PDA

Просмотр полной версии : Давайте про свекровей, но только веселое.

Страницы : 1 2 [3]

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:11
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000000

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:12
Ну что же Вы раньше это не написали?!! Теперь почти год ждать! :))

полгода осталось)

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:12
Глаза у моего мужа серо- буро- голубые в крапинку, Но! Оказыватся до знакомства со мной они были ФИАЛКОВЫЕ! А потом в его жизни появилась я :0035:

:046::046::046:

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:15
Наша мамо, подарила нам на свадьбу холодильник!!!:080:
Через неделю после подарка, привезла на него кредитные документы и квитанции, со словами, что ей не когда с этим возиЦа и оплачивайте сами.:))

Я в ауте

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:16
Лучше урну для кремации. Хранить удобней. :))

точно)

Marisol
10.02.2011, 12:17
Я будущая свекровь :) Мужу регулярно показываю симпатичных девушек на улице, пойду отучаться ;)

ну мужу-то можно )главное, не сыну - при его девушке ))

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:18
Моя мамулька-свекрулька, частенько, когда не на соревнованиях, завозит мне обед на работу. Так она так выдрессировала моего шефа, что тот увидев её машину кричит : " Светкааааа, спецназ приехал, принимай горячительное" и несется вперед меня, чтоб помочь ей занести плошки.

:028::028::028:

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:18
К нам свекровины родственники приезжали в гости, повезли мы их в Петергоф. Свекровь была нашим гидом: "Это Верхний Парк, он...эээ...бесплатный".

класс !!!

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:19
рыбок жалко:(

+1

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:20
Ещё вспомнила:
Мамо влезла в кредит Русс*кого стан*дарта (карту по почте прислали, из-за нашего холодильника), сломала палец когда одевала новые ботинки, не работала, гасить было не чем, мой муж дал денег что-бы погасить кредит.
Мамо поехала и... купила три пары зимней обуви, до кредитного отдела не дошла несколько шагов,:046: наткнулась на обувной магазин.

))))

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:20
Дык а зачем напрягаться-то, кредит на холодильник явно на свекровино имя оформлен - не платить просто, да и всё. И не хлопотно, и прикольно)).

точняк !!!!пусть ей пени капают !!

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:22
У моей свекрови через 2 недели юбилей. Звонит она мне вчера и просит составить ей меню. Я ей предложила пару вариантов вкусных и не требующих много времени блюд. На что она мне говорит: "Ой, да, я у тебя это пробовала. мне так вкусно никогда не приготовить. Ну, значит, жду это от тебя". И положила трубку :010:

Умный подход !)

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:23
Я бы ответила "ок, продукты с вас"

:004:

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:26
Успешно или ветку не нашла?

Все ветки оборвала, наверное:046:

КИСЯРКА
10.02.2011, 12:42
Про свою свекровь мне рассказать особо нечего, общаемся мы редко. Единственное, что меня забавляет это то, что она приучила мою дочку называть себя Сашей, на бабушку обижалась и категорически отказывалась так именоваться. Все бы ничего, но моего брата тоже зовут Сашей. Дочка то все равно зовет ее бабой заглаза, тяжело ей привыкнуть, что одна бабушка у нее баба Валя, а другая просто Саша. Короче, когда свекровь звонит и просит позвать внучку поболтать, я говорю: "Зая, тебя Саша к телефону". Ребенок громко: "Дядя или баба?" Я все боюсь, что бы свекровь это не услышала. Почему боюсь: когда ребенка познавала половое различие, года в три примерно, она в гостях у Саши задала ей сакраментальный вопрос: "Саша, ты тетя ли дядя?" "Конечно, тетя!", гордо ответила молодящаяся свекровь. "А у почему у тебя тогда сисей нету? Вот мама тетя, у нее есть!", заявила Зая. Муж говорит, что зубовный скрежет бабушки было слышно с кухни.
Ну и про свекровь подруги. Олина, тогда еще будущая свекровь, колоритная, пышнотелая, бедрастая и высокая украинка, повелела своему щуплому и невысокому мужу (очень тоже приятному мужчине), приготовить к приходу будущей невестки что то вкусное, ибо тот кулинарными способностями славится. Приходит Оля, все садятся за стол, свекор гордо ставит супницу с умопомрачительно пахнущей солянкой на стол. Разливает. Свекровь зачерпывает ложкой солянку, грустно смотрит на мелко-мелко порезанные ингредиенты (вспомним, она украинка, они все режут крупно), свысока роста смотрит на мужа очень грустными глазами, потом на Олю и выдает трагическим голосом: "Оля! Он думает, шо я птыца!!!" После хохота всех присутствующих Оля поняла, что контакт налажен!

Весело )

marinevichka
10.02.2011, 16:01
Первая свекровь моя была-золото.За недолгую нашу с ней жизнь,ничего не было плохого=)
Сейчас настоящая:091::091::091: не помню,писала может уже,но перед свадьбой она мне говорит,ты же выходишь беременная,тебе нужно ЧЕРНОЕ платье=)Выходила я в бледно-голубом=)те она предлагала,наверное перекрасить=) А еще у нее в телефоне номера записаны : любимая дочурка,любименький сынок, племяшка Иришка и СНОХ-это я=)
Так,про то,что я страшная ужас-ужас,я слышу раз в год примерно=)
Дарит на все праздники мне футболки.Мужские,размера 50-го.И рааазных цветов=)
А самый дорого подарок был на рождение внучки.Подарила мне золотое кольцо 21 размера! Зная,что ношу 17!!!! Об основав тем,что ей показалось,что во время беременности у меня пальцы,как сосиски были(я отекала жутко,но размер был 18,5максимум)
А,еще один раз сказала: а ты не косенькая? или челку тебе так постригли.что косой кажешься(модно было асимметричные стрижки тогда).Когда ночуем у нее,то приходит ночью в комнату и укрывает сына,сняв с меня одеяло.А один раз лето было и мы спали голышом под простынкой,так она поправляет простынку ,сдергивая с меня ,видит меня голую и говорит: ну,это уж вообще,наглость=)А я открываю глаза и говорю-нагость,Вы имели в виду ?=) ее ветром сдуло,а на утро не разговаривала со мной=)

Затмение
10.02.2011, 16:40
Про свекровь близкой подруги. Сидим за столом - семейное торжество. Свекровь с мужем, я с мужем, подруга с мужем, мама и папа подруги. Зашла речь об образовании и эта тетя в контексте говорит. А ведь только у меня, из всех присутствующих, красный диплом.Мы все в осадок выпали от смеха у всех присутствующих высшее образование и не одно, а у нее путяга. Все. Занавес.

Shedevra
10.02.2011, 16:49
Тоже про свекровь близкой подруги:
Свекровь на этот Новый год подарила сыну - мужу подруги - домашние тапочки 84 года выпуска.
Хранила, наверно, как зеницу ока, чтобы подарить в новом веке:))

Aleshkina_mama
03.03.2011, 16:13
подниму

plasticgirl
03.03.2011, 19:16
Свекровь подписывала мне открытку от себя, свекра и мужниного брата. Наверное, долго думала, кем же он мне приходится - деверем или шурином... Поэтому подписала: "и деверин":065:

taraska4
03.03.2011, 20:21
моя первая свекровь никогда не умела готовить и мужа с сыном кормила исключительно полуфабрикатами (а когда появилась микроволновка - вообще расслабилась). Короче, мы с мужем приезжаем как-то к ним сильно издалека и жутко голодные (а они на дачу собрались на выходные), она заботливо у сына спрашивает не хочет ли он покушать? Тот отвечает, что мы оба с удовольствием пообедаем, было бы что есть. Она гордо сообщает, что приготовила "котлетки и рисок", все это в сковороде на плите стоит, надо только включить конфорку... Иду на кухню, включаю конфорку и только потом думаю, что надо заглянуть под крышку... крышка с грохотом упала на пол....ААААААААА!!! Как я взвизгнула, когда это увидела.... Слой риса и котлет был не особо виден под 5-сантиметровым пушистым сине-зеленым слоем ПЛЕСЕНИ.

Katochka
03.03.2011, 21:54
Иду на кухню, включаю конфорку и только потом думаю, что надо заглянуть под крышку... крышка с грохотом упала на пол....ААААААААА!!! Как я взвизгнула, когда это увидела.... Слой риса и котлет был не особо виден под 5-сантиметровым пушистым сине-зеленым слоем ПЛЕСЕНИ.
:010:

marussia69
03.03.2011, 21:56
моя первая свекровь никогда не умела готовить и мужа с сыном кормила исключительно полуфабрикатами (а когда появилась микроволновка - вообще расслабилась). Короче, мы с мужем приезжаем как-то к ним сильно издалека и жутко голодные (а они на дачу собрались на выходные), она заботливо у сына спрашивает не хочет ли он покушать? Тот отвечает, что мы оба с удовольствием пообедаем, было бы что есть. Она гордо сообщает, что приготовила "котлетки и рисок", все это в сковороде на плите стоит, надо только включить конфорку... Иду на кухню, включаю конфорку и только потом думаю, что надо заглянуть под крышку... крышка с грохотом упала на пол....ААААААААА!!! Как я взвизгнула, когда это увидела.... Слой риса и котлет был не особо виден под 5-сантиметровым пушистым сине-зеленым слоем ПЛЕСЕНИ.

Приготовила недельки две назад?

taraska4
03.03.2011, 22:10
Видимо, приготовила за неделю, но на улице всю неделю стояла жара до +30... А до холодильника, наверное, было не донести. И она, видимо, решила взрастить благородную плесень на продукте =)))))) Полагаю, специально для такого гурмана, как я :046:

Но, честное слово, ТАКОГО слоя плесневого пуха я не видела никогда больше. У меня был шок. :001:

taraska4
03.03.2011, 22:15
А как-то раз я что-то готовила у свекрови на кухне (побаловать мужа и свекра), она демонстративно ушла из кухни... Свекор орет ей через всю квартиру "Ты куда ушла то?! Иди сюда лучше, хоть на старости лет посмотришь, да может и научишься готовить!".. Она подумала минуту буквально и потом заорала в ответ из спальни "А зато у меня задница меньше!"

Вишня
03.03.2011, 22:21
А помнится в какой то теме одна девушка рассказывала,что её свекровь пришла на их с мужем свадьбу тоже в свадебном платье..)

Вишня
03.03.2011, 22:23
Когда ночуем у нее,то приходит ночью в комнату и укрывает сына,сняв с меня одеяло.А один раз лето было и мы спали голышом под простынкой,так она поправляет простынку ,сдергивая с меня ,видит меня голую и говорит: ну,это уж вообще,наглость=)А я открываю глаза и говорю-нагость,Вы имели в виду ?=) ее ветром сдуло,а на утро не разговаривала со мной=)
Аще трындец:046:

Барсёнок
04.03.2011, 15:42
Моя свекровь отожгла со свадьбой. Собирались отмечать у них второй день, она пригласила только свою родню, ибо моих гостей ей было к себе звать "неудобно" (она с моими родственниками принципиально не общается и по сей день, если узнаёт, что кто-то из моих в гости приглашён, тут же заявляет, что тогда ОНА не придёт, уж не знаю почему, она их никогда и не видела, кроме как полчаса в ЗАГСе). Утором второого дня муж ей звонит и говорит, что я себя плохо чувствую (я именно, не он) и поэтому приедем мы не с утра, а днём, ближе к назначенному гостям времени. Свекровь полным заботы голосом: "Ну, если (моё имя, ласково так) плохо себя чувствует, может быть ты один приедешь? Мы в своём семейном кругу посидим, отметим!" Муж задумчиво спросил - а что отмечать-то будем?

Сама по себЕ
04.03.2011, 15:46
Муж задумчиво спросил - а что отмечать-то будем?
мужу вашему респект большой! :))

aniki
04.03.2011, 15:47
А как-то раз я что-то готовила у свекрови на кухне (побаловать мужа и свекра), она демонстративно ушла из кухни... Свекор орет ей через всю квартиру "Ты куда ушла то?! Иди сюда лучше, хоть на старости лет посмотришь, да может и научишься готовить!".. Она подумала минуту буквально и потом заорала в ответ из спальни "А зато у меня задница меньше!"
Свекрови респект,отожгла!:))

taraska4
04.03.2011, 16:12
Свекрови респект,отожгла!:))

Ха-ха! Да, она тетка такая...Она еще очень увлекалась алкоголем(что, конечно, не смешно само по себе), а муж с сыном все время пытались с этим бороться. Она не работала. Так мужики когда на работу уезжали - запирали ее, а ключи с собой все брали, чтоб она в магаз не могла выйти... Так она придумала гениальный ход: позвонила приятельнице (такой же любительнице горячительных напитков), та сгоняла в магаз, пришла к квартире свекрови... трубочку через скважинузамочную протянула, и свекровь так попивала водочку :)) Практически на брудершафт.:014:

Сама по себЕ
04.03.2011, 16:13
Практически на брудершафт.:014:
:010: я ф шоке!

taraska4
04.03.2011, 16:17
а самый ржач был, когда мы с мужем пришли к решению, что расстаемся (он полюбил другую женщину)... она все понять не могла, почему мы расстаемся и опять таки ее потрясающая логика, смекалка и т.д. ее не подвели. Она пришла ко мне и так между прочим "Я так и не понимаю, зачем вы расходитесь? Ну подумаешь... ну погуляла ты , с кем не бывает" (:112:тут у меня отпадает челюсть, я молчу и жду продолжения). Она расценивает мое молчание по-своему и продолжает: "Ну в конце концов залетела от кого-то другого, так это тоже не проблема... у меня врач знакомый есть, все сделаем".... Я, девочки, ржала, как ненормальная.:046:

Анка-автоматчица
04.03.2011, 16:22
Бывшая свекруха как-то умудрилась свистнуть ВСЕ детские фотографии моей дочки. Теперь БС присылает внучке их по одной раз в полгода. Как подарки. К праздникам. Вот к 8 марта прислала. В конвертике. Одну фотографию. Все.

taraska4
04.03.2011, 16:23
молодец. Дальновидная бабушка =))))

Анка-автоматчица
04.03.2011, 16:23
По УЗИ опредилили дочку. Нет, "видится мне, что будет у моего сына скоро будет сын". И так ей 40 недель все виделось. После родов интересуюсь, ну где же сын?
Отвечает: "Ну я же не сказала, что от тебя!"

Анка-автоматчица
04.03.2011, 16:26
Бабулька она у нас в теле, размер груди не меньше F.
Любимый прикол, когда сын придет в гости был такой. Выбежать в одних трусах, расстегнутый лифчик поверх груди:001:. То есть, совсем поверх, на уровне подмышек. "Сына, застегни мне!"
И ведь хоть бы поворачивалась к сыне тем местом, где застежка бывает у лифчиков...

aniki
04.03.2011, 16:55
а самый ржач был, когда мы с мужем пришли к решению, что расстаемся (он полюбил другую женщину)... она все понять не могла, почему мы расстаемся и опять таки ее потрясающая логика, смекалка и т.д. ее не подвели. Она пришла ко мне и так между прочим "Я так и не понимаю, зачем вы расходитесь? Ну подумаешь... ну погуляла ты , с кем не бывает" (:112:тут у меня отпадает челюсть, я молчу и жду продолжения). Она расценивает мое молчание по-своему и продолжает: "Ну в конце концов залетела от кого-то другого, так это тоже не проблема... у меня врач знакомый есть, все сделаем".... Я, девочки, ржала, как ненормальная.:046:
И правда,с кем не бывает?!:))
Так а что было,когда она правду узнала?

Marisol
04.03.2011, 17:06
Бабулька она у нас в теле, размер груди не меньше F.
Любимый прикол, когда сын придет в гости был такой. Выбежать в одних трусах, расстегнутый лифчик поверх груди:001:. То есть, совсем поверх, на уровне подмышек. "Сына, застегни мне!"
И ведь хоть бы поворачивалась к сыне тем местом, где застежка бывает у лифчиков...

А сын как реагировал?я не удивлюсь, если спокойно..

verena10
04.03.2011, 17:15
свекровь живет в средней полосе России, попросила родственников из забайкалья прислать детские вещи, что остались от их детей, для меня (вернее моего ребенка) - (не хилый такой георгафический охват))))))) на презентации мне были представлены детские колготки (с десяток пар) жутко старые и драные как минимум в двух-трех местах. Я сказала что не могу принять такой дорогой подарок...Свекровь: "значит штопать отказываешься?" БМ долго потом мне живописал свекрухино отчаяние и выговаривал, что я такая неблагодарная. Видимо задумка была отобрать эти колготки, после того как я их заштопаю и отправить обратно в забайкайле))))))))))))))))

taraska4
04.03.2011, 22:48
"Сына, застегни мне!"

Моя любила иногда выйти из ванной комнаты (голышом, конечно же), пройти в спальню за полотенцем... Т.е. через всю квартиру при вполне половозрелом сыне и чужом человеке (мне) пусть и женского пола.
Справедливости ради - она такое вытворяла тока когда была в относительно легком подпитии.

Еще любила, пока нас нет, переворошить всю нашу постель, мое белье, и сумку, найти ОК, презервативы и потом на кухне между делом громко вздыхать со словами "дааааа.... я тут подумала.... внуков я не скоро дождусь..."

taraska4
04.03.2011, 22:51
И правда,с кем не бывает?!:))
Так а что было,когда она правду узнала?

Ну она, конечно, не поверила. Ей такое даже в голову прийти не могло. Ее сынулька и тут такое. А потом, когда уже сын ей прямо назвал причину, она вполне искренне расстроилась (но думаю, печаль ее была недолгой... до первой поллитры =)))).