PDA

Просмотр полной версии : ненавесть к свекрови.

Страницы : 1 2 [3]

Коси
26.09.2010, 18:13
Жилье, ваще-та, еще снимать можно.

ymnitsa
26.09.2010, 18:14
да, но была надежда, что ты получишь квартиру....а сейчас такой надежы нет. Общежитие тоже ведь от работы давали, его снимать не надо было.....где сейчас такое.

И сейчас надежда есть, примерно такая же как и тогда. И работы с общежитиями есть, на резиновом заводе, например, сапоги делать:)

Бадза
26.09.2010, 18:15
что получат? своё?

Жилье, что им будет где жить так или иначе...по-моему уже пошли придирки к словам....ну давайте теперь обсудим параметры собственности жилья )))))

дамаприятнойполноты
26.09.2010, 18:16
да, но была надежда, что ты получишь квартиру....а сейчас такой надежы нет. Общежитие тоже ведь от работы давали, его снимать не надо было.....где сейчас такое.
Я не говорю, что квартиры раздавали направо и налево....но повторюсь...была надежда, что будет жилье.

Надежда.. Помню в 88-ом просто плакала, когда Горбачев обещал квартиры к 2000 году. Мне казалось, что это очень долго и дожить практически не возможно.. Так и не получили ничего от государства. И бабушки с дедушками не получили, не смотря на свое боевое прошлое. Потому что в коммуналке было на 2 метра больше, чем нужно, чтобы встать на очередь. Родители купили кооператив. Когда слышу:квартиры давали! Хочется уточнить:кому?

Бадза
26.09.2010, 18:17
И сейчас надежда есть, примерно такая же как и тогда. И работы с общежитиями есть, на резиновом заводе, например, сапоги делать:)

здорово, что вы знаете выходы и так считаете)

Бадза
26.09.2010, 18:19
Надежда.. Помню в 88-ом просто плакала, когда Горбачев обещал квартиры к 2000 году. Мне казалось, что это очень долго и дожить практически не возможно.. Так и не получили ничего от государства. И бабушки с дедушками не получили, не смотря на свое боевое прошлое. Потому что в коммуналке было на 2 метра больше, чем нужно, чтобы встать на очередь. Родители купили кооператив. Когда слышу:квартиры давали! Хочется уточнить:кому?

например мои родители, работали на стройке, всю жизнь , стояли на очереди и таки получили квартиру...только пораньше это было.....в 83 году...

дамаприятнойполноты
26.09.2010, 18:21
То есть они квартиру все таки заработали?

Бадза
26.09.2010, 18:22
То есть они квартиру все таки заработали?

ну а как же, я разве обратное говорила?

ymnitsa
26.09.2010, 18:23
здорово, что вы знаете выходы и так считаете)
Просто имею жизненный опыт бОльший, чем у большинства пользователей и чьи наивные рассуждения "о прошлом" когда всем всё "давали" улыбают:)

Бадза
26.09.2010, 18:24
Просто имею жизненный опыт бОльший, чем у большинства пользователей и чьи наивные рассуждения "о прошлом" когда всем всё "давали" улыбают:)

ничего:) опыт дело наживное:):)

бармалей
26.09.2010, 18:25
Надежда.. Помню в 88-ом просто плакала, когда Горбачев обещал квартиры к 2000 году. Мне казалось, что это очень долго и дожить практически не возможно.. Так и не получили ничего от государства. И бабушки с дедушками не получили, не смотря на свое боевое прошлое. Потому что в коммуналке было на 2 метра больше, чем нужно, чтобы встать на очередь. Родители купили кооператив. Когда слышу:квартиры давали! Хочется уточнить:кому?Помните, в КВН пели: "Каждый получит квартиру отдельную ... через две тысячи лет!"

Eltan
26.09.2010, 18:26
А муж тоже мечтает их не видеть и не слышать????:005:

Да. Сейчас все общение с мамой почти через отца. Отец раз,два в месяц приезжает.

Кариока
26.09.2010, 18:27
ну как-то не хочется об этом думать....слава, опять же родителям, мне есть где жить...

ну так.. Вам есть где жить... А часть тусящих здесь девушек искренне уверена, что родители, после создания девушкой семьи, должны отползать на кладбище (причем желательно мамО мужа в первую очередь), отписав все детям. А ждать их смерти и наследства они не хотят.

Бадза
26.09.2010, 18:29
ну так.. Вам есть где жить... А часть тусящих здесь девушек искренне уверена, что родители, после создания девушкой семьи, должны отползать на кладбище (причем желательно мамО мужа в первую очередь), отписав все детям. А ждать их смерти и наследства они не хотят.

вот это ужас, я хоть и не считаю свою свекровь и свекра вторыми родителями, никогда бы такого не пожелала, честно :001:

Eltan
26.09.2010, 18:33

Кто говорит о кладбище? Самое главное их просто не видеть. :))

Старый Кошелек
26.09.2010, 18:47
а им и не надо никуда.... мне и так есть где жить:004:
а... то есть поживуут еще...

Старый Кошелек
26.09.2010, 18:50
Нам не нужны их углы были. Да и сейчас не нужны, после тех отношении и они не нужны. Так как то спокойнее. Моя мечта чтоб их не видеть не слышать.:)
то есть это Вам так муж сказал да?" мне ненужны мои гадккие отвратитительные родители" да?

Бадза
26.09.2010, 19:14
а... то есть поживуут еще...

каждый мерит по себе, не хочу с вами общаться, мне не приятно......вы даже понятия не имеете о наших отношениях.....так что не завидуйте:015:

Ясочка
26.09.2010, 19:15
Да. Сейчас все общение с мамой почти через отца. Отец раз,два в месяц приезжает.

Занавес :010:

Старый Кошелек
26.09.2010, 19:23

ну дык... о чем и речь собственно

Eltan
26.09.2010, 19:28
Жилье, ваще-та, еще снимать можно.

Жилье наше.

Eltan
26.09.2010, 19:35
то есть это Вам так муж сказал да?" мне ненужны мои гадккие отвратитительные родители" да?

Нет он не говорит, а делает. И не отвратительные родители, так он не скажет .

Eltan
26.09.2010, 19:51

Вот так учитесь. Вы не принили, а потом вас. Или надеетесь что к вам подругому отнесутся,

Маузи
26.09.2010, 20:24
опять эта цепная реакция.. ну сколько можно писать то, что не думают на самом деле?

Старый Кошелек
26.09.2010, 20:30
Нет он не говорит, а делает.

И не отвратительные родители, так он не скажет .

ну да зачем говорть.. главое - делать... мндя...

Старый Кошелек
26.09.2010, 20:32
каждый мерит по себе, не хочу с вами общаться, мне не приятно......вы даже понятия не имеете о наших отношениях.....так что не завидуйте:015:

не общайтесь:))
завидовать то чему?:))

Старый Кошелек
26.09.2010, 20:34
Вот так учитесь. Вы не принили, а потом вас. Или надеетесь что к вам подругому отнесутся,

"блюющий смайл"

Eltan
26.09.2010, 20:55
"блюющий смайл"

Чем же?

Кариока
26.09.2010, 21:04
ужином, я так подозреваю...

Два гламурных Пупса
26.09.2010, 21:54
Наверное, я не урод:), но все-таки хотелось бы иметь хоть свои законные 9 метров. Моя мама как многодетная получила 3-х комнатную квартиру, и всегда говорит, что это все ее. Вот и палка о двух концах, вроде и она заслужила, а вроде как и благодаря нам - детям. В итоге мама живет в трешке, остальные там где могут. Я с ребенком все по чужим людям бродила, одно время в жилконторе ютилась, пока замуж не вышла. Все думали, что я приезжая, а мне стыдно было сказать, что у меня прописка в Питере в трешке:(А мама в 3-ке одна живет?

Два гламурных Пупса
26.09.2010, 22:07
Я не говорю, что квартиры раздавали направо и налево....но повторюсь...была надежда, что будет жилье.Дворникам и милиции (участковым) и сейчас дают........только отработать нужно лет ццать:073:..........но в дворники у нас никто не рвется, акромя таджиков:004:

Два гламурных Пупса
26.09.2010, 22:11
Да. Сейчас все общение с мамой почти через отца. Отец раз,два в месяц приезжает.А ему то мама что сделала??? Выкормили....вырастила...образование дала

А папа то есть перед вашей сеьей не виноват?

Eltan
26.09.2010, 22:51
А ему то мама что сделала??? Выкормили....вырастила...образование дала

А папа то есть перед вашей сеьей не виноват?

Выгнала из дома в свое время. Думала что он без нее пропадет, побегает и вернется. А свекр вечно работал, но отношение его было к нам нормальное.

Два гламурных Пупса
26.09.2010, 23:02
Выгнала из дома в свое время. Думала что он без нее пропадет, побегает и вернется. А свекр вечно работал, но отношение его было к нам нормальное.
То есть как выгнала? За что? Во сколько лет?

Eltan
26.09.2010, 23:12

В 25лет. За то что сказал что со мной жить будет. Она подумала что у них и выгнала нас вместе.

Зеленый Луч
26.09.2010, 23:16
Люблю свою свекровь так же горячо. старшая дочь не общалась с ней 5 лет, считаю это свое решение абсолютно верным. младшей доче общение тоже теперь пришлось закрыть, категорически против я такого общения.

Старый Кошелек
26.09.2010, 23:26

а как тут пол-форума кАзлоов гоняет??:))

Два гламурных Пупса
26.09.2010, 23:58
В 25лет. За то что сказал что со мной жить будет. Она подумала что у них и выгнала нас вместе.Ну во - первых не мальчик уже. Во-вторых решил жениться - отвечай за себя сам:073:

Гайденыш
27.09.2010, 00:01
А мама в 3-ке одна живет?
Она живет с моим старшим братом. Он инвалид и поэтому полностью зависим. Несмотря на все я ее люблю, не понимаю, но люблю. И отец ее простил. Он тоже повелся как-то на ее уговоры сдать бабушкину квартиру, саму бабушку перевезти к ним домой, типа деньги зарабатывать. У бабушки тогда инсульт был, речь стала бессвязной. Конечно, из этой затеи ничего не получилось, мама со свекровью прожила не более 2-х месяцев и стала их выживать. Отец не смог выгнать сразу квартирантов из бабушкиной квартиры, и уехал в деревню за 450 км от Питера в заброшенный дом. Бабушке тогда было 83 года. Даже не знаю как она дорогу перенесла. Я сама тогда жила в жилконторе и ничего не смогла сделать. Помогала только деньгами до востребования предъявителю паспорта. Просто люди разные, одни хотят как лучше, а получается как всегда, а другие ничего не обещают, а просто делают по возможности. Из всего этого я сделала вывод, что надо очень хорошо взвешивать возможность совместного проживания. Люди с разными взглядами никогда не притрутся, а со временем станет только хуже.

Kerpsik
27.09.2010, 00:03
Ужо не актуально видать

Гайденыш
27.09.2010, 00:04
Дворникам и милиции (участковым) и сейчас дают........только отработать нужно лет ццать:073:..........но в дворники у нас никто не рвется, акромя таджиков:004:

Не знаю как милиции, а дворникам не дают! Сама там работала;) Жилья нет. Только если неофициально, то есть умерла одинокая бабушка, пока ее не хватятся, ты будешь жить в квартире, но постоянно дергаться, ведь прожить можно и месяц, и год, и пять, и 10 лет

Карнавал
27.09.2010, 00:05
Угу. Только рассуждающие как-то забывают уточнить: что давали, кому, где, когда и за какие заслуги.
Только думаю, что это не наивность...

Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:27
Она живет с моим старшим братом. Он инвалид и поэтому полностью зависим. Несмотря на все я ее люблю, не понимаю, но люблю. И отец ее простил. Он тоже повелся как-то на ее уговоры сдать бабушкину квартиру, саму бабушку перевезти к ним домой, типа деньги зарабатывать. У бабушки тогда инсульт был, речь стала бессвязной. Конечно, из этой затеи ничего не получилось, мама со свекровью прожила не более 2-х месяцев и стала их выживать. Отец не смог выгнать сразу квартирантов из бабушкиной квартиры, и уехал в деревню за 450 км от Питера в заброшенный дом. Бабушке тогда было 83 года. Даже не знаю как она дорогу перенесла. Я сама тогда жила в жилконторе и ничего не смогла сделать. Помогала только деньгами до востребования предъявителю паспорта. Просто люди разные, одни хотят как лучше, а получается как всегда, а другие ничего не обещают, а просто делают по возможности. Из всего этого я сделала вывод, что надо очень хорошо взвешивать возможность совместного проживания. Люди с разными взглядами никогда не притрутся, а со временем станет только хуже.:( бабушку жалко

Nope
27.09.2010, 00:30
Я непросила прибить. просто нужно понимать. Все мы были молодыми и без квартир. Зачем же так говорить. вот купи квартиру, потом женись. Много из нас в 20лет квартир покупала? А как же любовь?

Кошмар! Многие из нас в 20 лет пишут без ошибок. Просто противно Вас читать! :001:

Eltan
27.09.2010, 00:31
Ну во - первых не мальчик уже. Во-вторых решил жениться - отвечай за себя сам:073:

Вот и отвечали. Снимали жилье, и еще как то накопить удалось. Тяжело очень было.

Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:32
Не знаю как милиции, а дворникам не дают! Сама там работала;) Жилья нет. Только если неофициально, то есть умерла одинокая бабушка, пока ее не хватятся, ты будешь жить в квартире, но постоянно дергаться, ведь прожить можно и месяц, и год, и пять, и 10 летМамина знакомая получила, только она работала 20 лет. Так же и в милиции дают проработавшим на определенной должности более 10 лет, только за такие з/п никто идти работать не хочет, молодеж хотят все и сразу, в идеале что бв мама\свекровь освободив квартиру молодым съехала в область, а приезжала только что бы денег дать:005:

Eltan
27.09.2010, 00:32
Кошмар! Многие из нас в 20 лет пишут без ошибок. Просто противно Вас читать! :001:

Не читайте. И не пишите, раз умная такая.:009:

Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:35
Вот и отвечали. Снимали жилье, и еще как то накопить удалось. Тяжело очень было.Так свекровь то тут причем:016:, всем поначалу тяжело было, справились, выжили;)

Eltan
27.09.2010, 00:40
Так свекровь то тут причем:016:, всем поначалу тяжело было, справились, выжили;)

Просто ее мечта нас развести. свекровь меня тоже не любит.

Гайденыш
27.09.2010, 00:42
:( бабушку жалко

Бабушка с моей мамой никогда не ладили, я всегда стояла между ними. В тот момент я изначально была против их совместного проживания, но переубедить иногда очень сложно. Маме тогда казалось, что она сможет сдерживаться, но увы. Если люди друг друга всю жизнь раздражали, чуда не будет. В этом моменте я не поняла свою маму, если ты приняла такое решение, то надо идти до конца, как бы трудно не было. Это как мне БМ накануне родов сказал: Ну и что? Вчера хотел ребенка, сегодня не хочу! В чем проблема?

Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:55
Просто ее мечта нас развести. свекровь меня тоже не любит.
а ребенка?

Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:57
Бабушка с моей мамой никогда не ладили, я всегда стояла между ними. В тот момент я изначально была против их совместного проживания, но переубедить иногда очень сложно. Маме тогда казалось, что она сможет сдерживаться, но увы. Если люди друг друга всю жизнь раздражали, чуда не будет. В этом моменте я не поняла свою маму, если ты приняла такое решение, то надо идти до конца, как бы трудно не было. Это как мне БМ накануне родов сказал: Ну и что? Вчера хотел ребенка, сегодня не хочу! В чем проблема?
А Вам он что предложил на это сделать?:0007:

Гайденыш
27.09.2010, 01:01
Мамина знакомая получила, только она работала 20 лет. Так же и в милиции дают проработавшим на определенной должности более 10 лет, только за такие з/п никто идти работать не хочет, молодеж хотят все и сразу, в идеале что бв мама\свекровь освободив квартиру молодым съехала в область, а приезжала только что бы денег дать:005:

Раньше да, давали! Сейчас нет! Я ушла из системы ЖКХ 3 года назад. Все узнавала. Если бы давали, то я плюнула бы на свое ВО и убирала бы помойки ради жилья, но увы!

yps
27.09.2010, 01:02
Автор, я б вас тоже выгнала из дома, чесслово! Глупость жуткая, так и прёт. Глупая женщина, это жесть, как мама маме говорю.

Eltan
27.09.2010, 01:05
а ребенка?

А кому дети нужны кроме мамы и папы. :)

Два гламурных Пупса
27.09.2010, 01:08
А кому дети нужны кроме мамы и папы. :)Моим родителям и свекрам моя дочт точно нужна и все последующие.......

Гайденыш
27.09.2010, 01:11
А Вам он что предложил на это сделать?:0007:

Да ничего! Получилось так, что за 2 недели до родов я не смогла открыть дверь в свою съемную квартиру. Тут как раз прибежал муженек, обозвал меня дурой, сказал, что замки поменяны и позвонил в звонок 3 раза. Дверь открыла девушка 16-ти лет в трусах и футболке. Как она меня увидела, так сразу юркнула под одеяло, МОЕ одеяло. Я была в шоке. Муж стал втирать, что это домработница. Как мне хотелось в это верить. Но меня никто не просил в это поверить, никто не просил прощения, я собрала вещи и уехала. Позже я приезжала к нему, просила и умоляла одуматься, он же так хотел ребенка, он же ЖДАЛ его. На что я и получила такой ответ. Все гениальное просто!:)) Далее начались схватки и БМ сказал, что у меня 10 минут на сборы, либо я выхожу сама, либо он меня выкидывает. Я предпочла уйти сама.

Eltan
27.09.2010, 01:15
Моим родителям и свекрам моя дочт точно нужна и все последующие.......

Да,:) еще моим родителям и сестре.

Eltan
27.09.2010, 01:20
Автор, я б вас тоже выгнала из дома, чесслово! Глупость жуткая, так и прёт. Глупая женщина, это жесть, как мама маме говорю.

А вы умная? На теме написано удалить. А вы читаете. Все бы выгоняли, да оскорбляли. :001:

Zaza
27.09.2010, 01:46
Вы же писали что мама звонит регулярно мужу и это Вас выбешивает.
А теперь пишете, что общаетесь через отца.

Eltan
27.09.2010, 20:54
Вы же писали что мама звонит регулярно мужу и это Вас выбешивает.
А теперь пишете, что общаетесь через отца.

Свекровь звонит:(. А свекр в гости приходит.:)

vero-e
29.09.2010, 15:48
так нельзя - это все таки родители, какими бы они не были. Меня моя мама с отчимом с 14 лет работать заставляли летом,потом сказали, чтобы в интитут шла - оплатят, оплатили первый курс - потом сказали иди работай и сама плати, ну и много всякого такого, чего даже вспоминать не хочется, мой муж такого не понимает и за это их терпеть не может, но все равно с ними нормально общается - это мои родители.
Вам надо пересилить себя - и пересмотреть свое отношение к ним, будьте проще.

rachonok
06.10.2010, 17:23
Да ничего! Получилось так, что за 2 недели до родов я не смогла открыть дверь в свою съемную квартиру. Тут как раз прибежал муженек, обозвал меня дурой, сказал, что замки поменяны и позвонил в звонок 3 раза. Дверь открыла девушка 16-ти лет в трусах и футболке. Как она меня увидела, так сразу юркнула под одеяло, МОЕ одеяло. Я была в шоке. Муж стал втирать, что это домработница. Как мне хотелось в это верить. Но меня никто не просил в это поверить, никто не просил прощения, я собрала вещи и уехала. Позже я приезжала к нему, просила и умоляла одуматься, он же так хотел ребенка, он же ЖДАЛ его. На что я и получила такой ответ. Все гениальное просто!:)) Далее начались схватки и БМ сказал, что у меня 10 минут на сборы, либо я выхожу сама, либо он меня выкидывает. Я предпочла уйти сама.

Я в шоке!!!:001: Слоненочек, милая, надеюсь, что у вас сейчас все очень очень хорошо, т к человек, который достойно пережил ТАКОЕ заслуживает самого самого светлого счастья:flower:

Гайденыш
06.10.2010, 17:33
Я в шоке!!!:001: Слоненочек, милая, надеюсь, что у вас сейчас все очень очень хорошо, т к человек, который достойно пережил ТАКОЕ заслуживает самого самого светлого счастья:flower:

Спасибо большое! :flower:Я сама не знаю как я это пережила, жить не хотелось, правда! А сейчас у Бога прощения прошу за те мысли....

rachonok
06.10.2010, 18:09
Спасибо большое! :flower:Я сама не знаю как я это пережила, жить не хотелось, правда! А сейчас у Бога прощения прошу за те мысли....

Все плохое когда нибудь заканчивается:support:, у меня тоже были в жизни моменты :001:, и мыслишки тоже были...:008: все можно пережить, то что это нас сильнее делает 100% и мудрее, после РЕАЛЬНЫХ проблем, темки про "свекровь не так посмотрела и не то сказала", читаются с легкой усмешкой.
ПЫ СЫ - сынуля у вас класснючий:flower:
ПЫ СЫ СЫ - а мы с вами соседи оказвацца:014:

Гайденыш
06.10.2010, 21:05
после РЕАЛЬНЫХ проблем, темки про "свекровь не так посмотрела и не то сказала", читаются с легкой усмешкой.
Это уж точно!
ПЫ СЫ - сынуля у вас класснючий:flower:
Спасибо! Мы пересекались? Иначе откуда Вы можете знать это:)):008:

Ифка
07.10.2010, 00:10

Человек, который пережил такое - такого и заслуживал.

Atalia
07.10.2010, 00:47
глупость какая( неудержалась)

Кариока
07.10.2010, 10:58
с какой стороны посмотреть...

rachonok
07.10.2010, 13:05
Это уж точно!

Спасибо! Мы пересекались? Иначе откуда Вы можете знать это:)):008:
так по аве все видно:) ;) Вы и сынуля - очень светлые люди, от все души желаю, чтобы у вас все очень очень очень хорошо было:flower:

Ну в каком то высшем кармическом плане может быть и так.. Бог все видит, и благости, и горести раздает ровно столько на сколько, мы заслуживаем, а у сторонних наблюдателей есть 3 пути: проявить сочувствие и глубокое уважение к человеку пережившему подобное, остаться равнодушным или тихо злорадствовать "получил то, что заслужил" - это выбор каждого.

Я вот не могу себе даже представить что ТАКОГО должна сделать женщина, чтобы "заслужить" вышвыривание из дома, когда у нее роды начинаются. :010:

Будьте добрее и сердечнее, глядишь чего хорошего "заслужите":016:

Musta
07.10.2010, 20:50
А вам то откуда это знать?

Гайденыш
07.10.2010, 20:54

Согласна с Вами! Я должна была это пережить, иначе мучаться мне всю свою жизнь за тот глупый брак, назло родителям. БМ мне так по ушам ездил, что бедный несчастный, мама-то его била, усыновить хотели даже учителя в школе, жалели бедненького, вот и я пожалела:) Тянула как могла, на ферму дояркой пошла работать, ведь мужчина мне достался и так несчастный. А я такая дура наивная, его счастливым ДОЛЖНА сделать. Ушла я от него в свое время, квартиру себе сняла, потом когда узнала, что беременна, приняла обратно, опять пожалела его, ведь так по ушам ездил, что никто никогда ему такого подарка не делал и это то, о чем мечтал он всю жизнь. Кстати, мужу тогда было 32 года, первый брак и первый ребенок. Я готова была к тому, что тащить мне его всю жизнь на себе, но к такому предательству я не могла подготовиться. Ну застукала бы я тетку, поняла бы, правда поняла, но он еще умудрился мне пощечину тогда залепить. Когда родила, очень многие тоже осуждали, что типа знала на что шла и так далее, хотя кое-кто и жалел. Но милостыню ни у кого не просила. Ничего, выросли. Было еще много чего, и пепел в пустую коляску сыпали, и нипеля скручивали, ничего. Да, я достойна той ситуации, благодаря поступку мужа я смогла от него отвязаться, просто я еще тогда не понимала своего счастья. А ведь именно в тот момент я окрестилась, за неделю до родов, и у Бога просила не того, чтобы муж одумался и вернулся, а того, чтобы Господь меня направил на путь истинный. Уж не знаю, насколько путь сейчас истинный, но я живу и радуюсь. Периодически, конечно, наведываюсь я в тот поселок, где когда-то жила, с друзьями повидаться, только теперь это уже не бедная мамочка с красными от слез глазами, а уверенная и самодостаточная женщина с 2-мя детьми и все-таки выстраданным ВО, со счастливой улыбкой и за рулем иномарки, пускай и старенькой. Сейчас меня уже не напугаешь уходом мужа, невыплатой алиментов, я готова к любому развитию событий.

У ТС прошу прощения за такую исповедь, просто не смогла пройти мимо и не ответить:flower: