PDA

Просмотр полной версии : Погода на зиму

Страницы : [1] 2 3

Ангелиночка
07.10.2010, 18:01
Вообщем, решила поделиться, чтоб все были готовы к зиме :))

Еще с начала сентября слышу, что погода зимой будет ужос-ужос:001: - холод холодный. И не только в России такие толки ходят, но и за ближним рубежом:ded: Морозы до -40 С.:065:

А вчера позвонила свекровь и говорит, что у нее есть знакомый пчеловод, так вот он сказал, что он никогда в жизни (опытный пчеловод:ded:) не видел, чтобы так пчелы готовились к зиме - они так никогда не утеплялись!

Вывод: жирность:065: живность спасается не просто так.

Мисс Пингви
07.10.2010, 18:02
какая жирность?это что за зверь такой?:001:

Ягода-Каринка
07.10.2010, 18:03
Вывод: жирность спасается не просто так.
Кто-кто спасаеццо???
Очередной топ про толстых тёток? :0005:

Asonne
07.10.2010, 18:03
Кто-кто спасаеццо???
:))

aftagen
07.10.2010, 18:05
Надо тоже жирность завести, авось заодно и меня спасёт))

© ЯСЕНЬ
07.10.2010, 18:05
не видел, чтобы так пчелы готовились к зиме - они так никогда не утеплялись!

:)):)):))

А как утепляются пчёлы?:016:

~Nati~
07.10.2010, 18:06
Вывод: надо запасаться жиром!:ded:

Ангелиночка
07.10.2010, 18:06

не знаю, надо у них спросить :))

я думала, что они уже в анабиозе, ан нет :046:

Юшкина
07.10.2010, 18:09

я что ли зря от своей на боках хочу избавиться:009:

Mashenkap
07.10.2010, 18:11
Самый сумасшедший год:
-лопаты
-резиновые сапоги
-вентиляторы, кондиционеры
-гречка
а теперь что? подождите дайте угадаю:
- валенки
-обогреватели (вы еще не купили?)
-носки из мериноса и т.д.

Проня Павлова
07.10.2010, 18:11
точно! нафиг диету, только шарлотку отодвинула - сча обратно ее придвину и съем всю
и пусть моя жирность меня спасет!

Dazzzyyy
07.10.2010, 18:12
уже во вторник обещают метель....

Mashenkap
07.10.2010, 18:13

достаем лопаты...

Flybird
07.10.2010, 18:13

Значит мне зима не страшна, жира мнооооого... :))

tulikki
07.10.2010, 18:15
блин... гречкой все закупились? айда салом закупацца!

Юшкина
07.10.2010, 18:16

и медом
а то вдруг пчелы все-таки плохо утеплились

tulikki
07.10.2010, 18:18
сало с медом... вай :073:

Тилимили
07.10.2010, 18:22
Кто-кто спасаеццо???

:0005:

Ути Иггипоповна
07.10.2010, 18:24
Слышала эта зима будет самой холодной за последнюю ТЫСЯЧУ!!!!! лет

Смешно то смешно, но вот я, например, без пуховика:005: И если будет как обещано - вот побегает народ за теплыми шмотками.

NatalyS
07.10.2010, 18:26

Одно меня утешает: наши синоптики на три дня вперед погоду предсказать не могут, а уж на три месяца вперед.....:010:

aftagen
07.10.2010, 18:27
Всё, побежала за салом
Да... и эпиляцию до весны делать не буду, какая-никакая, а тоже шерсть))

Правда
07.10.2010, 18:27
Ну слава тебе госспади!:091:У чего чего,а жирности у нашего народу навалом!:))

Юшкина
07.10.2010, 18:29

Смешно то смешно, но вот я, например, без пуховика:005: И если будет как обещано - вот побегает народ за теплыми шмотками.

а предыдущая, значит, так себе было, не зима, а цветочки?:001:

Red Bilberry
07.10.2010, 18:30
а предыдущая, значит, так себе было, не зима, а цветочки?:001:

Предыдущей зимой все были заняты раскопками и на температуру внимания сильно не обращали;)

Чука
Какая метель???? У меня дома и так дубак....

Химерa
Кто-кто спасаеццо???

Ути Иггипоповна
07.10.2010, 18:32
Мне вот интересно, а как же дети? Школы, сады? До какой температуры водят то?

Ангелиночка
07.10.2010, 18:33

В том-то и дело, что не смешно.

Опять начнутся внеплановые отключения тепла , или вообще не подключат тепло за "якобы неуплату"ю:ded:

Карусель
07.10.2010, 18:33
Нафик диету! Надо выжить..

Ангелиночка
07.10.2010, 18:34
Мне вот интересно, а как же дети? Школы, сады? До какой температуры водят то?

До 30?:009:

торик
07.10.2010, 18:34
Ну слава тебе госспади!:091:У чего чего,а жирности у нашего народу навалом!:))

Это точно, мы-не Америка, конечно. Но в грязь лицом тоже не ударим:))

Baiser_aerien
07.10.2010, 18:49
Да ладно вам паниковать. -40 - это еще не мороз.
Зиму 2006 я еще не жила в Питера, а провела в том месте, где было -58 :065: Вот это весело было. А тут всего -40 :)) Мы в школу-то еще до -38 без ветра ходили;) И климат ну очень похожий: тоже ветра и влажность.
Вот фото градусника за окном:

Lulu666
07.10.2010, 18:52
А вчера позвонила свекровь и говорит, что у нее есть знакомый пчеловод, так вот он сказал, что он никогда в жизни (опытный пчеловод:ded:) не видел, чтобы так пчелы готовились к зиме - они так никогда не утеплялись!

Да..когда мы в деревне покупали мед, то пасечник тоже нам сказал, что пчелы капитально утепляются и запасаются ...А мед в этом году что-то необыкновенное! Никогда такого меда не было!

Mr. Mistoffelees
07.10.2010, 19:28
У меня знакомая во Франции все время твердит, что Гольфстрим остыл и она там замерзнет, у них там вообще эта тема очень популярна. Вот думает, возвращаться ли в Россию за жирностью :))

-able
07.10.2010, 19:33
Одно меня утешает: наши синоптики на три дня вперед погоду предсказать не могут, а уж на три месяца вперед.....:010:

Угу. Ну и про тысячу лет мило, конечно. Сведения из Афанасия Никитина черпали и протопопа Аввакума, не иначе.

Deigo
07.10.2010, 19:44
После прошлого года стала обращать внимание на эту тему. Так вот, пока "голоса" распределились 50 на 50: половина синоптиков обещает, что дико холодно будет, а половина говорит, что зима будет теплее предыдущей.

Ангелиночка
07.10.2010, 19:50
Да ладно вам паниковать. -40 - это еще не мороз.
Зиму 2006 я еще не жила в Питера, а провела в том месте, где было -58 :065: Вот это весело было. А тут всего -40 :)) Мы в школу-то еще до -38 без ветра ходили;) И климат ну очень похожий: тоже ветра и влажность.
Вот фото градусника за окном:

Для Вас может и не мороз - а вот для меня :010:, думаю, что в -40 многим в Питере будет не радостно, и ребенка на улицу я бы вообще не выпустила:073:

Мы ж в Питере живем, а не на севере :))

Киця Мура
07.10.2010, 20:00
Скорей бы весна!:0094:

Юляшка-ромашка
07.10.2010, 20:01
+1 Даже сами синоптики говорят, что вероятность прогноза на 3 дня - всего лишь 70%. На неделю - 30%. А тут за пару месяцев до наступления зимы говорят, что холод будет:).
Придет зима - вот и посмотрим... Чего паниковать-то раньше времени...

Ути Иггипоповна
07.10.2010, 20:11
Придет зима - вот и посмотрим... Чего паниковать-то раньше времени...
То есть у Вас была лопата прошлой зимой?

галЬчонок&никки
07.10.2010, 20:18
Для Вас может и не мороз - а вот для меня :010:, думаю, что в -40 многим в Питере будет не радостно, и ребенка на улицу я бы вообще не выпустила:073:

Мы ж в Питере живем, а не на севере :))

в нашем климате при нашей влажности -40 будет по ощущениям как -60:001:. А вообще по теме - я тоже про ужасную зиму слышу как минимум с августа.

Тикиту
07.10.2010, 20:21
если честно, то зима меня пугает:001: даже -25:005:

Лун@
07.10.2010, 20:24
лопата есть
сапоги есть
жирности - хоть отбавляй
перезимую!

ВсёЧетко!
07.10.2010, 20:30
да пчелы просто помнят прошлую зиму! вот и решили подстелить себе соломки!
(ну на всяк пожарный - киньте ссылкой на закупку всего для зимы - мне комплексно НАДА! и пуховик и валенки и лопату)

Каледония
07.10.2010, 20:44
мне кажется, что теперь синоптикам ничего не остается делать, как сулить холодную зиму. Если их прогноз сбудется, то предупредили, а не сбудется - это почти счастье :)
Поэтому к прогнозу надо относится с сомнением, особенно к прогнозам польских синоптиков, ссылки на которые висят по всему Инету.
Хотя, если судить по природным приметам, то как-то все не очень здорово. Первый клин улетающих птиц увидела уже 1 октября - это очень рано, даже для нашей области.

marishash
07.10.2010, 20:48

шутки шутками, но у меня во вторник ДР, а в прошлый мой ДР был МОКРЫЙ СНЕГ-валил стеной, правда потом растаял, но факт остается фактом..:))

Hasta_la_vista
07.10.2010, 20:50
Кто-кто спасаеццо???

Вывод: надо запасаться жиром!:ded:

и медом
а то вдруг пчелы все-таки плохо утеплились

Спасибо за топик)) не смотря ни на что - чувство юмора на ЛВ не отнимешь))))

ВсёЧетко!
07.10.2010, 20:50
я не поняла - что, бежать колеса менять что ли?

Marvas
07.10.2010, 20:52
Чтобы мы делали без слухов,наверно скучно было бы жить,а так есть что пообсуждать.Уверенна, что будет всё наоборот,резинки точно пригодятся.
Если смотреть по приметам,то зима не должна быть морозной,так как ещё все берёзы в листве,а до Покрова ровно
неделя,не опадут они за эти дни,так как ещё зелёно-жёлтые.

Юляшка-ромашка
07.10.2010, 20:53
То есть у Вас была лопата прошлой зимой?
у меня как раз ее не было.:004: И в этом покупать тоже не собираюсь

И гречку я тоже с сапогами резиновыми не закупала если что...:))

Natilina
07.10.2010, 20:56
Мы в августе отдыхали у родственников в деревне. У моей родни на веранде всю жизнь живут ласточки, так вот в августе они уже улетели. Мой дядя сказал, что в первые за его жизнь они улетели так рано. Сказали, что значит ОЧЕНЬ холодная зима будет.. Надеюсь они просто наконец поняли, что в деревне в той просто нет перспектив для их потомков..

***Таня***
07.10.2010, 20:56
мне знакомая рассказала: видела, как утепляются пчелы. это жесть. они утеплились так, что еле влезают в отверстия! прям упираются ногами, аж мышцы надуваются, потные все, красные, а если прислушаться, то можно услышать, как они при этом матерятся.:001::)) если честно, жутковато...:001:

ВсёЧетко!
07.10.2010, 21:00
мне знакомая рассказала: видела, как утепляются пчелы. это жесть. они утеплились так, что еле влезают в отверстия! прям упираются ногами, аж мышцы надуваются, потные все, красные, а если прислушаться, то можно услышать, как они при этом матерятся.:001::)) если честно, жутковато...:001:
жжете :001:
ну у меня стандартный вопрос - что вы с подругой курили, коли она ЭТО увидела, а Вы - ПОВЕРИЛИ? :))
может, пчелы просто обожрались гречихи - на нее этой осенью спрос маленький?

***Таня***
07.10.2010, 21:03
жжете :001:
ну у меня стандартный вопрос - что вы с подругой курили, коли она ЭТО увидела, а Вы - ПОВЕРИЛИ? :))

зря смеетесь!:ded: если уж пчелы дошли до такого- то нам всем зимой толстенькая полярная личика придет!:010: это ж вам не гидромед с его кофейной гущей- это реальные показатели!:ded:

пысы: потные матерящиеся пчелы- это и правда страшно...:))

ЮГ.
07.10.2010, 21:04
Полные женщины хороши!Зимой-ДЛЯ ТЕПЛА,летом-для тени!"Ура,товарищи,наконец-то и от меня будет польза-согрею домашних(посторонних просьба не беспокоить!)своим теплом!
А если серьёзно,то боюсь!Боюсь,потому что представляю состояние труб для гор/хол.воды и отопления,знаю,что как только похолодает,начнут включать обогреватели и опять будут аварийные отключения электричества...Встанет транспорт,который и так ходит через пень-колоду-просто не заведётся,как прошлой зимой в морозы,"тем более,что страна северная и мороз повсюду..."НО!Для себя я решила так:уеду на дачу,там у меня всё!Там мне мороз не страшен и я ни от кого не завишу:дровишки,свечечки,запасы продуктов("глубокая заморозка"происходит зимой сама собой)
В пиковой ситуации "пригрею"на даче ещё человек трёх запросто!

Юшкина
07.10.2010, 21:06
Полные женщины хороши!Зимой-ДЛЯ ТЕПЛА,летом-для тени!"Ура,товарищи,наконец-то и от меня будет польза-согрею домашних(посторонних просьба не беспокоить!)своим теплом!
А если серьёзно,то боюсь!Боюсь,потому что представляю состояние труб для гор/хол.воды и отопления,знаю,что как только похолодает,начнут включать обогреватели и опять будут аварийные отключения электричества...Встанет транспорт,который и так ходит через пень-колоду-просто не заведётся,как прошлой зимой в морозы,"тем более,что страна северная и мороз повсюду..."НО!Для себя я решила так:уеду на дачу,там у меня всё!Там мне мороз не страшен и я ни от кого не завишу:дровишки,свечечки,запасы продуктов("глубокая заморозка"происходит зимой сама собой)

хорошо Вам, а у нас туалет на улице:(

Юляшка-ромашка
07.10.2010, 21:07
Мы в августе отдыхали у родственников в деревне. У моей родни на веранде всю жизнь живут ласточки, так вот в августе они уже улетели. Мой дядя сказал, что в первые за его жизнь они улетели так рано. Сказали, что значит ОЧЕНЬ холодная зима будет.. Надеюсь они просто наконец поняли, что в деревне в той просто нет перспектив для их потомков..
У нас ласточки лет 10 жили на лоджии каждое лето (свито было гнездо). 5 лет назад лоджию застеклили - больше не прилетают). Так вот они всегда в августе уже улетали...

afinka
07.10.2010, 21:08
меня вот больше всего финансовый вопрос интересует, если машины заводиться перестанут....:073: че жрать-то будем?:009:

***Таня***
07.10.2010, 21:08
а хотите, я вам расскажу, что нас ждет зимой? лопнувшие от мороза трубы (как следствие, отсутствие воды и отопления) и отсутствие электричества из-за перегрузки сетей обогревателями. вот такая веселуха. я- сплошной позитив, правда?:))

ВсёЧетко!
07.10.2010, 21:09

ишь ты, как подготовились! а вода? а дров на зиму хватит? а волков голодных есть чем отстреливать?

ВсёЧетко!
07.10.2010, 21:10
а хотите, я вам расскажу, что нас ждет зимой? лопнувшие от мороза трубы (как следствие, отсутствие воды и отопления) и отсутствие электричества из-за перегрузки сетей обогревателями. вот такая веселуха. я- сплошной позитив, правда?:))

тьфу на Вас три раза! :))
канализацию прорвет и мы погрязнем в нечистотах, мамочки:001:

Урусут™
07.10.2010, 21:14
от 0 до -37. солнечнопасмурно. временами снег до колен.

НоваяЖизнь
07.10.2010, 21:16

Пчелам хорошо, их утепление от них самих тока зависит.. Их ЖКХ не обслуживает.. А нам с этим ЖКХ в 40 градусные морозы верная смерть..
2004 (или 05-й, могу путать) был апокалипсис..Зимой -30.. У меня дома света не было больше недели, лифт встал (замерз), отключили интернет, телефон.. Отопление еле-еле грело.. Был газ, им спасались. Теперь я живу в доме с электрической плитой... :001:

Natilina
07.10.2010, 21:17
Юляшка-ромашка Я так и подумала, что мой дядя что-то напутал)

галЬчонок&никки
07.10.2010, 21:18
хорошо Вам, а у нас туалет на улице:(

так а биотулет приобрести? :fifa:

***Таня***
07.10.2010, 21:18
Пчелам хорошо, их утепление от них самих тока зависит.. Их ЖКХ не обслуживает.. А нам с этим ЖКХ в 40 градусные морозы верная смерть..
2004 (или 05-й, могу путать) был апокалипсис..Зимой -30.. У меня дома света не было больше недели, лифт встал (замерз), отключили интернет, телефон.. Отопление еле-еле грело.. Был газ, им спасались. Теперь я живу в доме с электрической плитой... :001:

1)АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001:: 001:
2)а телефон-то тут при чем????:005:

ну а на счет верной смерти- передаю вам 3 плевка, которые на прошлой странице мне адресовали.:))

Тигги
07.10.2010, 21:19
Щас уже в интренете пишут что будет зима как зима, ничего примечательного.

***Таня***
07.10.2010, 21:19

системы "горшок"?:))

***Таня***
07.10.2010, 21:20
Щас уже в интренете пишут что будет зима как зима, ничего примечательного.

это вам специально сказали, чтоб им обогревателей больше досталось!:ded::))

ЮГ.
07.10.2010, 21:21
ишь ты, как подготовились! а вода? а дров на зиму хватит? а волков голодных есть чем отстреливать?
Вода-родник в 100 метрах;дров достаточно,на крайний случай есть бензопила и муж,вот насчёт туалета-это да,он на улице,НО!!!!Есть вместительные эмалированные старинные,не побоюсь этого слова ГОРШКИ!!!Для чего-то же их сделали под довольно взрослый размер?Зачем-то же я их сохранила?!И потом,я за городом,я что-нибудь придумаю,а вот как "с энтим делом"в городе,если,не приведи Бог,канализация от морозов ...того?
Отстреливать ли волков?..Нечем,к сожалению,но я давно уже думаю эту мысль,зрею,так сказать...;)

Ангелиночка
07.10.2010, 21:22

:010::014:

Ангелиночка
07.10.2010, 21:23
от 0 до -37. солнечнопасмурно. временами снег до колен.

чтоб не сбылось, чтоб не сбылось:091:

Ангелиночка
07.10.2010, 21:25
Вода-родник в 100 метрах;дров достаточно,на крайний случай есть бензопила и муж,вот насчёт туалета-это да,он на улице,НО!!!!Есть вместительные эмалированные старинные,не побоюсь этого слова ГОРШКИ!!!Для чего-то же их сделали под довольно взрослый размер?Зачем-то же я их сохранила?!И потом,я за городом,я что-нибудь придумаю,а вот как "с энтим делом"в городе,если,не приведи Бог,канализация от морозов ...того?
Отстреливать ли волков?..Нечем,к сожалению,но я давно уже думаю эту мысль,зрею,так сказать...;)

канализация у нас, я так понимаю в городе (по крайне мере, в центре) древняя, а морозы раньше были - ого-го и канализация выдержала:080:, так что Центр - жди жителей новостройки :))

НоваяЖизнь
07.10.2010, 21:30
1)АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001:: 001:
2)а телефон-то тут при чем????:005:

ну а на счет верной смерти- передаю вам 3 плевка, которые на прошлой странице мне адресовали.:))

Дык света не было, а телефон радио, он же электричеством питается. А интернет как-то запитан вместе с лифтом.. Тонкостей не знаю, но если встает лифт, то обрубается инет (интерзет).

Too-Tikky
07.10.2010, 21:31
Та-а-а-к.... А где у Вас дача? Нас- как раз, трое:008: ( и ма-а-а-аленькая свинья, морская. Ну не бросать же животинку....:005:)

Littlemama
07.10.2010, 21:31
ОЗ печек-буржуек ?

packuall
07.10.2010, 21:34
Дык света не было, а телефон радио, он же электричеством питается. А интернет как-то запитан вместе с лифтом.. Тонкостей не знаю, но если встает лифт, то обрубается инет (интерзет).

Значит я вовремя решила поменять провайдера :)
всё сомневалась сомневалась, а вы помогли мне решиться!!!!:support:

ЮГ.
07.10.2010, 21:36
Всё будет хорошо!Маленько помёрзнем,накупим заранее тёпленькой одежды и обуви,попереживаем,да и выживем,не впервой!Дети будут мечтать о морозах,чтобы в школу не ходить,но тоже,я думаю,обойдутся...Снегов по пояс не хочется,ибо поняли по прошлой зиме,что это явление в СПб сродни катастрофе...Хотя,если задуматься об озимых и иже с ними,то снег тоже нужен...В общем,от нас ничего не зависит в данном случае,почти ничего...
Но лозунг"Будь готов!"я лично помню и вам забывать не советую.

ЮГ.
07.10.2010, 21:39
Та-а-а-к.... А где у Вас дача? Нас- как раз, трое:008: ( и ма-а-а-аленькая свинья, морская. Ну не бросать же животинку....:005:)

Дача-то близко,разве до далёкой в мороз доедешь?Я ж девушка предусмотрительная!Ладно,если что,зазимуем вместе,свинью берите,у нас тоже Хрюша,будет ему компания!Запомните меня,я от своих слов и в мороз не откажусь(если он,мороз,снаружи,а я в тепле!)Вот видите,дала людям шанс!:080:

Ангелиночка
07.10.2010, 21:40
ОЗ печек-буржуек ?

Вот оно "все гениальное просто":080:

жаба без лифчика
07.10.2010, 21:41
Тьфу на вас три раза.:)) Не хочу верить в холодную зиму.:001::010::015::110: В прошлую чуть не сдохла от депрессняка от такого холода.:wife:

ЗЫ. Но угги уже оплатила:073: те же валенки:020:
Муж откуда-то обогреватель притараканил.:fifa:

Too-Tikky
07.10.2010, 21:42
Дача-то близко,разве до далёкой в мороз доедешь?Я ж девушка предусмотрительная!Ладно,если что,зазимуем вместе,свинью берите,у нас тоже Хрюша,будет ему компания!Запомните меня,я от своих слов и в мороз не откажусь(если он,мороз,снаружи,а я в тепле!)Вот видите,дала людям шанс!:080:
СПАСИБО, незнакомый друг:flower:
Да я Вас, не просто запомню, я Ваш ник большими буквами на стене возле монитора напишу:080:

ТИША
07.10.2010, 21:43
Самый сумасшедший год:
-лопаты
-резиновые сапоги
-вентиляторы, кондиционеры
-гречка
а теперь что? подождите дайте угадаю:
- валенки
-обогреватели (вы еще не купили?)
-носки из мериноса и т.д.
Лопаты тоже пригодятся!!!!

ВсёЧетко!
07.10.2010, 21:44
где у нас закупочка Угги?

***Таня***
07.10.2010, 21:45
:010::014:

ну тока так если!:073:

Ангелиночка
07.10.2010, 21:45

Так можно разориться?..:065:

ЮГ.
07.10.2010, 21:47
Я вчера читала "Ниву"1900 года и почему-то застряла на пристальном разглядывании картинки:красивая комната,мебель,а на полу сидит девушка с обрывком письма.Главное же,что я разглядывала-печка,даже печечка,на высоких ножках,плоская почти,такая милая и не портящая интерьер...Вот оно!О холодной зиме ещё не задумывалась вчера,а подсознание уже дало сигнал:смотри и думай,примеряй к ситуации !

Вадита
07.10.2010, 21:49
Срочно покупаем термобелье для всех членов семьи

НоваяЖизнь
07.10.2010, 21:51
Значит я вовремя решила поменять провайдера :)
всё сомневалась сомневалась, а вы помогли мне решиться!!!!:support:

Я тоже их поменяла на авангард, пока довольна.

ЮГ.
07.10.2010, 21:52
СПАСИБО, незнакомый друг:flower:
Да я Вас, не просто запомню, я Ваш ник большими буквами на стене возле монитора напишу:080:

Главное успеть списаться о месте и времени встречи до того,как отрубится интернет и электричество!В общем,следим за прогнозами!
Заеду-ка я завтра в магазин за "добрым теплом"в жидком виде!Мало ли,растирание там какое или компресс...Валенки у меня есть,5 пар,а вот "доброе тепло"надо запасти,пожалуй!;)

ВсёЧетко!
07.10.2010, 21:55
Главное успеть списаться о месте и времени встречи до того,как отрубится интернет и электричество!В общем,следим за прогнозами!
Заеду-ка я завтра в магазин за "добрым теплом"в жидком виде!Мало ли,растирание там какое или компресс...Валенки у меня есть,5 пар,а вот "доброе тепло"надо запасти,пожалуй!;)

ГЫГЫ, знаете ли, депрессивный октябрь ноябрь не способствует сохранению жидкого тепла в надлежащем состоянии.
и вернемся к Вашим горшкам. ну допустим. а выливать куды?
(у меня тоже дачка - жажду обмена опытом)

Мать Моржиха
07.10.2010, 21:59

пчелы затариваются дутиками и пуховиками Сноу имидж.В ОЗ ,есессно

Юшкина
07.10.2010, 22:03

в закупках есть?:))

Too-Tikky
Э-э-э-э, так я, это, с собой возьму... У меня есть. Теплое-теплое.... 96%.....

жаба без лифчика

я на др.форуме заказывала, не у нас.:017::028:

ВсёЧетко!
07.10.2010, 22:10
я на др.форуме заказывала, не у нас.:017::028:

явки-пароли! нашему форуму тоже надо :)

**БегущаяВверх**
07.10.2010, 22:12

ага... только в прошлом году тоже так вот слухи ходили... и подтвердились....

а у нас зимой плохо топят :(

ЮГ.
07.10.2010, 22:15
ГЫГЫ, знаете ли, депрессивный октябрь ноябрь не способствует сохранению жидкого тепла в надлежащем состоянии.
и вернемся к Вашим горшкам. ну допустим. а выливать куды?
(у меня тоже дачка - жажду обмена опытом)

ВЫЛИВАТЬ?В такой мороз?Не выливать,боюсь,а как-то штабелировать...У меня участок 12 соток всего,ну уж найду уголок...Ой,да не в этом же дело!Главное-здоровье,т.е.чтобы не обморозить чего,ведь загородный мороз ещё позлее,чем городской...
Итак,наклёвывается тема:"Зима не за горами(к сожалению...),готовы ли вы к ней;если да,то как?" или "Что необходимо иметь петербуржцу в преддверии морозной зимы"("огласите,пожалуйста,весь список!"):010:

marishash
07.10.2010, 22:17

да ладно, у нас дача 3 грода и все три года ровно 15 августа улетают ласточки.....Сама наблюдала...

**БегущаяВверх**
07.10.2010, 22:18
Прально муж мне вчера сказал, что нужно буржуйку с выводом в форточку покупать... и дрова :))

А еще консервы долгого хранения, т.к. будет оч. холодно - лопнут трубы отопления, все включат обогреватели - вырубит подстанцию ===> ничего работать не будет, магазины тоже :))