Просмотр полной версии : ушел по "английски"....
dreamfox
04.10.2010, 11:38
Счастливые люди-злыми не бывают!!
а ты злобу с цинизмом не подменивай...я ваще человек очень добрый и зла не помню....потому что записываю все...ахахахааааа:046:
Меламори Блимм
04.10.2010, 11:39
+1000
Что, кстати, еще не означает, что все несчастные люди - злые.:flower:
Эт да! Эт согласна!:flower:
Negushka
04.10.2010, 11:39
Счастливые люди-злыми не бывают!!
Точно, точно, даже не верится, что с таким базаром, человек счастлив 12 лет в браке :046:. Аха, базар, по другому это не назовешь, нормальный мужчина не разводил бы тут такую бредятину ....
dreamfox
04.10.2010, 11:41
Точно, точно, даже не верится, что с таким базаром, человек счастлив 12 лет в браке :046:. Аха, базар, по другому это не назовешь, нормальный мужчина не разводил бы тут такую бредятину ....
аахахаххаха...так вы рассчитывали что такими разговоривать будут? оптимистично! здесь с большинством именно базать и надо-по другому не понимают...все такие умные,особенно неработающие панталоны...а как коснется материальной основы-так сразу бедные овечки....жаль вас...бревна в глазу не видите...:046:
ага...ты кури поменьше и мерещиться перестанет....откуда ты столько всего набрал-то,малыш? поговори с зеркалом-может это помогает?а с советами своими сиди на опе ровненько и не лезь к людям...тебя явно желчь заливает,когда у других полный порядок? выпей водочки...только не переусердству,а то снова жена выгонит и будешь, бедолажка,скитаться....как раньше...а говорить с тобой не только нет желания,но и отчасти противно....:046:ты реально больной с тобой даже сратся неинтересно)))
Меламори Блимм
04.10.2010, 11:42
а ты злобу с цинизмом не подменивай...я ваще человек очень добрый и зла не помню....потому что записываю все...ахахахааааа:046:
Цинизм по словарю - это негативное моральное качество, выражающееся в презрительном отношении к культурным и нравственным ценностям общества; форма морального зла.
ага...ты кури поменьше и мерещиться перестанет....откуда ты столько всего набрал-то,малыш? поговори с зеркалом-может это помогает?а с советами своими сиди на опе ровненько и не лезь к людям...тебя явно желчь заливает,когда у других полный порядок? выпей водочки...только не переусердству,а то снова жена выгонит и будешь, бедолажка,скитаться....как раньше...а говорить с тобой не только нет желания,но и отчасти противно....:046:
сколько яда... типичный спермотоксикоз. :0066:
Правильно, разговоры Вам уже не помогут:fifa:
dreamfox
04.10.2010, 11:44
ты реально больной с тобой даже сратся неинтересно)))
в жизни таким отвечаю обычно резко,сильно и больно....тебя просто боюсь травмировать морально...гний дальне:080:
dreamfox
04.10.2010, 11:45
Цинизм по словарю - это негативное моральное качество, выражающееся в презрительном отношении к культурным и нравственным ценностям общества; форма морального зла.
оно...точно оно...:080::080::080:
dreamfox
04.10.2010, 11:45
сколько яда... типичный спермотоксикоз. :0066:
Правильно, разговоры Вам уже не помогут:fifa:
вы явно профи в постановке такого рода диагнозов...и часто у вас такое? :019:
мелодия осени
04.10.2010, 11:46
аахахаххаха...так вы рассчитывали что такими разговоривать будут? оптимистично! здесь с большинством именно базать и надо-по другому не понимают...все такие умные,особенно неработающие панталоны...а как коснется материальной основы-так сразу бедные овечки....жаль вас...бревна в глазу не видите...:046:
да ты скупой скупердяй........и перламутра от меня не дождешьси:004:
сереньким будешь:046:
так говоришь счастлив.......складывается вчепятление, что ты деспот в семье....."знать свое место", "неработающие панталоны"....какой то ты озлобля, а не счастливый:001:
вы явно профи в постановке такого рода диагнозов...и часто у вас такое? :019:
Спермотоксикоз бывает только у мужчин!:ded:
У женщин все иначе называется :fifa:
Красявая бутявка
04.10.2010, 11:50
жить со змеёй-разрушать не только себяДобро пожаловать в серпентарий, уважаемый! :0097:
Увы, безумно много топиков в ЖГ именно об этом, уходят мужья от беременных жен, от жен с грудными крохами. И к сожалению, тут есть логическое объяснение: В науке есть понимание того, что после рождения ребенка семья переживает нормативный кризис. Супруги осваивают новые роли, они меняют прежний образ жизни на новый, в котором есть место ребенку, уходу за ним, воспитанию.
В соседнем топике обсуждают, чем любовь отличается от влюбленности. Так вот может, именно тут оно и сказывается - еще вчера нам было просто славно вдвоем, а сегодня от мужчины требуется готовность встать ночью к ребенку, или погулять с коляской утром в субботу, чтобы дать выспаться жене, которая и так хронически недосыпает. А может, он - сова и любит спать до обеда, что главнее?
Я это к тому, что, возможно, ваш муж не готов оказался к смене статуса, не дозрел. Конечно, обидно, больно и за себя и за ребенка. Но вот подумайте, это был нормативный кризис, который бывает практически в каждой семье, и он его не преодолел. Вы переболеете эту боль, оживете и будете жить дальше, молодая, сильная, красивая, с любимым ребенком. А со временем в вашей жизни появится другой человек, сильный, на которого положиться можно во всем. А если бы случилось иначе, есть море ситуаций, которые могут случиться в жизни, а с Вами - слабый и ненадежный Ваш муж. И Вы все еще верите, что на него можно положиться? Вот это будет падение, так и шею можно свернуть. Может и к лучшему, козла с возу - бабе легче?
Правы девочки, это надо пережить, будет трудно, будет "накрывать". Сначала будет очень тяжело, постарайтесь отвлечься, занимайтесь малышом, радуйтесь каждой его улыбке, первым шагам. Фиксируйте состояние свой души в эти моменты, научайте себя сохранять их, и когда "накроет" - вызывать снова. Найдите сил посвятить время себе, что Вы любили раньше? Плавать? На горных лыжах кататься? Крестиком вышивать? Пусть родители или подруга посидят с малышиком, позволяйте себе немножко счастья.
Думаю, трудно будет весь первый год встречать праздники, новый год, Дни рождения, особенно ребенкин. Старайтесь не оставаться одна, пусть вокруг будет шумно и весело, собирайте действительно близких и любимых.
И еще такая мысль: когда почувствуете, в какое время суток все переживания всплывают сильнее, расскажите нам, давайте вместе, коллективным разумом придумаем, чем можно себя отвлечь в этот момент. Если днем или вечером - завести, например, традицию гулять с детем перед сном в хорошей компании. Если в час ночи - так деть спит, а тут нас много, буде в крестики-нолики онлайн дуться, или еще во что. Ну или песни петь хором на расстоянии... Короче, займем, ОК?
dreamfox
04.10.2010, 11:51
Спермотоксикоз бывает только у мужчин!:ded:
У женщин все иначе называется :fifa:
так и я о том же...у всех нормальных женщин даже мыслей об этом нет,а у тебя спермотоксикоз....ахахахаха...жаль тебя...скрывала бы хоть свои недуги...:046:
dreamfox
04.10.2010, 11:53
да ты скупой скупердяй........и перламутра от меня не дождешьси:004:
сереньким будешь:046:
так говоришь счастлив.......складывается вчепятление, что ты деспот в семье....."знать свое место", "неработающие панталоны"....какой то ты озлобля, а не счастливый:001:
а здесь вообще никому от бея ничего не нужно-ты и не рассчитывай...ты вообще интерсна только с точки зрения того,чтобы поразвлечь нас да дать повод посетовать над малограмотностью и необразованностью большинства населения....
Добро пожаловать в серпентарий, уважаемый! :0097:
Увы, безумно много топиков в ЖГ именно об этом, уходят мужья от беременных жен, от жен с грудными крохами. И к сожалению, тут есть логическое объяснение: В науке есть понимание того, что после рождения ребенка семья переживает нормативный кризис. Супруги осваивают новые роли, они меняют прежний образ жизни на новый, в котором есть место ребенку, уходу за ним, воспитанию.
В соседнем топике обсуждают, чем любовь отличается от влюбленности. Так вот может, именно тут оно и сказывается - еще вчера нам было просто славно вдвоем, а сегодня от мужчины требуется готовность встать ночью к ребенку, или погулять с коляской утром в субботу, чтобы дать выспаться жене, которая и так хронически недосыпает. А может, он - сова и любит спать до обеда, что главнее?
Я это к тому, что, возможно, ваш муж не готов оказался к смене статуса, не дозрел. Конечно, обидно, больно и за себя и за ребенка. Но вот подумайте, это был нормативный кризис, который бывает практически в каждой семье, и он его не преодолел. Вы переболеете эту боль, оживете и будете жить дальше, молодая, сильная, красивая, с любимым ребенком. А со временем в вашей жизни появится другой человек, сильный, на которого положиться можно во всем. А если бы случилось иначе, есть море ситуаций, которые могут случиться в жизни, а с Вами - слабый и ненадежный Ваш муж. И Вы все еще верите, что на него можно положиться? Вот это будет падение, так и шею можно свернуть. Может и к лучшему, козла с возу - бабе легче?
Правы девочки, это надо пережить, будет трудно, будет "накрывать". Сначала будет очень тяжело, постарайтесь отвлечься, занимайтесь малышом, радуйтесь каждой его улыбке, первым шагам. Фиксируйте состояние свой души в эти моменты, научайте себя сохранять их, и когда "накроет" - вызывать снова. Найдите сил посвятить время себе, что Вы любили раньше? Плавать? На горных лыжах кататься? Крестиком вышивать? Пусть родители или подруга посидят с малышиком, позволяйте себе немножко счастья.
Думаю, трудно будет весь первый год встречать праздники, новый год, Дни рождения, особенно ребенкин. Старайтесь не оставаться одна, пусть вокруг будет шумно и весело, собирайте действительно близких и любимых.
И еще такая мысль: когда почувствуете, в какое время суток все переживания всплывают сильнее, расскажите нам, давайте вместе, коллективным разумом придумаем, чем можно себя отвлечь в этот момент. Если днем или вечером - завести, например, традицию гулять с детем перед сном в хорошей компании. Если в час ночи - так деть спит, а тут нас много, буде в крестики-нолики онлайн дуться, или еще во что. Ну или песни петь хором на расстоянии... Короче, займем, ОК?мдя в тему написала)
мелодия осени
04.10.2010, 12:02
Добро пожаловать в серпентарий, уважаемый! :0097:
И еще такая мысль: когда почувствуете, в какое время суток все переживания всплывают сильнее, расскажите нам, давайте вместе, коллективным разумом придумаем, чем можно себя отвлечь в этот момент. Если днем или вечером - завести, например, традицию гулять с детем перед сном в хорошей компании. Если в час ночи - так деть спит, а тут нас много, буде в крестики-нолики онлайн дуться, или еще во что. Ну или песни петь хором на расстоянии... Короче, займем, ОК?
сяпки:flower:огромное ....благодаря вот такой поддержке я чувствую, что не тону......
а вот про ДР прочитала и всплакнула........малявке скоро год....
так и я о том же...у всех нормальных женщин даже мыслей об этом нет,а у тебя спермотоксикоз....ахахахаха...жаль тебя...скрывала бы хоть свои недуги...:046:
Маленькие дети, когда не умеют адекватно отвечать на любые фразы в свой адрес, на все реагируют именно так "Сам такой!" :004:
Научитесь аргументировать свою точку зрения. Хоть будет заметно, что Вы выросли из детсадовского возраста :019:
dreamfox
04.10.2010, 12:09
Маленькие дети, когда не умеют адекватно отвечать на любые фразы в свой адрес, на все реагируют именно так "Сам такой!" :004:
Научитесь аргументировать свою точку зрения. Хоть будет заметно, что Вы выросли из детсадовского возраста :019:
да что ж с вами происходит-все стараетесь укусить? успокойтесь,выпейте валерианки и отвалите....:046:
Ушастый эльф
04.10.2010, 12:10
Автор, я поддержать :flower:
И так, вдруг пригодится. Муж обязан платить алименты до 3х ребенкиных лет не только на ребенка, но и на Вас, если Вы не работаете. И на алименты можно подать не разводясь.
К томуже, если Вашему ребенку еще нет года, то ВЫ, если не хотите разводы (а я бы назло не дала), то спокойно подавайте на алименты, а муж Ваш даже встречным иком развестись с Вами не сможет.
Удачи, спокойствия и терпения :flower:
И знаете, все пишут, думайте о ребенке. А я напишу, думайте о себе. И ухните какую-нибудь большую сумму на то, что давно хотелось сделать/купить (естественно не последние деньги) и ребенку что-нибудь на что рука раньше не поднималась из=за стоимости. Но сначала себе.
Еще раз удачи! :flower:
Красявая бутявка
04.10.2010, 12:19
сяпки:flower:огромное ....благодаря вот такой поддержке я чувствую, что не тону......
а вот про ДР прочитала и всплакнула........малявке скоро год....
Ну вот поэтому, может быть будет чуть легче, если как-то подстраховаться, подготовиться?
А-ну как толпой с тортом завалимся? Придется у соседей табуретки одалживать, тут уж не до печали будет:flower:
Правда, это надо пережить, кто знает, может, уже в следующий раз рядом с Вами будет другой человек, и Вы не сможете даже представить себе, как могло бы быть иначе. А может, не в следующий. Неспроста судьба отгоняет от нас "не тех", "не наших людей", она место освобождает для "тех самых - единственных", Но для того, чтобы начать новую жизнь, надо распрощаться со старой. Старую шкурку скинуть, зато новая будет белая и пушистая:). Это будет больно, а кто обещал легкой жизни? но Вы сможете:flower:Вы танцевать любите? Может, хотя бы раз в неделю на что-нибудь экспрессивное записаться? Фламенко или танго, например? В чем Вам комфортно сбрасывать нахлынувший негатив?
Автор, я поддержать :flower:
И так, вдруг пригодится. Муж обязан платить алименты до 3х ребенкиных лет не только на ребенка, но и на Вас, если Вы не работаете. И на алименты можно подать не разводясь.
К томуже, если Вашему ребенку еще нет года, то ВЫ, если не хотите разводы (а я бы назло не дала), то спокойно подавайте на алименты, а муж Ваш даже встречным иком развестись с Вами не сможет.
Удачи, спокойствия и терпения :flower:
И знаете, все пишут, думайте о ребенке. А я напишу, думайте о себе. И ухните какую-нибудь большую сумму на то, что давно хотелось сделать/купить (естественно не последние деньги) и ребенку что-нибудь на что рука раньше не поднималась из=за стоимости. Но сначала себе.
Еще раз удачи! :flower:а вот насчет развода недала это зря.потому и говорят что бабы суууу
мелодия осени
04.10.2010, 12:27
Ну вот поэтому, может быть будет чуть легче, если как-то подстраховаться, подготовиться?
А-ну как толпой с тортом завалимся? Придется у соседей табуретки одалживать, тут уж не до печали будет:flower:
Правда, это надо пережить, кто знает, может, уже в следующий раз рядом с Вами будет другой человек, и Вы не сможете даже представить себе, как могло бы быть иначе. А может, не в следующий. Неспроста судьба отгоняет от нас "не тех", "не наших людей", она место освобождает для "тех самых - единственных", Но для того, чтобы начать новую жизнь, надо распрощаться со старой. Старую шкурку скинуть, зато новая будет белая и пушистая:). Это будет больно, а кто обещал легкой жизни? но Вы сможете:flower:Вы танцевать любите? Может, хотя бы раз в неделю на что-нибудь экспрессивное записаться? Фламенко или танго, например? В чем Вам комфортно сбрасывать нахлынувший негатив?
ой-ой-ой......не, конефно не жалко, заваливайтесь:019: тортики я люблю...
танго.........моя мечта....я столько лет упрашивала мужа пойти поучиться, а он ни в какую:073:.......
может клич кинуть?? только искать надо сразу двоих.......второй чтоб круги с коляской наяривал, пока с первым обучаюсь танго:))
мелодия осени
04.10.2010, 12:28
а вот насчет развода недала это зря.потому и говорят что бабы суууу
ну что ж вы так?......ну хоть немного то покапризничать надо.....
мелодия осени
04.10.2010, 12:29
млин, с вами так хорошо, даже с противным сереньким дримфоксом, или как там его))))))
хоть оживать стала))))
ну что ж вы так?......ну хоть немного то покапризничать надо.....не тот случай заяц))мелко это)чисто бабская тупость. если разобратся то никто никому не должен.он должен тебе алименты платить вот пускай и платит.мне просто первая жена год не давала мелкого видеть хотя сама ушла) ну на фига спрашивается?жизнь все равно все по местам расставила. начнешь его гнобить он в тебе будет врага видеть от ребенка совсем отвернется.нафигос? принимай людей такими какие они есть)сама виновата что такого слабака выбрала
мелодия осени
04.10.2010, 12:32
В чем Вам комфортно сбрасывать нахлынувший негатив?
кстати.......пора бы снять пыль с клавиш.....там же даже нашники есть..........так что соседей не напугаю.....
*ушла искать провода, чтоб подключить пианино*
Красявая бутявка
04.10.2010, 12:33
ой-ой-ой......не, конефно не жалко, заваливайтесь:019: тортики я люблю...
танго.........моя мечта....я столько лет упрашивала мужа пойти поучиться, а он ни в какую:073:.......
может клич кинуть?? только искать надо сразу двоих.......второй чтоб круги с коляской наяривал, пока с первым обучаюсь танго:))
А родители далеко, вечерок не посидят? Или с кем-нибудь из соседок договориться - по очереди на свободу выходить? Может, сегодняшний день посвятить поиску подходящего клуба неподалеку? Дело отложенное назавтра, не делается никогда, беритесь за телефон, вдруг именно там где надо, в лучшем клубе, в самом близком осталось последнее местечко, да в удобное время?
мелодия осени
04.10.2010, 12:37
не тот случай заяц))мелко это)чисто бабская тупость. если разобратся то никто никому не должен.он должен тебе алименты платить вот пускай и платит.мне просто первая жена год не давала мелкого видеть хотя сама ушла) ну на фига спрашивается?жизнь все равно все по местам расставила. начнешь его гнобить он в тебе будет врага видеть от ребенка совсем отвернется.нафигос? принимай людей такими какие они есть)сама виновата что такого слабака выбрала
эх........знал бы прикуп........даже не подозревла в нм такого:015:
не поняла.так должен или не должен??:046:
ладно, не сердись...я и развод ему дам, и с хаты выпишу..вот пусть и побегает и поищет себе официальную регистрацию............а то ишь, жена ему не та:wife::))
мелодия осени
04.10.2010, 12:40
А родители далеко, вечерок не посидят? Или с кем-нибудь из соседок договориться - по очереди на свободу выходить? Может, сегодняшний день посвятить поиску подходящего клуба неподалеку? Дело отложенное назавтра, не делается никогда, беритесь за телефон, вдруг именно там где надо, в лучшем клубе, в самом близком осталось последнее местечко, да в удобное время?
родители в другом городе. свекровь на другом конце города.надо продумать....
annabeatles
04.10.2010, 12:43
Автор, очень хочу вас поддержать, а по теме - выписать надо однозначно: а) меньше будете за жильё платить, б) мужик начнет ощущать последствия ухода. Пущай любовница его к себе прописывает, а он пока побомжует :)) Вот и первый конфликт между ними ;)
Документы на развод подавать однозначно: а) из в любой момент можно забрать, если потребуют обстоятельства и он явится, "стуча рогами о паркет" (С) :)), к тому же с ребенком быстро не разведут, после суда дадут еще месяца три на примирение, потом еще суд, дележ совместно нажитого и т.п., б) до мужика начнёт доходить, что всё серьёзно.
Автор, хотите пройдемся по магазинам вместе? Вы где территориально?
Нда. Слабак мужик оказался. Будет обратно просицца (а будет точно) - возмете ли?
мелодия осени
04.10.2010, 12:58
Автор, очень хочу вас поддержать, а по теме - выписать надо однозначно: а) меньше будете за жильё платить, б) мужик начнет ощущать последствия ухода. Пущай любовница его к себе прописывает, а он пока побомжует :)) Вот и первый конфликт между ними ;)
Документы на развод подавать однозначно: а) из в любой момент можно забрать, если потребуют обстоятельства и он явится, "стуча рогами о паркет" (С) :)), к тому же с ребенком быстро не разведут, после суда дадут еще месяца три на примирение, потом еще суд, дележ совместно нажитого и т.п., б) до мужика начнёт доходить, что всё серьёзно.
Автор, хотите пройдемся по магазинам вместе? Вы где территориально?
ну может и не по магазинам....а прогуляться с удовольствием...там в кафе......чай с чизкейком или тирамису.....
я живу в невском районе
эх........знал бы прикуп........даже не подозревла в нм такого:015:
не поняла.так должен или не должен??:046:
ладно, не сердись...я и развод ему дам, и с хаты выпишу..вот пусть и побегает и поищет себе официальную регистрацию............а то ишь, жена ему не та:wife::))не ну где справедливость!!!!!находят баб схатами еще и к любовницам сбегают!!!!!!
Нда. Слабак мужик оказался. Будет обратно просицца (а будет точно) - возмете ли?придется ему любовнице письмо писать))))
мелодия осени
04.10.2010, 13:00
Нда. Слабак мужик оказался. Будет обратно просицца (а будет точно) - возмете ли?
правильный ответ, наверное, будет сказать - нет..........
но сейчас я бы сказала ему - да:001:
мелодия осени
04.10.2010, 13:02
придется ему любовнице письмо писать))))
адресок подкинуть?:))
Автор, я все не прочитала, только 1 стр.
Посоветую Вам сменить замки.
Вот поверьте - пригодится. Это сейчас он в "любовь с дырявыми носками и парой трусов" кинулся, а потом втихаря может и за фотиком своим вернуться и еще за чем-то... А Вам это надо?
мелодия осени
04.10.2010, 13:05
Автор, я все не прочитала, только 1 стр.
Посоветую Вам сменить замки.
Вот поверьте - пригодится. Это сейчас он в "любовь с дырявыми носками и парой трусов" кинулся, а потом втихаря может и за фотиком своим вернуться и еще за чем-то... А Вам это надо?
ой, не пугайте меня.......надеюсь он до такого не опуститься:001:
а фотик он забрал уже....хлавное, чтоб ноут оставил......а то хто меня поддерживать-то будеть?:014:
Ксюша!!!
04.10.2010, 13:06
ну может и не по магазинам....а прогуляться с удовольствием...там в кафе......чай с чизкейком или тирамису.....
я живу в невском районе
Где?:):flower:
а фотик он забрал уже....хлавное, чтоб ноут оставил......а то хто меня поддерживать-то будеть?:014:
Вас не пугают, а предупреждают.
Красявая бутявка
04.10.2010, 13:08
правильный ответ, наверное, будет сказать - нет..........
но сейчас я бы сказала ему - да:001: Не задумывайтесь, правильного ответа нет, вернее, для каждого он свой, причем разный в каждый отдельный момент времени. Я сама как Умная Эльза, только ничего от этого хорошего пока не получила:004:
Будет день, и будут вопросы. И будет ответ. Ну, "я подумаю об этом завтра"? А чем приятным займетесь сегодня?
мелодия осени
04.10.2010, 13:13
Где?:):flower:
на левом берегу.....обухово....есть такой район...не люблю так тут гулять......
мелодия осени
04.10.2010, 13:15
А чем приятным займетесь сегодня?
да уж приятным мало это назовешь.....надо до ЖЭС добраться, а мне все не дозвониться и не узнать как они принимают......ну и в центр на владимирскую однозначно надо выбраться....
Красявая бутявка
04.10.2010, 13:17
девочки, еще вопросец к тем, кто не любит делать дом работу (надеюсь, я не одна такая)....теперь это совсем все на мне висит....и я от этого еще больше злюсь? как вы это проеодолевали?Ненавижу домашние дела. Итак, посуду моем под любимую музыку приплясывая, уборку также. Плюс - деть обожает пылесос с младенчества. Белье не гладим, складываем по возможности аккуратно. А, еще лет с двух мы супы варим вместе - мелочь детским ножом режет картоху или капусту.
Пыль. Итак, записалась в сетевую компанию, приволокла кучу баночек и с детским исследовательским интересом пошла по дому - все тереть. И конечно, музыка, весело, с танцами-растяжками, переходящими в зарядку. Я даже кашу детям варю под зарядку у плиты
annabeatles
04.10.2010, 13:18
Эх, автор, я тоже в невском, но на правом берегу :)) А вы где-то у вантового моста?
Моему сыну тоже скоро год, 2 ноября. А вашему когда?
dreamfox
04.10.2010, 13:19
а nы заработала на ноут,чтобы его пользовать?
Красявая бутявка
04.10.2010, 13:19
да уж приятным мало это назовешь.....надо до ЖЭС добраться, а мне все не дозвониться и не узнать как они принимают......ну и в центр на владимирскую однозначно надо выбраться....
Ессли паспортный стол, то можно глянуть на сайте горадминистрации, там расписания где-то были. Понедельник, кажись, вечерний прием. О, спросите в разделе Жилье у агентов, они знают наверняка. ПС во всем городе примерно одинаково работают с разницей плюс-минус час
Ксюша!!!
04.10.2010, 13:21
на левом берегу.....обухово....есть такой район...не люблю так тут гулять......
Да уж:(
мелодия осени
04.10.2010, 13:23
а nы заработала на ноут,чтобы его пользовать?
не злорадствуй - заработала, и не только на него:004:
какой же ты серенький.........ну дай же найти в тебе хоть каплю перламутра:015:
мелодия осени
04.10.2010, 13:23
Ессли паспортный стол, то можно глянуть на сайте горадминистрации, там расписания где-то были. Понедельник, кажись, вечерний прием. О, спросите в разделе Жилье у агентов, они знают наверняка. ПС во всем городе примерно одинаково работают с разницей плюс-минус час
да уж узнала......позвонила соседям:))сяп
dreamfox
04.10.2010, 13:26
не злорадствуй - заработала, и не только на него:004:
какой же ты серенький.........ну дай же найти в тебе хоть каплю перламутра:015:
боюсь даже спросить каким местом....
Видимо, dreamfox знает только 1 вид заработка: свой собственный :046:
dreamfox
04.10.2010, 13:30
Видимо, dreamfox знает только 1 вид заработка: свой собственный :046:
у автора и вас выбор части тела для заработка-без вариантов...:046:
главное,чтобы лица не было видно...а то крокодилы пугают всех слегка...:004:
мелодия осени
04.10.2010, 13:34
умом и сообразительностью.......:004:
а вобще-то до рождения ребенка работала........
и то, что я сейчас в декретном отпуске, не дает тебе право так рассуждать. это тоже работа.....
мелодия осени
04.10.2010, 13:36
у автора и вас выбор части тела для заработка-без вариантов...:046:
главное,чтобы лица не было видно...а то крокодилы пугают всех слегка...:004:
[]......мне уже жалко твою жену...........от такого я бы сама ушла:0099:
dreamfox
04.10.2010, 13:36
умом и сообразительностью.......:004:
а вобще-то до рождения ребенка работала........
и то, что я сейчас в декретном отпуске, не дает тебе право так рассуждать. это тоже работа.....
страшно даже от того где ум и сообразительность у тебя спрятаны...глубооооко там....:support:
Олька_33
04.10.2010, 13:38
а у вас жена работает? если да,то каким местом?
далеко не все женщины до декрета нигде не работали, и после дома сидеть собираются
мелодия осени
04.10.2010, 13:43
страшно даже от того где ум и сообразительность у тебя спрятаны...глубооооко там....:support:
серый дрим......у тебя не воплощенные сексуальные фантазии?:019:
вот сиди и дримкай:004: и не греби всех под одну гребенку
мелодия осени
04.10.2010, 13:45
Эх, автор, я тоже в невском, но на правом берегу :)) А вы где-то у вантового моста?
Моему сыну тоже скоро год, 2 ноября. А вашему когда?
где-то у вантового........
нам 17 год, тоже ноября
dreamfox
04.10.2010, 13:47
а у вас жена работает? если да,то каким местом?
далеко не все женщины до декрета нигде не работали, и после дома сидеть собираются
и работала и работает...никогда не бездельничала и не тунеядствовала как некоторые здесь присутствующие,прикрывающиеся всем чем угодно, в том числе и детьми лишь бы не работать....:0099:
dreamfox
04.10.2010, 13:48
серый дрим......у тебя не воплощенные сексуальные фантазии?:019:
вот сиди и дримкай:004: и не греби всех под одну гребенку
хамишь,девочка...смотри не лопни,а то бывает так что мочевой пузирь рвется...:046:
и работала и работает...никогда не бездельничаоа и не тунеядствовала как некоторые здесь присутствующие....:0099:
И детей у нее нет? И если есть - с кем новорожденные оставались, пока она не тунеядствовала?
мелодия осени
04.10.2010, 13:51
хамишь,девочка...смотри не лопни,а то бывает так что мочевой пузирь рвется...:046:
ты сам провоцируешь.а я девушка эмоциональная:support::015:
а ты лучше за свой рабочий инструмент переживай...:020: а то изотрется....
Олька_33
04.10.2010, 13:52
И детей у нее нет? И если есть - с кем новорожденные оставались, пока она не тунеядствовала?
присоединюсь к вопросу
dreamfox
04.10.2010, 13:55
сама успевала и за дитем смотреть и монографии с дипломами писать...грю же-здесь большинство обнаглевших в конец домохозяек ну ни при каких условиях не желающих работать и ищущих любые отговорки,в том числе низко прикрывая свою лень и никчемность детьми...все это гнусные отговорки:020:
мелодия осени
04.10.2010, 13:56
да и я присоединяюсь...........
и кстати, поделились бы рецептом счастья.........глядишь вокруг меньше бы стало таких как я:ded:
dreamfox
04.10.2010, 13:57
ты сам провоцируешь.а я девушка эмоциональная:support::015:
а ты лучше за свой рабочий инструмент переживай...:020: а то изотрется....
да наплевать на твою эмоциональность-выражай её у себя в туалете...мой рабочий инструмент вряд ли сотрется,поскольку используется исключительно по делу и грамотно...а у твоего уже все стерлось еще при тебе или об тебя?
сама успевала и за дитем смотреть и монографии с дипломами писать...грю же-здесь большинство обнаглевших в конец домохозяек ну ни при каких условиях не желающих работать и ищущих любые отговорки,в том числе низко прикрывая свою лень и никчемность детьми...все это гнусные отговорки:020:
Не всем женщинам так "повезло" с мужем, как Вашей жене :001:, представьте себе - есть на свете настоящие Мужчины, которые в состоянии заработать достаточно денег, чтобы обеспечить семью и не заставлять любимую жену писать дипломы и монографии. ;)
А вы, конечно, активно помогали. Ночей не спали, ребёнка поили-кормили, за ним убирали, обеды готовили, по магазинам за продуктами носились, потом свеженький и отдохнувший бежали на работу...
или только жена рвалась на британский флаг, потому что "знает своё место"?
Увлечение
04.10.2010, 14:09
автор, а мне кажется, что мужчина, который уходит по английский еще придет не жданно не гаданно - только такие метария могут повторяться ни один раз - Вам оно надо?
dreamfox
04.10.2010, 14:11
Не всем женщинам так "повезло" с мужем, как Вашей жене :001:, представьте себе - есть на свете настоящие Мужчины, которые в состоянии заработать достаточно денег, чтобы обеспечить семью и не заставлять любимую жену писать дипломы и монографии. ;)
ага,то-то у нас все женщины-жены олигархов...окститесь....заголовки в ЖГ прочтите и более подобные глупости,надеюсь, писать не станете....:046:
dreamfox
04.10.2010, 14:14
А вы, конечно, активно помогали. Ночей не спали, ребёнка поили-кормили, за ним убирали, обеды готовили, по магазинам за продуктами носились, потом свеженький и отдохнувший бежали на работу...
ну если не кривить душой,то вы попали прямо в точку...сколько мог помогал,по магазам ходить обажаю, готовить умею и люблю, с ребятенком заниматься-нет ничего лучше на свете...+ конечно, бегаю до сих пор бабки зарабатываю...
dreamfox
04.10.2010, 14:16
а почему вы спросили? у вас не так? не повезло,жаль вас...видно имеете то,что заслужили...поделом...
Запахло вениками. :))
Ух ты, как тут уже весело...:065:
Похоже, и впрямь щаз кто-то отдыхать пойдет мало-мало...
Люди, вы б потерли свои эмоции, штоле - без вас тут скушно будет...
ну если не кривить душой,то вы попали прямо в точку...сколько мог помогал,по магазам ходить обажаю, готовить умею и люблю, с ребятенком заниматься-нет ничего лучше на свете...+ конечно, бегаю до сих пор бабки зарабатываю...
ну тогда начнём с того, что даааалеко не все мужчины считают, что жене нужна помощь (а как же? она же дома сидит - ничего не делает!!!). А без этой помощи ни о каких нормальных работах даже речи идти не может и понимать вы это, как мне кажется, должны.
Так что не стоит оскорблять так огульно всех подряд домохозяек. Как-то дурно это пахнет.
ага,то-то у нас все женщины-жены олигархов...окститесь....заголовки в ЖГ прочтите и более подобные глупости,надеюсь, писать не станете....:046:
Вы таки уверены, что всем женщинам нужны олигархи? ;) Все таки большинство мужчин вполне способны прокормить семью, пока жена занимается малышом, при этом они вовсе любимую жену тунеядкой не считают, отдельных неудачников, неспособных заработать денег на еду, брать не буду - это уж совсем тяжкий случай :065:
а почему вы спросили? у вас не так? не повезло,жаль вас...видно имеете то,что заслужили...поделом...
:)) :)) :))
смешно :))
Даже как-то серьёзно отвечать на этот пост смешно :))
спросила потому, что как-то странно выглядит ваша сумасшедшая агрессия при том, то у вас такая идеальная семья и вы весь в белом :))
Олька_33
04.10.2010, 14:20
если не кривить душой,плохо могу представить себе человека,обожающего ходить в магазины за продуктами и менять обкаканые памперсы
Ушастый эльф
04.10.2010, 14:21
:046::046::046:
Марин, прости, я не сдержалась. Очень уж веселый у нас троль :))
У каждой семьи свой уклад. У Вас так, у соседей - муж зарабатывает деньги, пока жена занимается домом и ребенком, сама ходит по магазинам, убирает и готовит. Это не значит, что другие - идиоты, а Вы правы. :)Просто у всех по разному.
Если честно, то тема грустная и автора мне искренне жаль.
Уверена, что у неё всё будет хорошо, просто сейчас пережить такое слишком сложно.
но этот персонаж.... без комментариев :))
Красявая бутявка
04.10.2010, 14:24
Фокс, Вы жжете. Так я и поверила, что женщина не то чтобы с диссертацией, а просто с приличным образованием и воспитанием задержится возле МЧ, любимое слово которого "по-любасу", обозначение женщины "Панталоны", а занятие - говорить гадости незнакомым женщинам, причем в трудной жизненной ситуации. У Вас никого нет.
Вообще, девочки, ну попытайтесь представить своего мужчину, который так прикольно проводит время? Слабо?
если не кривить душой,плохо могу представить себе человека,обожающего ходить в магазины за продуктами и менять обкаканые памперсы
Это моя мЯчта, хде он, мой прЫнц? :)) Мой муж тоже по магазинам бегал и памперсы бодренько менял, но особых дифирамбов обкаканным памперсам я от него не слышала :))
Правда жизни :ded: Мужчина не может (не хочет) работать так, чтобы семью обеспечить, поэтому пашет жена, а он - готовит и пеленки меняет. Это еще повезло! Большинство и готовить-то отказываются, жена и на двух работах впахивает, и по дому. :065:
Вообще, девочки, ну попытайтесь представить своего мужчину, который так прикольно проводит время? Слабо?
Грустно, на самом деле. Хоть и смешно :)
Ага. :)) Я почему-то представила, что это пацанчик лет 20-ти, на тоненьких ножках и с энергетическим коктейлем непременно, волоски на шейке удлиненные, штанишки зауженные, маЯчка с принтом, кеды, конечно. Работка не пыльная - в бухгалтерии компьютеры включает с утра, а вечером выключает. Такой каааайф у него - курятник разворошить. :))
Ушастый эльф
04.10.2010, 14:27
И рожала Ваша жена, держа в одной руке диплом, а в другой монографию. И в роддоме не лежала, а сразу полетела домой, лишь бы любимый супруг тунеядкой и захребетницей не посчитал. Так получается?
Если честно, то тема грустная и автора мне искренне жаль.
Уверена, что у неё всё будет хорошо, просто сейчас пережить такое слишком сложно.
но этот персонаж.... без комментариев :))
Это точно, ТС тяжело сейчас. А ночью вообще трындец будет. Но Автор молодец! :flower: Уважаю позицию и то, как себя ведет. Хотя бы в этом топе :flower:
Ага. :)) Я почему-то представила, что это пацанчик лет 20-ти, на тоненьких ножках и с энергетическим коктейлем непременно, волоски на шейке удлиненные, штанишки зауженные, маЯчка с принтом, кеды, конечно. Работка не пыльная - в бухгалтерии компьютеры включает с утра, а вечером выключает. Такой каааайф у него - курятник разворошить. :))
А мне предствляется девчонка молоденькая, богаты любовник которой не хочет бросать тунеядку-жену ради нее, такой прекрасной и работящей :065:
А мне предствляется девчонка молоденькая, богаты любовник которой не хочет бросать тунеядку-жену ради нее, такой прекрасной и работящей :065:
Не-не, все же пацанчик-рукодельник. :)) Как вариант - мужичонка лет 45-ти, с пивом охота крепкое, в джинсах, клетчатой рубашке и свитере, заправленном в джинсы. :fifa:
dreamfox
04.10.2010, 14:31
ну тогда начнём с того, что даааалеко не все мужчины считают, что жене нужна помощь (а как же? она же дома сидит - ничего не делает!!!). А без этой помощи ни о каких нормальных работах даже речи идти не может и понимать вы это, как мне кажется, должны.
Так что не стоит оскорблять так огульно всех подряд домохозяек. Как-то дурно это пахнет.
пахнет это действительно дурно,особенно когда откровенная лень прикрывается несуществующими заботами...соглашусь,что кАзлов-мужей много,НО их ровно столько же сколько и кАзлих (каждой твари по паре)..здесь еще проблема в том,что многие панталоны преувеличивают своё значение....это выражаетс хотя бы в том,что чисто не там где убирают,а там где не сорят...
пахнет это действительно дурно,особенно когда откровенная лень прикрывается несуществующими заботами...соглашусь,что кАзлов-мужей много,НО их ровно столько же сколько и кАзлих (каждой твари по паре)..здесь еще проблема в том,что многие панталоны преувеличивают своё значение....это выражаетс хотя бы в том,что чисто не там где убирают,а там где не сорят...
Стесняюсь спросить... Если женщина - это "панталоны", то мужчина - это хто? "Кальсоны с гульфиком"?
Так, ну детей у него(нее :))) нет 100% :ded:
Нафлудили мы Вам тут, Автор:008: Хочу Вас просто поддержать - все обязательно будет хорошо :flower: По опыту говорю, от меня тоже муж когда-то к другой женщин ушел. Прошел год. И все хорошо. Его больше нет в моей жизни, в моем сердце... да, сына иногда очень жалко, но надо учить его быть счастливым в таких условиях. :) Боль уходит, жизнь идет дальше, и все хорошо. :flower:
Олька_33
04.10.2010, 14:41
Так, ну детей у него(нее :))) нет 100% :ded:
или они рождались уже взрослыми с окладом,согласно штатному расписанию;)
dreamfox
04.10.2010, 14:42
и в магазы хожу-ну люблю это делать-что уж тут зазаорного...и памперсы считаю менять за своим малышом-великое счастье для любого НОРМАЛЬНОГО человека помимо всего прочего...
ох дамочки,видно желчи с вас прет со всех
от зависти...даже не успеваю всем отевечать....
dreamfox
04.10.2010, 14:44
У каждой семьи свой уклад. У Вас так, у соседей - муж зарабатывает деньги, пока жена занимается домом и ребенком, сама ходит по магазинам, убирает и готовит. Это не значит, что другие - идиоты, а Вы правы. :)Просто у всех по разному.
ду дык кто ж спорит...
ох дамочки,видно желчи с вас прет со всех
от зависти...даже не успеваю всем отевечать....
Да нет...Вы зависть кое с чем другим перепутали...
dreamfox
04.10.2010, 14:47
Фокс, Вы жжете. Так я и поверила, что женщина не то чтобы с диссертацией, а просто с приличным образованием и воспитанием задержится возле МЧ, любимое слово которого "по-любасу", обозначение женщины "Панталоны", а занятие - говорить гадости незнакомым женщинам, причем в трудной жизненной ситуации. У Вас никого нет.
ну дело все в том,что я тоже имею 2 высших +кандидатскую степень...по указанный вами лексикон распространяется на тот контингент,который большего и не заслуживает...а говорить гадости незнакомым женщинам-это не красиво...вот только здесь этим никто не занимается,я лишь правду-матку рублю,а она вам глазки-то колет...ну ничего...подрастете и может тогда в вашей головушке все на место станет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.