Вход

Просмотр полной версии : Вот вам ситуация про девочку и узбека

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

AnnaYP
05.10.2010, 13:47
этоj не просто пример.такие люди - это очень большой процент населения Спб.

Mама Сладкой Малины
как вам повезло, ленинградцы - та-а-акие люди культурные, вежливые..."

Так между собой - да. А где любят понаехавших, покажите мне.

Увлечение
мне вот одно непонятно. эти правила жизни распространяются на отношение к людям вообще, ко всем людям?
Жизнь вообще штука сложная и плохого в ней больше чем хорошего, просто потому что люди так устроены. но раздувать из мухи слона ИМХО не стоит

ко всем!

Увлечение
05.10.2010, 13:48
этоj не просто пример.такие люди - это очень большой процент населения Спб.

хм... в эту игру можно играть вместе..

а такие люди http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3258287 - большой процент от приезжих незаконных мигрантов узбеков

barsuk78
05.10.2010, 13:48
А какие они НАШИ ПРАВИЛА? половина мужиков спилась и тунеядствует (сшибают на чекушку у магазинов)... половина дЭвушек пределом мечтаний видят как продать свое тело любому (вне зависимости от национальности), лишь бы подороже...

где ж такое гетто?!!!:001:

Flamenka
05.10.2010, 13:50
В Москве, например :)) ТУт одни понаехавшие. И они (мы) себя весьма любят (-им).
В нашем немаленьком департаменте крупной компании нет ни одного москвича. Одна девочка из Балашихи, остальные понаехавшие. Сорри за офф.

фолныфка
05.10.2010, 13:50
родословную не проверяла :), а реплики типа "да я коренная ленинградка..." были:( На работе, опять же, в центре работала на Литейном в Ленкниге - да ни культуры, ни уважения друг к другу, просто бабы- мелочные, воровства было много...Даже вспоминать не хочется. Кстати, вот они были ленинградки, это точно. Ой, как-то мы от темы совсем ушли, пардон автору.

Так. Понаехавшие активизировались:) Откуда вы, колитесь;) Солнечный скобаристан?

Увлечение
05.10.2010, 13:51
где ж такое гетто?!!!:001:

это не гетто - это Санкт-Петербург и нам предлагают ухудшить ситуцию...
что бы те, кому хотят продаться девушки были исключительно приезжие. Так как в их традициях воспринимать женщину, которая не ходит с мужчиной, а ходит одна по улице, как гулящую и общедоступную

Mама Сладкой Малины
05.10.2010, 13:52
В Москве, например :)) ТУт одни понаехавшие. И они (мы) себя весьма любят (-им).
В нашем немаленьком департаменте крупной компании нет ни одного москвича. Одна девочка из Балашихи, остальные понаехавшие. Сорри за офф.
а по-настоящему коренные москвичи понаехавших любят?

Тангеро
Слушайте,я не знаю...я ужасно нетолерантна,но в данном случае из за чего кипиш-то? В 18 лет мальчикам нравятся девочки в любой национальности.Из того что здесь описано,узбекский Ромео ведет себя весьма галантно.Сальных намеков не делает,гадких попыток не предпринимает.Цветы,шоколадки,что тут такого?
Думаю девочке самой надо ему ВЕЖЛИВО сказать что-то типа "Саид,(или как его?)я очень тронута твоими знаками внимания,но типа мое сердце занято другим,(или мозги учебой как вариант) и у нас с тобой ничего не будет.Извини". И с этих пор просто не обращать внимания.Отстанет он рано или поздно.

Никакого криминала не вижу.На хамство и угрозы переходить,ИМХО,повода нет.

AnnaYP
хм... в эту игру можно играть вместе..

а такие люди http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3258287 - большой процент от приезжих незаконных мигрантов узбеков

так ведь разве важно, какой национальности человек дарит шоколадку, а какой - насилует и убивает? тем более, в этих двух примерах ресь идет об одной и то же национальности! может, она (национальность) и не совсем "причем"? может, дело в конкретных людях?

галЬчонок&никки
05.10.2010, 13:53

наверное, меня, понаехавшую из ГДР они по-особому не взлюбили :))! Мы боялись в Прибалтику попасть, там, говорили знатоки - злющие они, русских ненавидят, да я это потом испытала это на своей шкуре на экскурсиях, и ничего - не мучаются и не поучают друг друга как надо к русским хорошо относиться. А оказалось - Ленинград мне так "икнулся"...культурой.

Fiamma
И что из этого следует, что их (русских девушек) надо по "кругу пускать" всех без разбора?

При этом девушка, которая обсуждается здесь не такая, как описывается

Так а им все равно какая она на самом деле. Им не понятно, что у нас нравы свободнее, чем у них, и девственница может курить или юбку носить короткую. Хотя по описанию автора мне кажется, что мальчик там без грязных мыслей особо, романтик больше, но не в глаза же он ей посмотреть хочет, в самом деле.

Увлечение
так ведь разве важно, какой национальности человек дарит шоколадку, а какой - насилует и убивает? тем более, в этих двух примерах ресь идет об одной и то же национальности! может, она (национальность) и не совсем "причем"? может, дело в конкретных людях?

может она, культура Санкт-Петербурга не причем, может такое отношение к детям - это отдельные случаи?

Увлечение
05.10.2010, 13:54
Так а им все равно какая она на самом деле. Им не понятно, что у нас нравы свободнее, чем у них, и девственница может курить или юбку носить короткую. Хотя по описанию автора мне кажется, что мальчик там без грязных мыслей особо, романтик больше, но не в глаза же он ей посмотреть хочет, в самом деле.

согласна

AZIOPKA
05.10.2010, 13:54
Вобще о чем речь? Народ, я понимаю, если б девочка ещё сама к нему нежные чувства испытывала, взаимностью отвечала, но она его игнорирует, а он лезет- это уже НЕ НОРМАЛЬНО.
Все мои знакомые из Средней Азии как один не любят узбеков, за наглость, вот именно за нее, а ещё их считают не очень умными но хитрыми и не порядочными( в Казахстане, Татарстане и Мордве). Моя подруга близкая, там прожила некоторое время и ездила к родственникам каждое лето( родители военные), говорит все тоже самое. Её сестра двоюродная, с тетей и дядей и младшей сестрой, тоже сюда переехали не так давно, буквально 2-3 года назад, абсолютно то же говорят- очень наглые, притом жутко, объяснить что-то тяжело невероятно. У меня кстати коллега была кореянка и брат ее, от туда- на дух их именно за эту черту не переносили(хотя сами:)) ) Именно по этому автор так тему назвала, речь о менталитете. Где это вобще видано, что б нормальный( психически)парень, так себя вел, когда девочка ему взаимностью не отвечает? маленькая девочка кстати.
Кстати- в америке, в некоторых штатах за лазанья такие по чужим участкам и крышам сараев- пристрелили бы и не спросили б как зовут и суд бы не нашел превышения самообороны(одинокие женщины в доме тем более)- а у нас, ой, шалость, ой любовь.

AnnaYP
05.10.2010, 13:55
может она, культура Санкт-Петербурга не причем, может такое отношение к детям - это отдельные случаи?
сомневаюсь...

Баньши
05.10.2010, 13:55
Слушайте,я не знаю...я ужасно нетолерантна,но в данном случае из за чего кипиш-то? В 18 лет мальчикам нравятся девочки в любой национальности.Из того что здесь описано,узбекский Ромео ведет себя весьма галантно.Сальных намеков не делает,гадких попыток не предпринимает.Цветы,шоколадки,что тут такого?.

А это вы благодушно пропустили?\
залез на крышу сарая и прошёлся по крыше первого этажа, чтобы заглянуть в окна второго этажа. Чем очень испугал обитателей дома.

галЬчонок&никки
05.10.2010, 13:56
Так. Понаехавшие активизировались:) Откуда вы, колитесь;) Солнечный скобаристан?

:)):)):)) родилась как раз в Ленинграде, потом колесили по стране - военные, ну потом ГДР, и опять - Ленинград!

barsuk78
это не гетто - это Санкт-Петербург и нам предлагают ухудшить ситуцию...
что бы те, кому хотят продаться девушки были исключительно приезжие. Так как в их традициях воспринимать женщину, которая не ходит с мужчиной, а ходит одна по улице, как гулящую и общедоступную

Не знаю я таких пятьдесят, ну не знаю, и все. Может, не в том районе живу-работаю... А если понаехавший сделает неправильный вывод относительно моей дочки в короткой юбке, то я буду по-возможности нетолерантна. И дочкин бойфренд тоже.

*Nika*
Если бы 18 летний славянской внешности скакал бы по крыше и вырезал сердечки,шоколадки с букетиками дарил,то бы все умилялись и говорили что это влюблённость и как всё мило...
А если это же делает узбек,то это сексуальное домогательство и надо заяву в ментовку писать.
Есть ключевое слово узбек.
Между прочем,некоторые девочки в 15 выглядят так,что я меньше 20 бы не дала.

Увлечение
05.10.2010, 13:57
сомневаюсь...
Так, играем дальше...
значит и другие могут сомневаться, что тот случай - это не конкретный человек, а национальная традиция

Fiamma
05.10.2010, 13:57
Слушайте,я не знаю...я ужасно нетолерантна,но в данном случае из за чего кипиш-то? В 18 лет мальчикам нравятся девочки в любой национальности.Из того что здесь описано,узбекский Ромео ведет себя весьма галантно.Сальных намеков не делает,гадких попыток не предпринимает.Цветы,шоколадки,что тут такого?
Думаю девочке самой надо ему ВЕЖЛИВО сказать что-то типа "Саид,(или как его?)я очень тронута твоими знаками внимания,но типа мое сердце занято другим,(или мозги учебой как вариант) и у нас с тобой ничего не будет.Извини". И с этих пор просто не обращать внимания.Отстанет он рано или поздно.

Никакого криминала не вижу.На хамство и угрозы переходить,ИМХО,повода нет.

+мильон. Чего мы тут обсуждаем узбек-неузбек. Какая разница.

Баньши
05.10.2010, 13:58
Если бы 18 летний славянской внешности скакал бы по крыше и вырезал сердечки,шоколадки с букетиками дарил,то бы все умилялись и говорили что это влюблённость и как всё мило...
А если это же делает узбек,то это сексуальное домогательство и надо заяву в ментовку писать.

Ключевое слово, девочке не нужны его ухаживания, но донести до него эту мысль не удается;)

Увлечение
05.10.2010, 13:59

ага, то есть надо 15-летнех девушек в закрытой одежде выводить на улицу под присмотром отца, дяди, брата, отца будущего мужа и т.д.:))

AZIOPKA
05.10.2010, 13:59
+мильон. Чего мы тут обсуждаем узбек-неузбек. Какая разница.
Разница в том что вменяемый русский парень- отвял бы давно, а этот в окна смотреть лезет, тоже(надеюсь)будучи вменяемым.:073:

Тангеро
05.10.2010, 14:00
Нет,я благодушно не пропустила.Мне это наоборот напомнило романтичные поступки моих сверстников,когда у олодежи еще было меньше денег и цинизма.Когда они ради девочки еще "подвиги совершали".Ну или глупости делали. :))

Malenkay_Katenka
Все мои знакомые из Средней Азии как один не любят узбеков, за наглость, вот именно за нее, а ещё их считают не очень умными но хитрыми и не порядочными.

у меня на даче соседи уехали правда из Таджикистана,все продали там и здесь практически никто(живут в поселке,домик-сарайчик отстроили),но говорят там с девочками страшно,прохода не дают.ничего не понимают,даже мужских разговоров

Амариллис
Ключевое слово, девочке не нужны его ухаживания, но донести до него эту мысль не удается;)
ткните пожалуйста в пост, где автор пишет что попытки объяснить все парню не увенчались успехом. я навернео пропустила

Баньши
05.10.2010, 14:01
Нет,я благодушно не пропустила.Мне это наоборот напомнило романтичные поступки моих сверстников,когда у олодежи еще было меньше денег и цинизма.Когда они ради девочки еще "подвиги совершали".Ну или глупости делали. :))

Это когда пассия взаимностью отвечает, а когда она против и ей неприятно сие внимание?

галЬчонок&никки
Вобще о чем речь? Народ, я понимаю, если б девочка ещё сама к нему нежные чувства испытывала, взаимностью отвечала, но она его игнорирует, а он лезет- это уже НЕ НОРМАЛЬНО.
Все мои знакомые из Средней Азии как один не любят узбеков, за наглость, вот именно за нее, а ещё их считают не очень умными но хитрыми и не порядочными( в Казахстане, Татарстане и Мордве). Моя подруга близкая, там прожила некоторое время и ездила к родственникам каждое лето( родители военные), говорит все тоже самое. Её сестра двоюродная, с тетей и дядей и младшей сестрой, тоже сюда переехали не так давно, буквально 2-3 года назад, абсолютно то же говорят- очень наглые, притом жутко, объяснить что-то тяжело невероятно. У меня кстати коллега была кореянка и брат ее, от туда- на дух их именно за эту черту не переносили(хотя сами:)) ) Именно по этому автор так тему назвала, речь о менталитете. Где это вобще видано, что б нормальный( психически)парень, так себя вел, когда девочка ему взаимностью не отвечает? маленькая девочка кстати.
Кстати- в америке, в некоторых штатах за лазанья такие по чужим участкам и крышам сараев- пристрелили бы и не спросили б как зовут и суд бы не нашел превышения самообороны(одинокие женщины в доме тем более)- а у нас, ой, шалость, ой любовь.

вот получите сейчас тапками как я получила, за то, что назвала его назойливым. Знаете, что мне написали на первых страницах топа? Типа я отнеслась к нему как к бешеной бродячей собаке. Во загнули!:)) Это уметь надо - так все извратить!:))

Увлечение
ткните пожалуйста в пост, где автор пишет что попытки объяснить все парню не увенчались успехом. я навернео пропустила
ну то есть дождемся, когда не поймет - тогда и наваляем?:))

Malenkay_Katenka
05.10.2010, 14:02
Чего мы тут обсуждаем узбек-неузбек. Какая разница.

разница в том,что они очень злопамятны
я б на месте Бегемоши тож переживала

Тангеро
05.10.2010, 14:02
Разница в том что вменяемый русский парень- отвял бы давно, а этот в окна смотреть лезет, тоже(надеюсь)будучи вменяемым.:073:

Да прямо,отвял бы! Не знаю,за мной мальчики так годами мотались.И уж как я их не посылала! :))

Нормальное дело.Просто за ситуацией надо приглядывать.Спокойно и без агрессии.

Баньши
05.10.2010, 14:03

Думаю когда автор вернется она разъяснит этот момент. Но вряд ли её дочь, ни словом ни жестом, не давала понять свое отношение к его ухаживаниям.

*Nika*
05.10.2010, 14:03
Может я не внимательно читала,топик,но кажется автор ещё даже и не пробовала говорить,она только совета просит,что с шоколадкой делать.

AZIOPKA
05.10.2010, 14:04
вот получите сейчас тапками как я получила, за то, что назвала его назойливым. Знаете, что мне написали на первых страницах топа? Типа я отнеслась к нему как к бешеной бродячей собаке. Во загнули!:)) Это уметь надо - так все извратить!:))
Может они правы в своих ассоциациях- нелегал? нелегал, т.е такой же бродячий, и реакция если хорошо пнуть будет такая же, а когда их стая.:001::005: это не юмора ради, это факт.

Амариллис
05.10.2010, 14:04
ну то есть дождемся, когда не поймет - тогда и наваляем?:))
так может мальчик то не в курсе, что девочка то от него нос воротит? может ему объяснить для начала? или он телепатом должен быть?

галЬчонок&никки
05.10.2010, 14:05

ммм..., не правы вы. Любой мужчина, любой национальности - поступок крайне низкий для мужчины - заглядывать в окна. Что он там хотел высмотреть? Извините, но я в своей комнате могу и трусы менять - и чтобы над этим наблюдал какой узбек или славянин?:001:

AZIOPKA
Да прямо,отвял бы! Не знаю,за мной мальчики так годами мотались.И уж как я их не посылала! :))

Нормальное дело.Просто за ситуацией надо приглядывать.Спокойно и без агрессии.:flower:
В окна ваши мальчики по ночам не заглядывали? (тока чур не пишите, что на 10м этаже жили:073:)

Амариллис
Может я не внимательно читала,топик,но кажется автор ещё даже и не пробовала говорить,она только совета просит,что с шоколадкой делать.
мне тоже так показалось.

Тангеро
Думаю когда автор вернется она разъяснит этот момент. Но вряд ли её дочь, ни словом ни жестом, не давала понять свое отношение к его ухаживаниям.

А мне кажется,что кроме молчаливого игнора (что мужиков всегда только раззадоривает :)) ),так ничего и не было.
Не нравится ей,не хочется общаться - пусть скажет прямо,там видно будет.А пока "я не сказала да,Милорд",так и будет парень заигрывать.

Ara241a
05.10.2010, 14:06
Так, играем дальше...
значит и другие могут сомневаться, что тот случай - это не конкретный человек, а национальная традиция

ну вот у меня впечатлений от узбеков что они нудны и назойливы.
Это от моего общения с ними.
В данной ситуации, ну фиг с ним что узбек, все равно нафиг 18 летнего грузчика живущего в клане, без выискивания национальностей.
С ним даже дружить неинтересно

Увлечение
так может мальчик то не в курсе, что девочка то от него нос воротит? может ему объяснить для начала? или он телепатом должен быть?

это его проблемы - телепат он или не телепат... Если подходит и разговаривате с девочкой младше 15 лет и передает ей шоколадку - видимо не телепат все-таки...

Амариллис
:flower:
В окна ваши мальчики по ночам не заглядывали? (тока чур не пишите, что на 10м этаже жили:073:)
ага. ангелочки святые все как на подбор

AZIOPKA
05.10.2010, 14:08
у меня на даче соседи уехали правда из Таджикистана,все продали там и здесь практически никто(живут в поселке,домик-сарайчик отстроили),но говорят там с девочками страшно,прохода не дают.ничего не понимают,даже мужских разговоров
:)) А я тут с таджичкой с дочками познакомилась- так она сюда с ними в охапку уехала- то же самое говорит и про узбеков кстати. Правда тетка переводчик, дочек обеих учиться здесь отправила, учатся. стараются, брат у нее театральный режиссер, живет хде-та в европе. На его деньги девочки и учатся(гражданства нету, бесплатно не поступить).

AZIOPKA
05.10.2010, 14:09
ага. ангелочки святые все как на подбор с ними дядька черномбригадир:065:

Баньши
:flower:

Третий этаж, старый фонд, заглядывать весьма проблематично. Да и мальчики все как-то больше понятливые попадались

Амариллис
это его проблемы - телепат он или не телепат... Если подходит и разговаривате с девочкой младше 15 лет и передает ей шоколадку - видимо не телепат все-таки...
ну вот Мортиция верно написало, что мальчику то плевать на национальность, просто девочка понраилась. Вы не допускаете мысль, что в таком возрасте можно не знать про такие термины, как совращение несовершеннолетней? вам цветы мальчики не дарили в 15 лет?

Dushechki
проблему разницы ожиданий уже обсуждали? На востоке все совсем не так как у нас

Тангеро
Кстати,я не психолог,но вот этот поступок с заглядыванием окна, и вообще все описанное,как раз его характеризует как весьма не испорченного товарища.

AZIOPKA
05.10.2010, 14:10
Третий этаж, старый фонд, заглядывать весьма проблематично. Да и мальчики все как-то больше понятливые попадались
:) а вот доче автора меньше с этим поклонником повезло

Увлечение
05.10.2010, 14:10
ну вот Мортиция верно написало, что мальчику то плевать на национальность, просто девочка понраилась. Вы не допускаете мысль, что в таком возрасте можно не знать про такие термины, как совращение несовершеннолетней? вам цветы мальчики не дарили в 15 лет?

плохо, что не знает, так как если он вступит в связь с несовершеннолетней все равно сидеть будет - знает он законы или нет

Да еще, там не совсем ясно мальчик это или нет...

AZIOPKA
05.10.2010, 14:11
Кстати,я не психолог,но вот этот поступок с заглядыванием окна, и вообще все описанное,как раз его характеризует как весьма не испорченного товарища.
:001: а что тогда испорченный?:073:
Это просто манера ухаживаний такая, т.е почти норма, что б показать, как любишь ма. Как у птиц и проч. надо как можно ярче выразить привязанность и симпатию.

Баньши
05.10.2010, 14:11

Понравилась-то пнравилась, но вот что дальше. Толи о романтических посиделках под луной мечтает, толи наслушавшись о доступности и свободном нраве русских девушек хочет секса

Bookla
05.10.2010, 14:12
плохо, что не знает, так как если он вступит в связь с несовершеннолетней все равно сидеть будет - знает он законы или нет

Где Вы усматрели сие намерение?

Pchelka_05
ГКА уже предлагали???:fifa:

галЬчонок&никки

а был ли мальчик?:)).........вот будет новость от автора, если окажется, что это был дяхан лет под 30! Будет новый топик :))!

barsuk78
хто там у нас подглядывет, вуайеристы?

Увлечение
05.10.2010, 14:13
Где Вы усматрели сие намерение?

ага, вот и я говорю, давайте дождемся, что б усе было ясно:001:

AZIOPKA
05.10.2010, 14:13
Понравилась-то пнравилась, но вот что дальше. Толи о романтических посиделках под луной мечтает, толи наслушавшись о доступности и свободном нраве русских девушек хочет секса
Ну что вы, какой секс, он ей стихи читать под луной будет.:):005:

Duniasha
05.10.2010, 14:14
ИМХО, проблема не в национальности, мальчик не нравится девочке и все...
ГКА :)), вернуть шокаладку мальчику ... и сказать, что пусть тюбитейку свою заберет, а еще раз здесь увижу престрелю... - ну так бы мой папа сказал в мое время :)), впрочем и мой муж сказал бы сейчас также...

Увлечение
ГКА уже предлагали???:fifa:

вся беда в том, что это не титульный тюфек, а молодой энергичный, сильный приезжий - как его гнать - не понятно...
Дайте совет:flower:

AZIOPKA
:046:Где Вы усматрели сие намерение?приколистка

Тангеро
:001: а что тогда испорченный?:073:
Это просто манера ухаживаний такая, т.е почти норма, что б показать, как любишь ма. Как у птиц и проч. надо как можно ярче выразить привязанность и симпатию.
Испорченный? Это пойдем в кабак,я денег заработал.Попытки подпоить.Полапать.И т.д.
Доступность девушки свои поведением демонстрирует только девушка.От этого и пляшем.

AZIOPKA
05.10.2010, 14:15
ФМС, но так что б не узнали кто настучал.

Pchelka_05
05.10.2010, 14:16
ФМС, но так что б не узнали кто настучал.

Подкинуть анонимку))

Амариллис
я вот не думаю что все без исключения наши мальчики в 15 лет думают про платонические отношения. Другое дело что нормальные люди, узбеки или нет, при получении отрицательного ответа отстанут. Каков конкретно этот парень мы не знаем.

AZIOPKA
Испорченный? Это пойдем в кабак,я денег заработал.Попытки подпоить.Полапать.И т.д.

Дык девушка не пьет, как ее подпоит и с ним не разговаривает. Да и говорю ж, они не умные, но хитрые, надо сначала биг лав изобразить и понимает, что за приставания можно и схлопотать.

Баньши
Доступность девушки свои поведением демонстрирует только девушка.От этого и пляшем.

Это наши от этого пляшут. а на востоке женщина в короткой юбке, да без сопровождения мужчины..., впрочем, об этом уже писали в этом топике несколькими страницами ранее

*Nika*
а был ли мальчик?:)).........вот будет новость от автора, если окажется, что это был дяхан лет под 30! Будет новый топик :))!
кстати,да:))

Увлечение

Простите - это тут обсуждали...
Как писали знатоки культуры узбеков...
Доступной считатся та девушка, которая ходит по улице одна без сопровождения мужчины. Мы от этого будем отталкиваться?

Pchelka_05
вся беда в том, что это не титульный тюфек, а молодой энергичный, сильный приезжий - как его гнать - не понятно...
Дайте совет:flower:

Кто-то из взрослых дожен с ним в серьезной твердой форме поговорить.

Баньши
05.10.2010, 14:17
я вот не думаю что все без исключения наши мальчики в 15 лет думают про платонические отношения. Другое дело что нормальные люди, узбеки или нет, при получении отрицательного ответа отстанут. Каков конкретно этот парень мы не знаем.

Разумеется, остается выяснить главный вопрос

Увлечение
05.10.2010, 14:18
Кто-то из взрослых дожен с ним в серьезной твердой форме поговорить.

угу... из взрослых только женщина-мама и бабушка. Мама, видимо и хочет поговорить

Тангеро
Если девушка ходит (гипотетическая) сиськи на выворот,в еле держащейся на причинном месте короткой юбке,из под которой кружевные стринги торчат,то к такой наверно и цели будут однозначные - поиметь.
А если это просто девочка,вполне вероятно что просто понравилась парню.Наверно эротические ощущения одолевают всех в 18 лет,но это не означает что парень ОБЯЗАТЕЛЬНО стремится ее именно поиметь.

Амариллис
Разумеется, остается выяснить главный вопрос
ага, такой вот нюанс. человека не знаем, но уже грязью полили, что не выплыть

Увлечение
Спасибо всем за беседу!
Очень понравилось - пойду на работу)))))))))

Ara241a
05.10.2010, 14:19
Доступной считатся та девушка, которая ходит по улице одна без сопровождения мужчины. Мы от этого будем отталкиваться?

вы всерьез думаете что узбеки не могут апроксимировать?
они не УО, и все прекрасно соображают
Да, они другие, но они хомо сапиенс сапиенс между прочим тоже

fifa
не надо игнорировать. Надо нормально относиться к узбеку,как к человеку.И что теперь,что разные.Ну, много разных национальностей.Давайте избегать друг друга.Что теперь? Живем же мы в Татарстане спокойно.Никогда не ставлю себя на ступень выше,кого либо.Нельзя.Жизнь может все иначе перевернуть.
Сейчас -да, уже спокойно.
До той поры, пока не пересекаются интересы.
а 90-е помните?

Вранье!

Татары, может, и живут спокойно, чего не скажешь про остальных:

во время переписи населения никогда количество татар в Татарстане не превышало 1/3 населения, при этом в настоящее время в правительстве Татарстана из 27 человек только 2 не татарских фамилии, да и те, возможно, крещеные татары ))
могу ошибиться, но в том же 91 (референдум) 48% или 52% отнесли себя к татарам ..
с остальным согласна.

хотя, на мой взгляд, топ не об этом.

Иришечка
Так тому мальчику 18 лет... :005: вполне себе уже большой малчик.

Тангеро
05.10.2010, 14:20

Я Не думаю что всех одиноко идущих девушек они считают доступными.Здесь не аул и они это тоже,представьте себе понимают.

Увлечение
05.10.2010, 14:20
вы всерьез думаете что узбеки не могут апроксимировать?
они не УО, и все прекрасно соображают
Да, они другие, но они хомо сапиенс сапиенс между прочим тоже

ой, да я слов-то таких не знаю - пойду узнавать:))
Только у каждого процесса есть еще скорость его протекания - сколько надо времени и какие надо действия предприятия для вот этого сложного слова:))

Баньши
05.10.2010, 14:21
ага, такой вот нюанс. человека не знаем, но уже грязью полили, что не выплыть

В отношении конкретно этого парня грязи не было. Опасения были, но я не милиция, чтобы ждать факта преступления. Мне, как маме девочки, достаточно моих подозрений. И можете кидать тапки и помидоры

Тангеро
05.10.2010, 14:23
Подозревать можно.Можно держать на расстоянии.Просто нужно делать это вежливо и спокойно.Не унижая.Не наезжая.

Duniasha
05.10.2010, 14:24
Давайте пойдем по пути аула, скажите, что девочка дорогая, он такой калым не потянет, следовательно гуляет мимо этого сада...

AZIOPKA
интересно какое мнение сформируется у еще молодого человека, которому еще жить и возможно жить здесь, если его за то что он шоколадку девочке передал, будут по милициям таскать и через работодатемя отношения выяснять. примерьте на себя ситуацию? вы б как отреагировали? я не про то что вы б по крышам лазили, а про то, что вы бы делали то, что не принятно , но не знали бы например об этом.
это как? он вобще нелегал как бы, а даже если и легал бы был, то ГАСТарбайтер, т.е гость, т.е временно.:073: Т.е если не нравится- собрался и уехал. Он таки сюда работать приехал или с девочками знакомиться?

AZIOPKA
Давайте пойдем по пути аула, скажите, что девочка дорогая, он такой калым не потянет, следовательно гуляет мимо этого сада...
А вдруг общиной скнутся:001:

галЬчонок&никки
05.10.2010, 14:25
Так тому мальчику 18 лет... :005: вполне себе уже большой малчик.

это догадки автора, что 18. А точнее узнаем позже, после разговора, я думаю. Если он еще правду скажет, чтобы не спугнуть маму девочки.

Баньши
05.10.2010, 14:25
Подозревать можно.Можно держать на расстоянии.Просто нужно делать это вежливо и спокойно.Не унижая.Не наезжая.

А кто наезжал? Вы в своем репертуаре, додумываете то чего никто не писал;)

Нанэ
05.10.2010, 14:26
ИМХО,
проблема стандартная.
Есть девочка - красавица, молоденькая ...мечта короче
Есть особи мужского пола, которые так и вьются вокруг таких девочек.
Любая мамочка денно и ночно стоит на страже доченьки :)

Ясно дело, что ЛЮБЫМ особям мужского пола будет дан от ворот поворот, пока девочка не созреет и сама не выберет себе принца.
Просто для каждой конкретной особи надо найти правильные слова, чтобы все мирно разошлись. И нет тут никах ужасов, кошмаров, паник и т.д. Все старо и банально.
И в наши 80-е лазили парни в окна к девчонкам. Причем девушки совсем не давали повода для этого.
(Дело было в КМЛ...если кто помнит, что это такое. Лужский район, здание школы, наш класс в июле убирал смородину. Местные парни по ночам лазили в окна на 3м! этаже. Учителя даже дежурили по ночам).

Тангеро
Вот как нас все-таки все довело,что мы так реагируем...Грустно.

Ara241a
а если бы это был сын американского фермера?
был бы топ нравится не нравится терпи моя красавица?

галЬчонок&никки

:046::046::046:прикольно! а вдруг начнет работать в 3 смены и потом опять придет - уже с калымом?

Mама Сладкой Малины
05.10.2010, 14:27
наверное, меня, понаехавшую из ГДР они по-особому не взлюбили

У меня есть знакомые, так же понаехавшие из ГДР советские военные. Совсем не немцы. И даже не русские. И даже не славяне. И даже не из крупных городов.

Тангеро
Я всегда просто боюсь что бы в этом водовороте обоснованной неприязни,не искалечило ни в чем не повинного индивидуума...

Вот. :(

Pchelka_05
Думаецца мне, что случила такая ситуация в Европе и некий нелегал понаехавший приставал к девочке-подростку и зазил по окнам и домам, там бы меры пожестче бы приняли родители и общественность и ни на какую толерантность бы, как здесь некоторые, не упирали.

И летел бы он как фанера над Парижем...
И депортировали бы его на раз-два и настучали неминуемо, даже без вариантов, а здесь все такие добрые....

Mама Сладкой Малины
05.10.2010, 14:29
Девушка за это время подорожает.

AZIOPKA
05.10.2010, 14:29
а если бы это был сын американского фермера?
был бы топ нравится не нравится терпи моя красавица?уверена что нет. было бы: Наглые америкосы считают, что им все можно, задолбали со своей капиталистической демократией!:wife::))

Ara241a
05.10.2010, 14:30
Думаецца мне, что случила такая ситуация в Европе и некий нелегал понаехавший приставал к девочке-подростку и зазил по окнам и домам, там бы меры пожестче бы приняли родители и общественность и ни на какую толерантность бы, как здесь некоторые, не упирали.

И летел бы он как фанера над Парижем...
И депортировали бы его на раз-два, а здесь все такие добрые....

за что?
за цветочки и шоколадку????