Просмотр полной версии : Клуб путешественников
Таня+Аня
28.09.2010, 16:37
Предлагаю обсуждени наших посиделок перенести сюда, дабы не осквернять своим весельем тоску по чужим странам;)
итак, предложения, пятница, где и когда
Таня+Аня
28.09.2010, 16:41
Молодец! пятерка за оперативность...
Вроде Луначарского. Адрес будет выслан лично.
зы Я тоже тут.
Таня+Аня
28.09.2010, 16:44
Так, трое уже есть...соображать можно:014:..осталось дождаться мужчину...
Таня+Аня
28.09.2010, 16:44
А что, сбор у Кота? а во сколько примерно?
Таня+Аня
28.09.2010, 16:54
Что ну? не заманивается сюда?
да, как-то все угомонились с созданием темы:005:
Что ну? не заманивается сюда?
Упирается.... всеми лапами...
Кот Обормот
28.09.2010, 17:04
Кот тута...прискакал...
люди,буду краток :)
Пятницо -хочется посидеть расслабленно,пообщаться с близкими по духу,и все такое :)
посему
вот тут преамбула
http://vkontakte.ru/event20065274
если не понравится...если будет скучно..если тупо не будет денег (как у некоторых кошачеобразных) - то в том же доме есть Пятерочка со всякой закусочно-алкогольной фигней,и в том же доме у Кота гнездо :) так что пути отступления на заранее подготовленные позиции заранее подготовлены :)
Таня+Аня
28.09.2010, 17:05
Упирается.... всеми лапами...
а если за хвост;)
а если за хвост;)
Не, ну это я стесняюсь:008:
Таня+Аня
28.09.2010, 17:07
Не, ну это я стесняюсь:008:
ну в общем да..как-то негуманно...тем более что и сам вылез...:080:
Таня+Аня
28.09.2010, 17:12
Про грибы это конечно интересно...НО...для меня 21-00 это поздно. И не очень понятно конкретное местно проведения данного мероприятия..:005:
Кот Обормот
28.09.2010, 17:13
а если за хвост;)
Коты не мстительны...они тупо в туфли нассут и забудут......:019::019:
Таня+Аня
28.09.2010, 17:20
Коты не мстительны...они тупо в туфли нассут и забудут......:019::019:
:001: приду в бахилах
Я бы предпочла более камерное мероприятие более шумному...
На счет "в 9 поздно" меня терзают смутные сомнения. Я приду не раньше 8 в любом случае.
Таня+Аня
28.09.2010, 17:24
На счет "в 9 поздно" меня терзают смутные сомнения. Я приду не раньше 8 в любом случае.
:005:
Ну я работаю как бы... А ты нет? :)
Таня+Аня
28.09.2010, 17:31
Ну я работаю как бы... А ты нет? :)
Как бы да...но до 6...
Кот Обормот
28.09.2010, 17:34
бахилы порву сразу и без жалости...
Я буду где то с 19
Таня+Аня
28.09.2010, 17:38
Я буду где то с 19
Ленаааа...давай встретимся и вместе пойдем..а то я одна уже бааюююсь:001:
Котик, ты чего?:005: Никак взбесился?:001:
Кот Обормот
28.09.2010, 17:45
Кракадилы не де ведают чувства страха!! тем более кракадилы -берсеркеры!!!
Так что я думаю,что предыдущее сообщение написал бот :)))
А чо вы сразу за хвост,и все такое??? я вам не домашняя киска!! :)))
Кракадилы не де ведают чувства страха!! тем более кракадилы -берсеркеры!!!
А девушки?:fifa:
А чо вы сразу за хвост,и все такое??? я вам не домашняя киска!! :)))
Ничего такого никто и не предлагал, ты уж не преувеличивай!:))
И вообще. Я обещала кекс! Как я буду печь его в кабаке?
Кот Обормот
28.09.2010, 18:09
утром-кекс.вечером-секс.Это по Раневскрй.:)
Я в Контакте забанена за рассылку порнушки. Чтоб восстановить аккаунт нужно прислать администрации свле фото у компа и сканы паспорта, что я делать не хочу. Поэтому мне надо изложить преамбулу отдельно. Или я все равно на все согласна.
А я что обещала? У меня амнезия... Вино вытекло в аэропорту Weeze
Кот Обормот
28.09.2010, 18:31
наклеечки? :)
Луначарского 52.Ириш Паб
Вечеринка грибников и леса
Явившимся в одежде грибника - выпивка бесплатно :)
ждем-с
Луначарского 52.Ириш Паб
ждем-с
Я подумала. Давайте так. В 19 встречаемся у Дэна в пятерочке. Берем с собой чуть-чуть еды и не еды. Идем к Дэну. Готовимся к встрече грибников до 21-00. В 21-00 готовые идут на встречу грибников, а не готовые - не идут, а идут лесом в саддомой. А?:support:
зы забыла уточнить, что в 20-00 я появлюсь и проверю, как идет подготовка:))
наклеечки? :)
Луначарского 52.Ириш Паб
ждем-с
наклеечек на нашла.... честно искала, но :005:
Одежда грибника - ветровка, панамка и резиновые сапоги?
Я подумала. Давайте так. В 19 встречаемся у Дэна в пятерочке. Берем с собой чуть-чуть еды и не еды. Идем к Дэну. Готовимся к встрече грибников до 21-00. В 21-00 готовые идут на встречу грибников, а не готовые - не идут, а идут лесом в саддомой. А?:support:
Т.е. у нас маскарад с переодеванием в грибников?
Таня+Аня
28.09.2010, 20:34
из одежды грибника у меня есть только нож:046:
муж меня отпустил:080: значит, я могу прибыть в 7, после того, как заберу ребенка с хореографии и отправлю домой. Дальше мне пофиг, главное чтоб кроме бахил больше ничего не порвали:001: (какой у нас, однако, Кот....страстный:008:)..
Я здесь :)
К грибникам как-то не очень хочется, я думала, мы небольшой компанией встречаться собираемся.
С 19 до 21 - устраивает.
Кать, мы небольшой тоже собираемся :)
shelvick
29.09.2010, 12:46
:046:
Я здесь :)
К грибникам как-то не очень хочется, я думала, мы небольшой компанией встречаться собираемся.
С 19 до 21 - устраивает.
Кать, мы небольшой тоже собираемся :)
Я тоже приду:065:. Могу где-то с 19.30 часов до 11:008:
Я тоже приду:065:. Могу где-то с 19.30 часов до 11:008:
Ура! Народ подтягивается!:support:
Pchelka_05
29.09.2010, 14:01
Какая у вас тут компания приятная)))
Кот Обормот
29.09.2010, 14:06
Дальше мне пофиг, главное чтоб кроме бахил больше ничего не порвали:001: (какой у нас, однако, Кот....страстный:008:)..
А то! у меня ж всегда весна!:)
Какая у вас тут компания приятная)))
Располагайтесь:)
Pchelka_05
29.09.2010, 14:16
Спасибо!
Я загадывать боюсь, уже несколько раз планировали походы на встречи с приятными форумчанами по интересам и срывалось все.
Но думать буду))
Таня+Аня
29.09.2010, 14:19
А то! у меня ж всегда весна!:)
И это хорошо!
Кот Обормот
29.09.2010, 14:21
Блин,писал-писал - куда то сообщение делось....
Короче,буду около 18,приберу бардак,ибо на буднях некогда.
И жду всех :)
Есть борщ,может останется копченая рыба,и должны созреть соленые грибы,если Кайманушко не напортачила с ценными указаниями,а я -с их исполнением :)
Больше нет ничего :) планета Шелезяка :)
Таня+Аня
29.09.2010, 14:33
Есть борщ,может останется копченая рыба,и должны созреть соленые грибы,если Кайманушко не напортачила с ценными указаниями,а я -с их исполнением :)
Вот это даааа:010:
Pchelka_05
29.09.2010, 14:34
Соленые грибы вах-вах....
Есть борщ,может останется копченая рыба,и должны созреть соленые грибы
Как-то бессистемно:005:
Давайте что-нить тематическое забабахаем. Если в фокусе лес и грибы, то это одно, а если Чехия и пампасы, то это другое...
Кот Обормот
29.09.2010, 15:44
чой то я не уловил вашего посыла,мадам :)
Фокусы какие то... цирк не люблю - мне там зверюшек жалко (кроме дяди Куклачева канешна!!!)...если ты про машину - так это и не машина :)
к тематическому -готовю.Но прошу учесть отсутствие духовки.
ЗЫ.Рядом магазин неплохого разливного пива,в том числе чешского :)
Блин,писал-писал - куда то сообщение делось....
Короче,буду около 18,приберу бардак,ибо на буднях некогда.
И жду всех :)
Пусть рыба останется:080:, ты уж постарайся:love:
Фокусы какие то... цирк не люблю - мне там зверюшек жалко (кроме дяди Куклачева канешна!!!)...если ты про машину - так это и не машина :)
к тематическому -готовю.Но прошу учесть отсутствие духовки.
ЗЫ.Рядом магазин неплохого разливного пива,в том числе чешского :)
Пивоооооо... а новгородского не будет:008:
Кот Обормот
29.09.2010, 15:59
Пусть рыба останется:080:, ты уж постарайся:love:
Да я то на рыбу уже смотреть не могу - а вот за нее не отвечаю..все ж крайнюю рыПку я коптил в позапрошлую субботу :)
А с новгородским - оно кстати иногда появляется в том магазинчике :) понравилось? Рома вот зараза тупит и не едет больше туда :(
Если коротко, то надо заранее решить, что мы будем пить и почему!:ded:
Кот Обормот
29.09.2010, 16:19
Если коротко, то надо заранее решить, что мы будем пить и почему!:ded:
Если коротко - я хочу однозначно водки.Ни виски,ни пиво в меня уже не лезет.
Хотя чую,Кайманушко со своим талантом опять уговорит меня на какую нибудь калимочу :046::004::014:
Если коротко - я хочу однозначно водки.
Так, водку можно пить и без нас, у тебя еще два дня, сегодня и завтра, пей-не-хочу:))
Предлагаю либо чешскую тему: топинки, кнедлики с гуляшем, еще раз кнедлики, но картофельные, с подливкой и пиво. Кот рассказывает про Чехию.
Либо средиземноморскую: дыня с хамоном с ветчиной, паста с морепродуктами и калимочо:004: Птица рассказывает про Испанию. И Лена Shelvick кстати тоже.
Можно еще английскую, на основе джина с тоником. Тогда пусть Таня рулит:support:
Таня+Аня
29.09.2010, 16:32
Можно еще английскую, на основе джина с тоником. Тогда пусть Таня рулит:support:
Джин с тоником еще куда ни шло...но вот английская кухня:001: так что лучше первый или второй вариант....или микс;)
что касается пития - я крепче 20 градусов не употребляю, предпочтительно еще меньше...
Кот Обормот
29.09.2010, 16:32
я предлагаю чешскую кулинарию - и бюджетно,и под нее все полезет :)
А рассказывают пусть все. :)))
Кот прозорливо заметил, что чешское выйдет дешевле...
может, еще какие идеи есть?
что касается пития - я крепче 20 градусов не употребляю, предпочтительно еще меньше...
Тогда калимочо!:))
islandka
29.09.2010, 16:39
А я...а я...тоже могу про Испанию. Чуть-чуть...Ну и про Исландию может еще чего вспомню.Только деть сегодня заболел...
Таня+Аня
29.09.2010, 16:42
я предлагаю чешскую кулинарию - и бюджетно,и под нее все полезет :)
А рассказывают пусть все. :)))
Поддерживаю! :support:
А я...а я...тоже могу про Испанию. Чуть-чуть...Ну и про Исландию может еще чего вспомню.Только деть сегодня заболел...
Ольга!:080::support::flower:
Детя срочно лечить!:)
Да я то на рыбу уже смотреть не могу - а вот за нее не отвечаю..все ж крайнюю рыПку я коптил в позапрошлую субботу :)
А с новгородским - оно кстати иногда появляется в том магазинчике :) понравилось? Рома вот зараза тупит и не едет больше туда :(
Рома не прав... очень понравилось...
Я удивительно неприхотлива в хорошей компании.:080: Ем практически все (после того, как отважилась на настоящую паэлью, могу говорить это уверенно) и пью тоже. Наверное. даже таинственную калимочу...Это в хорошей компании.:love: В иной можно и повыпендриваться...
Pchelka_05
29.09.2010, 17:06
А что плохого в настоящей паэлье))? Мнямка ИМХО))
Адреналин
29.09.2010, 17:39
Если я неделю был в Сочи, я могу считаться ЛВ путешественником?:016::014::))
Или тут крутые Перцы и Перчинки международного Уровня собрались?:091::091::091::091:
Кот Обормот
29.09.2010, 17:40
Вадим,тебя всегда рыды видеть!!!
Адреналин
29.09.2010, 17:43
Вадим,тебя всегда рыды видеть!!!
Вах, дарагой!!!
Хотел такой смайлик присобачить::love:
Но , боюсь, не так поймут...
Поэтому::099::099::099::))
Адреналин
29.09.2010, 17:47
Я удивительно неприхотлива в хорошей компании.:080: Ем практически все (после того, как отважилась на настоящую паэлью, могу говорить это уверенно) и пью тоже. Наверное. даже таинственную калимочу...Это в хорошей компании.:love: В иной можно и повыпендриваться...
Лен....
+1
Как мысли совпадают....:love:
А что плохого в настоящей паэлье))? Мнямка ИМХО))
плохого - ничего:)) Мы не любители морепродуктов вообще...и всякие раковины, креветищи и еще какое-то морское животное с одной клешней больше другой просто пугало своим видом... и способом поедания:))
Адреналин
29.09.2010, 17:54
Если коротко - я хочу однозначно водки.Ни виски,ни пиво в меня уже не лезет.
Хотя чую,Кайманушко со своим талантом опять уговорит меня на какую нибудь калимочу :046::004::014:
:091::091::091::091::))
Кот Обормот
Птица,я тоже всяких этих гадов терпеть не могу :)
Вадим,ты уж давай того..не прибедняйся тута... международного уровня ему не хватает... :) да на твоем паспорте небось клейма уже ставить негде!! :)
Тлф знаеш,в пятницу пиши,можем вместе поехать,если ты из дома.
Таня+Аня
плохого - ничего:)) Мы не любители морепродуктов вообще...и всякие раковины, креветищи и еще какое-то морское животное с одной клешней больше другой просто пугало своим видом... и способом поедания:))
Уговорила..в пятницу паэлью готовить не будем! отложим до июня:046:
Птица,я тоже всяких этих гадов терпеть не могу :)
Особенно кайманов?:065:
Если все за чешскость, то давайте думать, кто проведет подготовительную работу. Кнедлики невозможны без подливки, то есть надо будет заранее отварить говядину в большом кол-ве воды и доставить это все к началу праздника к Дэну. Сам он отваривать отказывается:015:, хотя, по-моему, напрашивается именно этот вариант:073:
Если это кажется слишком сложным, предлагайте другие блюда чешской кухни, не кнедлики. Хотя я в хорошей компании тоже что угодно могу есть:))
Кот Обормот
29.09.2010, 18:10
не,я отказываюсь из серии " съест то он съест,только кто ж ему даст??" :)
В смысле.что купить я ни сегодня,ни в четверг не смогу ничего,т..к вечера забиты,в пятницу на бегу - я не умею покупать мясо... :(
Если кто закинет хоть домой хоть на Приморскую,хоть по пути - нивапрос,сварю хоть черта в ступе :)
Напоминаю про утопенцы : маринованные сосиски -сардельки,подаваемые с луком,горчицей и хреном :) все равно особо целоваться никто не собирается,как мне кажется :))
Напоминаю про утопенцы : маринованные сосиски -сардельки,подаваемые с луком,горчицей и хреном :) все равно особо целоваться никто не собирается,как мне кажется :))
ну давайте утопенцы, это проще. А кнедлики на гарнир, и сделаем к ним сливочную подливку, ага? Это в чешском формате получится?
Таня+Аня
29.09.2010, 18:16
то есть надо будет заранее отварить говядину в большом кол-ве воды и доставить это все к началу праздника к Дэну.
Я в принципе могу конечно....только озвучь примерное количество жидкости в готовом виде:046:
Адреналин
29.09.2010, 18:24
Джин с тоником еще куда ни шло...но вот английская кухня:001: так что лучше первый или второй вариант....или микс;)
:016::))
Таня+Аня
29.09.2010, 18:32
:016::))
Вадим, Вас это удивляет?
Я в принципе могу конечно....только озвучь примерное количество жидкости в готовом виде:046:
Ты о бульоне или о пиве?:))
Вроде решили утопенцев же? Это проще, наверное...
А так - много нужно. Чтоб подливки на всех хватило...
Вадим, Вас это удивляет?
Похоже, когда-то он знал тебя совсем другой (с):))
Апдейт: утопенцы переносятся на следующий раз, их две недели мариновать надо. Поздно спохватились.:065:
Особенно кайманов?:065:
Если все за чешскость, то давайте думать, кто проведет подготовительную работу. Кнедлики невозможны без подливки, то есть надо будет заранее отварить говядину в большом кол-ве воды и доставить это все к началу праздника к Дэну. Сам он отваривать отказывается:015:, хотя, по-моему, напрашивается именно этот вариант:073:
Если это кажется слишком сложным, предлагайте другие блюда чешской кухни, не кнедлики. Хотя я в хорошей компании тоже что угодно могу есть:))
Я теперь зраю, что кайманов не кладут в паэлью.
Блюдо - вепрево колено, но что-то мне подсказывает. что это очень сложно.
Вадим, Вас это удивляет?
Похоже, когда-то он знал тебя совсем другой (с):))
:008::008::008:
Уговорила..в пятницу паэлью готовить не будем! отложим до июня:046:
не, я второй раз не решусь:065:
Кот Обормот
29.09.2010, 19:14
колено совсем не сложно но нет духовки и нет колена :)
Кот Обормот
29.09.2010, 19:17
бигус и кнедлики _смаженый сыр всех устроит?
в Окее все есть,но на данный момент у меня нет ни копейки денег на покупку ингридиентов :)
Если в пятницу не добуду - я не знаю как быть :)
Можно занять. У соседей! (с) Шарик
А отдавать будем бигусом:065:
Таня+Аня
29.09.2010, 20:41
в Окее все есть,но на данный момент у меня нет ни копейки денег на покупку ингридиентов :)
так а я пятницу закупить поздно?
так а я пятницу закупить поздно?
А ты далеко о окея? Если по пути к тебе закупить?
Таня+Аня
29.09.2010, 20:45
А ты далеко о окея? Если по пути к тебе закупить?
Окей есть прямо рядом с метро Озерки..можно выйти из метро, потолкаться в Окее и к Дену
Кудесница Леса
29.09.2010, 20:56
Я тоже хочу! только болею сейчас малость, если к пятнице оклемаюсь, буду обязательно
я бы тоже очень хотела, но у меня у сына бассейн, потом массаж и ЛФК, выпейте там за меня и мои обширные планы, плииииииииииииииз
Я тоже хочу! только болею сейчас малость, если к пятнице оклемаюсь, буду обязательно
надо обязательно оклематься!
я бы тоже очень хотела, но у меня у сына бассейн, потом массаж и ЛФК, выпейте там за меня и мои обширные планы, плииииииииииииииз
Очень жаль, что опять не встретимся:(. но. дай Бог, не последний раз.
надеюсь, что не последний. я же еще никого в реале не видела )))
Окей есть прямо рядом с метро Озерки..можно выйти из метро, потолкаться в Окее и к Дену
Да, вполне реальный вариант. Мы так перед "бразильской" встречей делали, которую некоторые проигнорировали:)
Наташа, очень, очень жаль!
Таня+Аня
30.09.2010, 00:06
Да, вполне реальный вариант. Мы так перед "бразильской" встречей делали, которую некоторые проигнорировали:)
некоторые водили ребенка на спорт:wife:
Таня+Аня
30.09.2010, 14:30
Буэнос диас всем! собственно четверг уже...мы вот с Птицей волнуемся, когда и что покупать надо...:005:
Иех... Я вот и готовить всякое могу) и есть всякое) и пить тоже... только прийти, видимо, не смогу :005: если б хоть чуточку заранее знать... Уже точно-точно решили, что завтра? а то на след.неделе у мя муж в Германию улетает,а я свободнаааааааааа
*рыдает* оч хотела познакомиться
а я оч уважаю))) *хотя вепро-кнедло-зело и жебирки я тоже уважаю* )))))))
:019:
http://s001.radikal.ru/i193/1009/71/06f1cfdac022.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.