PDA

Просмотр полной версии : А можно я просто поплачусь..?? или трое в однушке))

Страницы : [1] 2 3 4

vanilla
03.10.2010, 16:44
Предыстория.

Есть у меня МЧ, живем вместе почти год, на его территории - с июня. До этого в моей съемной...И есть у него сестра, младшая, 20-ти лет от роду. Жила в его однухе, пока мы жили у меня, потом уехала в общагу. В июле вылетела из инста и из общаги. Лето провела у родителей, полтора месяца, как вернулась.

История.

Она живет с нами. В однушке, на соседней, пардон койке. Ни грамма помощи нет. Либо учится, либо сидит за компом. Не говоря уже о том, что секас у нас теперь тока когда девочка изволит отправиться в ночное ))оНи посуду помыть, ни спросить, чего может к чаю )) ну это ладно. Братец ее вроде как допетрил, что нужно бы чадо выселить, и наши мы ей комнату. Родители прислали денег, вчера заключили договор.Вы думаете, она съехала?? Ничего подобного. Даже вещи не стала собирать. А вещи у нее...господи, тока бы не сорваццо на крик )) ВЕЗДЕ!! трусы в ванной, по углам кучи, на дверях развешано...в обчем, я поначалу старалась порядок поддерживать, а потом...Все осложняется тем, что я болею, у меня жесткий бронхит, мне очень хочется тишины, и уединения с МЧ, а еще у меня ПМС ))) в общем, жесть!!!! ААААА!!! :) На мою просьбу к брату перевезти ее сегодня, он удивлен - ну пусть еще побудет, чего тебе, жалко что ли?? Я же не могу ее выгнать, она обидиться может. А ч видно, каменная (((Терпеть до завтра,и то под вопросом.... а я НИМАГУУУУУУ.....она неплохая девочка, но мне просто за полтора месяца уже в печенках ((((

Просто поддержите, а то сейчас я взорвуууусь )))) я и так полтора месяца себя очень хорошо вела, не поверите, ни слова ей не сазала. Про брата ее молчу - он сказал, что она уже взрослая и он ей приказывать убраться не может, а то она обидится...

Все, пошлО я вешаццо.:041:

Китайцы™
03.10.2010, 16:50
Вешайтесь:065:
Сестра у него всегда останется, а вот девушку он запросто может и поменять:073:

Никитина мама
03.10.2010, 16:51
Это же его квартира, ему решать. Тяжело, конечно, но что делать.

ммм...бубрики
03.10.2010, 16:52
Занимайтесь при ней сексом.

vanilla
03.10.2010, 16:52
А я тоже его могу поменять )) мы же свободные люди :)

Никитина мама
03.10.2010, 16:53
А я тоже его могу поменять )) мы же свободные люди :)

Вооот, уже позитивно мыслить начинаете:))

vanilla
03.10.2010, 16:54
Это же его квартира, ему решать. Тяжело, конечно, но что делать.

Этого-то я и боялась...не хотела съезжать со съемной к нему под именно этим предлогом, что на его территории я не смогу ничего сказать ) вот я ничего и не говорю. Болею и бешусь потихонечку ))

Да, осталось тока его от компа оттащить )) и вперед с песней!!:support:

Ксюша!!!
03.10.2010, 16:55

+1:))

Никитина мама
03.10.2010, 16:56
Этого-то я и боялась...не хотела съезжать со съемной к нему под именно этим предлогом, что на его территории я не смогу ничего сказать ) вот я ничего и не говорю. Болею и бешусь потихонечку ))

Да, осталось тока его от компа оттащить )) и вперед с песней!!:support:

Так прям за компом, а сестра пусть на кухне посидит или погулять сходит)))

vanilla
03.10.2010, 16:56
Вооот, уже позитивно мыслить начинаете:))

Эх, ведь чуть не ушла неделю назад ))) а он сказал - нимагу-без-тебя-ща-все-сделаю

Комнату сняли? Сняли. А дальше не его епархия.

Ога )))

vanilla
03.10.2010, 16:58
Так прям за компом, а сестра пусть на кухне посидит или погулять сходит)))

Она в метре от меня и никуда не собирается. Я про секас вообще. Сейчас в таком состоянии мне не до ентого. Температурку бы сбить ))

Старый Кошелек
03.10.2010, 16:58
Автор - это не сестра МЧ живет с Вами - это Вы живете нна теерритории МЧ и его сестры...

Никитина мама
03.10.2010, 17:01
Она в метре от меня и никуда не собирается. Я про секас вообще. Сейчас в таком состоянии мне не до ентого. Температурку бы сбить ))

Так прямо надо ей сказать, мож она не догадывается об этой стороне жизни брата:073:

Катапусечка
03.10.2010, 17:01
Автор - это не сестра МЧ живет с Вами - это Вы живете нна теерритории МЧ и его сестры...

Этого на ЛВ почему-то не понимают? или не хотят понять.

Ахматов
03.10.2010, 17:02
Двухкомнатная квартира. 44 кв. метра. Недалеко от пл. Калинина.
Живут бабушка с дедушкой.
Мама с папой.
Старший сын, младший сын.
Старший сын женился на барышне с Украины. Прописал ее. Она родила. они развелись.

Она вышла замуж за другого и..... привела его в эту квартиру.

А Вы.. вешаться, вешаться...

Никитина мама
03.10.2010, 17:02
Мама с папой.
Старший сын женился на барышне с Украины. Прописал ее. Она родила. они развелись.

:010:

vanilla
03.10.2010, 17:03
И что? Даже если так, мне что, помолчать в тряпочку и съехать?

"Господин назначил меня любимой женой", вверил мне дом - хозяйство, жрачку, стирку - уборку. Денежки я в тумбочку складываю. А судя по Вашему высказыванию, я не проживаю, я тут за прислугу ))))

Съехать на иллюзорно свою ерриторию (съем). я могу хоть завтра, и предлагала, чтобы сестре можо было здесь тусить, но вот почему-то МЧ меня сильно-сильно удерживает. Прямо когнитивный диссонанс :)

Раслабленная
Автор, приведите туда своего брата, он Вам потом вещи вывозить поможет :065:

Ахматов

Это не ЛВ. Она еще и замуж не вышла - но уже все ее. Все что есть, было и будет. Все должно быть для нее.

vanilla
03.10.2010, 17:04
Мама с папой.

Просто "В мире животных" какое-то...)

Ахматов
03.10.2010, 17:05

"Господин назначил меня любимой женой", вверил мне дом - хозяйство, жрачку, стирку - уборку. Денежки я в тумбочку складываю. А судя по Вашему высказыванию, я не проживаю, я тут за прислугу ))))

Съехать на иллюзорно свою ерриторию (съем). я могу хоть завтра, и предлагала, чтобы сестре можо было здесь тусить, но вот почему-то МЧ меня сильно-сильно удерживает. Прямо когнитивный диссонанс :)

А куда Вы деваете деньги, которые тратили прежде на поднаем? :046:

Ахматов
03.10.2010, 17:06
Просто "В мире животных" какое-то...)

Купите себе квартиру. Станете человеком. :flower:

Noa
Съезжайте сами в комнату

Stefany
vanilla, не пробовали с сестрой сами поговорить по-женски? Оля, так и так. Хочу секОса, а тут ты. Поживи, пожалуйста, в комнате.

mouser
А топлес фото сестры будут? Без них непонятно как разруливать ситуацию.

Китайцы™
03.10.2010, 17:07
Мама с папой.

А Вы.. вешаться, вешаться...Ээээ...а остальные члены, так сказать, бывшей семьи - они что сказали? У них у всех паралич наступил? У меня бы летела эта украинская невестка кудЫ подальше со своим новым мужем:))

Именно:ded:
Это же ВАС не устраивает, кого поселил в своей квартире ваш МЧ:073:

Ахматов
03.10.2010, 17:09
Ээээ...а остальные члены, так сказать, бывшей семьи - они что сказали? У них у всех паралич наступил? У меня бы летела эта украинская невестка кудЫ подальше со своим новым мужем:))

Именно:ded:
Это же ВАС не устраивает, кого поселил в своей квартире ваш МЧ:073:

Квартира не приватизирована, барышня и дитя там прописаны. В чем траблы сударыня? :flower:

Два гламурных Пупса
03.10.2010, 17:09
К квартира именно МЧ или на двоих с сестрой?

Китайцы™
03.10.2010, 17:10
Квартира не приватизирована, барышня и дитя там прописаны. В чем траблы сударыня? :flower:Траблы не у меня, а у тех умных людей, которые приезжих невесток прописывают в неприватизированных квартирах:001::))

vanilla
03.10.2010, 17:11

У меня с пониманием все ОЧЕНЬ хорошо. Я полгода сама платила за съем, только чтобы не переезжать, чтобы систеру не нужно было в вонючей общаге жить. МЧ убедил, что привел меня в свой дом, что дом этот наш. Не по праву собственности (мне жилплощадь чужая ненадобна), а потому что он бла-бла-бла розовые сопли и слюни на тему любви до гроба, детей и семьи )))

И нужно иметь элементарный такт и элементарные навыки уборки за собой и человеческого спасибо, когда "гостья" в моем лице полтора часа пыхтит после работы у плиты и жарит-парит ужин из трех блюд.....или мне нужно заткнуццо, и еще ножки ей помыть?? и воду эту выпить?

Я не держу зла, я просто фигею. От того, что я с бронхитом варю суп, а тарелки даже лень со стола людям убрать...как-то так. А не делать - не могу. Хочу горячей пищи, и чтобы дома было чисто! Только кроме меня никому это не нужно..

Ахматов
03.10.2010, 17:11

Мало ли на кого она формально оформлена? Возможно, вообще на его родителей.

Девушки тут вообще не стояло. :))

Ахматов
03.10.2010, 17:12
Траблы не у меня, а у тех умных людей, которые приезжих невесток прописывают в неприватизированных квартирах:001::))

Ах, коненчо, это первая и единственная подобная история в мире!!!!!

Сколько здесь теток хотят мужчину только с метрами???

Я Вас умоляю, не нужно делать круглых глаз на обыденности.

mouser
03.10.2010, 17:13
Траблы не у меня, а у тех умных людей, которые приезжих невесток прописывают в неприватизированных квартирах:001::))
Да ладно.. 2 комнаты, 8 углов.. Запросто 8 семей может жить (если 2 угла семье с ребенком то семь). Главное чтобы дышали нетяжело и соблюдали очередность в сортир.

Zарядка
03.10.2010, 17:14
если на квартиру деньги дали родители/добавили/содержали пока копил...то понятно почему сестра как дома...типа общее семейное

Ахматов
я с бронхитом варю суп

Не варите с бронхитом, варите с мясом.

vanilla
А куда Вы деваете деньги, которые тратили прежде на поднаем? :046:

Кладу в тумбочку для общего пользования. В стопочку :)

Купите себе квартиру. Станете человеком. :flower:

Купила. Тока ремонт осталось. И машину купила. Еще пожелания?

Съезжайте сами в комнату

Не я за нее платила и не мне ее снимали. Я помасштабнее, если что, то в квартиру хоть..

оформлена на МЧ, куплена родителями

Ахматов
03.10.2010, 17:16
Купила. Тока ремонт осталось. И машину купила. Еще пожелания?

Тогда о чем Ваши стоны????

Anna26
03.10.2010, 17:16
Да уж хотя бы с 15 см.

Noa
03.10.2010, 17:17
Мало ли на кого она формально оформлена? Возможно, вообще на его родителей.

Девушки тут вообще не стояло. :))

И что теперь чувствовать себя никем и мириться с некомфортными условиями? Или чураться мужчин с кв метрами?
Если разговор уже начинается о собственности, то на месте автра я бы уехала на съемную кв опять. И если естю лубовь и розовые сопли, то нефиг, пусть едет за ней туда, где оба равны друг другу

Ахматов
03.10.2010, 17:18
Да уж хотя бы с 15 см.

Это вторичные условия. На первом месте - состоявшийся ( с баблом) и с квартирой.

Нашим принцессам другой любви не надоть...

Jylka
03.10.2010, 17:18
:096::096::096:

Noa
03.10.2010, 17:19
+1 переезжать к себе, перевозит себе мч и начать тиранию: привезти в квартиру бабушку сестру и маму. И пусть не рыпается, не забывает у кого в собственности кв метры

vanilla
03.10.2010, 17:19

О том, что мне просто хочется, чтобы она собрала вещи и уехала. Все. Я не понимаю, зачем тусить с нами еще целые выхи, когда комната на Петроградке стоит ее ждет? Правда, не исключено, что она ждет когда я ее перевезу. У МЧ машины нету ))

Ахматов
03.10.2010, 17:20
И что теперь чувствовать себя никем и мириться с некомфортными условиями? Или чураться мужчин с кв метрами?
Если разговор уже начинается о собственности, то на месте автра я бы уехала на съемную кв опять. И если естю лубовь и розовые сопли, то нефиг, пусть едет за ней туда, где оба равны друг другу

А может ей и его родителт некомфортны? Пусть он их бросит?
Некомфортно...

Некомфортно... тапочки в руки и п.... шуруй по холодку.

Noa
03.10.2010, 17:20
А может ей и его родителт некомфортны? Пусть он их бросит?
Некомфортно...

Некомфортно... тапочки в руки и п.... шуруй по холодку.

прально. чьи метры, тот и прав, а любовь и взаимоуважение тут не при чем.

ммм...бубрики
03.10.2010, 17:21
О том, что мне просто хочется, чтобы она собрала вещи и уехала. Все. Я не понимаю, зачем тусить с нами еще целые выхи, когда комната на Петроградке стоит ее ждет? Правда, не исключено, что она ждет когда я ее перевезу. У МЧ машины нету ))

И что мешает Вам помочь ей перевезти?

vanilla
03.10.2010, 17:22
+1 переезжать к себе, перевозит себе мч и начать тиранию: привезти в квартиру бабушку сестру и маму. И пусть не рыпается, не забывает у кого в собственности кв метры
я в такие игры не играю
дело не в том, кто собственник
а в ОТНОШЕНИИ
все
наличие квадратов не играет вообще
ему бы не слабо бы было и ко мне в кваритру сестру заселить ))) 100%

Ахматов
03.10.2010, 17:22

Вы их так всех ненавидите

1) Зачем Вы с ними живете?
2) А если хочется не что б уехала, а что отравить...Вам тоже посочувствовать?

Zakuraeva
03.10.2010, 17:23
МЧ канеш МОЛОДЕЧИК...не суется в женские разборки...а по ходу. если бы мой брателло приехал к нам и разбрасывал свои носки-вылетел бы в три минуты....:015:
на месте автора, при наличии собственной квартиры, МЧ было бы сказано: или сестра съезжает в снимаемую комнату( 20 лет не 12, ога!), или вызываю такси и пехаю к себе, адъес, хочешь секаса- приезжай

vanilla
03.10.2010, 17:24
И что мешает Вам помочь ей перевезти?

Я болею, у меня температура...в среду с 38.5 поездила чуть не умочилась....боюсь за руль. А так бы легко!! Я ее перевозила в общагу, из общаги обратно сюда, провожаю-встречаю ) мне не в лом :)

Zakuraeva
Я болею, у меня температура...в среду с 38.5 поездила чуть не умочилась....боюсь за руль. А так бы легко!! Я ее перевозила в общагу, из общаги обратно сюда, провожаю-встречаю ) мне не в лом :)
поговорите с МЧ, пущай поможет упаковать вещи сестре и вызвет ей такси

Noa
МЧ канеш МОЛОДЕЧИК...не суется в женские разборки...а по ходу. если бы мой брателло приехал к нам и разбрасывал свои носки-вылетел бы в три минуты....:015:

мой бы и не приехал. А если под давлением роцтвенных связей придется пустить в свое жилище, то я уеду в съемную кв сама

Ахматов
03.10.2010, 17:25
прально. чьи метры, тот и прав, а любовь и взаимоуважение тут не при чем.

Так пусть она и уважает сестру МЧ. В чем траблы?

Zakuraeva
мой бы и не приехал. А если под давлением роцтвенных связей придется пустить в свое жилище, то я уеду в съемную кв сама
давление родственных связей не поможет, ага....снимать ему буду, но жить с ним- НЕТ.

vanilla
Вы их так всех ненавидите

1) Зачем Вы с ними живете?
2) А если хочется не что б уехала, а что отравить...Вам тоже посочувствовать?

1) Описано в моих предыдущих постах
2) Вы уже перестали наблюдаться у психиатра?

Noa

в чем в данном случае будет заключаться уважение к сестре?

Zakuraeva
03.10.2010, 17:26
а почему бы сестре МЧ не оторвать задний тыл от дивана и не помочь по хрзяйству? ужин там. уборка:016:

Zарядка
03.10.2010, 17:28

вы сейчас софсем-софсем не замечаете недостатков МЧ?!.. это в какую стопочку.. в ту, где до свадьбы был герой и ничего не предвещало... или в ту, где любовь зла?...:065:
оно вам надо?.. найдите нормального :020:

Ахматов
03.10.2010, 17:29
1) Описано в моих предыдущих постах
2) Вы уже перестали наблюдаться у психиатра?

Ахха. Только что. И справка есть.

Может поэтому и не обсираю, тех кто живет рядом, в том числе и ЛЮБИМЫХ. :046:

vanilla
03.10.2010, 17:29
Я сестру уважаю. Она хорошая, сильная девочка. Только хамка, но это, скорее всего, издержки юности :) Максималистка - я не обязана. Можем с ней поговоить по душам за бутылочкой вина, когда МЧ в командировке. Но беда в том, что она патологическая неряха и совершенно лишена чувства такта и понимания того, что она может стеснять брата и его девушку. :)

Кстати на ЛВ есть моя тема, как я билась за нее с деканом, чтобы ее не отчислили. И отца своего подключила...А она ...пардон....спасибо? а за что мне спасибо-то??? :)

Ахматов
03.10.2010, 17:30
в чем в данном случае будет заключаться уважение к сестре?

Не поливать ее грязью и не преподносить свою жизнь нахаляву как подвиг.

Zakuraeva
03.10.2010, 17:30
Я сестру уважаю. Она хорошая, сильная девочка. Только хамка, но это, скорее всего, издержки юности :) Максималистка - я не обязана. Можем с ней поговоить по душам за бутылочкой вина, когда МЧ в командировке. Но беда в том, что она патологическая неряха и совершенно лишена чувства такта и понимания того, что она может стеснять брата и его девушку. :)

Кстати на ЛВ есть моя тема, как я билась за нее с деканом, чтобы ее не отчислили. И отца своего подключила...А она ...пардон....спасибо? а за что мне спасибо-то??? :)
так может ей объяснить, что она стесняет?

Zakuraeva
03.10.2010, 17:31
жинь на халяву? автор плотно сидит на шее МЧ?:016:

vanilla
Ахха. Только что. И справка есть.

Может поэтому и не обсираю, тех кто живет рядом, в том числе и ЛЮБИМЫХ. :046:

Я не обсираю. Она мне по факту чужая, а делается для нее, в том числе и мной, огого сколько. И сказать, что при всех своих достониствах человек не догоняет сколько будет 2 х 2 - это не обсирание. Это констатация факта.

Ахматов
так может ей объяснить, что она стесняет?

А сестра объснит, что стесняют ее. :))

Ахматов
03.10.2010, 17:32

Кто у кого живет?????

vanilla
03.10.2010, 17:32

Нахаляву???? ))))))))

А можно по пунктам, где она НАХАЛЯВУ???

Noa
03.10.2010, 17:33

что делать женщине, если она знакомится с мужчиной с кв метрами за душой? разварачиваться и убегать или принципиально не соглашатьься жить на территории. Или жить на его квадратахх, соглашаясь с ролью приживалки и не имея права голоса?

Ахматов
Я не обсираю. Она мне по факту чужая, а делается для нее, в том числе и мной, огого сколько. И сказать, что при всех своих достониствах человек не догоняет сколько будет 2 х 2 - это не обсирание. Это констатация факта.

Для меня ваша натура тоже очевидна, и является фактом.

Считайте это не обсиранием. :flower:

Zakuraeva
А сестра объснит, что стесняют ее. :))
а ей жилье сняли:073:
Кто у кого живет?????
:))то есть, жить у мужа в квартире или у жены -халява?или это только к жилью МЧ относится?

Zakuraeva
03.10.2010, 17:34
Нахаляву???? ))))))))

А можно по пунктам, где она НАХАЛЯВУ???
вот я тоже не вижу. где товарищ Ахматов усмотрел халяву...по факут, квартира родителей или МЧ? если МЧ, то сестра по логике Ахматова тоже халявщица.:016:

vanilla

Я пыталась. Один раз, когда МЧ приехал после 10-ти дневного отсутствия, я очень мягко попросила ее удалиться к друзьям, так воплей было ))) вы меня выгоняете ??? )))) ааааа ))) больше не хочу...

Noa
Кто у кого живет?????

какая разница? если мне когда-нибудь скажут про жизнь на халяву, то я отправлю в *опу и владельца квадратов и эти самые квадраты

Ахматов
что делать женщине, если она знакомится с мужчиной с кв метрами за душой? разварачиваться и убегать или принципиально не соглашатьься жить на территории. Или жить на его квадратахх, соглашаясь с ролью приживалки и не имея права голоса?

Условия жития определены. Согласилась - живи и сопи в тряпочку, нет ... по холодку.

Ахматов
03.10.2010, 17:35
какая разница? если мне когда-нибудь скажут про жизнь на халяву, то я отправлю в *опу и владельца квадратов и эти самые квадраты

Так что ж 80% теток не хотят жениха без квартиры, если нет никакой разницы?????

Zakuraeva
03.10.2010, 17:35
Я пыталась. Один раз, когда МЧ приехал после 10-ти дневного отсутствия, я очень мягко попросила ее удалиться к друзьям, так воплей было ))) вы меня выгоняете ??? )))) ааааа ))) больше не хочу...
лишите МЧ секса....:016:
Условия жития определены. Согласилась - живи и сопи в тряпочку.
а чего, все мужики, которые живут в квартирах жен- ТУПО молчат в трпяочки?:016:

Noa
03.10.2010, 17:36
а ей жилье сняли:073:

:))то есть, жить у мужа в квартире или у жены -халява?или это только к жилью МЧ относится?

походу не халява - это выплачивать мужу полстоимости аренды
:))

vanilla
Если Ахматов о халяве, что я не плачу за жилье, так извините, я теперь трачу порядком больше, чем жила одна, а доходы у нас с МЧ....ну каГбэ я в 2-3 раза больше его зарабатываю. Если Вы о том, что я у него на прокладки беру )))

Zakuraeva
походу не халява - это выплачивать мужу полстоимости аренды
:))
я прямо даже в задумчивости, чем муж должен мне выплачивать аренду половины моей квартиры:065:натурой буду брать....:017:

Ахматов
вот я тоже не вижу. где товарищ Ахматов усмотрел халяву...по факут, квартира родителей или МЧ? если МЧ, то сестра по логике Ахматова тоже халявщица.:016:

Понимаете, я детям отписал по квартире, а их теткам - не собираюсь. Это очень милые халявщики, а теток со стороны будет 377634239423. У меня нет столько метров.

Zakuraeva
03.10.2010, 17:37
Если Ахматов о халяве, что я не плачу за жилье, так извините, я теперь трачу порядком больше, чем жила одна, а доходы у нас с МЧ....ну каГбэ я в 2-3 раза больше его зарабатываю. Если Вы о том, что я у него на прокладки беру )))
если жилье МЧ, то тетка- халявщица:ded::))и по барабасу сикока она тама зарабатывает и вкладывает и еч по дому делает и сколько раз супружеский долХ выполняет:))

Noa
03.10.2010, 17:38
Так что ж 80% теток не хотят жениха без квартиры, если нет никакой разницы?????

1. Откуда статистика?
2. Что делать, если я полюбила МЧ без кваратного метра в кармане, а вышла замуж за владельца двушки?
3. Молчать в тряпочку не буду ни при каких обстоятельствах. Терять чувство собственного достоинства хуже чем оплачивать съем.

Zakuraeva
03.10.2010, 17:38
Понимаете, я детям отписал по квартире, а их теткам - не собираюсь. Это очень милые халявщики, а теток со стороны будет 377634239423. У меня нет столько метров.
вы отписали детям по квартире и дети САМИ будут решать, кого им пускать жить и на какую халяву.

Noa
03.10.2010, 17:39
Условия жития определены. Согласилась - живи и сопи в тряпочку, нет ... по холодку.

Она согласилась жить вдвоем с мч. Офферта кагбэ другая была

Zakuraeva
автор, спросите у МЧ, если бы у него было 5 сестер, он бы всех пустил и вы бы за всех убирали-готовили-стирали?:016:и вообще...может ваш МЧ просто мямля и тюфяк? и боится разборок?

Ахматов
1. Откуда статистика?
2. Что делать, если я полюбила МЧ без кваратного метра в кармане, а вышла замуж за владельца двушки?
3. Молчать в тряпочку не буду ни при каких обстоятельствах. Терять чувство собственного достоинства хуже чем оплачивать съем.

Почитайте ЖГ, брачное объявления и что угодно. Проценты боать умеете?

Ценишь себя - не живи на неприемлемых условиях.

А так скулить за спиной - подло.

Zakuraeva
Она согласилась жить вдвоем с мч. Офферта кагбэ другая была
ща он скажет, что это доп. условия в договоре, прописанные внизу мелким шрифтом:))

Ахматов
03.10.2010, 17:40
вы отписали детям по квартире и дети САМИ будут решать, кого им пускать жить и на какую халяву.

Счаз. :004:

Zakuraeva

а так повесить обслуживание родственников- блаХородно?:016:

Zakuraeva
Счаз. :004:
ну ведь не вам решать, если не Вы собственник квартиры, ага:004:или у вас дети молчат в тряпочку и живут вашей жизнью?:016:

Noa

Брать проценты от топиков в ЖГ. Это сильно :046: нет. не умею :046:

Noa
03.10.2010, 17:42
Короче, я за то, чтобы отправить мч с сестрице далеко, короче :)) и съезать либо на свои квадраты, либо на съемные. Полное неуважение

Zakuraeva
03.10.2010, 17:43
Короче, я за то, чтобы отправить мч с сестрице в даль и съезать либо на свои квадраты, либо на съемные. Полное неуважение
паааааддерживаю:))

vanilla
03.10.2010, 17:44
Поддержу.
Я же шь змеюка подколодная, что с меня ))))

Zakuraeva
03.10.2010, 17:45
Поддержу.
Я же шь змеюка подколодная, что с меня ))))
видимо, Ахматов хочет чтобы с вас: молчание в тряпочку. деньги в тумбочку и обслуживание МЧ и его родни:))

Zарядка
03.10.2010, 17:45

так вы их еще и кормите наверное?... неее... не уедет сестра... с вами лучше, сытнее и машина под боком:)

Noa
03.10.2010, 17:46
видимо, Ахматов хочет чтобы с вас: молчание в тряпочку. деньги в тумбочку и обслуживание МЧ и его родни:))

пожизненно

Zakuraeva
03.10.2010, 17:47
пожизненно
:065:патамуштА живет на халяву в квартире МЧ...
пыс: логика мужчин для меня просто недоступна:065:

mouser
03.10.2010, 17:48
С уетом того что среднемужняя зарплата в ЖГ 130 тыров, у Вас на семью получаеццо 400-500 тыров в месяц. С таким доходом могли бы снять приличную квартиру без постронних

Zakuraeva
03.10.2010, 17:49
С уетом того что среднемужняя зарплата в ЖГ 130 тыров, у Вас на семью получаеццо 400-500 тыров в месяц. С таким доходом могли бы снять приличную квартиру без постронних
130 тыров? убицца ап тапок...:010::))