Просмотр полной версии : А можно я просто поплачусь..?? или трое в однушке))
а чего, все мужики, которые живут в квартирах жен- ТУПО молчат в трпяочки?:016:
Я так понимаю, ответ на этот вопрос от господина Ахматова и других мужчин, отметившихся в этом топе, мы не услышим?:))
Я так понимаю, ответ на этот вопрос от господина Ахматова и других мужчин, отметившихся в этом топе, мы не услышим?:))
А мы должны отвечать за ВСЕХ мужчин на свете, в том числе и за приживал?
Zakuraeva
03.10.2010, 17:54
нам ща скажут, что мужик, естессна, женится, когда сам заработает на квартиру или не женится и будет водить к себе кого хочет:))
нам ща скажут, что мужик, естессна, женится, когда сам заработает на квартиру или не женится и будет водить к себе кого хочет:))
Безусловно.
Zakuraeva
03.10.2010, 17:57
Безусловно.
что и требовалось доказать:))
Вы ничего не должны, интересна Ваша точка зрения по этому вопросу. Если женщина, живущая на квартире у мужчины, приживалка и должна молчать в тряпочку, должен ли мужчина, живущий на квартире у женщины также ходить по струнке и является ли он приживалом?
что и требовалось доказать:))
А что - как только женилка отрасла так он должен быстро под ярмо бежать? Да, в самом деле...
А если квартира взята в ипотеку вместе с женой или в наследство досталась?:))
Вы ничего не должны, интересна Ваша точка зрения по этому вопросу. Если женщина, живущая на квартире у мужчины, приживалка и должна молчать в тряпочку, должен ли мужчина, живущий на квартире у женщины также ходить по струнке и является ли он приживалом?
Да. Особенно если это квратира не жены а ее родителей, с ними проживающих. Кричать теще "Будет сделано!" на любой ее каприз. Только пройдя через эти унижения он полностью осознает глупость содеянного.
Черная жемчужина
03.10.2010, 18:01
Автор - это не сестра МЧ живет с Вами - это Вы живете нна теерритории МЧ и его сестры...
Согласна. Если бы вы были законной женой я бы вас поняла, а так, это скорее вы "в гостях".
По мне, в этой ситуации очень отчетливо стали видны приоритеты, расставляемые моим МЧ. И все слова про мою значимость, исключительность, красоту, хозяйственность, и прочая - это всего лишь кость голодной собаке )))
Действия в данной ситуации красноречивее слов. Будь я на его месте и к нам бы приехала моя сестра, я бы нашла слова, чтобы объяснить ей, что я ее очень люблю, но мы уже взрослые люди и нужно бы дать друг другу пространство.
По мне, в этой ситуации очень отчетливо стали видны приоритеты, расставляемые моим МЧ. И все слова про мою значимость, исключительность, красоту, хозяйственность, и прочая - это всего лишь кость голодной собаке )))
Действия в данной ситуации красноречивее слов. Будь я на его месте и к нам бы приехала моя сестра, я бы нашла слова, чтобы объяснить ей, что я ее очень люблю, но мы уже взрослые люди и нужно бы дать друг другу пространство.
Короче - ГКА!!!:support:
krismisi
03.10.2010, 18:07
Предыстория.
Есть у меня МЧ, живем вместе почти год, на его территории - с июня. До этого в моей съемной...И есть у него сестра, младшая, 20-ти лет от роду. Жила в его однухе, пока мы жили у меня, потом уехала в общагу. В июле вылетела из инста и из общаги. Лето провела у родителей, полтора месяца, как вернулась.
История.
Она живет с нами. В однушке, на соседней, пардон койке. Ни грамма помощи нет. Либо учится, либо сидит за компом. Не говоря уже о том, что секас у нас теперь тока когда девочка изволит отправиться в ночное ))оНи посуду помыть, ни спросить, чего может к чаю )) ну это ладно. Братец ее вроде как допетрил, что нужно бы чадо выселить, и наши мы ей комнату. Родители прислали денег, вчера заключили договор.Вы думаете, она съехала?? Ничего подобного. Даже вещи не стала собирать. А вещи у нее...господи, тока бы не сорваццо на крик )) ВЕЗДЕ!! трусы в ванной, по углам кучи, на дверях развешано...в обчем, я поначалу старалась порядок поддерживать, а потом...Все осложняется тем, что я болею, у меня жесткий бронхит, мне очень хочется тишины, и уединения с МЧ, а еще у меня ПМС ))) в общем, жесть!!!! ААААА!!! :) На мою просьбу к брату перевезти ее сегодня, он удивлен - ну пусть еще побудет, чего тебе, жалко что ли?? Я же не могу ее выгнать, она обидиться может. А ч видно, каменная (((Терпеть до завтра,и то под вопросом.... а я НИМАГУУУУУУ.....она неплохая девочка, но мне просто за полтора месяца уже в печенках ((((
Просто поддержите, а то сейчас я взорвуууусь )))) я и так полтора месяца себя очень хорошо вела, не поверите, ни слова ей не сазала. Про брата ее молчу - он сказал, что она уже взрослая и он ей приказывать убраться не может, а то она обидится...
Все, пошлО я вешаццо.:041:
А может стоит мило высказать все ей самой?:046:
Согласна. Если бы вы были законной женой я бы вас поняла, а так, это скорее вы "в гостях".
Эмммм...а с какого момента нормальные отношения между людьми стали регулироваться штампом в паспорте??? И Вы искренне верите, что штамп - это "а вот теперь я могу говорить"?? Бред.
А если я вообще не собираюсь замуж? Если мне вообще по жизни без штампа хорошо и распрекрасно, это значит, что до конца своих дней я буду гостьей??? ))))
Аха...и пи ее темпераменте заработать врага на фсю жЫзнь.
И она сестра не мне. Если она недогоняет простых вещей, не я ей должна объяснять, а брат.
а так повесить обслуживание родственников- блаХородно?:016:
Это мы слышим только из уст наиблагороднейшей с бронхитом.
Дели на 8.
Да. Особенно если это квратира не жены а ее родителей, с ними проживающих. Кричать теще "Будет сделано!" на любой ее каприз. Только пройдя через эти унижения он полностью осознает глупость содеянного.
Спасибо за ответ. А если квартира родителей жены, но мужчина сделал в ней дорогой ремонт, купил жене машину, тратит все деньги в семью, купил квартиру ребенку - тут как быть? Все равно капризулю-тещу ублажать?:))
ну ведь не вам решать, если не Вы собственник квартиры, ага:004:или у вас дети молчат в тряпочку и живут вашей жизнью?:016:
насмотревшись на теток, у которых главное достоинство кв.м. мужа, уж наверно я себя обезопасил?
Насмотришься на таких как героиня, захочется защитить детей. :046:
Спасибо за ответ. А если квартира родителей жены, но мужчина сделал в ней дорогой ремонт, купил жене машину, тратит все деньги в семью, купил квартиру ребенку - тут как быть? Все равно капризулю-тещу ублажать?:))
Если он все это сделал вместо того чтобы переехать в собственное или съемное жилье и продолжает жить с тещей - другого он не достоин.
видимо, Ахматов хочет чтобы с вас: молчание в тряпочку. деньги в тумбочку и обслуживание МЧ и его родни:))
Я с женой 13 раз переезжал по съемным квартирам, мне лепет героини... смешон.
Не нравится - переезжай. А так скулить и оставаться - бред сивой кобылы.
а почему я должен отвечать за них?
Они - приживалы, пусть и отвечают. :004:
Это мы слышим только из уст наиблагороднейшей с бронхитом.
Дели на 8.
Да хоть на 10:))
Тут ситуация простая, либо я гостья, либо я любимая женщина.
Ответ походу очевиден....
Черная жемчужина
03.10.2010, 18:19
Эмммм...а с какого момента нормальные отношения между людьми стали регулироваться штампом в паспорте??? И Вы искренне верите, что штамп - это "а вот теперь я могу говорить"?? Бред.
А если я вообще не собираюсь замуж? Если мне вообще по жизни без штампа хорошо и распрекрасно, это значит, что до конца своих дней я буду гостьей??? ))))
Странные вы выводы сделали из моего сообщения...:009::009::009: Прав проживать в этой квартире у сестры больше, чем у вас, вот что имелось в виду... Решение о её переезде должен принять брат, а никак не вы.:065:
Да. :))
Я 8 раз переезжала за 8 лет. При вполне себе родителях в СПб. Не жалуюсь. Или это достоинство какое-то?
Если меня позвали жить на квадратные метры МЧ в качестве его невесты и хозяйки дома, то ситуация, когда я не имею права голоса меня мягко говоря, смущает :)
а зачем мужчинам ДО брака покупать квартиру?.. ну понятно маленькую однушку... а так, все равно или район далеко от тещи будет... планировка неудобная... школ приличных нет...не угадаешь...деньги на ветер:)... сына бы отговорила... но их нет у меня:))... приманка для алчущих невесток
Да хоть на 10:))
А для любимой женщины и сетру на улицу...
Кто то намекал на психиатора... :046:
Если она недогоняет простых вещей, не я ей должна объяснять, а брат.
Объяснять надо тому, кому нужнее. Вам - нужнее.
Да.
а почему я должен отвечать за них?
Они - приживалы, пусть и отвечают. :004:
Да. :))
У Вас потрясающе схожие ответы с господином Маузером:046:
Я 8 раз переезжала за 8 лет. При вполне себе родителях в СПб. Не жалуюсь. Или это достоинство какое-то?
Если меня позвали жить на квадратные метры МЧ в качестве его невесты и хозяйки дома, то ситуация, когда я не имею права голоса меня мягко говоря, смущает :)
Вы свою попку перевозили с Блюхера на Восстания. А я семью с двумя детьми с Казахстана в Белоруссию.
:046:
Невеста - очень смешная должность.
Обещать жениться и жениться - это разное.... Кста, сколько Вам лет, купившая квартиру....?
Странные вы выводы сделали из моего сообщения...:009::009::009: Прав проживать в этой квартире у сестры больше, чем у вас, вот что имелось в виду... Решение о её переезде должен принять брат, а никак не вы.:065:
Собственно говоря, об этом и речь. Что не я должна е1 объяснить, что пора бы съехать, а он. Только вот он это делать не желает. Так как я обижаться и скандалить не умею, а она вполне себе способна.
Конечно, правы тут, что сестра - это навсегда, а вот девушки - это временно ))
Да ладно вам. Не на улицу, а в комнату. Интересно, почему девушка не хочет ехать. Коммуналок боится?
У Вас потрясающе схожие ответы с господином Маузером:046:
Я его клон.
Собственно говоря, об этом и речь. Что не я должна е1 объяснить, что пора бы съехать, а он. Только вот он это делать не желает. Так как я обижаться и скандалить не умею, а она вполне себе способна.
Конечно, правы тут, что сестра - это навсегда, а вот девушки - это временно ))
Тебе пора съезжать с твоей квартиры...
Мило... И вправду мило...
Да ладно вам. Не на улицу, а в комнату. Интересно, почему девушка не хочет ехать. Коммуналок боится?
Так пусть героиня и идет, ведь отличный вариант? Не правда ли, в комнату?
Я его клон.
А Маузер в курсе, что Вы его клон?:))
А Маузер в курсе, что Вы его клон?:))
Тссс, Сюрприз будет.
Не на улицу )))) а в снятую вчера комнату. Не в ново-задрищенском районе, а на Петроградке. Это к тому, что не экономили :)
Вы свою попку перевозили с Блюхера на Восстания. А я семью с двумя детьми с Казахстана в Белоруссию.
:046:
Невеста - очень смешная должность.
Обещать жениться и жениться - это разное.... Кста, сколько Вам лет, купившая квартиру....?
А я взамуж не собираюс. Я для понимания вопроса должность обозначила.
Мне 29 :) это принципиально?
И несомненно, Вы молодец, что решились на такое с переездом. Здесь без наездов и подколов. Снимаю шляпу.
И что? Если вы любимая женщина всех родственников изгнать, как бесов?:))
Так пусть героиня и идет, ведь отличный вариант? Не правда ли, в комнату?
Неудобно мне переезжать в комнату, которую оплатили ее родители. Как-то не комильфо.
Я в отличие от товарисчей, которые пятую точку пролеживают, с 14-ти лет арбайтен, с 22 самостоятельно живу, и за чужой счет жить не привыкшая )))
Не на улицу )))) а в снятую вчера комнату. Не в ново-задрищенском районе, а на Петроградке. Это к тому, что не экономили :)
Угу, только в ново-задрищенском районе коммуналки на две-три семьи, а на Петроградке на семь-восемь и ремонта не было последние тридцать лет:065:
Неудобно мне переезжать в комнату, которую оплатили ее родители. Как-то не комильфо.
Я в отличие от товарисчей, которые пятую точку пролеживают, с 14-ти лет арбайтен, с 22 самостоятельно живу, и за чужой счет жить не привыкшая )))
Намного удобнее в квартире, это естественно:flower::))
И что? Если вы любимая женщина всех родственников изгнать, как бесов?:))
Формулировка неправильная. Когда МЧ ооочень захотелось меня привезти на свои квадраты, систер очень быстро съехала обратно в общагу. Тогда это "выгнать" не называлось. А теперь - в комнату. В чем разница?? только в том, что я теперь приколочена?? что люблю и буду молчать в тяпочку )))
Угу, только в ново-задрищенском районе коммуналки на две-три семьи, а на Петроградке на семь-восемь и ремонта не было последние тридцать лет:065:
Не поверите, нашли трешку с хорошим ремонтом, две комнаты занимают хозяева. Поменянная сантехника и все такое :)
Да, себе я бы комнату не сняла. Это плохо? Ну так я и работаю, чего уж там.
4А я взамуж не собираюс. Я для понимания вопроса должность обозначила.
И несомненно, Вы молодец, что решились на такое с переездом. Здесь без наездов и подколов. Снимаю шляпу.
Мне кажется Вы часто подменяете понятия. У меня огромные сомнения по поводу Ваших сообщений.
А переезд... Есть такая профессия ... Типа Родину, которой больше нет, защищать. :004:
Прекрасно вас пониаю! Придется потерпеть, либо помочь ей поехать к ней и прибрать - начните громкую и хлопотную подготовку к личному участию в обустройстве ее комнаты. Можно еще ее жалеть - типа : приболела, золотко, тебе тяжело прибрать, как же ты там будешь, одна! Короче - навязчиво жалейте и помогайте ей, ухаживайте за ней.
Я не понимаю, как до сих пор каждые трусы не были преподнесены ей с публичной глажкой, "правильным складыванием"
Побудьте денек понавязчивей!!! Полгода отдыха от даже визитов гарантированы! Если сомневаетесь, почитайте топики про то, как свекровь трусы гладит и в тарелки лезет, чтобы красиво сосисочку уложить. Какой это ад!
Мне кажется Вы часто подменяете понятия. У меня огромные сомнения по поводу Ваших сообщений.
А переезд... Есть такая профессия ... Типа Родину, которой больше нет, защищать. :004:
Да, знаем :) у самой папА военный )
Тогда зачем Вам этот МЧ, который кстати абсолютно не вызывает симпатии в Вашем изложении.
Прекрасно вас пониаю! Придется потерпеть, либо помочь ей поехать к ней и прибрать - начните громкую и хлопотную подготовку к личному участию в обустройстве ее комнаты. Можно еще ее жалеть - типа : приболела, золотко, тебе тяжело прибрать, как же ты там будешь, одна! Короче - навязчиво жалейте и помогайте ей, ухаживайте за ней.
Я не понимаю, как до сих пор каждые трусы не были преподнесены ей с публичной глажкой, "правильным складыванием"
Побудьте денек понавязчивей!!! Полгода отдыха от даже визитов гарантированы! Если сомневаетесь, почитайте топики про то, как свекровь трусы гладит и в тарелки лезет, чтобы красиво сосисочку уложить. Какой это ад!
Отличная школа свекрови :fifa:
Довести до абсурда? :) ну как-то странно будет. То я тихо спокойно себя веду, то бац - и вот такоЭ ))) нафих....сама же первая заржу
Живу в 137 серии. коммуналки на 11, 9 и 7 хозяев:004::090:
Китайцы™
03.10.2010, 18:42
Действия в данной ситуации красноречивее слов. Будь я на его месте и к нам бы приехала моя сестра, я бы нашла слова, чтобы объяснить ей, что я ее очень люблю, но мы уже взрослые люди и нужно бы дать друг другу пространство.Ну вы же сами все понимаете:)
Он вас любит, но жертвовать ради вас отношениями с сестрой не будет. И молодец, честно говоря.
Если меня позвали жить на квадратные метры МЧ в качестве его невесты и хозяйки дома, то ситуация, когда я не имею права голоса меня мягко говоря, смущает :)Дык а как вы договаривались - в качестве кого вы переезжаете? Кстати, вы тут обмолвились насчет того, что недавно хотели уехать от него - почему, если не секрет?:008:
А переезд... Есть такая профессия ... Типа Родину, которой больше нет, защищать. :004:Вы военный, чтоле??:001:
Тогда зачем Вам этот МЧ, который кстати абсолютно не вызывает симпатии в Вашем изложении.
Люблю потому что. Потому что порядочный, добрый, с юмором, потому что рядом с ним хорошо и легко. Он прекрасный друг. Да, неряха и лентяй, груб и деспотичен порой, ну а где мужчины без погремух??
Люблю потому что. Потому что порядочный, добрый, с юмором, потому что рядом с ним хорошо и легко. Он прекрасный друг. Да, неряха и лентяй, груб и деспотичен порой, ну а где мужчины без погремух??
Я как бы разные истории любви слышал... Но такую не часто услышишь.
В Ваших словах столько непонимания, презрения, иронии и издевки...
Где там любовь? Дайте микроскоп что ли...
А я взамуж не собираюс. Я для понимания вопроса должность обозначила.
.
и правильно:)
питерская, с жильем, машиной, хорошим доходом и ... приезжий, малообеспеченный, с сестрой на шее в маленькой квартире.. оставляйте для секса и горячих признаний:fifa:.. мужа потом найдете:)
Zakuraeva
03.10.2010, 18:45
насмотревшись на теток, у которых главное достоинство кв.м. мужа, уж наверно я себя обезопасил?
Насмотришься на таких как героиня, захочется защитить детей. :046:так вы их защитили квартирно? все добро на вас, детям самим ни-ни:016:папа сам все решит?
так вы все-таки скажите,если муж живет в квартире жены- он тупо молчит в тряпочку ибо халявщик?
так вы все-таки скажите,если муж живет в квартире жены- он тупо молчит в тряпочку ибо халявщик?
Не знаю что думает Ахматов -а я вроде уже ответил
Если он все это сделал вместо того чтобы переехать в собственное или съемное жилье и продолжает жить с тещей - другого он не достоин.
так вы их защитили квартирно? все добро на вас, детям самим ни-ни:016:папа сам все решит?
Когда сын самомтоятельно посторит еще квартиру, пусть пропьет, подарит тете, дяде, отдаст в церковь - куда его душа пожелает.
В эту квартиру он всегда вернется.
Я ответил на Ваш вопрос однозначно. См. выше.
Ну вы же сами все понимаете:)
Он вас любит, но жертвовать ради вас отношениями с сестрой не будет. И молодец, честно говоря.
Дык а как вы договаривались - в качестве кого вы переезжаете? Кстати, вы тут обмолвились насчет того, что недавно хотели уехать от него - почему, если не секрет?:008:
Вы военный, чтоле??:001:
А в чем жертва?? )) в том, что ей сняли жилье и ей туда неплохо бы уехать? :)
Я хотела снять что-нибудь на пару месяцев, чтобы он смог спокойно решить вопрос с сестрой. Плюс к этому были определенные агрессивные выпады с его стороны, которые меня напугали. Предложила использовать эту возможность разъехаться как паузу в отношениях. Чтобы понять, куда дальше.
[QUOTE=Ахматов;49233678]Я как бы разные истории любви слышал... Но такую не часто услышишь.
В Ваших словах столько непонимания, презрения, иронии и издевки...
Где там любовь? Дайте микроскоп что ли...[/QUO
Ваше право и Ваше мнение. Здесь у меня доказательной базы нет. Только мои чувства и все :) А то, что Вы углядели иронию...так это я больше над собой. И на него злюсь сейчас......
Zakuraeva
03.10.2010, 18:55
Когда сын самомтоятельно посторит еще квартиру, пусть пропьет, подарит тете, дяде, отдаст в церковь - куда его душа пожелает.
В эту квартиру он всегда вернется.
Я ответил на Ваш вопрос однозначно. См. выше.
поняла, то есть детям вы пока квартиры не дали, все- ваше....
Ваше право и Ваше мнение. Здесь у меня доказательной базы нет. Только мои чувства и все :) А то, что Вы углядели иронию...так это я больше над собой. И на него злюсь сейчас......
Ирония над собой заметна. Но Ваш характер не сахар.
В данном конкретном случае считаю что муж топикстартера заслужил вынос мозга. Если он мямля, ему это нужно объяснить в грубой форме. Но непосредственно с сестрой конфликтовать нге надо, пусть он с ней решит вопросы.
поняла, то есть детям вы пока квартиры не дали, все- ваше....
Я машины на детей выписал. Это значит что они бегом должны машины отдать тетям, иначе не хозяева???
Вот когда все отслюнявил тетеньке, вот тогда мужчина.
А нафига еще замуж выходить????
Ирония над собой заметна. Но Ваш характер не сахар.
А я и не говорю, что я овечка.
Я бываю вредной, обидчивой, заносчивой, жадной, циничной. По отношению к родным и близким - оооочень редко. Я могу взорваться, если меня довести до ручки. Но это нужно очень долго и методично доводить. Я вот лучше на ЛВ напишу, чем распилю МЧ ))) зато здесь мне расскажут, какая я зараза и змеюка :)
Zakuraeva
03.10.2010, 19:05
Я машины на детей выписал. Это значит что они бегом должны машины отдать тетям, иначе не хозяева???
Вот когда все отслюнявил тетеньке, вот тогда мужчина.
А нафига еще замуж выходить????
ну почему...по вашей логике. если я правильно поняла-все кого возят на этих машинах-халявщики?
и правильно:)
питерская, с жильем, машиной, хорошим доходом и ... приезжий, малообеспеченный, с сестрой на шее в маленькой квартире.. оставляйте для секса и горячих признаний:fifa:.. мужа потом найдете:)
Эх.....я очень не люблю одиночество :) мне хочется кому-то котлеты делать и носки стирать )) вот такая я дура :)
странно... вы пишите вас НЕ слышат и НЕ замечают, а вы больны и огорчены... ну и друг:005:
странно... вы пишите вас НЕ слышат и НЕ замечают, а вы больны и огорчены... ну и друг:005:
Сама фшоке )))) такая вот ситуация, захотелось поплакаться ))
ну почему...по вашей логике. если я правильно поняла-все кого возят на этих машинах-халявщики?
Сударыня.
Если кто то ценит, то что у МЧ есть жилье, (возможно с некими ограничениями или обременением) это одно.
А если кто то пользуется и кричит "Маловато будет!!" это совсем другое.
Что Вы скажете гостю, который будет кушать, то что Вы приготовили, и при этом говорить, что готовить то Вы не умеете.
Эх.....я очень не люблю одиночество :) мне хочется кому-то котлеты делать и носки стирать )) вот такая я дура :)
уж дура... все такие:))
А я и не говорю, что я овечка.
Я бываю вредной, обидчивой, заносчивой, жадной, циничной. По отношению к родным и близким - оооочень редко. Я могу взорваться, если меня довести до ручки. Но это нужно очень долго и методично доводить. Я вот лучше на ЛВ напишу, чем распилю МЧ ))) зато здесь мне расскажут, какая я зараза и змеюка :)
Еще Вы злопамятная и самовлюбленная. :flower:
Максимум
03.10.2010, 19:18
Предыстория.
Есть у меня МЧ, живем вместе почти год, на его территории - с июня. До этого в моей съемной...И есть у него сестра, младшая, 20-ти лет от роду. Жила в его однухе, пока мы жили у меня, потом уехала в общагу. В июле вылетела из инста и из общаги. Лето провела у родителей, полтора месяца, как вернулась.
История.
Она живет с нами. В однушке, на соседней, пардон койке. Ни грамма помощи нет. Либо учится, либо сидит за компом. Не говоря уже о том, что секас у нас теперь тока когда девочка изволит отправиться в ночное ))оНи посуду помыть, ни спросить, чего может к чаю )) ну это ладно. Братец ее вроде как допетрил, что нужно бы чадо выселить, и наши мы ей комнату. Родители прислали денег, вчера заключили договор.Вы думаете, она съехала?? Ничего подобного. Даже вещи не стала собирать. А вещи у нее...господи, тока бы не сорваццо на крик )) ВЕЗДЕ!! трусы в ванной, по углам кучи, на дверях развешано...в обчем, я поначалу старалась порядок поддерживать, а потом...Все осложняется тем, что я болею, у меня жесткий бронхит, мне очень хочется тишины, и уединения с МЧ, а еще у меня ПМС ))) в общем, жесть!!!! ААААА!!! :) На мою просьбу к брату перевезти ее сегодня, он удивлен - ну пусть еще побудет, чего тебе, жалко что ли?? Я же не могу ее выгнать, она обидиться может. А ч видно, каменная (((Терпеть до завтра,и то под вопросом.... а я НИМАГУУУУУУ.....она неплохая девочка, но мне просто за полтора месяца уже в печенках ((((
Просто поддержите, а то сейчас я взорвуууусь )))) я и так полтора месяца себя очень хорошо вела, не поверите, ни слова ей не сазала. Про брата ее молчу - он сказал, что она уже взрослая и он ей приказывать убраться не может, а то она обидится...
Все, пошлО я вешаццо.:041:
А-га-га!
Как это похоже на моёёёёё:010::046::))
У нас тоже самое. жили так 2 года:001:
правда в двушке почти без дверей:))
Ну ничё, благо малолетняя сеструха свалила в Америку уже как 3,5 года:091::091::091:
и мы живем счастливо:))
терпите:001:
ну Вы же любите его!
Да, точно. Совсем забыла ))
Но .... точно не самовлюбленная. Может, так по текстам кажется, но это не так.
Другое слово какое-то......капрЫзная. Особливо, когда четвертые сутки мне плохо, а до этого полный аврал на работе, начало учебы, ... просто мне очень хочется побыть маленькой, капризной, чтобы меня пожалели :) как-то так...а, еще хочу ТИШИНЫ. И чтобы когда от кашля хочется блевануть, не нужно было думать о том, что кто-то еще в доме, а взять и блевануть. о как ))
А-га-га!
Как это похоже на моёёёёё:010::046::))
У нас тоже самое. жили так 2 года:001:
правда в двушке почти без дверей:))
Ну ничё, благо малолетняя сеструха свалила в Америку уже как 3,5 года:091::091::091:
и мы живем счастливо:))
терпите:001:
ну Вы же любите его!
Терплю, правда не всегда получается....
Два года точно не выдержу :) сниму нам с МЧ отдельное :)
Максимум
03.10.2010, 19:24
А я тоже его могу поменять )) мы же свободные люди :)
мы снимали одно время ей квартиру, комнату, потом она уехала в США:004:
Дык и ей сняли. Только она вот ехать не хочет. Лежит, в комп пялится и семки щелкает.... ))))
Ангелиночка
03.10.2010, 19:32
сломайте ей комп? может уедет?
ААА....))) я представила эту картину....с воплями Яхуууу я разбиваю ноут :) жесть
Не, я ей еще свою йоту отдам и денег на нее положу. Я ж змеюка, но как тут успели отметить, блаХородная :)
сломайте ей комп? может уедет?
женщины самые добрые существа.
После змей.
Максимум
03.10.2010, 19:37
Терплю, правда не всегда получается....
Два года точно не выдержу :) сниму нам с МЧ отдельное :)
мне-30, с мужем уже с 17 лет, т.е. 13 лет,
раньше я с сестрой снимала однуху,
там и тусили всей толпой, правда мы вгоняли мужуков на ночь, она своего, я своего- в вонючую общагу,
на 4м курсе мы все жили в вонючей общаге,у каждого по комнате на пару:014::019::073:
ОТАЛИЧНО!
Потом она сос своим мужем купила квартиру,
а моему предки купили двушку ( пока в ней жили, я накопила на комнату:fifa:)
всё совмещали, всё успевали,
мальчишку потом родили, которого все обожают,
с сестрой по скайпу общаемся и ну така любоффф...:010::))
ахахахаха
Не совсем я поняла, к чему это, но скажу следующее:
а) хорошо, что все так разрешилось
б) я не студентка ужо, и лет мне не 18, чтобы так просто.....
Да, Ахматов, я точно капризная :) Гнать кАзу?? )
Максимум
03.10.2010, 19:42
Дык и ей сняли. Только она вот ехать не хочет. Лежит, в комп пялится и семки щелкает.... ))))
это хуже, что ехать не хочет:(
у нас по другому было- мамуля приезжала, ахала,
как это мы скоты бедную 20-летнюю лялю в однуху на Бабушкина без ремонта посмели выпихать:015:,
а деушка наша вроде не особо верещала, понимая, что нам плохо живется...
Zakuraeva
03.10.2010, 19:43
Сударыня.
Если кто то ценит, то что у МЧ есть жилье, (возможно с некими ограничениями или обременением) это одно.
А если кто то пользуется и кричит "Маловато будет!!" это совсем другое.
Что Вы скажете гостю, который будет кушать, то что Вы приготовили, и при этом говорить, что готовить то Вы не умеете.
попрошу научить готовить:073:
Да, Ахматов, я точно капризная :) Гнать кАзу?? )
Ну почему же. Все мы не подарки. Возможно, лет через 30-40 из Вас станется отличная жена....
попрошу научить готовить:073:
Так и я рекомендую аналогичный совет героине. разве нет?
Максимум
03.10.2010, 19:45
а вообще- год это вообще не срок,
я со своим бывшим:001: год встречалась,
потом встретила моего мужа,
и думала, как я могла с таким убожеством :001:
терять время:005:
Ахматов, а вот интересно, вы позволите невесткиных детей прописать в принадлежащую вам кв? Детей сына, разумеется. Затаив дыхание, жду ответа на вопрос
Максимум
03.10.2010, 19:51
А, ну да, забыла, можно фото МЧ топлесс?
Мож он Вам и не нужен вовсе:073:
Ахматов, а вот интересно, вы позволите невесткиных детей прописать в принадлежащую вам кв? Детей сына, разумеется. Затаив дыхание, жду ответа на вопрос
Сударыня, я с трепетом в душе пытался донести до своих детей всю сознательную жизнь, что детей рожают не потому что время, не потому что скучно и не потому что женщина календарь не выучила. Рождение ребенка в миллион раз ответсвеннее брака, венчания и чего угодно в личной жизни.
Я думаю, что они оень серьезно подойдут к этому решению. Кроме того, страрший уже хочет улучшать жилищные условия, покупать себе двушку. Думаю, все будет хорошо.
Кстати, после некторых событий в ближайшем окружении да и вличной жизни сына, он всегда всем говорит, что снимает жилье. Зачем ему женщина, которая ценит в нем метры? Пусть научится ценить его самого.
А, ну да, забыла, можно фото МЧ топлесс?
Мож он Вам и не нужен вовсе:073:
А лучше его сестры. может она сгодится.
Максимум
03.10.2010, 20:05
А лучше его сестры. может она сгодится.
короче, надо видимо оба топлесса!
Ну зачем так долго ждать, Ахматов?? Из меня и сейчас жОна ничего. Просто каждому свое.
О, я еще и самоуверенная, для полной картины.
Поплесы МЧ и сестры не выкладываю. МЧ нужен самой, он симпатичный, деффки визжат, а систер большая девочка получилась, крупная....
Сударыня, я с трепетом в душе пытался донести до своих детей всю сознательную жизнь, что детей рожают не потому что время, не потому что скучно и не потому что женщина календарь не выучила. Рождение ребенка в миллион раз ответсвеннее брака, венчания и чего угодно в личной жизни.
Я думаю, что они оень серьезно подойдут к этому решению. Кроме того, страрший уже хочет улучшать жилищные условия, покупать себе двушку. Думаю, все будет хорошо.
Кстати, после некторых событий в ближайшем окружении да и вличной жизни сына, он всегда всем говорит, что снимает жилье. Зачем ему женщина, которая ценит в нем метры? Пусть научится ценить его самого.
Спасибо за многослов, но на вопрос вы не ответили. Так пропишете или нет? Вопрос не праздный, а можно сказать, наболевший. У мну отец рассуждает как вы. "эту девку", невестку, то есть, жить в кв с сыном не пускает. А что если родит? :001:Я ему говорю, что внуков он от сына будет видеть раз в год на фотографиях. Он мну не верит
Мама-354
03.10.2010, 20:12
Так идите сами в снятую комнату.Сестра прописана в этой комнате?Комната МЧ личная?Пока Вы не законная жена ни на что претендовать не можете
а систер большая девочка получилась, крупная....
вычОркиваем.... Не нужно топлеса...
Не несите бред, если не читали все посты.
Или главное хоть что-то ляпнуть?
Спасибо за многослов, но на вопрос вы не ответили. Так пропишете или нет? Вопрос не праздный, а можно сказать, наболевший. У мну отец рассуждает как вы. "эту девку", невестку, то есть, жить в кв с сыном не пускает. А что если родит? :001:Я ему говорю, что внуков он от сына будет видеть раз в год на фотографиях. Он мну не верит
Если Вы думаете, я мечтаю видеть внкуов от кого попало, то ошибатесь. По ситуации сударыня. Я уже не раз видел в этой жизни как женщины (прости Господи) рожают, только что бы выйти замуж и прописаться.
А как же широта души?
Да, она в два ровно раза меня больше. Во мне весу 42 кило. Я ее боюс, ога :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.