш родственник и по совместительству хороший человек, который сам не имеет возможности в инете информацию найти?
во втором случае, пусть поищет в ларьках книгу Макаревича "Занимательная наркология", там все описано.
Первая помошь - это суп так называемый хаш ну или его аналоги.
100г водчилы с утра - это верный путь к запою:
категорически не рекомендую.
зы
кстате с вас топлес и 2$
ДА НЕТ У МЕНЯ того, что называется грудью!!!! Топлеса не будет!!!!
Голова болит у меня, наверно, это я пила вчера...
Для меня 100мл водки - смертельная доза.
Доза выпитого не имеет значения, на мои 45кг, что бокал шампанского, что бутылка мартини - итог одинаковый.
Ну, бутылка Мартини для дамы - это уже заявка на победу... а бокал шампанского - это совсем немного. Если, конечно, бокал не трёхлитровый... :065:
А 45 - да, миниатюрно... это при каком росточке-то ?
Нихачубольше пить воттку.
Искренне верю НТВ111!!!!!!!
Заходи. самогона налью:014:
Аппарат в аренду хочу. Варенья у меня бродящего литров на писят )))
Аппарат в аренду хочу. Варенья у меня бродящего литров на писят )))
есть
Ужас на крыльях ночи
10.10.2010, 00:47
вдумчиво перечЕтай еще раз пост 195 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49499326&postcount=195)
по поводу поста, я обязательно изучу список представленой литаратуры.
Но один момент смущает уже на берегу.
Это Привидение к дозе стандартного этанола.
Я думаю если и наблюдаось увеличение продолжительности жизни, так из-за употребления Вина (что наверное для Италии не редкость)
И 40 этанола это аккурат пол банки сухого и получться.
Наличие в сухом красном антиоксидантов окажет большее влияние на здоровье.
Как Живой пример хрестоматийное уменьшение сердечно-сосудистых в Дании
после снижения ставки на "слабый" алкоголь.
Народ сдается мне с энтузиазмом стал наливаться именно дешовым вином с южных берегов Европпии.А не ударять по Абсолюту.
Не можешь уже больше ?:080:
- Папа, мама, знакомьтесь, это Машенька, она не курит и не пьет.
- Как, Машенька неужели совсем-совсем не пьешь ?
- Д-д-да-а-ааа... я уже больше не могу....
Mост Ватерлоо
10.10.2010, 10:58
И ведь я благодаря пропаганде взял не швеццкую, а мексиканскую литературу в дьютике.
И ведь я благодаря пропаганде взял не швеццкую, а мексиканскую литературу в дьютике.
Мескаль мы тоже уважаем. Весьма. Червяка съедаем пополам. С курочкиными крылышками по-мексикански под жгучим перцем (в виде самодельной ядерной аджики) - м-м-м... :028:
Червяка съедаем пополам.
Как хорошо, что я из Китая не попер настойку со змеями... :0099:
Как хорошо, что я из Китая не попер настойку со змеями... :0099:
Про змей мне мужик пожилой рассказывал, который в Китае военпредом был или что-то в этом роде.
Собрались наши вояки пойти в кетайскую ресторацию в выходной. Ну им и приносят, как почётным гостям, пузырек с водкой, а там змея плавает. Наши сидят, думают, чо делать-то, выпить охота... ну, взяли, палочками пресмыкающееся вытащили и в мусорку её. Водку выпили - всё пучком. А уже потом они узнали, что нормальные кетайцы делают ровно наоборот - змею съедают, а сам спирт - в унитаз... змея - самое ценное там... для потенции пользительно... :))
А червяк в мескале зачотный - это особая гусеница, которых специально на ферме разводят в Мексике на агаве, что ли, или еще на каких особых листьях или кактусах... Почти безвкусный, это, скорее, прикольный ритуал такой. Жена съела спокойно, 2 бабы-гостьи тоже съели. Бабы, правда, медсестры - они, думаю, что угодно могут съесть и выпить... :065:
А червяк в мескале зачотный - это особая гусеница, которых специально на ферме разводят в Мексике на агаве, что ли, или еще на каких особых листьях или кактусах... Почти безвкусный, это, скорее, прикольный ритуал такой.
прикольный - это не то слово!
вроде в хф Мертвец был более полно развернут весь ритуал
сидят ночью грязные :060:бухие :014: мексиканцы вокруг костра,
жуют агаву и сплевывают :0099: все это в ведро..
потом все это богатство сливаецо в бочку и смеха ради еще и гусеницу туда зопускают в конце
примерно так
потом все это богатство сливаецо в бочку и смеха ради еще и гусеницу туда зопускают в конце
примерно так
Не смотрел.
Но та гусень, что в бутылке мескаля за 600-700 рублей, точно не на харкотине мексиканцев вскормлена... :065:
Mост Ватерлоо
12.10.2010, 15:14
Завязал часто пить
Какова периодичность в данный момент?
целая вселенная
12.10.2010, 18:56
примерно так
какой качмар
aristokrat
14.10.2010, 22:02
Сложно оставаться не пьющим, когда коллектив вокруг тебя то и делает, что постоянно выпивает.
Пусяндра
15.10.2010, 13:27
Сложно оставаться не пьющим, когда коллектив вокруг тебя то и делает, что постоянно выпивает.
сила есть, воля есть, силы воли нет :))
на самом деле легко. у меня был период, когда я года 2 или 3 вообще ничего не пила. при том, что друзья у меня пьющие. хорошо пьющие :))
ЗЫ: сегодня первый выходной за довольно длительное время. так что вчера решила позволить себе немного выпить. ага. немного :010: до сих пор пьяная сижу :065:
думаю, чтобы сделать такое, чтоб протрезветь :065: а то как бы на зачет нада идти :010:
улыбнуло
надеюсь, от камрадов не последует предложения провести осенний фестиваль без литературных чтений
надеюсь, от камрадов не последует предложения провести осенний фестиваль без литературных чтений
это как? сплевывать прочитанное что ле?
Пусяндра
15.10.2010, 13:58
улыбнуло
я сейчас всех улыбаю :065: в таком-то состоянии :065:
лучше скажите, опытные люди, как протрезветь :065:
сегодня вечером оч. интересная вечеринка будет.. безумно хочу пойти... но блин, пить нельзя- завтра на работу с утра пораньше...
думаю, идти и рискнуть или сидеть дома и не поддаваться соблазну?
денег не брать- не вариант. там у меня всегда море бесплатного алкоголя :010:
я сейчас всех улыбаю :065: в таком-то состоянии :065:
лучше скажите, опытные люди, как протрезветь :065:
сегодня вечером оч. интересная вечеринка будет.. безумно хочу пойти... но блин, пить нельзя- завтра на работу с утра пораньше...
думаю, идти и рискнуть или сидеть дома и не поддаваться соблазну?
денег не брать- не вариант. там у меня всегда море бесплатного алкоголя :010:
Ох море море! Оно бывает губительным!
Piter'ka
15.10.2010, 22:23
Вторую часть про водку по НТВ то кто-нибудь смотрит?
Не-е-е-е..неглядя пью....:))
Piter'ka
16.10.2010, 00:06
Не-е-е-е..неглядя пью....:))
:053:
смотрел одним глазом, понял тока одно, что пить надо крепкое и запивать пивом (ну в общем как обычно делаю я) ну и похмеляться тоже водкой/пивом)))
Mост Ватерлоо
16.10.2010, 01:25
Не смотрю, не до того. Принял 300 в качестве замещающей психотерапии иначе бы кони двинул сегодня. Долой микроинсульты!
"три танкиста, выпили по триста..."
Piter'ka
16.10.2010, 01:30
Не смотрю, не до того. Принял 300 в качестве замещающей психотерапии иначе бы кони двинул сегодня. Долой микроинсульты!
Дим, ты не пугай!
А я сегодня снова в клубе - бутылка белого вина и... ни о чем :008:
"три танкиста, выпили по триста..."
... а четвёртый выпил полкило (с) :065:
да на стройке тоже бывают таки моменты что без ста грамм не разберешся!!! :028:
Mост Ватерлоо
18.11.2010, 03:33
Решил не пить пока. Ну собственно заснуть не получилось :)
Пусяндра
26.11.2010, 18:45
Все. Бросаю пить.
Все. Бросаю пить.
есть повод?
Все. Бросаю пить.
чо ж в пятницу? некошерно
Mост Ватерлоо
27.11.2010, 00:56
Все. Бросаю пить. Аватарку брось. Чтобы бросить пить, необходимо решить проблему. Не путай причину и следствие. Тебе плохо не потому, что ты пьешь, а пьешь ты поттому, что требует анестезии ситуация.
Пусяндра
27.11.2010, 01:20
есть повод?
ага :065:
чо ж в пятницу? некошерно
может потому что четверг был слишком хорош? :065:
Аватарку брось. Чтобы бросить пить, необходимо решить проблему. Не путай причину и следствие. Тебе плохо не потому, что ты пьешь, а пьешь ты поттому, что требует анестезии ситуация.
пила я не для анестезии ;)
просто ходили в клуб :008: угощали хорошо :065:
Mост Ватерлоо
27.11.2010, 01:49
все алкоголики так говорят )))
все алкоголики так говорят )))
+1000
вопрос не в анастезии, а в отвращении к алкоголю после "передоза", на завтра обычно это проходит.
p.s. кстати тут уже обсуждали тему того, что женский организьм не воспринимает похмелку, потому нам мужикам в этом плане проще.
Пусяндра
27.11.2010, 10:54
+1000
вопрос не в анастезии, а в отвращении к алкоголю после "передоза", на завтра обычно это проходит.
p.s. кстати тут уже обсуждали тему того, что женский организьм не воспринимает похмелку, потому нам мужикам в этом плане проще.
у меня неправильный женский организм :)) все воспринимает :065: особенно холодный реддс :019: он такой сладко-кислый, что вся тошнота сразу проходит :008:
ну а ваще лучшая похмелка- здоровый крепкий сон.
но пить я все-равно завязываю. до НГ :065:
Зима... Открыл тут перчик собственного изготовления... (http://nnm.ru/blogs/camel77/perec_kak_mnogo_v_etom_zvuke_dlya_lyubiteley_ostre nkogo/) (camel77 это я, есичо) Ну как тут не выпить?..
правЕльный образ жизни
"Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет
до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в
мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он
прерывал работу и подходил к висящему на стене шкафчику, в который для него ставился еще с вечера
пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал
рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел,
выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать.
Порция, которая ему ставилась в шкафчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он
неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г, когда он умер, имея от роду под 80 лет.
сблизился и подружился с С.П. Боткиным. О чем была докторская диссертация Боткина, я не
знаю, но диссертация Ивана Михайловича была на тему: "О влиянии алкоголя на температуру тела
человека". Не знаю, служил ли ему его родной братец объектом наблюдений, но только через много лет,
в конце 80-х годов, Иван Михайлович передавал такой рассказ С.П. Боткина.
Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее,
принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока
здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами
посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают
дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу
скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и
лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12
часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан
водки... и т.д.
Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?
Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г) и поселился в имении, так вот с тех
пор
зоЧетать целиком (http://www.liveinternet.ru/users/avel_hladik/post145173582/)
эх были люди у то время....
эх были люди у то время....
да и вотка была более другая целебная кмк
да и вотка была более другая целебная кмк
негенномутированная?
-жизньдругаясталамедленновстает(с) бойан
про феминизьм никто даже и слыхом не слыхивал...
Ну вот!завтра 23-е Февраля,значит сеня пятница,чего молчим?
Mост Ватерлоо
19.04.2011, 02:08
Ну, граждане тунеядцы, алкоголики! Кто хочет поработать полечиться?
Приходи к нему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3910490) лечиться и корова ,и волчица..
Новый интересный подраздел форума (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=219) рекомендую.
лечицца обычно хочицца в понедельник утром...
Вчерась ввечеру испил Уссурийской горькой настойки на разных там элеутерококках, не спал полночи.
Не пейте на ночь всякие бальзамы, чтобы не портить здоровый сон.
Piter'ka
19.04.2011, 13:41
Элеутерококк же тонизирует, ты зачем его на ночь пил то?:009:
Вот то ли дело я - валерьяночка и без алкоголя уже которую неделю :008:
Элеутерококк же тонизирует, ты зачем его на ночь пил то?:009:
Вот то ли дело я - валерьяночка и без алкоголя уже которую неделю :008:
В лечебных целях, засопливился малость на наших холодных ветрах, чтоб не разболеться.:ded:
Мартовских апрельских котов приманиваешь на валерьянку, што ле?:)
mastermebel
23.04.2011, 00:48
Подозреваю, что все эти стадии придумал один очень умный (с аналитическим складом ума) человек (либо идейная группа), употреблявший алкоголь по книге "Три товарища". Какие на фиг стадии. Для слабых и безвольных - эти переходы состояния (если они вообще есть). А слабый может и без алкоголя в абстинентном состоянии находиться. Пью - решаю вопросы. Пью - устраиваю беспредельные драки. Пью - и наслаждаюсь любовью. Надо серьезно вникнуть - не пью. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???!!!
Подозреваю, что все эти стадии придумал один очень умный (с аналитическим складом ума) человек (либо идейная группа), употреблявший алкоголь по книге "Три товарища". Какие на фиг стадии. Для слабых и безвольных - эти переходы состояния (если они вообще есть). А слабый может и без алкоголя в абстинентном состоянии находиться. Пью - решаю вопросы. Пью - устраиваю беспредельные драки. Пью - и наслаждаюсь любовью. Надо серьезно вникнуть - не пью. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???!!!
А что не так в этих стадиях? При чём тут слабость и безволие, если меняется состояние организма? "А слабый может и без алкоголя в абстинентном состоянии находиться.", к чему эта фраза? Абстинентный синдром это синдром отмены, в нё и находятся без алкоголя те, у кого зависимость.
romania!
25.05.2011, 12:18
а как думаете, если человек выпивает каждый вечер по бутылке водки - высасывает так за вечер потихонечку - как думаете это уже трындец? надо его лечить?
... человек выпивает каждый вечер по бутылке водки - высасывает так за вечер потихонечку ....Сейчас высасывает потихонечку. После вмешательства лекарей без привычной дозы станет вспыльчивым, злым, раздражительным. Оно вам надо?
Если человеку больше 70 лет оставьте в покое, не меняйте человеку привычный образ жизни.
romania!
25.05.2011, 13:21
Сейчас высасывает потихонечку. После вмешательства лекарей без привычной дозы станет вспыльчивым, злым, раздражительным. Оно вам надо?
Если человеку больше 70 лет оставьте в покое, не меняйте человеку привычный образ жизни.
в том то и дело, что до 70-ти ему еще ого го го, но с таким аппетитом...у него еще бзик на здоровье, вообще какой то парадокс - как что прихватит он сразу бежит на обследование, у него таблетки на все случаи жизни. Как что он их сразу принимает и при такой заботе о здоровье у него прогрессирует прием алгоколя, причем может и таблеточки чуть ли не запивать им. Вот что это? жалко просто, досточно близкий родственник мне. Вот думаю какой из этого выход? пока сам человек не решится остановиться, семья не может это как то остановить? вроде приличный человек, образованный, мноо чего добился, а вот такое у него пристрастие :(
вроде приличный человек, образованный, мноо чего добился, а вот такое у него пристрастие :(
каковы на ваш взгляд причины?
romania!
27.05.2011, 13:56
каковы на ваш взгляд причины?
фиг знает... может стресс так снимает так, как на нем бизнес, семья, дети..но с другой стороны у меня много знакомых, на которых лежит груз отвественности, но тем не менее, они такой фигней не страдают, им просто некогда, а он может пару дней вообще не появлятьсяв офисе, потом может приехать к вечеру только...говорит , что его плющит.Зато как выпьет его перестает плющить и вроде как веселее...изменяет таким образом наверно реальность. Еще до кучи увлекается учением Ошо, если кто слышал такое...водка+Ошо это вообще гремучая смесь. Не знаю не знаю к чему он придет...
Вad Santa
27.05.2011, 17:00
в том то и дело, что до 70-ти ему еще ого го го, но с таким аппетитом...у него еще бзик на здоровье
полагаю, еще лет 50 причин для беспокойства быть не должно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56406149&postcount=271)
romania!
27.05.2011, 17:50
полагаю, еще лет 50 причин для беспокойства быть не должно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56406149&postcount=271)
зачотная ссылка !!!позитивная :)) еще раз убеждаюсь, люди раньше здоровенные были -ничего их не брало :014:
изменяет таким образом наверно реальность.
именно
графинчик на 3 ведра? :010:
слабЫ мы стали... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.