Просмотр полной версии : в первых числах ноября,ждём 2 полосочки.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
mini Dream
13.11.2010, 12:23
У меня в прошлом цикле на второй день после овуляции тоже живот тянул, потом задержка месячных, две полосочки, а потом все... :( началось. Если тянет ощутимо, лучше к врачу!
Вот и у меня были две полосочки, и ХГЧ был не небеременныый, низкий конечно для беременных правда. Короче это даже не считается беременностью... Но я-то знаю....
Вот и у меня были две полосочки, и ХГЧ был не небеременныый, низкий конечно для беременных правда. Короче это даже не считается беременностью... Но я-то знаю....
В следующий раз у нас обязательно все получится!!!!!!!! :support:
mini Dream
13.11.2010, 12:58
В следующий раз у нас обязательно все получится!!!!!!!! :support:
Конечно! Я тоже так думаю)
***Татюша***
13.11.2010, 14:27
У меня в прошлом цикле на второй день после овуляции тоже живот тянул, потом задержка месячных, две полосочки, а потом все... :( началось. Если тянет ощутимо, лучше к врачу!
девочки, пока все отпустило, если вдруг опять будет болеть, то пойду конечно же к врачу. Спасибо вам за поддержку)
maxfites
13.11.2010, 14:44
кстати о врачах, очень трудно найти хорошего гинеколога, девочки, давайте делиться! кто знает таких и где они обитают?
mini Dream
13.11.2010, 15:12
кстати о врачах, очень трудно найти хорошего гинеколога, девочки, давайте делиться! кто знает таких и где они обитают?
Мне вобщем понравилась врач Киреева Любовь Владимировна из ЖК 22 на Сикейроса 10 (это Озерки). Но она в прошлый прием сказала что О бывает в первые 15 дней и точка, все остальное - это не О. Это меня очень удивило:009:. А в остальном она очень даже прикольная, даже учитывая что я хочу по страховой, не прописывает дорогостоящих лекарств. И очень внимательно всегда слушает и все объясняет. Очень аккуратна в вопросе осмотра, я даже не ощущаю. Считаю это большим плюсом, потому как иногда как сходишь- так потом полдня кровит... :0069:
Мне вобщем понравилась врач Киреева Любовь Владимировна из ЖК 22 на Сикейроса 10 (это Озерки). Но она в прошлый прием сказала что О бывает в первые 15 дней и точка, все остальное - это не О. Это меня очень удивило:009:. А в остальном она очень даже прикольная, даже учитывая что я хочу по страховой, не прописывает дорогостоящих лекарств. И очень внимательно всегда слушает и все объясняет. Очень аккуратна в вопросе осмотра, я даже не ощущаю. Считаю это большим плюсом, потому как иногда как сходишь- так потом полдня кровит... :0069:
Мне наш Виноградов Максим Владимирович нравился в 22 ЖК на Просвещении.он сейчас перевелся в другое отделение 22 ЖК, в какое не знаю((
Тоже аккуратный такой внимательный)):love:
а я к Жилич в 22 жк на Сикейроса хожу ... помоему хорошая тетка .. а вот с гин- эндокринолог мне как то не понятно... то ей некогда.. то толком не объяснит.. то я как-то не вовремя .... пожаловалась Доктору мол посоветуйте другого спец ., а она мне начала рассказывать что я не права , что Малюченко доктор очень профессиональный и очень многие девочки после ее лечения беремениют..
Я тоже делала ГСГ и тоже на 11 день (все как у вас:плохой мазок,свечи). В этом месяце лучше предохраняться,а на след.-дерзайте!!!
а вы делали в том же цикле что и свечки ставили?
mini Dream
13.11.2010, 22:25
а я к Жилич в 22 жк на Сикейроса хожу ... помоему хорошая тетка .. а вот с гин- эндокринолог мне как то не понятно... то ей некогда.. то толком не объяснит.. то я как-то не вовремя .... пожаловалась Доктору мол посоветуйте другого спец ., а она мне начала рассказывать что я не права , что Малюченко доктор очень профессиональный и очень многие девочки после ее лечения беремениют..
Я несколько лет назад ходила к Малюченко- действительно хороший доктор. Но для суперского доктора ей не хватает немного больше внимания к пациентам- это факт
Викторичка
14.11.2010, 01:46
Стася, как у тебя дела? Как полосочки?
maxfites
14.11.2010, 02:31
Стася, как у тебя дела? Как полосочки?
я болею, из дома не выйти, сегодня тестик купила, завтра проверю)))) жду-недождусь!
maxfites
14.11.2010, 11:27
блин, тест опять "-"! вернее, есть намек на полосочку, но он пропал, когда она высохла.... сегодня уже ничего не сделать, пойду завтра к врачу...
Ой, девоньки! У меня вчера был день Х- ничего не началось и признаков М нет :) Завтра утром решила замочить тестик- надеюсь на // !!! Только вот опять начинаю себя накручивать, потому что уже неделю у меня периодически справа внизу колит...
блин, тест опять "-"! вернее, есть намек на полосочку, но он пропал, когда она высохла.... сегодня уже ничего не сделать, пойду завтра к врачу...
Удачи!=))
и @@@@@@@@@@@@@@
mini Dream
14.11.2010, 14:39
Лен, ну как тестик?
Слава, а как поход к врачу?
Доброе утро!!! не выдержала я вчера вечером и сделала тестик, и утром контрольный - ДВЕ полоски :support: но я себя уже так накрутила из-за того, что у меня колит живот, начиталась про ВБ, что пока на УЗИ не подтвердят- я даже и не радуюсь... как вы думаете с 3 днями задержки на УЗИ уже смогут точно сказать?
mini Dream
15.11.2010, 12:02
Доброе утро!!! не выдержала я вчера вечером и сделала тестик, и утром контрольный - ДВЕ полоски :support: но я себя уже так накрутила из-за того, что у меня колит живот, начиталась про ВБ, что пока на УЗИ не подтвердят- я даже и не радуюсь... как вы думаете с 3 днями задержки на УЗИ уже смогут точно сказать?
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Конечно не скажут на УЗИ. На нем до нескольких недель не видно) Иди ХГЧ сдай, обычно по нему + осмотр ставят диагноз
Rafaelka
15.11.2010, 12:26
УРА-УРА!!! Два полоски - это СЧАСТЬЕ!!!!
У меня М начались(((( С задержкой, с мазней, но в итоге начались по полной...Не знаю какой Дц считать теперь - то ли с мазни, то ли когда нормально пошли:065:
Сашуль, перепиши меня в табличке , пожалуйста, на 10 декабря, в самый конец получается:008:
Енот полоскун
15.11.2010, 12:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Супер, еще одна у нас беременюшка!!! Беспроблемной беременности!!!
Енот полоскун
15.11.2010, 12:39
У меня М начались(((( С задержкой, с мазней, но в итоге начались по полной...Не знаю какой Дц считать теперь - то ли с мазни, то ли когда нормально пошли:065:
Сашуль, перепиши меня в табличке , пожалуйста, на 10 декабря, в самый конец получается:008:
Не расстраивайся, все еще впереди!!!ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Викторичка
15.11.2010, 13:02
:flower: Поздравляю! :support:
Я тоже думаю, что на УЗИ рано.
Викторичка
15.11.2010, 13:10
Сочувствую!
У меня в прошлом месяце М начались раньше, и тоже с мазней(такого раньше не было), и я стала считать цикл, когда полило по полной.
mini Dream
15.11.2010, 13:22
Не расстраивайся! Радуйся лучше- с каждой новой беременной у нас все больше шансов! Т.к. процент забелевших в нашей розовой табличке вес растет!!!)
mini Dream
15.11.2010, 13:28
Девочки, обновила табличку - процент беременности 28!!!!!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/1011/7d/34f495773404.jpg (http://www.radikal.ru)
***Татюша***
15.11.2010, 13:33
Лена, поздравляю!!! ))))
Поздравляю!!!:flower:
Rafaelka
15.11.2010, 14:07
Сочувствую!
У меня в прошлом месяце М начались раньше, и тоже с мазней(такого раньше не было), и я стала считать цикл, когда полило по полной.
Я тоже начала считать, когда нормально начались;)
Rafaelka
15.11.2010, 14:08
Не расстраивайся! Радуйся лучше- с каждой новой беременной у нас все больше шансов! Т.к. процент забелевших в нашей розовой табличке вес растет!!!)
Да-да-да!!!! Двух полосочек в таблички - просто АХ!!!!
Как же хочется тоже беленькой стать:073:
Енот полоскун
15.11.2010, 14:16
Беленьких больше чем красненьких, по сегодняшний день! Ну ничего и наша очередь придет!!!! Скоро!!!
Rafaelka
15.11.2010, 15:12
Беленьких больше чем красненьких, по сегодняшний день! Ну ничего и наша очередь придет!!!! Скоро!!!
хе-хе, так это потому ,что те, кто не заполосатился - тот вниз перешел, на месяц вперед:flower:
у меня самой как-то такая же мысль возникла - думаю, ничего себе какой процент! :065:
maxfites
15.11.2010, 16:05
:( была сегодня у врача! сказали пока не бросишь совсем кормить-врядли забеременеешь(((
потом еще 2-3месяца на нормализацию цикла, а потом приходи.
так расстроилась! даже живот тянуть стало, видимо скоро придут!
неужели мне не получить подарок к НГ?!:010:
эльвирка
15.11.2010, 16:09
:( была сегодня у врача! сказали пока не бросишь совсем кормить-врядли забеременеешь(((
потом еще 2-3месяца на нормализацию цикла, а потом приходи.
так расстроилась! даже живот тянуть стало, видимо скоро придут!
неужели мне не получить подарок к НГ?!:010:
очень большой % -забеременеть вовремя кормления грудью....так что ерунду вам сказали...
~Tatulya
15.11.2010, 22:16
:support:Поздравляю!!!:flower:Не накручивай себя! все будет так, как надо!!:080::080::080:
А УЗИ еще рано, ничего не увидят!
Енот полоскун
16.11.2010, 12:23
Что то мы тут мало стали писать, все ждут результатов наверное:):):)
У меня середина цикла, О не ощущаю, а вот внизу живота как будто пресс перекачала, что то чувствую но не пойму конкретно, только это напрягает, не могу сидеть на месте, тянет что-то. И раздражительность увеличилась.:015::015::015:
mini Dream
16.11.2010, 12:25
Что то мы тут мало стали писать, все ждут результатов наверное:):):)
У меня середина цикла, О не ощущаю, а вот внизу живота как будто пресс перекачала, что то чувствую но не пойму конкретно, только это напрягает, не могу сидеть на месте, тянет что-то. И раздражительность увеличилась.:015::015::015:
У меня тоже живот все время в напряжении- странно это. Но у меня пока даже О еще не было, так что просто странно)
эльвирка
16.11.2010, 12:27
А у меня придатки болят....может простудилась...:(
Тоже жду О, должна быть через неделю
Енот полоскун
16.11.2010, 12:37
А у меня придатки болят....может простудилась...:(
Тоже жду О, должна быть через неделю
Вообще пока не стали планировать, О я не чувствовала, может не акцентировала на этом внимание, а последнии три месяца то ПЯ то ЛЯ чувствовалось движение!!!
Девочки всем привет!
Поздравляю счастливых обладательниц двух полосочек, держим кулачки, что все будет отлично!!! :support:
А я наверное подпорчу нашу хорошую статистику полосатых. :( Вчера была на УЗИ, моя фолликулярная киста так и не прошла. До этого смотрели ее летом, она стала уменьшаться, ну и врач сказал, что рассосется сама, надо подождать. Я и забыла про нее. Но она так и осталась, правда очень маленькая - 2см. Сегодня пойду записываться к врачу. Насколько я знаю, если не рассасываются сами, то прописывают ОК. Так не хочется на несколько месяцев оставлять планирование... :(
Девочки, у кого-нибудь были эти фолликулярные кисты? Кто как с ними боролся?
***Татюша***
16.11.2010, 13:07
привет, девочки!
а у меня сегодня 20ДЦ, пока никаких особых ощущений нет, за исключением того, что постоянно кажется, что джинсы мешают и давят) нужно еще недельку подождать, тогда все начнет проясняться...
эльвирка
16.11.2010, 14:14
Вообще пока не стали планировать, О я не чувствовала, может не акцентировала на этом внимание, а последнии три месяца то ПЯ то ЛЯ чувствовалось движение!!!
я вообще раньше не думала на тему О, а теперь ,чего где кольнет....все паника :026:
Енот полоскун
16.11.2010, 15:16
Пошла сейчас в туалет, вижу жидкость как яичный белок стала, значит все-таки это О. Первый раз такие ощущения, а может сразу и оплодотворение произошло, вот так странно. Буду ждать результата!
Девочки, отчитаюсь... немножко..., хотя еще до конца не верю, но у меня наметка //.
Енот полоскун
16.11.2010, 15:19
Девочки, отчитаюсь... немножко..., хотя еще до конца не верю, но у меня наметка //.
В другом топике уже поздравила:)):)):))!Ну и еще раз поздравляю!!! Как я рада за чудо!!!:):):)
Lolichkaa
16.11.2010, 16:11
Здравствуйте девочки!!!Не появлялась здесь почти весь цикл так как мы его пропускали, Сегодня 1-ый день М, перепишите меня на число 12 декабря!!! Надеюсь тоже увидеть // полосочки наконец-то!!1 и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ счастливым обладательницам //:flower::flower::flower:
Ооочень рада за вас!!!!!!!!!!:flower: Побольше бы такого счастья в нашем топе.........:love:
Я так понимаю тестик показал за 4 дня до задержки?
Не, за 5 дней, просто вчера совсем плохо ее видно было, а сегодня уже лучше. :)
mini Dream
16.11.2010, 16:51
И я тоже еще раз поздравляю!:flower: Ждем чихов!
~Tatulya
16.11.2010, 19:56
я вообще раньше не думала на тему О, а теперь ,чего где кольнет....все паника :026:
Аналогично!Я тоже раньше не заостряла внимание на О. Знала, что есть и все.А сейчас прислушиваюсь каждую минуту. И стало как-то все странно: в животе что-то булькает, колит, тянет (как при начале М.) А до них еще 9 дней.:001::001::001::073:
Викторичка
16.11.2010, 21:26
Не, за 5 дней, просто вчера совсем плохо ее видно было, а сегодня уже лучше. :)
Ого! Желаю полосочкам хорошо у тебя закрепиться! :support:
Поздравляю!! :flower:
Викторичка
16.11.2010, 21:32
Девочки, с Комендантского! Встреча №2:
Предлагаю встретится в воскресенье (21.11) в 13:00 в Кофе-хауз новом (Комендантский 13к1).
Встречаемся только девочками(без мужей) .
Давайте, подтягивайтесь, только большая просьба, кто знает, что точно придет - напишите мне в личку и сюда.
Приходите, познакомимся, поболтаем !
Если есть желающие с других районов - милости просим !!, будем рады всем!
CAMOMILLE
16.11.2010, 22:14
ух ты какие тут новости!!!поздравляютихонечко
совсем мне на работе не выйти вас почитать, да и написать особо не чего. Девочки насчет встречи, опять не знаю получится ли у меня, я хочу в ночь с 20 на 21 пойти на распродажи в континенте там будет до трех ночи, но всякие кафешки до 6 утра, вот и собрались с подружкой потусить, а то мы забыли когда в последний раз это было, у меня то лет так дцать назад:)
Всё, девочки! Отчитываюсь - сегодня была у врача, навыписывали кучу всего, но главное, что у нас все хорошо и нам около 2 неделек! Так что я вся в радости и ща на вас начихаю-
АААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
~Tatulya
16.11.2010, 22:44
Всё, девочки! Отчитываюсь - сегодня была у врача, навыписывали кучу всего, но главное, что у нас все хорошо и нам около 2 неделек! Так что я вся в радости и ща на вас начихаю-
Ух ТЫ! Поздравляю! Искренне рада!!!:support::support::support::flower::flower: :flower::080::080::080::063::061::007:
Викторичка
16.11.2010, 22:51
Поздравляю!!! :080:
По моему мой тестик показал призрак!В конце недели удостоверюсь.
***Татюша***
16.11.2010, 23:11
Поздравляю! призрак - это уже хорошо) еще денек. и покажет точно))) :support::flower:
***Татюша***
16.11.2010, 23:12
Класс!!! от всей души:flower:
Девочки, спасибо вам! И у вас скоро будет такое счастье!!! Главное позитивный настрой и вера! А я, ё-моё, еще та паникерша! У врача, когда была у меня аж ноги тряслись- а она смеётся и говорит- не дрожи, все у тебя хорошо, так я там прям чуть не расплакалась от счастья!
Всем привет!я сегодня сделала и получила две полоски...вот счастливая!!!!
Предлагаю встретится в воскресенье (21.11) в 13:00 в Кофе-хауз новом (Комендантский 13к1).
Давайте, подтягивайтесь, только большая просьба, кто знает, что точно придет - напишите мне в личку и сюда.
Я опять мимо... :(
У меня у сестры др и даже если мы на него не поедем, то оставить мелкого чтобы пойти будет не с кем (муж у меня выдерживает с ним на едине 30 минут)...
Я тоже очень хочу встретиться со всеми...
Ух ты, сколько сегодня полосатиков посыпалось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
Поздравляю!!! :flower: Не переехала бы я в Пушкин- вместе с пузяками гуляли :) хотя, все равно, наверняка встретимся :support:
И я бы с огромным удовольствием, но работаю :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ну чихайте же уже на нас полосатики!!!!!!! :flower:
Я жду жирной полоски..., потом буду чихать! :)
Девочки поздравляю всех!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
mini Dream
17.11.2010, 11:16
:019::019::019::019:
Девочки! и я поздравляю!!! Растите большие и здоровые!
эльвирка
17.11.2010, 11:22
завидую Вам ....и ловдю чихов!
Енот полоскун
17.11.2010, 12:00
Девочки, спасибо вам! И у вас скоро будет такое счастье!!! Главное позитивный настрой и вера! А я, ё-моё, еще та паникерша! У врача, когда была у меня аж ноги тряслись- а она смеётся и говорит- не дрожи, все у тебя хорошо, так я там прям чуть не расплакалась от счастья!
Девульки очень рада за Вас!!!! Пусть все у Вас пройдет на УРА. И ловлю ваши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rafaelka
17.11.2010, 12:27
УРА-УРА!!!
Ловлю чихи!!!!:080::080::080:
Не волнуйся, все будет хорошо!!! Теперь главное спокойствие!!!:ded:
Rafaelka
17.11.2010, 12:29
тихонечно поздравляем и держим кулачки, чтобы жирная полосочка проявила себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rafaelka
17.11.2010, 12:31
АБАЛДЕТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Какой у нас полосатый домик тут!!! :support::support::support:
Викторичка
17.11.2010, 14:20
Девочки насчет встречи, опять не знаю получится ли у меня, я хочу в ночь с 20 на 21 пойти на распродажи в континенте там будет до трех ночи, но всякие кафешки до 6 утра, вот и собрались с подружкой потусить, а то мы забыли когда в последний раз это было, у меня то лет так дцать назад:)
Я опять мимо... :(
У меня у сестры др и даже если мы на него не поедем, то оставить мелкого чтобы пойти будет не с кем (муж у меня выдерживает с ним на едине 30 минут)...
Я тоже очень хочу встретиться со всеми...
И я бы с огромным удовольствием, но работаю :(
Девочки, очень жаль!
Что-то эта встреча совсем пролетает. Пока никто не может.
Викторичка
17.11.2010, 14:22
Жмем кулачки :)! Жирных тебе полосочек :support:!
Поздравляю!! :080:
maxfites
17.11.2010, 16:17
ааааааааааа !!!!!! завидки берут!(в хорошем смысле))) уже столько полосатых!!!!
ХОЧУ полосатый сест!!!!! аааааааа! чихните на меня кто-нибудь! а лучше все разом!!! ААААА!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
короче...извините за вспышку.....не вытерпела((
Сдала ХГЧ, вечером жду результат...
ааааааааааа !!!!!! завидки берут!(в хорошем смысле))) уже столько полосатых!!!!
ХОЧУ полосатый сест!!!!! аааааааа! чихните на меня кто-нибудь! а лучше все разом!!! ААААА!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
короче...извините за вспышку.....не вытерпела((
АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!! АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!! АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!! АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!!
Дождешься и ты заветных полосочек!!!!
Сдала ХГЧ, вечером жду результат...
А я так и не сдала.... к Г сходила и успокоилась на время :008:
АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!! АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!! АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!! АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!!
Ням-ням,я тоже хочу поскорее увидеть//
Девочки,всем полосатым здоровья,легкой Б и родов!
maxfites
17.11.2010, 20:57
ой спасибо! ну чтоб помогло!!!:flower::flower::flower:
83,5:support::support::support:
АПЧХИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!
Поздравляю!!! :support:
~Tatulya
17.11.2010, 21:31
АПЧХИИИИИИ!!!!!
И я, и я ЛОВЛЮ!!!!Заразите меня беременными чихами:) :080:
Поздравляю!!!:063:
~Tatulya
17.11.2010, 21:33
Даешь обновления в нашей счастливой и заразной таблице!!!
Викторичка
17.11.2010, 21:50
АПЧХИИИИИИ!!!!!
:080: Ура, ура! Поздравляю! :080:
***Татюша***
17.11.2010, 22:02
Здорово, девочки, мне все больше нравится наш топик, за день сразу несколько полосатиков) здоровья всем и легкой беременности!)
У меня все также призраки,а дешевые тесты вовсе ничего не показывают.Ждемс!))))))))))
ELENA0107
17.11.2010, 23:16
Всем привет! Всё обязательно получится. У меня дочка, но она как то сразу получилась...А вот подруга с мужем 7 лет старались и вот наконец-то случилось чудо! Надо не отчаиваться и верить. Всё получится!
CAMOMILLE
17.11.2010, 23:35
АПЧХИИИИИИ!!!!!
Ой ловлю!! как круто то!! поздравляю!!!!!
Всем привет! Всё обязательно получится. У меня дочка, но она как то сразу получилась...А вот подруга с мужем 7 лет старались и вот наконец-то случилось чудо! Надо не отчаиваться и верить. Всё получится!
конечно получится, по другому и не могет быть!!!!;)
Rafaelka
18.11.2010, 11:57
АПЧХИИИИИИ!!!!!
УРА-УРА!!! Так рада за тебя!!!!:080::080::080:
Ловлю чихи и тщательно втираю!!!:017:
mini Dream
18.11.2010, 13:28
АПЧХИИИИИИ!!!!!
Девочки! Супер! Легкой беременности! :019::019::019::019::019:
mini Dream
18.11.2010, 13:33
Пополнение беременюшек)
http://s015.radikal.ru/i332/1011/ad/1e159b46d2e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Пополнение беременюшек)
http://s015.radikal.ru/i332/1011/ad/1e159b46d2e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Как же стало приятно смотреть на табличку...:)
***Татюша***
18.11.2010, 13:53
уже 30%)))) так держать!)
Natalys79
18.11.2010, 14:03
Девочки, хотела перезаписаться в табличку на декабрь, но как выяснилось сегодня на УЗИ у меня цикл этот без овуляции. Сейчас 13-ый день цикла, доминантного фолликула нет. Вот теперь переживаю, может у меня вообще теперь не будет овуляции:001:, может в прошлом и позапрошлом месяце ее тоже не было, ведь не получилось же забеременеть. Врач на УЗИ сказала не переживать, что овуляция происходит не каждый месяц, да и сама знала об этом, но совершенно не была готова к тому, что на УЗИ меня так "обрадуют".
Викторичка
18.11.2010, 14:11
Девочки, хотела перезаписаться в табличку на декабрь, но как выяснилось сегодня на УЗИ у меня цикл этот без овуляции. Сейчас 13-ый день цикла, доминантного фолликула нет. Вот теперь переживаю, может у меня вообще теперь не будет овуляции:001:, может в прошлом и позапрошлом месяце ее тоже не было, ведь не получилось же забеременеть. Врач на УЗИ сказала не переживать, что овуляция происходит не каждый месяц, да и сама знала об этом, но совершенно не была готова к тому, что на УЗИ меня так "обрадуют".
Вон, в июльском беременном топике тоже сидит девочка(Маринка-Витаминка) по УЗИ без овуляции! И что?! Ничего ей не мешает быть беременной при этом :)!
Не обращайте внимание, врачи часто ошибаются.
Саша, перепиши меня, плз в табличке на 27.11))))
Девочки, всем привет!
Беременюшек поздравляю с //, легкой беременности и родов вам!!!!
Енот полоскун
18.11.2010, 15:31
Привет девчонки!!! Как приятно смотреть на пополнение рядов беременюшек. Очень рада за Вас!!!:flower::flower::flower:
Подскажите нам планировщицам, как у вас получилось. Как часто этим занимались? Следили за О?В каких позах? Может что еще предпринимали. Интересно все что с этим связано!
Привет девчонки!!! Как приятно смотреть на пополнение рядов беременюшек. Очень рада за Вас!!!:flower::flower::flower:
Подскажите нам планировщицам, как у вас получилось. Как часто этим занимались? Следили за О?В каких позах? Может что еще предпринимали. Интересно все что с этим связано!
О определяла только по ощущениям, может и ошиблась...
Этим занимались где-то раз в 2-3 дня, хотя бывало и чаще. Позы самые разные.
Принимаю уже 4-й месяц фольку и витЕ.
Вот как-то так... :)
Енот полоскун
18.11.2010, 16:47
О определяла только по ощущениям, может и ошиблась...
Этим занимались где-то раз в 2-3 дня, хотя бывало и чаще. Позы самые разные.
Принимаю уже 4-й месяц фольку и витЕ.
Вот как-то так... :)
Точно не ошиблась, если получилось!!!:flower::flower::flower:Поздравляю еще раз!!!
Точно не ошиблась, если получилось!!!:flower::flower::flower:Поздравляю еще раз!!!
Мы начинали задолго ДО, и закончили далеко не сразу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.