PDA

Просмотр полной версии : Давайте про свекровей, но только веселое.

Страницы : [1] 2 3

Vitaminachka
28.09.2010, 14:18
Много тем тут создавалось про свекровушек уже, но в основном все гневного характера. А я предлгаю с юмором смотреть на поступки этих милых и веселых женщин. Потому что, без юмора с ними можно и застрелицца!

Бетти
28.09.2010, 15:19
Давно было - хотела моя свекровь арбуз, но не получила, или история о том, к чему приводят попытки замаскировать свои желания под чужие. Ну или о юношеском эгоизме, как-то мы не подумали, что она сама арбуз хочет, потому что до этого почти неделю в доме все время арбузы были. Да и если человек хочет, то обычно так и говорит.

Говорит моя свекровь своему сыну (брату мужа): Сходи, купи арбуз Тане (невестке то есть), а то мы весь вчера съели. Побродив по рынку, Таня решает, что арбуз не хочет, приходим, сделав нужные покупки. Свекровь: А почему арбуз не купил? Сын: так Таня не хочет. Свекровь: а что, в доме больше никого нет? Сын: так ты же сказала арбуз купить Тане!!! До сих пор смеемся, когда вспоминаем. Теперь периодически, отправляясь за покупками, спрашиваем: кому арбуз - тебе или Тане?

Vitaminachka
28.09.2010, 15:49
Я вот однажды готовила ужин-жарила котлеты. Пока готовила-напробовалась и в итоге к ужину котлет сама не захотела. Разогрела себе последний окорочек из холодильника. Садимся значит... Всем положила котлеты с гарниром,сама отрезаю курочку свою несчастную. И тут мама спраашивет у сына,может он хочет курочки? (учитывая что кроме той,что я начала есть курочки больше никакой нет) Он отказался . Я вот думаю, если б он согласился, она бы у меня прямо из тарелки ее стянула и сыночку положила???

Vitaminachka
28.09.2010, 15:51
А еще мне частенько не хватало то места в машине, то резиновых сапог за грибами сходить........

:-/
28.09.2010, 15:52
Я вот однажды готовила ужин-жарила котлеты. Пока готовила-напробовалась и в итоге к ужину котлет сама не захотела. Разогрела себе последний окорочек из холодильника. Садимся значит... Всем положила котлеты с гарниром,сама отрезаю курочку свою несчастную. И тут мама спраашивет у сына,может он хочет курочки? (учитывая что кроме той,что я начала есть курочки больше никакой нет) Он отказался . Я вот думаю, если б он согласился, она бы у меня прямо из тарелки ее стянула и сыночку положила???

тут штоль смеяццо надо?

Vitaminachka
28.09.2010, 15:55
тут штоль смеяццо надо?

ну это на ваше усмотрение. я теперь многое с улыбкой вспоминаю, тогда то бесило конечно же)

Галл
28.09.2010, 16:04
:))Что-то темка не веселая, за два часа 5 сообщений, из них только одно по теме. Свекрови......

Bookla
28.09.2010, 16:06
моя жжот, только не могу сразу вспомнить все.
Один раз на улице 2м мужыкам дала велик покататься (она летом по двору на веле катается)
Ну мужики и увели вел.
Другой раз оставила кастрюлю на плите, когда вернулась увидела пожарную машину у дома, оказалось - сосед увидел и через окно влез и тушил сам и пожарных вызвал. Тогда не смешно было, а сейчас до колик ржем когда вспоминаем этот пожар.

28.09.2010, 16:11
ну это на ваше усмотрение. я теперь многое с улыбкой вспоминаю, тогда то бесило конечно же)

ну вып както повеселее штоли...в красках описали. а то :005: непозитивненько както

Vitaminachka
28.09.2010, 16:15
ну вып както повеселее штоли...в красках описали. а то :005: непозитивненько както

Учтемс...:flower:

Vitaminachka
28.09.2010, 16:17

Хотя, судя по вашей подписи,угодить вам будет нелегко))))))))

Vitaminachka
28.09.2010, 16:21
Еще вот однажды на недавно купленном ковре нашла свекровь какой то брак- 1-2 см2 как залип там ворс. Так вот, в этом обвинили меня, потому что я гладила вещи на ковре(!) и утюгом его прижгла! На все мои убеждения про то что я не глажу у нее дома в принципе ничего, тем более на ковре, нас попросили вообще собираться и уезжать к себе домой. Вот так вот)))

Jena Eja
28.09.2010, 16:32
Вставлю свои пять копеек))))) Наша бабушка любит придти поздравить с ДР например в полседьмого утра))))(живем отдельно, она в получасе ходьбы от нас), ну чтобы первой быть))))), Ну ладно, хоть если день рабочий, все равно рано вставать, а если выходной, то звонит в это же время))))))))))).

yappii
28.09.2010, 16:49
Моя свекрища очень любит выпивать в тихоря,а потом выносит бутылки в помойку,а у нас дом частный и помойка в виде бочки с крышкой,которую мой муж раз в неделю вывозит.Так вот,застаю я её ,значится,за этим делом ,а бутылки-то в пакете звенят,и спрашиваю:а чё это у вас там?
она ,конечно же,не возмутимо ответила заплетающимся языком :а это отец выпил много чего-то,пока она в городе тусовалась!а потом такими же кругами пошла к себе...короче и смех и грех!)))

Счастливая
28.09.2010, 16:51
че-то на веселую тему не похоже )))). В тон могу добавить следующее. Нужна была занавеска в ванную. И наступил тут новый год. И подарили мне эту занавеску - чтоб повесила, наверно :)). (Живем вместе). Таких "хохм" полно...

28.09.2010, 16:57
Хотя, судя по вашей подписи,угодить вам будет нелегко))))))))

:020: как тон зададите так и покатит...да вона уже видно по топику куда всех понесло :))

УлыбаемсЯ и МашеМ!
28.09.2010, 17:02
Попала моя подруженция как-то в больницу, ничего серьезного, небольшое обследование. Предстояла ей не особо приятная процедура. В общем, решила я ей СМСку кинуть, узнать, как у нее там дела...А дело на работе было, у меня времени в обрез, одной рукой мышкой щелкаю, другой текст СМСки набираю, "Ты жива, моя старушка???" ну и отправляю................СВЕКРОВИ.......случайно)) ))))))) ну рядом их номера в телефонной книге находятся))))
Пы.Сы. Отношения со свекровью всегда были напряженные)))Что она успела подумать за то время, пока я вылезла из под стола, успокоилась от смеха и перезвонила ей с объяснениями- одному Богу известно)))

Tamagotchi
28.09.2010, 17:26
Попала моя подруженция как-то в больницу, ничего серьезного, небольшое обследование. Предстояла ей не особо приятная процедура. В общем, решила я ей СМСку кинуть, узнать, как у нее там дела...А дело на работе было, у меня времени в обрез, одной рукой мышкой щелкаю, другой текст СМСки набираю, "Ты жива, моя старушка???" ну и отправляю................СВЕКРОВИ.......случайно)) ))))))) ну рядом их номера в телефонной книге находятся))))
Пы.Сы. Отношения со свекровью всегда были напряженные)))Что она успела подумать за то время, пока я вылезла из под стола, успокоилась от смеха и перезвонила ей с объяснениями- одному Богу известно)))

:))

Mартышкина
28.09.2010, 17:31
Мне свекровь посоветовала брить подмышки только (внимание, запоминаем:ded:) 17 июля! Совет звучит так: кто в этот день побреется, у того больше никода волосы в этом месте НЕ ВЫРАСТУТ! :107: (у человека красный диплом политеха)

Vitaminachka
28.09.2010, 17:36
Мне свекровь посоветовала брить подмышки только (внимание, запоминаем:ded:) 17 июля! Совет звучит так: кто в этот день побреется, у того больше никода волосы в этом месте НЕ ВЫРАСТУТ! :107: (у человека красный диплом политеха)

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!

Туранга Лила
28.09.2010, 17:37
Мне свекровь посоветовала брить подмышки только (внимание, запоминаем:ded:) 17 июля! Совет звучит так: кто в этот день побреется, у того больше никода волосы в этом месте НЕ ВЫРАСТУТ! :107:
Ну что же Вы раньше это не написали?!! Теперь почти год ждать! :))

Ximera
28.09.2010, 17:44

под столом))).. повезло вам со свекровью - скушно и грустно никогда не будет.. :065:

Умница Дочка
28.09.2010, 17:46
Наверное над этим не смеются, но накануне Дня Рождения мужа ,мне позвонила свекровь и сказала, что её сыну 35 исполняется и она приедет на юбилей. Я пыталась ее убедить, что ему 36 ,но она стояла на своем. :))

Fiamma
28.09.2010, 17:47
А я пометку себе сделаю- чтоб не забыть. А вдруг? :))

Баттерфляй
28.09.2010, 18:07

Я об этом приколе тож слашала, не от свекрови, что-то связанное с аювердой, но там июнь был. Так что, на всякий случай, поставьте напоминалки и на июнь следующего года

yappii
28.09.2010, 18:12
Моя разлюбезная свекровь,когда услышала,что я собираюсь в салон мелироваться,чють ли не с пеной у рта начала мне доказывать,что краска сказывается на цвете волос новорожденного!Дословно:
-Когда я была беременной Димой(моим мужем) я покрасилась,так он у меня с темными волосиками родился!
Я была под столом!Хотя у меня мелкий родился блондином)))

Mартышкина
28.09.2010, 18:19
Глаза у моего мужа серо- буро- голубые в крапинку, Но! Оказыватся до знакомства со мной они были ФИАЛКОВЫЕ! А потом в его жизни появилась я :0035:

Vitaminachka
28.09.2010, 18:34
Глаза у моего мужа серо- буро- голубые в крапинку, Но! Оказыватся до знакомства со мной они были ФИАЛКОВЫЕ! А потом в его жизни появилась я :0035:

:046::046::046::046::046:

tatam
28.09.2010, 18:34
Пару лет назад, когда мы жили вместе со свекровью у меня начались некоторые проблемы с ЖКТ -расстройство желудка + боли+повышение температуры. Заходит она к нам в комнату со словами - ты полы не хочешь помыть в квартире? Я ей отвечаю, что мол встать сейчас не могу, болит живот ну и т.п.... хочу вызвать врача.
Свекровь - ВРАЧА???? ЗАЧЕМ??? МЫ всю жизнь сами лечились(Она по образованию медсестра, но уже давно, так скажем, занимается больше бумажной и административной работой).
Я в ответ - плохо себя чувствую, пусть хоть посмотрит, обследование назначит или лекарство пропишет, ведь что-то уже надо делать.
Свекровь - ни за что, к себе домой я запрещаю вызывать врача, бери ребенка (малышу тогда было где-то 1,5 года) и езжай к своим родителям, там и вызывай врача.
На вопрос почему - у тебя дизентерия, и ко мне придет САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ и будет всю квартиру хлоркой намывать...:010:

В итоге оказался СРК.

чёртова принцесса
28.09.2010, 18:42
моя на свадьбе моей зажигала

выпила и начала говорить про рога лося, которые висят у них дома, что ее сыну надо обязательно их примерить. Причем она ничего плохого не имела ввиду, я знаю, но получилось глупо, нелепо, а мне в тот момент совсем не смешно

еще ей понравилась очень наша свидетельница, цитирую:от нее все шевелится

и вообще ей бы такую невестку, как наша свидетельница

хохм много, она никогда не задумывается над тем, что говорит

чёртова принцесса
28.09.2010, 18:43

сильно, зачет:))

нана
28.09.2010, 19:01
:046: пока ,1 место :046:

нана
28.09.2010, 19:05
Пару лет назад, когда мы жили вместе со свекровью у меня начались некоторые проблемы с ЖКТ -расстройство желудка + боли+повышение температуры. Заходит она к нам в комнату со словами - ты полы не хочешь помыть в квартире? Я ей отвечаю, что мол встать сейчас не могу, болит живот ну и т.п.... хочу вызвать врача.
Свекровь - ВРАЧА???? ЗАЧЕМ??? МЫ всю жизнь сами лечились(Она по образованию медсестра, но уже давно, так скажем, занимается больше бумажной и административной работой).
Я в ответ - плохо себя чувствую, пусть хоть посмотрит, обследование назначит или лекарство пропишет, ведь что-то уже надо делать.
Свекровь - ни за что, к себе домой я запрещаю вызывать врача, бери ребенка (малышу тогда было где-то 1,5 года) и езжай к своим родителям, там и вызывай врача.
На вопрос почему - у тебя дизентерия, и ко мне придет САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ и будет всю квартиру хлоркой намывать...:010:

В итоге оказался СРК.
Не знаю что такое СРК,но все равно грустно :005:.Я представляю ,тут загибаешься,а тебе в дохторе отказывають:015:

Vitaminachka
28.09.2010, 19:17
Девочки, вот хочу спросить, не по теме, но про свекровь. Каждый раз звонит и в конце разговора спрашивает:"как родители, не болеют?" это нормально вообще? мне аж уши режет от этих слов.

чёртова принцесса
28.09.2010, 19:24
Девочки, вот хочу спросить, не по теме, но про свекровь. Каждый раз звонит и в конце разговора спрашивает:"как родители, не болеют?" это нормально вообще? мне аж уши режет от этих слов.

может таким образом она проявляет внимание и заботу?

хотя меня бы такое тоже напрягло

ЮГ.
28.09.2010, 19:26
Весёлое про свекровь:моя уехала в Германьку и целый год не приедет!Куда уж веселее?!

Vitaminachka
28.09.2010, 19:33
Весёлое про свекровь:моя уехала в Германьку и целый год не приедет!Куда уж веселее?!

Завидую.........

Vitaminachka
28.09.2010, 19:35
может таким образом она проявляет внимание и заботу?

хотя меня бы такое тоже напрягло

типа того... но звучит ужасно, согласитесь? спрашивают обычно как люди себяч чувствуют, а не в такой форме. меня каждый раз накрывает бесиво, когда она так говорит.

MELANIS
28.09.2010, 19:45
Наверное над этим не смеются, но накануне Дня Рождения мужа ,мне позвонила свекровь и сказала, что её сыну 35 исполняется и она приедет на юбилей. Я пыталась ее убедить, что ему 36 ,но она стояла на своем. :))

:091::091::091::0028::0028::0028::

Mартышкина
28.09.2010, 19:46
Решили дочь назвать Злата, свекровь грит: имя то какое сложное , я буду звать ее Светкой! :010: Когда ждали сына клянчила до последнего, что бы непременно во имя ее отца, мы сначала сомневались и тут от нее выдвигается весомый аргумент: ну а если не Гриша, то как- Акакй, Демьян, Кондрат, Фред.....:082:

чёртова принцесса
28.09.2010, 20:00

мне бы так:065:

ТОРТУГА :)
28.09.2010, 20:09
Наша мамо, подарила нам на свадьбу холодильник!!!:080:
Через неделю после подарка, привезла на него кредитные документы и квитанции, со словами, что ей не когда с этим возиЦа и оплачивайте сами.:))

Маузи
28.09.2010, 20:09
у меня свекровь в молодости в ванной вино делала .. и потом продавала на разлив

irina84
28.09.2010, 20:16
Супер:))

Vitaminachka
28.09.2010, 20:20
Через неделю после подарка, привезла на него кредитные документы и квитанции, со словами, что ей не когда с этим возиЦа и оплачивайте сами.:))

Нормальный такой заход........

Fiamma
28.09.2010, 20:25
Такие истории уже были:)) На свадьбе понтанулась,все оценили щедрость. Я б ответила тем же- купила бы чего-нить в кредит, вручила, а потом документики бы привезла. Но я-злая, а со свекровью мне повезло.

Tachka
28.09.2010, 20:31
Случай был не со мной, а со знакомой на работе. Свекруха на какой-то праздник "молодым" подарила ....та-да-да-дам....место на кладбище. :)
Покупка безусловно выгодная и вложение денег с большой перспективой, но подтекст каков? :))

Мы с ребятами предложили невестке на ДР свекрухи подарить ей дубовый гроб с серебренными застежками и с дыркой в районе груди. Для осинового кола. :))

Fiamma
28.09.2010, 20:35
Случай был не со мной, а со знакомой на работе. Свекруха на какой-то праздник "молодым" подарила ....та-да-да-дам....место на кладбище. :)
Покупка безусловно выгодная и вложение денег с большой перспективой, но подтекст каков? :))

Мы с ребятами предложили невестке на ДР свекрухи подарить ей дубовый гроб с серебренными застежками и с дыркой в районе груди. Для осинового кола. :))

Лучше урну для кремации. Хранить удобней. :))

Счастливая
28.09.2010, 20:36
а начать с белых тапочек :))

чёртова принцесса
28.09.2010, 20:51

5 баллов:))

чёртова принцесса
28.09.2010, 20:52

неужели такое бывает
нет слов

Людочка-кошечка
28.09.2010, 20:57
читаю - читаю и что-то невесело пока.У меня со свекровью отношения были нормальные,но и виделись редко,вспоминаю, да что-то вспомнить не могу веселое.

Смог
28.09.2010, 20:57
Моя мамулька-свекрулька, частенько, когда не на соревнованиях, завозит мне обед на работу. Так она так выдрессировала моего шефа, что тот увидев её машину кричит : " Светкааааа, спецназ приехал, принимай горячительное" и несется вперед меня, чтоб помочь ей занести плошки.

ммм...бубрики
28.09.2010, 21:03
К нам свекровины родственники приезжали в гости, повезли мы их в Петергоф. Свекровь была нашим гидом: "Это Верхний Парк, он...эээ...бесплатный".

maurin™
28.09.2010, 21:15
отлично :flower:можно украду вашу фразу авторство сохраню:))

чёртова принцесса
28.09.2010, 21:22
Моя мамулька-свекрулька, частенько, когда не на соревнованиях, завозит мне обед на работу. Так она так выдрессировала моего шефа, что тот увидев её машину кричит : " Светкааааа, спецназ приехал, принимай горячительное" и несется вперед меня, чтоб помочь ей занести плошки.

точно мамулька

завидую вам:flower:

Бармасита
28.09.2010, 22:07
Вот про мою:
Завели мы с мужем аквариум, рыбок, корм..ну все завели. А рыбки дохнуть стали, мы в магазин - спрашивать почему? У нас спрашивают: вода мутная ? Значить перекармливаете! А мы кормим 1 через 2, 1 раз! Вообщем купили всякие штуки (измерители состава в воде всякого и капли) А он все дохнуть (((((. Мы опять в магазин-он руками разводят! Когда остался один сомик мы купили новых рыбок! И позвали свекровь посмотреть каких мы рыбок купили - а она нам говорить: "Да что смотреть-то я и так их каждый день вижу когда кормлю!!!" Мы в шоке стоим с мужем (я сдерживаю хохот). Муж спрашивает:"А кто тебя просил их кормить?" Она:" Рыбки! Рот вон открывают, есть просят!" И тут я просто ржала))))))))))))) . Такие познания)))))))))))))))она им завтрак, обед и ужин каждый день)

красные туфельки
28.09.2010, 22:39
Вот про мою:
Завели мы с мужем аквариум, рыбок, корм..ну все завели. А рыбки дохнуть стали, мы в магазин - спрашивать почему? У нас спрашивают: вода мутная ? Значить перекармливаете! А мы кормим 1 через 2, 1 раз! Вообщем купили всякие штуки (измерители состава в воде всякого и капли) А он все дохнуть (((((. Мы опять в магазин-он руками разводят! Когда остался один сомик мы купили новых рыбок! И позвали свекровь посмотреть каких мы рыбок купили - а она нам говорить: "Да что смотреть-то я и так их каждый день вижу когда кормлю!!!" Мы в шоке стоим с мужем (я сдерживаю хохот). Муж спрашивает:"А кто тебя просил их кормить?" Она:" Рыбки! Рот вон открывают, есть просят!" И тут я просто ржала))))))))))))) . Такие познания)))))))))))))))она им завтрак, обед и ужин каждый день)
рыбок жалко:(

ТОРТУГА :)
28.09.2010, 22:48
Ещё вспомнила:
Мамо влезла в кредит Русс*кого стан*дарта (карту по почте прислали, из-за нашего холодильника), сломала палец когда одевала новые ботинки, не работала, гасить было не чем, мой муж дал денег что-бы погасить кредит.
Мамо поехала и... купила три пары зимней обуви, до кредитного отдела не дошла несколько шагов,:046: наткнулась на обувной магазин.

нана
29.09.2010, 00:16
Ещё вспомнила:
Мамо влезла в кредит Русс*кого стан*дарта (карту по почте прислали, из-за нашего холодильника), сломала палец когда одевала новые ботинки, не работала, гасить было не чем, мой муж дал денег что-бы погасить кредит.
Мамо поехала и... купила три пары зимней обуви, до кредитного отдела не дошла несколько шагов,:046: наткнулась на обувной магазин.
Это какой то ,капец ,а не мама:0074:

Расцветашка
29.09.2010, 00:20
Такие истории уже были:)) На свадьбе понтанулась,все оценили щедрость. Я б ответила тем же- купила бы чего-нить в кредит, вручила, а потом документики бы привезла. Но я-злая, а со свекровью мне повезло.

Дык а зачем напрягаться-то, кредит на холодильник явно на свекровино имя оформлен - не платить просто, да и всё. И не хлопотно, и прикольно)).

люблю жизнь
29.09.2010, 00:40
:)):))
Блин,а я вот и 17 июля брила,а все равно растут,заразы такие:))Что ж теперь делать?:005:

чёртова принцесса
29.09.2010, 00:56
Ещё вспомнила:

ой, что касается мам-я и не такое еще расскажу

а вообще супер

Танюшенция
29.09.2010, 01:21
я так смеялась, что слезы потекли, что то на меня ржунчик напал от прочтения этого топа. спасибо, что порадовали на ночь глядя:))

пыталась прочитать мужу отдельные выдержки из топа, читаю и слезы льются, хохочу. короче, муж смотрел на меня как на ненормальную:)

Ещё вспомнила:
ваша свекровь ...эээ....гм... промолчу. я бы бесилась от такого подхода к деньгам,причем вашим деньгам
сломать палец, одевая обувь -забавно:065:

Cabochard
29.09.2010, 01:22
отлично :flower:можно украду вашу фразу авторство сохраню:))

+1

Kerpsik
29.09.2010, 01:26
[QUOTE=Танюшенция;48995689]

пыталась прочитать мужу отдельные выдержки из топа, читаю и слезы льются, хохочу. короче, муж смотрел на меня как на ненормальную:)

+1 :046:

Oldmama
29.09.2010, 01:29
Вот он, образ идеальной свекрови ЛВ! Святая женщина!
А шеф-то явно неспроста наперерез несется :080: ЗапАл, не иначе:ded:

Ельза
29.09.2010, 01:34
а меня тут свёкр удивил, у меня было довольно сильное восполнение почек,прошла курс антибиотиков и во общем то выздоровела, приехал он с дачи и давай выяснять что да как, чем болела, как болела, ходил весь день озадаченный, всё посматривал, диагноз уточнял, а перед отъездом заходит ко мне и говорит: "Лиза, у тебя руки тонкие, тебе их качать надо." уехал и оставил меня в недоумении...

grona
29.09.2010, 02:39
Ещё вспомнила:

Хохочу, как в последний раз. зажимая рот, чтобы никого не разбудить. Сама свекровь и всякое в жизни было, но такого прикола и выдумать невозможно. Суперженщина, снимаю шляпу...

Penelopa
29.09.2010, 02:43

так...а до 17 июля теперь не брить? ага...октябрь, ноябрь, декаб.....

Atalia
29.09.2010, 07:38
по-моему совершенно не смешно..,а глупо

tatam
29.09.2010, 11:57
Не знаю что такое СРК,но все равно грустно :005:.Я представляю ,тут загибаешься,а тебе в дохторе отказывають:015:

СРК синдром раздраженного кишечника - заболевание не оч. серьезное (ттт), но неприятности оно доставляет :)

Юля-мамуля
29.09.2010, 12:13

У меня так бабушка все время спрашивает, про маму и ребенка. Она ж мамина свекровь))

Нитa
29.09.2010, 12:31
У моей свекрови через 2 недели юбилей. Звонит она мне вчера и просит составить ей меню. Я ей предложила пару вариантов вкусных и не требующих много времени блюд. На что она мне говорит: "Ой, да, я у тебя это пробовала. мне так вкусно никогда не приготовить. Ну, значит, жду это от тебя". И положила трубку :010:

Vitaminachka
29.09.2010, 13:03
У моей свекрови через 2 недели юбилей. Звонит она мне вчера и просит составить ей меню. Я ей предложила пару вариантов вкусных и нетребующих много времени блюд. На что она мне говорит: "Ой, да, я у тебя это пробовала. мне так вкусно никогда не приготовить. Ну, значит, жду это от тебя". И положила трубку :010:

Ход конем)))

Нитa
29.09.2010, 13:11
Ход конем)))

Готовить я не буду :))

Pamela
29.09.2010, 13:19
моя притащив из секонд-хэнде какой-то халат подарила его мне со словами " ну Наталья баба-то простая, ей подойдет".
Она у меня очень религиозная, ну там иконы дома, посты службы, паломнические поездки. Уже задарила иконами и книгами всякими. Так вот, дочери моей на 10 лет подарила крест см 20, лампадницу, и вот это
http://s56.radikal.ru/i154/1009/16/d82e57fdb531.jpg (http://www.radikal.ru)

Нитa
29.09.2010, 13:40
моя притащив из секонд-хэнде какой-то халат подарила его мне со словами " ну Наталья баба-то простая, ей подойдет".
Она у меня очень религиозная, ну там иконы дома, посты службы, паломнические поездки. Уже задарила иконами и книгами всякими. Так вот, дочери моей на 10 лет подарила крест см 20, лампадницу, и вот это

на 10 лет? :010:
логику и хоть мыслей не понять :008:

Танюшенция
29.09.2010, 14:07
У моей свекрови через 2 недели юбилей. Звонит она мне вчера и просит составить ей меню. Я ей предложила пару вариантов вкусных и нетребующих много времени блюд. На что она мне говорит: "Ой, да, я у тебя это пробовала. мне так вкусно никогда не приготовить. Ну, значит, жду это от тебя". И положила трубку :010:
молодец свекровь:))

:010::010: хороший подарок на 10 лет:)
халат из секонда тоже отпад:)

Fiamma
29.09.2010, 14:09
Ненуачо. Раньше девочек рано замуж выдавали:)) вот она и решила поделиться гардеробчиком:))

чёртова принцесса
29.09.2010, 14:14
классика наглости:))

vero-e
29.09.2010, 14:19
уважаю ;) какая молодец...

а вот моя ничего такого не делает, живем раздельно, сейчас видимся редко, только иногда созваниваемся и видимся на праздниках, отношения у нас замечательные.

Fiamma
29.09.2010, 14:23

классика наглости:))

Я бы ответила "ок, продукты с вас"

Anna26
29.09.2010, 14:37
Как то не очень религиозно для 10 лет.

чёртова принцесса
29.09.2010, 14:43
Я бы ответила "ок, продукты с вас"

у меня моя бабушка жила так:хоть в больницу подругу навестить, хоть к кому в гости приехать, хоть нас к себе приглашала-если что-то покупала, приезжала и выставляла счет
и моя мама(ее невестка) всегда все оплачивала, и не только она
вот так
так что насчет"продукты с Вас"-не знаю, не с каждой свекровью это прокатит:073:

Нитa
29.09.2010, 14:48
Девочки, Вы чего??? Какие продукты? Я не буду ничего готовить)) Нас она не приглашает. Готовить для ее друзей? У меня ребенку год, так она за это время ни разу помощь не предложила. Да и времени лишнего нет. Я лучше лишний раз с ребенком погулять схожу.

чёртова принцесса
29.09.2010, 15:02
Девочки, Вы чего??? Какие продукты? Я не буду ничего готовить)) Нас она не приглашает. Готовить для ее друзей? У меня ребенку год, так она за это время ни разу помощь не предложила. Да и времени лишнего нет. Я лучше лишний раз с ребенком погулять схожу.

офигеть!

вот это вообще верх наглости с ее стороны!:wife:

Эва Марш
29.09.2010, 15:03

А свекровь-то в курсе?

Фермина Даса
29.09.2010, 15:13
а меня тут свёкр удивил, у меня было довольно сильное восполнение почек,прошла курс антибиотиков и во общем то выздоровела, приехал он с дачи и давай выяснять что да как, чем болела, как болела, ходил весь день озадаченный, всё посматривал, диагноз уточнял, а перед отъездом заходит ко мне и говорит: "Лиза, у тебя руки тонкие, тебе их качать надо." уехал и оставил меня в недоумении...
ой не могу :))

Нитa
29.09.2010, 15:15
Конечно. Я ей перезвонила и сказала, что времени у меня нет.

Fiamma
29.09.2010, 15:28
Конечно. Я ей перезвонила и сказала, что времени у меня нет.

Надо было в последний момент ей это сказать. Она же вас не дослушала, поставила перед фактом. А вы ее.:)) Правда, на отношениях это бы сказалось плохо. А вообще, конечно, наглость. Хоть бы пригласила для приличия.

KsunyaKiseleva
29.09.2010, 15:33
Когда я ребенка отдала в сад, не прошло и месяца, как дочь привыкала к саду, звонит с утра (8-9утра) свекровь и спрашивает, что мол спишь с***а, на что я ответила, что сплю , мам, сплю и повесила трубку))))):support:

Fiamma
29.09.2010, 15:53
А зачем она это делала?

Счастливая
29.09.2010, 16:04
Когда я ребенка отдала в сад, не прошло и месяца, как дочь привыкала к саду, звонит с утра (8-9утра) свекровь и спрашивает, что мол спишь с***а, на что я ответила, что сплю , мам, сплю и повесила трубку))))):support:
прям так и сказала??? :010:

Ева-Лотта
29.09.2010, 16:04
бывшая "свекровь" ( ну та, которая не официальная) как -то припёрлась к нам ( мы жили у её мамы) и вытряхнула в комнате пакет с мусором, который я поставила на выброс и не выбросила ( благо , там бумажки были)))
а потом на листочке комикс нарисовала, как две хрюшки разговаривают )))) ( типа я и её сынок, подписала же))))))

Ева-Лотта
29.09.2010, 16:05
а как она вешаться в лес ходила... ммм... )))))

Fiamma
29.09.2010, 16:07
а как она вешаться в лес ходила... ммм... )))))

Успешно или ветку не нашла?

Noa
29.09.2010, 16:08
бывшая "свекровь" ( ну та, которая не официальная) как -то припёрлась к нам ( мы жили у её мамы) и вытряхнула в комнате пакет с мусором, который я поставила на выброс и не выбросила ( благо , там бумажки были)))
а потом на листочке комикс нарисовала, как две хрюшки разговаривают )))) ( типа я и её сынок, подписала же))))))

:010::010::010: Мне иногда кажется, что в этой теме пересказывают сюжет какой-то дурацкой мыльной оперы. Неужели такое бывает :010:
Улыбнула только одна история про "Ты жива еще моя старушка". От остального волосы шевелятся

Ева-Лотта
29.09.2010, 16:09
Успешно или ветку не нашла?

до леса не дошла))) сидела, ждала , пока я пойду её искать и извиняться ( наверное) , но я не пошла))) самое такое, что дочка её как мыла окно, так и мыла... ну и я решила не париться:))

сама вернулась))

зы. я виновата, что у неё со щитовидкой проблемы)))

Ева-Лотта
29.09.2010, 16:11
:010::010::010: Мне иногда кажется, что в этой теме пересказывают сюжет какой-то дурацкой мыльной оперы. Неужели такое бывает :010:
Улыбнула только одна история про "Ты жива еще моя старушка". От остального волосы шевелятся

сейчас мне правда смешно ( ибо свекровь у меня сейчас мировая!!!:love:) ..
но тогда было не до смеха:))