Просмотр полной версии : Встреча ЛВфорумчанок повернутых на классической гомеопатии!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Brain Twister
27.11.2010, 19:50
Спасибо! Все такие девушки красивые! :love:
:008::008::008:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.11.2010, 19:53
Юля, у мну сыну 7,5 месяцев и живем мы рядом с вами.
А со встречами я постоянно пролетаю. Вечно у нас какие-то планы.
о, ну хоть кто-то ближе нам по возрасту! а потом разница и вовсе незаметна будет =))))))
а мы завтра едем на небольшую встречу декабрят 09 года ЛВшников...
будем праздновать годовасие всеобщее :support::support::support:
но там народ не дружит особо с гомеопатией...:( я уже теперь молчу в тряпочку....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.11.2010, 19:55
Юля, у мну сыну 7,5 месяцев и живем мы рядом с вами.
А со встречами я постоянно пролетаю. Вечно у нас какие-то планы.
может как-нить выберемся на встречу ....конечно с нашими малышастиками это более проблематично, чем другим девочкам :love:
Досяшина мамаша
27.11.2010, 22:00
может как-нить выберемся на встречу ....конечно с нашими малышастиками это более проблематично, чем другим девочкам :love:
Ничего, с возрастом проходит :support:
Досяшина мамаша
27.11.2010, 22:02
ДЕВЫ! ЗВОНИЛА ВИТА. БИЛЕТЫ ВЫКУПЛЕНЫ. ТАК ЧТО ЗАВТРА В 11:30 ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТЕАТРЕ!!!
Как я за вас рада :support: и завидую :065:
Девочки, только приехала домой. Все ОК - завтра в 11.30 встречаемся.
Единственное, что мы не сможем пойти после спектакля в суши - т.к. после спектакля едем в Павловск на ДР - кататься на ватрушках.
Сорри, сегодня мы были в двух палках, которые напротив театра - днем там полупустое заведение.
Мне каца и в Васаби нет смысла бронировать, т.к. места должны быть. Или кто-то из вас забронируйте, но я не знаю, кто точно идет.
Кто идет с детками в суши после спектакля?
1. Витали и Владик
2. Аня+Ника и Диана
3.Милена и Александра
4. Ира+Соня
5. Ира + Вика ?
6. Маша + Ярослава ?
7.Аня+Доминик и Алиса?
8. Соня+Мелиса ?
Brain Twister
27.11.2010, 23:22
Вита, спасибо за выкупленные билеты!
В театр идем, денежку принесем. :) В суши не идем.
мы в суши не пойдем,планы поменялись
ультраФиолет
27.11.2010, 23:56
Ну вы, девы, даете! Никася меня с потрохами съест, если мы в ресторацию толпой не пойдем:001:
Ну вы, девы, даете! Никася меня с потрохами съест, если мы в ресторацию толпой не пойдем:001:
Да,это такое дело.....Я Саше даже не говорила ничего,чтоб потом с потрохами не ели:065:
Я пока точно не могу сказать,но скорей всего не пойдем...завтра точно буду знать
Brain Twister
28.11.2010, 16:17
Вита, Досяшина мамаша! Спасибо за билеты!!!
Сходили хорошо. :)
Фотки выкладывать? ;) Или с детишками не будем в сеть кидать?
Девочки,как сходили в 2 палки?Не смогли,к сожалению присоединиться,папа нас ждал после спектакля,было бы некрасиво бросить его еще на час:073:
Спектакль очень понравился,а Сашуля вообще в восторге,мы ж первый раз.
Ира,фотки выложи ненадолго,я скопирую,девы посмотрят ,а потом можно убрать;)
Девочки,как сходили в 2 палки?Не смогли,к сожалению присоединиться,папа нас ждал после спектакля,было бы некрасиво бросить его еще на час:073:
Палочного опыта нет. Но мне понравилось, вкусно, хотя вкус и необычный.:008:
Яське понравился десерт.:080:
Девочки. Спасибо за кулЮторный поход. Доча весь мозг проела вопросом "А когда опять в театр? Завтра?".
Планирую след субботу сходить на "Трех веселых поросенков" в Театр на Неве. Похоже, подсели мы. Кукольный такого впечатления не произвел. А тут полный восторг.
Кто хочет в субботу еще разок присоединиться к культуре?
Подробнее о спектакле тут
http://www.tnaneve.spb.ru/annot/pro3pigs.html
Девочки. Спасибо за кулЮторный поход. Доча весь мозг проела вопросом "А когда опять в театр? Завтра?".
Планирую след субботу сходить на "Трех веселых поросенков" в Театр на Неве. Похоже, подсели мы. Кукольный такого впечатления не произвел. А тут полный восторг.
мы наверное пас
У нас елка уже скоро - 12 декабря :073:
Досяшина мамаша, Вита- спасибо за организацию!
Доче больше всего петух понравился)))
мы наверное пас
У нас елка уже скоро - 12 декабря :073:
А где елка-то? И почему так рано?
ПыСы. Нам тоже петух понравился и волк почему-то... Харизматичный, видимо :))
mama_anja
28.11.2010, 22:39
Молодцы, что сходили в культ поход. Прекрасные фотки....А мы в сборах в санаторий....Пожелайте мне удачи, завтра пойду с начальством договариваться об очередном моем отсутствии на работе...Только б не уволили. Жалко все же. Уж больно все нравится.
Мы не моГем в субботу....Хотя в театры теперь будем ходить,однозначно.Полный восторг!
А моей мышка.....
Молодцы, что сходили в культ поход. Прекрасные фотки....А мы в сборах в санаторий....Пожелайте мне удачи, завтра пойду с начальством договариваться об очередном моем отсутствии на работе...Только б не уволили. Жалко все же. Уж больно все нравится.
Удачи,удачи!!А подскажите,как Вам санаторий предложили,потому что ребенок часто болеет?
Вика, Милли и Саша, Вита и Владик.
Спасибо!У Саши на фотках такое выражение лица,будто она думает,как бы побыстрее захомячить оладушку:028:
А где елка-то? И почему так рано?
ПыСы. Нам тоже петух понравился и волк почему-то... Харизматичный, видимо :))
В "Сказкин дом". А рано, потому что уже билетов было очень мало и выбирать не из чего.
Так что у нас длинное празднование намечается:073:
Думаю,может, еще в январе на елку какую-нибудь сходить...
У моей дочи вообще волк - любимый мульт-герой, любимая игрушка. Но тут именно петух больно понравился.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.11.2010, 00:17
Brain Twister + Вика, Милли + Саша. :)
Вика, Милли и Саша, Вита и Владик.
фотки не копирую, спасибо что выложили!
всегда приятно посмотреть на тех, с кем общаешься!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.11.2010, 00:18
В "Сказкин дом". А рано, потому что уже билетов было очень мало и выбирать не из чего.
У моей дочи вообще волк - любимый мульт-герой, любимая игрушка. Но тут именно петух больно понравился.
эх...когда же мы до театра дорастем? :073:
эх...когда же мы до театра дорастем? :073:
Быстро;)
Присоединяюсь к благодарности!:flower:
А моей понравились все зверушки, за исключением ежа. Сказала, что он сопел ужасно.:))
Вита, Досяшина мамаша! Спасибо за билеты!!!
Сходили хорошо. :)
Фотки выкладывать? ;) Или с детишками не будем в сеть кидать?
Ира, спасибо за фотки! И добрый слова!
Жаль, конечно! Сходили отменно, нас было 11 человек - заняли ползала (для курящих), больше из курящих так и не посмел присоединиться. Под конец - детишек понесло:073:
Рядом со столиком был туалет, которые открывался нажатием на кнопку - наши детишки протестировали ее с душой, надеюсь, что дверь еще работает.:065:
Мы согласные, тока если не в эти выхи (у нас планов громадье - ватрушки и фотосессия).
:flower::flower::flower:
А Владику нипанятно кто понравился:008:, сказал, что "две палочки"
Присоединяюсь к благодарности!:flower:
А моей понравились все зверушки, за исключением ежа. Сказала, что он сопел ужасно.:))
А мы с сухим кашлем....Как же достало уже:065:
А Владику нипанятно кто понравился:008:, сказал, что "две палочки"
:046:это лучший зверь
А мы с сухим кашлем....Как же достало уже:065:
Что ж это такое:005:
поправляйтесь!
:046:это лучший зверь
Ага, особенно рис с десертом!:065:
Что ж это такое:005:
поправляйтесь!
Ага, особенно рис с десертом!:065:
Моя Соня десерт не оценила. А про рис сказала, что твердый.
Так что отъедались в ужин:))
Моя Соня десерт не оценила. А про рис сказала, что твердый.
Так что отъедались в ужин:))
Бедный ребенок:005: - не наелся. А мы потом еще в Мегу поехали - там ничего не кушал, так он еле-еле ужин съел - наетый до отвала был.
Вот мы тоже думали с подружкой в Сказкин дом. Были там 2 раза просто на экскурсии, доче очень понравилось, думали как раз на НГ пойти, хвалят их Елки. А оказывается уже все?
Почем, кстати, посещение?
Вот мы тоже думали с подружкой в Сказкин дом. Были там 2 раза просто на экскурсии, доче очень понравилось, думали как раз на НГ пойти, хвалят их Елки. А оказывается уже все?
Почем, кстати, посещение?
Позвони, а вдруг...
Я уже забыла- что-то около 800 р. (не помню - это только детский или за ребенка и взрослого)
Бедный ребенок:005: - не наелся. А мы потом еще в Мегу поехали - там ничего не кушал, так он еле-еле ужин съел - наетый до отвала был.
Моя 2 шашлыка съела, лапши 2/3, огурчиков. Не считая полпирожки в театре. По дороге домой вырубилась в такси. Дома через полчаса проснулась, потребовала полдник - 2 тарелки винограда и печенек с чаем. Вечером попросила еще мяса, съела немного кролика, а ближе ко сну вытребовала еще макарон с сыром.
Сейчас в саду, там только перекус в 11 часов (соки, бутеры, печеньки, фрукты и йогурты). А мы не позавтракав умчались - чо было доча отказалась, потребовала опять макарон, а варить времени не было. Вот теперча переживаю, у нее аж живот булькал. Попросила воспитательницу если что - дать пораньше что-нибудь. Правда, она у меня и потерпеть может, если интересное занятие. А в саду явно интересно, вырывается и убегает, даже не чмокнув. Я, уложив вещи, прошла в группу (спустя минуту) поглядеть - уже зарядку во всю делает, довольная, как улитка из "Крошки енота".
Чую, домой приедем - полдома съест.
Вот чудо - перестали дома сидеть, плюнула мама на гундосы, начали гулять-ездить в гости-театр вот, и сразу же ребзя есть начала, аки слоненок.
В субботу таки придется тащиться на "Поросят".
mama_anja
29.11.2010, 13:55
Мы не моГем в субботу....Хотя в театры теперь будем ходить,однозначно.Полный восторг!
А моей мышка.....
Удачи,удачи!!А подскажите,как Вам санаторий предложили,потому что ребенок часто болеет?
Ура на работе отпустили...выплакала просто. но сказали последний раз....Санатрий достался случайно. В целом потому что у нас астма. Но туда с разными заболеваниями берут в том числе и ЧДБ. Там даже логопедическое отделение есть.
Ура на работе отпустили...выплакала просто. но сказали последний раз....Санатрий достался случайно. В целом потому что у нас астма. Но туда с разными заболеваниями берут в том числе и ЧДБ. Там даже логопедическое отделение есть.
Поздравляю!!! Дай Бог, чтоб малышка поправилась, набралась сил и маме больше не пришлось отпрашиваться!
Кстати, уволить не могут. А больничные может брать любой з родственников, если пожелает сам. Наш папа, к примеру, в жись на такую запару не поведется. А с бабушками у нас вообще беда бедовская изначально, хотя 2 в наличии имеюЦЦа
Девушки объясните, это только у меня сайт глючит?
С обновлением страницы каждый раз слетает авторизация.
Тоже самое. Но дома не слетает, а на работе слетает.
У меня те же яйца, вид в профиль были. Пока не велела Мазилле Файрфоксовской запомнить логин и пассворд. Сделайте так же и будет Вам Щастье :))
Естественно, логин и пассворд запомнен, но это не мешает ему слетать.
Раньше такого не было , а сегодня на работе регулярно.
mama_anja
29.11.2010, 23:03
Девочки можно нафлудить во флудилке, но очень тронула эта история. Простите, что совсем не в тему http://www.solunsky.ru/help_julia_k.html Может у кого есть чем помочь женщине. Игрушки какие или одежда, сто-то для новорожденного. Проблема в том что нужно все новое. Помощь можно оказать через девочек литлвана. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228.
Девочки можно нафлудить во флудилке, но очень тронула эта история. Простите, что совсем не в тему http://www.solunsky.ru/help_julia_k.html Может у кого есть чем помочь женщине. Игрушки какие или одежда, сто-то для новорожденного. Проблема в том что нужно все новое. Помощь можно оказать через девочек литлвана. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228.
Очень грустно....Знаете,может кто помнит была тема про Алису 2 года назад....тогда это настолько потрясло и прошло через сердце.,что я просто не могу заходить в эти разделы....страусиная позиция:(:(.......
Мальчику от всего сердца поправиться....а папаше образумиться...
Досяшина мамаша
30.11.2010, 01:42
Девушки, хотела тут предложить одну штуку, которая сначала была как акт доброй воли, а теперь стала необходимостью )))))))))))))
Я зарегистрирована как Ипшник в фирме ТД Бемби http://www.bambytoys.ru/, с физиками они не работают, а цены на игрухи там ниже магазинных раза в два а то и больше - оптовый склад. Так вот, раньше я или все мои знакомые под моим именем приходили туда и брали то, что хотелось на ту сумму на которую выйдет, а сегодня я пришла за игрухами (в день ЗП их навещаю) и увидела объявление, что заказы принимаются от 5 тыс. руб. Для меня это засада полная т. к. я редко набираю на сумму большую 1000 руб., поэтому предлагаю присоединиться ко мне желающих. Бэмби находится между Выборгской и Лесной, можно заказывать заранее по каталогу, можно прийдти толпой и повыбирать, там почти все представлено на полках, можно пощупать и потрогать.
У моего Доминика сейчас пазляной бум и мы собираем в день по коробке, в магазах они по 100 и больше, а там я покупаю по 36 - ощутимая разница. Да и к Новому году можно готовиться уже ))))))))
Еще я зарегистрирована на похожей базе в Купчино, там за меня подружка все брала, я сама там не была, но, говорят там пока нет ограничения по сумме.
Досяшина мамаша
30.11.2010, 01:44
А и еще если мы соберемся закупиться, можно будет купить игрух в подарок больным детишкам из озвученного Аней топика. Там пишут про детишек
Филимонова Катя, 4 года, д.р. 19 декабря 2005 года. Катя любит мозаики и раскраски, паззлы собирает разные, до 100 кусочков.
Морозова Лиза, 8 лет, д.р. 23 апреля 2002 года. (10 палата).
У Лизы ОЛЛ, поступила на отделение в начале мая 2010 года. Есть братик Егор, ему 4 года. Лиза любит собирать пазлы, если вместе с мамой то и до 1000 кус.
Осипов Ваня, 9 лет, д.р. 1 февраля 2001 года, (4 палата)
У Вани рецидив ОЛЛ, наступивший через пять с половиной лет после окончания лечения. Поступил на отделение в начале мая, 2010 года. Любит различные конструкторы, Умную Бумагу, паззлы собирает до 300 кус.
Косарева Карина, 15 лет, д.р. 18 сентября 1995 года. (9 палата) http://www.advita.ru/KKos1.php Карина поступила с рецидивом ОЛЛ в июне 2010 года, сейчас в ремиссии, планируется трансплантация костного мозга. Требуется вифенд. Карина любит рисовать, вяжет крючком, собирает паззлы 500-1000 кус.
Девушки, хотела тут предложить одну штуку, которая сначала была как акт доброй воли, а теперь стала необходимостью )))))))))))))
Я зарегистрирована как Ипшник в фирме ТД Бемби http://www.bambytoys.ru/, с физиками они не работают, а цены на игрухи там ниже магазинных раза в два а то и больше - оптовый склад. Так вот, раньше я или все мои знакомые под моим именем приходили туда и брали то, что хотелось на ту сумму на которую выйдет, а сегодня я пришла за игрухами (в день ЗП их навещаю) и увидела объявление, что заказы принимаются от 5 тыс. руб. Для меня это засада полная т. к. я редко набираю на сумму большую 1000 руб., поэтому предлагаю присоединиться ко мне желающих. Бэмби находится между Выборгской и Лесной, можно заказывать заранее по каталогу, можно прийдти толпой и повыбирать, там почти все представлено на полках, можно пощупать и потрогать.
У моего Доминика сейчас пазляной бум и мы собираем в день по коробке, в магазах они по 100 и больше, а там я покупаю по 36 - ощутимая разница. Да и к Новому году можно готовиться уже ))))))))
Еще я зарегистрирована на похожей базе в Купчино, там за меня подружка все брала, я сама там не была, но, говорят там пока нет ограничения по сумме.
Я готова присоединиться. Точно хочу кубики Зайцевой. Но нет времени рыться в прайсе. И вообще - сложная система на сайте. Почему у изображения не написать сразу цену? А то ищи сначала, что есть, а потом ройся - сколько это стоит, причем система разная в каталоге и прайсе.
Еще хочу шнуровки. Домик, башмак и пуговицу. А еще нам нужен сборный замок, не дом принцессный, а средневековый замок!! Где взять до НГ?
Ради Бога скажите, сколько сие стоит?:091:
Досяшина мамаша
01.12.2010, 01:58
туда можно прийти и все посмотреть, пощупать и выбрать.
Кубики Зайцева - вещь в себе )))))))) у меня подруга купила (еще и не склеенные, неделю склеивала), пыталась изо всех сил заинтересовать дочь, но та их использовала в качестве конструктора, в итоге научилась читать в 5 лет по букварю где-то за пару недель. А я с Домиником занималась с 2 лет (все буквы знал в 2,5, с 3-4 лет складывал слоги и только в 5 лет понял, как читать. Сейчас читает без проблем. Вот стоило его мучить? Просто меня папа в детстве (когда слег с радикулитом на месяц) научил читать в 3 года по Буратино (в 6 лет я уже Тома Сойера читала) и поэтому мне было дико, что ребенок знает буквы, а переход от букв к словам у него занял 3 года, но все разные и Алисушу мучить не буду, когда созреет - видно будет.
Сестра занималась с сыном по Доману, но считаю что все фигня, ну узнавал он картинку со словом "мама", а когда видел "маме" все стопорилось. При ежедневных занятиях тоже начал читать к 5 годам.
А цены не пишут, потому как не интернет-магазин, а оптовый склад, картинки вывесили, а цены меняются постоянно, зато не тратятся на поддержку сайта ))))))))))))
Интересный магазинчик. А какой адрес конкретно? Там карточки какие-то или любой с улицы может придти и купить, только что бы не меньше 5 тыс? А в выходные работает? Самое время подарки к Новому году купить...
Досяшина мамаша
01.12.2010, 16:49
Интересный магазинчик. А какой адрес конкретно? Там карточки какие-то или любой с улицы может придти и купить, только что бы не меньше 5 тыс? А в выходные работает? Самое время подарки к Новому году купить...
("фабрика "Красная нить" местный тел. 345)
ст. метро "Выборгская",
тел.(812) 715-45-11, 972-18-00, тел/факс (812) 333-03-40
Адрес в интернете: www.bambytoys.ru
e-mail: bambytoys@********
Время работы: с 10 до 18. Выходные - суббота, воскресенье.
В том-то и дело, что с улицы не зайти, только ИПшникам и Юрикам, как в Метро кэш и кэрри, но можно прийти и сказать, что вы Добровольскене Анна Владимировна (я то бишь :008:, доки там ни разу не проверяли, карт никаких нет) и берите на сумму большую 5 тыс. Если кто соберется до 14-00 сходить, пишите мне, я присоединюсь - очень хочу, но максимум на тыщу наберу (((((((
Там кстати еще и трикотаж детский появился, цены конечно аховые и мин. заказ 2500 :004:
Я бы на кальсончики и водолазочки подписалась
туда можно прийти и все посмотреть, пощупать и выбрать.
Кубики Зайцева - вещь в себе )))))))) у меня подруга купила (еще и не склеенные, неделю склеивала), пыталась изо всех сил заинтересовать дочь, но та их использовала в качестве конструктора, в итоге научилась читать в 5 лет по букварю где-то за пару недель. А я с Домиником занималась с 2 лет (все буквы знал в 2,5, с 3-4 лет складывал слоги и только в 5 лет понял, как читать. Сейчас читает без проблем. Вот стоило его мучить? Просто меня папа в детстве (когда слег с радикулитом на месяц) научил читать в 3 года по Буратино (в 6 лет я уже Тома Сойера читала) и поэтому мне было дико, что ребенок знает буквы, а переход от букв к словам у него занял 3 года, но все разные и Алисушу мучить не буду, когда созреет - видно будет.
Сестра занималась с сыном по Доману, но считаю что все фигня, ну узнавал он картинку со словом "мама", а когда видел "маме" все стопорилось. При ежедневных занятиях тоже начал читать к 5 годам.
А цены не пишут, потому как не интернет-магазин, а оптовый склад, картинки вывесили, а цены меняются постоянно, зато не тратятся на поддержку сайта ))))))))))))
Я в 4 с копейками про буквы прознала, причем моментом все запомнила. А к 5ти уже читала бегло. Говорят, что учить читать начинать надо с 4х лет. А у нас в саду в игровой форме уже (3г3м) буквы проходят. И домашние задания дают. Большинство интересные, например, большущую букву А выложить фасольками, приклеить то бишь. Доча с удовольствием. А как соединять букву У, бегущую к букве М, тык ей сразу неинтерсено. Я не настаиваю, чтоб охоту напрочь не отбить. Годам к 5ти научится читать и нормально. За 2 года до школы при регулярном чтении в голове осядет грамматика намертво. Я помню, сама говорила, что не знаю, почему это слово так пишется, но знаю, что оно именно так и пишется. Правил класса до 5го не знала, пока не взялась конкретно за их изучение по собственной воле. А по диктанту с первого класса 5 твердо было всегда. Так что я не очень-то напрягаюсь, научится. Просто, чтобы в саду это не напрягало, пусть хоть названия букОФФ знает.
Ань, а может у подруги кубики купить можно, раз им не подошло?
Досяшина мамаша
01.12.2010, 22:03
кста, я спрошу про кубики, хотя я их у нее на даче видела валялись, а зимой туда не доехать однозначно!
Да, и я писала всегда грамотно, не учась. Причем стоит задуматься - обязательно ошибусь )))))))
Я в 4 с копейками про буквы прознала, причем моментом все запомнила. А к 5ти уже читала бегло. Говорят, что учить читать начинать надо с 4х лет. А у нас в саду в игровой форме уже (3г3м) буквы проходят. И домашние задания дают. Большинство интересные, например, большущую букву А выложить фасольками, приклеить то бишь. Доча с удовольствием. А как соединять букву У, бегущую к букве М, тык ей сразу неинтерсено. Я не настаиваю, чтоб охоту напрочь не отбить. Годам к 5ти научится читать и нормально. За 2 года до школы при регулярном чтении в голове осядет грамматика намертво. Я помню, сама говорила, что не знаю, почему это слово так пишется, но знаю, что оно именно так и пишется. Правил класса до 5го не знала, пока не взялась конкретно за их изучение по собственной воле. А по диктанту с первого класса 5 твердо было всегда. Так что я не очень-то напрягаюсь, научится. Просто, чтобы в саду это не напрягало, пусть хоть названия букОФФ знает.
Ань, а может у подруги кубики купить можно, раз им не подошло?
Про граммотность, не уверенна в вашей правоте.
В 5 я тоже уже бегло читала. Причем читала помногу и постоянно. С памятью вроде тоже проблем не было. НО, правила если и запоминались, на практике не использовались:)) и писать более или менее граммотно стала уже после школы, а с пунктуацией до сих пор швах.:010:
("фабрика "Красная нить" местный тел. 345)
ст. метро "Выборгская",
тел.(812) 715-45-11, 972-18-00, тел/факс (812) 333-03-40
Адрес в интернете: www.bambytoys.ru
e-mail: bambytoys@********
Время работы: с 10 до 18. Выходные - суббота, воскресенье.
Спасибо большое за инфу!
ультраФиолет
06.12.2010, 17:26
Ой, девочки - у нас в семье прям больная тема с чтением (у папы, в основном):))
Я начала читать в 2.5 года... в 3,5 мне уже купили фортепьяно и водили до 6 лет (т.е., до 1-го класса) на занятия...в 6 лет меня сразу "взял" зав.фортепианным отделом муз.школы (мы с ним, правда, характерами не сошлись, и через год меня "отдали" интеллигентной тете-скрипачке, обнаружив абсолютный музыкальный слух) - т.е., мама проблем с ребенком не знала в контексте обучения и обучаемости...
И вот она сдуру заявила, что научит старшую читать без проблем в 2,5 года, как меня (учитывая, что детей она видит несколько раз в месяц:065:)...:046:
В итоге, сейчас ходим в "школу" - только начинает читать в 4,5, можно сказать...
Муж "кидает камни в огород" моей маман, на что я в защиту заявляю: "А что ты хочешь? Гены, мой друг, гены - она не только внешне вся в тебя, но и мозгами, видать!":fifa:
mama_anja
06.12.2010, 18:37
А зачем ребенку начинать читать рано? Я раньше 5 лет и морочиться с чтением не собираюсь. Сейчас только звуки учим и счет в пределах 3х...И то потому что все время дома сидим из-за болячек и просто делать больше не чего. Да и стыдно, маман педагог, а ребенок ни чего не знает.
ультраФиолет
06.12.2010, 18:46
Зачем-зачем, самолюбие родительское потешить, наверное:-))
А вообще, просто для некоторых детей (да и взрослых встречала) - обучение чему-либо не представляет никаких трудностей и напрягов (усваивается все на ура и с одного прослушивания!)...видимо, это заслуга неких врожденных задатков, а вовсе не процесса....
Сейчас призадумалась о своей - не читает, зато стихи на английском и французском рассказывает - мелочь, а приятно!:))
mama_anja
06.12.2010, 19:09
Как педагог скажу....читать в ее возрасте не важно, до 6-7 лет. А вот стихи это здорово, развивает произвольную память. Потом в школе будет легко учится. Я вот тоже из-за своих родительских комплексов, хочу ребенку на следующий год в музыкалку запихнуть, а зачем!?
ультраФиолет
06.12.2010, 19:14
Как педагог скажу....читать в ее возрасте не важно, до 6-7 лет. А вот стихи это здорово, развивает произвольную память. Потом в школе будет легко учится. Я вот тоже из-за своих родительских комплексов, хочу ребенку на следующий год в музыкалку запихнуть, а зачем!?
Ну, может, ей интересно, и она сама хочет?:)) У меня лично так было - я просила пианино...А мама моя убеждена, что понимание нотной грамоты и занятия музыкой развивают логическое мышление...математические способности и все такое:ded: Слава Богу, моя маманя без фанатизЬма - например, когда меня пригласили в школу при консерватории (а она на Петроградке находится), мама однозначно отказалась, потому как возить дите с Юго-Запада.......:010:Вот, к слову, японцы поголовно отдают детей на скрипке играть (даже без "слуха"), потому как раздражение кончиков пальцев - край как полезно для мозгофф:))
О,ведьмочки,прикольно!Я не умею ничего такого делать,Инна,это ты через фотошоп?
Мой предел,создать смайл:))
ультраФиолет
08.12.2010, 01:04
это на скорую руку :008:
КЛАСС! Креативненько!
Пришел муж, поглядел и сказал, что та контора не дееспособна делать замудреные логотипы - они даже снежинки не могут сделать:(
Я вот думаю - может, мы как-нибудь без спешки лучше на футболочки логотипчик нанесем?;)
ультраФиолет
08.12.2010, 01:05
А это типа "Домоседки" с буквой "о" посередке:))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.12.2010, 01:30
[QUOTE=•• Инна ••;52930235]это на скорую руку :008:
потерла =)))
КЛЕВО! и горошки такие после как след! Мне нра! :love::love::love:
Досяшина мамаша
08.12.2010, 02:52
Прелееееестно, прелееееееееееестно! Я За!
кстати, меня на скрипку как раз отдали, потому что как раз слух отсутствовал напрочь, так чего только я не делала, чтобы не ходить в музыкалку, один раз пол года гуляла, но у меня мама - кремень! Короче, в седьмом классе мне таак понравилось ))))))
Ну и пусть я не смогу теперь сыграть более 5-ти тактов концерта Вивальди, зато играю на гитаре и фа-но для поддержания разговора )))))) Теперь я регулярно говорю спасибо маме за ту семилетнюю пытку, устроенную из лучших побуждений ))))))
нет, это в Кореле, просили же в нем :) я ж типа дизайнер ;)
КЛАСС! Креативненько!
Пришел муж, поглядел и сказал, что та контора не дееспособна делать замудреные логотипы - они даже снежинки не могут сделать:(
Я вот думаю - может, мы как-нибудь без спешки лучше на футболочки логотипчик нанесем?;)
Честно говоря, мне все равно, я и кружки за компанию хотела, я щас еще подумаю, может, луну как фон добавлю, еще хотела как-то "ЛВ" зафигачить... Можно какой-то слоган придумать ;)
Если в целом понравилось - буду в этом направлении делать :008:
ультраФиолет
08.12.2010, 11:18
Прелееееестно, прелееееееееееестно! Я За!
кстати, меня на скрипку как раз отдали, потому что как раз слух отсутствовал напрочь, так чего только я не делала, чтобы не ходить в музыкалку, один раз пол года гуляла, но у меня мама - кремень! Короче, в седьмом классе мне таак понравилось ))))))
Ну и пусть я не смогу теперь сыграть более 5-ти тактов концерта Вивальди, зато играю на гитаре и фа-но для поддержания разговора )))))) Теперь я регулярно говорю спасибо маме за ту семилетнюю пытку, устроенную из лучших побуждений ))))))
О, да мы с Вами прям коллеги по скрипке/фортепиано/гитаре:)) У меня, правда, другая особенность: я не очень люблю самодеятельность, а так мой уровень по всем инструментам явно ниже Спивакова и прочих виртуозов, я не стремлюсь к инструментам - а мои муж со свекровью первое время пытались "поставить меня на табуретку" - типа, я обязана их развлекать этим делом:010: Но мой конек всегда был - "чтение" с листа. Недавно достала первый большой сборник для ф-но - так прикольно, что запросто можно сбацать любую пьесу оттуда, они ж там простенькие, но на слух приятные:019:
Видимо, права народная мудрость: "Больше всего любят петь (добавим: музицировать) люди без слуха и голоса!":))
ультраФиолет
08.12.2010, 11:20
Честно говоря, мне все равно, я и кружки за компанию хотела, я щас еще подумаю, может, луну как фон добавлю, еще хотела как-то "ЛВ" зафигачить... Можно какой-то слоган придумать ;)
Давайте, правда, не будем пороть горячку - все обсудим, и в спокойном темпе нанесем на футболки - мне кажется, так даже веселей?
Инна, просто ШАРМАН! Ты прям мегамозг!
Я - за!:flower:
Давайте, правда, не будем пороть горячку - все обсудим, и в спокойном темпе нанесем на футболки - мне кажется, так даже веселей?
ХАЧУ кружки и футболочки!:0072::0072::0072:
Досяшина мамаша
08.12.2010, 12:53
О, да мы с Вами прям коллеги по скрипке/фортепиано/гитаре:)) У меня, правда, другая особенность: я не очень люблю самодеятельность, а так мой уровень по всем инструментам явно ниже Спивакова и прочих виртуозов, я не стремлюсь к инструментам - а мои муж со свекровью первое время пытались "поставить меня на табуретку" - типа, я обязана их развлекать этим делом:010: Но мой конек всегда был - "чтение" с листа. Недавно достала первый большой сборник для ф-но - так прикольно, что запросто можно сбацать любую пьесу оттуда, они ж там простенькие, но на слух приятные:019:
Видимо, права народная мудрость: "Больше всего любят петь (добавим: музицировать) люди без слуха и голоса!":))
Не, у меня-то как раз только самодеятельность, но, честно говоря, и гитару давно в руки не беру, да и брякаю посредственно, но с душой )
ультраФиолет
08.12.2010, 13:02
ХАЧУ кружки и футболочки!:0072::0072::0072:
Мне просто кажется, что мы не успеваем присоседиться к большому заказу, тем более, что они не все могут напечатать...Если только текстом обойтись...
вот :017:
пожелания, предложения?
макет, ес-но, в кореле, куда надо - вышлю
картинки отсюда потом уберем ;)
Мне просто кажется, что мы не успеваем присоседиться к большому заказу, тем более, что они не все могут напечатать...Если только текстом обойтись...
А футболки они смогут сделать?
А может насчет кружек к кому-нибудь в частном порядке обратимся?
вот :017:
пожелания, предложения?
макет, ес-но, в кореле, куда надо - вышлю
картинки отсюда потом уберем ;)
Ой, я такую подпись ХАЧЮ:008:
А можно ее в основной топ поставить?
Инна, это шедеврально!
А футболки они смогут сделать?
А может насчет кружек к кому-нибудь в частном порядке обратимся?
вообще куча фирм делает и кружки и футболки, надо цены поузнавать
Ой, я такую подпись ХАЧЮ:008:
А можно ее в основной топ поставить?
Инна, это шедеврально!
спасибо, приятно когда хвалят :love:
Вита, ты английский знаешь, надпись нормальная, в смысле так сказать (написать) можно?
ультраФиолет
08.12.2010, 13:14
Эх, не думала я, что нам эта идея понравится - надо было сразу спросить!:009:
В общем, муж сейчас на совещании - попозже перезвонит, я еще разок уточню, с кем и как общаться на эту тему. Думаю, связь с менеджером надо сразу поручить Инне:flower: - наверняка они будут задавать "нелепые" вопросы или просить подкорректировать логотип:))
спасибо, приятно когда хвалят :love:
Вита, ты английский знаешь, надпись нормальная, в смысле так сказать (написать) можно?
Дык, в топ на первую страницу мона ее поставить - так сказать ЭМБЛЕМА!
Очень хорошо звучит - naturally:))
В общем, муж сейчас на совещании - попозже перезвонит, я еще разок уточню, с кем и как общаться на эту тему. Думаю, связь с менеджером надо сразу поручить Инне:flower: - наверняка они будут задавать "нелепые" вопросы или просить подкорректировать логотип:))
Вот Инне счастье привалило!;)
Иннуль, ты как? Не против?
ок :) телефон в профиле. Или мне телефон менеджера (и сайт этой конторы, если можно).
тогда если надпись нормальная - оставляю :)
ок :) телефон в профиле. Или мне телефон менеджера (и сайт этой конторы, если можно).
тогда если надпись нормальная - оставляю :)
Канеш, оставляй!
Дык, в топ на первую страницу мона ее поставить - так сказать ЭМБЛЕМА!
Очень хорошо звучит - naturally:))
Точно! Я за эмблему!:support:
Точно! Я за эмблему!:support:
А эмблемы надо на всё фигачить клеить:073:
ультраФиолет
08.12.2010, 13:35
Кинула Инне в личку немножко инфы ;-)
а я бы значёк такой хотела... :)
Я позвонила. Мне сказали, что уже поздно (присоединиться к крупному заказу)
Если делать отдельно, то 24 кружки - это минимум.
Футболки они тоже делают. Могут сделать и вместе с кружками, но общая стоимость всего заказа (без нанесения) должна быть все равно не меньше 4500 руб.
Вот :(
Я позвонила. Мне сказали, что уже поздно (присоединиться к крупному заказу)
Если делать отдельно, то 24 кружки - это минимум.
Футболки они тоже делают. Могут сделать и вместе с кружками, но общая стоимость всего заказа (без нанесения) должна быть все равно не меньше 4500 руб.
Вот :(
Эээ, 24 кружки это многовато. Столько не наберем, наверное.
конечно, не наберем. Я потом поузнаю где можно сделать маленький заказ.
пока нашла примерно 500 руб. за футболку, дорого?
Вита, этот вариант для эмблемы, обрезала маленько :) Девоньки - потрите картинки из своих цитат :support:
http://i014.radikal.ru/1012/35/32aeca8d8844t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1012/35/32aeca8d8844.jpg.html)
конечно, не наберем. Я потом поузнаю где можно сделать маленький заказ.
пока нашла примерно 500 руб. за футболку, дорого?
Вита, этот вариант для эмблемы, обрезала маленько :) Девоньки - потрите картинки из своих цитат :support:
ОК! Потру!
Мне кажется, не дорого. Девы, как думаете?
Так, а кружки почем?
Кстати, а футболки и кружки в эту цену входят или надо их предоставлять?
Цена кружки интересна, я может и маме такую бы подарила...
klavisha
08.12.2010, 17:39
Очень красивая эмблемка получилась!
Я и за кружки и за футболки))
Очень красивая эмблемка получилась!
Я и за кружки и за футболки))
Знала, что ты поддержишь!
Стас оценит:073:
Досяшина мамаша
08.12.2010, 17:49
И мне эмблема ужасно НРА
klavisha
08.12.2010, 17:50
Знала, что ты поддержишь!
Стас оценит:073:
А что, я бы и ему футболочку с кружечкой подогнала бы:065: Глядишь и эффект от этого будеть:065:
А что, я бы и ему футболочку с кружечкой подогнала бы:065: Глядишь и эффект от этого будеть:065:
Ага, только надпись должна быть Homeogirl's husband:073:
И мне эмблема ужасно НРА
У нас одни умницы и красавицы!:017:
ультраФиолет
08.12.2010, 18:16
Кстати, у моего мужа в подразделении как раз синие футболки, и у них есть несколько теток - им женские делали в этом году. И у нас нечто сине-белое получилось! Муж только что макет прислал футболок - не хочу тут выкладывать, но если кому интересно, может, на мыло кинуть? ;) Или в файлообменник закачать с тайным кодом?:))
ультраФиолет
08.12.2010, 18:20
Реперторизировала, реперторизировала, да не выреперторизировала! (с)
Эту надпись скромно предлагаю нанести на спину футболки!:))
Эту надпись скромно предлагаю нанести на спину футболки!:))
Это тема!
Девы, тогда и я подпишусь:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.