Просмотр полной версии : Давайте про свекровей, но только веселое.
Vitaminachka
28.09.2010, 14:18
Много тем тут создавалось про свекровушек уже, но в основном все гневного характера. А я предлгаю с юмором смотреть на поступки этих милых и веселых женщин. Потому что, без юмора с ними можно и застрелицца!
Давно было - хотела моя свекровь арбуз, но не получила, или история о том, к чему приводят попытки замаскировать свои желания под чужие. Ну или о юношеском эгоизме, как-то мы не подумали, что она сама арбуз хочет, потому что до этого почти неделю в доме все время арбузы были. Да и если человек хочет, то обычно так и говорит.
Говорит моя свекровь своему сыну (брату мужа): Сходи, купи арбуз Тане (невестке то есть), а то мы весь вчера съели. Побродив по рынку, Таня решает, что арбуз не хочет, приходим, сделав нужные покупки. Свекровь: А почему арбуз не купил? Сын: так Таня не хочет. Свекровь: а что, в доме больше никого нет? Сын: так ты же сказала арбуз купить Тане!!! До сих пор смеемся, когда вспоминаем. Теперь периодически, отправляясь за покупками, спрашиваем: кому арбуз - тебе или Тане?
Vitaminachka
28.09.2010, 15:49
Я вот однажды готовила ужин-жарила котлеты. Пока готовила-напробовалась и в итоге к ужину котлет сама не захотела. Разогрела себе последний окорочек из холодильника. Садимся значит... Всем положила котлеты с гарниром,сама отрезаю курочку свою несчастную. И тут мама спраашивет у сына,может он хочет курочки? (учитывая что кроме той,что я начала есть курочки больше никакой нет) Он отказался . Я вот думаю, если б он согласился, она бы у меня прямо из тарелки ее стянула и сыночку положила???
Vitaminachka
28.09.2010, 15:51
А еще мне частенько не хватало то места в машине, то резиновых сапог за грибами сходить........
Я вот однажды готовила ужин-жарила котлеты. Пока готовила-напробовалась и в итоге к ужину котлет сама не захотела. Разогрела себе последний окорочек из холодильника. Садимся значит... Всем положила котлеты с гарниром,сама отрезаю курочку свою несчастную. И тут мама спраашивет у сына,может он хочет курочки? (учитывая что кроме той,что я начала есть курочки больше никакой нет) Он отказался . Я вот думаю, если б он согласился, она бы у меня прямо из тарелки ее стянула и сыночку положила???
тут штоль смеяццо надо?
Vitaminachka
28.09.2010, 15:55
тут штоль смеяццо надо?
ну это на ваше усмотрение. я теперь многое с улыбкой вспоминаю, тогда то бесило конечно же)
:))Что-то темка не веселая, за два часа 5 сообщений, из них только одно по теме. Свекрови......
моя жжот, только не могу сразу вспомнить все.
Один раз на улице 2м мужыкам дала велик покататься (она летом по двору на веле катается)
Ну мужики и увели вел.
Другой раз оставила кастрюлю на плите, когда вернулась увидела пожарную машину у дома, оказалось - сосед увидел и через окно влез и тушил сам и пожарных вызвал. Тогда не смешно было, а сейчас до колик ржем когда вспоминаем этот пожар.
ну это на ваше усмотрение. я теперь многое с улыбкой вспоминаю, тогда то бесило конечно же)
ну вып както повеселее штоли...в красках описали. а то :005: непозитивненько както
Vitaminachka
28.09.2010, 16:15
ну вып както повеселее штоли...в красках описали. а то :005: непозитивненько както
Учтемс...:flower:
Vitaminachka
28.09.2010, 16:17
Хотя, судя по вашей подписи,угодить вам будет нелегко))))))))
Vitaminachka
28.09.2010, 16:21
Еще вот однажды на недавно купленном ковре нашла свекровь какой то брак- 1-2 см2 как залип там ворс. Так вот, в этом обвинили меня, потому что я гладила вещи на ковре(!) и утюгом его прижгла! На все мои убеждения про то что я не глажу у нее дома в принципе ничего, тем более на ковре, нас попросили вообще собираться и уезжать к себе домой. Вот так вот)))
Jena Eja
28.09.2010, 16:32
Вставлю свои пять копеек))))) Наша бабушка любит придти поздравить с ДР например в полседьмого утра))))(живем отдельно, она в получасе ходьбы от нас), ну чтобы первой быть))))), Ну ладно, хоть если день рабочий, все равно рано вставать, а если выходной, то звонит в это же время))))))))))).
Моя свекрища очень любит выпивать в тихоря,а потом выносит бутылки в помойку,а у нас дом частный и помойка в виде бочки с крышкой,которую мой муж раз в неделю вывозит.Так вот,застаю я её ,значится,за этим делом ,а бутылки-то в пакете звенят,и спрашиваю:а чё это у вас там?
она ,конечно же,не возмутимо ответила заплетающимся языком :а это отец выпил много чего-то,пока она в городе тусовалась!а потом такими же кругами пошла к себе...короче и смех и грех!)))
Счастливая
28.09.2010, 16:51
че-то на веселую тему не похоже )))). В тон могу добавить следующее. Нужна была занавеска в ванную. И наступил тут новый год. И подарили мне эту занавеску - чтоб повесила, наверно :)). (Живем вместе). Таких "хохм" полно...
Хотя, судя по вашей подписи,угодить вам будет нелегко))))))))
:020: как тон зададите так и покатит...да вона уже видно по топику куда всех понесло :))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
28.09.2010, 17:02
Попала моя подруженция как-то в больницу, ничего серьезного, небольшое обследование. Предстояла ей не особо приятная процедура. В общем, решила я ей СМСку кинуть, узнать, как у нее там дела...А дело на работе было, у меня времени в обрез, одной рукой мышкой щелкаю, другой текст СМСки набираю, "Ты жива, моя старушка???" ну и отправляю................СВЕКРОВИ.......случайно)) ))))))) ну рядом их номера в телефонной книге находятся))))
Пы.Сы. Отношения со свекровью всегда были напряженные)))Что она успела подумать за то время, пока я вылезла из под стола, успокоилась от смеха и перезвонила ей с объяснениями- одному Богу известно)))
Tamagotchi
28.09.2010, 17:26
Попала моя подруженция как-то в больницу, ничего серьезного, небольшое обследование. Предстояла ей не особо приятная процедура. В общем, решила я ей СМСку кинуть, узнать, как у нее там дела...А дело на работе было, у меня времени в обрез, одной рукой мышкой щелкаю, другой текст СМСки набираю, "Ты жива, моя старушка???" ну и отправляю................СВЕКРОВИ.......случайно)) ))))))) ну рядом их номера в телефонной книге находятся))))
Пы.Сы. Отношения со свекровью всегда были напряженные)))Что она успела подумать за то время, пока я вылезла из под стола, успокоилась от смеха и перезвонила ей с объяснениями- одному Богу известно)))
:))
Mартышкина
28.09.2010, 17:31
Мне свекровь посоветовала брить подмышки только (внимание, запоминаем:ded:) 17 июля! Совет звучит так: кто в этот день побреется, у того больше никода волосы в этом месте НЕ ВЫРАСТУТ! :107: (у человека красный диплом политеха)
Vitaminachka
28.09.2010, 17:36
Мне свекровь посоветовала брить подмышки только (внимание, запоминаем:ded:) 17 июля! Совет звучит так: кто в этот день побреется, у того больше никода волосы в этом месте НЕ ВЫРАСТУТ! :107: (у человека красный диплом политеха)
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!
Туранга Лила
28.09.2010, 17:37
Мне свекровь посоветовала брить подмышки только (внимание, запоминаем:ded:) 17 июля! Совет звучит так: кто в этот день побреется, у того больше никода волосы в этом месте НЕ ВЫРАСТУТ! :107:
Ну что же Вы раньше это не написали?!! Теперь почти год ждать! :))
под столом))).. повезло вам со свекровью - скушно и грустно никогда не будет.. :065:
Умница Дочка
28.09.2010, 17:46
Наверное над этим не смеются, но накануне Дня Рождения мужа ,мне позвонила свекровь и сказала, что её сыну 35 исполняется и она приедет на юбилей. Я пыталась ее убедить, что ему 36 ,но она стояла на своем. :))
А я пометку себе сделаю- чтоб не забыть. А вдруг? :))
Баттерфляй
28.09.2010, 18:07
Я об этом приколе тож слашала, не от свекрови, что-то связанное с аювердой, но там июнь был. Так что, на всякий случай, поставьте напоминалки и на июнь следующего года
Моя разлюбезная свекровь,когда услышала,что я собираюсь в салон мелироваться,чють ли не с пеной у рта начала мне доказывать,что краска сказывается на цвете волос новорожденного!Дословно:
-Когда я была беременной Димой(моим мужем) я покрасилась,так он у меня с темными волосиками родился!
Я была под столом!Хотя у меня мелкий родился блондином)))
Mартышкина
28.09.2010, 18:19
Глаза у моего мужа серо- буро- голубые в крапинку, Но! Оказыватся до знакомства со мной они были ФИАЛКОВЫЕ! А потом в его жизни появилась я :0035:
Vitaminachka
28.09.2010, 18:34
Глаза у моего мужа серо- буро- голубые в крапинку, Но! Оказыватся до знакомства со мной они были ФИАЛКОВЫЕ! А потом в его жизни появилась я :0035:
:046::046::046::046::046:
Пару лет назад, когда мы жили вместе со свекровью у меня начались некоторые проблемы с ЖКТ -расстройство желудка + боли+повышение температуры. Заходит она к нам в комнату со словами - ты полы не хочешь помыть в квартире? Я ей отвечаю, что мол встать сейчас не могу, болит живот ну и т.п.... хочу вызвать врача.
Свекровь - ВРАЧА???? ЗАЧЕМ??? МЫ всю жизнь сами лечились(Она по образованию медсестра, но уже давно, так скажем, занимается больше бумажной и административной работой).
Я в ответ - плохо себя чувствую, пусть хоть посмотрит, обследование назначит или лекарство пропишет, ведь что-то уже надо делать.
Свекровь - ни за что, к себе домой я запрещаю вызывать врача, бери ребенка (малышу тогда было где-то 1,5 года) и езжай к своим родителям, там и вызывай врача.
На вопрос почему - у тебя дизентерия, и ко мне придет САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ и будет всю квартиру хлоркой намывать...:010:
В итоге оказался СРК.
чёртова принцесса
28.09.2010, 18:42
моя на свадьбе моей зажигала
выпила и начала говорить про рога лося, которые висят у них дома, что ее сыну надо обязательно их примерить. Причем она ничего плохого не имела ввиду, я знаю, но получилось глупо, нелепо, а мне в тот момент совсем не смешно
еще ей понравилась очень наша свидетельница, цитирую:от нее все шевелится
и вообще ей бы такую невестку, как наша свидетельница
хохм много, она никогда не задумывается над тем, что говорит
чёртова принцесса
28.09.2010, 18:43
сильно, зачет:))
:046: пока ,1 место :046:
Пару лет назад, когда мы жили вместе со свекровью у меня начались некоторые проблемы с ЖКТ -расстройство желудка + боли+повышение температуры. Заходит она к нам в комнату со словами - ты полы не хочешь помыть в квартире? Я ей отвечаю, что мол встать сейчас не могу, болит живот ну и т.п.... хочу вызвать врача.
Свекровь - ВРАЧА???? ЗАЧЕМ??? МЫ всю жизнь сами лечились(Она по образованию медсестра, но уже давно, так скажем, занимается больше бумажной и административной работой).
Я в ответ - плохо себя чувствую, пусть хоть посмотрит, обследование назначит или лекарство пропишет, ведь что-то уже надо делать.
Свекровь - ни за что, к себе домой я запрещаю вызывать врача, бери ребенка (малышу тогда было где-то 1,5 года) и езжай к своим родителям, там и вызывай врача.
На вопрос почему - у тебя дизентерия, и ко мне придет САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ и будет всю квартиру хлоркой намывать...:010:
В итоге оказался СРК.
Не знаю что такое СРК,но все равно грустно :005:.Я представляю ,тут загибаешься,а тебе в дохторе отказывають:015:
Vitaminachka
28.09.2010, 19:17
Девочки, вот хочу спросить, не по теме, но про свекровь. Каждый раз звонит и в конце разговора спрашивает:"как родители, не болеют?" это нормально вообще? мне аж уши режет от этих слов.
чёртова принцесса
28.09.2010, 19:24
Девочки, вот хочу спросить, не по теме, но про свекровь. Каждый раз звонит и в конце разговора спрашивает:"как родители, не болеют?" это нормально вообще? мне аж уши режет от этих слов.
может таким образом она проявляет внимание и заботу?
хотя меня бы такое тоже напрягло
Весёлое про свекровь:моя уехала в Германьку и целый год не приедет!Куда уж веселее?!
Vitaminachka
28.09.2010, 19:33
Весёлое про свекровь:моя уехала в Германьку и целый год не приедет!Куда уж веселее?!
Завидую.........
Vitaminachka
28.09.2010, 19:35
может таким образом она проявляет внимание и заботу?
хотя меня бы такое тоже напрягло
типа того... но звучит ужасно, согласитесь? спрашивают обычно как люди себяч чувствуют, а не в такой форме. меня каждый раз накрывает бесиво, когда она так говорит.
Наверное над этим не смеются, но накануне Дня Рождения мужа ,мне позвонила свекровь и сказала, что её сыну 35 исполняется и она приедет на юбилей. Я пыталась ее убедить, что ему 36 ,но она стояла на своем. :))
:091::091::091::0028::0028::0028::
Mартышкина
28.09.2010, 19:46
Решили дочь назвать Злата, свекровь грит: имя то какое сложное , я буду звать ее Светкой! :010: Когда ждали сына клянчила до последнего, что бы непременно во имя ее отца, мы сначала сомневались и тут от нее выдвигается весомый аргумент: ну а если не Гриша, то как- Акакй, Демьян, Кондрат, Фред.....:082:
чёртова принцесса
28.09.2010, 20:00
мне бы так:065:
ТОРТУГА :)
28.09.2010, 20:09
Наша мамо, подарила нам на свадьбу холодильник!!!:080:
Через неделю после подарка, привезла на него кредитные документы и квитанции, со словами, что ей не когда с этим возиЦа и оплачивайте сами.:))
у меня свекровь в молодости в ванной вино делала .. и потом продавала на разлив
Супер:))
Vitaminachka
28.09.2010, 20:20
Через неделю после подарка, привезла на него кредитные документы и квитанции, со словами, что ей не когда с этим возиЦа и оплачивайте сами.:))
Нормальный такой заход........
Такие истории уже были:)) На свадьбе понтанулась,все оценили щедрость. Я б ответила тем же- купила бы чего-нить в кредит, вручила, а потом документики бы привезла. Но я-злая, а со свекровью мне повезло.
Случай был не со мной, а со знакомой на работе. Свекруха на какой-то праздник "молодым" подарила ....та-да-да-дам....место на кладбище. :)
Покупка безусловно выгодная и вложение денег с большой перспективой, но подтекст каков? :))
Мы с ребятами предложили невестке на ДР свекрухи подарить ей дубовый гроб с серебренными застежками и с дыркой в районе груди. Для осинового кола. :))
Случай был не со мной, а со знакомой на работе. Свекруха на какой-то праздник "молодым" подарила ....та-да-да-дам....место на кладбище. :)
Покупка безусловно выгодная и вложение денег с большой перспективой, но подтекст каков? :))
Мы с ребятами предложили невестке на ДР свекрухи подарить ей дубовый гроб с серебренными застежками и с дыркой в районе груди. Для осинового кола. :))
Лучше урну для кремации. Хранить удобней. :))
Счастливая
28.09.2010, 20:36
а начать с белых тапочек :))
чёртова принцесса
28.09.2010, 20:51
5 баллов:))
чёртова принцесса
28.09.2010, 20:52
неужели такое бывает
нет слов
Людочка-кошечка
28.09.2010, 20:57
читаю - читаю и что-то невесело пока.У меня со свекровью отношения были нормальные,но и виделись редко,вспоминаю, да что-то вспомнить не могу веселое.
Моя мамулька-свекрулька, частенько, когда не на соревнованиях, завозит мне обед на работу. Так она так выдрессировала моего шефа, что тот увидев её машину кричит : " Светкааааа, спецназ приехал, принимай горячительное" и несется вперед меня, чтоб помочь ей занести плошки.
ммм...бубрики
28.09.2010, 21:03
К нам свекровины родственники приезжали в гости, повезли мы их в Петергоф. Свекровь была нашим гидом: "Это Верхний Парк, он...эээ...бесплатный".
отлично :flower:можно украду вашу фразу авторство сохраню:))
чёртова принцесса
28.09.2010, 21:22
Моя мамулька-свекрулька, частенько, когда не на соревнованиях, завозит мне обед на работу. Так она так выдрессировала моего шефа, что тот увидев её машину кричит : " Светкааааа, спецназ приехал, принимай горячительное" и несется вперед меня, чтоб помочь ей занести плошки.
точно мамулька
завидую вам:flower:
Бармасита
28.09.2010, 22:07
Вот про мою:
Завели мы с мужем аквариум, рыбок, корм..ну все завели. А рыбки дохнуть стали, мы в магазин - спрашивать почему? У нас спрашивают: вода мутная ? Значить перекармливаете! А мы кормим 1 через 2, 1 раз! Вообщем купили всякие штуки (измерители состава в воде всякого и капли) А он все дохнуть (((((. Мы опять в магазин-он руками разводят! Когда остался один сомик мы купили новых рыбок! И позвали свекровь посмотреть каких мы рыбок купили - а она нам говорить: "Да что смотреть-то я и так их каждый день вижу когда кормлю!!!" Мы в шоке стоим с мужем (я сдерживаю хохот). Муж спрашивает:"А кто тебя просил их кормить?" Она:" Рыбки! Рот вон открывают, есть просят!" И тут я просто ржала))))))))))))) . Такие познания)))))))))))))))она им завтрак, обед и ужин каждый день)
красные туфельки
28.09.2010, 22:39
Вот про мою:
Завели мы с мужем аквариум, рыбок, корм..ну все завели. А рыбки дохнуть стали, мы в магазин - спрашивать почему? У нас спрашивают: вода мутная ? Значить перекармливаете! А мы кормим 1 через 2, 1 раз! Вообщем купили всякие штуки (измерители состава в воде всякого и капли) А он все дохнуть (((((. Мы опять в магазин-он руками разводят! Когда остался один сомик мы купили новых рыбок! И позвали свекровь посмотреть каких мы рыбок купили - а она нам говорить: "Да что смотреть-то я и так их каждый день вижу когда кормлю!!!" Мы в шоке стоим с мужем (я сдерживаю хохот). Муж спрашивает:"А кто тебя просил их кормить?" Она:" Рыбки! Рот вон открывают, есть просят!" И тут я просто ржала))))))))))))) . Такие познания)))))))))))))))она им завтрак, обед и ужин каждый день)
рыбок жалко:(
ТОРТУГА :)
28.09.2010, 22:48
Ещё вспомнила:
Мамо влезла в кредит Русс*кого стан*дарта (карту по почте прислали, из-за нашего холодильника), сломала палец когда одевала новые ботинки, не работала, гасить было не чем, мой муж дал денег что-бы погасить кредит.
Мамо поехала и... купила три пары зимней обуви, до кредитного отдела не дошла несколько шагов,:046: наткнулась на обувной магазин.
Ещё вспомнила:
Мамо влезла в кредит Русс*кого стан*дарта (карту по почте прислали, из-за нашего холодильника), сломала палец когда одевала новые ботинки, не работала, гасить было не чем, мой муж дал денег что-бы погасить кредит.
Мамо поехала и... купила три пары зимней обуви, до кредитного отдела не дошла несколько шагов,:046: наткнулась на обувной магазин.
Это какой то ,капец ,а не мама:0074:
Расцветашка
29.09.2010, 00:20
Такие истории уже были:)) На свадьбе понтанулась,все оценили щедрость. Я б ответила тем же- купила бы чего-нить в кредит, вручила, а потом документики бы привезла. Но я-злая, а со свекровью мне повезло.
Дык а зачем напрягаться-то, кредит на холодильник явно на свекровино имя оформлен - не платить просто, да и всё. И не хлопотно, и прикольно)).
люблю жизнь
29.09.2010, 00:40
:)):))
Блин,а я вот и 17 июля брила,а все равно растут,заразы такие:))Что ж теперь делать?:005:
чёртова принцесса
29.09.2010, 00:56
Ещё вспомнила:
ой, что касается мам-я и не такое еще расскажу
а вообще супер
Танюшенция
29.09.2010, 01:21
я так смеялась, что слезы потекли, что то на меня ржунчик напал от прочтения этого топа. спасибо, что порадовали на ночь глядя:))
пыталась прочитать мужу отдельные выдержки из топа, читаю и слезы льются, хохочу. короче, муж смотрел на меня как на ненормальную:)
Ещё вспомнила:
ваша свекровь ...эээ....гм... промолчу. я бы бесилась от такого подхода к деньгам,причем вашим деньгам
сломать палец, одевая обувь -забавно:065:
Cabochard
29.09.2010, 01:22
отлично :flower:можно украду вашу фразу авторство сохраню:))
+1
[QUOTE=Танюшенция;48995689]
пыталась прочитать мужу отдельные выдержки из топа, читаю и слезы льются, хохочу. короче, муж смотрел на меня как на ненормальную:)
+1 :046:
Вот он, образ идеальной свекрови ЛВ! Святая женщина!
А шеф-то явно неспроста наперерез несется :080: ЗапАл, не иначе:ded:
а меня тут свёкр удивил, у меня было довольно сильное восполнение почек,прошла курс антибиотиков и во общем то выздоровела, приехал он с дачи и давай выяснять что да как, чем болела, как болела, ходил весь день озадаченный, всё посматривал, диагноз уточнял, а перед отъездом заходит ко мне и говорит: "Лиза, у тебя руки тонкие, тебе их качать надо." уехал и оставил меня в недоумении...
Ещё вспомнила:
Хохочу, как в последний раз. зажимая рот, чтобы никого не разбудить. Сама свекровь и всякое в жизни было, но такого прикола и выдумать невозможно. Суперженщина, снимаю шляпу...
Penelopa
29.09.2010, 02:43
так...а до 17 июля теперь не брить? ага...октябрь, ноябрь, декаб.....
по-моему совершенно не смешно..,а глупо
Не знаю что такое СРК,но все равно грустно :005:.Я представляю ,тут загибаешься,а тебе в дохторе отказывають:015:
СРК синдром раздраженного кишечника - заболевание не оч. серьезное (ттт), но неприятности оно доставляет :)
Юля-мамуля
29.09.2010, 12:13
У меня так бабушка все время спрашивает, про маму и ребенка. Она ж мамина свекровь))
У моей свекрови через 2 недели юбилей. Звонит она мне вчера и просит составить ей меню. Я ей предложила пару вариантов вкусных и не требующих много времени блюд. На что она мне говорит: "Ой, да, я у тебя это пробовала. мне так вкусно никогда не приготовить. Ну, значит, жду это от тебя". И положила трубку :010:
Vitaminachka
29.09.2010, 13:03
У моей свекрови через 2 недели юбилей. Звонит она мне вчера и просит составить ей меню. Я ей предложила пару вариантов вкусных и нетребующих много времени блюд. На что она мне говорит: "Ой, да, я у тебя это пробовала. мне так вкусно никогда не приготовить. Ну, значит, жду это от тебя". И положила трубку :010:
Ход конем)))
Ход конем)))
Готовить я не буду :))
моя притащив из секонд-хэнде какой-то халат подарила его мне со словами " ну Наталья баба-то простая, ей подойдет".
Она у меня очень религиозная, ну там иконы дома, посты службы, паломнические поездки. Уже задарила иконами и книгами всякими. Так вот, дочери моей на 10 лет подарила крест см 20, лампадницу, и вот это
http://s56.radikal.ru/i154/1009/16/d82e57fdb531.jpg (http://www.radikal.ru)
моя притащив из секонд-хэнде какой-то халат подарила его мне со словами " ну Наталья баба-то простая, ей подойдет".
Она у меня очень религиозная, ну там иконы дома, посты службы, паломнические поездки. Уже задарила иконами и книгами всякими. Так вот, дочери моей на 10 лет подарила крест см 20, лампадницу, и вот это
на 10 лет? :010:
логику и хоть мыслей не понять :008:
Танюшенция
29.09.2010, 14:07
У моей свекрови через 2 недели юбилей. Звонит она мне вчера и просит составить ей меню. Я ей предложила пару вариантов вкусных и нетребующих много времени блюд. На что она мне говорит: "Ой, да, я у тебя это пробовала. мне так вкусно никогда не приготовить. Ну, значит, жду это от тебя". И положила трубку :010:
молодец свекровь:))
:010::010: хороший подарок на 10 лет:)
халат из секонда тоже отпад:)
Ненуачо. Раньше девочек рано замуж выдавали:)) вот она и решила поделиться гардеробчиком:))
чёртова принцесса
29.09.2010, 14:14
классика наглости:))
уважаю ;) какая молодец...
а вот моя ничего такого не делает, живем раздельно, сейчас видимся редко, только иногда созваниваемся и видимся на праздниках, отношения у нас замечательные.
классика наглости:))
Я бы ответила "ок, продукты с вас"
Как то не очень религиозно для 10 лет.
чёртова принцесса
29.09.2010, 14:43
Я бы ответила "ок, продукты с вас"
у меня моя бабушка жила так:хоть в больницу подругу навестить, хоть к кому в гости приехать, хоть нас к себе приглашала-если что-то покупала, приезжала и выставляла счет
и моя мама(ее невестка) всегда все оплачивала, и не только она
вот так
так что насчет"продукты с Вас"-не знаю, не с каждой свекровью это прокатит:073:
Девочки, Вы чего??? Какие продукты? Я не буду ничего готовить)) Нас она не приглашает. Готовить для ее друзей? У меня ребенку год, так она за это время ни разу помощь не предложила. Да и времени лишнего нет. Я лучше лишний раз с ребенком погулять схожу.
чёртова принцесса
29.09.2010, 15:02
Девочки, Вы чего??? Какие продукты? Я не буду ничего готовить)) Нас она не приглашает. Готовить для ее друзей? У меня ребенку год, так она за это время ни разу помощь не предложила. Да и времени лишнего нет. Я лучше лишний раз с ребенком погулять схожу.
офигеть!
вот это вообще верх наглости с ее стороны!:wife:
Эва Марш
29.09.2010, 15:03
А свекровь-то в курсе?
Фермина Даса
29.09.2010, 15:13
а меня тут свёкр удивил, у меня было довольно сильное восполнение почек,прошла курс антибиотиков и во общем то выздоровела, приехал он с дачи и давай выяснять что да как, чем болела, как болела, ходил весь день озадаченный, всё посматривал, диагноз уточнял, а перед отъездом заходит ко мне и говорит: "Лиза, у тебя руки тонкие, тебе их качать надо." уехал и оставил меня в недоумении...
ой не могу :))
Конечно. Я ей перезвонила и сказала, что времени у меня нет.
Конечно. Я ей перезвонила и сказала, что времени у меня нет.
Надо было в последний момент ей это сказать. Она же вас не дослушала, поставила перед фактом. А вы ее.:)) Правда, на отношениях это бы сказалось плохо. А вообще, конечно, наглость. Хоть бы пригласила для приличия.
KsunyaKiseleva
29.09.2010, 15:33
Когда я ребенка отдала в сад, не прошло и месяца, как дочь привыкала к саду, звонит с утра (8-9утра) свекровь и спрашивает, что мол спишь с***а, на что я ответила, что сплю , мам, сплю и повесила трубку))))):support:
Счастливая
29.09.2010, 16:04
Когда я ребенка отдала в сад, не прошло и месяца, как дочь привыкала к саду, звонит с утра (8-9утра) свекровь и спрашивает, что мол спишь с***а, на что я ответила, что сплю , мам, сплю и повесила трубку))))):support:
прям так и сказала??? :010:
Ева-Лотта
29.09.2010, 16:04
бывшая "свекровь" ( ну та, которая не официальная) как -то припёрлась к нам ( мы жили у её мамы) и вытряхнула в комнате пакет с мусором, который я поставила на выброс и не выбросила ( благо , там бумажки были)))
а потом на листочке комикс нарисовала, как две хрюшки разговаривают )))) ( типа я и её сынок, подписала же))))))
Ева-Лотта
29.09.2010, 16:05
а как она вешаться в лес ходила... ммм... )))))
а как она вешаться в лес ходила... ммм... )))))
Успешно или ветку не нашла?
бывшая "свекровь" ( ну та, которая не официальная) как -то припёрлась к нам ( мы жили у её мамы) и вытряхнула в комнате пакет с мусором, который я поставила на выброс и не выбросила ( благо , там бумажки были)))
а потом на листочке комикс нарисовала, как две хрюшки разговаривают )))) ( типа я и её сынок, подписала же))))))
:010::010::010: Мне иногда кажется, что в этой теме пересказывают сюжет какой-то дурацкой мыльной оперы. Неужели такое бывает :010:
Улыбнула только одна история про "Ты жива еще моя старушка". От остального волосы шевелятся
Ева-Лотта
29.09.2010, 16:09
Успешно или ветку не нашла?
до леса не дошла))) сидела, ждала , пока я пойду её искать и извиняться ( наверное) , но я не пошла))) самое такое, что дочка её как мыла окно, так и мыла... ну и я решила не париться:))
сама вернулась))
зы. я виновата, что у неё со щитовидкой проблемы)))
Ева-Лотта
29.09.2010, 16:11
:010::010::010: Мне иногда кажется, что в этой теме пересказывают сюжет какой-то дурацкой мыльной оперы. Неужели такое бывает :010:
Улыбнула только одна история про "Ты жива еще моя старушка". От остального волосы шевелятся
сейчас мне правда смешно ( ибо свекровь у меня сейчас мировая!!!:love:) ..
но тогда было не до смеха:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.