Просмотр полной версии : в первых числах ноября,ждём 2 полосочки.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Девочки Всем Здравствуйте!
Предлагаю пообщаться всем тем, кто весь октябрь будет активно стараться над малышом.
Меня зовут Татьяна.У меня уже есть сыночек(2,1),была 1 неудачная ЗБ.Прошло пол года и с июля мы очень стараемся,но результат -:(
Вот и мы с июля стараемся. Старшей 3,2. Пока ничего. Подозреваю, что и в этот раз не получится. По ощущениям овуляция была вчера, и именно вчера муж чем-то отравился, короче было не до интима :(
остается слабая надежда на сегодня, или на то, что воскресный секс не так далек от овуляции, и может толк от него будет :)
Lolichkaa
06.10.2010, 15:45
Девочки можно и я с Вами, у нас ЗБ была в сентябре прошлого года, врачи дали зеленый свет в мае но то мужа не было то я уезжала вообщем активно взялись в этом месяце!!! по ощущениям овулька тоже вчера была но по дню цикла вроде рановато...Хочу сходить сделать УЗИ посмотреть как там и что...И очень очень надеюсь на // в первых числах ноября!!!
Девочки,а какие ощущения во время овуляции?
Lolichkaa
06.10.2010, 17:31
ну вообще-то может и не быть никаких, у меня немного побаливает низ живота и выделения не знаю как описать липкие что-ли!!!
У меня обычно болит бок внизу живота. там где аппендикс, ну или с другой строны. При чем болит достаточно существенно. Режущие, неприятные ощущения.
mini Dream
06.10.2010, 17:52
Да и я хочу две полосочки) Вчера делала тест на овуляцию вроде была слабенькая полосочка, может если сегодня будет посильнее, то будем делать. А то начиталась что слишком часто "стараться" нельзя, а то не успевает семя вызреть.
:support::support::support:Новое местожительство таблички наших мечтаний!!!!:support::support::support:
http://s06.radikal.ru/i179/1102/f8/6e39bfd7e84a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lolichkaa
06.10.2010, 18:02
Да и я хочу две полосочки) Вчера делала тест на овуляцию вроде была слабенькая полосочка, может если сегодня будет посильнее, то будем делать. А то начиталась что слишком часто "стараться" нельзя, а то не успевает семя вызреть.
ой а мне так хочется чтобы все-таки стараться но не расчитывая часы и минуты когда нужно....Но поначитаешься и не любовь, а как робот делаем детю и все ....все мысли не о любви к мужу а о том вовремя,не вовремя...А как голову отключить не понятно!!!!!!!!!
mini Dream
06.10.2010, 18:04
ой а мне так хочется чтобы все-таки стараться но не расчитывая часы и минуты когда нужно....Но поначитаешься и не любовь, а как робот делаем детю и все ....все мысли не о любви к мужу а о том вовремя,не вовремя...А как голову отключить не понятно!!!!!!!!!
У меня наоборот либидо повышается даже когда я думаю что возможно в этот раз все и получится...:love:
Когда планировали первого малыша,сексом каждый день занимались,семя хорошо вызревало,сыночек получился.Со второй беременностью тоже каждый день и опять беременность.Мне кажется нало почаще-почаще.
Lolupopp
06.10.2010, 21:09
Мы тоже очень ждем первого малыша, уже 1,5 года. О была в понедельник, на стимуляции. Очень, надеюсь, что в этот раз все получится, чего и всем желаю.
косточка
06.10.2010, 23:34
уже есть один,а второй никак не получается уже год .....жду Вот в этом месяце стимулировалась и она пришла -долгожданная овуляция.Теперь аааа боюсь внематочной....
Хороший топик! я к Вам :080:
Каффетка
07.10.2010, 11:04
И я к вам!!!У меня овуляция будет на лед. неделе.По крайней мере,надеюсь на это)))У меня 3й цикл после отмены ОК.До приема был СПКЯ.Очень очень надеюсь на этот цикл!!!!
Lolichkaa
07.10.2010, 11:18
Когда планировали первого малыша,сексом каждый день занимались,семя хорошо вызревало,сыночек получился.Со второй беременностью тоже каждый день и опять беременность.Мне кажется нало почаще-почаще.
Вот и я думаю что в этом залог успеха!!!! Надеюсь что после плодотворной работы и массы удовольствия все перейдем к беременюшкам!!!
эльвирка
07.10.2010, 11:34
и я к вам....сейчас М, потом буду стараться....уже ровно 2 года как не получается :(
Каффетка
07.10.2010, 11:34
и я к вам....сейчас М, потом буду стараться....уже ровно 2 года как не получается :(
А у нас уже больше 3х лет :(
Енот полоскун
07.10.2010, 11:40
И мы во всю стараемся, 4 цикл, в том месяце мы болели не получилось, сейчас с новыми силами. Топик вовремя создали, кто-то должен из нас заполосатиться. Детей еще нет, это будет первый, поэтому так волнителен этот процесс!
!!!!!!!Последний месяц в планерюшках,а в ноябре в беременюшках!!!!!!!!!!-желаю всем нам очутиться.
Настроение с утра хорошее.
Lolichkaa
07.10.2010, 11:52
!!!!!!!Последний месяц в планерюшках,а в ноябре в беременюшках!!!!!!!!!!-желаю всем нам очутиться.
Настроение с утра хорошее.
Позитивненько!!!!!!!!!!!!!:support:У меня как-то даже поднялось слегка это самое настроение, а то мне загород по работе ехать и гулять там, а так хотелось посидеть в теплом офисе, было грустно!!!! Завтра с утра на Узи пойду смотреть как там овулька поживает!!!!!!!!
mini Dream
07.10.2010, 12:09
Ой, как нас много тут собралось) Всем удачи!:support:
Енот полоскун
07.10.2010, 12:14
А давайте попробуем спрогнозировать сколько процентов будет в ноябре беременюшками в этом топике. А потом проверим, я думаю заманчивое предложение.Сейчас нас уже 10 человек. Я думаю три точно будет Б. А вы как думаете?
mini Dream
07.10.2010, 12:16
А давайте попробуем спрогнозировать сколько процентов будет в ноябре беременюшками в этом топике. А потом проверим, я думаю заманчивое предложение.Сейчас нас уже 10 человек. Я думаю три точно будет Б. А вы как думаете?
Лучше бы все стали:073:
Енот полоскун
07.10.2010, 12:19
Лучше бы все стали:073:
Это конечно здорово было бы, только я реалистка, но предложения принимаются все.
Каффетка
07.10.2010, 12:26
Я думаю...ой даже не знаю,что и думать)))Хочется верить,что все будут беременюшками))))А так,если даже 10% будет,то есть 1,то уже это результат)))
Присоединюсь))) но мы только в начале пути к малышу:008:, пока даже О. нет :004:но лиха беда :flower:
Rafaelka
07.10.2010, 14:00
И я к вам очень хочу!!!! Второй цикл после отмены ОК. Сдала все анализы, врач дала добро!
Правда в этом цикле пропутила я по ощущениям О, да и муж в командировку уезжал - так что через недельку-две начнем стараться во всю!))))
Всем УДАЧКИ!!!!
Lolichkaa
07.10.2010, 15:35
Конечно хочется 100%-беременюшек, но я поставлю на 50 % исходя из оптимистичных реальностей!!!!!!
НАС уже 13:080:
Хотелось бы конечно что бы все перешли в беременюшки!
А в реале думаю человека 2 .
Енот полоскун
07.10.2010, 17:35
Круто нас все больше и больше, шансы увеличиваются!:):):)
Девчата! Я к вам! тоже очень хочу второго малышастика... с замиранием сердца жду середины октября... как говорится - пан или пропал.... эх.... так хочется, чтобы получилось... уже столько раз каждый месяц разочарование...
Тогда я буду 14-ой!Можно с вами?Я думаю,пять Б.точно будет!!!
я уже три цикла.. и пока мимо.. Есть сын 5,10 Илья, хотим дочу.. пока что то подзависло.. Вот активничали.. будет к 13 ближе смотреть.. что вышло...:))
Ermolashechka
07.10.2010, 21:29
Привет всем, стараемся уже два месяца, в прошлом месяце так и не поймала овуляцию, в этом делаю тесты каждый день. Всем удачи!!!
косточка
07.10.2010, 22:50
сегодня сдала на хгч 5,8 ме...это на 9ДПО...беременность аль нет? что думать....живот правда болит ооочень сильно имеено там где яичники.Первую беременность непомню.Такое возможно или это всё-таки внематочная??
spaikleha
07.10.2010, 22:56
Добрый вечер все!Я тоже плонировала,но еще не знаю успею или нет.Сегодня сдала анализы,готовы будут числа 12,а по календарю овуляции у меня возможно 10-ого,и 12 сама овул.Так когда ловить?Вы как считаете?
Светланка1976
08.10.2010, 10:45
Привет, девчата, хочу тоже в ваши ряды... Мы тоже стараемся аж с 30 сентября, хочется верить, что не напрасно. На всякий случай с августа пью фолиевую к-ту и элевит, вообщем как бог даст, грудь начала набухать и болеть уже неделю, хочется скорее сделать тест и увидеть 2 заветные полосочки.
Енот полоскун
08.10.2010, 11:09
Привет всем, стараемся уже два месяца, в прошлом месяце так и не поймала овуляцию, в этом делаю тесты каждый день. Всем удачи!!!
А какими тестами пользуетесь, а то я фраутест купила, а они были ошибочные:(
Енот полоскун
08.10.2010, 11:14
Уже у нас на сегодняшний момент 18 человек, ряда увеличиваютя и проценты тоже!
У меня предполагаемая О будет 15, так что я узнаю о своей Б, в ноябре:):):)Надеюсь очень!
эльвирка
08.10.2010, 11:39
вопрос не мне, но отвечу:)
в прошлом цикле пользовалась Фрау-ерунда полная, показывали вторую полоску бледнее все время, в конце цикла делала УЗИ, врач сказала, что О была.
решила больше эти тесты не покупать, будем планировать по старинке:)
а как по старинке? я тоже тестами пользовалась, чего то мимо....
Rafaelka
08.10.2010, 11:43
А какими тестами пользуетесь, а то я фраутест купила, а они были ошибочные:(
Я пользовалась эвитестом в этом цикле...все время была одна полоска...сослалась на то, что поздно начала делать (только на 12 день). В этом буду опять робовать его же, но уже с 5 дня ,чтобы наверняка засечь:wife:
Rafaelka
08.10.2010, 11:44
а как по старинке? я тоже тестами пользовалась, чего то мимо....
Тоже интересно как по старинке)))) Поделитесь знаниями:ded:
эльвирка
08.10.2010, 11:46
я знаю,что есть приборчик для определения.....девушка как то продавала....
может в аренду у кого взять?
Rafaelka
08.10.2010, 11:47
Моя ставка - 4 человека:008:
Пусть я ошибусь и будет 100%!!!!!:love:
Rafaelka
08.10.2010, 11:49
я знаю,что есть приборчик для определения.....девушка как то продавала....
может в аренду у кого взять?
что за приборчик такой??? прям страшновато звучит))))
Rafaelka
08.10.2010, 11:51
:))
активничать без оглядки на тесты :008:
Поддерживаю!!!:support:
Правда не всегда получается, да и как говорят, если каждый день - то спермики не успевают восстанавливаться:008:
эльвирка
08.10.2010, 11:52
что за приборчик такой??? прям страшновато звучит))))
там прибор определяет по слюне
Девочки, привет!!!!
я тоже с вами!!!! правда сегодня 1д.ц., но ничего, не к началу, но к серединке понятно будет уже..:support::support::support::support:
Поддерживаю!!!:support:
Правда не всегда получается, да и как говорят, если каждый день - то спермики не успевают восстанавливаться:008:
да-да, я тож слышала, и мне ещё Г сказала когда О через день :076:
Lolichkaa
08.10.2010, 12:05
Девочки а я только что с УЗИ у меня жирный фоликул в правом яичнике, овуля завтра после-завтра, так что бум стараться!!!!!!!Надеюсь что даже в конце октября узнаю о Б!!!!Вообще это всего лишь новость о наличии овуляции а я чего то прям такая счастливая как будто уже все случилось!!!!!!!!
Енот полоскун
08.10.2010, 12:06
да-да, я тож слышала, и мне ещё Г сказала когда О через день :076:
Говорят если спермики активные, то можно и каждый день, а вот если их активность снижена, так лучше их сохранить, чтобы сильнее были:):):)
Мы пробовали и так и так, пока неудачно, будем в этом месяце через день, ну или как захочится, сильно акцентировать внимание на этом вопросе не будем.:love::love::love:
Светланка1976
08.10.2010, 12:24
Девчонки, читала, что пробовать можно за 72 часа до О. и день после, итого можно успеть 2 раза, и между получится нужный для созревания спермы интервал. Мы так и сделали, надеюсь попали, сегодня БТ =37 градусов, а О была 5 окт. Всем удачи!!!
Енот полоскун
08.10.2010, 12:27
тоже слышала про этот прибор, микроскоп вроде называется.
отзывы про него очень противоречивые, кто-то писал, что на муже его попробовал, так прибор показал что у него О будет :))
:046::046::046::046::046:Вот он прогресс
Rafaelka
08.10.2010, 14:24
Девочки а я только что с УЗИ у меня жирный фоликул в правом яичнике, овуля завтра после-завтра, так что бум стараться!!!!!!!Надеюсь что даже в конце октября узнаю о Б!!!!Вообще это всего лишь новость о наличии овуляции а я чего то прям такая счастливая как будто уже все случилось!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!! Держим кулачки ,чтобы у вас все получилось!!!@@@@@@@@@@:flower:
Lolichkaa
08.10.2010, 14:43
Спасибки!!! всем нам УДАЧИ!!! и всем кулачки@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bagira1979
08.10.2010, 18:06
Можно мне тоже к Вам!!! Планируем малыша второй месяц.
Prinimajte k vam devochki. mi za tretjim. Zam. Berem. avgust 2010. Proshlo 2 mes. Probuem snova.
Каффетка
08.10.2010, 21:59
Девчонки,а кто какие витаминки принимает сейчас во время активного планирования?И мужья ваши чего-нибудь принимают?
Я пью фольку, во второй половине витамин е,а мужа спеман пьет и еще селцинк...правда последний всего несколько дней..Ну у нас СГ не суперская,вот пытаемся улучшить.
А у меня как я писала СПКЯ был..сидела 3 месяца на ОК,2 цикла после отмены не получилось,но овулька была.Сейчас вот 3й цикл,в понедельник поеду на узи...смотреть на фоликулы :)
spaikleha
08.10.2010, 23:08
А мне врач сказала мужу давать фолиевую кислоту для повышения подвижности сперматозоидов.
А у меня молочница опять обострилась,только анализы здала,но тут и без нх видно.Обидно,так хотела в ноябре 2 полос.увидеть,но наверно придётся пролечится:(
mini Dream
09.10.2010, 14:55
Я пью фольку, витамины для беременных и надо конечно во второй чатси цикла витамин Е пить, но у меня очень нерегулярный цкил был до этого, поэтому не принимала. Муж пьет фольку и витамин Е(кстати вроде про него читала, что для повышения активности). А вот про фольку для мужей- я не понимаю на что она влияет, вроде не на активность, но на всякий случай пить заставила:) А кто-нибудь точно знает зачем она?
CAMOMILLE
09.10.2010, 20:08
Девочки можно к вам тоже хочу увидеть свои заветные 2//, тем более у нас с мужем 1 ноября буде годовщина, а подскажите сколько у вас фоликулл? у меня вчера на узи в ЛЯ 21 мм показало, узист сказала с мужем поактивничать вчера, сегодня:love:
Каффетка
10.10.2010, 15:26
я пью фольку, муж просто витамины.
Каффетка, а спеман и селцинк по назначению врача принимаете?
Спеман врач советовал,а селицинк сама назначила:008:
Я как и пр подготовке к первой беременности пью фолиевую и витамин Е. Муж и тогда ничего не пил и сейчас не пьет.
CAMOMILLE
10.10.2010, 15:51
Я как и пр подготовке к первой беременности пью фолиевую и витамин Е. Муж и тогда ничего не пил и сейчас не пьет.
у меня кстати тоже не пьет, пытался Е принимать потом забил...:wife: всем привет, погодка на улице не радует..а мы в следующую субботу идем опять на субботник:( радует только то что схожу к Ксении:017:
Девочки, мы тоже пытаем с июля! Пока никак! А тут второй месяц делаю тест на овуляцию! Все время одна полосочка..... Я так расстраиваюсь, не могу даже! А тут в пятницу появилась очень слабая вторая! Думала, что в субботу появится яркая! Но ее не было..... Сегодня тоже не было! :((((((
девочки и я к вам)
мы уже с июля пытаемся, пока никак((
в этом месяце начала делать тест на овуляцию, вчера была слабая вторая полосочка, вот и начали активничать...вчера-сегодня..очень хочется детку....вчера и муж признался, что уже хочет осознанно (до этого говорил, что ну давай попробуем, но без особого энтузиазма, типа самому повзрослеть надо))
в общем, очень надеюсь на это месяц!
все у нас, девочки, получится!!!!!!@@@@@@@@@@@!
Надо же, я тоже с июля. и все никак.. Прям заговор.. среди будущих деток:(
Да уж! И мы же с июля!!! В сентябре ездили в Грецию! Я думала, там точно получится...море.. солнце.. никаких проблем. Но нет, не получилось!
Уже начинаю переживать, может у меня какие-нибудь проблемы.
Прочитала на форумуме, что тест на овуляцию, который я делаю уже 2 месяца, почти все время врет. Это Фраутест! Куплю завтра другой!!!
Anzem, а какой Вы тест делаете? Если вчера у Вас была слабая полоска, сегодня появилась ли у вас яркая?????
Anzem, а какой Вы тест делаете? Если вчера у Вас была слабая полоска, сегодня появилась ли у вас яркая?????
я делаю фраутест, сегодня пока не делала, как-то завелось в районе 21 делать...так что попозже отпишусь :008:
у нас вот скоро годовщина, думаю как было бы здорово на годовщину чтобы все получилось!)
девочки, а по скольку вы в сутки фольки пьете? и муж? а то мы чего-то купили так и лежит, невостребованная..
ураа!! у меня вылезла яркая вторая полоска в тесте на овуляцию!:support:
теперь вопрос: стоит ли приставать к мужу сейчас, если мы занимались "деланием детей" утром или подождать до завтрашнего вечера, чтобы "подкопить"? :016:
CAMOMILLE
10.10.2010, 22:03
девочки, а по скольку вы в сутки фольки пьете? и муж? а то мы чего-то купили так и лежит, невостребованная..
по 1 табл. - 3 раза в день
теперь вопрос: стоит ли приставать к мужу сейчас, если мы занимались "деланием детей" утром или подождать до завтрашнего вечера, чтобы "подкопить"? :016:
Обязательно приставать:ded:
mini Dream
10.10.2010, 22:30
А мне тест показал вторую бледную полоску совсем не в расчетное время овуляции (разница недели 2-4), так что думаю что наврал он мне) Но шанс использовали;)
по 1 таб. 3 раза в день
я бы повременила - чтобы сперматозявры созрели... а то они ж там не успели скопиться...
а я вот бью себя по рукам чтобы тест на Б не делать.. до М еще больше недели.. но так хочется уже сейчас знать да или нет...
наверное, все-таки попристаю...почитала аннотацию к тесту, написано, что за 24 часа примерно определяет..если учесть, что вчера она уже была бледненькая, сейчас, наверно, самое время, а завтра вечером будет поздно, хотя для профилактики повторим:))! муж предложил завтра с утра разбудить он встает в 6, а я в 9 :065:...как-то я отказалась!:008:
спасибо за советы по фольке :flower:
Mashishka
11.10.2010, 01:14
И меня запишите! Тоже будем стараться.
И я к Вам! Овулька планируется 24 октября :)
mini Dream
11.10.2010, 12:19
Кажется, около 3-х дней
Rafaelka
11.10.2010, 13:03
Девочки, мы тоже пытаем с июля! Пока никак! А тут второй месяц делаю тест на овуляцию! Все время одна полосочка..... Я так расстраиваюсь, не могу даже! А тут в пятницу появилась очень слабая вторая! Думала, что в субботу появится яркая! Но ее не было..... Сегодня тоже не было! :((((((
не расстраивайся!!! говорят, что тесты иногда врут!!!:ded:
Rafaelka
11.10.2010, 13:05
Девчонки,а кто какие витаминки принимает сейчас во время активного планирования?И мужья ваши чего-нибудь принимают?
Я пью дюфастон с 16 для цикла (по рецепту врача) и фольку. Закончила недавно пить поливитамины. Муж ничего не принимает:wife:
Rafaelka
11.10.2010, 13:10
Всем привет! Ну вот и наша обычная осень началась :(
Девочки, у меня наверно глупый вопрос, сколько времени сперматозоиды остаются способными к оплодотворению?:008:
По разному ,но в среднем 3-4 дня:ded:
эльвирка
11.10.2010, 13:21
я с этими тестами тоже пролетела :( делала-делала, а меня все слабые полосочки....вот и пойми ,когда....?!
а вот у кого О поздняя, что делать....ведь у некоторых и в М бывает...
margo9090
11.10.2010, 13:29
приветики всем...я к вам)
возьмете?=))
делала тест на овуляцию около 5дней вчера еще только.было одна четкая полосочка вторая бледная.
так сегодня уже 2 )
так что сегодня будем делать лялю =))*держите кулачки за меня!!!
margo9090
11.10.2010, 13:39
я купила тесты на овульку фирмы eviplan они вроде не врут))
:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про тесты да, вроде как они совсем не стабильны...в том плане, что бывают ложноположительными и вообще, хотя некоторым действительно помогли точное время определить, так что будем надеятся!:)
кстати, ну это понятно, что максимум процентов 50 из топика увидят две полосочки в ноябре, а что будет с остальными?? ну в смысле, когда ждать их будем уже в декабре? будем менять название топика каждый месяц? :065:
Rafaelka
11.10.2010, 13:57
приветики всем...я к вам)
возьмете?=))
делала тест на овуляцию около 5дней вчера еще только.было одна четкая полосочка вторая бледная.
так сегодня уже 2 )
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Rafaelka
11.10.2010, 13:59
кстати, ну это понятно, что максимум процентов 50 из топика увидят две полосочки в ноябре, а что будет с остальными?? ну в смысле, когда ждать их будем уже в декабре? будем менять название топика каждый месяц? :065:
Может назвать - две полоски к НГ?:065:
Я вот хочу к НГ быть в положении))))
Может назвать - две полоски к НГ?:065:
Я вот хочу к НГ быть в положении))))
помню, у меня одна знакомая была в положении в нг, недель 7...он не весело прошел...тяжело переносилось все(
хотя да, я тоже хочу летнего ребеночка)
margo9090
11.10.2010, 14:33
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
спасибочки))
надеюсь что все будет лучше некуда))):080:
Девочки, как думаете, фольку и мужу лучше попить? или только мне дастаточно? Я еще где-то читала, что и витамин Е хорошо попить для будущего ребеночка
Каффетка
11.10.2010, 15:15
Девульки,я в этом месяце в пролете...нету доминантного фоликула.Всем удачи!
Каффетка
11.10.2010, 15:16
Девочки, как думаете, фольку и мужу лучше попить? или только мне дастаточно? Я еще где-то читала, что и витамин Е хорошо попить для будущего ребеночка
Витамин Е во второй фазе пьется,помогает прикрепиться
margo9090
11.10.2010, 15:21
Девульки,я в этом месяце в пролете...нету доминантного фоликула.Всем удачи!
ничего не расстраивайся!!
будем держать за тебя кулачки в след раз)))
Девочки,я тоже с мужем стараюсь! В сентябре сделала ГСГ и ОЧЕНЬ надеюсь на этот цикл.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!!
Витамин Е во второй фазе пьется,помогает прикрепиться
а фолиевая кислота весь цикл?
Анюта Cherry
11.10.2010, 17:39
Всем приветик!:support:
Ооооочень хочу чтобы в этом цикле получилось:008:
Муж военный приезжает в отпуск.
О должна быть числа 20-го:073:
Буду с нетерпением ждать // полосочек:091::091::091::091::091::091::091::091: в начале ноября
Каффетка
11.10.2010, 20:44
а фолиевая кислота весь цикл?
Я пью весь цикл.По 2 табл. 2 раза в день..мне так доктор прописал :)
Каффетка
11.10.2010, 20:50
ничего не расстраивайся!!
будем держать за тебя кулачки в след раз)))
выше нос, в следующем цикле все получиться :)
Спасибо за поддержку!!!!))))
Правда доктор ждет меня еще через 5 дней,вдруг фолик 10 мм-вый разрастется и будет поздняя овулька:004: Так что в пятницу поеду еще раз:019: Может,еще не все потеряно?)) Если фолик растет по 2 мм в сутки,то в пятницу он может вырасти аж до 18 мм. Просто думаю я,что прогинова в этом цикле забила мне рост фоликулов.Но я ее уже отменила...так что,надежда пока не умирает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.