Просмотр полной версии : Встреча ЛВфорумчанок повернутых на классической гомеопатии!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Brain Twister
18.10.2010, 19:09
А Ира с Аней ваще хороши!:love:
:006:
Если б не написала об этом - никто бы и не догадался даже. А теперь все будут внимательно изучать на предмет изъянов. Нормальные фотки, хорошо получилась. :fifa:
(А у меня вообще с мордахой что-то не то, причем не только на фото... :046: )...
Да я просто в шоке от себя. Видно, Аня чем-то приворожила:))
Я обычно лучшеЕ на фотах получаюсь.:005:
Вит, ну ты как психолог понимаешь - буйное помешательство - это ж сублимация пессимизЬма :))
Судя по твоим разговорам про депрессию, буйное помешательство - просто маниакальная стадия при твоем маниакально-депрессивном психозе;)
Ну дык чай 3 десятка уже с ней - прижилась, как родная:))
Тсс, какой 3 десятка - 18 лет - максимум!:008:
ультраФиолет
18.10.2010, 19:26
Судя по твоим разговорам про депрессию, буйное помешательство - просто маниакальная стадия при твоем маниакально-депрессивном психозе;)
Ну про "маниакально-депрессивный психоз", пожалуй, соглашусь:)) Но со стадией ты явно перебарщиваешь:016:
В общем, мне надо посоветоваться со своим придворным психологом. О результатах доложу:))
Девы, я что-то пропустила?
Видела только 2 фотки...
Вита, а можно ссылки на фотоотчеты на первую страницу?
Любители фоток и вкусно покушать,разрешите похвастаться:))Я пошла пить чай;)
http://s60.radikal.ru/i167/1010/75/c598f167738b.jpg (http://www.radikal.ru)
Brain Twister
18.10.2010, 20:14
http://s60.radikal.ru/i167/1010/75/c598f167738b.jpg (http://www.radikal.ru)
Шарлотка? :019:
А у меня времени нет и сил на кулинарные изыски. :(
Шарлотка? :019:
А у меня времени нет и сил на кулинарные изыски. :(
у а меня мультиварка:love:да,шарлотка
ультраФиолет
18.10.2010, 20:47
у а меня мультиварка:love:да,шарлотка
А сколько времени проходит с начала мытья яблок до готовности шарлотки?
Меня в мультиварке только плов и тушеное мясо радует (загрузила и гулять пошла:)) - остальное как-то не освоить: все кажется, что дольше, чем на плите...
mama_anja
18.10.2010, 20:58
Очень вкусно....а меня ремонт на кухне (надеюсь закончить к совершеннолетию ребенка) и духовки нет, так что только слюнки пускать могу.
Меня в мультиварке только плов и тушеное мясо радует (загрузила и гулять пошла:)) - остальное как-то не освоить: все кажется, что дольше, чем на плите...
я не засекала...но готовится 50+20.Не быстро,но если учесть,что в духовке у меня резиновые подошвы только получаются:065:,то я лучше подожду:019:
Я тоже мясо только тушу, а остальное на плите как-то сподручнее готовить, привыкла
аппетитно!
ультраФиолет
18.10.2010, 21:16
я не засекала...но готовится 50+20.Не быстро,но если учесть,что в духовке у меня резиновые подошвы только получаются:065:,то я лучше подожду:019:
:010:У меня на шарлотку 15 минут на подговку, резку яблок на сковородку+взбивание теста + 20-25 минут на духовку. Очень нежно получается и диетично;)
Brain Twister
18.10.2010, 22:36
Ой, девочки, как вы вкусно пишите. :019:
У меня кулинария - это мой бич. Ну, не люблю я готовить, патологически не переношу. :0072: Выжимаю из себя каждодневные обедоужины, иногда (очень редко) руки доходят до каких-нибудь пицц/пирогов/салатов. И вроде даже ничего получается, но как представлю, сколько на это надо потратить сил/времени/нервов - всё, отбивает всяческое желание...
ультраФиолет
18.10.2010, 22:42
Ой, девочки, как вы вкусно пишите. :019:
У меня кулинария - это мой бич. Ну, не люблю я готовить, патологически не переношу. :0072: Выжимаю из себя каждодневные обедоужины, иногда (очень редко) руки доходят до каких-нибудь пицц/пирогов/салатов. И вроде даже ничего получается, но как представлю, сколько на это надо потратить сил/времени/нервов - всё, отбивает всяческое желание...
Если честно, я тоже не очень люблю сложно-сочиненные блюда, требующие времени и сил - не способна получить удовольствие от поедания после такого насилия над собой:)) Вот если только угощаться - это ценю:)) "Люблю повеселиться, особенно пожрать!"(с):019:
Ну про "маниакально-депрессивный психоз", пожалуй, соглашусь:)) Но со стадией ты явно перебарщиваешь:016:
В общем, мне надо посоветоваться со своим придворным психологом. О результатах доложу:))
Шо? Депрессивная стадия?:073:
Девы, я что-то пропустила?
Видела только 2 фотки...
Вита, а можно ссылки на фотоотчеты на первую страницу?
ОК!
Милена, ты тока не убирай фотки:091:
Какая у тебя красота получилась!:010::019:
А я печь вообще не люблю. Завидую тем, кто получает удовольствие от этого процесса.
Досяшина мамаша
19.10.2010, 01:55
Мультя рулит!!!!!!!
На свадьбу (из-за которой пропустила нашу встречу) подарила подруге мультю - теперь есть не только Панасоники, а вполне доступные по цене и качеству альтернативы. У мня Панасик маленький, а теперь хочу поболе прикуить мультяху - уж больно мне подарок приглянулся - красивая зараза )))))))))
Мультя рулит!!!!!!!
На свадьбу (из-за которой пропустила нашу встречу) подарила подруге мультю - теперь есть не только Панасоники, а вполне доступные по цене и качеству альтернативы. У мня Панасик маленький, а теперь хочу поболе прикуить мультяху - уж больно мне подарок приглянулся - красивая зараза )))))))))
Что за мультя, мне наверно тоже надо?!:008::))
Что за мультя, мне наверно тоже надо?!:008::))
Это девочки мультиварку обсуждают!:073:
Досяшина мамаша
19.10.2010, 12:13
А вот эта http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=5171 привезли в тот же день (правда в 10 вечера )
Девы, я с утра с мигренью... 3-й кувшинчик явно был лишний
AGARICUS MUSCARIUS (мухомор) - при отравлении алкоголем ;)
А я, кстати, тоже фанат Мульти.:004:
Милли, +20 по времени у шарлотки - это что за секретный режим? переворачиваете?
Если честно, я тоже не очень люблю сложно-сочиненные блюда, требующие времени и сил
Так тем более МУЛЬТЯ - это ваше. И для Вас, Brain Twister! Рекомендую!
Все засыпал и лег поспать. Проснулся - кушать подано.:080:
Особенно приятно утром просыпаться от запаха только что сваренной кашки (причем еще постараться надо ТАК сварить!!)
http://vkontakte.ru/club848494 вот, для интересующихся. И на ЛВ много рецептов, я поначалу чизкейками увлекалась, когда купила.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Мультю я покупала в Мт-онлайн (интернет-магазине), самые гуманные цены были.
Девы, такими темпами топ скоро станет кулинарным.....:065:
А я, кстати, тоже фанат Мульти.:004:
Милли, +20 по времени у шарлотки - это что за секретный режим? переворачиваете?
просто 70 сразу не поставить;)добавляю время
а я 60 выпекаю, хватает вполне, можно немного на подогреве подержать, если что...
я валяюсь:))
ЛВ-демотиваторы
http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
Так тем более МУЛЬТЯ - это ваше. И для Вас, Brain Twister! Рекомендую!
Все засыпал и лег поспать. Проснулся - кушать подано.:080:
Особенно приятно утром просыпаться от запаха только что сваренной кашки (причем еще постараться надо ТАК сварить!!)
http://vkontakte.ru/club848494 вот, для интересующихся. И на ЛВ много рецептов, я поначалу чизкейками увлекалась, когда купила
А запеканки творожные:010::019:а пшенные кашки-размазни...а плоооовввв:love:
Досяшина мамаша
22.10.2010, 00:58
я валяюсь:))
ЛВ-демотиваторы
http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
Уписаться :046::046::046:
Да... уж....Очень похоже!
А я тортик творожный с персиками пеку....ням-ням.
Brain Twister
22.10.2010, 02:14
А скажите мне, девушки, это, что же, на выхах подпольная встреча планируется, под прикрытием раздачи книжек? :073: И снова на Восстания... И без меня... :015:
Досяшина мамаша
22.10.2010, 03:13
:014::014::014:
Книжки-книжки
:014::014::014:
Предлагаю, для мужей зашифровать встречи, кодовое название "Книжки".
"Дорогой, мне срочно надо за книгами, по делу." Дорогой ессесьно отпускает, не пить-дебоширить ведь отпрашивается.:028:
С собой берете несколько упаковочек AGARICUS MUSCARIUS (мухомор) (состояния, возникающие при отравлении алкоголем, только ТСССССССССС! Никому!) и вперед с авоськой за книгами!:073:
ультраФиолет
22.10.2010, 10:09
Та-а-ак! Я вчера с дитями целый день прокаталась, а тут уже 40 страниц накатали! :-))))))))
Что там про книжки - я не проштудировала все написанное? Явки-пароли!
А скажите мне, девушки, это, что же, на выхах подпольная встреча планируется, под прикрытием раздачи книжек? И снова на Восстания... И без меня...
Ага-ага!
Я очень хочу встретиццо и суши поесть!!!!
Та-а-ак! Я вчера с дитями целый день прокаталась, а тут уже 40 страниц накатали! :-))))))))
Что там про книжки - я не проштудировала все написанное? Явки-пароли!
:046:Ты то про книжки пропустила.
А я вот читаю тут про мульти-пульти - я понимаю, что не могу вклиниться в беседу:005:
Досяшина мамаша
22.10.2010, 11:59
Да, мульти - это для приобщившихся к таинству супер ленивой готовки :065:
Моя подруга, которой я подарила мультю (кстати не Панас) говорит, что я ей жизнь спасла :004: и не знает, как это она раньше без этой чудо кастрюли жила :009:
Операция под кодовым названием "Книжки" готова перерасти в нечто большее?
Тогда в воскресенье во второй половине дня, а то у меня муж в субботу работает и у няни выходной, а в воскресенье можно будет повидаться :065:
Brain Twister
22.10.2010, 13:19
Ну, так не честно... Я еще денежку не скопила на посиделки... Эх...
Моя подруга, которой я подарила мультю (кстати не Панас) говорит, что я ей жизнь спасла
Да, времени на готовку экономится ОЧЕНЬ много. И почти нет шансов что-нибудь сжечь-испортить.
И ничего не переваривается вдрызг (овощи, например)
Не представляю, что бы я без нее делала.
Топик плавно становится кулинарным :))
Я чувствую, мультиварка это то, что мне надо :)) А в ней что и жарят? И сколько она стоит?
klavisha
22.10.2010, 14:49
Так, и мне стало интересно!
Пошла читать про эту мульти..
Так, и мне стало интересно!
Пошла читать про эту мульти..
О, да! Скоро у всех будет эти мульти:))
Надо тоже почитать поподробнее.
дык я в свое время повелась на восторженные отзывы, но готовлю в ней редко в итоге - так, мяско потушить.
А так плита и духовка хорошая, как-то сподручнее на плите.
klavisha
22.10.2010, 15:12
О, да! Скоро у всех будет эти мульти:))
Надо тоже почитать поподробнее.
Кашка по утрам для меня актуальна!
Сколько не варю-молоко убегает постоянно....:010:
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/
мы вот здесь покупали.
Можно и жарить, точнее там функция выпечка, но в ней можно и пожарить (смотря что вы под этим подразумеваете)
Лучок там, морковку и т.п.
Я вам рекомендую рецептики почитать на ЛВ и поймете, надо вам это или нет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 (вниз смотрите, там много)
Каша делается просто: с вечера засыпали пшено- например +молоко, разбавленное водой+ соль-сахар+кусок масла (курага, тыква и т.п по вкусу), ставим таймер, спим спокойно - утром готовая каша ждет-томится на подогреве когда вы соизволите ее скушать.
Мясо ( я баранину люблю) - режем крупными кусками, кладем в МВ, НИЧЕГО не добавляем, тушение 1 час.
Потом открываем, специи, соль, можно+ морковь, баклажаны, болг.перец, лук и еще потушить 1 час или 0.5 часа (но и за час ничего криминального не происходит, овощи не развариваются вдрызг) - мясо с овощами готово.
Ну очень много всего. Мешать часто не надо, можно вообще не мешать, не подгорит!
Кашка по утрам для меня актуальна!
Сколько не варю-молоко убегает постоянно....:010:
:046:
Я ради кашки ее и брала. Чтобы по утрам не вскакивать рано и варить. Но одну порцию для дочки в ней не сварить,а себе еще на козьем молоке варить - "слишком жирно"
В итоге редко использую чудо техники
ультраФиолет
22.10.2010, 15:45
Я ради кашки ее и брала. Чтобы по утрам не вскакивать рано и варить. Но одну порцию для дочки в ней не сварить,а себе еще на козьем молоке варить - "слишком жирно"
А я вообще только утром узнаю, какой завтрак изволят отведать мои бормоглоты:))
таак. я уже начинаюю думать о мульте. :))
что за жизнь у современных женщин? - пароварка, мультиварка, хлебопечка, тостер, блендер, комбайн, микроволновка, минидуховка... что там ещё?? ! :)))
klavisha
22.10.2010, 15:59
А как же соковыжималка!!!:love:
А друзья на днях разрекламировали йогуртницу! Мол, и как они только без неё жили!:010:
ой! точно! как же я забыла?! :wife:
klavisha
22.10.2010, 16:08
А нам кашу подавай и на завтрак, и на обед и на ужин!!!
Иногда прям до слез доходит..:001:
Досяшина мамаша
22.10.2010, 16:18
А как же соковыжималка!!!:love:
А друзья на днях разрекламировали йогуртницу! Мол, и как они только без неё жили!:010:
Ну в мульте вполне можно делать йогурт - многие делают )))
А я мечтаю о новинке Бинатона - мультя и хлебопечка- -два в одном ))))))))))))
Досяшина мамаша
22.10.2010, 16:20
Ну просто обязательно, чтобы ко всему этому была посудомойка - я о ней мечтаю давным давно, но все то одно, то другое ((((((((((
А мультю могу посоветовать вот такую http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=5171
И по цене и по дизайну и по функциональности - свпер. Жарит лучше, чем Панасик, т. к. мощность больше!
klavisha
22.10.2010, 16:22
Ну в мульте вполне можно делать йогурт - многие делают )))
А я мечтаю о новинке Бинатона - мультя и хлебопечка- -два в одном ))))))))))))
Эхх, хлебопечка у меня уже есть..:008:
Ну просто обязательно, чтобы ко всему этому была посудомойка - я о ней мечтаю давным давно, но все то одно, то другое ((((((((((
А мультю могу посоветовать вот такую http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=5171
И по цене и по дизайну и по функциональности - свпер. Жарит лучше, чем Панасик, т. к. мощность больше!
Я сразу обратила внимание, что мощность больше, хотя цена меньше.
моей йогуртнице уже где-то 4 года. сначала тоже думала и как же я раньше та без неё? а теперь давно уже не делаю, нет стабильности в результате (от ингридиентов сильно зависит).
так ведь, если мультю и хлебопечь совместить, то либо кашка либо хлеб на завтрак.
Досяшина мамаша
22.10.2010, 16:22
а вот моя мечта http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/binatone/bm_2170/
Досяшина мамаша
22.10.2010, 16:23
Ета канечна, но у меня будет для каши маленькая мультя, а для хлеба хлебопечка, а когда хлеб испечется, то можно и большую кастрюлю супа наварить, пока второе в малышке тушится )))))))))))))))))
про посудомойку , девочки скажу - отложите всё!! и берите её. Я раньше думала, да на кой она мне? потом все таки решилась, и это вещь. Вот тут точно, как же я раньше без нееобходилась? Так что это вещь номер 1.
Блин, как я живу - без всего этого? У меня только пароварка и блендер. Пароварка - это супер, но отмывать ее руками - это жесть.
Хотя, пока моя мама живет - вопрос готовки неактуален. А что потом делать?
Досяшина мамаша
22.10.2010, 16:33
про посудомойку , девочки скажу - отложите всё!! и берите её. Я раньше думала, да на кой она мне? потом все таки решилась, и это вещь. Вот тут точно, как же я раньше без нееобходилась? Так что это вещь номер 1.
Не, это понятно, что все прочие агрегаты отдыхают, я даже по отзывам подобрала себе Беко недорогую, но - се ля ви :001:
Досяшина мамаша
22.10.2010, 16:36
Блин, как я живу - без всего этого? У меня только пароварка и блендер. Пароварка - это супер, но отмывать ее руками - это жесть.
Моя мама тоже заменяет с лихвой все агрегаты )))))))))))))))))))
Но она приезжает на неделю раз в год, а в остальное время я работающая день и ночь (с перерывами на ЛВ) мамаша с двумя киндерами и вечно работающим мужем, когда готовить? Закадка!
klavisha
22.10.2010, 16:38
Ааа, всё отложено уже давно!!! Первым делом и будем брать посудомойку!
Простите, а у вас какая?:008:
Я вот тут начиталась-советуют либо Бош, либо Электролюкс.
klavisha
22.10.2010, 16:39
Не, это понятно, что все прочие агрегаты отдыхают, я даже по отзывам подобрала себе Беко недорогую, но - се ля ви :001:
А я в своё время начиталась по отзывам про Бош или Электролюкс-теперь вот метаюсь..
Досяшина мамаша
22.10.2010, 16:45
Я сначала тоже только на Бош была настроена, но у меня стиральная машинка Беко, и нравится, претензий нет. А подобрала себе http://market.**********/model.xml?modelid=4931448&hid=90584
Хочу-хочу-хочу!
у меня бош. мини. на 6 комплектов. http://www.bosch-bt.ru/products/cat188/SKS60E12EU/ мне таймер всегда позарез нужен. Поэтомутакую модель выбрала.
но! мы всем большим семейством скинулись и купили на дачу тоже. Я тогда тоже хотела, как Досяшина мама, эту же модель. но её в тот момент не было . и мы взяли какую-то совсем простую, на 16 комплектов (нас на даче 10 человек тусит), и я Вам скажу, она мне нравится больше чем мой Бош. Попозже поищу модельку. Занусси вроде. Функций минимум, моет отлично. Вместительнаяяя! :) удобная. и недорогая. стоит дешевле моего Боша.
Не, у меня SIEMENS, чудесная моя!!!! Но ей уже десять лет, на ладан дышит и теперь купили Бош на смену. Даже волнуюсь, не будет ли хуже, чем моя любимка. Девочки, посудомойку надо брать, чтоб была возможность половинной загрузки, это важно.
моей йогуртнице уже где-то 4 года. сначала тоже думала и как же я раньше та без неё? а теперь давно уже не делаю, нет стабильности в результате (от ингридиентов сильно зависит).
Сейчас в аптеке закваска эвиталь продается. Берите молоко пожирнее и результат стабильный будет. Может вы сахар кладете сразу? Тогда может быть и не стабильный...
Мне с бифидумом понравился йогурт.
Досяшина мамаша
22.10.2010, 17:09
вот в моей мечте эта функция есть и стоит она по сравнению с Бошами замечательно ))))))
klavisha
22.10.2010, 17:11
Не, у меня SIEMENS, чудесная моя!!!! Но ей уже десять лет, на ладан дышит и теперь купили Бош на смену. Даже волнуюсь, не будет ли хуже, чем моя любимка. Девочки, посудомойку надо брать, чтоб была возможность половинной загрузки, это важно.
Это как? Чтобы лучше отмывала?:009:
А,поняль, чтобы только половину загрузить можно было?
Про пароварку - это да!
Я тоже задолбалась ее мыть, если что надо на пару - то в мультиварке
Оспидя, столько техники - у меня кухня маленькая. Мне хлебопечка не светит, и посудомойка - тем более
Про пароварку - это да!
Я тоже задолбалась ее мыть, если что надо на пару - то в мультиварке
Оспидя, столько техники - у меня кухня маленькая. Мне хлебопечка не светит, и посудомойка - тем более
А мне с пароваркой и на мультю-пультю нельзя рассчитывать:005:
ультраФиолет
22.10.2010, 18:36
Да, без посудомойки нынче - не жизнь...Раз в сутки уж точно трудится...
А мультю я раз в месяц из шкафа достаю - надо уже как-то осваивать, как порядочные хозяйки...а то все на плите да в духовке:)) Я, кстати, по знакомым смотрю - часто ее пользуют те, у кого с духовкой проблемы... или кухня маленькая и лишний раз духовку врубать - душно...
А мне с пароваркой и на мультю-пультю нельзя рассчитывать:005:
Не, ну пароварку на мультю поменять - это милое дело! Я свою пароварку подальше засунула
Не, ну пароварку на мультю поменять - это милое дело! Я свою пароварку подальше засунула
Тогда мне ее куда-нить деть надо. Муж не разрешит при живой пароварке мультю покупать!
Тогда мне ее куда-нить деть надо. Муж не разрешит при живой пароварке мультю покупать!
Может, мужа попросить пароварку помыть разок-другой?:))
Может, мужа попросить пароварку помыть разок-другой?:))
Спасибо за идею! Но у нас это не работает:(
ультраФиолет
22.10.2010, 18:58
А ДО на что? :))
Досяшина мамаша
22.10.2010, 19:46
Спасибо за идею! Но у нас это не работает:(
у нас тоже :wife:
М-м-м, а я вот думаю, понравиться ли мужу в мульте готовить?:008:
Может подарить ему на НГ?:019:
М-м-м, а я вот думаю, понравиться ли мужу в мульте готовить?:008:
Может подарить ему на НГ?:019:
А у тебя муж повар?
Неее, он не повар, но ему в отличае от меня готовить нравиться.:008:
Зато не нравиться мыть посуду. За это отвечаю я!:))
А ДО на что? :))
Это нужно еще согласовать. Он мне дорогущую Тефаль дарил!:005:
Это нужно еще согласовать. Он мне дорогущую Тефаль дарил!:005:
Может сказать что она, просто жизненно необходима, бабушке?:008:
А сама она себе такую дорогую вещь позволить не может?:073:
Может сказать что она, просто жизненно необходима, бабушке?:008:
А сама она себе такую дорогую вещь позволить не может?:073:
Тогда это вообще будет, как красная тряпка для быка:005::005::005:
Нужно что-то другое придумать:)
Сейчас в аптеке закваска эвиталь продается. Берите молоко пожирнее и результат стабильный будет. Может вы сахар кладете сразу? Тогда может быть и не стабильный...
Мне с бифидумом понравился йогурт.
надо будет поискать. сахар сразу не кладу. сахар вообще не кладу.
Девочки, мы с ValiaSA вчера ходила на курс к О.Ю.
Какие же вксняцкие!!! и красивущие торты принесла Валя. Я жду с нетерпением рецепт чтобы бежать в магазин за ингридиентами. О! что это был за вкус!! :0076:
А как курсы? Наверное, вообще умереть - не встать!:010:
Там принято к чаепитию приносить вкусности?
:) ну это была пока первая лекция, вводная теоретическая. как я и предполагала, идеи изложены в LegeArtis.
Девочки,тишина,смотрю,читают все?:073:
а вот и мы
http://i035.radikal.ru/1010/e3/df759dced9fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1010/e3/df759dced9fd.jpg.html)
Очаровательная блондинка Филадельфия фоткаться категорически отказалась:ded:
Мне понравилось. Очень здорово то, что тут же можно вопросы про непонятное задать, на которые тут же ответ получишь. Про прувинг интересно было. Ну и вообще здорово.
Вкусности не то, что бы принято. Просто я решила совместить полезное с приятным.
Жалко, что на встречу с вами в сушечную меня муж не пустил. Сказал, хватит и так полдня вчера прослонялась.:005:
Brain Twister
24.10.2010, 23:52
а вот и мы
Эх.... Жалко, я так и не смогла пойти... :(:(:(
Я надеюсь, это была не последняя встреча? :008:
LuckyGirL
25.10.2010, 00:32
Всем привет!
Мультиварка у меня есть, но я ограничиваюсь только кашами и шарлоткой.:008:
Посудомойка тоже есть, Бош 45 см шириной (я не помню на какое количество она комплектов). Половинная загрузка и таймер мне не нужно, мне нужно было, чтоб она тихая была. Конкретно моя модель silent+. Уже 3 года ей. Я без посудомойки мучилась ужасно, зато теперь - благодать. :love:
klavisha
25.10.2010, 00:39
Спасибо за такие подробности!:flower:
Скажите, а семья из скольки человек и как часто ею пользуетесь?
ультраФиолет
25.10.2010, 01:07
а вот и мы
Вот ведь...завидую...пришлось ограничиться Михайловским театром...
Милена, спасибо за организацию!:flower:
:046:Смешная фотка получилась:))
Мне понравилось. Очень здорово то, что тут же можно вопросы про непонятное задать, на которые тут же ответ получишь. Про прувинг интересно было. Ну и вообще здорово.
Вкусности не то, что бы принято. Просто я решила совместить полезное с приятным.
Жалко, что на встречу с вами в сушечную меня муж не пустил. Сказал, хватит и так полдня вчера прослонялась.:005:
:046:Сушечная - смешно!
Здорово! Вы такие умницы. Мне бы очень хотелось на курсы тоже попасть. А следующие через год только?
Эх.... Жалко, я так и не смогла пойти... :(:(:(
Я надеюсь, это была не последняя встреча? :008:
Ир, ну конечно, нет. Нам же и тебя нужно с сушами познакомить!
Вот ведь...завидую...пришлось ограничиться Михайловским театром...
Спектакль то стоил пропущенной встречи?:073:
Про семинар точно не могу сказать, в прошлом году в январе был еще.
Наверное, если будет много желающих, то сделают.
ультраФиолет
25.10.2010, 02:18
Спектакль то стоил пропущенной встречи?:073:
Ну...это...овощная сага...балет "Чиполлино":)) У приятельницы дочка приболела -нам билеты перепали...
а вот и мы
http://i035.radikal.ru/1010/e3/df759dced9fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1010/e3/df759dced9fd.jpg.html)
что-то книжек не видать :))
Да, насчет того, что вопросы сразу - это очень здорово. Для себя пришла к выводу, надо срочно ехать к маме и все свои старые учебники по химии и физике брать и читать. :))
:046:Сушечная - смешно!
Здорово! Вы такие умницы. Мне бы очень хотелось на курсы тоже попасть. А следующие через год только?
курсы он делает вроде 2 раза в год, но должны быть желающие.
девочки, так книжку пропиарили между собой :), чувствую после ее прочтения так и до курсов недалеко.
Brain Twister
25.10.2010, 09:07
Судя по фотке, не все из ОЗ книжек дошли до суши? :073:
Судя по фотке, не все из ОЗ книжек дошли до суши? :073:
ну да,разбежалась половина:))
Книжка ..очень интересно,я почти дочитала,но потом буду перечитывать,не все понятно:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.