Просмотр полной версии : Билеты на Ёлки
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Солнечный Крысик
02.11.2010, 14:46
девочки, а у меня деть стеснительный очень - без меня точно не пойдет к Деду Морозу водить хоровод, да и со мной не факт, что выйдет - там как к этому относятся? Начнут вытаскивать Мелкого все-таки или сможем тихонько в стороне посидеть и понаблюдать за всеми, а потом выйти ко всем, если захочет?...
В РОСТЕ так и будет, никто насильно никого не тянет:)) Дети сами идут, могут родители участвовать, а можно просто сидеть на лавочке и смотреть:008:
а подскажите, пожалуйста, каким образом Вы билеты бронировали?
у меня только такая информация http://vkontakte.ru/club12428468
МамаОленька
02.11.2010, 15:16
Тоже ждем билетики, Хотим в РОСТ пойти:support:, как в прошлом году:)
А в какой именно рост пойдете? они вроде несколько адресов имеют, по какому адресу понравилось, мы просто теперь в этом же районе где и Рост.
Блонди в мармеладе
02.11.2010, 15:22
У кого-нибудь есть ссылка на елку в ДК Кирова, что там будет, по чем?
Могу только эту ссылку на контакт дать http://vkontakte.ru/club12428468
Солнечный Крысик
02.11.2010, 15:28
А в какой именно рост пойдете? они вроде несколько адресов имеют, по какому адресу понравилось, мы просто теперь в этом же районе где и Рост.
Ходили на Болотную, в этом году тудаже вроде взяли билеты:020:. Там вообще все идентично и интерьер и артисты:))
Alice Fox
02.11.2010, 16:25
+ 1. Почти все равно куда идти, там здания одинаковые и внутри все очень похоже сделано.
Ну вот мне на Болотную чуть поближе, т.к. идем пешком с Тореза с маршрутки. И еще понравилась большая раздевалка на Болотной - больше, чем на Новороссийской и игровая комната "богаче".
Если придти минут за 30, то ребенок еще успевает наиграться перед представлением. И вообще по-моему в игровой ей больше понравилось, чем сам спектакль :)
вы хотите сказать все дети в одной группе? от 1до 7 ?да билеты уже бронируют
Насколько я знаю, дети в РОСТе распределяются в группы по возрасту (возраст ребёнка при записи спрашивают). Но, наверное, не исключено, что если детки из одной семьи, то удобнее их определить в одну группу.
мы забронировали на 2 января на Болотную в 16.00,может кто то тоже????:019:
Рыженькая:)
03.11.2010, 13:36
Напишите,пожалуйста, адрес,телефон или сайт Сказкиного дома!
irihonya
03.11.2010, 13:52
Напишите,пожалуйста, адрес,телефон или сайт Сказкиного дома!
Сказкин домwww.skazkindom.ru (http://www.skazkindom.ru/)
Рыженькая:)
03.11.2010, 13:54
спасибо
irihonya
03.11.2010, 13:58
Всё, назад дороги нет, купили билеты в Аничков, на 26 дек., 16:00, по 700 руб. Взрослые будут ждать празднующих в ресторанчике напротив дворца :014:
Ох, лишь бы никто не заболел!:091:
У меня тоже этой дороги нет. Купила парный билет на 29 декабря на 15.00. Я сама хочу посмотреть представление, так сказать, для поднятия новогоднего настроения.
В школе у нас там были Елки, хочется окунуться в эту атмосферу по полной, вспомнить детство.
Держим кулачки,@@@@@@ чтобы наши детки встретили новый год ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!
natoussik
03.11.2010, 17:50
Девочки, подскажите - нигде инфы не нашла. Сколько стоит билет на елку в Сказкин дом (на 1-4 года которая)? Просто вопрос цены немаловажен сейчас.
в райне 700р. сайт выше указан
Whishenka
03.11.2010, 22:44
Мы были на след. новогодних представлениях:
в Смольном (детский балет "Снежная Королева) - все очень понравилось;
в БТК на Некрасова на "Путешествии маленькой Елочки" и "Щелкунчике" - понравилось, особенно "Щелкунчик";
в "Олимпии" на новогод. представлении - не понравилось: бредовый сюжет;
в Шереметьевском дворце - так себе;
на Большой ЛВ-Елке - супер!
В этом году идем в Аничков и в Детскую Филармонию на "Морозко"
KnoPolino4kka
04.11.2010, 03:31
В прошлом ходили в Аничков, довольна очень. Брала один билет на себя и дочь, тк ей 2 года. В этом году тоже взяла на 29 лек 15 часов. Тоже 1 билет. Думаю, что также без проблем пройдем. В прошлом узавала сказали, конечно один, т.к ребз мелкий
ИМХО елки там самые самые, сама вспомнаю их из своего деттваса. Там супер
Но в этом хотим еще на 2 елки сходить, кроме Анчкова
4 ряд партера, самая середина, 850 р.
Не вижу смыла брать парны , т.к сидеть мы бум на руках. В прошлом году такого вопроса для нашего возраста не возникало
KnoPolino4kka
04.11.2010, 03:57
А на сайте Аничкова дворца написано, что для детей 6-12 лет. Это так и есть?
Нам в прошлом 2,1 было. Отлично сходили, вэтом 3.1 будет тоже идем:flower:
natoussik
04.11.2010, 17:02
нам 2,5, для нас первая елка. Никак не могу выбрать между РОСТом и Сказкиным Домом, посоветуйте!!!
Нам в прошлом 2,1 было. Отлично сходили, вэтом 3.1 будет тоже идем:flower:
А что там за елки,не расскажете?Дети вовлечены в представление или нет,народу много?:005:
KnoPolino4kka
04.11.2010, 19:36
А что там за елки,не расскажете?Дети вовлечены в представление или нет,народу много?:005:
Ну, елки в Аничковом дворце, этим все сказано:))
ИМХО лучшие как 20-30 лет назад, так и сейчас.
Приходить лучше за 30 мин до времени вбилете. В фойе атракционы, сказочные персонажи, горки, игры, конкурсы.
Заем ДМ и Снегурочка проходят по всем этажам и приглашают всех в зал, там представление сказочное, дети сидят, на сцене все происходит. Одители, ктр ждут ооло гардероба моут смотреть все представление по плазмам, ктр там неск штук.
Потом, после окончания представления-сказки, все выходят, получают сладкий подарок и по домам.
Дети в саму сказку представление вовлечены только тем, что из зала кричат, помогют хорошим добрым персонажам искать Снегурочку, елку или Зиму, что-то такое, и плохим не помогают
А вообще, Яндекс все расскжет:008:http://www.anichkov.ru/gdtu/elki
здравствуйте!помогите советом пожалуйста,просветите "серость"(живём в области 120км. от Питера)ну ооооооочень хочу в этом году свозить дочу на ёлку вот только куда в 2года можно пойти,ткните пальцем и дайте координаты,спасибо
Мы в таком возрасте ходили в "Театр у Нарвских ворот",он в районе с Бродячей собачкой и в таком же здании примерно.Этот театр нам нравился больше,чем собачка.И зал там удобнее.Но Собачка тоже ничего.Билеты всегда и в том и в другом были дешёвые.Вот здесь можно телефон посмотреть:http://www.spb-rf.ru/child_theater1.htm
Девочки, искала Новогоднее представление со Смешариками. Не нашла. Кто нибудь знает, будет в этом году или нет? Зато нашла с Лунтиком :)) Цену пока не искала, поэтому не подскажу :(
Новогоднее представление "Лунтик и его друзья"
Мероприятие состоится:
25 декабря 2010 г. 11:00,
25 декабря 2010 г. 13:30,
25 декабря 2010 г. 16:00,
25 декабря 2010 г. 18:30,
26 декабря 2010 г. 11:00,
26 декабря 2010 г. 13:30,
26 декабря 2010 г. 16:00,
26 декабря 2010 г. 18:30
Место - Дворец Культуры им.Ленсовета – Каменноостровский пр. 42 - Петроградский район Санкт-Петербурга .
Девочки,никому не попадались цены на эти мероприятия?:091:
Девочки,никому не попадались цены на эти мероприятия?:091:
От 600 до 800 руб. На билетёре можете посмотреть ;)
Светуляღ
06.11.2010, 12:09
В прошлом ходили в Аничков, довольна очень. Брала один билет на себя и дочь, тк ей 2 года. В этом году тоже взяла на 29 лек 15 часов. Тоже 1 билет. Думаю, что также без проблем пройдем. В прошлом узавала сказали, конечно один, т.к ребз мелкий
ИМХО елки там самые самые, сама вспомнаю их из своего деттваса. Там супер
Но в этом хотим еще на 2 елки сходить, кроме Анчкова
4 ряд партера, самая середина, 850 р.
Не вижу смыла брать парны , т.к сидеть мы бум на руках. В прошлом году такого вопроса для нашего возраста не возникало
а на какие ещё хотите ёлки сходить?
Я хочу с сыном в Ледовый,нам территориально удобней,ближе.Кто нибудь там был,или всё же в Аничков дворец лучше?
natoussik
07.11.2010, 20:00
все, мы идем 24 декабря в Сказкин Дом!!!!!!! :)
От 600 до 800 руб. На билетёре можете посмотреть ;)
Спасибо!Я уже нашла.Тут почитала отзывы в паралельной темке,все ругают это мероприятие.
Я вот тоже подумала-подумала и решила не ходить на Лунтика. Сходим лучше в эти дни на Куклачева, сын кошек обожает :)
Да вот,я тоже читала,вроде намечается.В ДК Горького,да?А про это представление какие отзывы?У меня от Куклачева только детские ассоциации,очень восторженные.Сейчас у него так же классно или как?
Да вот,я тоже читала,вроде намечается.В ДК Горького,да?А про это представление какие отзывы?У меня от Куклачева только детские ассоциации,очень восторженные.Сейчас у него так же классно или как?
Сейчас почитала отзывы про то представление, которое будет в ДК Горького, что-то идти расхотелось :( Я хотела сходить именно на представление с кошками, а пишут, что там кошек почти нет, одни клоуны и никому не нравится :( Жалко...
Сейчас почитала отзывы про то представление, которое будет в ДК Горького, что-то идти расхотелось :( Я хотела сходить именно на представление с кошками, а пишут, что там кошек почти нет, одни клоуны и никому не нравится :( Жалко...
Вот незадачка!Куда ж податься!?))
Я тут поискала на их сайте, нашла эту ссылку http://spb.smeshariki.ru/novyi-god . Если правильно поняла, то при наборе группы до 35 человек Новый Год на студии Смешариков можно встретить за 17000 р, т.е за 486 р за ребенка, взрослые бесплатно (наверное). Может объединимся и встретим у них? Есть желающие? Пишите в личку.
Я тут поискала на их сайте, нашла эту ссылку http://spb.smeshariki.ru/novyi-god . Если правильно поняла, то при наборе группы до 35 человек Новый Год на студии Смешариков можно встретить за 17000 р, т.е за 486 р за ребенка, взрослые бесплатно (наверное). Может объединимся и встретим у них? Есть желающие? Пишите в личку.
У нас на форуме есть соответствующая темка, где записывают в группы на посещение Смешариков :) И просто так и на Новый год :) За ребенка нужно платить, а взрослый бесплатно ;)
У нас на форуме есть соответствующая темка, где записывают в группы на посещение Смешариков :) И просто так и на Новый год :) За ребенка нужно платить, а взрослый бесплатно ;)
А можно ссылку?
Золотайка
08.11.2010, 11:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Не хочу Вас расстраивать,но про прошлогодний Нов год со Смешариками было очень много негативных отзывов-в основном кажется на холод в зале.Вообще мне кажется ,что на каждое представление будет как положительные так и отрицательные отзывы.А вот идти или нет-решать Вам:flower:
по телефону с сайта отправляют прямо на ЛВ, там (по ссылке) можно записаться в группу, стоимость 1700... Персонажи - переодетые люди в костюмах с открытыми лицами... пойду туда узнавать что к чему. спасибо за информацию!
подскажите как взять билеты в Николаевский дворец и Юсуповский?
solar peace
08.11.2010, 19:13
А в Аничков дворец еще реально купить билеты?:support::flower:
купили билеты в сказкин дом, билеты у них тают на глазах.. теперь вот думаю по закону подлости как бы не совпало с садиковским прадником:073:
А в Аничковом Дворце родителей не пускают только на представление? Или по фойе с каруселями и проч тоже нельзя сопровождать?
девочки, посоветуйте куда можно сходить с 2мя разновозрастными детками? 9 лет и 2,3 :)) Так что б и старшему было интересно и младшую не затоптали...
А в Аничковом Дворце родителей не пускают только на представление? Или по фойе с каруселями и проч тоже нельзя сопровождать?
пускают родителей если вы берете два билета с одним подарком и места будут на балконе.
девочки, посоветуйте куда можно сходить с 2мя разновозрастными детками? 9 лет и 2,3 :)) Так что б и старшему было интересно и младшую не затоптали...
может в Анчиков. но тогда вам надо взять билет двойной. правда места на балконе, не оч хорошо будет видно младшему. но это мое мнение.
пускают родителей если вы берете два билета с одним подарком и места будут на балконе.
Нет, а походить по фойе? Где карусели, горки и вся лабуда можно с детьми? На сам спектакль пусть сам идет.
Нет, а походить по фойе? Где карусели, горки и вся лабуда можно с детьми? На сам спектакль пусть сам идет.
нет, не пустят.
:(
а вы не хотите взять билеты на балкон. но берите 1-й ряд:support:
не знаю, не помню зала. Сама там была в детстве на елках, давно
высоковато конечно на балконе, но видно.
нам будет 1,7. на елку куда лучше идти?
Наш приятель ходит в Аничков с 4 лет, но скорее всего там и для 2-леток есть.
И мы бы хотели, подскажите:091:
А в Аничкове есть группы по возрастам,или там все от мала до велика...я вот не представляю как 2х летке может быть интересно представление для школьников.
А в Аничкове есть группы по возрастам,или там все от мала до велика...я вот не представляю как 2х летке может быть интересно представление для школьников.
там дети разного возраста. зависит от представления. мы были в прошлом году - так мне вообще оно не понравилось. а позапрошлом - очень даже и ребенку. нам тогда было 4,5 года
LenZelen
10.11.2010, 18:50
Купили билеты в Сказкин Дом на 31 декабря. так рада была, хорошее время отхватила. А сейчас выяснилось, что уезжаем..... если кто-то хочет поменяться на другое время - вечер или выходные - пишите!!! Спасайте ситуацию!!!!! 2 детских +2 взрослых
Думала-ломала голову.Ну не хочу в Аничков дворец в зал Карнавал.Были-все знакомо.
В Шереметьевском представление без интермедии.
В Доме Архитектора -только представление.
В Юсуповском дворце пока ничего.
Рискнула и купила в гостиницу С-Петербург-обещают хорошую анимацию.Что собственно и надо-попрыгать,хороводы поводить. Зато между нами девочками-чистые туалеты и просторный гардероб.
Думала-ломала голову.Ну не хочу в Аничков дворец в зал Карнавал.Были-все знакомо.
В Шереметьевском представление без интермедии.
В Доме Архитектора -только представление.
В Юсуповском дворце пока ничего.
Рискнула и купила в гостиницу С-Петербург-обещают хорошую анимацию.Что собственно и надо-попрыгать,хороводы поводить. Зато между нами девочками-чистые туалеты и просторный гардероб.
а подробнее? Ссылку? :091:
Заходите на билетер, набираете новогодние елки и выбираете на свой вкус.
Librarius
10.11.2010, 23:38
И мы бы хотели, подскажите:091:
Я не владею информацией, наш дружок там музыкой занимается, его мама (моя подруга) купила нам билеты. Знаю только, что там очень здорово.
В Аничковом всё-таки представления для деток постарше. Официально 6-12лет. В прошлом году вообще было "экологическое"- не рубите ёлки. Конечно, песни-пляски будут понятны, но смысл- вряд ли. С мелкими интересно в театре Сказки на Московском. Там для детей от 3-х лет. В этом году- "Дед Мороз и инопланетяне". 300р. без подарка. На каждого (и взрослого) нужен билет.
Marta31121978
11.11.2010, 00:35
а кто-нибудь слышал про маскарад в Петергофе?
Присоединяюсь к вопросу про Аничков. В анонсе указан возраст - от 6 до 12. Но некоторые здесь пишут, что водят и совсем маленьких. Маленьких приводят на то же представление, которые рассчитано на школьников или есть все-таки ёлка для малышей?
olyasurikova
11.11.2010, 01:40
кто-нибудь ходил на елку в бродячую собачку в возрасте 2г ? нам в конце дек почти два, а они с трех рекомендуют и елки и спектакли
Еще вопрос: на какой елке был самый красивый Дед Мороз? Чтобы такой настоящий, солидный, а не тщедушный дядька, переодетый в бархатный халат.
KnoPolino4kka
11.11.2010, 03:34
Присоединяюсь к вопросу про Аничков. В анонсе указан возраст - от 6 до 12. Но некоторые здесь пишут, что водят и совсем маленьких. Маленьких приводят на то же представление, которые рассчитано на школьников или есть все-таки ёлка для малышей?
На туже самую. Там одна елка, одно представление. Атракционы на разный возраст
KnoPolino4kka
11.11.2010, 03:36
Еще вопрос: на какой елке был самый красивый Дед Мороз? Чтобы такой настоящий, солидный, а не тщедушный дядька, переодетый в бархатный халат.
ИМХО в Аничковом оч достойный, настоящий. Но думаю, не только там
Забронили билет в ДК Кирова.
Это все до НГ
После хочу в Львенок
KnoPolino4kka
11.11.2010, 03:37
ДЕЛЕНИ НЕТ!!!!
Это и на сайте их написано. Одно представление:ded:
там дети разного возраста. зависит от представления. мы были в прошлом году - так мне вообще оно не понравилось. а позапрошлом - очень даже и ребенку. нам тогда было 4,5 года
А мне понравилось.
KnoPolino4kka
11.11.2010, 03:42
В Аничковом всё-таки представления для деток постарше. Официально 6-12лет. В прошлом году вообще было "экологическое"- не рубите ёлки. Конечно, песни-пляски будут понятны, но смысл- вряд ли. С мелкими интересно в театре Сказки на Московском. Там для детей от 3-х лет. В этом году- "Дед Мороз и инопланетяне". 300р. без подарка. На каждого (и взрослого) нужен билет.
и 250 р подарок, их кол-во ограничено
KnoPolino4kka
11.11.2010, 03:43
В детстве там было в самом Дворце, а сейчас КЗ Карнавал
А кто что знает про "Кошкин Дом"? Стоит ли под Новый Год сходить с ребенком.
На туже самую. Там одна елка, одно представление. Атракционы на разный возраст
С двухлетним рано туда идти, я правильно поняла? Представление все-таки рассчитано на детей постраше. Отзовитесь, пожалйста, те, кто водил таких же малышей. Нам в декабре будет 2г3мес.
ИМХО в Аничковом оч достойный, настоящий. Но думаю, не только там
Забронили билет в ДК Кирова.
Это все до НГ
После хочу в Львенок
Я тоже хочу в Львенок, точнее даже так: хочу на бал-маскарад во дворце Абамелек-Лазарева, которые организует этот театр. Они раньше проводили свои предстваления в особняке Кельха.
В ДК Кирова тоже подумывала, но посмотрела фотографии вКонтакте с Нового года, разочаровалась. В общем, не пойду:)
Кто водил деток на балы-маскарады театра Львенок (проводились в особняке Кельха, теперь в другом дворце), скажите, ребенка надо одеть в маскарадный костюм или достаточно просто нарядной одежды?
Достаточно конечно. Совсем не обязательно прям костюм маскарадный.
Для детей постарше. Нам очень понравился новогодний спектакль в ТЮЗе Как Дед Мороз подарки украл".:) Мы были с детьми 8 и 12 лет.
Новогоднее представление «Проделки Бабы-яги, Или Как? Дед Мороз подарки украл?»
(Большая сцена)
Канун нового года – это всегда предвкушение праздника и чудес. Праздничное настроение и волшебные приключения ожидают всех, кто в новогодние дни посетит наше представление «Проделки Бабы Яги, Или Как? Дед Мороз подарки украл?».
Чтобы усилить приятное предвкушение главной, на этот раз необычной встречи с Дедом Морозом ребятам предстоит принять участие в интереснейших и занимательнейших конкурсах и викторинах, которые проведут для них представители сказочного населения мира в фойе театра. (подарки победителям чупа-чупс)
А, оказавшись в зрительном зале, ребята попадут в сказку и станут свидетелями небывалого происшествия: стараниями Бабы Яги Дед Мороз превратится в жадину, а затем вновь станет мудрым и добрым Дедом Морозом.
Только подумайте: ведь увидеть жадного Деда Мороза – все равно, что встретить на улицах Санкт-Петербурга свободно разгуливающего жирафа.
Так что спешите видеть!
Спектакль идёт без антракта. Продолжительность - 1 час. вот только подарки были странные- пазлы на 12 деталей...:027:
Посоветуйте, пожалуйста, куда взять билеты для мальчика первоклашки?
Для детей постарше. Нам очень понравился новогодний спектакль в ТЮЗе Как Дед Мороз подарки украл".:) Мы были с детьми 8 и 12 лет.
Новогоднее представление «Проделки Бабы-яги, Или Как? Дед Мороз подарки украл?»
(Большая сцена)
Канун нового года – это всегда предвкушение праздника и чудес. Праздничное настроение и волшебные приключения ожидают всех, кто в новогодние дни посетит наше представление «Проделки Бабы Яги, Или Как? Дед Мороз подарки украл?».
Чтобы усилить приятное предвкушение главной, на этот раз необычной встречи с Дедом Морозом ребятам предстоит принять участие в интереснейших и занимательнейших конкурсах и викторинах, которые проведут для них представители сказочного населения мира в фойе театра. (подарки победителям чупа-чупс)
А, оказавшись в зрительном зале, ребята попадут в сказку и станут свидетелями небывалого происшествия: стараниями Бабы Яги Дед Мороз превратится в жадину, а затем вновь станет мудрым и добрым Дедом Морозом.
Только подумайте: ведь увидеть жадного Деда Мороза – все равно, что встретить на улицах Санкт-Петербурга свободно разгуливающего жирафа.
Так что спешите видеть!
Спектакль идёт без антракта. Продолжительность - 1 час. вот только подарки были странные- пазлы на 12 деталей...:027:
я вот тоже в этом году к ТЮЗу присматриваюсь:)
кванздра
11.11.2010, 16:54
послушаю...
KnoPolino4kka
11.11.2010, 17:16
С двухлетним рано туда идти, я правильно поняла? Представление все-таки рассчитано на детей постраше. Отзовитесь, пожалйста, те, кто водил таких же малышей. Нам в декабре будет 2г3мес.
Вы читаете топ хоть чуть-чуть?
Я сама лично страницу назад писала, что ходила туда в прошлом году, моей было 2,1
Да, смысл беригие лес, она не поняла. Но само представление, сказка, песни, танцы ВСе очень здорово. В этом нам будет 3,1 опять туда пойдем
aladdina
11.11.2010, 20:06
В Шереметьевском дворце на Фонтанке елки для детей от 3 лет "Алиса в стране чудес" проходят, деток вовлекают в действие. Стоимость билета 750 рэ с подарком. И там же елка-бал для школьников по 1000. Подробности могу рассказать в личке.
Alice Fox
11.11.2010, 20:25
нашла слуайно елку в Шереметьевском дворце:
http://vkontakte********.ru/club13534722
L.i.g.h.t
11.11.2010, 21:49
В РОСТе представления для детей 1-4 г. и 4-7 лет.
Для детей 1-4 время 10-00,12-00, 16-00, 18-00.
Для детей 4-7 время только 14-00 все дни.
Артисты везде одинаковые, только игры разные.
Мы записались на 2 янв. на 14-00. (нам как раз 4 года исполнится :) )
L.i.g.h.t
11.11.2010, 21:50
Вот сайт РОСТа (http://www.nourost.ru/preschool/18/).
На ютуб не получилось загрузить, только в Контакт (http://vkontakte.ru/video-20702948_153096018). Качество там конечно бе, но рассмотреть можно.
:)) И нас засняли.
Светуляღ
11.11.2010, 21:56
В РОСТе представления для детей 1-4 г. и 4-7 лет.
Для детей 1-4 время 10-00,12-00, 16-00, 18-00.
Для детей 4-7 время только 14-00 все дни.
Артисты везде одинаковые, только игры разные.
Мы записались на 2 янв. на 14-00. (нам как раз 4 года исполнится :) )
ой,хотим,хотим! нам будет 1,3 интересно много будет таких масиков как мы?
Вы читаете топ хоть чуть-чуть?
Я сама лично страницу назад писала, что ходила туда в прошлом году, моей было 2,1
Да, смысл беригие лес, она не поняла. Но само представление, сказка, песни, танцы ВСе очень здорово. В этом нам будет 3,1 опять туда пойдем
За ответ спасибо. А назидательный тон и манеру отвечать вопросом на вопрос приберегите для другого случая.
Alice Fox
12.11.2010, 01:33
вот еще нарылось:
http://vkontakte****.ru/club21197377
А я купила билеты в ТЮЗ на новогоднее представление , обычные спектакли мне там все нравятся , надеюсь и в этот раз детям понравится.
Блонди в мармеладе
12.11.2010, 15:11
здравствуйте!помогите советом пожалуйста,просветите "серость"(живём в области 120км. от Питера)ну ооооооочень хочу в этом году свозить дочу на ёлку вот только куда в 2года можно пойти,ткните пальцем и дайте координаты,спасибо
Могу посоветовать Вам Дворец Кирова, в прошлом году были на НГ от 1-го года до 3-х, ну очень понравилось, каждому ребёночку уделялось отдельное внимание, интерактивные игры, игровая площадка и родителей в обиде не оставили, было чаепитие в кругу гостей, подарок игра-развивалка, можете здесь посмотреть http://vkontakte.ru/club12428468
aladdina
12.11.2010, 15:18
нашла слуайно елку в Шереметьевском дворце:
http://vkontakte********.ru/club13534722
еще поищите ;)
я тоже нашла, но другую
Девочки. пожалуйста подскажите ГДЕ елка с АНИМАЦИЕЙ активной. Т.е. много игр и конкурсов. Можно и без спектакля. Дочке 4.7 - активная. О львенк слышала. Пойдем после 31 (на каникулах) а еще хочу сводить до 31. В музей сказки не оч хочется. В РОСТе были уже. Хочу во дворец какой-нибудь или что0то подобное. Подскажите!!!!
Светуляღ
16.11.2010, 13:50
ой,хотим,хотим! нам будет 1,3 интересно много будет таких масиков как мы?
забронировали вчера биолеты на ёлку в РОСТ на Болотной ул.,посовещавшись с мужем решили,что нам будет удобно 26-го декабря в 12:00. Девочки, я туда дозвониться не могла в течении 1,5 часов!!! Звоню на площадку для больших деток,говорю,что мол мне не дозвониться по другому номеру телефона,а мне милая женщина сообщает,что поэтому и не дозвониться, ВСЕ НА ЁЛКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ!http://s18.rimg.info/8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151617.html) Спросила про деток 1,3 (нам будет на момент елочки как раз 15 месяцев!) А она мне в ответ:" не переживайте у нас даже 11 месячный малыш записан!!" О,как! В итоге мы записались на 26 дек. на 16:00 УРяЯЯЯЯ!!!!! http://s4.rimg.info/38190e7c30f55dd9d1d8a690cf98fde7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58712.html)
Девочки, я весь топ не осилила, может кто уже писал...Хочу повести своего сына на елку в Аничков дворец, может кто расскажет, как проходит представление в зале Карнавал, только спектакль или там есть разные развлечения для детей, я боюсь, что мой ребенок не усидит весь спектакль (помню раньше он длился у них минут 30, это когда еще в самом дворце елки устраивали), вообще, если кто был в прошлом году, расскажите, если не лень, пожалуйста.
Девочки, я весь топ не осилила, может кто уже писал...Хочу повести своего сына на елку в Аничков дворец, может кто расскажет, как проходит представление в зале Карнавал, только спектакль или там есть разные развлечения для детей, я боюсь, что мой ребенок не усидит весь спектакль (помню раньше он длился у них минут 30, это когда еще в самом дворце елки устраивали), вообще, если кто был в прошлом году, расскажите, если не лень, пожалуйста.
Повторюсь: в прошлом году не довелось сходить самим, смотрела запись спектакля. Мой 5-летний сын почти не понял смысл, пришлось все подробно комментировать... :005: Лучше туда идти школьникам.
Я позвонила в Юсуповский дворец. Елки будут на детей от 6 лет. Билеты по 1500 руб. Сопровождающему взрослому тоже надо брать полный билет.
Если кто ходил в Юсуповский - расскажите - как там?
Новогоднее представление "Королевские игры. Большой детский бал"
Новогоднее шоу «Королевские игры. Большой детский бал» для детей 5-12-ти лет.
Начало интермедии – начало мероприятия.
Только на нашей ёлке при встрече принцев и принцесс ожидает настоящий фуршет с детским шампанским и сладостями. В холле гостей елки ожидает интерактивное шоу с конкурсами, аттракционами от лучших аниматоров города. По окончании мероприятия - сладкие новогодние подарки.
На сцене пройдет красочный, увлекательный новогодний спектакль.
- Все билеты с подарком.
- "Входных" билетов для родителей не предусмотрено.
- Для родителей, ожидающих детей, в гостинице «Санкт-Петербург» работают кафе и рестораны.
от 1000 до 1500 руб билеты
не идем, т.к. я тоже хочу идти
а кто-нибудь слышал про маскарад в Петергофе?
Новый год в музее
Новогодняя программа проводится с 18 по 29 декабря для детей дошкольного и младшего школьного возраста в музее Семьи Бенуа.
Ребятам в доступной форме расскажут о том, что такое семья, какие семьи были в России в ХIХ веке. Они увидят генеалогическое древо семьи Бенуа, портреты членов этой семьи, написанные ими самими, ранние работы детей, которые бережно хранились более 150 лет, подлинные детские игрушки, представленные в воссозданной Детской комнате.
Маленькие посетители узнают о том, как отмечали Рождество и Новый год в семье Бенуа, когда и где в России появилась первая елка, какими были первые новогодние игрушки, откуда к нам пришли конфетти и бенгальские огни.
В самом большом зале второго этажа – «Зеркальном», у елки ребят встретит Дед Мороз, который будет играть с ними в игры, распространенные еще в XIХ веке и они смогут послушать небольшой концерт старинной музыки.
На прощанье каждый ребенок получит из рук Деда Мороза небольшой новогодний подарок.
Стоимость программы 300 рублей.
Маруся и два гуся
17.11.2010, 14:26
подскажите как взять билеты в Николаевский дворец и Юсуповский?
В Юсуповский взяла вчера в самом Юсуповском. Билеты по 1500 с подарком. для родителей билет такой же. В билетных кассах вчера этих билетов не было, хотя администратор Юсуповского дворца сказала, что будут в общей продаже. Не знаю когда они там будут, но в Юсуповском их разбирают.
В Юсуповский взяла вчера в самом Юсуповском. Билеты по 1500 с подарком. для родителей билет такой же. В билетных кассах вчера этих билетов не было, хотя администратор Юсуповского дворца сказала, что будут в общей продаже. Не знаю когда они там будут, но в Юсуповском их разбирают.
Вы туда уже ходили? Мне все отзывы интересны ;)
Liliya_M
17.11.2010, 14:37
Не могу найти сайта детской филармонии на Б.Сампсониевском. Подскажите, пожалуйста. Где посмотреть репертуар и цены на НГ. Вот хотя бы "Морозко", который уже упоминался, какого числа? Где билеты брали, в обычных кассах? Нужен билет на ребенка и взрослого?
Маруся и два гуся
17.11.2010, 15:21
Вы туда уже ходили? Мне все отзывы интересны ;)
Не ходили. Первый раз попробуем. Отзывы читала - как всегда разные :009:.
Не могу найти сайта детской филармонии на Б.Сампсониевском. Подскажите, пожалуйста. Где посмотреть репертуар и цены на НГ. Вот хотя бы "Морозко", который уже упоминался, какого числа? Где билеты брали, в обычных кассах? Нужен билет на ребенка и взрослого?
репертуар можно посмотреть на biliter.ru, купить или через сайт или в кассе или в самой фил-ии, билет берите только на ребенка, если ребенок маленький и вы планируете смотреть представление вместе то при входе покупаете входной для взрослого 200 руб.(если не ошибаюсь)
Liliya_M
17.11.2010, 16:02
репертуар можно посмотреть на biliter.ru, купить или через сайт или в кассе или в самой фил-ии, билет берите только на ребенка, если ребенок маленький и вы планируете смотреть представление вместе то при входе покупаете входной для взрослого 200 руб.(если не ошибаюсь)
Ага. Спасибо. Даты проведения на билетере нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.