Просмотр полной версии : в первых числах ноября,ждём 2 полосочки.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Vero-shch
28.10.2010, 16:20
Вот и у меня так же)
БЫвает,что некоторые папы могут "делать " (извиняюсь за выражение) только либо девочек либо мальчиков))У меня папуля 2 девочек сделал)И ни разу потом не жаловался)):019:
Бывают папы ювелиры, не даром так называют, надо удачно попасть, чтобы девулю сделать, а мой готов ежедневно и не по одному разу, конечно, как тут девчонку получить, он же не имеет понятия про О и все её тонкости(((((( правда лекции провожу и рисую и сама изображаю для доступности)))))
mini Dream
28.10.2010, 16:29
Бывают папы ювелиры, не даром так называют, надо удачно попасть, чтобы девулю сделать, а мой готов ежедневно и не по одному разу, конечно, как тут девчонку получить, он же не имеет понятия про О и все её тонкости(((((( правда лекции провожу и рисую и сама изображаю для доступности)))))
Ну так это ж только теория что до О девочки получаются... Все ранво вес рандом решает... XX+XY= ?)
Vero-shch
28.10.2010, 16:41
Ну так это ж только теория что до О девочки получаются... Все ранво вес рандом решает... XX+XY= ?)
достаточно достоверная теория, т.к. доказана разная жизнесоспособность Х и У спермотозоидов.
mini Dream
28.10.2010, 16:46
достаточно достоверная теория, т.к. доказана разная жизнесоспособность Х и У спермотозоидов.
Ну дай бог чтобы получилось как вы хотите:flower:
Всем спасибо за поздравления!
Девочки на всех Вас мое бооольшое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ловлю!
Викторичка
28.10.2010, 17:02
Девочки, вставьте мне мозг!
У меня два дня до дня x - кровит и болит живут ужасно. Что делать?
Это имплантация?! Или что?
НУ да))Именно так)):019:
Я своему тоже рассказала про О и получилось у нас с ним именно в день О, но не судьба пока видимо((Или организм пока мой не готов.Обидно(
У меня так с первой было.Я тогда грешным делом подумала,что М пришли,но все в итоге оказалось хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нуждающимся в поддержке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте уже статистику улучшайте. :)
А у нас в топикеюбилей!!!!! Мы сотую страничку пишем!:support::support::support:
Викторичка
28.10.2010, 17:14
У меня так с первой было.Я тогда грешным делом подумала,что М пришли,но все в итоге оказалось хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите за подробности, а на сколько сильные выделения были? Переживаю очень. До месячных еще 2 дня, надеюсь это не они, т.к. раньше они никогда не приходили...
Купи утрожестан (свечи) и на ночь дней 5 поставь по одной. Если это оно, то только лучше закрепиться, а если нет то просто вызовет М. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Викторичка
28.10.2010, 17:18
Купи утрожестан (свечи) и на ночь дней 5 поставь по одной. Если это оно, то только лучше закрепиться, а если нет то просто вызовет М. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Ясно, спасибо. Я очень осторожно отношусь к лекарствам, пока точно не буду ничего ставить.
Ясно, спасибо. Я очень осторожно отношусь к лекарствам, пока точно не буду ничего ставить.
Мне просто в первую Б врач советовала так сделать. Если не любишь лекарства, можешь просто в аптеке попросить анотацию почитать, а там уже и решишь.
В любом случае тебе ведь решать. :)
Викторичка
28.10.2010, 17:27
Мне просто в первую Б врач советовала так сделать. Если не любишь лекарства, можешь просто в аптеке попросить анотацию почитать, а там уже и решишь.
В любом случае тебе ведь решать. :)
Спасибо :flower:! Пойду сегодня в аптеку по-любому, посмотрю, заодно и тестов закуплю.
Vero-shch
28.10.2010, 17:38
Спасибо :flower:! Пойду сегодня в аптеку по-любому, посмотрю, заодно и тестов закуплю.
Так в инете глянь быстренько, чтобы уже знать, это я про Утрож.
bortik_bortik
28.10.2010, 17:54
ой, мне кажется лекарства без врача не надо... (но это лично мое мнение), тем более гормональные...
Так в инете глянь быстренько, чтобы уже знать, это я про Утрож.
Хороший совет, я как-то сидя в инете и не подумала, что здесь можно прочитать все что угодно... :)))))))))
ой, мне кажется лекарства без врача не надо... (но это лично мое мнение), тем более гормональные...
Правильное мнение, на мой взгляд, только не всегда есть возможность сразу попасть к врачу, и врач во время условно непонятных выделений тоже назначение делает практически вслепую, к сожалению. В этот момент что-то диагностировать еще не возможно...
Хотя, если есть возможность сегодня попасть к врачу, конечно лучше к нему пойти.
Викторичка
28.10.2010, 18:41
Правильное мнение, на мой взгляд, только не всегда есть возможность сразу попасть к врачу, и врач во время условно непонятных выделений тоже назначение делает практически вслепую, к сожалению. В этот момент что-то диагностировать еще не возможно...
Хотя, если есть возможность сегодня попасть к врачу, конечно лучше к нему пойти.
Девочки, спасибо!
bortik_bortik
28.10.2010, 19:59
мне вот врач после моей ЗБ сказала, что если на очень ранних сроках плод не приживается, значит и не надо, значит неправильная закладка органов у него, смысл такую сохранять, потом рождается непойми что.. и я вот как-то ей поверила, потому что врач эта очень грамотная тетенька (жалко не могу попасть к ней сейчас). а тут девушка еще даже не уверена в беременности, потому что и задержки то еще нет, а ей советуют гормоны... (с гормонами вообще шутки плохи...) мне вот кажется это неправильно... еще раз скажу, что это сугубо мое мнение =) многие девчонки, я смотрю, дюфастон или утрожестан сами себе прописывают.. но все-таки этож не витаминки чтоб просто так их есть...
мне вот врач после моей ЗБ сказала, что если на очень ранних сроках плод не приживается, значит и не надо, значит неправильная закладка органов у него, смысл такую сохранять, потом рождается непойми что.. и я вот как-то ей поверила, потому что врач эта очень грамотная тетенька (жалко не могу попасть к ней сейчас). а тут девушка еще даже не уверена в беременности, потому что и задержки то еще нет, а ей советуют гормоны... (с гормонами вообще шутки плохи...) мне вот кажется это неправильно... еще раз скажу, что это сугубо мое мнение =) многие девчонки, я смотрю, дюфастон или утрожестан сами себе прописывают.. но все-таки этож не витаминки чтоб просто так их есть...
С сохранением все сложно..., когда у меня куча знакомых, которым незаБ, и если получается, то стараются сохранить как только можно, а вот за границей даже при небольших отклонениях не сохраняют ничего, считается что так и должно быть.
Мне когда врач назначила утрожестан, я тоже не знала есть ли у меня Б, правда была задержка, а вот полосочек на тесте не было и узи ничего не показывало еще и врач предложил такой вариант, поэтому и даю такую рекомендацию, у меня родился тогда замечательный мальчик. :) Может быть, я бы по другому к этому относилась, если бы результат был не положительный...
Я бы тоже тестик проверила , двух полосочек Вам:080:
~Tatulya
28.10.2010, 20:43
У меня рухнули все надежды!!!Начались М!Задержка была с 23-го. Очень жаль...:(:041::041::041::0009::0009::0009:
~Tatulya
28.10.2010, 20:45
Перезапишите меня в табличке на 25 ноября!!!
Викторичка
28.10.2010, 20:54
Да, согласна с вами. Я и рецептам врачам тоже не очень доверяю, т.к. вообще к лекарствам очень скептически отношусь.
Я бы тоже тестик проверила , двух полосочек Вам:080:
Спасибо! :flower:
Викторичка
28.10.2010, 20:56
У меня рухнули все надежды!!!Начались М!Задержка была с 23-го. Очень жаль...:(:041::041::041::0009::0009::0009:
Сочувствую! И желаю успехов в следующий раз!
А хгч делали?
~Tatulya
28.10.2010, 20:58
Сочувствую! И желаю успехов в следующий раз!
А хгч делали?
Нет, ХГЧ не делала, не успела. Хотела сегодня с утра пойти, но...........ночью как полилось.
Bagira1979
28.10.2010, 21:06
Девочки пришел рзультат ХГЧ-86. Это нормально, что-то я вся разволновалась
~Tatulya
28.10.2010, 21:10
1 — 2 неделя
25 — 300
По-моему признак беременности.
Не расстраивайтесь, значит в следующем месяце получится!!!!:)
Я вот тоже.. на стреме.... плюс сейчас иду к врачу как раз...
(запланированный визит после гистеры), посмотрит, скажет что ничего нету и пойду я тоже куковать... до следующего месяца...:092:
Нет, ХГЧ не делала, не успела. Хотела сегодня с утра пойти, но...........ночью как полилось.
~Tatulya
28.10.2010, 21:13
Не расстраивайтесь, значит в следующем месяце получится!!!!:)
Я вот тоже.. на стреме.... плюс сейчас иду к врачу как раз...
(запланированный визит после гистеры), посмотрит, скажет что ничего нету и пойду я тоже куковать... до следующего месяца...:092:
Спасибо. Расстраиваться не буду (во всяком случае постараюсь).Будем планировать дальше.
Вам УДАЧИ у врача:support::support::support:
спасибо!!! :support:
всетаки маленькая-премаленькая надежда еще у меня есть....
margo9090
28.10.2010, 22:16
да хорошо))
я тебя поздравляю!)))у тебя неделька уже!)_)))):support:
Простите за подробности, а на сколько сильные выделения были? Переживаю очень. До месячных еще 2 дня, надеюсь это не они, т.к. раньше они никогда не приходили...
Ко мне можно на ты.:flower:
А у меня было так: за 5 дней до М пол дня мазало (я подумала,что М пришли просто раньше), немного живот болел.НА след. ytm ничего-решили сделать тест и оказалось,что в пузике уже малявочка))Больше ничего не было.
У вот тоже егодня начались((Обидно))
Ничего-следущий раз с новыми силами))
А вообще детки сами выбирают когда им появиться в животике у мамы:love:
1 — 2 неделя
25 — 300
По-моему признак беременности.
Поздравляю)))
Natalys79
28.10.2010, 22:42
Хочу немного с вами не согласиться, если бы не утрожестан на второй день задержки (мазня началась), не было бы у меня сейчас моей доченьки. Но у всех ситуации разные.......
Викторичка
28.10.2010, 22:43
Хочу немного с вами не согласиться, если бы не утрожестан на второй день задержки (мазня началась), не было бы у меня сейчас моей доченьки. Но у всех ситуации разные.......
Да, но у меня же нет еще задержки...
Викторичка
28.10.2010, 22:44
:flower: С подтверждением!!! :support:
Конечно же все хорошо! Это ОНО! :love:
Викторичка
28.10.2010, 22:44
Ко мне можно на ты.:flower:
А у меня было так: за 5 дней до М пол дня мазало (я подумала,что М пришли просто раньше), немного живот болел.НА след. ytm ничего-решили сделать тест и оказалось,что в пузике уже малявочка))Больше ничего не было.
Ясно, спасибо. Я тоже надеюсь на малявочку :)!
Natalys79
28.10.2010, 22:49
Да, но у меня же нет еще задержки...
так я не вас цитировала, а сообщение девушки, которой врач сказал, что если плод не приживается на раннем сроке, то и не надо сохранять, т.е. я так поняла, что подразумевалось наличие задержки хотя бы один-два дня.;)
Викторичка
28.10.2010, 23:23
так я не вас цитировала, а сообщение девушки, которой врач сказал, что если плод не приживается на раннем сроке, то и не надо сохранять, т.е. я так поняла, что подразумевалось наличие задержки хотя бы один-два дня.;)
Ааа, простите, просто для меня актуально, вот я и принимаю все на свой счет.
maxfites
29.10.2010, 00:11
Слушайте, у меня сложилось впечатление, что если тестик полосатый до задержки или в первые дни-то скорее всего девочка, а если позже-мальчик.... вот у меня с первым так было 5 дней задержки-тест пустой, еще через несколько дней-проявилось-в итоге мальчик... может я сильно заблуждаюсь? у кого какой опыт?
Викторичка
29.10.2010, 00:22
Слушайте, у меня сложилось впечатление, что если тестик полосатый до задержки или в первые дни-то скорее всего девочка, а если позже-мальчик.... вот у меня с первым так было 5 дней задержки-тест пустой, еще через несколько дней-проявилось-в итоге мальчик... может я сильно заблуждаюсь? у кого какой опыт?
Хорошее предположение :), мне нравится! Опыта, правда, не имеется.
У меня тоже такое впечатление, и по знакомым подтверждается...
maxfites
29.10.2010, 00:51
Ну тык давайте тут и проверим))) запоминайте кто когда узнал и потом рассказывайте кого ждем!
Я в первую беременность сделала тест точно в день ожидаемых М - положительный. А родился Мальчик :008:
Я в первую беременность сделала тест точно в день ожидаемых М - положительный. А родился Мальчик :008:
Исключения только подтверждают правила...:004:
Врач посмотрел, сказал- что по его мнению мес. будут вовремя (через неделю)... Но с другой стороны- если недели 1,5-2 - то , как мне кажется, никакой врач не нащупает...
Буду ждать в общем....:0066:
Спасибо. Расстраиваться не буду (во всяком случае постараюсь).Будем планировать дальше.
Вам УДАЧИ у врача:support::support::support:
Девочки! Всем приветики!
У меня М.(((( Задержка была с 23-го((((( Не судьба.....(((
девочки! делала фалликулометриию... показало ,что О была))))) вот теперь жду ... держите за меня кулочки ... в начале ноября очень жду полосочек.....
Юляшка39
29.10.2010, 10:49
Девочки! Всем приветики!
Не грусти! все еще впереди! надеемся на следующий месяц!@@@@@@@@@@@@ беременюшечки почихайте еще раз на нас!
Юляшка39
29.10.2010, 10:49
девочки! делала фалликулометриию... показало ,что О была))))) вот теперь жду ... держите за меня кулочки ... в начале ноября очень жду полосочек.....
Осталось самое сложное, дождаться задержки! чего тебе и желаю!!!!!!!!!!:)
Енот полоскун
29.10.2010, 11:19
Девчонки всем Доброе утро! Не расстраивайтесь у кого начались М, значит еще не время. В новый цикл, с новыми силами:):):)
Беременным мои пожелания на благоприятную Б. Как я рада за Вас. пусть все будет отлично. Поймала все чихи.
По поводу применения гормональных препаратов, есть тоже мнение. Если есть угроза и ее можно поправить лекарствами, я бы наверное сделала все в моих силах, чтобы сохранить Б.
А вот по поводу зачатия, придерживаюсь мнения естественного процесса. Мне Г прописала дюфастон, не проверив мои гормоны, типа методом исключения. Я не стала пить, если в этом цикле не получится, пойду на гормоны сдавать и потом уже решать что делать. Хотя чувствую, что все в порядке с этим делам. Планируем только три месяце, паникую просто!
Сегодня делала тест, пока мимо, еще есть надежда, до М. Как получится, так и получится, загоняться не буду. Грудь сильно так и болит,да и настроение испортилось резко, может ПМС, внизу живота, ощущения как перед М, начинает крутить.:(:(:(
bortik_bortik
29.10.2010, 11:38
Ох, значит у меня еще есть надежда.... у меня уже 8й день мажет :005:, 4й день задержка... вечером низ живота болел, думала с утра точно начнуться, нифига... и тесты пустые ((((
аааарррр, надежда умирает последней, но мне кажется, что у меня какой-то гормональный сбой все-таки((
mini Dream
29.10.2010, 11:42
А я сегодня сделал два теста. На первом нет второй......... даже намека. На втором только намек.... Второй тест как и вчера евитест(от 20 ед чувствительность), а первый в Окее купила что-то за 12 р. Сдала сгеодня кровь, обещали к вечеру результаты. Блин девочки, если я вчера весь день ходила с неопровдавшейся надеждой - это капец.... Я даже себе журнал купила про это.... Хочется плакать...
у меня подруга за три дня до задержки делала тест,а родила мальчика...
Енот полоскун
29.10.2010, 11:57
А я сегодня сделал два теста. На первом нет второй......... даже намека. На втором только намек.... Второй тест как и вчера евитест(от 20 ед чувствительность), а первый в Окее купила что-то за 12 р. Сдала сгеодня кровь, обещали к вечеру результаты. Блин девочки, если я вчера весь день ходила с неопровдавшейся надеждой - это капец.... Я даже себе журнал купила про это.... Хочется плакать...
Возьми себя руки!Это не конец света будет, если не получится, ничего страшного не будет, никто не умер, все получится! Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Давай проверим))
У меня с первашкой-тест делала еще до задержки-ну в итоге девуля у меня))
Девочки! Всем приветики!
Не грусти))Вссе получиться))У меня вчера тоже начались М.Обидно)
В следущий раз обязательно получиться)
Плакать отсавить)Все буит)Если не в этот раз, значит в следущий)):flower:
Всем привет :flower:
Девы, я тут недавно писала, после приема врача началось нечто похожее на м. видом но не ощущениями на неделю раньше предполагаемых м. В итоге я подождала времени когда по плану должны были быть и на третий деь задержки отправилась на узи. Снова нашли кисту небольшую, но есть и фолликул. А мораль сей басни такова: девочки, если у вас скачет цикл и большие задержки, лучше сходить на узи к грамотному врачу и он все скажет даже без анализов : по уровню эндометрия, по поведению фоликулов и т.д.
Вобщем я снова принимаюсь за гормоны и снова в бой но пока в табличку не записываюсь. И что самое главное несмотря на то что мне нашли парочку проблемных мест я вовсе не огорчилась а обрадовалась тому что врач не взглянув на результаты гормональных анализов по узи мне сказала все в точности так как есть про мои гормоны! и я теперь могу не просто вслепую надеяться и не понимать почему снова нет а идти к цели с пониманием дела :support::support::support:
Так что не вешайте нос, все у кого не получилось в этот раз - все еще будет, я это точно знаю (я вам как кладезь болячек это ответственно заявляю :073:) :080:
По поводу применения гормональных препаратов, есть тоже мнение. Если есть угроза и ее можно поправить лекарствами, я бы наверное сделала все в моих силах, чтобы сохранить Б.А вот по поводу зачатия, придерживаюсь мнения естественного процесса. Мне Г прописала дюфастон, не проверив мои гормоны, типа методом исключения. Я не стала пить, если в этом цикле не получится, пойду на гормоны сдавать и потом уже решать что делать. Хотя чувствую, что все в порядке с этим делам. Планируем только три месяце, паникую просто!
(
с этим полностью согласна! я бы тоже сделала все, что было бы в моих силах!
по поводу назначения без проверки гормонов, повторюсь - грамотному специалисту пробелмы видны по узи. просто на осмотре вслепую назначит ьих невозможно!!! гормоны конечно не игрушки!! и паниковать ни в коем случае, все правильно, проверить а там все станет ясно, но помимо крови - советую на узи :flower: и все получится
Ох, значит у меня еще есть надежда.... у меня уже 8й день мажет :005:, 4й день задержка... вечером низ живота болел, думала с утра точно начнуться, нифига... и тесты пустые ((((
аааарррр, надежда умирает последней, но мне кажется, что у меня какой-то гормональный сбой все-таки((
я сегодня под впечатлением от вчерашнего похода к врачу наверное всем буду советовать только одно - сходите тоже :091:
не надо плакать. это само плохое тчо ты можешь сейчас сделть для себя самой. все блячки в том числе и сбои гормональног офона прежде всего от стресса :ded: а мы жесами себя накручиваем, нагнетаем а потом сильно сильно плачем и расстраиваемся - вот вам и стрессы и сбои как следствие!
Давайте вместе настраиваться на лучшее!!!!!! Побережем нервишки, они нам пригодятс ядля бессонных ночей с малявочками :love:
Rafaelka
29.10.2010, 12:20
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енот полоскун
29.10.2010, 12:24
Олеся. Я тобой полностью согласна!:):):) Молодец, что так оптимистично настроена!
Rafaelka
29.10.2010, 12:25
Присодиняйся к ожидающим;) мы все ждем и держим друг за друга кулачки:support:
mini Dream
29.10.2010, 12:32
Спасибо за поддержку девочки! Мне вот муж с родственного форума ссылку прислал, и сказал что вес еще может быть...
http://www.babyplan.ru/gallery/albums/userpics/62726/mURI_temp_394462f2.jpg
http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=1&pos=545
Вот у меня очень похоже на первый тест на первой картинке- почти нет
Олеся. Я тобой полностью согласна!:):):) Молодец, что так оптимистично настроена!
спасибо, я правда прям на таком подъеме :flower:
На самом деле больше же всего беспокоит неопределенность, причем не только меня а по-моему не ошибусь если скажу что большинство из нас. Ведь все не раз наверняка задавались вопросом "почему ж не получилось то" .....
Когда есть проблема - легче, ты знаешь с чем борешься..... Но её надо выявить!
Разумеется гораздо лучше когда проблем нет вовсе :091::091::091:
Но если есть неладное то надо выянить и побороться!
А если нет проблем и не получается то я точно знаю - все из головы! Меньше нервничать, меньше переживать и настраиваться всегда только на лучшее!!!!! :019:
Енот полоскун
29.10.2010, 12:42
Спасибо за поддержку девочки! Мне вот муж с родственного форума ссылку прислал, и сказал что вес еще может быть...
http://www.babyplan.ru/gallery/albums/userpics/62726/mURI_temp_394462f2.jpg
http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=1&pos=545
Вот у меня очень похоже на первый тест на первой картинке- почти нет
За тебя болеем и переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mini Dream
29.10.2010, 12:49
~Кэт~, как у тебя дела? Обновим табличку в твоей строке? ;)
Енот полоскун
29.10.2010, 12:52
~Кэт~, как у тебя дела? Обновим табличку в твоей строке? ;)
У нее пришли М!:(
mini Dream
29.10.2010, 13:03
У нее пришли М!:(
Блин просмотрела:( Сорри за напоминание:( Тогда просто табличка с послденими передвинутыми датами сгеодня. Первый день кстати без новых беременюшек. Эх
mini Dream
29.10.2010, 13:06
http://s010.radikal.ru/i312/1010/0e/3c246d4376e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляшка39
29.10.2010, 13:08
Блин просмотрела:( Сорри за напоминание:( Тогда просто табличка с послденими передвинутыми датами сгеодня. Первый день кстати без новых беременюшек. Эх
Еще не вечер! может кто еще появится в табличке с 2//!:support:
bortik_bortik
29.10.2010, 13:20
такс... выпадаю с эстафеты... Переносите меня на 28.11...
со вторника сдаюсь врачам... =(
Vero-shch
29.10.2010, 13:27
у меня тоже только после задержкуи начал полосатиться с первым в итоге - пацан))) прям можно уже статистику собирать))))
Викторичка
29.10.2010, 13:28
Девочки! Всем приветики!
Мы с тобой, сочувствую!
Держись!
Ждем положительных результатов :)! :support:
такс... выпадаю с эстафеты... Переносите меня на 28.11...
со вторника сдаюсь врачам... =(
А что, стали сильнее выделения, тебя же вроде мазало только... Держись!!
Rafaelka
29.10.2010, 13:29
День только начался, еще могу быть:support::support::support:
А по табличке 29 числа ни у кого и дня X нет;)
Викторичка
29.10.2010, 13:31
Девочки, я тоже переношусь на 25.11. Начало мазать на 11 ДПО, я до последнего надеялась (надеюсь еще...), что это имплантация. Завтра день x, но видимо, это все же М.
Вчера сделала тестик - одна полосочка.
Викторичка
29.10.2010, 13:36
День только начался, еще могу быть:support::support::support:
А по табличке 29 числа ни у кого и дня X нет;)
Ага, зато на 30-ое были... :069:
bortik_bortik
29.10.2010, 13:42
А что, стали сильнее выделения, тебя же вроде мазало только... Держись!!
ага, начались.
Викторичка
29.10.2010, 13:50
ага, начались.
Сочувствую, сама такая сижу... Только у меня на два дня раньше началось.
bortik_bortik
29.10.2010, 13:56
Сочувствую, сама такая сижу... Только у меня на два дня раньше началось.
а я как-то даже и не расстроилась.... видимо за 3 года уже привыкла.. (год не беременела, потом ЗБ, щас вот опять полтора года не получается)
но во вторник точно уже пойдук врачу, а то я так львенка хочу, что этот цикл точно мой будет =)
Викторичка
29.10.2010, 14:24
а я как-то даже и не расстроилась.... видимо за 3 года уже привыкла.. (год не беременела, потом ЗБ, щас вот опять полтора года не получается)
но во вторник точно уже пойдук врачу, а то я так львенка хочу, что этот цикл точно мой будет =)
Да, желаю тебе львенка-котенка :)! Все будет хорошо! Так держать, главное тут хороший настрой и оптимистичное настроение! :support:
Я тоже не очень расстроилась, но мы только начали активно действовать в этой области.
maxfites
29.10.2010, 14:51
у меня подруга за три дня до задержки делала тест,а родила мальчика...
а давайте статистику попробуем, как создать опрос?
что-то типа.. Когда вы узнали о своей Б и кто родился?
2// до задержки -1ый день задержки - мальчик
2// до задержки -1ый день задержки -девочка
2// после 2го дня задержки - мальчик
2// после 2го дня задержки - девочка
PS сделала тести-пока ничего, но время еще есть..
Zolotko77
29.10.2010, 15:01
Я тоже не удержалась, сегодня сделала тест - тоже пока ничего. Попробую ещё в воскресенье. Время ещё есть!
Г@лчонок
29.10.2010, 15:22
...девочки не хочу сглазить себя...:001:но у меня уже 3-ий день задержкии...вчера делала тест и ничего...3 ночи заснуть не могу,бессонница...левый бок болит,как-будто почка стонет...низ живота ноет то слева,то справа,а мс нет...грудь побаливает...выделения светло-кремовые...температура 37,2 так и держится...мечтаем о лялечке уже год с половиной...может это она?!:091:
...а мы на днях собрались лететь заграницу отдыхать...не вреден ли перелёт?!
...вот жду чуда...:008:
...девочки не хочу сглазить себя...но у меня уже 3-ий день задержкии...вчера делала тест и ничего...3 ночи заснуть не могу,бессонница...бак полит,как-будто почка...живот болит,а мс нет...температура 37,2...
...а мы собрались лететь заграницу отдыхать...вот жду чуда...
Мы вот тоже в декабре собираемся отдыхать..., может планы нарушаться...
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г@лчонок
29.10.2010, 15:33
...спасибочки... :)
...голова как чугун...рассеянная...
Lolichkaa
29.10.2010, 15:36
Всем приветик! я теперь как-то ни очень часто захожу, вообщем что то с флорой у меня там ниочень врач назначила Тержинан 10 дней, я так понимаю что пока их ставлю детей незя делать а потом уже О пройдет, так что скорее всего мой будет декабрьский цикл!!!!!!!!!!!!!!!
Svetikus
29.10.2010, 16:10
Девочки, я не заглядывала сюда всего-то 4-5 дней...а вон уже сколько полосатых:080::080::080:
так надеюсь,что это оооочень заразно:091:
Енот полоскун
29.10.2010, 16:55
...девочки не хочу сглазить себя...:001:но у меня уже 3-ий день задержкии...вчера делала тест и ничего...3 ночи заснуть не могу,бессонница...левый бок болит,как-будто почка стонет...низ живота ноет то слева,то справа,а мс нет...грудь побаливает...выделения светло-кремовые...температура 37,2 так и держится...мечтаем о лялечке уже год с половиной...может это она?!:091:
...а мы на днях собрались лететь заграницу отдыхать...не вреден ли перелёт?!
...вот жду чуда...:008:
Привет!Если собираетесь за границу, сделай срочно ХГЧ, и все понятно станет, если оно, то лучше к врачу на прием, а потом уже сделаешь выводы!
Енот полоскун
29.10.2010, 16:58
Всем приветик! я теперь как-то ни очень часто захожу, вообщем что то с флорой у меня там ниочень врач назначила Тержинан 10 дней, я так понимаю что пока их ставлю детей незя делать а потом уже О пройдет, так что скорее всего мой будет декабрьский цикл!!!!!!!!!!!!!!!
Полечишься и снова в бой. Лучше не рискуй. Тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vero-shch
29.10.2010, 19:15
тишина.... наверно все пошли тесты делать, кто на О, а кто и на Б))))
Г@лчонок
29.10.2010, 19:24
...к сожалению уже к врачу не успеваю...завтра вещи паковать...и в путь...
...самочувствие разбитое,как-будто начинаю заболевать гриппом...левый бок пипец как болит,но по-идее болеть не должен...мой паникует...я переживаю...а что делать?:005:
~Tatulya
29.10.2010, 19:52
ага, начались.
Сочувствую!!!У меня тоже была такая надежда!!!:(:(:(Задержка была аж с 23-го. Но уже второй день хожу с М! Переместилась в конец нашей таблички (грустно туда смотреть). еще столько ждать....:041:
mini Dream
29.10.2010, 20:27
Мммм, пришли результат крови ХГЧ =6,6. И не туда, и не сюда. И надежда еще есть, и уверенности нет))) Видимо надо подождать несколько дней. Или как вы считаете? Вроде у небеременных же менее 5, так?
Vero-shch
29.10.2010, 20:34
Мммм, пришли результат крови ХГЧ =6,6. И не туда, и не сюда. И надежда еще есть, и уверенности нет))) Видимо надо подождать несколько дней. Или как вы считаете? Вроде у небеременных же менее 5, так?
по идее в вс или пн пересдать и сравнить, но откуда терпения взять)))) а тесты чего? как-то информируют?
mini Dream
29.10.2010, 20:39
по идее в вс или пн пересдать и сравнить, но откуда терпения взять)))) а тесты чего? как-то информируют?
А у тестов же чувствительность от 20. Поэтому на одном из них очень только очень слабая полсока. Вот щас в теме нашла другие данные- там написано что до 10 Ме не беременность. А в распечатке с анализом только до 5. А что между-то.....?:010::010::010:
Vero-shch
29.10.2010, 21:06
ну за два дня точно будет видно, если динамика есть, то Б. у меня тоже на анализе расшифровка от 5 единиц
Надо пересдавать одназначно в воскресенье и тестик тогда же еще сделать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у меня таже ерунда ( я насчет гармонов)....направили меня к эндокринологу..... она не взяв у меня не одного анализа, посмотрев только узи, назначила мне дюфастон... тромбо асс( аспирин)... сказала что пейте и ждите , а если вдруг М, то тогда на 20 день следующего цикла надо посмотреть проходимость труб.... а вот узист меня порадовал, говорит что О была ,красотень и мол я уже чутьли не беременная и что будет девочка... даже поспорили с ним на 1000 баксов... переживаю просто жуть... пить дюфастон .. нет?...
Викторичка
29.10.2010, 21:59
Сочувствую!!!У меня тоже была такая надежда!!!:(:(:(Задержка была аж с 23-го. Но уже второй день хожу с М! Переместилась в конец нашей таблички (грустно туда смотреть). еще столько ждать....:041:
Сочувствую, я тоже с вами переехала, за вами стою :)!
Желаю всем хорошего месяца!:075::076:
Викторичка
29.10.2010, 22:01
Удачи! Держим за тебя кулачки!!! :support: Все будет хорошо!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.