Просмотр полной версии : Встреча ЛВфорумчанок повернутых на классической гомеопатии!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Выложи здесь - потом уберешь.
А то всем ща будешь на мыло кидать!:073:
ультраФиолет
08.12.2010, 18:33
Выложи здесь - потом уберешь.
А то всем ща будешь на мыло кидать!:073:
Вдруг это не этично, светить контору мужа на весь ЛВ в таком контексте:008: Я робею:)) Я лучше в обменник, а код - в личку по запросу;)
Вдруг это не этично, светить контору мужа на весь ЛВ в таком контексте:008: Я робею:)) Я лучше в обменник, а код - в личку по запросу;)
"Да ты успокойся" (С) Это не противоречит правилам. а значит - этично:))
ультраФиолет
08.12.2010, 18:51
"Да ты успокойся" (С) Это не противоречит правилам. а значит - этично:))
Я не про правила ЛВ;)
Я не про правила ЛВ;)
Да, этично это, этично!:031:
ультраФиолет
08.12.2010, 18:56
Да, этично это, этично!:031:
Да ну на фиг - чтоб потом в его конторе все ржали, что у руководителя подразделения, жена - гиперактивная участница секты:)) И не уговаривай - будем соблюдать приличия:fifa:
Да ну на фиг - чтоб потом в его конторе все ржали, что у руководителя подразделения, жена - гиперактивная участница секты:)) И не уговаривай - будем соблюдать приличия:fifa:
А что в его конторе тоже сюда лазят?:004:
Пришли мне в личку!
ультраФиолет
08.12.2010, 19:14
А что в его конторе тоже сюда лазят?:004:
Пришли мне в личку!
У меня такое подозрение, шо нет конторы, в которой кто-нибудь сюда да не лазит:))
Щаз драников из картошки наваляю детЯм и займусь:ded:
ультраФиолет
08.12.2010, 19:22
Как-то так, что-ли...:008:
http://www.sharemania.ru/0282727
Щаз начну пароль рассылать:))
У меня такое подозрение, шо нет конторы, в которой кто-нибудь сюда да не лазит:))
Щаз драников из картошки наваляю детЯм и займусь:ded:
Буржуйствуете, мадам;) У Вас блюдо из картошки к ужину... :))
ультраФиолет
08.12.2010, 19:24
Буржуйствуете, мадам;) У Вас блюдо из картошки к ужину... :))
Старшая уговорила:)) По логике это должен быть полдник, но у нас тут режим подсбился:001:
Кстати, по теме картошки
Девы, кто знает рецепты вкусных и бюджетных овощных гарниров? С такими ценами на картошку придется существенно ограничить ее в рационе. А макароны да рис все время лопать не хочется...
ультраФиолет
08.12.2010, 19:49
Кстати, по теме картошки
Девы, кто знает рецепты вкусных и бюджетных овощных гарниров? С такими ценами на картошку придется существенно ограничить ее в рационе. А макароны да рис все время лопать не хочется...
Так рис с макаронами, вроде, не дешевле же картошки за кг?
Я лично люблю стручковую фасоль запечь с яйцом и сыром - вкуснятина, даже холодная мне нравится:019: Но, наверно, она тоже не дешевле картошки:008:
ультраФиолет
08.12.2010, 19:52
Девочки, а как всем сразу пароль отправить?:009: Чирканите в личку что-ли желающие:091:
Так рис с макаронами, вроде, не дешевле же картошки за кг?
Я лично люблю стручковую фасоль запечь с яйцом и сыром - вкуснятина, даже холодная мне нравится:019: Но, наверно, она тоже не дешевле картошки:008:
Думаю, рис с макаронами дешевле... Нынче только импортная в магазинах...
Да, фасоль тоже уважаю, муж не очень.
думала, может, кто знает, что из репки приготовить, например:065:
Девочки, а как всем сразу пароль отправить?:009: Чирканите в личку что-ли желающие:091:
Давай мне пароль:support:
ультраФиолет
08.12.2010, 19:58
Думаю, рис с макаронами дешевле... Нынче только импортная в магазинах...
Да, фасоль тоже уважаю, муж не очень.
думала, может, кто знает, что из репки приготовить, например:065:
Репка:016: - если только ее замаскировать хорошенько...У меня и цветную капусту не уважают, а про брокколи Ника говорит: "Я ее боюсь!":001: Может, название не нравится...хотя на вид она тоже "хороша", в супе особенно:))
пароль отличный:))
Я вот думаю, шараду для определения пароля,может, сообразить, чтоб всем не рассылать:))
Репка:016: - если только ее замаскировать хорошенько...У меня и цветную капусту не уважают, а про брокколи Ника говорит: "Я ее боюсь!":001: Может, название не нравится...хотя на вид она тоже "хороша", в супе особенно:))
Боязнь брокколи... Какому препарату соответствует этот симптом?:016::))
Эту надпись скромно предлагаю нанести на спину футболки!:))
супер :046:
Кстати, у моего мужа в подразделении как раз синие футболки, и у них есть несколько теток - им женские делали в этом году. И у нас нечто сине-белое получилось! Муж только что макет прислал футболок - не хочу тут выкладывать, но если кому интересно, может, на мыло кинуть? ;) Или в файлообменник закачать с тайным кодом?:))
что такое макет футболки? как пример что ли? что-то я туплю, можно и мне пароль :)
Итак (насколько я поняла, полазав сегодня по сайтам) футболка примерно 500 рэ, кружка 300 рэ. Футболки как правило той же фирмы, где и печать, иначе они качество печати не гарантируют. И кружка и футболка нам нужны синие, имхо.
ультраФиолет
08.12.2010, 20:11
супер :046:
что такое макет футболки? как пример что ли? что-то я туплю, можно и мне пароль :)
Итак (насколько я поняла, полазав сегодня по сайтам) футболка примерно 500 рэ, кружка 300 рэ. Футболки как правило той же фирмы, где и печать, иначе они качество печати не гарантируют. И кружка и футболка нам нужны синие, имхо.
У "нашей" конторы как раз синего симпатичного цвета футболки - я и подумала, что нам подошли бы...
В общем, разослала пароли...если кого забыла (шла постранично в топике:010:) - запрашивайте:))
посмотрела футболку - да, про такую я и думала как раз с треугольным воротом :)
Кстати, там способ печати - шелкография, это насколько я понимаю, рисунок не будет как бы выступать над тканью.
Еще другие способы есть - как наклейка сверху, в том числе и как будто бархатная (наверное, дороже, не знаю..)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.12.2010, 20:26
Отличный фасончик футболки!
=) Мне кажется, наклейка сверху хуже, чем шелкография, а вы как думаете?
Отличный фасончик футболки!
=) Мне кажется, наклейка сверху хуже, чем шелкография, а вы как думаете?
бархатные симпатичные. Но насколько стойкие - не знаю :009:
На спине:
http://s40.radikal.ru/i088/1012/3c/f4b1eb201f24t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1012/3c/f4b1eb201f24.jpg.html)
ультраФиолет
08.12.2010, 20:35
На спине:
Шикарно, а, может, волнами?;)
ультраФиолет
08.12.2010, 20:40
На этих футболках достаточно стойкая надпись - стираются-то они частенько ;-)
А-аааа, я хочу, хочу, хочу - ФУТБОЛКУ!!!!
футболка отличная. ! тоже хочу очень уже! :) , именно и по фасону что бы тоже такая женская...
только вот думаю, может позитив лучше в надписи, вместо не выреперторизировала - поставить уф... еле выреперторизировала.. а то иначе как то на неудачу идет мотив :))
для сравнения
http://s008.radikal.ru/i305/1012/8f/7145a356ccd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/8f/7145a356ccd7.jpg.html)
:100:
ультраФиолет
08.12.2010, 21:08
футболка отличная. ! тоже хочу очень уже! :) , именно и по фасону что бы тоже такая женская...
только вот думаю, может позитив лучше в надписи, вместо не выреперторизировала - поставить уф... еле выреперторизировала.. а то иначе как то на неудачу идет мотив :))
Ну мы ж - не гомеопаты, нам вполне простительно не выреперторизировывать:))
ультраФиолет
08.12.2010, 21:09
для сравнения
:100:
Мне так больше нравится - в этом еще больше загадочности, не находите?:))
с точки зрения психологии - да :flower:
но первая более жизненная - прям про меня :046:
да, типа голова кругом :))
может, по кругу закрутить? тогда вообще фиг кто догадается :))
ультраФиолет
08.12.2010, 21:13
да, типа голова кругом :))
может, по кругу закрутить? тогда вообще фиг кто догадается :))
Да и так - никто не догадается!:))
Да и так - никто не догадается!:))
Это точно!
Мне первый вариант больше нравится
это и хорошо! будем такие загадоШные :fifa:
Чой-та я не пОняла... говорили про синие кружки, теперча синие футболки... или я опять чего-то не выреперторизировала ? :))
Футболка ничегошная... мне нра. Вместо кружочков из растений предлагаю Канабис обыкновенный. Даж препарат такой есть... весе-е-е-лый, наверноооо :)) Под ним точно ничо не выреперторизуешь... млииин ... слово какой-то неприличное, неосведомленные не поймут - решат, что у нас газы, а осведомленных мало, чтоб заценили и поржали... :))
Как варианты:
1. "Минздрав не рекомендовал, а я все равно выресперторизировала"
2. "Выресперторизаторы всех стран - объединяйтесь!"
3. Выресперторизировала, выресперторизирую и буду выресперторизировать!
4. Выресперторизировайте и будьте здоровы!
5. Респерторизация умов - ключ к здоровью нации!
Мне в качестве секстанского лозунга больше всего нравится №2
ультраФиолет
08.12.2010, 22:04
А буква "С"-то зачем (выреСпертозировать)? Это - особый шарм, типа?:))
а мне больше 3. понравился.
ультраФиолет
08.12.2010, 22:14
Я до Сони еще хотела предложить 3-й вариант, если мой первый не прокатит - это ж все классика как-никак, слегка перефразированная!;)
вы - лишнее
с - лишнее
а так хорошо - позитивно :)
Чой-та я не пОняла... говорили про синие кружки, теперча синие футболки... или я опять чего-то не выреперторизировала ? :))
Футболка ничегошная... мне нра. Вместо кружочков из растений предлагаю Канабис обыкновенный. Даж препарат такой есть... весе-е-е-лый, наверноооо :)) Под ним точно ничо не выреперторизуешь... млииин ... слово какой-то неприличное, неосведомленные не поймут - решат, что у нас газы, а осведомленных мало, чтоб заценили и поржали... :))
Я валяюсь с вас,девы:0038:Мне все нравится!!!!Все беру!!!АААААА:046:
вы - лишнее
с - лишнее
а так хорошо - позитивно :)
Понятно, что лишнее... но респерторизировала - вообще неприлично... что-то респираторное и вообще слог пер - непрЫличный....:ded:
А если рассматривать как:
рас - приставка
перторизир - корень
и ты ды
Получается производное от слова перторизир... вАААААбще непрылична... хотя смешно:046:
А мне больше Анина поговорка нра и Иннин вариант волнами.
Будет СУПЕР весчь!:019:
Мне тоже!
мне это тоже как-то ближе :)
Девы, потом пойдем стройными рядами в футболках на прием к ЕА - вот будет прикол :046:
ультраФиолет
09.12.2010, 01:06
Мне тоже!
мне это тоже как-то ближе :)
Ну шайка-лейка!:014:
А прикиньте, на далек тот день, когда мы будет заказывать групповые гомеопатические семинары (со скидкой, разумеется), да еще и в корпоративных футболках заявимся:)) и чай пить будет из своих корпоративных кружек:))
ультраФиолет
09.12.2010, 01:07
Девы, потом пойдем стройными рядами в футболках на прием к ЕА - вот будет прикол :046:
У....умных женщин мысли практически сходятся (см. выше):))
А прикиньте, на далек тот день, когда мы будет заказывать групповые гомеопатические семинары (со скидкой, разумеется), да еще и в корпоративных футболках заявимся:)) и чай пить будет из своих корпоративных кружек:))
Это мечта!:love:
ультраФиолет
09.12.2010, 01:17
Слушайте, а, может, нам организовать свой "гомеопатический" дет.сад - туда будут ходить наши здоровые дети?!:))
Сынулю сегодня проводили. Думала-думала, как ему преподнести - придумала(прошло на УРА) - осуществлено папой.
Он ему сказал: "Елена Анатольевна сказала, что тебе нужно в отпуск в теплые края, чтобы ты там поправился, а мама за тобой приедет" Он отреагировал отлично, т.к. ЕА для него авторитет!
Только, когда в поезд садились сказал мне: "Может с нами поедешь?"
ЗЫ Рука от степлера (320 раз клацала им вчера) до сих пор болит, а как вспомню, что вчера еще 1,5 часа раскладывала все - так тошно становится, хорошо, в это время сынок с папой на хоккее были - не мешал никто.
Слушайте, а, может, нам организовать свой "гомеопатический" дет.сад - туда будут ходить наши здоровые дети?!:))
Тогда предлагаю гомеосад по системе Монтессори и шоб воспитатели были а-ля Гиппенрейтеры:046:
Осталось за малым - выбрать место и собрать деньги!
А еще там будет каждый день по очереди дежурить гомеопат из списка в первом посте:065:
ультраФиолет
09.12.2010, 01:21
Вот вы мне лучше скажите, как относиться к мнению ОЮ о том, что, ежели сопливо-кашляющий ребенок себя психически обыкновенно чует - то не надо его, извините, лечить ничем - само отвалится...?
После полуночи мне как-то неловко уже названивать ЕА - не пойму вот, это преступление перед Динькой моей (у нее дерущий кашель, но, вроде, ее не шибко напрягает)...:008:
ультраФиолет
09.12.2010, 01:22
А еще там будет каждый день по очереди дежурить гомеопат из списка в первом посте:065:
Там будет дежурить гомеомама и реперторизировать за всеми:))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.12.2010, 01:52
я всеми руками за! :support::support:
Сынулю сегодня проводили. Думала-думала, как ему преподнести - придумала(прошло на УРА) - осуществлено папой.
Он ему сказал: "Елена Анатольевна сказала, что тебе нужно в отпуск в теплые края, чтобы ты там поправился, а мама за тобой приедет" Он отреагировал отлично, т.к. ЕА для него авторитет!
Т....
у моей старшей ЕА тоже в авторитете! а младшая просто на нее во все глаза на приеме смотрит :love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.12.2010, 01:54
Там будет дежурить гомеомама и реперторизировать за всеми:))
:046::046::046:
Да пора бы уже... а то куча вопросов, а никто толком ответить не может...
ПыСы. Про футболки. А можно с разными надписями на одну и ту же тему (про выре... оч длинное слово, но волшебное) заказать? Прикольно, если не точные копии, а с разными деталями. Больше соответствует духу гомеопатии. Вроде мы все примерно одинаковые (2 ноги, 2 руки, месячные, детородные функции, хрудей как правило тоже 2 в комплекте и пр), но все со своими нюансами и детальками... Вот это будя круто!
И все на прием к ЕА, а оттуда на семинар!:ded:
Тогда предлагаю гомеосад по системе Монтессори и шоб воспитатели были а-ля Гиппенрейтеры:046:
И нанять ЕА в качестве деЦкого доктора, осматривающего и пристально следящего за психосоматикой и прочими интересностями :ded:
с точки зрения психологии - да :flower:
но первая более жизненная - прям про меня :046:
я ж к О.Ю. на курс хожу, уже заканчиваем. Мне ж народ будет говорить, и что ж ты там делала, если так и не выреперторизировываешь? :)
Как варианты:
1. "Минздрав не рекомендовал, а я все равно выресперторизировала"
2. "Выресперторизаторы всех стран - объединяйтесь!"
4. Выресперторизировайте и будьте здоровы!
5. Респерторизация умов - ключ к здоровью нации!
Мне в качестве секстанского лозунга больше всего нравится №2
По духу мне подоходит 3!
А вообще , нравится 2,3, 4.
Не,я букву С тут вообще не понимаю...:009: респиратор какой-то...:009:
Вот вы мне лучше скажите, как относиться к мнению ОЮ о том, что, ежели сопливо-кашляющий ребенок себя психически обыкновенно чует - то не надо его, извините, лечить ничем - само отвалится...?
После полуночи мне как-то неловко уже названивать ЕА - не пойму вот, это преступление перед Динькой моей (у нее дерущий кашель, но, вроде, ее не шибко напрягает)...:008:
Меня напрягает,если этот кашель не дает спать по ночам.А если днем....то ничего еще.
Правда-дерущий,это сухой получается?Может пока физраствором размочить попытаться?
Тоже об этом думала:)
Вообще, домашний детский сад - это здорово. Я бы в это вписалась.
Почитываю топик про семейное обучение. Там у девочек был опыт организации домашнего сада. Все жутко довольны остались.
Не знаю... Если не напрягает, может и не стоит лезть. У меня Соня недавно болела с кашлем - так было видно, что кашель дискомфорт доставляет.
Да пора бы уже... а то куча вопросов, а никто толком ответить не может...
ПыСы. Про футболки. А можно с разными надписями на одну и ту же тему (про выре... оч длинное слово, но волшебное) заказать? Прикольно, если не точные копии, а с разными деталями. Больше соответствует духу гомеопатии. Вроде мы все примерно одинаковые (2 ноги, 2 руки, месячные, детородные функции, хрудей как правило тоже 2 в комплекте и пр), но все со своими нюансами и детальками... Вот это будя круто!
И все на прием к ЕА, а оттуда на семинар!:ded:
это надо узнавать, потому что каждому делать по отдельному трафарету - как бы эти футболки золотыми не стали :009:
ультраФиолет
09.12.2010, 12:04
Не знаю... Если не напрягает, может и не стоит лезть. У меня Соня недавно болела с кашлем - так было видно, что кашель дискомфорт доставляет.
Я прошлой ночью ей дала Пульсатилки, когда она непрерывно кашлять начала (писала, однажды после 2-х часов кашля, СРАЗУ закончился). Так что я уже по-любому внедрилась...Мне, главное, чтоб Ника не подавала признаков нездоровья - ей в школу надо ходить 3 раза в неделю:wife::))
это надо узнавать, потому что каждому делать по отдельному трафарету - как бы эти футболки золотыми не стали :009:
+
Вообще это уже конечно перебор будет, каждому отдельную надпись.
Надо устроить опрос и выбрать за какую больше проголосует народа.:)
+
Вообще это уже конечно перебор будет, каждому отдельную надпись.
Надо устроить опрос и выбрать за какую больше проголосует народа.:)
ППКС
..Мне, главное, чтоб Ника не подавала признаков нездоровья - ей в школу надо ходить 3 раза в неделю:wife::))
У нас это табу сейчас-нездоровье.Сейчас Саш еще периодчески подкашливает(остаточный),так рассказывает,что вчера преподаватель по пению,когда Саша закашляла,даже лоб ей подошла потрогала:))Т.к.17 концерт,а Саша солирует,учительницу кондратий хватит,если мы опять занедужим:wife:
ультраФиолет
09.12.2010, 14:01
У нас это табу сейчас-нездоровье.Сейчас Саш еще периодчески подкашливает(остаточный),так рассказывает,что вчера преподаватель по пению,когда Саша закашляла,даже лоб ей подошла потрогала:))Т.к.17 концерт,а Саша солирует,учительницу кондратий хватит,если мы опять занедужим:wife:
У нас тоже роли на праздник для всех расписаны - надо ж и репетировать в школе...в общем, эту неделю профилонили - в понедельник пойдем (после горошков 7-го числа, Ника сегодня уже вполне хороша):)
Не,я букву С тут вообще не понимаю...:009: респиратор какой-то...:009:
Ну вот чегось ты не понимаешь? один раз набрала неправильно, а потом просто копировала и окончания меняла. Не писать же слово с таким количеством букофф столько раз!!!:010:
mama_anja
15.12.2010, 13:56
Девочки помогите! В четверг идем на прием к ЕА. Думаю последний в этом году. Вопрос: что подарить? Может какую подарочную карту купить? Так вдруг не примет? И куда карту? В общем сегодня надо решить, а голова пуста....А подарить хочется от души...
Девочки помогите! В четверг идем на прием к ЕА. Думаю последний в этом году. Вопрос: что подарить? Может какую подарочную карту купить? Так вдруг не примет? И куда карту? В общем сегодня надо решить, а голова пуста....А подарить хочется от души...
Подарочную карту магазина чая:073:
mama_anja
15.12.2010, 14:08
Подарочную карту магазина чая:073:
А таковые есть?:)) Я серьезно в замешательстве. Опять зеленый чай что-ли?
А таковые есть?:)) Я серьезно в замешательстве. Опять зеленый чай что-ли?
Есть, типа "Унции" - нам на прошлой работе дарили такие.
Ага, зеленый, она еще каркадэ любит:073:
mama_anja
15.12.2010, 14:22
Есть, типа "Унции" - нам на прошлой работе дарили такие.
Ага, зеленый, она еще каркадэ любит:073:
Ну тогда куплю подарочный каркадэ и новогодние конфеты....(может передарит кому)
Смотрите какую картинку прикольную нашла:026:
http://s006.radikal.ru/i213/1012/cd/51c58ab156ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Так надо было написать "Белое братство" Так смешнее:))
А про нашу секту там еще ничего нет?:065:
Так надо было написать "Белое братство" Так смешнее:))
А про нашу секту там еще ничего нет?:065:
Мне кажется - ХАЛАТСТВО - каламбур про халатность:))
Про нес там пока ничего не видела!
Это я поняла, но "братство" было бы смешнее,ИМХО, если уж про секту речь:065:
Девочки,привет,что слышно насчет футболок?Или решили не делать?
Это я поняла, но "братство" было бы смешнее,ИМХО, если уж про секту речь:065:
Ну да!;)
Вот ИСЧО
http://s004.radikal.ru/i206/1012/78/4647913e6fb9t.jpg (http://www.radikal.ru)
ультраФиолет
15.12.2010, 18:23
Девочки, у меня навязчивый многолетний симптом - размышляю, это лечится?:016:
Впадаю в экстаз от всего...фиолЭтового (благо, оно бывает разных оттенков):love:
Вчера в результате ненавязчивого шопинга отоварилась в стописятый раз 4-мя фиолетовыми вещами...
Намедни ездила на "Крупу" - книжку дорогую искала...попался мне маленький кожаный кошелечек для мелочи - такой хорошенький - и вот он уже живет в моей фиолетовой сумочке, рядом с фиолетовыми перчатками:))
:0091:- вот вяжу фиолетовыми нитками:))
:046:Не удивляйтесь, если вскоре я переименуюсь на ЛВ (вот с текущими ОЗ разберусь)...
Впадаю в экстаз от всего...фиолЭтового (благо, оно бывает разных оттенков):love:
Вчера в результате ненавязчивого шопинга отоварилась в стописятый раз 4-мя фиолетовыми вещами...
Намедни ездила на "Крупу" - книжку дорогую искала...попался мне маленький кожаный кошелечек для мелочи - такой хорошенький - и вот он уже живет в моей фиолетовой сумочке, рядом с фиолетовыми перчатками:))
:046:Не удивляйтесь, если вскоре я переименуюсь на ЛВ (вот с текущими ОЗ разберусь)...
Не, навязчивость - это симптом, конечно. Но чтобы так?!!!! Это уже симптом шизофрении, мне каца:073::073::073::004:
ультраФиолет
15.12.2010, 18:32
Не, навязчивость - это симптом, конечно. Но чтобы так?!!!! Это уже симптом шизофрении, мне каца:073::073::073::004:
А я еще думаю, что меня (кроме детей) связывает с моим мужем - оказывается, она:))
Brain Twister
15.12.2010, 18:34
Слушайте, наши "сектантки" повсюду. Щас заприметила одну нашу девушку в ОЗ: одинаковыми домиками закупаемся. :046:
Недавно еще одну девушку встретила в гипермаркете... :073: (Она знает, о ком я). :008:
Я дарила бутылку вина (абхазского, натурального) и конфеты трюфеля дорогущие, но вкуснющие (я енто дело сама не люблю, но их с удовольствием - во рту таютЬ). но получился не последний прием и на последнем дарила (после пездки как раз по странам Скандинавии и Балтии) эксклюзивные печеньки из рижской кондитерской (красиво упаковано, натурально и вкусно), орехи (пиканы) в какой-то карамели из Таллина и легонький абрикосовый ликерчик в бутылке в виде скрипочки (всего 100 мл) из Швеции. Приняла, хоть и неудобно было оба раза. Главное приподнесть от души :))
Подружка ей мед с сотами из деревни приволокла со своей пасеки.
Еще одна вообще умудрялась пару раз конвертик всучить. Я не могу, не удобно. А подарки мне нравится дарить. Мне не дискомфортно, поэтому и одаряемому нормально. Это главный принцип не застеснять человека сильно.:ded:
Мой муж терпеть не может фиолетовый особенно на мне. У меня нет вещей фиолетового цвета, хотя он мне нравится, особенно в некоторых сочетаниях. Муж говорит, что это цвЭт сескюяльной неудовлетворенности...:010: И типа, шоп на егойной жОне такого оттенку не было!
Эх... лучше бы удовлетворением почаще занимался... или хотя бы дома чаще бывал. А то придет в 22-23 часа... пока помоется-переоденется, пока поест-в телек потаращится... мне уже не до удовлетворения, завтра в сад в 7 вставать! :ded:
Так что, Анна, любительница фиолЭтового... симптом есть, но это не шизофрения... это не к гомеопату... это к мужу, если он не против :)) :046:
ультраФиолет
15.12.2010, 18:45
Мой муж терпеть не может фиолетовый особенно на мне. У меня нет вещей фиолетового цвета, хотя он мне нравится, особенно в некоторых сочетаниях. Муж говорит, что это цвЭт сескюяльной неудовлетворенности...:010: И типа, шоп на егойной жОне такого оттенку не было!
Эх... лучше бы удовлетворением почаще занимался... или хотя бы дома чаще бывал. А то придет в 22-23 часа... пока помоется-переоденется, пока поест-в телек потаращится... мне уже не до удовлетворения, завтра в сад в 7 вставать! :ded:
Ну конечно, вместо того, чтобы убрать первопричину, предпочитает маскировку:))
Правда, он мало кому идет -надо признать;)
Да... ежели, задуматься, замужество, видимо, усугубляет мою тягу к этому цвету - шутка ли, стока лет с одним мужиком и двумя детьми:010:
Это я поняла, но "братство" было бы смешнее,ИМХО, если уж про секту речь
Предлагаю "Бело-халатное братство" :))
Да... ежели, задуматься, замужество, видимо, усугубляет мою тягу к этому цвету - шутка ли, стока лет с одним мужиком и двумя детьми:010:
Эх... да я уж тожа почитай семнадцатый год... как-то до рождения дочи тяга к фиолетовому возникала в основном в периоды наших попыток разойтись из конца в конец, коих было две... но проходила сама собой после того, как попытки переходили в ранг неудачных...
А сейчас вот чой-та захотелось фиолетовой блястючей курточки... ну или свитерок, который сверху вниз от бледно-сиреневого к темно-фиолетовому плавно перетекает... У меня был выбор - в такой гамме или от бледно-оранжевого к красному. но муж стоял рядом... теперь у меня есть ярчайший жизнеутверждающий оранжево-красный свитерок... красиииивый... но по фиЁлетовому все ж тоскую... тьху! надо было оба брать!
Да-да, где-то я тоже слыхала, что фиолетовый - цвет сексуальной неудовлетворенности и еще депрессии. Не знаю, врут или как...
Слушайте, наши "сектантки" повсюду. Щас заприметила одну нашу девушку в ОЗ: одинаковыми домиками закупаемся. :046:
Недавно еще одну девушку встретила в гипермаркете... :073: (Она знает, о ком я). :008:
Вторая была я:fifa:
Brain Twister
15.12.2010, 19:27
Ну так, это, надо разнообразить "виды деятельности" ... :073:
Brain Twister
15.12.2010, 19:28
Вторая была я:fifa:
Да-да, ;)
Ну так, это, надо разнообразить "виды деятельности" ... :073:
Тэк-с... хражданка... а нукась не сбивайте мать двух детей с пути пусть неудовлетворенного, но истинного... :ded::046:
Пущай луЧЧе помогает продавцам фиолета делать кассу... а то муж прознает про Ваши преддложенья, дык неизвестно, будет ли на что делать кассу продавцам фиолета :))
Эх... а ваще не смешно все это.... помниЦа, мы с мужем час по лесу в -15 шли от электрички до его дачи, шоп это как его... всю ночь под предлогом "надо поддерживать огонь в печке, шоп не змЭрзнуть" не спали... ну и грелись параллельно всеми доступными и малодоступными средствами... вот интересно, это всё уже... или будет еще когда-нибудь желание переться в морозище не известно куда цельный час (не считая электрички) с единственной целью - это... как его бы поприличнее... ? Или все... старость уже? :010:
Brain Twister
15.12.2010, 20:01
Тэк-с... хражданка... а нукась не сбивайте мать двух детей с пути пусть неудовлетворенного, но истинного... :ded::046:
Пущай луЧЧе помогает продавцам фиолета делать кассу... а то муж прознает про Ваши преддложенья, дык неизвестно, будет ли на что делать кассу продавцам фиолета :))
Зато муж обрадуется "нововведениям" разнообразиям... :073: И фиолетовые сумочки сменятся на ... красные? Или какие там цвета символизирует то самое? :008:
Brain Twister
15.12.2010, 20:04
Девушки, а вы тоже развлекаетесь борьбой с ЖЭКами? Я по поводу перерасчета отопления...:073:
Я уж который день развлекаюсь написанием всяческих жалоб куда надо. :wife:
(Но я вообще это дело люблю: поругаться, пожаловаться :046: ).
Девушки, а вы тоже развлекаетесь борьбой с ЖЭКами? Я по поводу перерасчета отопления...:073:
Я уж который день развлекаюсь написанием всяческих жалоб куда надо. :wife:
(Но я вообще это дело люблю: поругаться, пожаловаться :046: ).
А я не люблю... отхожу раньше... написать могу красиво, но это ж надо куда-то переться отправлять... на это моего энтузиазма уже не хватает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.