Просмотр полной версии : Погода на зиму
Оу! Я отменяю поездку на НГ в белорусию, раз кошка так сделала.
Leopardini
11.10.2010, 12:35
Я тоже про пчел слышала, что они все ульи замазали воском... готовятся!
а я слышала уже несколько раз, что зима будет переменчивая, со снегопадами и оттепелями. Кто ошибается?
Светлая История
10.11.2010, 14:37
У вас как с погодой в Питере? У нас жуткая аномалия :) на дворе середина ноября, а погода сентябрьская - сооолнышко и + 8 днем
zvaigzne
10.11.2010, 15:29
:065: вспоминаю январь 1987 :ded: почти -40 было, у нас даже аквариум замерз в одной комнате :073:
а у нас этим летом от перегрева все рыбки в аквариуме умерли :(
zvaigzne
10.11.2010, 15:31
У вас как с погодой в Питере? У нас жуткая аномалия :) на дворе середина ноября, а погода сентябрьская - сооолнышко и + 8 днем
у вас -- это где?
у нас тут "за окном то дождь, то снег"... в общем, ничего так, за ноябрь сойдёт -- серо, лужи то замерзают по ночам и с утра гололёд, то наоборот, как сегодня, ливень всю ночь в окна хлещет, а потом днём туман...
Позвонила сестра из Белоруссии - у нее кошка в этом году ооочень пушистую шубу наростила (за 10 лет такая впервые - как песец говорит).. Она тоже как те пчеловоды, решила что ее Люса оракул метеослужба:-)))))))))
Наш котея уже:ded: от батареи не отлипает,хотя обычно делает это только зимой,он всю прошлую зиму около батареи провел:) а чтобы при такой погоде как сейчас..такого не было.Так что готовимся:065:
Дашильда
10.11.2010, 15:45
Наш котея уже:ded: от батареи не отлипает,хотя обычно делает это только зимой,он всю прошлую зиму около батареи провел:) а чтобы при такой погоде как сейчас..такого не было.Так что готовимся:065:
котея не показатель - наш и летом бы на батарее спал бы, но они холодный, ему не нравится :015:. А вообще, ноябрь теплее чем обычно :009: терпеть не могу ноябрь и март
ужасть прсото, все таки будет мороз.жесть
я тут слышала по телеку что все таки зима будет обычная.
А бухгалтер вообще наша выдала , что если Покров дождливый, то зима будет поздняя и сырая ...это типо по приметам...не знаю кому и верить то... но Покров в этом году был реально джождливый.
Ляськи Масяськи
10.11.2010, 18:17
да поздняк метаться уже,итак все прошляпили,остается ползти на кладбище,ведь все-равно замерзнем
котея не показатель - наш и летом бы на батарее спал бы, но они холодный, ему не нравится :015:. А вообще, ноябрь теплее чем обычно :009: терпеть не могу ноябрь и март
Ну возможно...хотя за нашим только зимой такое замечается:))
А с выделенным полный ППКС!:(
давно слежу за прогнозом погоды на астрологическом сайте астроворд.ру летом прогнозы оправдались
вот пишут
http://portalsafety.at.ua/news/prognoz_pogody_na_osen_zimu_2010/2010-08-20-181
На осень- зиму 2010 года имеем две планеты - Юпитер и Уран в зимнем и водном знаке Рыбы, и Сатурн в осеннем и воздушном знаке Весы.
Осенью и зимой 2010-2011 ожидаются обильные осадки с сильным ветром.
Квадратура Сатурн - Плутон даст резкий спад температуры. Аномальные холода.
Точная квадратура Сатурн- Плутон - 21 августа.
Уран добавляет аномальности происходящим в атмосфере процессам.
С позиции астрологии.
18.11.2010 18:54 D Юпитер 23°29'41"Psc (Рыбы)
Юпитер возвращается в прямое в знаке Рыб. Стихия Воды.
Начало и середина зимы, до возвращения Юпитера в знак Овна, зима будет снежная.
6.12.2010 3:50 D Уран 26°40'20"Psc (Рыбы)
Уран возвращается в прямое движение в знаке Рыб.
Ураганы, снежные бури, аномальные снегопады, зимние грозы.
22.01.2011 19:09 > Ari (Овен) Юпитер
Юпитер входит в знак Овна. Стихия Огня.
Возможно промерзание почвы из- за малого количества снега.
26.01.2011 8:10 R Сатурн 17°13'35"Lib (Весы)
Сатурн разворачивается в обратное в знаке Весы. Стихия воздуха.
Сильные ветры, выдувание влаги с почвы. Промерзание земли.
Готовь телегу- зимой, а сани- летом...
Андрей Андреев.
«ПЛАНЕТЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗИМА БУДЕТ АНОМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ»
В прогнозах по поводу жары сошлись мнения не только ученых и народных синоптиков, но даже и астрологов.
Известный астролог Влад Росс утверждает, что жара спадет во второй половине августа: «Сейчас на небе страшная крестовая ситуация, — говорит он. — В мире она вообще может закончиться кризисами, катаклизмами, катастрофами. В Одессе недавно упал трамвай — это именно из-за креста, который образовался. Марс (малое несчастье) в соединении с Сатурном (большое несчастье) — в полной оппозиции Урану, символу разрушений. В Пакистане ливни и потопы, у нас дикая жара. Плюс Юпитер соединился с Нептуном еще зимой, и было очень холодно, потом они перешли во влажный и жаркий знак Рыбы, а сейчас Юпитер в Овне — символе пожаров. Там он будет год, но это страшное крестовое образование планет более и менее разойдется где-то 12—15 августа, и тогда спадет жара. До этого будет адская погода, пожары и возможны транспортные аварии».
Схожи прогнозы и у другого известного астролога Андрея Андреева: «С 6 июня Юпитер вместе с Ураном (планета аномальных проявлений) вошли в знак Овен, чья стихия — огонь, — говорит Андреев. — И планеты начали складываться в тау-квадрат, это зона напряженности, в которой проявляются все стихии. Действие этой зоны мы начали наблюдать примерно с начала июля — пошли ливни, ураганы, и жара уже была на носу. Картина начнет меняться где-то 16 августа, Уран войдет в знак Рыбы, и к 20-м числам начнет немного холодать. 9 сентября в знак Рыбы войдет Юпитер, и будет еще прохладнее. В целом же, планеты говорят, что природа будет вести себя аномально еще 3—4 года, так что после аномального лета нас ждет и аномально морозная зима»
Yulen'ka
12.11.2010, 09:32
Осенью и зимой 2010-2011 ожидаются обильные осадки с сильным ветром.
Начало и середина зимы, до возвращения Юпитера в знак Овна, зима будет снежная.
Ураганы, снежные бури, аномальные снегопады, зимние грозы.
Возможно промерзание почвы из- за малого количества снега.
Можно засомневаться читая все это... Скептическая у меня натура :ded:
Осень у нас не такая уж осадочная получилась! А дальше надо определяться со снежной зимой и малым кол-вом снега!
моя жирность, кстати, тоже спасается
в первый раз за последние лет 10 поправилась до 50 кг
прям как чувствовала, что не к добру это
А я бы хотела, чтобы зима была снежной. Как в прошлом году, только, чтобы дорожные службы работали ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не как обычно...
Самый сумасшедший год:
-лопаты
-резиновые сапоги
-вентиляторы, кондиционеры
-гречка
а теперь что? подождите дайте угадаю:
- валенки
-обогреватели (вы еще не купили?)
-носки из мериноса и т.д.:046:
Да ладно вам паниковать. -40 - это еще не мороз.
Зиму 2006 я еще не жила в Питера, а провела в том месте, где было -58 :065: Вот это весело было. А тут всего -40 :)) Мы в школу-то еще до -38 без ветра ходили;) И климат ну очень похожий: тоже ветра и влажность.
Вот фото градусника за окном::010:
моя жирность, кстати, тоже спасается
в первый раз за последние лет 10 поправилась до 50 кг
прям как чувствовала, что не к добру этоблин, и я в этом году на 7-8 кг поправилась, вешу 54-55 кг, первый раз за всю жизнь не считая беременностей:010:
вчера слышала по телевизору (канал не подскажу, новый какой-то, вроде питерский), профессор (по части погоды), вещал, что лето было аномально теплым и океан, накопив избыточное тепло, теперь отдает его в атмосферу, и следовательно зима будет теплой и снежной, и спрогнозировал это он еще в августе! вот такое мнение есть тоже :)
Ну определились бы сначала что такое аномально. А что нормально.
Кто-кто спасаеццо???
Очередной топ про толстых тёток? :0005:
Не. Толстые тётки только и переживут Эту зиму.
вчера слышала по телевизору (канал не подскажу, новый какой-то, вроде питерский), профессор (по части погоды), вещал, что лето было аномально теплым и океан, накопив избыточное тепло, теперь отдает его в атмосферу, и следовательно зима будет теплой и снежной, и спрогнозировал это он еще в августе! вот такое мнение есть тоже :)
а как же остановившийся гольфстрим?! :ded:
Не. Толстые тётки только и переживут Эту зиму.
я переживу, я толстая! :080:
а как же остановившийся гольфстрим?! :ded:
а кто его остановил? :001:
а если серьезно, то там он говорил про разлив нефти в мексиканском заливе, и мол эта пленка, образовавшаяся на поверхности океана не дает ему как следует остыть, до нужной температуры, что-то в этом роде.
а гольфстрим скорее всего не останавливается, а остывает (ну это я как дилетант рассуждаю :fifa: )
михрютка
12.11.2010, 15:36
А что, -40 это уже караул? Чьёрт... а я всё детство в такой температуре провела... как выжила - одному богу известно...
ПС Если чо, я худенькая тогда была. Это я сейчас жирная тётка под центнер весом))
Алиса К.
13.11.2010, 18:16
детей жалко...
галЬчонок&никки
13.11.2010, 18:39
и я это выслушала, что зима будет теплая. Интересно, какая же она все-таки будет?
и я это выслушала, что зима будет теплая. Интересно, какая же она все-таки будет?
скоро узнаем:))
***Таня***
13.11.2010, 18:44
детей жалко...
а с детьми-то что опять случилось???:010:
Рыжик =)
13.11.2010, 19:27
:046::046:
Известный астролог Влад Росс утверждает, что жара спадет во второй половине августа: «Сейчас на небе страшная крестовая ситуация, — говорит он. — В мире она вообще может закончиться кризисами, катаклизмами, катастрофами. В Одессе недавно упал трамвай — это именно из-за креста, который образовался. Марс (малое несчастье) в соединении с Сатурном (большое несчастье) — в полной оппозиции Урану, символу разрушений.
Извините, не сдержалась )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.