PDA

Просмотр полной версии : Вот вам ситуация про девочку и узбека

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

мвБ
05.10.2010, 10:37
Реальная. Мы так и не решили с соседкой чего делать.
Девочке 15 лет.
Узбеку лет 18-ть.
Девочка русская, узбек ...узбекский) и даже красивый.
Ему очень нравится эта девочка. Он рвёт цветы с чужой клумбы, вырезает сердечки и подкидывает под калитку. Ходит мимо окон, заглядывает через забор, а однажды даже залез на крышу сарая и прошёлся по крыше первого этажа, чтобы заглянуть в окна второго этажа. Чем очень испугал обитателей дома.
Он живёт внутри приличного клана гастриков, которые работают на стройке. Т.е. их много.

Вчера этот узбек попросил маленькую сестрёнку той девушки передать шоколадку даме сердца.
Та девица...крайне брезглива в отношении всего не славянского мелкого аульного розлива и без образования. Т.е. она толерантна ко всем, но серость ей не нравится. Букет выкинула, сердечки смыла в унитаз и шоколадку хотела выкинуть.

Но мы задумались коллективно...ведь если она выкинет шоколадку, то получается, что она её как бы съела и приняла.

Думали мы думали, так и не придумали чего делать с шоколадкой. Слабо решили отдать обратно в руки русскому работодателю, у которого молодой узбек работает грузчиком..

Что делать-то?

P.S. Все совпадения случайны.

Pchelka_05
05.10.2010, 10:38
А родители есть у девочки?

FinnFox
05.10.2010, 10:39
Популярно и лично объяснить (вежливо) узбеку, чтобы не тратил свое время, ему тут ничего не светит

мвБ
05.10.2010, 10:41
А родители есть у девочки?

Ну вот мы родители как бы и думаем. Их тут целая диаспора.

Увлечение
05.10.2010, 10:42
да уж..., если бы к моей дочке, заведомо младше 15-ти лет подошел гасторбайтер 18-ти и дал шоколадку, успев что-то объяснить - я бы очень сильно перепугалась... и долго бы себя ругала, что плохо смотрю за ребенком...

Куда родители смотрят?

мвБ
05.10.2010, 10:44
да уж..., если бы к моей дочке, заведомо младше 15-ти лет подошел гасторбайтер 18-ти и дал шоколадку, успев что-то объяснить - я бы очень сильно перепугалась... и долго бы себя ругала, что плохо смотрю за рабенком...

Куда родители смотрят?

Это первый момент реального столкновения с живым узбеком.Растеряны.

Pchelka_05
05.10.2010, 10:47

Дык это ваша дочь??? Просто странно вы пишете.

Узбека гнать в мягкой форме.

Не думаю, что над данной ситуацией вообще нужно долго думать.
Все достаточно однозначно.

Тонкая Веточка
05.10.2010, 10:47
Я б попросила папу разобраться, с вежливостью особенно не запаривалась бы. А вообще сочувствую.

Увлечение
05.10.2010, 10:50

передача шоколадки на Ваших глазах произошла?
просто интересно для себя, если на Ваших - то Вы санкционировали общение и вопросы только к Вам

Если к ребенку подошел взрослый мужчина не на Ваших - то повод задуматься
(1) ребенок был долго один, так что к нему подошел взрослый мужчина и поговорил с ним, а ребенок еще что-то взял от него,
(2) почему взрослый мужчина подошел к ребенку, так сказать, тед-а-тед, а не на глазах родителей. Как бы принято (ну правила безопасности такие) общаться с маленьким детьми незакомым людям с разрешения родителей.

Я_Ольга
05.10.2010, 10:52
Я как бы напишу, чтобы я подумала сделать... Подойти к этому молодому человеку, спокойно объяснить, что к чему(в зависимости - что Вы ему хотите сказать. Я так понимаю, чтобы не отсвечивал). Только объяснить доброжелательно, и нормальным тоном. А дальше действовать по ситуации, если не оставит своих попыток, то пригрозить милицией. Я думаю, милиция должна испугать. Как-то так.

мвБ
05.10.2010, 10:55
передача шоколадки на Ваших глазах произошла?
просто интересно для себя, если на Ваших - то Вы санкционировали общение и вопросы только к Вам

Если к ребенку подошел взрослый мужчина не на Ваших - то повод задуматься
(1) ребенок был долго один, так что к нему подошел взрослый мужчина и поговорил с ним, а ребенок еще что-то взял от него,
(2) почему взрослый мужчина подошел к ребенку, так сказать, тед-а-тед, а не на глазах родителей. Как бы принято (ну правила безопасности такие) общаться с маленьким детьми незакомым людям с разрешения родителей.

Хорошие вопросы. Задумаемся.
Девочка возвращалась с занятий.

nevada
05.10.2010, 10:55
СТРАШНО ТО КАК!!! слово узбек уже нарицательное..Как правило объяснений они не понимают, даже злых. Будет ходить кругами, медленно сужая кольцо, а потом...да гоните его сразу и жестко, потому что ума у них хватает молоденьких обвораживать, лишь бы прописаться.

Пига
05.10.2010, 10:57
Странный опрос((
Я б напряглась не куда деть шоколадку, а как объяснить МЧ чтоб шел лесом...

мвБ
05.10.2010, 10:58
Я б попросила папу разобраться, с вежливостью особенно не запаривалась бы. А вообще сочувствую.

Мы беспапные и нас некому защищать.

nevada
05.10.2010, 10:58
Мы беспапные и нас некому защищать.

а помните как ведет себя крыса, загнанная в угол?

Я_Ольга
05.10.2010, 10:59
А знакомого мужика никакого нету? Попросить поговорить?

мвБ
а помните как ведет себя крыса, загнанная в угол?

Нет, не видела крыс в углу. Честно. Только дохлых.

Танит

+1
Аульные работники частенько черезчур навязчивы и беспардонны.
С узбеком поговрить, дочь без присмотра не оставлять.

Светлана и Малика
А для меня все люди.
Узбеки,русские,мордва,чуваши,татары(я татарка),армяне,украинцы. Бегемоша,поговорите с работодателем,пусть он ему объяснит,что все попытки ухаживать за девочкой-провальны.Узбек-человек,пусть и не образован,пусть ниже соц.уровнем,но ЧЕЛОВЕК,такой же как и мы.Не думаю,что он чем то опаснее наркомана,которых в Питере навалом.Поймет.

Я_Ольга
05.10.2010, 11:00
Не дай Бог до такого доводить, Вы что....

мвБ
05.10.2010, 11:01
А знакомого мужика никакого нету? Попросить поговорить?

Не хочу никого просить, поэтому и спрашиваю что лучше и как лучше.

Амариллис
05.10.2010, 11:02
А для меня все люди.
Узбеки,русские,мордва,чуваши,татары(я татарка),армяне,украинцы. Бегемоша,поговорите с работодателем,пусть он ему объяснит,что все попытки ухаживать за девочкой-провальны.Узбек-человек,пусть и не образован,пусть ниже соц.уровнем,но ЧЕЛОВЕК.Поймет.
согласна. Вопрос на засыпку: если бы то же самое проделал юноша славянской внешности, допустим тоже работающий на этой стройке. возник бы топик?

Светлана и Малика
согласна. Вопрос на засыпку: если бы то же самое проделал юноша славянской внешности, допустим тоже работающий на этой стройке. возник бы топик?конечно нет.

мвБ
А для меня все люди.
Узбеки,русские,мордва,чуваши,татары(я татарка),армяне,украинцы. Бегемоша,поговорите с работодателем,пусть он ему объяснит,что все попытки ухаживать за девочкой-провальны.Узбек-человек,пусть и не образован,пусть ниже соц.уровнем,но ЧЕЛОВЕК.Поймет.

Вот я как-то всё больше склоняюсь к этому варианту. Мне кажется, к слову хозяина , который платит деньги, он прислуается быстрее.

мвБ
05.10.2010, 11:04
согласна. Вопрос на засыпку: если бы то же самое проделал юноша славянской внешности, допустим тоже работающий на этой стройке. возник бы топик?

Со славянскими внешностями мы умеем разговаривать, а эти даже не всё по-русски понимают.

hudeyu2009
05.10.2010, 11:04
узбек, узбек... да человек он, тем более молодой..18 лет.. поговорите с ним, все он поймет!
не сразу забудет, а вдруг это ЛЮБОВЬ....

Думаю если бы русский наркоман обкуренный клеился к Вашей дочери, Вам было бы страшнее...

hudeyu2009
05.10.2010, 11:06
Вот я как-то всё больше склоняюсь к этому варианту. Мне кажется, к слову хозяина , который платит деньги, он прислуается быстрее.

ну а хозяин то тут причем? Вы хотите мальчика не только объекта обожания лишить, так еще и способа зарабатывания денег?
На фига хозяину траблы, он себе других узбеков найдет.

мвБ
узбек, узбек... да человек он, тем более молодой..18 лет.. поговорите с ним, все он поймет!

Думаю если бы русский наркоман обкуренный клеился к Вашей дочери, Вам было бы страшнее...

Да она вобще книжки читает и vk сидит, спать любит. Любовь была в 13 лет, теперь только себя любит.;)

Светлана и Малика
Со славянскими внешностями мы умеем разговаривать, а эти даже не всё по-русски понимают. Понятно все. На всякий пожарный сходите к их шефу.И не надо так боятся,неплохой он видимо и парень,раз ухаживает,да еще так красиво)))).

Увлечение

угу))), любовь с пристрелом на гражданство:))

мвБ
ну а хозяин то тут причем? Вы хотите мальчика не только объекта обожания лишить, так еще и способа зарабатывания денег?
На фига хозяину траблы, он себе других узбеков найдет.

Т.е. можно будет ваще съезжать?:)):)):))

Я_Ольга
05.10.2010, 11:07
Не хочу никого просить, поэтому и спрашиваю что лучше и как лучше.

Ну тогда поговорить с ним попробовать, если не поймет, я выше писала...

hudeyu2009
05.10.2010, 11:08
Т.е. можно будет ваще съезжать?:)):)):))

т е говорить в начале надо с самим узбеком, и если плохо будет получатся припугнуть хозяином=)))

Увлечение
05.10.2010, 11:09
Автор, я бы про регистрацию все же не спрашивала - а то напугаете их, вдруг чего плохого выкинут...
Они раз поговорили с маленькой девочкой и второй раз смогут поговорить

Баньши
05.10.2010, 11:10
"девочка и узбек", а почему не "русская и узбек", "девочка и молодой человек"? Узбеки у нас что отдельный вид?

мвБ
05.10.2010, 11:10
Не было печали - черти накачали. Тьфу.

мвБ
05.10.2010, 11:11
"девочка и узбек", а почему не "русская и узбек", "девочка и молодой человек"? Узбеки у нас что отдельный вид?

Вы что, не читаете газет и ЛВ?:))

Увлечение

узбеки - енто национальность, а не вид

галЬчонок&никки
зачем хозяина сюда впутывать? Я бы строго дала понять мальчику, что МЫ против его отираний у калитки. Может он понял, что у вас нет мужчины в доме и поэтому может быть очень назойлив... Дайте и ему понять, что если он не успокоится, то с ним будут иметь мужской разговор ваши родственики-мужчины. Надо сразу и жестко таких отгонять, иначе так и будет отсвечивать у вас под окнами. Хотя бы так сначала попробовать.

hudeyu2009
угу))), любовь с пристрелом на гражданство:))

я знаю узбеков, которым не нужно гражданство, потому что вся семья там и они просто хотят купить там себе квартиру и жить там. К слову молодых узбеков... правда не грузчиков:))

Баньши
узбеки - енто национальность, а не вид
Я в курсе, спасибо

Амариллис
05.10.2010, 11:12

тоже так думаю. а вообще чего-то так грустно. Столько тем в последнее время касательно национальности развелось. :(

Баньши
Вы что, не читаете газет и ЛВ?:))
Я?! ЛВ?! Да никогда:))

галЬчонок&никки
Автор, я бы про регистрацию все же не спрашивала - а то напугаете их, вдруг чего плохого выкинут...
Они раз поговорили с маленькой девочкой и второй раз смогут поговорить

оспидя, до чего дошло!:091: Мы уже должны сидеть тихо и их бояться...

мвБ
05.10.2010, 11:13
тоже так думаю. а вообще чего-то так грустно. Столько тем в последнее время касательно национальности развелось. :(

Кстати, при Советах узбеков любили. И фильмы узбекские показывали. А сейчас только страх.

Увлечение
05.10.2010, 11:13
оспидя, до чего дошло!:091: Мы уже должны сидеть тихо и их бояться...

автор мать одиночка с двумя девочками (как я поняла, а то и больше детешек:)):flower:)... Зачем ей лишние проблемы?

Flamenka
05.10.2010, 11:14
Думаю, узбек тут фигурирует,к ак узбек в силу особенностей южного менталитета. Ухаживтаь они могут весьма настойчиво, не обращая внимания ни на какие преграды, и обижаться умеют горячо и по-южному.
Автор, ситуация у Вас не простая. Если ухаживания откровенны, как следует из Вашего первого поста, мне кажется, имеет смысл поговорить с парнем по-хорошему, объяснить, что девочка еще не взрослая, что Вы не разрешаете ей встречаться с мальчиками, пусть об учебе думает. Короче, взять все на себя. Вы запрещаете и точка. Ну вот у меня такой вариант только нарисовывается. Если нет мужика, который мог бы поговорить.

Увлечение
05.10.2010, 11:15
Я в курсе, спасибо

тогда это у Вас риторические вопрос - что узбеки - это отдельный вид?

Амариллис
Кстати, при Советах узбеков любили. И фильмы узбекские показывали. А сейчас только страх.
а мне кажется что это не при советах, а просто люди другие были лет 20-30 назад.а сейчас получается, что если ты не славянской внешности(да хоть и рожден и вырос В петербурге), на тебе клеймо людей второго сорта.

мвБ
автор мать одиночка с двумя девочками (как я поняла, а то и больше детешек:)):flower:)... Зачем ей лишние проблемы?

Не, я не одиночка и со штампом в паспорте, просто мы одни .

Баньши
тогда это у Вас риторические вопрос - что узбеки - это отдельный вид?
Я не у вас спрашивала;)

Увлечение
05.10.2010, 11:16
Не, я не одиночка и со штампом в паспорте, просто мы одни .

а, извините:flower:
Тогда, думаю, все само собой решиться

Зимняя
05.10.2010, 11:17
Думаю, узбек тут фигурирует,к ак узбек в силу особенностей южного менталитета. Ухаживтаь они могут весьма настойчиво, не обращая внимания ни на какие преграды, и обижаться умеют горячо и по-южному.
Автор, ситуация у Вас не простая. Если ухаживания откровенны, как следует из Вашего первого поста, мне кажется, имеет смысл поговорить с парнем по-хорошему, объяснить, что девочка еще не взрослая, что Вы не разрешаете ей встречаться с мальчиками, пусть об учебе думает. Короче, взять все на себя. Вы запрещаете и точка. Ну вот у меня такой вариант только нарисовывается. Если нет мужика, который мог бы поговорить.
так по их понятиям девочка уже вполне готова к узбекским ухаживаниям.:073:
предлагаю натравить на него ФМС

мвБ
Я не у вас спрашивала;)

У них другие взгляды. А вид всё тот же - человеки)

Kondr
Моего нет ответа.
Я ---за разговор матери с Ромео.
Юж. национальности очень уважительно относятся к родителям своим и чужим тоже.

Баньши
У них другие взгляды. А вид всё тот же - человеки)
:flower:

endless
05.10.2010, 11:18
Вчера этот узбек попросил маленькую сестрёнку той девушки передать шоколадку даме сердца.

а рази ребенок не обучен категорически ничего не брать у чужих?

Ara241a
05.10.2010, 11:18
мальчика обижать не нужно
ИМХО, поговорите с ним сами, потом попросите какого нибудь мужчину поговорить
и сама девочка пусть внятно скажет нет
если все это не получится - то убирайте девочку подальше, хотя бы на время

Увлечение
05.10.2010, 11:19
Я не у вас спрашивала;)

а)))) я просто прочитала...
Просто узбеки - это не отдельный вид, а национальность с определенного, как тут выше писали, рода менталитетом и отношению к женщинам и т.д.
Игнорировать национальный факт при столь тонкой ситуации и корчить из себя человека мира - глуппо:flower: Узбеки-то от этого узбеками быть не перестанут

мвБ
05.10.2010, 11:19
Моего нет ответа.
Я ---за разговор матери с Ромео.
Юж. национальности очень уважительно относятся к родителям своим и чужим тоже.

Поговорю всё же.

SENI SEVIREM
05.10.2010, 11:20

соглашусь. и давить надо не на национальные различия а на возраст - у них в общем-то воспитание обычно достаточно строгое, это они в дали от родителей "расслабляются", похоже (мне так кажется) он тут не с родителями, а с братьями или еще кем.

мвБ
а рази ребенок не обучен категорически ничего не брать у чужих?

Необучаема. Хоть клоуна-киллера нанимай для урока на выживание.

Светлана и Малика
жестко таких отгонять, .
Господи,каких таких? как о бешенной бродячей собаке.Так нельзя.

Баньши
05.10.2010, 11:21
а)))) я просто прочитала...
Просто узбеки - это не отдельный вид, а национальность с определенного, как тут выше писали, рода менталитетом и отношению к женщинам и т.д.
Игнорировать национальный факт при столь тонкой ситуации и корчить из себя человека мира - глуппо:flower: Узбеки-то от этого узбеками быть не перестанут
Меня смутило именно противопоставление "девочка и узбек", что-то вроде "девочка и волк", как будто узбек это априори, что-то ужасное

hudeyu2009
предлагаю натравить на него ФМС

депортировать сразу!=) чего просто ФМС травить....

Marysabel
Я считаю, что надо сначала поговорить с парнем, строго и жестко. Предупредить, что пожалуетесь работодателю. Я еще, я бы на Вашем месте поставила сигнализацию, завела большую собаку и следила бы за дочерью во все глаза. Знаете, эта южная горячая кровь иногда слишком быстро вскипает.

мвБ
05.10.2010, 11:22
Меня смутило именно противопоставление "девочка и узбек", что-то вроде "девочка и волк", как будто узбек это априори, что-то ужасное

Зато народ вон как подтянулся с советами. Главное правильно обозвать тему.:008:

Баньши
05.10.2010, 11:23
Зато народ вон как подтянулся с советами. Главное правильно обозвать тему.:008:
Это да:))

галЬчонок&никки

имею ввиду - назойливых. Согласитесь, они бывают и такие.

мвБ
Я считаю, что надо сначала поговорить с парнем, строго и жестко. Предупредить, что пожалуетесь работодателю. Я еще, я бы на Вашем месте поставила сигнализацию, завела большую собаку и следила бы за дочерью во все глаза. Знаете, эта южная горячая кровь иногда слишком быстро вскипает.

Она-то, конечно, отобьётся , спортсменка бывшая. Но есть ещё девочки.

Амариллис
05.10.2010, 11:24
Светлана, вы не удивляйтесь. Такие вот настроения у нас в городе.К приезжим из других российских городав плохо относятся, а не дай Бог из других старн, а уж если ты смугл и с карими глазами...

endless
05.10.2010, 11:26
Необучаема. Хоть клоуна-киллера нанимай для урока на выживание.

это плохо :(

Тоже склоняюсь к варианту про материнский разговор с парнем.

Fiamma
Думаю, надо подойти и поговорить с ним. То, что родители против- может помочь ему отвалить сторонку, как и то, что девочке нет 18 (статья). Ну а девочке продолжать политику игнорирования. Можно поговорить с его старшими товарищами. Если делать все спокойно и уверенно- должно получится.

мвБ
Я даже как-то успокоилась. Всё начинается со слова. Будем говорить.

Баньши
Бегемоша, а у девочки нет воздыхателей сверстников? Может кто-то из одноклассников не ровно к вашей дочке дышит? (пятнадцать лет, самое время для первых любовей:love:) Пусть скажет этому Ромео, что уже есть у неё ухажер

Onnea
Такие вот настроения у нас в городе.К приезжим из других российских городав плохо относятся, а не дай Бог из других старн, а уж если ты смугл и с карими глазами...

Странно, почему бы это...Не правда ли?

галЬчонок&никки

да я обобщенно..., я и с мужем и взрослым сыном их побаиваюсь (на даче).

мвБ
05.10.2010, 11:27
это плохо :(

Не то слово. Привыкли, что в нашей деревне было хорошо и спокойно, но времена изменились...

Ara241a
05.10.2010, 11:28
Бегемоша, а у девочки нет воздыхателей сверстников? Может кто-то из одноклассников не ровно к вашей дочке дышит? (пятнадцать лет, самое время для первых любовей:love:) Пусть скажет этому Ромео, что уже есть у неё ухажер

ой, не
не надо
не надо в дело вмешивать других подростков

галЬчонок&никки
05.10.2010, 11:28
Светлана, вы не удивляйтесь. Такие вот настроения у нас в городе.К приезжим из других российских городав плохо относятся, а не дай Бог из других старн, а уж если ты смугл и с карими глазами...

девочки, милые, не кипятитесь, я не про УЗБЕКА написала, а про назойливых ПАРНЕЙ, МУЖЧИН...:) Так яснее?:)

dzanni
05.10.2010, 11:29
То есть, переформулируя вопрос: как отказать молодому человеку, если он тебе не нравится? :)

Баньши
05.10.2010, 11:29
ой, не
не надо
не надо в дело вмешивать других подростков
Я про вмешивание других подросток ничего не говорила. Читайте, то что написано.

Marysabel
05.10.2010, 11:30
Угу, а потом они толпой парню наваляют:((

Увлечение

хм... и у же в газетах появятся заголовки "русский мальчик на почве национальной нетерпимость наусканный матерью любимой девушки убил узбека":(

Автор, а я бы поговорила с дочерьми, что бы юношей не провоцировали...
Разговаривать с парнем - бесполезно, разговаривать с работодателем - опасно...
И по большому счету, если говорить с ними, то это должен делать взрослый мужчина...

Ara241a
Я про вмешивание других подросток ничего не говорила. Читайте, то что написано.

мм, не надо ссылаться на других подростков даже обобщено
потом этот товарищ будет кидаться на всех тинов рядом с пассией
ну нафиг

Зимняя
депортировать сразу!=) чего просто ФМС травить....
сначала потравить, а потом депортировать, шоб неповадно было

Амариллис
девочки, милые, не кипятитесь, я не про УЗБЕКА написала, а про назойливых ПАРНЕЙ, МУЖЧИН...:) Так яснее?:)
я понимаю, но тем не менее обсуждается в основном аспект национальности. и название соответствующее

Светлана и Малика
05.10.2010, 11:31
Я считаю, что надо сначала поговорить с парнем, строго и жестко. Предупредить, что пожалуетесь работодателю. Я еще, я бы на Вашем месте поставила сигнализацию, завела большую собаку и следила бы за дочерью во все глаза. Знаете, эта южная горячая кровь иногда слишком быстро вскипает. Еще обязательно нужно парочку бритоголовых телохранителей,весом под 150,с разрешением на огнестрельное оружие. Мальчишка тут уж точно не пролезет,еще и дополнительная защита от "чикатил",наркоманов,алкашей.Все,Бегемоша...выход найден.

Светлана, вы не удивляйтесь. Такие вот настроения у нас в городе.К приезжим из других российских городов плохо относятся, а не дай Бог из других старн, а уж если ты смугл и с карими глазами... нельзя так...

мвБ
05.10.2010, 11:31

У неё есть полно знакомых парней... европейской внешности, скажем так. Но всё же первый шаг стоит сделать именно мне. А то устроят нацразборки не дай бог...молодые же, горячие.

Увлечение
05.10.2010, 11:32

брэээээээээээээээээд:))

Амариллис
нельзя так...
на ЛВ это даже не обсуждается. увы:(

мвБ
То есть, переформулируя вопрос: как отказать молодому человеку, если он тебе не нравится? :)

Именно! Молодому человеку с особенностями другой национальности!:)):)):))

галЬчонок&никки
05.10.2010, 11:33
я понимаю, но тем не менее обсуждается в основном аспект национальности. и название соответствующее

Тогда научитесь правильно понимать смысл реплик.

Амариллис
брэээээээээээээээээд:))
отчего ж бред, поиск работает вроде, в этом разделе полно подобных тем

Marysabel
Ну или испеките кексик с фенолфталеином, отдайте алаверды гражданину влюбленному, скажите, что дочь сама испекла. Он поест, лекарство подействует. Будет время много подумать о том, что такая плохая хозяйка ему ни к чему в доме.

Баньши
Угу, а потом они толпой парню наваляют:((

У неё есть полно знакомых парней... европейской внешности, скажем так. Но всё же первый шаг стоит сделать именно мне. А то устроят нацразборки не дай бог...молодые же, горячие.
Кстати помниться папа мой имел неприятный разговор с молодым человеком, мне тогда лет 16 было. Тоже был, по мнению родителей, неподходящей компанией для их девочки:))

галЬчонок&никки
05.10.2010, 11:35
хм... и у же в газетах появятся заголовки "русский мальчик на почве национальной нетерпимость наусканный матерью любимой девушки убил узбека":(

Автор, а я бы поговорила с дочерьми, что бы юношей не провоцировали...
Разговаривать с парнем - бесполезно, разговаривать с работодателем - опасно...
И по большому счету, если говорить с ними, то это должен делать взрослый мужчина...

А разве автор писала, что дочери провоцируют?:005: По-моему там все в точности до наоборот было.

Светлана и Малика
Тогда научитесь правильно понимать смысл реплик.
жестко таких отгонять...как иначе это понять?назойливо ухаживать может и мальчик из семьи профессора.Его тоже жесто отгонять?

Увлечение
отчего ж бред, поиск работает вроде, в этом разделе полно подобных тем

это такой же брЭд, как и брЭд то, что все люди с карими глазами и смуглой кожей в Санкт-Петербурге - это незаконные мигранты

ORGAZMO
05.10.2010, 11:36
Слабо решили отдать обратно в руки русскому работодателю, у которого молодой узбек работает грузчиком..

Что делать-то?

Так и сделайте. Только оберните эту шоколадку в красивую бумажку с логотипом ДПНИ :)