Просмотр полной версии : Клуб путешественников
Таня+Аня
30.09.2010, 18:26
Катя, ну вот зачем в конце рабочего дня такие картинки постить, а?:wife:
мы вроде точно договаривались..вчера..а сегодня нету никого:005: так что...мы уже сумневатсья начали с Птицей...
Катя, ну вот зачем в конце рабочего дня такие картинки постить, а?:wife:
...
это я от расстройства :0097:
или ты тоже морепродукты не уважаешь?:073:))
Таня+Аня
30.09.2010, 18:36
это я от расстройства :0097:
или ты тоже морепродукты не уважаешь?:073:))
я к ним спокойно отношусь...в паэлье, думаю, съем все! Но вот визжать от восторга при виде креветок не буду.
я к ним спокойно отношусь...в паэлье, думаю, съем все! Но вот визжать от восторга при виде креветок не буду.
не обижай пасту и лангустинов!)) это они на фото))
фото паэльи у мя нет :( до Испании ишо не добралась :( *и до вааааааааааааааааас*:041:
Таня+Аня
30.09.2010, 20:48
фото паэльи у мя нет :( до Испании ишо не добралась :( *и до вааааааааааааааааас*:041:
Кать, давай на следующей неделе...еще раз:080:
Ааа, так этот ужОс однорукий был лангустин!!!:080:
Кудесница Леса
30.09.2010, 21:37
не-а, не оклемаюсь:( а так хотелось встретиться с вами. давайте еще как-нибудь пересечемся, только предлагаю не дома, а опять в кафе где-нибудь, все-таки так проще и времени меньше на приготовления
не-а, не оклемаюсь:( а так хотелось встретиться с вами. давайте еще как-нибудь пересечемся, только предлагаю не дома, а опять в кафе где-нибудь, все-таки так проще и времени меньше на приготовления
очень жаль..:(.обязательно пересечемся.:)
Ну где наши предводители - Кот и Кайман? Пошли добывать деньги на еду?
Таня+Аня
30.09.2010, 22:48
Ага..поют на пару и ловят помидоры:046: Ребята, возвращайтесь, помидоры мы сами купим:support:
Ааа, так этот ужОс однорукий был лангустин!!!:080:
он не однорукий))) просто вторую не видно на фото))))
или ты про другого какого? :)
Таня+Аня
30.09.2010, 23:57
он не однорукий)))
ага, он одноногий...:046:
Я тут :) Зенит - чемпион!:080::080:
С Котом говорила сегодня, все в силе. Я буду в 19:30 (если успею все сделать на работе):) закупаемся завтра же по пути к Дену. что купить не знаю :) Капусту, шпикачки, бекон... Короче, чешское:))
Меня завтра опять не будет весь день на форуме, если что-то изменится, стукнитесь в аську, плиз, 624 009 280:)
Кот Обормот
01.10.2010, 09:38
Привет всем.
Все в силе.На форуме днем видимо не будет.если чего - звоните,телефон вроде у всех есть.
Таня+Аня
01.10.2010, 10:24
Привет всем.
Все в силе.На форуме днем видимо не будет.если чего - звоните,телефон вроде у всех есть.
О, не я одна с ранья на работе:support: привет!
ну раз в силе, тады ждите....только если можно, сообщите дополнительно координаты места сбора;)..а то я не уверена, шо Птица помнит, куда лететь
Кот Обормот
01.10.2010, 10:27
ммм..ну я не знаю где вы договоритесь встретиццо.
А так - Луначарского 52. Это почти угол с Есенина,где магазин 5ка. Там позвоните.я выйду встречу.а то не попадете так :)
Добираться - от Озерков проще,от Просвета чуть ближе :) Пешком 10 минут.или на трамвае 1 остановка.
Таня+Аня
01.10.2010, 10:34
ммм..ну я не знаю где вы договоритесь встретиццо.
А так - Луначарского 52. Это почти угол с Есенина,где магазин 5ка. Там позвоните.я выйду встречу.а то не попадете так :)
Добираться - от Озерков проще,от Просвета чуть ближе :) Пешком 10 минут.или на трамвае 1 остановка.
Дэн, дом я знаю прекрасно..периодически езжу мимо:046: встречаемся мы еше на Петроградке, едем до Озерков и идем в Окей, потом дальше...надо Птицу допросить на предмет номера телефона, потому как у меня его точно нет:005:
От Просвета ближе?:016:
У просвета нет окея:073:
Таня+Аня
01.10.2010, 10:41
У просвета нет окея:073:
не, у меня чисто женское любопытство...;)
Кот Обормот
01.10.2010, 10:52
Дэн, дом я знаю прекрасно..периодически езжу мимо:046: встречаемся мы еше на Петроградке, едем до Озерков и идем в Окей, потом дальше...надо Птицу допросить на предмет номера телефона, потому как у меня его точно нет:005:
Ближе,особенно если немного дворами срезать.
Ближе,особенно если немного дворами срезать.
Зря ты это сказал) если они полетят дворами срезать, могут и не долететь:073::))
Таня+Аня
01.10.2010, 12:08
Зря ты это сказал) если они полетят дворами срезать, могут и не долететь:073::))
Катя, ты нас плохо знаешь....да мы с Птицей на бреющем полете...с закрытыми глазами добереемся....:046: тем более дворы в районе Озерков мне хорошо знакомы;)
Катя, ты нас плохо знаешь....да мы с Птицей на бреющем полете...с закрытыми глазами добереемся....:046: тем более дворы в районе Озерков мне хорошо знакомы;)
понял. был не прав. ухожу)))
Таня+Аня
01.10.2010, 12:28
понял. был не прав. ухожу)))
неее, уходить не надо..:support:
Я пока под вопросом (сын приболел, а у мужа не получается отпустить меня).
Киньте, пожалуйста, мне в в личку или смс-кой (на тел 921-747-05-28) телефон Кота, а то я его не нашла у себя...
Кать, постарайся, а? Ну можно же ненадолго! :)
Телефон кинула.
он не однорукий))) просто вторую не видно на фото))))
или ты про другого какого? :)
В нашей паэлье был такой же зверь, у наго одна лапка была большая, а вторая - маленькая. Из одной чего-то удалось наковырять, а вторая какая-то хилая... будто он, это зверь, одной клешней загредал всю жисть.
Киньте, пожалуйста, мне в в личку или смс-кой (на тел 921-747-05-28) телефон Кота, а то я его не нашла у себя...
Катя, Катя, Катя!!!!!
Я буду крылами махать, а ты руководить.... как Нильс с дикими гусями
Таня+Аня
01.10.2010, 16:39
Я буду крылами махать, а ты руководить.... как Нильс с дикими гусями
То есть ты будешь гусем, а я сяду тебе на шею?;)
shelvick
01.10.2010, 17:41
Так, водку можно пить и без нас, у тебя еще два дня, сегодня и завтра, пей-не-хочу:))
Предлагаю либо чешскую тему: топинки, кнедлики с гуляшем, еще раз кнедлики, но картофельные, с подливкой и пиво. Кот рассказывает про Чехию.
Либо средиземноморскую: дыня с хамоном с ветчиной, паста с морепродуктами и калимочо:004: Птица рассказывает про Испанию. И Лена Shelvick кстати тоже.
Можно еще английскую, на основе джина с тоником. Тогда пусть Таня рулит:support:
Мне больше нравится дыня с хамоном:love:. Не сильно я впечатлилась чешской кухней.:008:
Могу привезти вина с сыриком (французская кухня). Буду, как получится, т.к. поеду из Пушкина:001:
То есть ты будешь гусем, а я сяду тебе на шею?;)
ну как-то так получается.... не подумала...
Таня+Аня
01.10.2010, 17:45
Могу привезти вина с сыриком (французская кухня). Буду, как получится, т.к. поеду из Пушкина:001:
На закуску вино с сыром, на горячее шпикачки с капустой...надеюсь, останемся живы:046:
Таня+Аня
01.10.2010, 18:50
:080: ура, тяпница!!! всем до встречи!:flower:
Таня, я вылетю! но ты это прочтешь уже после!
Таня+Аня
02.10.2010, 00:20
25 минут бодрым шагом и я дома! :004:Всем спасибо за компанию!!! Маше за вкусный бигус!!! Марине за чай, терпение и теплый прием! Дэн, очень жаль, что все так сложилось и пообщаться получилось мягко говоря мало. Надеюсь, в другой раз все сложится удачнее:support:
:005:
Не, ребята, как хотите, а я не довольна:005:
Дэна не было, бигус был невкусный, Ленька вел себе не компанейски и сожрал мое внимание, фотки не посмотрели... Только что с Таней немножко познакомилась... Это, конечно, хорошо, но мааааалаааа:0072:
Давайте посчитаем, что это не считается, а?:005:
shelvick
02.10.2010, 01:02
Давайте:)) и повторим;)
Но все-равно было приятно - с кем-то познакомиться, а с кем-то пообщаться:))
Таня+Аня
02.10.2010, 09:54
Во-первых, бигус был вполне...особенно со сметанкой;)..во-вторых, Ленька никого, кроме тебя, не знал, конечно ему было интереснее с тобой общаться...Дэн..ну, это жизнь....так что есть хороший повод повторить:014:
а познакомиться тоже было очень приятно!:flower:
Кот Обормот
02.10.2010, 11:33
Согласен с Машей - нихачОт однозначный.
За себя приношу извинения - никому не пожелаю такого форс-мажора как был у меня 2 дня.
А фотки,кстати,мы посмотрели как только улетела ваша птичья стайка :)
Надеюсь 2 дня просидеть чисто дома,и написать таки отчет - благо в панике перед встречей отобрал какие ни есть фотографии :)
Таня+Аня
02.10.2010, 12:17
За себя приношу извинения - никому не пожелаю такого форс-мажора как был у меня 2 дня.
Надеюсь 2 дня просидеть чисто дома,и написать таки отчет - благо в панике перед встречей отобрал какие ни есть фотографии :)
форс-мажор такая штука...увы...может и правда надо было перенести на недельку. Ну ничего, есть повод собраться еще раз:014: а отчет ждем-с:support:
Таня+Аня
02.10.2010, 12:27
Посмотрела спец-предложение от Люфтов, Буэнос-Айрес от 14520:005: ..зато Богота от 10400..
Адреналин
02.10.2010, 12:29
Посмотрела спец-предложение от Люфтов, Буэнос-Айрес от 14520:005: ..зато Богота от 10400..
Там в сумме со сборами все равно за 20тыр...:(
Таня+Аня
02.10.2010, 12:30
со сборами не смотрела..и даты тоже...мне б поближе...в Барсу..но туда тоже 14 с хвостиком получается:005:
Таня+Аня
02.10.2010, 12:54
У меня есть капуста! Пошла в магазин за шпикачками, буду делать бигус!:046:
Это чо, хто-та уже за океан полетел?:005:
со сборами не смотрела..и даты тоже...мне б поближе...в Барсу..но туда тоже 14 с хвостиком получается:005:
В Барсу надо лететь так: по спецпредложению АирБрелином за 98 евро из Питера в Дюссель, там за 14 евро на чел или за 36 евро по земельному билету на 5 чел. в Веце (плюс автобус Веце - аропорт 2, 3 евро) и оттуда за 25- 30 евро в Барсу. так же геморройно, как и из Лаппы или Таллина, но время рассчитать проще и точнее, чем с нашим переходом границы.
Таня+Аня
02.10.2010, 13:31
Это чо, хто-та уже за океан полетел?:005:
да, Маша...
Таня+Аня
02.10.2010, 13:31
В Барсу надо лететь так: по спецпредложению АирБрелином за 98 евро из Питера в Дюссель, там за 14 евро на чел или за 36 евро по земельному билету на 5 чел. в Веце (плюс автобус Веце - аропорт 2, 3 евро) и оттуда за 25- 30 евро в Барсу. так же геморройно, как и из Лаппы или Таллина, но время рассчитать проще и точнее, чем с нашим переходом границы.
:001:..Лена, какие ты ужасы тут пишешь...не, я понимаю, бешеной собаке 7 верст не крюк..но ты ж Птица.
:001:..Лена, какие ты ужасы тут пишешь...не, я понимаю, бешеной собаке 7 верст не крюк..но ты ж Птица.
ИМХО - это меньший ужОс, чем сидеть (или ночевать) в аэропорту Веце, стоять на нашей границе с водителем без паспорта:))
Вообще-то это не дорого:))
Таня+Аня
02.10.2010, 15:04
Маша, а ты в Грецию куда и когда?
Кот Обормот
02.10.2010, 15:05
Предлагаю следующую встречу провести на воздухе - шашлычок под каньячок и все такое :)
Обещаю не опоздать, все сделать в лучшем виде,провести презентацию будуЮщих поездок и выдать впечатления о прошедших :)
Маша, а ты в Грецию куда и когда?
Хотела в Афины на АЕК. Но как-то не уверена в своей кредитоспособности:005:
Предлагаю следующую встречу провести на воздухе - шашлычок под каньячок и все такое :)
Поддерживаю! Прошу только учитывать сумасшедшесть моих суббот:008:
Таня+Аня
02.10.2010, 15:28
Обещаю не опоздать, все сделать в лучшем виде,провести презентацию будуЮщих поездок и выдать впечатления о прошедших :)
Надеюсь, это произойдет еще до белых мух:001:
я по субботам тоже могу только после 15-16...или будет полный боекомплект Таня+Аня:046:
shelvick
02.10.2010, 15:30
Неужели мы дождемся отчета:008:
Поддерживаю. Особенно интересует будущие:)
Надеюсь, это произойдет еще до белых мух:001:
я по субботам тоже могу только после 15-16...или будет полный боекомплект Таня+Аня:046:
Я думаю, на природе без разницы - полный или не полный:008:
Таня+Аня
02.10.2010, 15:35
Я думаю, на природе без разницы - полный или не полный:008:
ну на природе конечно проще...но нужна будет компания..или меня уведут домой через полчаса:001:
ну на природе конечно проще...но нужна будет компания..или меня уведут домой через полчаса:001:
Компания не проблема:073: Но может, все же, воскресенье?:008:
Таня+Аня
02.10.2010, 18:01
Компания не проблема:073: Но может, все же, воскресенье?:008:
ага...завтра!:080:
Кот Обормот
02.10.2010, 19:07
нене,завтра неготов! а так-мадамс,в любое время,Кот за любой кипеш,кроме голодовки
Таня+Аня
02.10.2010, 21:08
Дэн, лучше скажи, куда можно съездить в лес, чтоб и несколько грибов найти, и не ехать 3 часа по бездорожью? :091: вариант с Фи отпадает
Дэн, лучше скажи, куда можно съездить в лес, чтоб и несколько грибов найти, и не ехать 3 часа по бездорожью? :091: вариант с Фи отпадает
Что значит "лучше скажи"?!:015::)) Одно другого не отменяет!
Дэн, пожалуйста, скажи Тане про грибы, а потом организуй нам шашлык, как ты умеешь:love:
Таня+Аня
02.10.2010, 23:36
Что значит "лучше скажи"?!:015::)) Одно другого не отменяет!
Дэн, пожалуйста, скажи Тане про грибы, а потом организуй нам шашлык, как ты умеешь:love:
Лучше значит, что в лес мы собираемся завтра..а шашлык будет позже:005:
Кстати, я опять не отдала Птице деньги:008:
Таня+Аня
03.10.2010, 00:40
Кстати, я опять не отдала Птице деньги:008:
Я тоже;) это специально, чтоб повод был...:014:
А где у нас Гретхен?
...
Я тут! Потеряла вас немного! Спасибо за приглашение!
Во всяком случае на ветку подпишусь )))
Я совершенно бесполезна на встречах - этим летом я никуда не ездила )))
Таня+Аня
03.10.2010, 01:36
Я тут! Потеряла вас немного! Спасибо за приглашение!
Во всяком случае на ветку подпишусь )))
Я совершенно бесполезна на встречах - этим летом я никуда не ездила )))
такие люди сами по себе бесценны!
такие люди сами по себе бесценны!
до чего же мне нравится ход твоих мыслей и стиль изложения. :)) По теме поста - абсолютно согласна. насчет шашлычка:080: - только не в следующие выхи - я точно не смогу.
shelvick
03.10.2010, 14:39
Компанию обеспечим? Какого возраста должна быть компания?:008::))
Таня+Аня
03.10.2010, 18:19
Компанию обеспечим? Какого возраста должна быть компания?:008::))
от 3 до 10:080:
Кот Обормот
04.10.2010, 19:57
Таня,я у нас уже тыщу лет не ходил ни в лес ни по дрова :)
"Ведь Россия начисто обобрана-даже неудобно воровать"(с) :))
мне как то даже не приходит в голову,когда Финляндия рядом :)
Таня+Аня
04.10.2010, 21:20
Таня,я у нас уже тыщу лет не ходил ни в лес ни по дрова :)
"Ведь Россия начисто обобрана-даже неудобно воровать"(с) :))
мне как то даже не приходит в голову,когда Финляндия рядом :)
Финляндия конечно рядом..и сколько там грибов я знаю:091: пару недель назад подргуа вернулась и фотографии показывала:010: но смотаться на пару часиков с дитями как-то не получается...да и дороговато выходит просто за грибами съездить..так что увы. Бум довольствоваться сыроежками..из подберезовиков и моховичков суп получился неплохой:019:
Финляндия конечно рядом..и сколько там грибов я знаю:091: пару недель назад подргуа вернулась и фотографии показывала:010: но смотаться на пару часиков с дитями как-то не получается...да и дороговато выходит просто за грибами съездить..так что увы. Бум довольствоваться сыроежками..из подберезовиков и моховичков суп получился неплохой:019:
Ага, плюс стояние на границе:(
Таня+Аня
05.10.2010, 00:03
Ага, плюс стояние на границе:(
во-во..уж если ехать туда, то хоть с ночевкой...это в следующем году, вот возьму и запишусь в коттедж на сентябрь! :support: и всех в гости приглашу:support:
и всех в гости приглашу:support:
А мы все каааак приедем!:065::014:
И ухххх, как пойдем за грибами!
на лыыыыыжах!:065:
Кот Обормот
05.10.2010, 10:28
Какие планы на "через год"...
Только, Маша, мы вообще думали с тобой на лыжах в это время быть в Испании :)
Таня+Аня
05.10.2010, 10:34
так а вы в Испанию как, на велосипедах из Питера? а то если через Фи, заезжайте:support: мои друзья в этом году так и сделали, вернулись из италии, с парома сразу к нам...
так а вы в Испанию как, на велосипедах из Питера? а то если через Фи, заезжайте:support: мои друзья в этом году так и сделали, вернулись из италии, с парома сразу к нам...
Ой Таня!:001:Ты же сейчас упадешь в глазах Кота! Он же презирает эти паромы хуже, чем поездки по путевкам:)) Срочно стирай!:))
Да-да, я помню. Я не отказываюсь. Я планирую.:)
Таня+Аня
05.10.2010, 11:00
Ой Таня!:001:Ты же сейчас упадешь в глазах Кота! Он же презирает эти паромы хуже, чем поездки по путевкам:)) Срочно стирай!:))
дык это ж не я, это ж они ездили...а мы их в коттеджике ждали..и вообще, пусть каждый любит и презирает что ему угодно, имеет право...я вот тоже с друзьями не согласна в чем-то, но не ругаться же из-за этого..они, кстати, тоже сказали, что больше на пароме не хотят!:support:
и вообще, пусть каждый любит и презирает что ему угодно, имеет право...
Это точно!:support:
Но все же лучше не подозревать Кота в том, что он может куда-то поехать на пароме через фи и "потерять на этом больше суток":ded::))
Таня+Аня
05.10.2010, 11:19
Это точно!:support:
Но все же лучше не подозревать Кота в том, что он может куда-то поехать на пароме через фи и "потерять на этом больше суток":ded::))
ну можно и не терять, а заняться каким-нибудь полезным делом...книжку там почитать...или еще что-нибудь:008:
так а я и не подозреваю никого...вы как в Испанию хотите? на самолете? тоже можно через Фи...
Кот Обормот
05.10.2010, 11:22
я прям тут какой то у вас...герой топика :)))
У Кота сейчас дело телячье - меня везут-я еду :)
Маша - у тебя для ПЛАНИРОВАНИЯ слишком много вводных неизвестных :) так что выдыхай,Кайманушко,будь собой!! :)))
Таня+Аня
05.10.2010, 11:32
я прям тут какой то у вас...герой топика :)))
У Кота сейчас дело телячье - меня везут-я еду :)
главное, чтоб в переноску не сажали:001:
Кот Обормот
05.10.2010, 11:44
ну,я бы уточнил - главное,чтоб не в такую http://www.netlore.ru/cat-carrier
"... наверное, не сезон," -подумал Штирлиц и кинул корзину в сугроб © :065:
Таня+Аня
05.10.2010, 12:00
ну,я бы уточнил - главное,чтоб не в такую http://www.netlore.ru/cat-carrier
:046: ой, мне такая для моей кошани подойдет...
:080::080::080:
А птица, тихо сидя в кустах, думала :"Поедут они все-таки в Испанию или опять тока планов громадье? Попробовать присоседиться или опять кинут..." Потом. почесав крылом макушку, решила расслабиться и ждать:то ли за грибами в коттедж Тани, то ли страсть и драйв Каймана.
:046: ой, мне такая для моей кошани подойдет...
а меня антивирус предупредил не открывать этот сайт - атакак вирусов:001:
ПС настоящие коты не ездят в переносках. Как мой, например - лучше смерть, чем бесчестье!
Таня+Аня
05.10.2010, 17:27
А птица, тихо сидя в кустах, думала :"Поедут они все-таки в Испанию или опять тока планов громадье? Попробовать присоседиться или опять кинут..." Потом. почесав крылом макушку, решила расслабиться и ждать:то ли за грибами в коттедж Тани, то ли страсть и драйв Каймана.
страсть и драйв в финском лесу;)..и потом, мы ж в Испанию в мае хотели:046:
про кошек - наша представляет реальную угрозу для здоровья и безопасности водителя и пассажиров, если ее так везти...нарезает круги по машине с диким мяуканьем и сидит на плече у мужа:001:
страсть и драйв в финском лесу;)..и потом, мы ж в Испанию в мае хотели:046:
про кошек - наша представляет реальную угрозу для здоровья и безопасности водителя и пассажиров, если ее так везти...нарезает круги по машине с диким мяуканьем и сидит на плече у мужа:001:
Ну, если посмотреть. как мой бьется в переноске "свободукотам!" и воет, так проще выпустить. Ему уколы делали - я его просто держала на руках, он не царапался и не кусался, а только плакал...Но свобода - это для него все.
Кот Обормот
06.10.2010, 15:58
точно я герой топика.... :)
Таня+Аня
06.10.2010, 16:05
точно я герой топика.... :)
так что, поменяем название, Клуб любителей котов :046:
Кот Обормот
06.10.2010, 16:50
дада,меня надо холить и лелеять! чтоб росла холка и лелейка!!!
Таня+Аня
06.10.2010, 17:04
дада,меня надо холить и лелеять! чтоб росла холка и лелейка!!!
ну тады Клуб любителей и лелеятелей..вопрос только, какой нам всем прок от твоей лелейки?
Кот Обормот
06.10.2010, 17:21
Ну, прок элементарен! Я в хорошем настроении, я доволен жизнью, и делаю все хорошее вам :)
Таня+Аня
06.10.2010, 17:24
Ну, прок элементарен! Я в хорошем настроении, я доволен жизнью, и делаю все хорошее вам :)
да, действительно прок есть! хорошо, будем лелеять:support:
Дык клуб любителей котов или Кота?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.