PDA

Просмотр полной версии : ушел по "английски"....

Страницы : [1] 2 3 4

мелодия осени
04.10.2010, 00:07
на днях, вернувшись с прогулки, наткнулась на письмо....муж написал, что уходит и решение ему это далось не очень легко...и что поговорить мы нормально все равно не сможем....потому ушел не прощаясь......просил не искать его и не звонить.
ушел, что называется, в "тапочках".....
да, в последнее время у нас были ссоры, к сожалению, частые....у нас растет маленький ребенок, ему нет еще и года. я вся в нем, потому как он требует постоянного внимания, и от этого тоже накопилась усталость.(порой даже не выйти в туалет:010:)

я думала, что он ушел в никуда, так как пару месяцев назад спросила его об этом, и он сказал, что никого у него нет....:046:
а сегодня не выдержала, и залезла в его ящик......оказывается он влюбился :)) обидно, что я знаю её и она знает меня, и знает, что у нас бэби......

мы столько лет ждали этого ребеночка:love: мне страшно представить, что теперь он будет расти в неполной семье.....

млин, а я никого другого не могу представить на месте супруга.

я не знаю как вести себя так, чтоб не навредить ни себе, ни мужу, и конечо, ребенку....
как сделать так, чтобы мы снова были вместе?

простите за сумбурность....в голове всё кипит:wife:

Albina
04.10.2010, 00:11
Муж Ваш просто козёл и трус.

Но я понимаю, что Вам от этого не легче..:(
Держитесь.

Делать сейчас ничего не надо-главное, успокоиться и думать о ребенке, хоть это и нелегко.

БОГИРА
04.10.2010, 00:14
Сочувствую.
Стиль Вашего изложения до боли знакомый :073:

мелодия осени
04.10.2010, 00:19
Сочувствую.
Стиль Вашего изложения до боли знакомый :073:

пишу в жг впервые. не хочу сейчас делиться с друзьями и в себе держать не могу..... потихому сижу дома, лью слезы от боли, и пытаюсь все переварить.......

Емельяна
04.10.2010, 00:25
а стоит ли возвращать такого? понимаю, что сейчас, наверное, хочется его присутсвия... но, по своему опыту скажу - что если человек один раз предал, то и другой раз может так же предать. а потом еще больнее будет.
поплачьте, переболейте и живите дальше!! заботьтесь о ребеночке, ему сейчас тоже поддержка нужна. вс таки вы не одна :flower::flower:

Старый Кошелек
04.10.2010, 00:34
гм.. на счет незвонить и не искать.. .. мндя.. инетесно он хорошо подумал что написал? мужу скколько лет? че-то как-то странно -должен же пнимать что разввод-рзводом ( кстати вроде еще есть и судебные формальности) но ребенок то как?
или Вы не в браакеи и он не записан отцом? че-то фигня какая-то..
таки в " тапочках" ? а у него в доме вообще ввеещей не было? а где он их хранил?

Marisabla
04.10.2010, 00:36
+1 трус и козел
и то, что вам, матери грудного ребенка, перед уходом еще и мозг полоскал - тоже часть плана. согласитесь, он б чувствовал себя "неловко", если глядя в преданные любящие глаза жены ему пришлось б сказать (словами, да) что где-то без вас жизнь легче и слаще.

БОГИРА
04.10.2010, 00:36
а у него в доме вообще ввеещей не было? а где он их хранил?
Где он хранил вещи, которых у него не было? :))

sunny1978
04.10.2010, 00:54
Офигеть... Держитесь... Трус - да... Но далеко не козел... Расчетливый тип... Небось, и вещи уже были все там, куда он ушел...Перенес заранее... Это так, типа, гордо - я ухожу и все оставляю тебе...:(

trisha2010
04.10.2010, 00:58
Муж - подлец!!!! Слабый тип!
Albina права, сейчас не надо ничего делать. Ваш ребенок сейчас важнее, чем мысли о муже - неудачнике! Он, видите ли, влюбился! А жена и долгожданный ребенок по боку! Я уверена, он еще пожалеет о своем уходе и придет, поджав хвост.
Меня Ваше сообщение сильно задело. Мы с Вами. Держитесь!!!!

Spi4e4ka
04.10.2010, 00:58
Знакомо мне всё как то. Только у меня он и денежку накопленую забрал и технику вынес. Пришла - пусто, мужа нет, записочка есть. Тоже к другой. Только она его потом пнула через 4 месяца, домой приполз. Но я не простила -и не пустила.

Увлечение
04.10.2010, 01:00
просто поддержу

мелодия осени
04.10.2010, 01:04
гм.. на счет незвонить и не искать.. .. мндя.. инетесно он хорошо подумал что написал? мужу скколько лет? че-то как-то странно -должен же пнимать что разввод-рзводом ( кстати вроде еще есть и судебные формальности) но ребенок то как?
или Вы не в браакеи и он не записан отцом? че-то фигня какая-то..
таки в " тапочках" ? а у него в доме вообще ввеещей не было? а где он их хранил?

ему 30.....сказал, что "Лучше будет, спустя какое то время встретится и поговорить спокойно,не на эмоциях."

обещал помагать и мне и ребенку. мы в браке. даже боюсь представить себе эти судебные процессы(((

CatNastya
04.10.2010, 01:05
Это так, типа, гордо - я ухожу и все оставляю тебе...:(
:046: Как в соседнем топе написали, про то, как дама с чувством юмора все заранее вынесла и оставила мужу только рога оленьи с запиской, что все нажитое ему оставляет:)
держитесь. :flower:
самое ужасное, что он не думает как Вам теперь и на что жить. не думаю, что Вы работаете.

Spi4e4ka
04.10.2010, 01:06
не дописала и отправила... Вы старайтесь не переживать, чтобы ребенку не передалось. Как говорит моя подруга - мужья приходят и уходят, а ребенок - это навсегда. Вот и рядом со мной сейчас растет (правда в последнее время выносит маме мозг) маленький любимый человечек. Как вдруг подбежит и обнимет и давай целоваться - так чувствую себя просто самой счастливой на свете. Мы тоже ребенка ждали, а он ушел когда на 6 месяце была. Я сама была в такой ситуации, и мне помогло именно то, что я полностью пыталась думать про ребенка, а про мужа старалась не вспоминать. Хотя подушку можно было отжимать к утру.
п.с. муж - козел и трус. Вот увидите - его та девица выставит - к вам поползет.

Свободная
04.10.2010, 01:06
Денег-то хотя бы на первое время оставил?

мелодия осени
04.10.2010, 01:07
Муж - подлец!!!! Слабый тип!
Albina права, сейчас не надо ничего делать. Ваш ребенок сейчас важнее, чем мысли о муже - неудачнике! Он, видите ли, влюбился! А жена и долгожданный ребенок по боку! Я уверена, он еще пожалеет о своем уходе и придет, поджав хвост.
Меня Ваше сообщение сильно задело. Мы с Вами. Держитесь!!!!

спасибки вам девчонки:flower:

а вещи......они все дома лежат. только фотик взял и пару-тройку трусофф:))

CatNastya
04.10.2010, 01:08
у моей знакомой муж был выгнан за алкоголизм и рукоприкладство, когда вещи собирал, забрал все, что на свадьбу подарили. зачем-то пульт от муз. центра (центр не забрал) и программу передач на неделю. :010:

мелодия осени
04.10.2010, 01:09
Денег-то хотя бы на первое время оставил?

попросил чтоб я ему номер карты прислала

Натура
04.10.2010, 01:11
:046: Как в соседнем топе написали, про то, как дама с чувством юмора все заранее вынесла и оставила мужу только рога оленьи с запиской, что все нажитое ему оставляет:)
самое ужасное, что он не думает как Вам теперь и на что жить. не думаю, что Вы работаете.
Аааа, класс!!!!:))

Spi4e4ka
04.10.2010, 01:11
у моей знакомой муж был выгнан за алкоголизм и рукоприкладство, когда вещи собирал, забрал все, что на свадьбу подарили. зачем-то пульт от муз. центра (центр не забрал) и программу передач на неделю. :010:

Мелочный мужичонка какой, прям как у меня :))
Интересно, что хуже - мелочный или просто козел...

мелодия осени
04.10.2010, 01:13
не дописала и отправила... Вы старайтесь не переживать, чтобы ребенку не передалось. Как говорит моя подруга - мужья приходят и уходят, а ребенок - это навсегда. Вот и рядом со мной сейчас растет (правда в последнее время выносит маме мозг) маленький любимый человечек. Как вдруг подбежит и обнимет и давай целоваться - так чувствую себя просто самой счастливой на свете. Мы тоже ребенка ждали, а он ушел когда на 6 месяце была. Я сама была в такой ситуации, и мне помогло именно то, что я полностью пыталась думать про ребенка, а про мужа старалась не вспоминать. Хотя подушку можно было отжимать к утру.
п.с. муж - козел и трус. Вот увидите - его та девица выставит - к вам поползет.

я стараюсь.....вот тока как накатит, что малипусин теперь без папы......слезы так и льются....а он как чувствет, пытается прижаться\поцеловаться (он еще маленький не умеет)...а иногда когда плачу начинает ползать по всей комнате и хохотать:love: он такой сладкий....

ПолинаБелоснежкина
04.10.2010, 01:14
Выбросите мужа сейчас из головы, позвонит или придёт не кричите и не ссорьтесь, это тяжело..... но вам сейчас надо быть Выше этого. Пусть муж помогает деньгами и т.д. Будьте умнее и хитрее, той к кому он ушел! На вашей стороне самый весомый аргумент - ребёнок! Его ребёнок!
Просто, он устал от быта, пелёнок и т.д. пусть отдохнёт и вы отдохните, подумайте.
Скорее всего он вернётся.... Просто не держите его..... а отпустите.

рыженькая
04.10.2010, 01:14
это просто предательство:084:
держитесь,сейчас ребенок на первом месте:105:

swetka.swetikowa
04.10.2010, 01:18
я стараюсь.....вот тока как накатит, что малипусин теперь без папы......слезы так и льются....а он как чувствет, пытается прижаться\поцеловаться (он еще маленький не умеет)...а иногда когда плачу начинает ползать по всей комнате и хохотать:love: он такой сладкий....

Дааа, как себя вспомню :(:( Но это он сейчас без папы, а потом будет папа, самый лучший!:flower: Вот и у нас скорее всего будет. Мама (Я) размышляет над предложением :)) Всё образуется! Держитесь!:flower:

nkshine
04.10.2010, 01:21
Я своего отпустила. Тоже лила слезы, тоже жалела сына. До сих пор есть немного чувство вины (типо "Что я сделала не так?" :009:). Но перед самым разводом стала приходить мысль : "Иногда лучше никакого папы, чем папа-предатель"
В итоге: сын явно не страдает от отсутствия папы! Я рада, что все так обернулось. Сейчас понимаю, что избавилась от огромного кол-ва проблем при расставании. А "папаша" теперь все плачется, как ему плохо одному :046:

плут
04.10.2010, 01:25
Надеюсь вы были безупречны!

nkshine
04.10.2010, 01:26
Надеюсь вы были безупречны!

это Вы кому? :017:

Дикозабра
04.10.2010, 01:27
Отпустите его, не бегите за ним. Он ушел как трус...Не смог сказать правду в глаза, испугался...Да, это предательство. Сил вам это пережить. Вы еще будете счастливы, и ваш ребенок тоже. Обязательно!!!
Просто хочу поддержать...

БОГИРА
04.10.2010, 01:29
Он Вас не бросил, он Вас потерял. :flower:

мелодия осени
04.10.2010, 01:30
Выбросите мужа сейчас из головы, позвонит или придёт не кричите и не ссорьтесь, это тяжело..... но вам сейчас надо быть Выше этого. Пусть муж помогает деньгами и т.д. Будьте умнее и хитрее, той к кому он ушел! На вашей стороне самый весомый аргумент - ребёнок! Его ребёнок!
Просто, он устал от быта, пелёнок и т.д. пусть отдохнёт и вы отдохните, подумайте.
Скорее всего он вернётся.... Просто не держите его..... а отпустите.

да..........она такая веселая и шубутная.....я тож такая когда-то была......но как то за этим бытом все подрастрялось.........я так скучаю по той себе, лет так ....назад....как бы себя взбобрить?:ded:

martina1
04.10.2010, 01:33
Сочувствую....представила вашего мелкого...всплакнула...потом подумала, что я тоже от такого не застрахована....и вообще какие же мужики казлы!!!!! иногда думаю что без них было бы гораздо лучше...

мелодия осени
04.10.2010, 01:34

вах-вах-вах.....

спасибо вам милые незнакомки.............аж легче становится:support:

nkshine
04.10.2010, 01:35
да..........она такая веселая и шубутная.....я тож такая когда-то была......но как то за этим бытом все подрастрялось.........я так скучаю по той себе, лет так ....назад....как бы себя взбобрить?:ded:

шоппинг! Пусть недорогой, но шоппинг! Купите себе хоть что-то симпатичное, обновите прическу, купите косметику! Красьтесь каждый день, даже если этого никто не заметит!
Встречайте мужа красивой! В чистом доме и с чистым ребенком. С хорошим настроением.:fifa:
Я именно так и делала. Правда, я уже вернуть мужа не хотела, но очень хотелось ему показать, что он потерял. Он понял, но было поздно :004:

maragol
04.10.2010, 01:37
Какое предательство. Поплачьте конечно, но недолго. Ваш муж - трус. И таких мужчин оказывается очень много. Уйти от жены и маленького ребенка, даже не поговорив - так может сделать только очень слабый мужчина. Так и зачем он Вам? Статистика показывает, что такие мужики почти всегда приползают обратно, даже спустя много лет. Постарайтесь (хотя это конечно сложно сделать) -- не винить себя ни в чем. У Вас все получится!! Улыбнитесь себе и сыну и начните жить, но уже другой жизнью. Удачи!!!!!!!!

БОГИРА
04.10.2010, 01:38

вах-вах-вах.....

Ну по крайней мере когда 10 лет назад муж меня бросил потерял, я себе именно так и сказала. И ему тоже. Потом он вернулся правда. но год назад я сама его бросила.:065:

мелодия осени
04.10.2010, 01:39
шоппинг! Пусть недорогой, но шоппинг! Купите себе хоть что-то симпатичное, обновите прическу, купите косметику! Красьтесь каждый день, даже если этого никто не заметит!
Встречайте мужа красивой! В чистом доме и с чистым ребенком. С хорошим настроением.:fifa:
Я именно так и делала. Правда, я уже вернуть мужа не хотела, но очень хотелось ему показать, что он потерял. Он понял, но было поздно :004:

мне мелкого не оставить((( никуда он без меня не может(((( а с ним тяжело. пробовала....вот в выхи поеду стричься.....свекровь вокруг салона будет круги наворачивать....

кстати о свекрови.....как узнала, что ее сын свалил, так как-то пронялась ко мне.....помогать больше стала.

nkshine
04.10.2010, 01:41
мне мелкого не оставить((( никуда он без меня не может(((( а с ним тяжело. пробовала....вот в выхи поеду стричься.....свекровь вокруг салона будет круги наворачивать....

кстати о свекрови.....как узнала, что ее сын свалил, так как-то пронялась ко мне.....помогать больше стала.

Купите кенгурушку, или в коляске... Моя подруга с 2мя детьми (4 года и младенец) ходила по магазинам! Вот это было трудно! А у Вас всего 1 малютка ;)

vanilla
04.10.2010, 01:43
А свекровь не в курсе, где он???

Mост Ватерлоо
04.10.2010, 01:55
Муж Ваш просто козёл и трус.

Но я понимаю, что Вам от этого не легче..:(
Держитесь.

Делать сейчас ничего не надо-главное, успокоиться и думать о ребенке, хоть это и нелегко.

имею альтернативное мнение.

мелодия осени
04.10.2010, 01:56
А свекровь не в курсе, где он???

говорит, что не знает.....

мелодия осени
04.10.2010, 01:57
Купите кенгурушку, или в коляске... Моя подруга с 2мя детьми (4 года и младенец) ходила по магазинам! Вот это было трудно! А у Вас всего 1 малютка ;)

да я так и хожу....но стоит мне зайти в примерочную....:010:

nkshine
04.10.2010, 02:07
да я так и хожу....но стоит мне зайти в примерочную....:010:

А Ваша мама где? Может, она поможет посидит с малышом, пока Вы меряете?

annita21
04.10.2010, 02:10
если не можешь изменить ситуацию, надо начать получать удовольствие

про мужа пока забыть как Скарлет, не буду думать об этом сейчас подумаю позже

и начать получать удовольствие от всего, солнышко в окне, сын пукнул, можно нафиг раскидать вещи и никто не сделает замечание, сосредоточтись на простых вещах, можно походить по магазинам без примерочных, бижутерия или сувенирчики

и главное держитесь)))))

мелодия осени
04.10.2010, 02:20
я вот еще о чем думаю.......когда стоит подавать документы о разводе? не жить же так....
млин.......что же жизнь с людьми делает........он же не был таким.....

Ну по крайней мере когда 10 лет назад муж меня бросил потерял, я себе именно так и сказала. И ему тоже. Потом он вернулся правда. но год назад я сама его бросила.:065:

может не скромно......когда он вернулся - это был долгий процесс переговоров, или просто пришел домой и остался? трудно начинать снова вместе совместную жизнь?

если не скромно, можете не отвечать....

мелодия осени
04.10.2010, 02:27
А Ваша мама где? Может, она поможет посидит с малышом, пока Вы меряете?

мои родители в другом городе.....

если не можешь изменить ситуацию, надо начать получать удовольствие

про мужа пока забыть как Скарлет, не буду думать об этом сейчас подумаю позже

и начать получать удовольствие от всего, солнышко в окне, сын пукнул, - повеселили можно нафиг раскидать вещи и никто не сделает замечание, сосредоточтись на простых вещах, можно походить по магазинам без примерочных, бижутерия или сувенирчики

и главное держитесь)))))

кстати, когда я прочитала скарлет, то частенько так и думала)))
а вещи есть кому раскидывать....пару часов назад сгребала их в кучу:046:

девочки, еще вопросец к тем, кто не любит делать дом работу (надеюсь, я не одна такая)....теперь это совсем все на мне висит....и я от этого еще больше злюсь? как вы это проеодолевали?

Мамзелина
04.10.2010, 02:28
я вот еще о чем думаю.......когда стоит подавать документы о разводе? не жить же так....

может пока не стоит на развод? зачем такой подарок делать новой пассии?
сообщите мужу номер карты, посмотрите сколько присылать будет... правильно Вам посоветовали, по-больше времени уделяйте себе любимой... думайте о хорошем, занимайтесь малышом;)
а развод всегда успеете..

M S I
04.10.2010, 02:30
у меня наоборот жена от меня збежала теперь просится назад хоть и замужем офиц уже за другим

Мамзелина
04.10.2010, 02:32
девочки, еще вопросец к тем, кто не любит делать дом работу (надеюсь, я не одна такая)....теперь это совсем все на мне висит....и я от этого еще больше злюсь? как вы это проеодолевали?

а вы где живете? (у вас свое жилье?)
про домашние дела злиться не надо, по-тихонечку, по мере возможностей, под музыку)))

Мамзелина
04.10.2010, 02:33
у меня наоборот жена от меня збежала теперь просится назад хоть и замужем офиц уже за другим

:046:
пустите?

мелодия осени
04.10.2010, 02:38
имею альтернативное мнение.

и какое оно?

мелодия осени
04.10.2010, 02:42
а вы где живете? (у вас свое жилье?)
про домашние дела злиться не надо, по-тихонечку, по мере возможностей, под музыку)))

жилье какое-никакое, но моё :support:

з.ы. такое огромное желание выписать его :015:

мелодия осени
04.10.2010, 02:44
сообщите мужу номер карты, посмотрите сколько присылать будет... правильно Вам посоветовали, по-больше времени уделяйте себе любимой... думайте о хорошем, занимайтесь малышом;)

как то я об этом не подумала.........:019:

annita21
04.10.2010, 03:05
мои родители в другом городе.....

кстати, когда я прочитала скарлет, то частенько так и думала)))
а вещи есть кому раскидывать....пару часов назад сгребала их в кучу:046:

а делаю то что хочу в данный момент, сегодня настроение убраться, а завтра погладить:))

но если честно то я научилась получать удовольствие от всего, глажу зато могу кино смотреть на которое раньше времени жалко, убираюсь зато два дня потом не буду полы мыть:))
готовлю те блюда которые интересно готовить именно сегодня и так по списку, а иногда на все забиваю и ленюсь:))

мелодия осени
04.10.2010, 03:19
а делаю то что хочу в данный момент, сегодня настроение убраться, а завтра погладить:))

но если честно то я научилась получать удовольствие от всего, глажу зато могу кино смотреть на которое раньше времени жалко, убираюсь зато два дня потом не буду полы мыть:))
готовлю те блюда которые интересно готовить именно сегодня и так по списку, а иногда на все забиваю и ленюсь:))

да.......самое главное ХОТЕТЬ что нить делать:))

не устану писАть СПАСИБО за поддержку и поднятие настроения:flower:
но к подушке все равно боюсь идти:005:

LenochkaN
04.10.2010, 03:51
Ваш муж предатель. Ничто не оправдывает его поступок. Он поэтому и сбежал, как трус, не попрощавшись. Сам всё прекрасно понимает. Вполне возможно, что он вернётся. Только нужен ли он будет Вам после всего этого?
Время лечит. Боль утихнет. Люди ко всему привыкают. И Вы привыкните жить без него. И Вы не одна. У Вас есть ребёнок. Отдайте ему всю свою любовь. До тех пор, пока не влюбитесь снова.

Konstan
04.10.2010, 06:44
Чо-то топик на разводный смахивает... если что - извините, автор.
И Ваша регистрация ВЧЕРА тоже наводит на некоторые размышления...

sinok16
04.10.2010, 08:14
....муж написал, что уходит...

...оказывается он влюбился :)) обидно, что я знаю её и она знает меня, и знает, что у нас бэби...

Стиль Вашего изложения до боли знакомый :073:Что бы это значило?

Незнакомец™
04.10.2010, 09:17
на днях, вернувшись с прогулки, наткнулась на письмо....муж написал, что уходит и решение ему это далось не очень легко...и что поговорить мы нормально все равно не сможем....потому ушел не прощаясь......просил не искать его и не звонить.
да, в последнее время у нас были ссоры, к сожалению, частые....у нас растет маленький ребенок, ему нет еще и года. я вся в нем, потому как он требует постоянного внимания, и от этого тоже накопилась усталость.(порой даже не выйти в туалет:010:)

я думала, что он ушел в никуда, так как пару месяцев назад спросила его об этом, и он сказал, что никого у него нет....:046:
а сегодня не выдержала, и залезла в его ящик......оказывается он влюбился :)) обидно, что я знаю её и она знает меня, и знает, что у нас бэби......

мы столько лет ждали этого ребеночка:love: мне страшно представить, что теперь он будет расти в неполной семье.....

я не знаю как вести себя так, чтоб не навредить ни себе, ни мужу, и конечо, ребенку....

Эгоист,но насильно мил не будешь,не бегай за ним,ничего ты этим не исправишь,на все надо время. Через месяца три станешь собой,такой какая ты есть,отвлечешься,а потом и встретишь своего))))) По поводу навредить-в первую очередь это должно касаться ребенка,потом тебя и уж потом мужа-в тебе эмоций много.....имхо подавай на развод,алименты и прочую лабуду...

мелодия осени
04.10.2010, 09:48
Чо-то топик на разводный смахивает... если что - извините, автор.
И Ваша регистрация ВЧЕРА тоже наводит на некоторые размышления...

непонятно, в чем развод?
да, это мой клон. с основы не написала, потому как не хочу, чтоб знали...пока не знали....

dreamfox
04.10.2010, 10:00

мда....явно видно что вы прото запилили его в конец...он вас бросил и правильно сделал....а вот за то,что ребенка кинул-гад...а с другой стороны-жить со змеёй-разрушать не только себя-это же и на ребенке будет отражаться...в общем поделом тебе..на будущее будешь знать как вести себя и место своё будешь знать...:080:

dreamfox
04.10.2010, 10:03

балдею с вас...а вы думаете на что жить вашим соседям? она теперь ему чужая...пусть сама покрутится-тогда поймет что потеряла из-за своих придирок и пилёжек...

dreamfox
04.10.2010, 10:05
тем хуже для тебя...раньше надо было головой думать когда характер свой показывала....

Незнакомец™
04.10.2010, 10:06

а зачем давить себя???

Nikolletta
04.10.2010, 10:07
[QUOTE=мелодия осени;49254479]да..........она такая веселая и шубутная.....я тож такая когда-то была....../QUOTE]

мне очень интересно, много ли таких кто после рождения ребенка не изменил свой "ритм" жизни?
я в свое время не смогла... и даже не представляю возможно ли... когда у тебя грудничек все так же гоняться в Карабицино на лыжах кататься, в походы ходить и вести активный образ жизни... почему то у меня все время занимала стирка, уборка, хотьба по врачам и т.д.

dreamfox
Отпустите его, не бегите за ним. Он ушел как трус...Не смог сказать правду в глаза, испугался...Да, это предательство. Сил вам это пережить. Вы еще будете счастливы, и ваш ребенок тоже. Обязательно!!!
Просто хочу поддержать...
ну конеееееееееечно, лучше было в глаза сказать,а она в истерику кинется-станет головой о стенку биться-будет плакать ребенок,крики ор,битье посуды...это конеееечно лучше....это было бы не предательство.

BibiKa
мда....явно видно что вы прото запилили его в конец...он вас бросил и правильно сделал....а вот за то,что ребенка кинул-гад...а с другой стороны-жить со змеёй-разрушать не только себя-это же и на ребенке будет отражаться...в общем поделом тебе..на будущее будешь знать как вести себя и место своё будешь знать...:080:

тем хуже для тебя...раньше надо было головой думать когда характер свой показывала....

:112::112::112::112::112::112:

Лили Марлен
04.10.2010, 10:13
Мда, жесть полная... Сбежать как вор от собственного ребенка - это у меня в голове как то не укладывается. Желаю Вам сил и терпения, все у Вас наладится - самое главное у Вас есть Ваш малыш. Вам сейчас нужно взять свои эмоции под контроль и хорошо продумать свою тактику поведения в отношении мужа.

константиновна
04.10.2010, 10:14
dreamfox в своём репертуаре...на скандал(С)нарывается...

dreamfox
04.10.2010, 10:25
вах-вах-вах.....

даааа.они ща тебе тут внушат,что ты принцесса,а принцессы не какают...занчит все вокруг кАзлы,а ты одна супер

Busy_lady
04.10.2010, 10:28
Да, никто не ведётся на эту срань;)...
Автор, понятно сейчас у вас период эмоционально тяжёлый, но Вы думайте, что всё что ни делается, всё к лучшему. Во всяком случае у Вас ещё есть масса шансов стать счастливой...а представьте всё это тянулось много-много лет и отбирало у Вас и жизненные силы и возможность счастья. Ушёл и ушёл, а мог бы и не уходить и таскаться на сторону и портить Вам жизнь...вообщем сосредоточьтесь на позитиве;)

Катрин83
балдею с вас...а вы думаете на что жить вашим соседям? она теперь ему чужая...пусть сама покрутится-тогда поймет что потеряла из-за своих придирок и пилёжек...

а при чем здесь автор, вообще-то ей еще и ребенка кормить, и если она мужу вмиг стала чужая, то ребенок от этого чужим не стал

dreamfox
ты лучше посоветовала бы бедолаге что-нибудь...

Kamensk 007
04.10.2010, 10:32
Автор, дорогая, держитесь!
А на выпады некоторых провокаторов вообще не обращайте внимания! И не реагтруйте никак!

dreamfox
04.10.2010, 10:35
ну кароч палюбасу мнение панталонов одинаковое: мушшшш-Хад и кАзел, потому что не стал в морду ей говорить все что о ней думает из-за того,чтобы этот разговор не отразился на ребенке...она же вся такая святая,поскольку пилила его и доканывала изо дня в день из-за чего и нашлась девушка,которая согласна его взять к себе вот такого гада и козла...

dreamfox
04.10.2010, 10:35
Мда, жесть полная... Сбежать как вор от собственного ребенка - это у меня в голове как то не укладывается. Желаю Вам сил и терпения, все у Вас наладится - самое главное у Вас есть Ваш малыш. Вам сейчас нужно взять свои эмоции под контроль и хорошо продумать свою тактику поведения в отношении мужа.
а как надо было сделать?:046:

Konstan
04.10.2010, 10:40
непонятно, в чем развод?
да, это мой клон. с основы не написала, потому как не хочу, чтоб знали...пока не знали....
Просто уж больно дикая ситуация описана... потому и засомневался...

мелодия осени
04.10.2010, 10:40
dreamfox, сделаю тебя сереньким:))

думаешь ты вылил на меня кушак грязной холодной воды и тем самым взбобрил меня?
да, я не идеал, и не претендую на лавры белой и пушистой......и считаю что в отношениях мужчина+женщина всгда виноваты оба:ded:. или для тебя все тетки сво, а мужики-вся невинность? их что, надо встречать с работы, укладывать на диван вручать им в руки газету ноут и сказать:" отдыхай, я все сделаю сама?". нет уж...

и еще......я не собака, чтоб знать свое место:073::004:

Nima
04.10.2010, 10:41
ну кароч палюбасу мнение панталонов одинаковое: мушшшш-Хад и кАзел, потому что не стал в морду ей говорить все что о ней думает из-за того,чтобы этот разговор не отразился на ребенке...она же вся такая святая,поскольку пилила его и доканывала изо дня в день из-за чего и нашлась девушка,которая согласна его взять к себе вот такого гада и козла...

Иногда лучше жевать...
Мдя...

автор, не обращайте внимание на хамские посты.

мелодия осени
04.10.2010, 10:42

ты что, подглядывал???????:015:

леха71
04.10.2010, 10:49
автор обычно уходят не к кому то а от кого то понятно? он и не собирался с тобой жить.ему было просто удобно.ты для него как мамка была сопли подтирала. а когда ты родила ты все свое внимание на ребенка переключила и он такой маленький мальчик урод почувствовал себя забытым и заброшенным а тут и к стате титька подвернулась. я тебе могу сказать многие мужики через это прошли) типа внимание все мне а тут ребенок какашки бррр. бывает и на левак сходят или забухают там.но это быстро проходит. многие наоборот вообще и пеленки помогают стирать и нянчатся. кароче у тебя там проскальзоволо что то типа я сама виновата мало внимания мужу уделяла?так ты можешь успокоится ) ты вела себя как и все нормальные мамаши)) а твой муженек засранец и урод.к тому же еще и слабак. я тебе могу даже больше сказать он от той свалит скоро потому что она не будет с ней сюсюкатся как ты с ним. и тебе придется решение принимать брать его назад к себе или нет. ты должна в этом разобратся. с родителями там посоветуйся.подруг не слушай они на своей волне. кароче занимайся ребенком и выдели хоть один день в неделю на себя.в бассейн ходи и солярий.

мелодия осени
04.10.2010, 11:06
Просто уж больно дикая ситуация описана... потому и засомневался...

к сожалению таковы реалии жизни:001:

krismisi
04.10.2010, 11:12

Я думаю - пока никаких шагов предпринимать не стоит 2-3 месяца,а дальше посмотрите по обстановке - если что-то в нем к Вам осталось - проклюнется.:001:

мелодия осени
04.10.2010, 11:13
автор обычно уходят не к кому то а от кого то понятно? он и не собирался с тобой жить.ему было просто удобно.ты для него как мамка была сопли подтирала. а когда ты родила ты все свое внимание на ребенка переключила и он такой маленький мальчик урод почувствовал себя забытым и заброшенным а тут и к стате титька подвернулась. я тебе могу сказать многие мужики через это прошли) типа внимание все мне а тут ребенок какашки бррр. бывает и на левак сходят или забухают там.но это быстро проходит. многие наоборот вообще и пеленки помогают стирать и нянчатся. кароче у тебя там проскальзоволо что то типа я сама виновата мало внимания мужу уделяла?так ты можешь успокоится ) ты вела себя как и все нормальные мамаши)) а твой муженек засранец и урод.к тому же еще и слабак. я тебе могу даже больше сказать он от той свалит скоро потому что она не будет с ней сюсюкатся как ты с ним. и тебе придется решение принимать брать его назад к себе или нет. ты должна в этом разобратся. с родителями там посоветуйся.подруг не слушай они на своей волне. кароче занимайся ребенком и выдели хоть один день в неделю на себя.в бассейн ходи и солярий.

за нормальные мамаши - сяпки:flower:

а подругам пока и не говорила.......вот сюда заглянула поплакаться в жилетку

и знаете, намного легче стало....спасибки всем:flower:

dreamfox
04.10.2010, 11:14
ты что, подглядывал???????:015:
да нет...просто твоя ситуация предсказуема и типична...твоё поведение однозначно к имеющемуся итогу привело бы в любом случае...ты изначально сама развалила семью-тебе и огребать последствия...скоро тетенька вообще его перетянет к себе и будет права и ручеек доходов от него иссякнет вовсе-сама пойдешь работать,вот тогда и узнаешь почем фунт лиха...

мелодия осени
04.10.2010, 11:19
да нет...просто твоя ситуация предсказуема и типична...твоё поведение однозначно к имеющемуся итогу привело бы в любом случае...ты изначально сама развалила семью-тебе и огребать последствия...скоро тетенька вообще его перетянет к себе и будет права и ручеек доходов от него иссякнет вовсе-сама пойдешь работать,вот тогда и узнаешь почем фунт лиха...

злой ты и уши у тебя холодные, предсказатель, млин
не я одня разваливала.....я те писАла, и еще раз напишу, всегда в таких отношениях виноваты ДВОЕ.....и последствия тож двое будут огребать:004:
а по поводу иссякнут доходы - есть законодательство.....а там малой подрастет, и пойду работать - не вижу в этом ничего зазорного......:fifa:

леха71
04.10.2010, 11:20
за нормальные мамаши - сяпки:flower:

а подругам пока и не говорила.......вот сюда заглянула поплакаться в жилетку

и знаете, намного легче стало....спасибки всем:flower:все будет нормально.ты гланое реши нужен тебе муж тот или нет.если нужен то ты должна ситуацию переломать.не ты ему сопли подтирать должна а он.кричать там скандалить не надо.но ты должна волю свою продавить .типа сука я тебя так и быть прощу ноо и дальше перечень пунктов прям списком.))серьезно тебе говорю) конкретно бюджет конкретно вынос мусора мозга вообщем все что ты считаешь нужным)не нравится пошел вон с него иначе все равно толка нет.нафиг мужик такой нужен если он тебя предает в трудную минуту?а случись с тобой чтонибудь серьезное?

dreamfox
04.10.2010, 11:20
:046:dreamfox, сделаю тебя сереньким:))

думаешь ты вылил на меня кушак грязной холодной воды и тем самым взбобрил меня?
да, я не идеал, и не претендую на лавры белой и пушистой......и считаю что в отношениях мужчина+женщина всгда виноваты оба:ded:. или для тебя все тетки сво, а мужики-вся невинность? их что, надо встречать с работы, укладывать на диван вручать им в руки газету ноут и сказать:" отдыхай, я все сделаю сама?". нет уж...

и еще......я не собака, чтоб знать свое место:073::004:
ну ты можешь сделать меня хоть перламутровым-твоя-то суть от этого не поменяется...мужики ни фига не невинность, НО если он кАзел,значит его жена кАзлиха...если он струсил и убежал,значит она явилась тому причиной и так далее...виноваты оба...а место своё знать ты должна и будешь....вот когда начнешь его находить сразу-тогда от тебя мужики и перестанут убегать...:046:

леха71
04.10.2010, 11:21
да нет...просто твоя ситуация предсказуема и типична...твоё поведение однозначно к имеющемуся итогу привело бы в любом случае...ты изначально сама развалила семью-тебе и огребать последствия...скоро тетенька вообще его перетянет к себе и будет права и ручеек доходов от него иссякнет вовсе-сама пойдешь работать,вот тогда и узнаешь почем фунт лиха...прочитал .подумал.))по ходу ты к другой бабе свалил там счас не нравится а жена бывшая домой не зовет?)))так?)))

dreamfox
04.10.2010, 11:25
злой ты и уши у тебя холодные, предсказатель, млин
не я одня разваливала.....я те писАла, и еще раз напишу, всегда в таких отношениях виноваты ДВОЕ.....и последствия тож двое будут огребать:004:
а по поводу иссякнут доходы - есть законодательство.....а там малой подрастет, и пойду работать - не вижу в этом ничего зазорного......:fifa:
ну радует что хоть говоришь,что работы не боишься...на деле посмотрим...огребать и правда будете вдвоем,да вот только ты больше...потому как считала себя чем-то лучше...:046:

Лили Марлен
04.10.2010, 11:25
прочитал .подумал.))по ходу ты к другой бабе свалил там счас не нравится а жена бывшая домой не зовет?)))так?)))

леха71 прокомментировали классно, но не надо кормить тролля!

dreamfox
04.10.2010, 11:28
прочитал .подумал.))по ходу ты к другой бабе свалил там счас не нравится а жена бывшая домой не зовет?)))так?)))
эко тебя накрыло-то...плохо видимо получается думать у тебя...у меня в семье...тьфу 3 раза внутренняя организация в отличие от автора построена на принципах взаимоуважения и любви...12-й год вместе(других браков не было у обоих....):001:хе-хе...а вот тебе ситуация явно знакома...

dreamfox
04.10.2010, 11:28
леха71 прокомментировали классно, но не надо кормить тролля!
прокомментил и нарвался также классно...надо же думать....ахахахааа:046:

Allla
04.10.2010, 11:31
А ЧТО это?:112:

леха71
04.10.2010, 11:32
эко тебя накрыло-то...плохо видимо получается думать у тебя...у меня в семье...тьфу 3 раза внутренняя организация в отличие от автора построена на принципах взаимоуважения и любви...12-й год вместе(других браков не было у обоих....):001:хе-хе...а вот тебе ситуация явно знакома...ты можешь тут нам какиеугодно сказки придумывать нам же не проверить)) я просто вижу как ты ядом исходишь и нормальную двчонку пытаешся обосрать) о каком взаимоуважении в своей семье ты говоришь?)) комплексов у тебя выше крыши)хочешь поговорим об этом?)

Меламори Блимм
04.10.2010, 11:35
эко тебя накрыло-то...плохо видимо получается думать у тебя...у меня в семье...тьфу 3 раза внутренняя организация в отличие от автора построена на принципах взаимоуважения и любви...12-й год вместе(других браков не было у обоих....):001:хе-хе...а вот тебе ситуация явно знакома...

Счастливые люди-злыми не бывают!!

Konstan
04.10.2010, 11:35
к сожалению таковы реалии жизни:001:
С трудом себе такие "реалии" представляю у психически нормального человека...:005:

Konstan
04.10.2010, 11:36
Счастливые люди-злыми не бывают!!
+1000
Что, кстати, еще не означает, что все несчастные люди - злые.:flower:

dreamfox
04.10.2010, 11:36
ты можешь тут нам какиеугодно сказки придумывать нам же не проверить)) я просто вижу как ты ядом исходишь и нормальную двчонку пытаешся обосрать) о каком взаимоуважении в своей семье ты говоришь?)) комплексов у тебя выше крыши)хочешь поговорим об этом?)
ага...ты кури поменьше и мерещиться перестанет....откуда ты столько всего набрал-то,малыш? поговори с зеркалом-может это помогает?а с советами своими сиди на опе ровненько и не лезь к людям...тебя явно желчь заливает,когда у других полный порядок? выпей водочки...только не переусердству,а то снова жена выгонит и будешь, бедолажка,скитаться....как раньше...а говорить с тобой не только нет желания,но и отчасти противно....:046:

Два гламурных Пупса
04.10.2010, 11:37
Я бы звонить не стала, но написала ему СМСку (только слезно - просящую) о том в каком размере ежемесячно он готов помогать своему ребенку. Если он: незнает, подумает, как деньги будут и прочие отмазки, то развод и алименты.