Просмотр полной версии : Давайте про свекровей, но только веселое.
Бывшая будущая мамо моей сестрицы любилы выпрыгивать из окна. Звонила сыну и скорбным голосом сообщала, что стоит на подоконнике и сейчас выпрыгнет. Сын мчался с одного конца москвы из универа на другой конец, в пригород
Ева-Лотта
29.09.2010, 16:12
та же дама ....
приехала я к ним , мч не было... оставила сумку и с сестрой мч ушла прогуляться.. за это время из моей сумки был вытащен паспорт и.. переписан адрес по прописке)))
aleksa55
29.09.2010, 16:38
зы. я виновата, что у неё со щитовидкой проблемы)))[/QUOTE]
и как вам не стыдно?!)))))))))))0:073:
на 10 лет? :010:
логику и хоть мыслей не понять :008:
вкупе с крестом и лампадкой особенно!!!!!!!!!!!:010:
та же дама ....
приехала я к ним , мч не было... оставила сумку и с сестрой мч ушла прогуляться.. за это время из моей сумки был вытащен паспорт и.. переписан адрес по прописке)))
Аааааааа! Моя мама также сделала, когда я будущего мужа привела :) Никто не обиделся.
Два гламурных Пупса
29.09.2010, 19:08
Попала моя подруженция как-то в больницу, ничего серьезного, небольшое обследование. Предстояла ей не особо приятная процедура. В общем, решила я ей СМСку кинуть, узнать, как у нее там дела...А дело на работе было, у меня времени в обрез, одной рукой мышкой щелкаю, другой текст СМСки набираю, "Ты жива, моя старушка???" ну и отправляю................СВЕКРОВИ.......случайно)) ))))))) ну рядом их номера в телефонной книге находятся))))
Пы.Сы. Отношения со свекровью всегда были напряженные)))Что она успела подумать за то время, пока я вылезла из под стола, успокоилась от смеха и перезвонила ей с объяснениями- одному Богу известно))):023:
Два гламурных Пупса
29.09.2010, 19:24
Глаза у моего мужа серо- буро- голубые в крапинку, Но! Оказыватся до знакомства со мной они были ФИАЛКОВЫЕ! А потом в его жизни появилась я :0035::046::046::046:
Наша мамо, подарила нам на свадьбу холодильник!!!:080:
Через неделю после подарка, привезла на него кредитные документы и квитанции, со словами, что ей не когда с этим возиЦа и оплачивайте сами.:)):010:
та же дама ....
приехала я к ним , мч не было... оставила сумку и с сестрой мч ушла прогуляться.. за это время из моей сумки был вытащен паспорт и.. переписан адрес по прописке)))Как это?????:009:
Когда я ребенка отдала в сад, не прошло и месяца, как дочь привыкала к саду, звонит с утра (8-9утра) свекровь и спрашивает, что мол спишь с***а, на что я ответила, что сплю , мам, сплю и повесила трубку))))):support:
Это у вас так принято,по утрам разговаривать?:010:
чёртова принцесса
29.09.2010, 21:42
Когда я ребенка отдала в сад, не прошло и месяца, как дочь привыкала к саду, звонит с утра (8-9утра) свекровь и спрашивает, что мол спишь с***а, на что я ответила, что сплю , мам, сплю и повесила трубку))))):support:
а Вы ее мамой называете:010:
не понимаю вашего смайлика
Ева-Лотта
29.09.2010, 22:38
:046::046::046:
:010:
Как это?????:009:
вот так))
а так как по адресу по прописке у меня живёт мама , то она туда названивала и "пыталась разобраться, что происходит":065:
хорошо, что у меня мама адекватная:))
Счастливая
29.09.2010, 22:44
не знаю смешно ли нет. но моя свекровь тактично "оставляла" на видных местах журналы, открытые на статьях о любовницах. До тех пор, пока я случайно не забыла журнал со статьей о свекровях-кровопийцах :)).
Никитина мама
29.09.2010, 22:46
Свекровь как-то позвонила, в ходе разговора-Никитка то пошел, бегает? Никитке уже 3 было.
Надо чаще встречаться))))
Vitaminachka
29.09.2010, 23:04
Моя еще неоднократно пыталась отправить мужа спать отдельно в другую комнату(так как мы спим втроем с ребенком, я еще кормлю), чтобы тот выспался, а сама при этом хотела лечь со мной, так как мест других не было. Прикол был бы еслиб я во сне к ней обниматься полезла....Ужас ужас.
Моя свекровь относительно адекватная женщина, хотя конечно не без странностей. Вспоминала, вспоминала и вспомнила про свадьбу.
Так вот уже ближе к самой свадьбе свекровь вспомнила что не пригласила (дальше внимательней) родителей жены брата моего будущего мужа )))))))) а на наши слова что мы их приглашать не собираемся, свекровь ответила "я им сама куплю приглашения и вручу" , видимо была уверена что это от того что у нас на всех приглашений не хватает ))))))))))))сейчас смешно,а тогда было не очень
к слову сказать вот таким образом на нашу свадьбу было приглашено куча народу которого даже она сама в последний раз видела в далеком детстве
к слову сказать вот таким образом на нашу свадьбу было приглашено куча народу которого даже она сама в последний раз видела в далеком детстве
И что, пришли?
нет, не пришел никто из тех приглашенных,но суть в том что мы рассчитывали стол не более чем на 50 человек, сами понимаете бюджет, а приглашенных было 94 , у меня была паника, даже как то снилось что они все пришли,а ни мест, ни еды на них в кафе нет и они мне высказывают что вот мы их пригласили,а сами надеялись что они не придут,но все обошлось
чёртова принцесса
30.09.2010, 00:03
нет, не пришел никто из тех приглашенных,но суть в том что мы рассчитывали стол не более чем на 50 человек, сами понимаете бюджет, а приглашенных было 94 , у меня была паника, даже как то снилось что они все пришли,а ни мест, ни еды на них в кафе нет и они мне высказывают что вот мы их пригласили,а сами надеялись что они не придут,но все обошлось
а оплачено было:001:94?
Решили дочь назвать Злата, свекровь грит: имя то какое сложное , я буду звать ее Светкой! :010: Когда ждали сына клянчила до последнего, что бы непременно во имя ее отца, мы сначала сомневались и тут от нее выдвигается весомый аргумент: ну а если не Гриша, то как- Акакй, Демьян, Кондрат, Фред.....:082:
ржууууууууууу, больше-то и нет имен )))))))))))))
ЗЫ. Ваша свекруха самая прикольная в этом топике :)):080:
красные туфельки
30.09.2010, 00:10
моя свекровь живет в Украине,далеко и видимся мы раз в год.так вот в первый ее приез,это было на нашу с мужем свадьбу,она приехала на две недельки а осталась на 1,5 месяца.(к слову мы жили тогда в съемной 1-комн.квартире)...далее ,наконец собралась она домой...денег у нее не было вообще(дорогу и все отсальное оплачивали мы),у нас тоже деньги были потрачены все на свадьбу...идем в магазин за продуктами в поезд...и там она стала в корзинку накладывать подарки всем соседям и видимо себе:конфеты без сахара,мочалки для мытья посуды,тряпки для пыли и пола ,котлеты замороженые:010:,сосиски ,что то еще(не помню тк запомнилось именно это)и плюс ко всему этому продукты с собой...(при чем котлеты и сосиски она везла исключитекльно кого то угостить..вот правда незнаю довезла она из или нет...)
не, не,неееееее, все обошлось, и оплачено было 50 )))))больше б просто по деньгам не потянули ни в какую тогда. Я пыталась объяснить что я когда приглашаю человека я рассчитываю что он придет, а пригласить и сидеть надеяться что он не сможет это как то знаете не очень для меня наверное,но свекровью понята не была.
(при чем котлеты и сосиски она везла исключитекльно кого то угостить..вот правда незнаю довезла она из или нет...)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
угостить конечно сильно )))))))))Питерские сосиски самые сосисочные в мире, просто мы зажрались и ничего не понимаем
Пожившая Ондатра
30.09.2010, 00:36
У меня со свекровью отношения хорошие. Мы с ней легко можем посидеть за рюмкой чая, за жизнь поболтать... И вот как-то, после очередной рюмочки я ей и сказала, что уж больно у нас с ней нетипичные отношения. на что она, помолчав, ответила: "Это потому что меня моя свекровь ДОСТАЛА!!!!!" :))
чёртова принцесса
30.09.2010, 00:51
У меня со свекровью отношения хорошие. Мы с ней легко можем посидеть за рюмкой чая, за жизнь поболтать... И вот как-то, после очередной рюмочки я ей и сказала, что уж больно у нас с ней нетипичные отношения. на что она, помолчав, ответила: "Это потому что меня моя свекровь ДОСТАЛА!!!!!" :))
все-таки есть мудрые женщины:flower:
побольше бы таких свекровей
Моя ( слава богу) бывшая свекровь привезла в подарок старшему сыну ( тогда 2-ух летнему) красный вязаный шарфик, который в детстве носил новоиспеченный папа.
Сейчас уже без улыбки не вспоминаю.
угостить конечно сильно )))))))))Питерские сосиски самые сосисочные в мире, просто мы зажрались и ничего не понимаем
Вы не поняли, она не угостить соседей хотела, а отравить стухшими котлетами и сосисками.:046:
У меня свекровь смешная, как скажет чего или сделает, так диву иногда даешься)
Умудрилась один раз промазать маслом растительным замок входной двери, помазала, закрыла и все..пипец...не открывается дверь-вызывали МЧС взламывать. Или..пошла наши свадебные фотографии печатать, я ей показала с какой папки надо, все написала, она естественно ничего не сказала, когда оформляла заказ. В итоге приходит, а ей с папки Ретро 100 фоток напечатали-черно-белых с каемочкой)
А еще сейчас любит приходить с внуком возиться, при каждом новом умении (для нее)-меня зовет-не, ты смотри, смотри, он сидит...или он баба говорит...)) а я и не видела, что он все это у меня делает:))
не, не,неееееее, все обошлось, и оплачено было 50 )))))больше б просто по деньгам не потянули ни в какую тогда. Я пыталась объяснить что я когда приглашаю человека я рассчитываю что он придет, а пригласить и сидеть надеяться что он не сможет это как то знаете не очень для меня наверное,но свекровью понята не была.
Мне понравилось, как в германии делают - в приглашении пишут внизу фразу типа - если не придете - свяжитесь с нами по такому-то телефону до такого-то числа. А иногда наоборот - если придете - свяжитесь..
Но я коряво написала - там вежливо типа "соблаговолите";)...
красные туфельки
30.09.2010, 14:11
:)ага и тряпки и губки тоже самые наилучшие ,таких нигде нет!!!:065:
Вы не поняли, она не угостить соседей хотела, а отравить стухшими котлетами и сосисками.:046:
:)) ужассс:001:
красные туфельки
30.09.2010, 14:12
девочки у меня ужасные новости...к нам едет свекровь погостить:001::001::001:
ссори что не по теме:flower:
Когда мы с мужем решили положить на пол ковровое покрытие у себя в комнате ( живём со свёкровью), моя свекровь выдала...вы МНЕ ПАРКЕТ(который очень давно не видел лака) ИСПОРТИТЕ этим покрытием...я и моя мама долго смеялись...
Vitaminachka
30.09.2010, 14:47
девочки у меня ужасные новости...к нам едет свекровь погостить:001::001::001:
ссори что не по теме:flower:
Это ужасный ужасссссссс. Когда к нам МАМА приезжает, она занимается исключительно оценкой порядка в квартире, перестановкой в мое отсутствие моих кухонных приборов и посуды, и обучением меня обслуживать великого и неоцененного мною ее сына. Вот для примера- когда он приходит с работы я должна изолировать от него ребенка, дабы тот не мешал ему спокойно покушать, далее, мыть и нарезать кусочками ему фрукты, потому как см он фрукты не любит и если его не заставлять, сам не съест ни за что, даже если их под нос ему положить, и главное покупать ему вещи и обувь без примерки, чтобы он не тратил время на походы по магазинам, ведь он так устает! а сли ему не понравится или размер не подойдет- сходить (мне разумеется) и поменять на более подходящий! Во как!
Это ужасный ужасссссссс. Когда к нам МАМА приезжает, она занимается исключительно оценкой порядка в квартире, перестановкой в мое отсутствие моих кухонных приборов и посуды, и обучением меня обслуживать великого и неоцененного мною ее сына. Вот для примера- когда он приходит с работы я должна изолировать от него ребенка, дабы тот не мешал ему спокойно покушать, далее, мыть и нарезать кусочками ему фрукты, потому как см он фрукты не любит и если его не заставлять, сам не съест ни за что, даже если их под нос ему положить, и главное покупать ему вещи и обувь без примерки, чтобы он не тратил время на походы по магазинам, ведь он так устает! а сли ему не понравится или размер не подойдет- сходить (мне разумеется) и поменять на более подходящий! Во как!
Мне как-то,в самом начале отношений теперь уже БМ,свекровь пыталась заставить меня повыбирать косточки из жареной рыбы:065:для ее сыначки,ага ,а я девка простая подумала что шутит,и сказала что абайдёться дАрАгой ха ха 3 раза!!!Надо было видеть ее лицо:002:
мне моя бывшая свекровь советовала сыночку ее яблоки так подавать - почистить, порезать и посыпать сахарком. И подать на тарелочке к телевизору. Чтоб, значит, он витамины получал. А на мой вопрос - "А пожевать ему не надо?" обиделась...
а вообще неплохая она тетка была, ну, любила сына, так что ж такого...
а нынешняя моя свекровь утверждает, что детей надо укладывать спать как можно раньше. Потому что они тогда ПОЗЖЕ встанут. Вот попробуй, говорит, хоть разок уложить их в 8 часов, они завтра хорошо если к обеду проснутся. К слову старшая раньше ложилась раньше и мы специально ее переучивали попозже укладываться, потому как потом она нас с рассветом будила :-)
Моя яйца в сковородке умеет варить и превращать шерстяные веши 44 размера в вещи размера 122 см
Vitaminachka
30.09.2010, 15:25
Моя яйца в сковородке умеет варить и превращать шерстяные веши 44 размера в вещи размера 122 см
:001:
Гайденыш
30.09.2010, 15:26
А у меня отжигала несостоявшаяся свекровь, 3 года я прожила с ее сыном, а потом забила просто. Она как приезжала в гости все время кричала, что это ее квартира (так оно и было, конечно), один раз разбила нам стекло в балконной двери зимой, когда хотела всем гостям доказать, что это все ее. В свое время у меня еще не было стиральной машинки и я детское белье по старинке кипятила в баке, а когда он стоял в ванной пустой, то я бросала туда детские колготочки и ползунки, грязные естесственно. "Свекровь" как пойдет в туалетную комнату, извиняюсь за подробности, так обязательно загремит крышкой этого бака, да так громко, что все за столом подпрыгивают, это она так проверяла на сколько я зас...ка. Все время ходила и говорила, что суп я варю не в той кастрюле и из-за этого в супе много канцерогенов. Цитирую: Хватит варить суп в этой кастрюле. Хватит травить моего сына. Но последней каплей был случай когда она попросила вытаскивать порезанный зеленый лук из салата Оливье. Когда я порезала туда лук и все перемешала, доставая майонез и сметану для заправки, подошла свекровь и на ушко так нежно сказала: Олечка, ты же салат для нас делаешь? Я тебя прошу, вытащи пожалуйста весь лук, не люблю когда изо рта пахнет. Я поняла, что с такой женщиной даже в отдалении жизнь не сказка, да и сын у нее не подарок, поэтому собрала свои вещи и двинулась восвояси, чего никто не ожидал.
Vitaminachka
30.09.2010, 16:04
А у меня отжигала несостоявшаяся свекровь, 3 года я прожила с ее сыном, а потом забила просто. Она как приезжала в гости все время кричала, что это ее квартира (так оно и было, конечно), один раз разбила нам стекло в балконной двери зимой, когда хотела всем гостям доказать, что это все ее. В свое время у меня еще не было стиральной машинки и я детское белье по старинке кипятила в баке, а когда он стоял в ванной пустой, то я бросала туда детские колготочки и ползунки, грязные естесственно. "Свекровь" как пойдет в туалетную комнату, извиняюсь за подробности, так обязательно загремит крышкой этого бака, да так громко, что все за столом подпрыгивают, это она так проверяла на сколько я зас...ка. Все время ходила и говорила, что суп я варю не в той кастрюле и из-за этого в супе много канцерогенов. Цитирую: Хватит варить суп в этой кастрюле. Хватит травить моего сына. Но последней каплей был случай когда она попросила вытаскивать порезанный зеленый лук из салата Оливье. Когда я порезала туда лук и все перемешала, доставая майонез и сметану для заправки, подошла свекровь и на ушко так нежно сказала: Олечка, ты же салат для нас делаешь? Я тебя прошу, вытащи пожалуйста весь лук, не люблю когда изо рта пахнет. Я поняла, что с такой женщиной даже в отдалении жизнь не сказка, да и сын у нее не подарок, поэтому собрала свои вещи и двинулась восвояси, чего никто не ожидал.
Молодец! Меня вообще убивает спокойное бездействие мужей. Хоть бы мамок своих на место иногда ставили, нам самим не удобно.
Mартышкина
30.09.2010, 16:23
Спасибо Всем кого повеселила моя свекровь:flower:. пришли в гости с мужем, сидим за столом, напротив свекрушка подружки, бабке лет за сто, ну образно конечно. на глазу ОГРОМНЫЙ писяк:0099:, смотрит так на нас пристально и спрашивает: Вы женаты? мы: угу она: а детки есссь? мы: нету И она так на весь стол: А чаво деток то нету? болеет муж наверное чем-то!!!.:010: Диагност блин:087:
Пеппероня Апотамкина
30.09.2010, 16:43
Решили дочь назвать Злата, свекровь грит: имя то какое сложное , я буду звать ее Светкой! :010: :082:
мы имя ребенку выбрали еще до беременности - Егор и других вариантов не было, когда озвучили бывшей моей свекрови после узи, что мальчик и будет он Егором, она заявила, что Ваня лучше звучит. Мы тактично отказались, но после родов моих она влетела в палату со словами: "Ванечка":008:
красные туфельки
30.09.2010, 16:56
моя свекровь ,в прошлый ее приезд,давно правда было,(мы предпочитаем ездить сами) постирала нам трусы руками :010:развесила по всей квартире на батареях,пока мы были на работе.я была в шоке когда увидела что кто то брал мои трусы из корзины с грязным бельем :008:.ужас!и я попросила больше никогда так не делать.мой муж правда тоже немного офигел,если честно)))))
Mартышкина
30.09.2010, 16:59
У моей свекрови не было свекрови,:006: извините за тафталогию, но был свекр, с которым она всю жизнь враждовала, и когда она упрашивала нас назвать в честь деда. она имела ввиду конечно собственного отца, а родился сын копия прадедушки-свекра,:004: просто вот одно лицо, но мы тактично при ней это не обсуждаем.:073: теперь анекдот: а меня назвали в честь прадедушки..а как?..-ПРАДЕДУШКА это про нас:support:
Яночка-малявочка
30.09.2010, 17:00
мы имя ребенку выбрали еще до беременности - Егор и других вариантов не было, когда озвучили бывшей моей свекрови после узи, что мальчик и будет он Егором, она заявила, что Ваня лучше звучит. Мы тактично отказались, но после родов моих она влетела в палату со словами: "Ванечка":008:
Вы прямо про мою маму рассказываете - только она еще три месяца после родов всем рассказывала, что у нее внучок Ванечка, но его пока по-другому зовут:)) ну а уж называть его Ванечкой перестала после бооольшого скандала
Яночка-малявочка
30.09.2010, 17:06
это я именно про маму написала
а свекрови у меня уже три (одна из них как говорится текущая) - только с первой было весело:
- переехал ее сынок жить ко мне в квартиру, через месяц где-то я была на работе, прихожу - в кухне новые занавески (вместо красных, подобранных под интерьер - желтые вообще никуда не в тему) и в туалете кружок новый - мягкий с павлинами какими-то китайскими, воняет зараза - резиной. На мой вопрос - какого?? - ответ был недоуменный - Андрюша же не любит красный цвет, и любит сидеть на мягком:010::010:
Яночка-малявочка
30.09.2010, 17:12
или вот еще:
у Андрюши аллергия на цветение какой-то травы, которая в обилии произрастает на даче - начинается бронхоспазм нешуточный
она ему внушила, что если взять отпуск и поехать на дачу на неделю (помочь ей на огороде)- организм привыкнет, только при этом нельзя пользоваться ингалятором, который доктор прописал
Андрюше повезло, что у него жена в мединституте училась и он получил консультацию на след. же день, на которой ему дядя-доктор объяснил, что мама не всегда бывает права
Vitaminachka
30.09.2010, 17:34
Моя свекровь и выбор имени внуку-это отдельная история. Она выбирала по принцыпу "любое, только не то что выбрала невестка, она же мама этого дитя". Так вот она почему-то решила, что решающее слово должно быть именно ее. Провела завидную работу-методично обзванивала всех родственников и своих и моих, чтобы узнать их мнение по поводу выбранного мною имени(к слову это имя Владик), пыталась переубедить их и просила мне позвонить и сказать, что нужно другое имя взять. Даже заграничным родственникам позвонила с той ж просьбой. Вобщем, атаковала меня со всех сторон. Финальную обработку провела на выписке из роддома, там то все близкие собрались) вобщем, дстала всех) Но я не сдалась))))
Злая Тетка
30.09.2010, 17:39
вчера свекровь поставила перед фактом, что она со своим любимым дяденькой уезжает на 5
дней, и мне предстоит ухаживать за их собакой, которая после операции и практически не
ходит. ничего страшного в этом нет, я с удовольствием помогу, но вот моему мужу это не
понравилось. и в свойственной ему грубой манере:015: маме было сказано, что она неправа.
через 5 минут свекруха подходит и говорит : "а сынуля-то у меня ку-ку:009:! и как ты
с ним живешь???" :065:
красные туфельки
30.09.2010, 18:50
вчера свекровь поставила перед фактом, что она со своим любимым дяденькой уезжает на 5
дней, и мне предстоит ухаживать за их собакой, которая после операции и практически не
ходит. ничего страшного в этом нет, я с удовольствием помогу, но вот моему мужу это не
понравилось. и в свойственной ему грубой манере:015: маме было сказано, что она неправа.
через 5 минут свекруха подходит и говорит : "а сынуля-то у меня ку-ку:009:! и как ты
:))
Ватакуши
30.09.2010, 19:34
мамо поздравляет
"сегодня свадьба, радостный день. ну, мне-то не до смеха, конечно"
мамо заботится о здоровье
передо мной на стол высыпается гора каких-то таблеток: "у тебя прыщи, тебе надо пить антибиотики"
мамо заботится о гигиене
"ты почему из ее чашки отпил? это негигиенично!" - "а целоваться гигиенично? :))"
с неподдельным ужасои и отвращением в голосе: "а что, вы целуетесь??"
мамо волнуется:
я бьюсь ногой обо стол и вскрикиваю
- сыночка. что случилось???? ты ушибся???? ножку ударил??? (с ужасом и заботой)
- нет, это Ватакуша ушиблась
- а, нутогда ладно
Vitaminachka
30.09.2010, 20:27
мамо поздравляет
передо мной на стол высыпается гора каких-то таблеток: "у тебя прыщи, тебе надо пить антибиотики"
мамо заботится о гигиене
"ты почему из ее чашки отпил? это негигиенично!" - "а целоваться гигиенично? :))"
мамо волнуется:
- а, нутогда ладно
А моя свекровь как-то рассуждает- спрашивает о своей племяннице меня (я с ней только познакомилась), так задумчиво, нарезая что-то к обеду. Я сижу. Диалог:
св.:-А Вероника у нас, правда, красивая?
я.:-Ну да...
пауза...
св.:- И характер у нее хороший.... (пауза).... мы вообще с ней много чем похожи.....
Я сдержалась, но внутри себя я валялась от такого самолюбия, причем это так искренне говорилось, что она даже не поняла, ЧТО она сказала....
Она вообще ходячая энциклопедия афоризмов, мы ей периодически их пересказываем, а она смеется и говорит:"Не врите, давайте!"
Вот еще наше любимое:
Висит кухонное полотенце такое уже мокрое (я не знаю, почему оно всегда такое... Свекровь очень чистоплотна, но тряпка и полотенце кухонное почти всегда в таком состоянии.)
Свекр: Чего полотенце-то кухонное такое грязное???
Свекровь:- А чего вы об него руки вытираете?
всеобщий смех, свекровь в недоумении, почему мы смеемся.
чёртова принцесса
30.09.2010, 22:32
мамо поздравляет
мамо заботится о гигиене
мамо волнуется:
- а, нутогда ладно
:046::046::046::046::046::046::046:
мамо поздравляет
мамо заботится о гигиене
мамо волнуется:
- а, нутогда ладно
Это запомнить надо.смеялась до слез!!
Vitaminachka
01.10.2010, 01:05
вот
ПрекраснаяБрунгильда
01.10.2010, 01:22
вот
Изумительно!!! :flower: :flower: :flower:
Valyulya
01.10.2010, 02:33
Мне свекровь посоветовала брить подмышки только (внимание, запоминаем:ded:) 17 июля! Совет звучит так: кто в этот день побреется, у того больше никода волосы в этом месте НЕ ВЫРАСТУТ! :107: (у человека красный диплом политеха)
:046:
моя на свадьбе моей зажигала
выпила и начала говорить про рога лося, которые висят у них дома, что ее сыну надо обязательно их примерить. Причем она ничего плохого не имела ввиду, я знаю, но получилось глупо, нелепо, а мне в тот момент совсем не смешно
еще ей понравилась очень наша свидетельница, цитирую:от нее все шевелится
и вообще ей бы такую невестку, как наша свидетельница
хохм много, она никогда не задумывается над тем, что говорит
:065:
какой то грустный топ
ни за что бы с такими свекровями не общалась :084:
сумчатое
01.10.2010, 03:13
моя свекровушка - человек совершенно без комплексов. Как-то гостила у нас летом и повела внука погулять. я уехала по работе и попросила последить, чтобы малыш был в кепке.
Возвращаюсь, спрашиваю как погуляли. Да, говорит наша бабушка, жарко было. Мне тоже начало голову припекать. Так что я Матюшины запасные трусики себе на голову надела и так ходила.
я как представила себе эту картину...
были мы на празднике у польской родни в Польше. Там нас знакомят с какой-то еще более далекой родней из Германии. Ну вот, громко говорит моя свекровь.Как здорово, что мы познакомилсиь,теперь следующим летом нам есть где в Германии остановиться. Мы с немкой, которая понимала русский, посмотрели друг на друга совершенно одинаково офигевшими глазами.
живем в новой квартире. отремонтировали, переехали, денег нет, мебели почти нет, на кухне шкафов нет вообще, книги по коробкам, готвоим в мультиварке. из мебели еще холодильник есть. приехала свекровь и привезла любимому полуторагодовалому внуку в подарок фамильные чешские бокалы. так как их поставить было вообще некуда, муж их сунул на холодильник. И забыл. через месяц мы наконец купили кухню, стали холодильник двигать - бокалы упали и вдребезги.
"Эх, обездолили вы малыша", сказала наша бабушка
Девочки, вот хочу спросить, не по теме, но про свекровь. Каждый раз звонит и в конце разговора спрашивает:"как родители, не болеют?" это нормально вообще? мне аж уши режет от этих слов.
Моя, когда хочет рассказать что-то смешное, говорит " Ты щас умрешь"...типа, со смеху...:065::065::065: Звучит оптимистично.
:099:
Однако не весело это...
красные туфельки
01.10.2010, 13:05
:099:
Однако не весело это...
согласна что в основном не веселые конечно, истории...но каждая история меня поражает ,удивляет и все равно веселит по-своему)
завидую белой завистью всем у кого хорошие ,адекватные свекрови:flower:
Yне совсем про свекровей, но...
Представляю, табор такой с пенсями плясками и все опаздывают на поезда... :)) :)):))
А наши с ним папы вызвались еще и помочь в ремонте...
Прораб вызвал мужа и настойчиво попросил...чтобы тот по быстрому всех отсюда забрал:) Свекр пытался провести в квартиру звонок, пытаясь болгаркой перерубить кабель с электричеством, а мой папа решил, что нужно протереть кухонную мебель из акрила (которая была закрыта полиэтиленом, но он его снял)и для этих целей взял строительную тряпку с цементной грязью:))
ps родители у нас очень хорошие и мы их нежно любим, но порой они такого выдают:)
Мы со свекровью как-то,было дело,в помойке лазили :006:
Привезла она мне из швеции наикрутейшую чистилку для картошки-морковки.
А я картошу чистила и,видимо с очистками ее выкинула :009:
Обнаружили пропажу вечером. Свекровь у нас жила тогда,ага :080:
А мы еще уборку делали в тот день и три пакета с мусором выносили.
Ну что,подумали и пошли искать.Искали в баке эти наши пакеты,их к вечеру уже чем только не завалили :001:Муж курил на балконе и делал вид,что он не наш :046:
Ужассс :001:
Ну ниче,похохотали потом,а чистилку так и не нашли :005:
Когда я была беременна, нам на 18 неделях сказали, что будет девочка. Свекровь была против:) Принесла мне даже генеалогическое древо их семьи, где последние годы рождаются только мальчики. И так всю беременность, ни смотря на то. что каждое УЗИ подтверждало дочку.
Самое веселое было, когда в 38 недель, в день родов , уже с раскрытием на УЗИ снова оказалась девочка, свекровь мне сказала: Ну и что, что девочка. еще посмотрим , кто родится!
пы.сы. Свекровь у меня -чудо!Внучку обожает:)
Выше Радуги
01.10.2010, 15:08
Про свою свекровь мне рассказать особо нечего, общаемся мы редко. Единственное, что меня забавляет это то, что она приучила мою дочку называть себя Сашей, на бабушку обижалась и категорически отказывалась так именоваться. Все бы ничего, но моего брата тоже зовут Сашей. Дочка то все равно зовет ее бабой заглаза, тяжело ей привыкнуть, что одна бабушка у нее баба Валя, а другая просто Саша. Короче, когда свекровь звонит и просит позвать внучку поболтать, я говорю: "Зая, тебя Саша к телефону". Ребенок громко: "Дядя или баба?" Я все боюсь, что бы свекровь это не услышала. Почему боюсь: когда ребенка познавала половое различие, года в три примерно, она в гостях у Саши задала ей сакраментальный вопрос: "Саша, ты тетя ли дядя?" "Конечно, тетя!", гордо ответила молодящаяся свекровь. "А у почему у тебя тогда сисей нету? Вот мама тетя, у нее есть!", заявила Зая. Муж говорит, что зубовный скрежет бабушки было слышно с кухни.
Ну и про свекровь подруги. Олина, тогда еще будущая свекровь, колоритная, пышнотелая, бедрастая и высокая украинка, повелела своему щуплому и невысокому мужу (очень тоже приятному мужчине), приготовить к приходу будущей невестки что то вкусное, ибо тот кулинарными способностями славится. Приходит Оля, все садятся за стол, свекор гордо ставит супницу с умопомрачительно пахнущей солянкой на стол. Разливает. Свекровь зачерпывает ложкой солянку, грустно смотрит на мелко-мелко порезанные ингредиенты (вспомним, она украинка, они все режут крупно), свысока роста смотрит на мужа очень грустными глазами, потом на Олю и выдает трагическим голосом: "Оля! Он думает, шо я птыца!!!" После хохота всех присутствующих Оля поняла, что контакт налажен!
Ватакуши
01.10.2010, 15:12
"Саша, ты тетя ли дядя?" "Конечно, тетя!", гордо ответила молодящаяся свекровь. "А у почему у тебя тогда сисей нету? Вот мама тетя, у нее есть!"
:023::023:
убили
про свекровь-украинку прикольно :)
МорковкинаМама
01.10.2010, 16:51
Приехали мы с мужем и 7-ми месячной дочкой в гости к свекрам. Ехать до них 1,5 часа на машине. Пока доехали, пока дочка поела, пока ее посюсюкали все по очереди....короче подгузник не выдержал и протек, когда дочка сидела у свекра на коленях. Свекровь взяла дочку на руки, и мы пошли ее мыть-переодевать. Свекровь унюхала, что рукав ее свитера испачкался в содержимом подгуза :073: Стала переодеваться. Идет в это время свекор мимо комнаты, где мы тусим, свекровь ему говорит:
- Дед, иди мы твои штаны нюхать будем!
Свекор испуганно-настороженно смотрит на меня, недоумевает, что же он такого сделал.
Свекровь решила внести уточнения:
- На предмет какУнов! :0097:
Потом еще пыталась витиевато сложно объяснить: про сидение на руках, про испачканный рукав, что унюхала и что-то там еще :))
Когда у нас родился сын, свекровь позвонила мне в РД и сказала: "Не вздумай ничего покупать ребенку, нечего деньги тратить! У бабушки в деревне столько вещей от девченок осталось!" :ded:К слову, с деньгами у нас все нормально, а младшей из девченок на тот момент было 30:010:
Katyuranis
05.10.2010, 11:33
У нас со свекровью была веселая история. Жили мы тогда еще все вместе и приехал к нам в гости ее родной брат на какую-то учебу. Одним прекрасным вечером после учебы наш дядя уехал в гости, а телефон оставил дома заряжаться. Я в комнате, мама(свекровь т.е.) на кухне. Звонит дядин мобильник. Думаю, не буду брать, перезвонят если что. Ан нет, очень настойчиво и опять и опять. Беру трубку,говорю, что Вовы нет, он оставил телефон...С другого конца - А вы кто?
-А какая вам разница?:009:
- Нет, вы мне скажите.:015:
- Родственница.:008:
- Какая еще родственница?:015:(так нахрапом)
- Племянница. (ну не буду же я незнакомой бабе объяснять, что я жена младшего племянника):015:
- А что вы там делаете и вообще позовите мне Володю:015::015:
- Его здесь нет.:wife: Кладу трубку в негодовании.
Потом проходит минут 10-15. Приходит из кухни свекровь, и я ей вся на эмоциях рассказываю, что мол дяде Вове звонила какая-то нагла я баба и со мной в ТАКОМ тоне разговаривала...:wife::wife::wife: Она так осторожненько спрашивает когда звонили, я отвечаю. :010: Немая сцена:010::010::010:
Оказывается она решила позвонить своему брату, узнать когда он будет, а так трубку берет какая-то молодая девица, и в ТАКОМ тоне с ней разговаривает, и еще и врет:015:. Я, мол, знаю, что нет у него здесь никаких родственников, и тем более племянниц.:wife::wife:
Оказывается мы с ней "мило" побеседовали через стенку. и так эмоционально, и пришли друг с другом поделиться впечателниями. :)):))Короче, хохотали мы потом еще очень долго, и когда пришел мой муж, потом когда приехал дядя и потом еще не раз.:))
Вот такая длинная история.:004:
Моя история:
Пожаловалась я разок своей свекрови,что у нас в доме что- то все стало ломаться(колонка,телефон,водопроводные краны и т.д.).А она мне возьми и скажи(тон серьезный был:ded:):"К вам кто-то приходит домой, когда вас нет и Ломает,т.е.Вредничает!":001::001::001::001::001:
Я онемела от таких слов,но потом включила дурочку:)) и сказала: пусть приходят,только в квартире не топчут!!!
Интересно,кого конкретно она имела в виду???:046:
mamalumy
05.10.2010, 14:46
Свекровь в воскресенье (это) купила тортик, чтобы отметить др внучки (моей дочки). В воскр отметить не получилось, приехали домой поздно (живем вместе). Вчера (понедельник) пришли с дочкой из садика пораньше, муж прискакал, думаем, сейчас отметим немножко. Тем более, что припасена бутылочка французского вина.
Смотрю - а тортика то в холодильнике нет! Спрашиваю - где? Свекровь миленько так " А с утра моя сестра приходила, мы с ней тортик и съели! За здоровье внученьки! Да, и водку мы в вашем холодильнике нашли, выпили ее..."
Я в ауте... Отметили, блин! :065:
Свекровь в воскресенье (это) купила тортик, чтобы отметить др внучки (моей дочки). В воскр отметить не получилось, приехали домой поздно (живем вместе). Вчера (понедельник) пришли с дочкой из садика пораньше, муж прискакал, думаем, сейчас отметим немножко. Тем более, что припасена бутылочка французского вина.
Смотрю - а тортика то в холодильнике нет! Спрашиваю - где? Свекровь миленько так " А с утра моя сестра приходила, мы с ней тортик и съели! За здоровье внученьки! Да, и водку мы в вашем холодильнике нашли, выпили ее..."
Я в ауте... Отметили, блин! :065:
Торт с водкой!? :001: Вот это закалка!!!:flower:
Моя история:
Пожаловалась я разок своей свекрови,что у нас в доме что- то все стало ломаться(колонка,телефон,водопроводные краны и т.д.).А она мне возьми и скажи(тон серьезный был:ded:):"К вам кто-то приходит домой, когда вас нет и Ломает,т.е.Вредничает!":001::001::001::001::001:
Я онемела от таких слов,но потом включила дурочку:)) и сказала: пусть приходят,только в квартире не топчут!!!
Интересно,кого конкретно она имела в виду???:046:
Барабашку! :ded:
KsunyaKiseleva
07.02.2011, 19:19
А зачем она это делала?
Для поднятия настроения))))):016:
прям так и сказала??? :010:
да:))
Это у вас так принято,по утрам разговаривать?:010:
Не сказала бы)
а Вы ее мамой называете:010:
Бывает ее накрывает..... а так очень даже заботливая, добрая женщина)
не понимаю вашего смайлика
а тут и понимать нечего, просто смайлик)))))
KsunyaKiseleva
07.02.2011, 19:26
Приехала к моей свекрови вторая невестка погостить на недельку с мужем, так моя от радости сразу к нам в гости напросилась на недельку(живем раздельно), как я смеюсь, из 2 змей(невесток) выбрала менее ядовитую, на 3 день домой таки к себе вернулась, сказав, что приболела, не хотела невестку заразить, хотя у меня дочь 6 лет :015:
Очей Очарование
07.02.2011, 20:32
Вышли мы с дочкой из парадной, и, я поняла, что ключи и документы от машины забыла, они висели прямо у выхода в моей квартире. Звоню в домофон и прошу свекровь, которая на месяц:001: приехала в однокомнатную квартиру погостить:065:, выбросить с лоджии мне прямо в руки документы. Мы жили на 2-ом этаже. К слову сказать свекровь где то 1 м 50 см ростом. И вот я вижу, как открывается окно на лоджии и далее, как в замедленной съемке : летят мои документы и ключи с бешенной скоростью, и не мне в руки, а аккурат метров 15 в сторону моей дочке в нос :010::010::010:((((... далее .. неперводимая игра слов .....:015:
Вот про мою:
Завели мы с мужем аквариум, рыбок, корм..ну все завели. А рыбки дохнуть стали, мы в магазин - спрашивать почему? У нас спрашивают: вода мутная ? Значить перекармливаете! А мы кормим 1 через 2, 1 раз! Вообщем купили всякие штуки (измерители состава в воде всякого и капли) А он все дохнуть (((((. Мы опять в магазин-он руками разводят! Когда остался один сомик мы купили новых рыбок! И позвали свекровь посмотреть каких мы рыбок купили - а она нам говорить: "Да что смотреть-то я и так их каждый день вижу когда кормлю!!!" Мы в шоке стоим с мужем (я сдерживаю хохот). Муж спрашивает:"А кто тебя просил их кормить?" Она:" Рыбки! Рот вон открывают, есть просят!" И тут я просто ржала))))))))))))) . Такие познания)))))))))))))))она им завтрак, обед и ужин каждый день)
+1 У нас такая же история была:))
Silentium
07.02.2011, 21:00
не знаю, смешно ли, но мы в сове время посмеялись
я прошлым летом у свекрови на даче с ребенком была. Мишка мой засыпает самостоятельно, так вот на это мне было сказано что если я его буду оставлять одного когда он засыпает, то он у меня онанистом станет :010:, типа ему там делать нечего и он в свои неполные два там рукоблудием занимается
Свекровь мне: белье из стиралки надо сразу же вынимать, а то оно всю воду из труб в себя впитает и будет опять мокрым :073:.
ТАНЮША С
07.02.2011, 22:04
Когда я была беременна, нам на 18 неделях сказали, что будет девочка. Свекровь была против:) Принесла мне даже генеалогическое древо их семьи, где последние годы рождаются только мальчики. И так всю беременность, ни смотря на то. что каждое УЗИ подтверждало дочку.
Самое веселое было, когда в 38 недель, в день родов , уже с раскрытием на УЗИ снова оказалась девочка, свекровь мне сказала: Ну и что, что девочка. еще посмотрим , кто родится!
пы.сы. Свекровь у меня -чудо!Внучку обожает:)
:)):)):))
А моя несостоявшаяся свекровь, была жутко рассеянной. Жила 2-мя этажами ниже и приходила к нам обедать и ужинать, а по выходным ещё и завтракать, всё бы ничего, НО после принятия пищи она зубы ходила чистить( ну я четно полагала, что она как человек образованный пополощет водичкой рот, ну пастой потрёт немного и всё) однажды захожу в ванную когда она в очередной раз рот "полощет" и вижу что она МОЕЙ зубной щёткой в своём ротовом аппарате шурует...... далее диалог:
- Что Вы делаете??? ни чуть не смутившись отвечает
-Чищу зубы.
- Моей щёткой?
- А это разве твоя? у меня такая же в ванной стоит
- Ваша ванна 3-мя этажами ниже. (пытаюсь вразумить свекрищу)
-Да да я знаю, ну смотрю стоит такая же, я и решила что это моя....
С тех пор щётку я в ванной не хранила. Ну до сих пор не могу понять эту женщину она .ура была или методично меня выживала карьеристка? Перлов вообще было море, но вот вспомнился какой то печальный перл
KsunyaKiseleva
08.02.2011, 12:52
Когда у нас родился сын, свекровь позвонила мне в РД и сказала: "Не вздумай ничего покупать ребенку, нечего деньги тратить! У бабушки в деревне столько вещей от девченок осталось!" :ded:К слову, с деньгами у нас все нормально, а младшей из девченок на тот момент было 30:010:
У меня был прикол со свекровью после нашей свадьбы. Пришли к ней подружки. Я была чем-то занята, тут подходит свекровь с видеокассетой в руках и говорит поставь, мол, нам кассету мы хотим вашу свадьбу посмотреть. Я беру кассету ( а она уже была вынута свекровью из коробки) в полной уверенности, что это та кассета. Старушки усаживаются, я включаю.......... И тут во весь экран появляется мужское достоинство внушительных размеров. В комнате повисает тишина, потом раздается дикий ржач старушек, а я с невозмутимым видом говорю, что, ой, это не та кассета. Быстро меняю её и бегом в другую комнату, падаю на пол и начинаю тоже ржать. И это был не прикол свекрови, она просто схватила ближайшую кассету, думая, что мы все вечера нашу свадьбу смотрим, а оказалось это порнушка.
я прошлым летом у свекрови на даче с ребенком была. Мишка мой засыпает самостоятельно, так вот на это мне было сказано что если я его буду оставлять одного когда он засыпает, то он у меня онанистом станет :010:, типа ему там делать нечего и он в свои неполные два там рукоблудием занимается
Как то у меня гостили одновременно и свекровь и мама и ими обеим меня стало жАААлко. Потому они стали уговаривать меня отселить хотя бы ребенка в его комнату, чтоб самой высыпаться. И вот когда я отвергла все аргументы, у них остался один - последний, как они думали самый убойный. Они сказали, а знаешь, если сыновья с мамами спят, то они становятся голубыми :ded:
На это я ответила - ничего страшного, у нас Сан Франциско рядом.
Они с удивлением спросили - а их там что, лечат????
- Нет сказала я, их там разводят... :016: Ну то есть собирают со всего света.
Silentium
09.02.2011, 09:39
Хахаха!!! 5 баллов!!!
Shedevra
09.02.2011, 17:35
Вы прямо про мою маму рассказываете - только она еще три месяца после родов всем рассказывала, что у нее внучок Ванечка, но его пока по-другому зовут:)) ну а уж называть его Ванечкой перестала после бооольшого скандала
У меня так сестра мамы сделала. Мне сказала, что ей нравится имя Аня, а пока я была в роддоме всем соседям рассказала про родившуюся "Анечку" :))
"Свекровь" как пойдет в туалетную комнату, извиняюсь за подробности, так обязательно загремит крышкой этого бака, да так громко, что все за столом подпрыгивают, это она так проверяла на сколько я зас...ка.
Приехала моя свекровь к нам в гости, к слову жили в ее квартире, а она проживала на даче, куда переехала еще задолго до нашего знакомства. Я тогда была уже глубоко беременной и занималась "гнездованием" - все перемывала стены, шкафы, зеркала - с ее личного разрешения.
В первую ночь ей не спалось, наверно, слишком чисто везде было :065:
Все возилась на кухне и около санузла. А наутро выдала мне: "Что же ты так туалет запустила? Я его еле отмыла!" Уела, значит :))
А еще периодически показывала мужу ПРИ МНЕ симпатичных девушек на улице!!
Сейчас забавно вспоминать ее наивности, тогда было не до смеха :(
Из веселого как бы,телефонный диалог меня со свекровью:
Я:-Алло!
С:-Здравствуйте,позовите А!
Я:-Одну минутку!
p/s : Женаты не первый год и голос она мой оч. хорошо знает.А через неделю мило звонит и интересуется как у меня дела и не достают ли на работе....От весны и осени её настроение не зависит.
Сама по себЕ
09.02.2011, 17:53
Из веселого как бы,телефонный диалог меня со свекровью:
Я:-Алло!
С:-Здравствуйте,позовите А!
Я:-Одну минутку!
p/s : Женаты не первый год и голос она мой оч. хорошо знает.А через неделю мило звонит и интересуется как у меня дела и не достают ли на работе....От весны и осени её настроение не зависит.
аналагична! но только я его мобильный беру.:009:
аналагична! но только я его мобильный беру.:009:
их клонируют!:))
А еще периодически показывала мужу ПРИ МНЕ симпатичных девушек на улице!!
И моя так же, с комментариями "какААААЯЯЯЯ"
Сама по себЕ
09.02.2011, 18:24
я просто не знала как реагировать, но муж сказал, что это нормально, я и расслабилась:))
Сама по себЕ
09.02.2011, 18:25
а еще моя свекровь любит при мне обсуждать его бывших девушек, в основном их достоинства...тоже по началу было очень странно это выслушивать.
а еще моя свекровь любит при мне обсуждать его бывших девушек, в основном их достоинства...тоже по началу было очень странно это выслушивать.
А моя наоборот, какие они ужасные все были ))..уж лучше бы молчала..
Shedevra
09.02.2011, 19:05
:)) моя мама тоже как-то отчебучила. Они со свекровью иногда созваниваются. И вот, когда я уже родила старшую, мама "между делом" рассказала свекрови, что у нее на примете на работе есть для меня жених, весь из себя положительный.
Из последующих маминых объяснений: "чтобы больше ценили" :010:
marussia69
09.02.2011, 19:31
Свекровь как-то позвонила, в ходе разговора-Никитка то пошел, бегает? Никитке уже 3 было.
Надо чаще встречаться))))
Вы хоть встречались редко, а мы вместе жили1 И свекор только ближе к трем годам заметил, что внук разговаривает. А мальчик начал говорить в 10 мес, к полутора годам уже внятно рассказывал наизусть стишки Барто. Причем свекор не алкаш, с внуком вроде играл иногда, гулял. Просто он думал, что до двух лет дети вообще не говорят и не прислушивался, видимо, к тому, что ребенок лопочет (к слову, вполне чисто). Вот и так бывает :)
Я будущая свекровь :) Мужу регулярно показываю симпатичных девушек на улице, пойду отучаться ;)
Я вот однажды готовила ужин-жарила котлеты. Пока готовила-напробовалась и в итоге к ужину котлет сама не захотела. Разогрела себе последний окорочек из холодильника. Садимся значит... Всем положила котлеты с гарниром,сама отрезаю курочку свою несчастную. И тут мама спраашивет у сына,может он хочет курочки? (учитывая что кроме той,что я начала есть курочки больше никакой нет) Он отказался . Я вот думаю, если б он согласился, она бы у меня прямо из тарелки ее стянула и сыночку положила???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.