Просмотр полной версии : Девушки, хотите знать ассоциации на Вашу фотографию у окружающих!
*светлаша*
02.12.2010, 01:24
и я :080: очень хочу ассоциаций
:)) светлаша, вы просто - песня :flower:
а песни бывает разные: веселые и грустные, душевные и ... так себе :073:
но главное - они так украшают :love: нашу жизнь ... чем и ценны :flower:
Раслабленная
02.12.2010, 10:57
Топикстартер хитер, такой цветник к своей обедне собрал :))
усложню задачу :))… так ли прозорлив? ;)
Моя ассоциация: это не девушка :))
Моя ассоциация: это не девушка :))
+ 1 :))
умный. красавчеГ. знающий себе цену, но так как хорошо воспитан - весьма тактичен с окружающими ;)
Dreaming Violin
02.12.2010, 11:48
Ээээээээх! Я к вам:
(второе фото - немного "постановочное" - нет у меня вредной привычки :))
Dreaming Violin
02.12.2010, 14:08
и я хочу )))
я попробую :)
По предложенному ТС списку:
1) замужем ли Вы (ну ли насколько свободно выглядите),
2) чем занимаетесь по жизни, кем работаете,(по крайней мере гуманитарий или технарь...:))) -
3) каким спортом занимались...
4)пьете ли и что, курите ли,
5) может быть черты характера какие...
----------------------------------------------------------------
1) замужем
2) Вы скорее склонны к гуманитарным профессиям
3) возможно,танцы?
4) не курите, скорей всего
5) почему-то мне кажется, что Вы очень чувствительная натура, с хорошо развитой интуицией
6) мне кажется, Вы любите рукоделие и у Вас есть домашнее животное
Насколько верны ассоциации? :008:
Dreaming Violin
02.12.2010, 14:15
у меня такие ассоциации: уверенная в себе женщина, с изюминкой, с отличным чувством юмора :)
Способная на решительные шаги.
Мне кажется,что Ваша профессия связана с общением, креативом. Видимо, скорее что-нибудь гуманитарное.
K@TTeRiN@
02.12.2010, 14:23
я попробую :)
По предложенному ТС списку:
1) замужем ли Вы (ну ли насколько свободно выглядите),
2) чем занимаетесь по жизни, кем работаете,(по крайней мере гуманитарий или технарь...:))) -
3) каким спортом занимались...
4)пьете ли и что, курите ли,
5) может быть черты характера какие...
----------------------------------------------------------------
1) замужем
2) Вы скорее склонны к гуманитарным профессиям
3) возможно,танцы?
4) не курите, скорей всего
5) почему-то мне кажется, что Вы очень чувствительная натура, с хорошо развитой интуицией
6) мне кажется, Вы любите рукоделие и у Вас есть домашнее животное
Насколько верны ассоциации? :008:
1 - верно :)
2- окончила универ, специальность метеорология :))
3- почти, художественной гимнастикой занималась 5 лет
4-.....есть грешок за мной :008:
5- верно на 100 %
6- рукоделие не люблю,терпения не хватает и усидчивости :065: , животные есть, люблю кошек
*светлаша*
02.12.2010, 14:35
у меня такие ассоциации: уверенная в себе женщина, с изюминкой, с отличным чувством юмора :)
Способная на решительные шаги.
Мне кажется,что Ваша профессия связана с общением, креативом. Видимо, скорее что-нибудь гуманитарное.
если очень честно, то я случайно открыла эту фотку, но потом подумала, что может кто со мной тоже похихикает:))
а с описанием, ну может про шаги похоже. было такое, что говорила себе "стоп, я же не туда иду" и поворачивала свою жизнь на 180 градусов, бедные мои родственники, они каждый раз так пугаются:( а потом говорят, "о молодец не испугалась"
и я хочу )))
"Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу
Очумелые ручки
02.12.2010, 15:13
Попробую ещё разочек http://s010.radikal.ru/i312/1012/49/810698ebfb5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/49/810698ebfb5d.jpg.html)
Адреналин
02.12.2010, 19:39
Попробую ещё разочек http://s010.radikal.ru/i312/1012/49/810698ebfb5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/49/810698ebfb5d.jpg.html)
что надо говорить:016:
я дар речи потерял:073::))
хочу в отпуск на море!
Адреналин
02.12.2010, 19:41
и я хочу )))
Вы учились на метеоролога...
Вы занимались гимнастикой....
Вы всегда были плохой девочкой...
Это извиняет все:)))
Адреналин
02.12.2010, 19:44
Ээээээээх! Я к вам:
У Вас сложный и сильный характер...
Вы не знаете преград ни в чем...
Если Вы любите, то навсегда...
Если Вы дружите, то навсегда...
Вы - очень цельная натура:016:
Адреналин
02.12.2010, 19:44
+1
Адреналин
02.12.2010, 19:46
+ 1 :))
умный. красавчеГ. знающий себе цену, но так как хорошо воспитан - весьма тактичен с окружающими ;)
+1...
ПС:Николя, мне нравятся как Вы пишите....
Адреналин
02.12.2010, 19:48
Пожалуйста!
Меньше секса!!!:073:
Вы замечательная!
Адреналин
02.12.2010, 19:53
А можно мне еще разик?)))))
http://i006.radikal.ru/1012/0a/a7370fec01cc.jpg
http://i002.radikal.ru/1012/43/fd0240e0ac8a.jpg
Я не знаю, что написать...
Вы теплая..:008:
У вас положительная энергетика...
Хочется, чтобы у вас все было хорошо....:091::016::ded::love:
*светлаша*
02.12.2010, 20:40
Пожалуйста!
Меньше секса!!!:073:
Вы замечательная!
Адри, спасибо:flower:
но куда уж меньше то?:))
Адреналин
02.12.2010, 20:42
Адри, спасибо:flower:
но куда уж меньше то?:))
Ассоциация: грязные:073:танцы!
K@TTeRiN@
03.12.2010, 00:19
ДА ЛАДНО??!! не ожидала...:)
K@TTeRiN@
03.12.2010, 00:20
Вы учились на метеоролога...
Вы занимались гимнастикой....
Вы всегда были плохой девочкой...
Это извиняет все:)))
почему же сразу плохой??? :073: :))
K@TTeRiN@
03.12.2010, 00:21
+1
но вроде нос у меня не такой ужасный как у Керри :046:
Всем привет! Я тоже хочу ассоциаций!
мама ин блэк..стильная...симпатичная..
вы хорошо воспитаны, эстетиста, спокойны, работа творческая..:):flower:
galchonok
03.12.2010, 02:01
Ой, и мне оччень интересно!!! Расскажите про меня, а??? :001:
Еще можно? :)
Только мне никак не выбрать фотку :)) Много хоцца показать сразу :)
вчера выложила и удалила....все равно интересно:008:
ТОРТУГА :)
03.12.2010, 02:13
Топикстартер хитер, такой цветник к своей обедне собрал :))
усложню задачу :))… так ли прозорлив? ;)
Определенно ВЫ зануда.:))
03.12.2010, 02:19
Ээээээээх! Я к вам:
ВЫ ждете... Любовь, счастье, удачу. У ВАС такие руки,:008: тонкие запястья, длинные тонкие пальцы, ранимая натура, легко обидеть, но ВЫ никогда своей обиды не покажете, переболеете ею внутри.:(
ужас :))
Еще будут:
вы довольны собой, семьей, жизнью...:flower:
оптимистка по жизни..сильная и хитрая..:flower:
глаза зеркало души(с):010::)
В ночи фотки оценивают? Тоже хочу))
прямая в общении, без комплексов....:)
koshka2-80
03.12.2010, 02:31
прямая в общении, без комплексов....:)
нЕ-НЕ-НЕ,Я АНГЕЛ,ДЕВСТВЕННЫЙ И ФРИГИДНЫЙ:)):))
нЕ-НЕ-НЕ,Я АНГЕЛ,ДЕВСТВЕННЫЙ И ФРИГИДНЫЙ:)):))
судя по фото...:))
koshka2-80
03.12.2010, 02:35
судя по фото...:))
Ага,московские киприоты (сволочи:046:) живут неплохо:073:
вчера выложила и удалила....все равно интересно:008:Видели-видели, как Вы коварно удалились после полуночи:))
Колдунья.
А так?
не узнать в новом образе...секси...:flower:тока с ножом не нра..не идет вам этот образ(или вы мужа убить хотели..:065:)
Видели-видели, как Вы коварно удалились после полуночи:))
Колдунья.
:)) застеснялась :008:
не узнать в новом образе...секси...:flower:тока с ножом не нра..не идет вам этот образ(или вы мужа убить хотели..:065:)
Идет- не идет - почему-то так сфоткаться захотелось :)) Может отчаянных домохозяек насмотрелась? Это как раз было, когда я три года дома "отсидела" :)) с ребенком :)
Идет- не идет - почему-то так сфоткаться захотелось :)) Может отчаянных домохозяек насмотрелась? Это как раз было, когда я три года дома "отсидела" :)) с ребенком :)
тогда понятно..:))
тогда понятно..:))
примерный спектр эмоций::wife::020::010::091:
:)):)):))
примерный спектр эмоций::wife::020::010::091:
:)):)):))
я с вами....:065:
+1...
ПС:Николя, мне нравятся как Вы пишите....
пс: да ещё так редко :))
Признайтесь, что "не болтливость" ... нравится ещё больше ;)
Dreaming Violin
03.12.2010, 10:48
У Вас сложный и сильный характер...
Вы не знаете преград ни в чем...
Если Вы любите, то навсегда...
Если Вы дружите, то навсегда...
Вы - очень цельная натура:016:
сколько приятных слов! :080:
Надо же, как по фото можно правильно сказать, практически все - верно ! :flower:
А растолкуйте, пожалста, что Вы понимаете под "цельной натурой"? Я для себя никак не могу определить это понятие
ВЫ ждете... Любовь, счастье, удачу. У ВАС такие руки,:008: тонкие запястья, длинные тонкие пальцы, ранимая натура, легко обидеть, но ВЫ никогда своей обиды не покажете, переболеете ею внутри.:(
:010:
Тоже верно! Жду....И обиды в себе держу, хотя порой прорывает:))
Спасибо! :flower:
характеристики меня едва ли можно считать достоверными, сквозь приятные узоры симпатии, увы, видно так же, как сквозь кляксы шаблонов..
Николя, спасибо за обезоруживающие комплименты, лично я к ним оказался совершенно не готов :008: :))
ТОРТУГА :), на других примерах, без сомнения, у вас большие способности к композиционному анализу, может быть чуть методичнее, чуть хладнокровнее к образу ;)…
Любава, у вас очень мягкие черты лица, сексуально-агрессивный стиль не ваше, с тесаком особенно!:046:
Вы мне представляетесь очень домашней и немного ранимой!:flower:
Шурупчик
03.12.2010, 12:46
и я ! и мне! :)) пожалуйста...
сейчас у меня эти две любимые
http://s52.radikal.ru/i136/1012/2a/4dec1030f0c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1012/2a/4dec1030f0c1.jpg.html) http://i069.radikal.ru/1012/59/0cf63b147f06t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1012/59/0cf63b147f06.jpg.html)
Ой как давно не заходила в ЖГ и сразу такая тема интересная - тоже хочу послушать чего скажут:093:. Эта моя самая любимая:008:
03.12.2010, 13:16
:046:
ТОРТУГА :), на других примерах, :flower: Я всё время забываю, что это в первую очередь детский форум и некоторые слова здесь воспринимаются, как обзывалки.:)) Давайте по другому, я не смотрела сейчас на вашу фотку, попробую написать какое воспоминание осталось о ней со вчерашнего вечера. :073:
Вы обстоятельный человек, семь раз отмерь и один раз отрежь это из ВАШЕЙ оперы, вполне возможно, что раньше ВЫ были военным или строителем, но не из тех кто шашки на голо и грудью на амбразуры или кирпичик к кирпичику, в моем мозгу всплыло слово СТРАТЕГ.:065:
Семьянин, иногда смотрите на жену и возникают у ВАС какие-то сомнения, гоните их прочь, с таким спокойствием в глазах и лице ВЫ явно встретили СВОЕГО человека.
Про занудство... У вас лицо, как из воска, практически нет мимических морщин, тонкие губы, глаз с прищуром, покатый лоб, без ярко выраженных надбровных дуг, всё это говорит, что ВЫ умеете себя сдерживать, по ВАМ ни когда не скажешь , что ВЫ способны крушить, орать, громить... Зато я прекрасно могу представить, как ВЫ говорите монотонным голосом не очень приятные вещи и это у ВАС получается на много действенней чем если бы ВЫ кричали и размахивали руками.:flower:
[QUOTE=autark;52664711]характеристики меня едва ли можно считать достоверными, сквозь приятные узоры симпатии, увы, видно так же, как сквозь кляксы шаблонов..
Николя, спасибо за обезоруживающие комплименты, лично я к ним оказался совершенно не готов :008: :))
/QUOTE]
:032: не верю,с ...:))
ну и это :019: (к первому абзацу) , я ж - не физиономист,
а " баба. она же сердцем чувствует" (с) :))
:046::flower: Я всё время забываю, что это в первую очередь детский форум и некоторые слова здесь воспринимаются, как обзывалки.:)) Давайте по другому, я не смотрела сейчас на вашу фотку, попробую написать какое воспоминание осталось о ней со вчерашнего вечера. :073:
Вы обстоятельный человек, семь раз отмерь и один раз отрежь это из ВАШЕЙ оперы, вполне возможно, что раньше ВЫ были военным или строителем, но не из тех кто шашки на голо и грудью на амбразуры или кирпичик к кирпичику, в моем мозгу всплыло слово СТРАТЕГ.:065:
Семьянин, иногда смотрите на жену и возникают у ВАС какие-то сомнения, гоните их прочь, с таким спокойствием в глазах и лице ВЫ явно встретили СВОЕГО человека.
Про занудство... У вас лицо, как из воска, практически нет мимических морщин, тонкие губы, глаз с прищуром, покатый лоб, без ярко выраженных надбровных дуг, всё это говорит, что ВЫ умеете себя сдерживать, по ВАМ ни когда не скажешь , что ВЫ способны крушить, орать, громить... Зато я прекрасно могу представить, как ВЫ говорите монотонным голосом не очень приятные вещи и это у ВАС получается на много действенней чем если бы ВЫ кричали и размахивали руками.:flower:
Если бы вы занимались составлением гороскопов, то гороскопы вашего авторства отличались бы разительной правдоподобностью;)… ведь у вас такой разнообразный ассортимент семантически емких единиц, помноженный на вдохновение от процесса :)
Хотя скорее признаю эффективность метода “она же сердцем чувствует”,
но для дальнейших упражнений дедуктивного метода приведу и "пресс-форму" моего спонтанного воскового слепка: “поздний вечер, всё внимание к звукам детской спальни, остаётся лишь тихо одеться и снова до завтра углубиться в поиски неких системных ошибок” ;)
симбиоз военного и строителя скорее верен в переносном смысле, разрушителя и созидателя :)
Спасибо, что стимулируете на воображение! :flower:
03.12.2010, 14:52
Если бы вы занимались составлением гороскопов, то гороскопы вашего авторства отличались бы разительной правдоподобность;)… ведь у вас такой разнообразный ассортимент семантически емких единиц, помноженный на вдохновение от процесса :)
Хотя скорее признаю эффективность метода “она же сердцем чувствует”,
но для дальнейших упражнений дедуктивного метода приведу и "пресс-форму" моего спонтанного воскового слепка: “поздний вечер, всё внимание к звукам детской спальни, остаётся лишь тихо одеться и снова до завтра углубиться в поиски неких системных ошибок” ;)
симбиоз военного и строителя скорее верен в переносном смысле, разрушителя и созидателя :)
Спасибо, что стимулируете на воображение! :flower::0070: Я в ВАС не ошиблась.:flower::flower::flower:
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:19
Вы работаете в офисе, в женском коллективе, что-то связанное с бумагами или бухгалтерией )) Кажется, что Вы выглядите старше своих лет (замкнулись в себе?) и немного разочарованы в жизни.
"Вечный двигатель")) Вы очень позитивная и наверное у Вас много подруг)))
Мне кажется, Вы строгая мама)) Сына любите чуть больше, чем дочку))
Вот такая ассоциация почему-то))
В ночи фотки оценивают? Тоже хочу))
Вы не замужем, у Вас есть мужчина-поклонник. Пытаетесь отвлечься от каких-то проблем и Вам это удается :)
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:22
А так?
Вы склонны к самолюбованию. И еще Вы немного "недоиграли" в детстве, но Ваш муж Вас обожает, и именно это ему в Вас нравится))
Скорее всего не работаете, а если работаете-то в офисе. И еще любите принимать гостей и домашнее животное у Вас должно быть:)
Сына любите чуть больше, чем дочку[/B]))
Вот такая ассоциация почему-то))
Да, это так, а как Вы по фотографии определили?
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:27
Да, это так, а как Вы по фотографии определили?
Я не определяла, это первое, что в голове проассоциировалось:)
Красивая, стильная женщина. Если у таких бывают дочери, то они частенько либо подгоняют их под себя (дочка должна быть лучшей во всем, как я! а она не такая) либо напротив - ревнуют к их юности..
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:32
и я ! и мне! :)) пожалуйста...
сейчас у меня эти две любимые
Вы давно замужем, любите природу, наверное хотели бы жить за городом. Мечтаете о ребенке (не смотрела профиль, если ребенок есть - то хотите еще). Тихая, спокойная, уравновешенная, предпочитаете не оказываться в центре внимания.
Я не определяла, это первое, что в голове проассоциировалось:)
Красивая, стильная женщина. Если у таких бывают дочери, то они частенько либо подгоняют их под себя (дочка должна быть лучшей во всем, как я! а она не такая) либо напротив - ревнуют к их юности..
Про лучших-это не про нас, "комплекс отличницы" неприемлю, она -повторение меня полностью, балбески мы с дочкой одинаковые:)))))))...просто мужчин люблю:))) чувства поэтому одинаково сильное, но разное. Спасибо за интересный комментарий!:flower:
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:36
Ой как давно не заходила в ЖГ и сразу такая тема интересная - тоже хочу послушать чего скажут:093:. Эта моя самая любимая:008:
Хотела написать, что у Вас должно быть два сына)) потом глянула, что промахнулась :)
Вы в школе были отличницей, если не медалисткой, и дома у Вас всегда порядок, а вот гостей не очень любите - предпочитает провести вечер с семьей :)
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:42
Про лучших-это не про нас, "комплекс отличницы" неприемлю, она -повторение меня полностью, балбески мы с дочкой одинаковые:)))))))...просто мужчин люблю:))) чувства поэтому одинаково сильное, но разное. Спасибо за интересный комментарий!:flower:
Тогда еще напишу, не знаю угадала, или нет? Представляется, что дочка у Вас взрослая, лет так 12-16, а сынок совсем еще маленький.
Тогда еще напишу, не знаю угадала, или нет? Представляется, что дочка у Вас взрослая, лет так 12-16, а сынок совсем еще маленький.
Дочке 6,5 , сыну только год исполнился! А мы с Вами, кажется знакомы;)
:))
Ну так Вы ещё и на подпись свою взгляните ;)
О дочери всё с уменьшительно-ласкательными суффиксами :),
а о сыне - хоть и сыночек :love: , но уже "Марк!" :ded:
имхо - преклонение и почитание :091:
женского перед мужским :008: возможно подсознательное :073: :))
:flower:
Шурупчик
03.12.2010, 16:52
Вы давно замужем, любите природу, наверное хотели бы жить за городом.
это ПРАВДА!!! :008:
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:57
Дочке 6,5 , сыну только год исполнился! А мы с Вами, кажется знакомы;)
Да нет, вроде я Вас не знаю... Давайте еще фотку:)
Шоко-лапки
03.12.2010, 16:57
это ПРАВДА!!! :008:
а остальное? мимо?:008: :)
Design_by
03.12.2010, 22:54
Здравствуйте! Можно "повеситься"? Очень важна сейчас такая ин-фа...
Можно только одно фото?
Design_by
03.12.2010, 23:20
Вот она я, пишите всё что думаете, всё важно!
49521664952157
49521664952157
Очень милая, общительная...Красавица!!!
Образ тихой ранней зари жаркого дня.. Бритни Спирс ;)
Такая юная и такая уже привычная хватка букета вместе с ручной кладью :)
Очень милая, общительная...Красавица!!!
+1 :love:
юная супруга ... со всеми вытекающими
:flower:
в профиле:)))))
почему же? :))
выше посмотрите на свои же сообщения ;)
подпись же на месте :))
почему же? :))
выше посмотрите на свои же сообщения ;)
подпись же на месте :))
Это фотография другая в профиле, про подпись я знаю :):flower:
koshka2-80
04.12.2010, 00:19
Вы не замужем, у Вас есть мужчина-поклонник. Пытаетесь отвлечься от каких-то проблем и Вам это удается :)
Уже не замужем,угу))) Есть,и не один-ттт)) Проблем нет,к счастью,живу и радуюсь)))
ну и про меня расскажите:))
очень очень кавайнай и уверенная в ебе...свом обедом и мужем.
очень непростая...под сдержанной оболочкой море страстей
У Вас есть домашнее животное :))!
Это фотография другая в профиле, про подпись я знаю :):flower:
а, Семен Семеныч :009::))
в профиле - галимый секс сексуальностью, как током бьет. :0015:
а, Семен Семеныч :009::))
в профиле - галимый секс сексуальностью, как током бьет. :0015:
:008: да, на ЛВ не любят леопардовое, помню тот топик :046:
Женщина ждущая большого тепла, но пока лишь прислушивающуюся к телефону..
не буду :))
ибо хорошо помню, что Вы о себе рассказывали :flower:
(когда-то, в одной из летних тем в ОВО. ;) )
koshka2-80
04.12.2010, 00:40
Машуля,личность твоя на ЛВ слишком известная(почти с)))))
:008: да, на ЛВ не любят леопардовое, помню тот топик :046:
и я помню тот топик :)
:046: и тоже, не любитель "леопардовских" расцветок
Но, снимаю шляпу. Вы с леопардом в "леопарде" :)) очень гармоничны :flower:
и я помню тот топик :)
:046: и тоже, не любитель "леопардовских" расцветок
Но, снимаю шляпу. Вы с леопардом в "леопарде" :)) очень гармоничны :flower:
Спасибо Вам :flower:
galchonok
04.12.2010, 00:50
"Вечный двигатель")) Вы очень позитивная и наверное у Вас много подруг))) (с)
Спасибо))) Позитивная - да! Подруг тоже много!!! Правда,это не суть характера, но все равно попали:)
P.S. Спасибо, ваш комментарий - единственный... Я уж было расстроилась ;)
очень непростая...под сдержанной оболочкой море страстей
У Вас есть домашнее животное :))!
гениально!
Женщина ждущая большого тепла, но пока лишь прислушивающуюся к телефону..
тааак...ппойду телефон слушать...
не буду :))
ибо хорошо помню, что Вы о себе рассказывали :flower:
(когда-то, в одной из летних тем в ОВО. ;) )
мне даж страшно представить что я такого могла рассказать о себе...
Машуля,личность твоя на ЛВ слишком известная(почти с)))))
эх...надо было с клона выходить :)):065:
galchonok
04.12.2010, 00:52
Млин, 6 лет на ЛВ... А цитировать так и не научилась!!!
Простите за оффтоп ;)
Я еще могу!!! Мне кажется, Вы- зажигалочка, я бы с Вами в клуб пошла!!! :flower:
мне даж страшно представить что я такого могла рассказать о себе...
что, что? :))
примерно то, что ТС и заказывал ( в этой теме) - замужем ли Вы (ну ли насколько свободно выглядите),
- чем занимаетесь по жизни, кем работаете,(по крайней мере гуманитарий или технарь...:)))
- каким спортом занимались...
- пьете ли и что, курите ли,
- может быть черты характера какие...
а в той, давней (название не помню, но помню, что были Вы, Рина, Маказеба) мы допоздна заседелись :014: ... ну и разболтались ... :))
galchonok
04.12.2010, 01:02
Спасибо!!!!!!!! Я - ЗА :support:!!!
;)
что, что? :))
примерно то, что ТС и заказывал ( в этой теме)
а в той, давней (название не помню, но помню, что были Вы, Рина, Кроказяба) мы допоздна заседелись :014: ... ну и разболтались ... :))
:016: кажется начинаю вспоминать..
название я тоже не вспомню... :065::073: душевно тогда поболтали:))
ох, и про меня гадос доброе слово напишите, пожалуйста :) фотографии временным порядком, несколько уж, извините, зато все жизненные :))
Хотела написать, что у Вас должно быть два сына)) потом глянула, что промахнулась :)
Вы в школе были отличницей, если не медалисткой, и дома у Вас всегда порядок, а вот гостей не очень любите - предпочитает провести вечер с семьей :)
Провал полный:004:Отличницей не была, дома всегда бардак, а вот гостей люблю, но бывают не часто из-за маленькой квартирки
fantagero
04.12.2010, 15:18
4953854
4953855
4953859
и я, и я хочу!)))))
замучалась уменьшать фотки) какой у нас форум то привередливый))
Шоко-лапки
04.12.2010, 15:27
в профиле:)))))
Неа, все таки не знакомы))
Но я тож люблю леопердовое:))
Шоко-лапки
04.12.2010, 15:29
49521664952157
Ну прям глаз не оторвать:) Такая вся лапулечка)))
Мне показалось, что Вы не замужем, но мол.чел. есть, возможно даже жених, и он Вашего возраста. Живете с родителями, романтичная, начитанная, ранимая.
Шоко-лапки
04.12.2010, 15:32
Спасибо))) Позитивная - да! Подруг тоже много!!! Правда,это не суть характера, но все равно попали:)
P.S. Спасибо, ваш комментарий - единственный... Я уж было расстроилась ;)
суть характера по этим фотам мне сложновато понять.. характер виднее всего на групповых фотках кстати :) или когда хоть кто-то рядом))
Не расстраивайтесь, видимо слишком много все фоток одновременно повесили :)
Шоко-лапки
04.12.2010, 15:33
Образ тихой ранней зари жаркого дня.. Бритни Спирс ;)
Такая юная и такая уже привычная хватка букета вместе с ручной кладью :)
Это мне понравилось:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.