PDA

Просмотр полной версии : А можно я просто поплачусь..?? или трое в однушке))

Страницы : 1 2 [3] 4

vanilla
03.10.2010, 20:16
Если Вы думаете, я мечтаю видеть внкуов от кого попало, то ошибатесь. По ситуации сударыня. Я уже не раз видел в этой жизни как женщины (прости Господи) рожают, только что бы выйти замуж и прописаться.

Вы не поверите......на моей памяти два случая, когда барышням с квадратными метрами заделывали ребеночка, чтобы уж точно никуда ))) Мужчина хоть не привязан, ему сиськой кормить не надо :) ну это если циничненько подойти :)

Ахматов
03.10.2010, 20:16
А как же широта души?

Да, она в два ровно раза меня больше. Во мне весу 42 кило. Я ее боюс, ога :)
не наблюдал зависимости широты души от размера задницы.

vanilla
03.10.2010, 20:18
Ну, знаете, обычно говорят, что с по.. ой с лица воду не пить )))

Ахматов
03.10.2010, 20:18
Вы не поверите......на моей памяти два случая, когда барышням с квадратными метрами заделывали ребеночка, чтобы уж точно никуда ))) Мужчина хоть не привязан, ему сиськой кормить не надо :) ну это если циничненько подойти :)

Если бы у меня были дочери, я бы переживал об этой проблеме. Я не отрицаю наличия приживал, нахлебников да и просто подонков среди типо мужчин.

vanilla
03.10.2010, 20:19
А Вы еще и на Просвете живете :) Ваши дети, часом в 483 школу не ходили?

Ocean Lounge
03.10.2010, 20:20
Предыстория.

Есть у меня МЧ, живем вместе почти год, на его территории - с июня. До этого в моей съемной...И есть у него сестра, младшая, 20-ти лет от роду. Жила в его однухе, пока мы жили у меня, потом уехала в общагу. В июле вылетела из инста и из общаги. Лето провела у родителей, полтора месяца, как вернулась.

История.

Она живет с нами. В однушке, на соседней, пардон койке. Ни грамма помощи нет. Либо учится, либо сидит за компом. Не говоря уже о том, что секас у нас теперь тока когда девочка изволит отправиться в ночное ))оНи посуду помыть, ни спросить, чего может к чаю )) ну это ладно. Братец ее вроде как допетрил, что нужно бы чадо выселить, и наши мы ей комнату. Родители прислали денег, вчера заключили договор.Вы думаете, она съехала?? Ничего подобного. Даже вещи не стала собирать. А вещи у нее...господи, тока бы не сорваццо на крик )) ВЕЗДЕ!! трусы в ванной, по углам кучи, на дверях развешано...в обчем, я поначалу старалась порядок поддерживать, а потом...Все осложняется тем, что я болею, у меня жесткий бронхит, мне очень хочется тишины, и уединения с МЧ, а еще у меня ПМС ))) в общем, жесть!!!! ААААА!!! :) На мою просьбу к брату перевезти ее сегодня, он удивлен - ну пусть еще побудет, чего тебе, жалко что ли?? Я же не могу ее выгнать, она обидиться может. А ч видно, каменная (((Терпеть до завтра,и то под вопросом.... а я НИМАГУУУУУУ.....она неплохая девочка, но мне просто за полтора месяца уже в печенках ((((

Просто поддержите, а то сейчас я взорвуууусь )))) я и так полтора месяца себя очень хорошо вела, не поверите, ни слова ей не сазала. Про брата ее молчу - он сказал, что она уже взрослая и он ей приказывать убраться не может, а то она обидится...

Все, пошлО я вешаццо.:041:МЧ не Леша зовут? :))

Баньши
03.10.2010, 20:21

Как вы невнимательно собеседника читаете:))

vanilla
Неа...... :)
А что, есть сходство ? :)

Ясочка
Занимайтесь при ней сексом.

И при этом кричите погромче :008::))

Noa
03.10.2010, 20:22
Если бы у меня были дочери, я бы переживал об этой проблеме. Я не отрицаю наличия приживал, нахлебников да и просто подонков среди типо мужчин.

Карашо, тогда я еще поспрашиваю, как носителя тех же идей.
Ребенко, например, сильно влубился, а вы не оценили. Он хлопает дверью, отправляет родителей вдаль и сваливает из отчих квартир. Опосля чего живет себе спокойно и неподконтрольно с любимой женой. Вы считаете, что отношение с детьми есть константа?

vanilla
03.10.2010, 20:24
Да Внимательно.....про переезды и военное прошлое, в профиле написано Просвет. Там мое деЦЦтво более-менее вменяемое прошло...А отец у меня тоже из Казахстана, куда деда после ВОВ распределили :)

Ахматов
03.10.2010, 20:29

Я недавно купил здесь квартиру. Мои дети ходили в школу в Казахстане, Белорусии, Саратове и в Питере немного. Не в эту .:))

Ахматов
03.10.2010, 20:33
Ребенко, например, сильно влубился, а вы не оценили. Он хлопает дверью, отправляет родителей вдаль и сваливает из отчих квартир. Опосля чего живет себе спокойно и неподконтрольно с любимой женой. Вы считаете, что отношение с детьми есть константа?

Ни в коей мере. Но - Дети не считают меня самодуром или идиотом. И если барышня меня не впечатляет, наверно для этого есть какието ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, поскольку ее сиськи или старания при минете меня мало волнуют.
Они мне доверяют. Почему то. :support:

Noa
03.10.2010, 20:37
Ни в коей мере. Но - Дети не считают меня самодуром или идиотом. И если барышня меня не впечатляет, наверно для этого есть какието ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, поскольку ее сиськи или старания при минете меня мало волнуют.
Они мне доверяют. Почему то. :support:

все понял, спасибо.

Ocean Lounge
03.10.2010, 20:43
да, с БМЧ подружки :)

Ахматов
03.10.2010, 20:43
все понял, спасибо.

Я буквально с неделю назад рассказывал о первой любви сына, которая немедленно испарилась, после того как узнала, что недвижимость оформлена не на сына.

Кстать он бурчал, что мы ее не знаем и не ценим, а он то уж ее знает.
Потом рыдал неделю маме в жилетку и не ел. :046:

Прививка от бешенства. Даже полезно.

vanilla
03.10.2010, 20:46
да, с БМЧ подружки :)
Поэтому он и стал БМЧ??? )))

vanilla
03.10.2010, 20:49
Я буквально с неделю назад рассказывал о первой любви сына, которая немедленно испарилась, после того как узнала, что недвижимость оформлена не на сына.

Вот это да ((((( есть женщины в русских селеньях...и потом спрашивается, как объяснить, что не квадратыне метры определяют...

Ахматов, я тоже перестала говорить о том, что у меня есть квартиркО, машинкО, два образования и хорошая работа. Тока потому, что на меня сразу как-то странно плотоядно начинали смотеть :)

Ахматов
03.10.2010, 21:00
на меня сразу как-то странно плотоядно начинали смотеть :)

Это на 42 кг????? Что там плотоядного? :flower:

vanilla
03.10.2010, 21:01
Да не на килограммы они смотрят, осспадииии...)))) ну, костиядно...)))

Ocean Lounge
03.10.2010, 21:03
Поэтому он и стал БМЧ??? )))

не только, но и это подливало масла :008:

mouser
03.10.2010, 21:04
А вообще до чего же испортил людей квартирный вопрос..

vanilla
03.10.2010, 21:05

Я ЖДАЛА ЭТОЙ ЦИТАТЫЫЫ!!! :support:

mausy
03.10.2010, 21:13
А вот я автора поддержу. Нефиг хадить по углам (это о сестрице). Ей, пардон, все условия- комнатку сняли, денюшку заплатили. Живи не хочу. А ей видать ещё и домработницу нанять надобно, не хочет сама ишачится...
А автор САМА жильё снимала и себя обеспечивала. И если МЧ говорит о детях и семье, о каких сестрицах речь то идёт вааще. Да, я понимаю, она тама прописана, но ведь не на улицу её выгоняют в самом деле!
И трусы по квартире разбрасывать по-идее банально стыдно должно быть, ей-бо.
Или, когда они поженятся, сестрица периодически с ними жить будет, типа она прописана. Ну взрослые же люди, что ж на автора то наехали... Я тоже не прописана у мужа в квартире, но, блин, никаких нсанкционированных родственников у нас не наблюдается. А если намечается кто-то, всё обсуждается и никаких мне трусов по углам в НАШЕМ ДОМЕ.
В любом случе, всё объяснить и МЧ и деушке неоходимо. Это ж сказочное свинство. Типа не прописана, так и молчи в тряпку. СМЕШНО, ТОВАРИЩИ!!!

дамаприятнойполноты
03.10.2010, 21:15

Не то слово..

дамаприятнойполноты
03.10.2010, 21:24

Не меня спросили, но я отвечу:)) Так и было. Только мы потом с БМ разошлись через 9 лет, а свекровь при всей ее милой стервозности никуда не делась. Она мама и бабушка.Константа, да.
Почему люди ничего не знают наперед? Вот знала бы, что брак далеко не последний:008:, ни нервничала бы из за свекровиных задвигов.. + бабушки, дедушки тетушки и дядюшка БМ.
Автор, живите пока живется, в сущности и проблем то у Вас пока нет.

vanilla
03.10.2010, 21:27
У меня только одна проблема - что для меня приемлемо, до какой степени, а что я не выношу категорически.
Мои проблемы начнутся тогда, когда я пойму, что через себя переступила, читай - сама себя унизила в своих глазах.

fefelka
03.10.2010, 21:53
Автор, а Ваш МЧ на много лет Вас младше?

vanilla
03.10.2010, 21:54
На полгода....по сути ровесники :)

Fiamma
03.10.2010, 21:59
Автор. съезжайте сами в эту комнату. Если МЧ вас релаьно люит и отношения ему дороги- либо будет жить с вами, либо выводы сделает. И вы выводы-то делайте, загляните в будущее- вот поженились вы, а ему сестрицу попросить на выход неудобно. Или свекровь вашу будущую. Что, вопщем-то понятно. А то, что сестрица неряха- это уже другая история.

Ахматов
03.10.2010, 22:01
У меня только одна проблема - что для меня приемлемо, до какой степени, а что я не выношу категорически.
Мои проблемы начнутся тогда, когда я пойму, что через себя переступила, читай - сама себя унизила в своих глазах.
Сударыня, Вам не кажется, что Вы в мажоре - совсем другой человек?

fefelka
03.10.2010, 22:10
На полгода....по сути ровесники :)

Это было важное уточнение. Тогда мое ИМХО:

Подумайте еще раз - а нужен ли Вам этот валенок?

С одной стороны Вы: сильная, целеустремленная. В свои 29 Вы купили машину, квартиру (я так понимаю, что осталось совсем чутка до въезда в нее). Зарабатываете больше МЧ в 2-3 раза, имеете 2 высших образования. Я ничего не перепутала в Ваших активах?

С другой стороны МЧ. Ровестник. У него в активе: квартира, купленная его родителями. Зарплата ниже Вашей. Сестра, которую он не может перевезти в снятую его родителями комнату.

У Вас не возникает мысли, что это не Ваш уровень? Что он для Вас слабоват? Нет мысли, что через некоторое время у него начнутся комплексы, имея столь успешную партнершу рядом? И как всякий слабак он начнет Вас гнобить? Получится у него или нет - другой вопрос, но крови он Вам может попить.

Вот такое у меня сложилось мнение от прочтения Вашего топика. На истину не претендую, хотя бы потому, что вижу даже не одну сторону, а только часть Вашей стороны. Но не вижу я неземной любви со стороны Вашего МК по отношению к Вам. Да, ему удобно. Думаю его родители Вас одобрили - сынко будет с Вами как за каменной стеной (тема с систер, которой Вы помогали остаться в инсте - лишнее подтверждение). Но надо ли Вам тратить свою жизнь и не родив поиметь великовозрастного сыночка? Может проще поискать человека своего уровня?

vanilla
03.10.2010, 22:10
Автор. съезжайте сами в эту комнату. Если МЧ вас релаьно люит и отношения ему дороги- либо будет жить с вами, либо выводы сделает. И вы выводы-то делайте, загляните в будущее- вот поженились вы, а ему сестрицу попросить на выход неудобно. Или свекровь вашу будущую. Что, вопщем-то понятно. А то, что сестрица неряха- это уже другая история.

Комната оплачена их родителями для сестры. Никакого права съехать туда не имею. Разве что снять самой и уехать. :)

Сударыня, Вам не кажется, что Вы в мажоре - совсем другой человек?

Сударь, мой раскаленный мозг не в состоянии проследить, это Вы сейчас опять мне какую-то изобличительную гадость сказали? :) Какие различия Вы обнаоружили? :)

vanilla
03.10.2010, 22:19

С одной стороны Вы: сильная, целеустремленная. В свои 29 Вы купили машину, квартиру (я так понимаю, что осталось совсем чутка до въезда в нее). Зарабатываете больше МЧ в 2-3 раза, имеете 2 высших образования. Я ничего не перепутала в Ваших активах?

С другой стороны МЧ. Ровестник. У него в активе: квартира, купленная его родителями. Зарплата ниже Вашей. Сестра, которую он не может перевезти в снятую его родителями комнату.

У Вас не возникает мысли, что это не Ваш уровень? Что он для Вас слабоват? Нет мысли, что через некоторое время у него начнутся комплексы, имея столь успешную партнершу рядом? И как всякий слабак он начнет Вас гнобить? Получится у него или нет - другой вопрос, но крови он Вам может попить.

Вот такое у меня сложилось мнение от прочтения Вашего топика. На истину не претендую, хотя бы потому, что вижу даже не одну сторону, а только часть Вашей стороны. Но не вижу я неземной любви со стороны Вашего МК по отношению к Вам. Да, ему удобно. Думаю его родители Вас одобрили - сынко будет с Вами как за каменной стеной (тема с систер, которой Вы помогали остаться в инсте - лишнее подтверждение). Но надо ли Вам тратить свою жизнь и не родив поиметь великовозрастного сыночка? Может проще поискать человека своего уровня?

Все верно Вы подметили...только с разницей, что мне уже иногда ставят в укор то, что я профессорская дочка, что вся такая растакая, а он простой пролетарий. Это очень редко, но очень обидно. И что моя тяга к учебе и самосовершенствованию - фигня, ибо не работой единой жив человек.....я согласна, но как-то поставила себе цели и пришла к ним. Я не стараюсь опуститься, я стараюсь его подтянуть к себе, потому что он светлый, живой человечек!! и я стараюсь быть очень мягкой и очень мудрой в этом подтягивании, чтобы по итогу было, что он сам до всего допетрил....У меня характер, как заметили, не сахар, во многом ставший таким за годы карьеры и неудавшихся отношений в прошлом...Так что я не знаю, как быть. Честно.

fefelka
03.10.2010, 22:42
Все верно Вы подметили...только с разницей, что мне уже иногда ставят в укор то, что я профессорская дочка, что вся такая растакая, а он простой пролетарий. Это очень редко, но очень обидно. И что моя тяга к учебе и самосовершенствованию - фигня, ибо не работой единой жив человек.....я согласна, но как-то поставила себе цели и пришла к ним. Я не стараюсь опуститься, я стараюсь его подтянуть к себе, потому что он светлый, живой человечек!! и я стараюсь быть очень мягкой и очень мудрой в этом подтягивании, чтобы по итогу было, что он сам до всего допетрил....У меня характер, как заметили, не сахар, во многом ставший таким за годы карьеры и неудавшихся отношений в прошлом...Так что я не знаю, как быть. Честно.

Вот и я о том же: сколько Вы вместе с этим "светлым живым человечком"? А Вам уже ставят в укор Ваши успехи :( Боюсь, что у Ваших с МЧ отношений нет будущего... Нет, возможно он поймет, что активная жизненная позиция - это более продуктивно, чем пассивная, но пока это скорее миф-надежда, который Вы себе придумали (вера в чудо - это прекрасно :flower:). Может я пишу жестко, но тем легче Вам будет снять розовенькие очечки...

Вы сильны и позитивны. И только затянувшееся плохое самочувствие сподвигло Вас создать этот топ. Причем что характерно: не поплакаться на плече у МЧ, а придти за поддержкой к чужим людям, хоть и анонимно... Мне это о многом говорит...

Sheburshunchick©
03.10.2010, 23:08
хм.. а вот мне интерЭсненько... тут группа товарисчей походя мужей, на территории жен живущих, пообзывали от всей полноты души... и получаецца, что в отношении меня дык точно п.2.6. в полный рост... ибо, обосрав по ходу дела в том числе и моего мужа, меня-то, значит, приложили тоже.. это ж мой муж.. вот сижу и думаю: то ли модеру поплакаццо, то ли эту группу товарисчей приложить аналогично и типа - в расчете...:016: :fifa:

vanilla
03.10.2010, 23:17
Спасибо Вам.

ЛВ удивительное место - можно прийти за сочувствием, получить помидоров, и почувствовать при этом облегчение :)

vanilla
03.10.2010, 23:18
хм.. а вот мне интерЭсненько... тут группа товарисчей походя мужей, на территории жен живущих, пообзывали от всей полноты души... и получаецца, что в отношении меня дык точно п.2.6. в полный рост... ибо, обосрав по ходу дела в том числе и моего мужа, меня-то, значит, приложили тоже.. это ж мой муж.. вот сижу и думаю: то ли модеру поплакаццо, то ли эту группу товарисчей приложить аналогично и типа - в расчете...:016: :fifa:

Не обзывали они, а гипотетически размышляли, чтобы если уж справедливость - то поровну :)

Китайцы™
03.10.2010, 23:23
Угу. если вам пальцы занять нечем - понажимайте кнопки:))
Примазались, панимашь, к чужой теме:))
Вы-то тут при чем?
Обстоятельства бывают разные, и мужья живут в квартире жен тоже по разному:)
Вот и я о том же: сколько Вы вместе с этим "светлым живым человечком"? А Вам уже ставят в укор Ваши успехи :( Боюсь, что у Ваших с МЧ отношений нет будущего... Нет, возможно он поймет, что активная жизненная позиция - это более продуктивно, чем пассивная, но пока это скорее миф-надежда, который Вы себе придумали (вера в чудо - это прекрасно :flower:). Может я пишу жестко, но тем легче Вам будет снять розовенькие очечки...

Вы сильны и позитивны. И только затянувшееся плохое самочувствие сподвигло Вас создать этот топ. Причем что характерно: не поплакаться на плече у МЧ, а придти за поддержкой к чужим людям, хоть и анонимно... Мне это о многом говорит...
Плюсану. "Муж с женой должны быть из одного теста" - говаривал папа Скарлетт ОХары.
ИМХо, конечно, автор, но сомнительны ваши дальнейшие отношения. Комплекс неполноценности у мужчин - это страшная вещь:001:

Ахматов
03.10.2010, 23:24
Спасибо Вам.

ЛВ удивительное место - можно прийти за сочувствием, получить помидоров, и почувствовать при этом облегчение :)
Я кстати, обращаю Ваше внимание на пост г-жи fefelka, ибо разбросанные и несформулированнные тезисы она изложила в весьма стройной и убедительной конструкции.

Ему будет обидно, Вам станет скучно. Не Вы одна проходили через это.
Помните, в д-ре Хаусе, один герой специально пил какую то дрянь, что бы тупеть, ибо ему было невыносимо тошно жить с тупой бабой, а жить один он не хотел.

Кроме светлости, доброты и чудес в постели, человек с которым собираешься жить долго, а то и всегда должен быть интересен, и интесен в перспективе.

А Ваша перспектива - печальна.

Ахматов
03.10.2010, 23:26

А вы и приложите, и пожалуйтесь, может станет полегче, и обосранный муж отмоется до бела.

Пиговая Дама
03.10.2010, 23:26
прально автор - нехай сестра едет в свою комнату! Я бы убилась жить в такой обстановке. И то, что квартира МЧ это не значит, что жить там надо как в гостях. Решение общее - значит всё общее. Сестру не на улицу гонят!

Sheburshunchick©
03.10.2010, 23:33
Угу. если вам пальцы занять нечем - понажимайте кнопки:))
Примазались, панимашь, к чужой теме:))
Вы-то тут при чем?
Обстоятельства бывают разные, и мужья живут в квартире жен тоже по разному:)

нифига! :ded:
группа товарисчей обстоятельств не оговаривала :015:
а я не люблю огульного охаивания:fifa:

vanilla
03.10.2010, 23:33
Я кстати, обращаю Ваше внимание на пост г-жи fefelka, ибо разбросанные и несформулированнные тезисы она изложила в весьма стройной и убедительной конструкции.

Ему будет обидно, Вам станет скучно. Не Вы одна проходили через это.
Помните, в д-ре Хаусе, один герой специально пил какую то дрянь, что бы тупеть, ибо ему было невыносимо тошно жить с тупой бабой, а жить один он не хотел.

Кроме светлости, доброты и чудес в постели, человек с которым собираешься жить долго, а то и всегда должен быть интересен, и интесен в перспективе.

А Ваша перспектива - печальна.

Скажем так, моя перспектива не радужна ))
Но, Ахматов, Вы же понимаете, что далеко не каждый мужчина способен терпеть змеюку вроде меня )))) ПридеЦЦо над собой поработать :)

Ахматов
03.10.2010, 23:37
Но, Ахматов, Вы же понимаете, что далеко не каждый мужчина способен терпеть змеюку вроде меня )))) ПридеЦЦо над собой поработать :)

Сударыня, вот тут Вы ошибаетесь. Не всем нужна жена - мягкие удобные тапочки. Многим нужен соперник по игре. А с дурой играть скушно. Лучше со стервой.

fefelka
03.10.2010, 23:37
Спасибо Вам.

Не за что - долг платежем красен ;) Я когда-то тоже пришла в ЖГ со смутным чувством неправильности происходящего, получила кучу тапок и помидорчиков. Зато мне сформулировали главные вопросы. А уж ответы я и сама могу найти ;)

Ахматов
03.10.2010, 23:38
нифига! :ded:
группа товарисчей обстоятельств не оговаривала :015:
а я не люблю огульного охаивания:fifa:

Более того, мы именно Вашего мужа и имели в виду. Он как то первый пришел на ум среди приживал.:))

vanilla
03.10.2010, 23:42
Сударь, Ваши слова несколько оскорбительны сейчас. Я не стерва, и никогда ей не была. И за равные права с мужчинами не борюсь, и не считаю себя сильнее или умнее их. Я отдаю им на откуп власть и главенство. Я готова быть ведомой и сидеть дома борщи варить (образно), но только в случае, если мужчина действительно окажется таковым, а не сопливчиком. Только вот почему-то оказывается, что сила только в словах, а не в действиях, увы )))

Sheburshunchick©
03.10.2010, 23:43
А вы и приложите, и пожалуйтесь, может станет полегче, и обосранный муж отмоется до бела.

Ахматов, я понимаю, что книга "Как срать на людей с гордо поднятой головой" Вами изучена от корки до корки :)) но чтобы человек вынужден был идти отмывацца - на него еще попасть надо, а для этого Вам придецца как минимум а) летать научиться б) повыше:fifa:

мне просто за державу обидно, не люблю глупых и хамских обобщений:fifa:

Ахматов
03.10.2010, 23:46
Сударь, Ваши слова несколько оскорбительны сейчас. Я не стерва, и никогда ей не была. И за равные права с мужчинами не борюсь, и не считаю себя сильнее или умнее их. Я отдаю им на откуп власть и главенство. Я готова быть ведомой и сидеть дома борщи варить (образно), но только в случае, если мужчина действительно окажется таковым, а не сопливчиком. Только вот почему-то оказывается, что сила только в словах, а не в действиях, увы )))

Вообщето, лично я воспринимаю определение стервозности как положительное определение.

Слишком много женщин стелются как прикроватные коврики перед тем кто явно ниже по интеллекту, образованию и т.д.

А потом - Я отдала ему лучшие годы!

Ахматов
03.10.2010, 23:47
мне просто за державу обидно, не люблю глупых и хамских обобщений:fifa:

Представьте, что Вы и я из разных держав, и Вам станет намного легче.

vanilla
03.10.2010, 23:48
Ну для меня слово "стерва" имеет негативную коннотацию. Человек без принципов, сострадания и чести. Как-то так.

fefelka
03.10.2010, 23:51

А не Ахматов, но напишу...

Вот на 100% уверенна: про змеюку это Вы загибаете. Но поработать над собой можно - научиться скрывать получше свои успехи, размер зарплаты. Хотя надо ли Вам это - жить во лжи?

Можно пойти по честному пути: сменить работу на более бюджетную. Там правда скучно, зато будет масса времени, чтобы борщи варить. А если будет оставаться много времени и сил, можно будет заняться какой-нить благотворительно-волонтерской темой... Н-да... Что-то мне уже скучно становиццо от таких перспектив :010:

Ахматов
03.10.2010, 23:51
Ну для меня слово "стерва" имеет негативную коннотацию. Человек без принципов, сострадания и чести. Как-то так.

Этот вопрос мусолился на форумах многократно. И у меня сложилось такое мнение, что слабые мужчины принимают Ваше понимание термина, а сильные мужчины понимают его как противопоставление термину "женщина-курица".

Надеюсь, инцидент исчерпан, я безусвловно имел в виду второе понимание, как оценка Ваших волевых качеств и целеустремления.

Ахматов
03.10.2010, 23:53

Вот на 100% уверенна: про змеюку это Вы загибаете. Но поработать над собой можно - научиться скрывать получше свои успехи, размер зарплаты. Хотя надо ли Вам это - жить во лжи?

Можно пойти по честному пути: сменить работу на более бюджетную. Там правда скучно, зато будет масса времени, чтобы борщи варить. А если будет оставаться много времени и сил, можно будет заняться какой-нить благотворительно-волонтерской темой... Н-да... Что-то мне уже скучно становиццо от таких перспектив :010:

Я как то не обращал на Вас внимание среди такого обилия интересных женщин. Примите мои восхищения. :flower:

Ну если и фото в профиле Ваше..... :flower::flower::flower:

Sheburshunchick©
03.10.2010, 23:57
Более того, мы именно Вашего мужа и имели в виду. Он как то первый пришел на ум среди приживал.:))
ага, т.е. предчувствие меня не обмануло:001::010::fifa:

бЭзумно радуюсь тому, что виртуальные чудаки типа Ахматова энд компани, слава те Господи, никогда не окажутся в нашем кругу общения в реале:support: :))

fefelka
03.10.2010, 23:58
Этот вопрос мусолился на форумах многократно. И у меня сложилось такое мнение, что слабые мужчины принимают Ваше понимание термина, а сильные мужчины понимают его как противопоставление термину "женщина-курица".

Надеюсь, инцендент исчерпан, я безусвловно имел в виду второе понимание, как оценка Ваших волевых качеств и целеустремления.

О терминологии; А нету промежуточного варианта? Вот не стерва (в понимании мужчинки-слабака) и не женщина-курица. А просто адекватная. та, кторая живет сама и дает жить другим :fifa:

vanilla
03.10.2010, 23:58

Разумеется, не без преувеличения я себя назвала змеюкой ))) А описанные Вами перспективы мне как-то...не очень. Знаете, что интересно? Что когда я жила одна, я постоянно что-то делала: ходила на выставки, помощь бездомным животным, семинары, клубы, друзья. А теперь я прихожу домой, готовлю ужин, мою посуду и утыкаюсь в комп - ибо МЧ фанат комп игр ))) А начиналось все.....оооо....вроде активный такой, и борд, и парашют, и тусовки, а потом бац - кончилось :)

Надеюсь, инцендент исчерпан, я безусвловно имел в виду второе понимание, как оценка Ваших волевых качеств и целеустремления.

Разумеется, исчерпан. :flower:

fefelka
03.10.2010, 23:59
Я как то не обращал на Вас внимание среди такого обилия интересных женщин. Примите мои восхищения. :flower:

Ну если и фото в профиле Ваше..... :flower::flower::flower:

ЗЫ Фото мое :019:

vanilla
04.10.2010, 00:00

бЭзумно радуюсь тому, что виртуальные чудаки типа Ахматова энд компани, слава те Господи, никогда не окажутся в нашем кругу общения в реале:support: :))

Удивляет, что Вы вообще снизошли до общения с ним :)

Китайцы™
04.10.2010, 00:01
Но, Ахматов, Вы же понимаете, что далеко не каждый мужчина способен терпеть змеюку вроде меня )))) ПридеЦЦо над собой поработать :)Угу. Мужчины с комплексом неполноценности обычно реализуют этот комплекс тем, что усиленно убеждают свою женщину, что она такая хреновая, и готовит плохо, и в постели бревно, и характер у нее ужасный...что никакой идиот, окромя него, не сможет с ней жить. Женщины почему-то верят, даже успешные красавицы-умницы:009:. Не ведитесь на эту дешевую разводку:ded:

Слишком много женщин стелются как прикроватные коврики перед тем кто явно ниже по интеллекту, образованию и т.д.

А потом - Я отдала ему лучшие годы!Ахматов, я люблю вас:flower:

Ахматов
04.10.2010, 00:03

У Вас и круг есть? Прям внутри державы? Не, в Ваш круг не хочу. Не надоть. :))

fefelka
04.10.2010, 00:03
Разумеется, не без преувеличения я себя назвала змеюкой ))) А описанные Вами перспективы мне как-то...не очень. Знаете, что интересно? Что когда я жила одна, я постоянно что-то делала: ходила на выставки, помощь бездомным животным, семинары, клубы, друзья. А теперь я прихожу домой, готовлю ужин, мою посуду и утыкаюсь в комп - ибо МЧ фанат комп игр ))) А начиналось все.....оооо....вроде активный такой, и борд, и парашют, и тусовки, а потом бац - кончилось :)

Ну дык я и говорю - валенок. Этакий спринтер. На период ухаживания у него сил хватило напылить Вам в глаза. Но ведь это оказываеццо не его естественное поведение. А значит на всю жизнь человека не хватит. Сдулся :( А Вы стайер - Ваш забег только начался :flower: Не дайте себя утянуть на тихое мутное дно...

Ахматов
04.10.2010, 00:05
О терминологии; А нету промежуточного варианта? Вот не стерва (в понимании мужчинки-слабака) и не женщина-курица. А просто адекватная. та, кторая живет сама и дает жить другим :fifa:

Сударыня, есть два крана, горячий и холодный. Каждый регулирует температуру под себя.
Нет абсолютных куриц и абсолютных стерв.

Вся прелесть в дозе.

Ахматов
04.10.2010, 00:08
Ахматов, я люблю вас:flower:

Я и сам от себя млею.

vanilla
04.10.2010, 00:08
Ой, можно я еще немного распишусь в своей дурости? :)

Я как-то очень сомневаюсь, что у меня есть шанс найти кого-то "достойного".....мне уже не 18, мужчин моего возраста (так, чтобы не женат не алкоголик и так далее) весьма немного, молодых девчонок пруд пруди...Короче да, я боюсь одиночества.Что останусь одна :) Вот, призналась :)

Sheburshunchick©
04.10.2010, 00:10
Vanilla, я Вас сейчас сильно расстрою, сказав, что если Вы по натуре своей ведущий человек (а судя по тому, чего Вы добились - это именно так), то изображать ведомую и варить борщи Вам осточертеет и очень быстро? Более того, мужчина у Вас сейчас, судя по Вашему же описанию, скорее из ведомых (кстати, возможно, что в том числе и поэтому Вам с ним комфортно). И не факт, что найдя себе реально ведущего мужчину, Вы не взвоете через год-два.
Я не скажу, что ваши теперешние отношения обречены на провал. История знает немало случаев вполне успешных отношений ведомого М и ведущей Ж.
Но Вам все же придется решить, чего Вы сама хотите. Чтобы напоминать себе об этом в те моменты, когда, став-таки ведущей, Вам захочется стать слабой и чтобы мужчина взял многое на себя, а от ведомого мужчины этого не добиться, либо когда, став-таки ведомой, Вас периодически будет напрягать необходимость подчинения решения мужа.

Sheburshunchick©
04.10.2010, 00:12
У Вас и круг есть? Прям внутри державы? Не, в Ваш круг не хочу. Не надоть. :))
Чесслово? Ура :support: могу спать спокойно :)):)):))

Ахматов
04.10.2010, 00:16

Я как-то очень сомневаюсь, что у меня есть шанс найти кого-то "достойного".....мне уже не 18, мужчин моего возраста (так, чтобы не женат не алкоголик и так далее) весьма немного, молодых девчонок пруд пруди...Короче да, я боюсь одиночества.Что останусь одна :) Вот, призналась :)

Мне все больше кажется, что Вы уговариваете себя, что любите его.
Я откровенно.По другому не умею.

Ахматов
04.10.2010, 00:17
Чесслово? Ура :support: могу спать спокойно :)):)):))
Разрешаю!

vanilla
04.10.2010, 00:18
А я не буду спорить. Я не спорю о том, что чувствую. Потому что не умею аргументировать чувства и доказывать их наличие :)

Sheburshunchick©
04.10.2010, 00:21

не останетесь
особенно, когда ремонт закончите и переедете
:)):)):)):)):)):))

29, квартира, машина, карьера
вот теперь-то как раз все самое интересное в плане личной жизни и начнется;)

fefelka
04.10.2010, 00:22
Сударыня, есть два крана, горячий и холодный. Каждый регулирует температуру под себя.
Нет абсолютных куриц и абсолютных стерв.

Вся прелесть в дозе.

Ну не буду спорить. Хотя если смешать горячее и холодное - будет тепленькое, а это как-то серенько звучит :fifa: Мне больше нравится смешивать желтый и зеленый и получать синий ;) (надеюсь с цветами я ничего не напутала :)))

Ахматов
04.10.2010, 00:22
Опозданием мы наказаны
Что слова любви прежде сказаны
Что совсем другим доверяли сны
За полчаса до весны
Видятся мне белые вербы
Солнце и снег звон тишины
Было бы все проще наверно
За полчаса до весны

Ахматов
04.10.2010, 00:24
Ну не буду спорить. Хотя если смешать горячее и холодное - будет тепленькое, а это как-то серенько звучит :fifa: Мне больше нравится смешивать желтый и зеленый и получать синий ;) (надеюсь с цветами я ничего не напутала :)))

Я стремился не к красивому примеру, а к наглядному. ( Я физик, сударыня, не лирик).

Тепленькое плохо. Многие предпочитают погорячей. ( Как раз в моей системе отсчета - то что Вы назвали адекватностью - попадает на тепленькое).

fefelka
04.10.2010, 00:25

Ну это даже не дурость. Это нормально (ну если на этом не циклиться) Писать фигню, типа спакуха, Ваше Вас еще найдет, когда его совсем не ждешь не стану :)) Только, опять же мое скромное ИМХО: лучше быть одной, чем лишь бы с кем-нибудь :fifa:

Ахматов
04.10.2010, 00:26
Ну это даже не дурость. Это нормально (ну если на этом не циклиться) Писать фигню, типа спакуха, Ваше Вас еще найдет, когда его совсем не ждешь не стану :)) Только, опять же мое скромное ИМХО: лучше быть одной, чем лишь бы с кем-нибудь :fifa:

Или во всяком случае, не строить планы на всю оставшуюся жизнь.

мандаринка 98
04.10.2010, 00:26
Хотя если смешать горячее и холодное - будет тепленькое, а это как-то серенько звучит :fifa: Мне больше нравится смешивать желтый и зеленый и получать синий ;) :)))
:flower::flower::flower:Хоть в подпись себе бери! Очень понравилось!

vanilla
04.10.2010, 00:28
100% )))))

Нет, фигни не надо :) Я и так знаю, что здесь как с динозавром - 50 на 50 ))

Натура
04.10.2010, 00:29

А сколько Вам лет? Читаю топ запоздало и поражаюсь....

Максимум
04.10.2010, 00:29

Вы правда думаете, что все такие?

Я вот тоже 15 лет назад жила в Сибири ( из тех, что - понаехли:015::)))
здесь отучилась, встречалась и жила со своим мужем- 5 лет за одной партой и все такое:019:
а когда спустя 6 лет общения с их семьей , я пришла к его родителям просить прописать меня в их квартире,чтоб взять кредит 4 т.долл., не хватало на комнату, она стоила 13 тыс.
мне свекровь сказала-" А вот одна наша знакомая прописала "жену" мужа, а не какую-то хз кого, девица сия затребовала 4 тыс.долл. отступных:fifa:,
и ответ был- иди ты лесом!:ded:
меня прописала мама подруги ( аж мама у нее :001: без мыла в душу залезет и мозгом закусит:001:)
и вот сейчас прошло уже 13 лет,
только сейчас я думаю, простить её или нет:001:

vanilla
04.10.2010, 00:30
я сама вшоке ))) 29 мне

Натура
04.10.2010, 00:31
я сама вшоке ))) 29 мне
Блин, ну чего?!?!?!
А как после ваших страхов жить тем, кто в детьми и за тридцать далеко?

А вы и до этого молчела так думали, это это вновь приобретенное профзаболевание?

Максимум
04.10.2010, 00:32

Большой респект и уважуха!:090:

vanilla
04.10.2010, 00:34
Я ж говорю - ДУ-РА )))))
Ой, мне сейчас так позитивно )))

olla-p
04.10.2010, 00:34
Да,я бы конечно никакой сестры в квартире не потерпела.не мой это случай.Или сестра или я.

Ахматов
04.10.2010, 00:36
Вы правда думаете, что все такие?
:

Конечно, не все такие. Но думаете, все хотят проверить на своей шкуре, Вы такая или нет?

"Дружба -дружбой, а табачок врозь."

Почему кто то должен решать Ваши проблемы?

Максимум
04.10.2010, 00:40
Конечно, не все такие. Но думаете, все хотят проверить на своей шкуре, Вы такая или нет?

"Дружба -дружбой, а табачок врозь."

Почему кто то должен решать Ваши проблемы?
А какие проблемы?
прописка разве дает право претендовать на жилье?
по-моему нет!:009:
доказываешь, что чел не платит полгода квартплату и усё:004:
Досвидос:0071:

Ахматов
04.10.2010, 00:40
Да,я бы конечно никакой сестры в квартире не потерпела.не мой это случай.Или сестра или я.

Забыли написать "в чужой квартире не потрепела бы".
А так ничего.

Ахматов
04.10.2010, 00:42
А какие проблемы?

Сударыня, зачем кому то что доказывать? Если можно спокойно жить и не доказывать. Что бы Вам жилось спокойно?

Интересное кино.

Я был ровно в такой ситуации, не хватало х 000 $.
Взял под 10% в месяц. Это мои проблемы, а не чьито еще. Как Вы этого не можете понять.

дамаприятнойполноты
04.10.2010, 00:45
А какие проблемы?

То есть сначала идешь прописываешь, потом не спишь ночами, ожидая звонка в дверь, потом бегаешь по судам, платишь адвокату.. а зачем?
Если прописаны и пришли с участковым, собственник обязан Вас впустить. Есть люди пофигисты, а есть люди с повышенным уровнем тревоги, во имя чего он должны нервничать, не иметь право продать свою квартиру (или продать с обременением)? Потому что кто-то их об этом попросил?

Ахматов
04.10.2010, 00:47
То есть сначала идешь прописываешь, потом не спишь ночами, ожидая звонка в дверь, потом бегаешь по судам, платишь адвокату.. а зачем?
Если прописаны и пришли с участковым, собственник обязан Вас впустить. Есть люди пофигисты, а есть люди с повышенным уровнем тревоги, во имя чего он должны нервничать, не иметь право продать свою квартиру (или продать с обременением)? Потому что кто-то их об этом попросил?

Абсоютно. Найди себе проблем на ровном месте. Тем более 90% людей вообще не представляет сути проблемы и НЕ ЖЕЛАЕТ в ней разбираться.

дамаприятнойполноты
04.10.2010, 00:51
Я, откровенно говоря, просто офигеваю от того, что есть люди,которые свято уверены, что другие люди не просто должны, а просто обязаны решать их проблемы. Это даже не наглость - второе счастье, это их кредо по жизни.

Максимум
04.10.2010, 00:52

Мои свёкры не из "беспокойных",
на момент, когда я их пришла просить о прописке, им было 43 года каждому:017:
молодежь можно сказать, совсем не бедная при чем.
а можно же было сделать просто врем.регистрацию и усё!
Жизнь , конечно, научила, что человек-человеку-волк и т.п.
И память её не сотрешь, тут же дело в том, что знали меня они 6 лет. причем плотно знали,
а я тоже- красный диплом, перспективная работа и т.п.
"Вера в людей- вот главное наше оружие, товарищи:ded:"

Максимум
04.10.2010, 00:53
Я, откровенно говоря, просто офигеваю от того, что есть люди,которые свято уверены, что другие люди не просто должны, а просто обязаны решать их проблемы. Это даже не наглость - второе счастье, это их кредо по жизни.
Это вы про кого?:009::))
я что-то в последнее время чьи -то проблемы решаю и
Горжусь этим! Приятно делать людям добро!:008:
его так мало в нашей жизни!

Увлечение
04.10.2010, 00:54
ИМХО вот так и пускай в свою квартиру девушку брата
Выселят, да еще и ноги вытрут:015:

Натура
04.10.2010, 00:54
А какие проблемы?
Мдааа...
Чувствую себя доисторической дурындой...

Я и с мамой-то жила 3 дня ровно после замужества. Потом снимали - бывало что и на хлеб с кефиром не оставалось. Но как-то ожидать от других решения своих проблем не приходило в голову...

Анто
04.10.2010, 01:00
Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить!
Если Вы плохо себя чувствуете, то прежде всего поправляйтесь и хоть сами подумайте о себе и о своем здоровье, раз Ваши близкие на это не способны или им просто не приходит это в голову. Нельзя все и всех тащить на себе, когда-нибудь можно надорваться.

дамаприятнойполноты
04.10.2010, 01:01
Мои свёкры не из "беспокойных",
на момент, когда я их пришла просить о прописке, им было 43 года каждому:017:
молодежь можно сказать, совсем не бедная при чем.
а можно же было сделать просто врем.регистрацию и усё!
Жизнь , конечно, научила, что человек-человеку-волк и т.п.
И память её не сотрешь, тут же дело в том, что знали меня они 6 лет. причем плотно знали,
а я тоже- красный диплом, перспективная работа и т.п.
"Вера в людей- вот главное наше оружие, товарищи:ded:"

Вопрос почему они Вам были что-то должны не раскрыт. Может они не хотели невестку из провинции, ну не хотели и все.

Максимум
04.10.2010, 01:05
Вопрос почему они Вам были что-то должны не раскрыт. Может они не хотели невестку из провинции, ну не хотели и все.

Они сами не местные:))
Я их потом немножко наказала конечно:065:
а щас- Ира, сделай нам то, сделай нам сё, чуть не каждый день:015:
мля, терплю а делаю, ну не дура?:017: