Просмотр полной версии : ушел по "английски"....
dreamfox
04.10.2010, 14:49
Фокс, Вы жжете. Так я и поверила, что женщина не то чтобы с диссертацией, а просто с приличным образованием и воспитанием задержится возле МЧ, любимое слово которого "по-любасу", обозначение женщины "Панталоны", а занятие - говорить гадости незнакомым женщинам, причем в трудной жизненной ситуации. У Вас никого нет.
Вообще, девочки, ну попытайтесь представить своего мужчину, который так прикольно проводит время? Слабо?
да-да...вот и прикиньте,что у меня сегодня первый выходной за месяц и для меня нет лучшего развлечения в ожидании жены и ребенка чем стебать ограниченных, но очень амбициозных домохозяек...аахахахаахаааа:080:
dreamfox
04.10.2010, 14:50
Это моя мЯчта, хде он, мой прЫнц? :)) Мой муж тоже по магазинам бегал и памперсы бодренько менял, но особых дифирамбов обкаканным памперсам я от него не слышала :))
Правда жизни :ded: Мужчина не может (не хочет) работать так, чтобы семью обеспечить, поэтому пашет жена, а он - готовит и пеленки меняет. Это еще повезло! Большинство и готовить-то отказываются, жена и на двух работах впахивает, и по дому. :065:
читайте посты ранее-может тогда что-то прибавится...:065:
dreamfox
04.10.2010, 14:51
Ага. :)) Я почему-то представила, что это пацанчик лет 20-ти, на тоненьких ножках и с энергетическим коктейлем непременно, волоски на шейке удлиненные, штанишки зауженные, маЯчка с принтом, кеды, конечно. Работка не пыльная - в бухгалтерии компьютеры включает с утра, а вечером выключает. Такой каааайф у него - курятник разворошить. :))
вы своими эротическими фантазиями меня пугаете...а потом вот от таких мамаш и рождаются маньяки....:0099:
dreamfox
04.10.2010, 14:52
Не-не, все же пацанчик-рукодельник. :)) Как вариант - мужичонка лет 45-ти, с пивом охота крепкое, в джинсах, клетчатой рубашке и свитере, заправленном в джинсы. :fifa:
оооо..вторая фантазия,да все как-то в одном русле...вы бы читали побольше полезной литературы-хоть воображение работало бы поэффективнее...
Барсучок
04.10.2010, 14:55
ну дело все в том,что я тоже имею 2 высших +кандидатскую степень...по указанный вами лексикон распространяется на тот контингент,который большего и не заслуживает...а говорить гадости незнакомым женщинам-это не красиво...вот только здесь этим никто не занимается,я лишь правду-матку рублю,а она вам глазки-то колет...ну ничего...подрастете и может тогда в вашей головушке все на место станет...
а если не секрет, в какой области вы специалист? Наверное психотерапевт, не зря же вы так тонко чувствуете "контингент":ded:
dreamfox
04.10.2010, 14:57
Да нет...Вы зависть кое с чем другим перепутали...
и с чем же,просветите,умница-разумница вы наша великовозрастная....?
Красявая бутявка
04.10.2010, 14:57
Стесняюсь спросить... Если женщина - это "панталоны", то мужчина - это хто? "Кальсоны с гульфиком"?Панталоны с рукавом, на южных рынках это так называлось.
ну дело все в том,что я тоже имею 2 высших +кандидатскую степень...по указанный вами лексикон распространяется на тот контингент,который большего и не заслуживает...а говорить гадости незнакомым женщинам-это не красиво...вот только здесь этим никто не занимается,я лишь правду-матку рублю,а она вам глазки-то колет...ну ничего...подрастете и может тогда в вашей головушке все на место станет...Да, господин профессор, обычно Вы разговариваете по-иному, а тут оттягиваетесь, достаете из-под складок мантии свою истинную натуру и интеллект и давай рубить и правду, и матку... А она нам глазки-то все колет и колет, выколоть не может:004:
dreamfox
04.10.2010, 15:01
Панталоны с рукавом, на южных рынках это так называлось.
Да, господин профессор, обычно Вы разговариваете по-иному, а тут оттягиваетесь, достаете из-под складок мантии свою истинную натуру и интеллект и давай рубить и правду, и матку... А она нам глазки-то все колет и колет, выколоть не может:004:
да и правда, че с вас взять-то...вам и моча что Божья роса...тем не менее профеесором пока не являюсь-пока только доцент...))))ахахахаахааа...вот задело тебя...
оооо..вторая фантазия,да все как-то в одном русле...вы бы читали побольше полезной литературы-хоть воображение работало бы поэффективнее...
Эффективное - оно такое скучное. :( Старше 45-ти, но молодящийся и типо спортивный весь такой. Банально и поэтому неинтересно. :fifa: Но вы не бойтесь - не факт, что ваша жена пацанчика представляет. ;)
dreamfox
04.10.2010, 15:02
а если не секрет, в какой области вы специалист? Наверное психотерапевт, не зря же вы так тонко чувствуете "контингент":ded:
с какой целью интересуешься?:016:
и с чем же,просветите,умница-разумница вы наша великовозрастная....?
Ну почему же сразу великовозрастаная? :fifa:
Возраст у меня хороший, даже, я бы сказала, любимый мой возраст :))
Та форма, в которой вы пытаетесь передать свои ... эээ... мысли, вызывает только сочувствие. Жене. Правда.
Но уж никак не зависть.
Уважающий себя мужик без кучи комплексов просто даже не допустит подобной манеры разговора (читай - тупых агрессивных наездов). И 2 ВО тут как-то побоку :(
dreamfox
04.10.2010, 15:05
:065:Эффективное - оно такое скучное. :( Старше 45-ти, но молодящийся и типо спортивный весь такой. Банально и поэтому неинтересно. :fifa: Но вы не бойтесь - не факт, что ваша жена пацанчика представляет. ;)
не судите по себе...моя жена представляет только меня как и я только её.....:080:
у нас лЯбоффффь....не завидуйте...зависть вас сожжет... :065:
dreamfox
04.10.2010, 15:08
Ну почему же сразу великовозрастаная? :fifa:
Возраст у меня хороший, даже, я бы сказала, любимый мой возраст :))
Та форма, в которой вы пытаетесь передать свои ... эээ... мысли, вызывает только сочувствие. Жене. Правда.
Но уж никак не зависть.
Уважающий себя мужик без кучи комплексов просто даже не допустит подобной манеры разговора (читай - тупых агрессивных наездов). И 2 ВО тут как-то побоку :(
ну судя по твоим фото у тебя и годков уже много и килограммов лишних достаточно...
ТС, есть какие новости?
Обычно в первые дни много чего происходит, даже если БМ просил не искать его.
Красявая бутявка
04.10.2010, 15:10
да и правда, че с вас взять-то...вам и моча что Божья роса...тем не менее профеесором пока не являюсь-пока только доцент...))))ахахахаахааа...вот задело тебя...
Юноша, Вам слабо меня задеть, только если ужасным Вашем уровнем знания русского языка. И, кстати, мы на "ты" не переходили.
:065:
не судите по себе...моя жена представляет только меня как и я только её.....:080:Вот читаю туда-обратно. Не пойму: кто кого и куда или где представляет. Может Вам к репетитору, юноша?
dreamfox
04.10.2010, 15:10
ТС, есть какие новости?
да че происходит? сопли она жует неужели не видно?
:065:
не судите по себе...моя жена представляет только меня как и я только её.....:080:
у нас лЯбоффффь....не завидуйте...зависть вас сожжет... :065:
Главное - верить! Ма-ла-дец жена! :flower:
dreamfox
04.10.2010, 15:13
Юноша, Вам слабо меня задеть, только если ужасным Вашем уровнем знания русского языка. И, кстати, мы на "ты" не переходили.
Вот читаю туда-обратно. Не пойму: кто кого и куда или где представляет. Может Вам к репетитору, юноша?
кстатит уровень русского у меня значительно выше нежели у тебя-просто быстор пишу а исправлять очепятки для твоего удобства ну никакого желания нет....на ты мне и не надо переходить,чтобы тыкать тебе,девочка....
+при чтении чтобы что-то понимать-надо мозК вклчить ...ааахаххахаааа:080:
dreamfox
04.10.2010, 15:15
Главное - верить! Ма-ла-дец жена! :flower:
главное не верить,а быть уверенным....это "две большие разницы"...мы друг в друге уверены...а ты со своим?
ну судя по твоим фото у тебя и годков уже много и килограммов лишних достаточно...
Опять смешно :)) :)) :))
А это как-то влияет на ваше отношение к женщинам и к хамской манере разговора?
У меня вообще-то нет жизненно важной задачи нравиться именно вам :fifa:
Когда нечего сказать переходят на внешность :))
Красявая бутявка
04.10.2010, 15:24
Девоньки, он же просто количество сообщений набирает, обидно, что в закрытый раздел похамить не пущают. Только в этой теме сидит, ибо больше нигде не замечают, уже не меньше сотни сообщений набрал. Напомните, плиз, где тут кнопочка "в игнор" была? Давненько я ей не пользовалась.
Ага, так и есть. Не ведитесь, девочки. Не кормите тролля.
ОК ;)
dreamfox
04.10.2010, 15:32
Опять смешно :)) :)) :))
А это как-то влияет на ваше отношение к женщинам и к хамской манере разговора?
У меня вообще-то нет жизненно важной задачи нравиться именно вам :fifa:
Когда нечего сказать переходят на внешность :))
когда нечего сказать -переходят на личности,что ты сделала несколько ранее :fifa:так что старайся следить за языком-каждый раз за него тебя и хвататют...
мелодия осени
04.10.2010, 15:34
ТС, есть какие новости?
да че происходит? сопли она жует неужели не видно?
да уж..........с вами сопли пожуешь:0038:
ну вы тут и нафлудили)))) но тааааак поднимаете настроение:0016:
не даете унывать....
пойду почитаю пока малыш на руках на коленках шпит:love:
мелодия осени
04.10.2010, 15:37
Девоньки, он же просто количество сообщений набирает, обидно, что в закрытый раздел похамить не пущают. Только в этой теме сидит, ибо больше нигде не замечают, уже не меньше сотни сообщений набрал. Напомните, плиз, где тут кнопочка "в игнор" была? Давненько я ей не пользовалась.
тут есть такая кнопочка???? и что его сообщений не будет видно, или как?
мелодия осени
04.10.2010, 15:39
Это точно, ТС тяжело сейчас. А ночью вообще трындец будет. Но Автор молодец! :flower: Уважаю позицию и то, как себя ведет. Хотя бы в этом топе :flower:
ну прошлую ночь, благодаря вам, пережила очень неплохо))))
спасибки за добрые слова:flower:
Красявая бутявка
04.10.2010, 15:40
тут есть такая кнопочка???? и что его сообщений не будет видно, или как?Раньше была, вот не могу найти, надо бы поискать.
Держитесь Автор :flower:
Он еще попортит вам нервы :001:
Автор, очень хочу вас поддержать, а по теме - выписать надо однозначно: а) меньше будете за жильё платить, б) мужик начнет ощущать последствия ухода. Пущай любовница его к себе прописывает, а он пока побомжует :)) Вот и первый конфликт между ними ;)
Документы на развод подавать однозначно: а) из в любой момент можно забрать, если потребуют обстоятельства и он явится, "стуча рогами о паркет" (С) :)), к тому же с ребенком быстро не разведут, после суда дадут еще месяца три на примирение, потом еще суд, дележ совместно нажитого и т.п., б) до мужика начнёт доходить, что всё серьёзно.
+1
Автор, я все не прочитала, только 1 стр.
Посоветую Вам сменить замки.
Вот поверьте - пригодится. Это сейчас он в "любовь с дырявыми носками и парой трусов" кинулся, а потом втихаря может и за фотиком своим вернуться и еще за чем-то... А Вам это надо?
+1
Ушел и ничего не взял, значит уверен, что может в любой момент вернутся. Он не ждет от вас никаких кардинальных решений. Однозначно выписать и подать на алименты на себя и на ребенка, а не выпрашивать-выклянчивать их.
пипец........мне уже жалко твою жену...........от такого я бы сама ушла:0099:
:))
Sheburshunchick©
04.10.2010, 15:47
тут есть такая кнопочка???? и что его сообщений не будет видно, или как?
сейчас вроде как не кнопочка, а надо в профиль зайти, там есть ссылочка "списки", в списках надо выбрать игнорирующий:fifa:
сообщений видно не будет, только если кто-то ответит занесенному вами в игнор с цитатой - цитаты не скрываются.
dreamfox
04.10.2010, 15:48
Раньше была, вот не могу найти, надо бы поискать.
в профиле вкладка "списки",далее список игнорирования...учите матчатсть,милочка...
dreamfox
04.10.2010, 15:49
сейчас вроде как не кнопочка, а надо в профиль зайти, там есть ссылочка "списки", в списках надо выбрать игнорирующий:fifa:
правильно,девочка,хоть на что-то сгодилась...
Kamensk 007
04.10.2010, 15:58
в профиле вкладка "списки",далее список игнорирования...учите матчатсть,милочка...
А я не буду его в игнор "определять".
Я над его глупостями так просто угараю:))
Sheburshunchick©
04.10.2010, 16:06
А я всех троллей на ЛВ игнорю. Смешно, когда тролль умный, когда умеет завести и спровоцировать на эмоции не прибегая к хамству. Вот тут действительно читать - одно удовольствие. А на ЛВ все тролли - как под копирку: украл-выпил-в тюрьму пришел-нахамил- ушел в баню. Скучно. :fifa:
Продавец
04.10.2010, 16:06
аааааа....все жжжоте!!!!!!!!!!ааааааа,плакаль.....
Продавец
04.10.2010, 16:07
А я всех троллей на ЛВ игнорю. Смешно, когда тролль умный, когда умеет завести и спровоцировать на эмоции не прибегая к хамству. Вот тут действительно читать - одно удовольствие. А на ЛВ все тролли - как под копирку: украл-выпил-в тюрьму пришел-нахамил- ушел в баню. Скучно. :fifa:
по ходу большиснтво троллей всех все таки нагибает:080:
Продавец
04.10.2010, 16:07
Дримфокс,жжошь,молодец-так их....
Олька_33
04.10.2010, 16:31
и я не буду
Олька_33
04.10.2010, 16:32
а этот еще и подробно написал как его в баню отправить для тех,кто не знает:))
Продавец
04.10.2010, 16:58
а этот еще и подробно написал как его в баню отправить для тех,кто не знает:))
балдею с вас...вы неграмотная и это еще и напоказ выставляете? ьахахахахаха:))
barsuk78
04.10.2010, 17:00
гы... фоксик, вы масть сменили?
Катрин83
04.10.2010, 17:15
насчет смены замков, настоятельно советую. Когда мой отец уходил из дома, тоже ушел без всего, а потом приходил втихоря, пока мама на работе была, а мы в школе и все забирал, вплоть до подаренной на свадьбу посуды и праздничные ложки с вилками тоже забрал, короче все хорошее и красивое забрал, а все барахло нам оставил. потом и мебель всю забрал, осталось только то, что мамина мама покупала, или сама мама.
и обогреватели забрал, и считал что он прав.
Поэтому не рискуйте, неизвестно как его" Девушка" будет на мозги капать. :015:
Держитесь!!!
Продавец
04.10.2010, 17:20
гы... фоксик, вы масть сменили?
вы мой биограф? ваши услуги меня не интересуют...адьёс
Ляськи Масяськи
04.10.2010, 17:25
Бывший бросил меня с годовалым ребенком в чужом городе,без квартиры и без средств к существованию,с кучей вещей(моих и ребенка),ушел к бывшей,которая когда-то его бросила.Не буду рассказывать,как я выползла из этого болота...
Сейчас он хочет вернуться и обвиняет меня в том,что я не удержала и не отрезвила его.
Крепитесь,у Вас ситуация немного получше.
Сил Вам и удачи!Все получится!
Олька_33
04.10.2010, 17:29
а это вообще к чему?
а это вообще к чему?
не обращайте внимания, это была демонстрация уровня интеллекта :)
Sheburshunchick©
04.10.2010, 17:42
а это вообще к чему?
а вот чтобы не удивляться таким странным комментариям как раз игнор-то и нууужееен:)):)):)):)):)):)):))
Неправда. Все мои тролли - исключительно милые, деликатные существа...:065:
Sheburshunchick©
04.10.2010, 18:03
Неправда. Все мои тролли - исключительно милые, деликатные существа...:065:
тем более скучно:)):)):)):)):)):)):)):))
да наплевать на твою эмоциональность-выражай её у себя в туалете...мой рабочий инструмент вряд ли сотрется,поскольку используется исключительно по делу и грамотно...а у твоего уже все стерлось еще при тебе или об тебя?
Неужто никто до сих пор заветную кнопочку не нажал? :fifa:
annabeatles
04.10.2010, 18:21
Фокс в бане, теперь продавец за нево (я тоже хочу поучаствовать, ахахахахаха) :))
По теме: автор, пока все прочтете и всем отпишитесь, про свои переживания забудете )))
tikhonya
04.10.2010, 18:26
ладно, не сердись...я и развод ему дам, и с хаты выпишу..вот пусть и побегает и поищет себе официальную регистрацию............а то ишь, жена ему не та:wife::))
С хаты выписать - это только по решению суда, увы. Так что вам еще масса веселья предстоит :))
Фокс в бане, теперь продавец за нево (я тоже хочу поучаствовать, ьахахахахаха) :))
По теме: автор, пока все прочтете и всем отпишитесь, про свои переживания забудете )))
упс. А я его еще раз туды запихнула :046:
Не выдержала моя ТДО :fifa:
Будем ждать плевков ядом от продавца :019:
мелодия осени
04.10.2010, 20:42
Фокс в бане, теперь продавец за нево (я тоже хочу поучаствовать, ахахахахаха) :))
это уж точно)))))как то сегодня даже мне очень хорошо:fifa:
правда не все дела переделала. не думала, что столько времени потрачу на жэк:015:
ну да ладно, завтра еще будет день....
С хаты выписать - это только по решению суда, увы. Так что вам еще масса веселья предстоит :))
разве так? даже если хата приватизирована и он не имеет в ней ни сотой доли?
tikhonya
04.10.2010, 20:55
разве так? даже если хата приватизирована и он не имеет в ней ни сотой доли?
Именно так.
А если он будет приходить в суд и плакать, что ему негде жить - процедура может очень сильно затянуться :005:
Сама в аналогичном положении - развелись, а бывший супруг выписываться не собирается...
Неправда. Все мои тролли - исключительно милые, деликатные существа...:065:так то клоны и в них насквозь читается просто таки просвечивает Констан:)):))
мелодия осени
04.10.2010, 21:05
Именно так.
А если он будет приходить в суд и плакать, что ему негде жить - процедура может очень сильно затянуться :005:
Сама в аналогичном положении - развелись, а бывший супруг выписываться не собирается...
плин.........и тут подвох:020:
Когда подаватьна развод будите,то к искуоб алиментах и определении места жительства ребенка с матерью добавите и требование о снятии с регистрационного учета, как бывшего члена семьи:ded:
tikhonya
04.10.2010, 21:14
И не говорите :fifa:
мелодия осени
04.10.2010, 21:22
Когда подаватьна развод будите,то к искуоб алиментах и определении места жительства ребенка с матерью добавите и требование о снятии с регистрационного учета, как бывшего члена семьи:ded:
*записала в записную книжку*
Красявая бутявка
04.10.2010, 22:04
:099:
Именно так.
Так ведь нашел где жить-то, туда и дорога. Еще и родители у него есть, оттуда небось выписывался?
tikhonya
04.10.2010, 22:08
:099:
Так ведь нашел где жить-то, туда и дорога. Еще и родители у него есть, оттуда небось выписывался?
Ну, у моего родителей уже в живых нет, и жить он ушел в общагу от своего института...
Выпишу - опять БОМЖ будет... :005:
Красявая бутявка
04.10.2010, 22:13
У ТС свекровь есть, она где-то живет ;-)
Милая, я ухожу к другой, только ты меня пока не выписывай! Блестящая позиция. Кажется в "Иване Васильевиче" была подобная реплика
мелодия осени
04.10.2010, 22:21
чего-то грустно становится..пойду поброжу по просторам mmorpg
мелодия осени
04.10.2010, 22:22
У ТС свекровь есть, она где-то живет ;-)
Милая, я ухожу к другой, только ты меня пока не выписывай! Блестящая позиция. Кажется в "Иване Васильевиче" была подобная реплика
да свекровь есть, но у нее у самой прописка в другом городе:))
она тут квартиру снимает.
з.ы. и кстати, она понимает, что я его выпишу, и он будеть бомживать:fifa:
да свекровь есть, но у нее у самой прописка в другом городе:))
она тут квартиру снимает.
з.ы. и кстати, она понимает, что я его выпишу, и он будеть бомживать:fifa:
Ничего, будут снимать вдвоем! Так дешевле :))
dreamfox
04.10.2010, 23:50
расслабься детка....и получай удовольствие...я глубокооооо в твоем маленьком МОСКе
dreamfox
04.10.2010, 23:51
таки ты заслужила,чтобы тебе сделали ату-ату,негодница....иди зубы почисти,А то воняет...
таки ты заслужила,чтобы тебе сделали ату-ату,негодница....иди зубы почисти,А то воняет...
опаньки! А герой-то подозрительно непотопляем. :046:
я вот еще о чем думаю.......когда стоит подавать документы о разводе? не жить же так....
млин.......что же жизнь с людьми делает........он же не был таким.....
....
у меня сейчас приятельница разводиться с мужем (есть малыш)
ей сказали, что лучше будет если она первая подаст заявление о разводе - будет суд там,где маме удобно и плюс там еще какие-то заморочки с органами опеки
вам лучше проконсультироваться с юристом
а вы точно решили разводиться?
даааа.они ща тебе тут внушат,что ты принцесса,а принцессы не какают...занчит все вокруг кАзлы,а ты одна супер
:010::046: под столом
все будет нормально.ты гланое реши нужен тебе муж тот или нет.если нужен то ты должна ситуацию переломать.не ты ему сопли подтирать должна а он.кричать там скандалить не надо.но ты должна волю свою продавить .типа сука я тебя так и быть прощу ноо и дальше перечень пунктов прям списком.))серьезно тебе говорю) конкретно бюджет конкретно вынос мусора мозга вообщем все что ты считаешь нужным)не нравится пошел вон с него иначе все равно толка нет.нафиг мужик такой нужен если он тебя предает в трудную минуту?а случись с тобой чтонибудь серьезное?
+1000 эт точно
мелодия осени
05.10.2010, 01:38
а вы точно решили разводиться?
пока не знаю.......в голове еще по-прежнему сумбур....
пока не знаю.......в голове еще по-прежнему сумбур....
ИМХО, конечно, но я убеждена, что на развод надо подавать "на холодную голову". Т.е. не на эмоциях, а уже успокоившись, все взвесив и продумав.:ded:
Как говорится, развестись всегда успеешь! ;)
мелодия осени
05.10.2010, 02:13
ИМХО, конечно, но я убеждена, что на развод надо подавать "на холодную голову". Т.е. не на эмоциях, а уже успокоившись, все взвесив и продумав.:ded:
Как говорится, развестись всегда успеешь! ;)
угусь....успокоиться надо.......завтра надо снова топ перечитать, а то что-то снова голова вскипать начала. спокойной всем ночи
угусь....успокоиться надо.......завтра надо снова топ перечитать, а то что-то снова голова вскипать начала. спокойной всем ночи
спокойной ночи! :flower:
anna_elbek
05.10.2010, 03:00
на днях, вернувшись с прогулки, наткнулась на письмо....муж написал, что уходит и решение ему это далось не очень легко...и что поговорить мы нормально все равно не сможем....потому ушел не прощаясь......просил не искать его и не звонить.
ушел, что называется, в "тапочках".....
да, в последнее время у нас были ссоры, к сожалению, частые....у нас растет маленький ребенок, ему нет еще и года. я вся в нем, потому как он требует постоянного внимания, и от этого тоже накопилась усталость.(порой даже не выйти в туалет:010:)
я думала, что он ушел в никуда, так как пару месяцев назад спросила его об этом, и он сказал, что никого у него нет....:046:
а сегодня не выдержала, и залезла в его ящик......оказывается он влюбился :)) обидно, что я знаю её и она знает меня, и знает, что у нас бэби......
мы столько лет ждали этого ребеночка:love: мне страшно представить, что теперь он будет расти в неполной семье.....
млин, а я никого другого не могу представить на месте супруга.
я не знаю как вести себя так, чтоб не навредить ни себе, ни мужу, и конечо, ребенку....
как сделать так, чтобы мы снова были вместе?
простите за сумбурность....в голове всё кипит:wife:
Сейчас у вас переломный период, вы долго ждали малыша, но видимо из-за этого супруг не совсем был готов к тому что ему будет меньше уделяться вашего внимания, изменятся отношения, что вы будете уставшими, и вам будет не до себя, и не всегда до него, .... Возьмите себя в руки, .. оставляйте его с ребенком так как он не только ваш но и его, а в это время встречайтесь с подругами, сходите в салон красоты, смените стиль в одежде.. или попробуйте себя вести более холодно к нему, пусть той... будет хуже, сделайте что в ваших силах...Просто раза в три неделю напрягайте сидеть с ребенком и вечерами и ночью,(придумывая разные причины) даже прямо говоря , ты устроил свою жизнь и я хочу( хотя сами остаетесь у мамы или подруге,)!!! Отвечаю через пару недель его пассия его пошлет далеко и надолго,!!!! Проверено! Да и к малышу отец привяжется и ваше состояние поймет!
мелодия осени
05.10.2010, 03:30
Сейчас у вас переломный период, вы долго ждали малыша, но видимо из-за этого супруг не совсем был готов к тому что ему будет меньше уделяться вашего внимания, изменятся отношения, что вы будете уставшими, и вам будет не до себя, и не всегда до него, .... Возьмите себя в руки, .. оставляйте его с ребенком так как он не только ваш но и его, а в это время встречайтесь с подругами, сходите в салон красоты, смените стиль в одежде.. или попробуйте себя вести более холодно к нему, пусть той... будет хуже, сделайте что в ваших силах...Просто раза в три неделю напрягайте сидеть с ребенком и вечерами и ночью,(придумывая разные причины) даже прямо говоря , ты устроил свою жизнь и я хочу( хотя сами остаетесь у мамы или подруге,)!!! Отвечаю через пару недель его пассия его пошлет далеко и надолго,!!!! Проверено! Да и к малышу отец привяжется и ваше состояние поймет!
ну вот ....провозюкалась......спать так хоца и не заснуть.......уже всех овец пересчитала.......на козлов что ль перейти?
anna_elbek, он ушел из дому!!!!как я его оставлю с ребенком? тем более ночью......мы еще на ГВ. ночью просыпаемся раз по 5, а то и больше.....и без титьки не засыпает...
leralera
05.10.2010, 03:56
пишу в жг впервые. не хочу сейчас делиться с друзьями и в себе держать не могу..... потихому сижу дома, лью слезы от боли, и пытаюсь все переварить.......
ничего себе..автор,держитесь!!!
Ушастый эльф
05.10.2010, 11:49
А автору будет легче, если муж вернется не потому что захотел, а потому что его там послали? Нафиг он такой будет нужен? Если вернется сам, САМ, а не потому что там послали, тогда можно будет подумать. А так...
А автору будет легче, если муж вернется не потому что захотел, а потому что его там послали? Нафиг он такой будет нужен? Если вернется сам, САМ, а не потому что там послали, тогда можно будет подумать. А так...
Да и то... стоит ли? :008:
annabeatles
05.10.2010, 12:12
Cтоит хотя бы до того времени, пока ребенок в сад пойдет.
Cтоит хотя бы до того времени, пока ребенок в сад пойдет.
А смысл? Все равно должОн по закону до 3х лет содержать и ребенка и жену.:fifa:
Кстати, Автор, не забудьте об этом при подаче заявления об уплате алиментов!:ded:
мелодия осени
05.10.2010, 12:22
А смысл? Все равно должОн по закону до 3х лет содержать и ребенка и жену.:fifa:
Кстати, Автор, не забудьте об этом при подаче заявления об уплате алиментов!:ded:
*записала в записную книжку:039:*
млин..........чего-то ночью накотило, утром придавило......рыдаю......:0072:.а так вчера казалось, что уже выплываю из этого состояния...руки опускаются, ничего не хочу делать.....
млин, он так поступил со мной, а я ....а я ...не хочу , чтоб семья распалась:033:
Конечно, сложно вот так в одночасье попрощаться со спокойным будущим, в котором вы были уверены. Строили планы, доверяли, а тут такое. Со временем станет легче. Пока решайте насущные проблемы- алименты и проч
*записала в записную книжку:039:*
млин..........чего-то ночью накотило, утром придавило......рыдаю......:0072:.а так вчера казалось, что уже выплываю из этого состояния...руки опускаются, ничего не хочу делать.....
млин, он так поступил со мной, а я ....а я ...не хочу , чтоб семья распалась:033:
держитесь! :flower:пройдет... по себе знаю
перечитайте тему - отвлечетесь немного
а про семью... решать лучше на трезвую и холодную голову
annabeatles
05.10.2010, 12:45
Автор, скоро полегчает, перетерпите. Я тоже через это прошла.
Жаль что вы на ГВ, а то есть хорошее средство: в аптеке покупаются настойка боярышника, настойка пиона, корвалол, настойка валерианки и настойка пустырника. Все смешивается в одной бутылке в равных пропорциях (спиртяга!) и хлебается по необходимости. Мне хватало пары глотков чтобы успокоиться и нормально заснуть, без мыслей.
Автор, держитесь! Тяжело, когда меняется твой мир, но можно будет построить новый, светлее и лучше :)
А на алименты обязательно подавайте, чем скорее, тем лучше. И смените замки!!!
У меня вот тоже отец ушел много лет назад с одним чемоданом (носки+трусы+рубашки),
а потом приходил днем и выносил все из дома вплоть до маминых платьев, пока замки не поменяли.
мелодия осени
05.10.2010, 12:55
Автор, скоро полегчает, перетерпите. Я тоже через это прошла.
Жаль что вы на ГВ, а то есть хорошее средство: в аптеке покупаются настойка боярышника, настойка пиона, корвалол, настойка валерианки и настойка пустырника. Все смешивается в одной бутылке в равных пропорциях (спиртяга!) и хлебается по необходимости. Мне хватало пары глотков чтобы успокоиться и нормально заснуть, без мыслей.
а может и хорошо, что на ГВ, а то ушла бы:014:.....
barsuk78
05.10.2010, 12:56
вы мой биограф? ваши услуги меня не интересуют...адьёс
нет, я - ваша совесть...
фолныфка
05.10.2010, 13:01
и начать получать удовольствие от всего, солнышко в окне, сын пукнул, можно нафиг раскидать вещи и никто не сделает замечание, сосредоточтись на простых вещах, можно походить по магазинам без примерочных, бижутерия или сувенирчики
и главное держитесь)))))
Какое такое замечание??:019:
фолныфка
05.10.2010, 13:06
dreamfox, сделаю тебя сереньким:))
думаешь ты вылил на меня кушак грязной холодной воды и тем самым взбобрил меня?
да, я не идеал, и не претендую на лавры белой и пушистой......и считаю что в отношениях :
Кушак-это пояс:046:
Есичо - можт ушат имели ввиду? Муж-то грамотный? Может не выдержал серости...
barsuk78
05.10.2010, 13:13
Кушак-это пояс:046:
Есичо - можт ушат имели ввиду? Муж-то грамотный? Может не выдержал серости...
во, серость: намочил кушак, а потом выкрутил на ТС. сама(о) не додумалось?:))
Оооо... полку dreamfox'а прибыло! :046:
Теперь они будут вместе упражняться в остроумии. Берут пример с Петросяна с командой:065:
где мой попкорн? :096:
фолныфка
05.10.2010, 13:22
во, серость: намочил кушак, а потом выкрутил на ТС. сама(о) не додумалось?:))
Умлин...изощренные методы какие...спросонья недотумкала. Это ж какой у него кушак???:001: Жиртрест наерна.
barsuk78
05.10.2010, 13:26
Умлин...изощренные методы какие...спросонья недотумкала. Это ж какой у него кушак???:001: Жиртрест наерна.
А что, не все равно?
Покажи Лето
05.10.2010, 13:59
У него нет 2 ВО) для этого, хотя бы, нужно уметь без грубых грамматических и орфографических ошибок писать)
Звание доцент, как он утверждает, к кандидатской никакого отношения не имеет.
Доцент - это значит, что он преподает (должность преподавателя). А значит, ставить пробелы после знаков препинания было бы у него в крови (как и другие соблюдения ГОСТа по оформлению текстовых документов курсовых и т.п. работ).
это женщина - чисто бабский стиль изложения мыслей...
это женщина - чисто бабский стиль изложения мыслей...
Думаете ЭТО - женщина?? :001:
Тогда у нее сильный недотрах...:073:
Покажи Лето
05.10.2010, 14:11
Думаете ЭТО - женщина?? :001:
Тогда у нее сильный недотрах...:073:
ну, максимум - очень молодой человек. без семьи, без детей точно.
ну, максимум - очень молодой человек. без семьи, без детей точно.
Вот это предположение мне кажется более близким к истине. Во-первых, у этого человека явно много времени, явно отсутствует представление о детях как таковых, плюс еще явный спермотоксикоз (значит либо жены нет, либо она не даеть :073:).
С другой стороны, может он и правду написал: жена пишет диссертации, пашет на 2х работах, ухаживает за ребенком. Из-за этого так уматывается, что не до секса. А муж сидит дома и изрыгает на нас потоки нерастраченной любви :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.