Просмотр полной версии : Билеты на Ёлки
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Я позвонила в Юсуповский дворец. Елки будут на детей от 6 лет. Билеты по 1500 руб. Сопровождающему взрослому тоже надо брать полный билет.
Если кто ходил в Юсуповский - расскажите - как там?
Мы ходили Юсуповский дворец три года назад. Один раз сходить можно, но не более, большой плюс что нет столпотворения. Организация не плохая, на лестнице гостей встречали девушки-экскурсоводы в костюмах, набиралась небольшая группка детей и сразу же проводилась экскурсия по дворцу. После экскурсии все собирались в одном большой зале из которого должны были пригласить на представление. Представление задерживалось и детям предложили поводить хоровод. И вот в гробовой тишине, без музыки, молча, дети водили хоровод с героями сказок, это настолько дико выглядело.
Само представление дочке понравилось, артисты неплохие, девочки балетные выступали, потом с этими девочками дети танец разучивали. В конце большие сладкие подарки.
Мы ходили с друзьями - им не понравилось, сказали - скучно. По мне так нормально, но как вспомню этот хоровод, больше туда идти не хочется.
Не могу найти сайта детской филармонии на Б.Сампсониевском. Подскажите, пожалуйста. Где посмотреть репертуар и цены на НГ. Вот хотя бы "Морозко", который уже упоминался, какого числа? Где билеты брали, в обычных кассах? Нужен билет на ребенка и взрослого?
В позапрошом году на "Морозко" ходили, билеты в обычной театральной кассе покупали. Все супер - артисты, костюмы, декорации, свет. Отличный спектакль!
В позапрошом году на "Морозко" ходили, билеты в обычной театральной кассе покупали. Все супер - артисты, костюмы, декорации, свет. Отличный спектакль!
а сколько стоит?
а сколько стоит?
Сколько сейчас стоит - не знаю, тогда рублей 150, помню что недорого.
pusyasmir
17.11.2010, 21:30
Сегодня купила в Аничков на 2 января. Взрослый + ребенок. Билетов очень мало осталось двойных.
Подскажите, Ёлка в особняке Кельха будет?и где билеты купить?
Подскажите, Ёлка в особняке Кельха будет?и где билеты купить?
Кельха закрыли на реставрацию :0009:. В этом году Львёнок проводит свои Маскарады во дворце князя Абамелек-Лазарева:057:. :ded:Есть отдельный топик, там вся информация.:flower:
Сегодня купила в Аничков на 2 января. Взрослый + ребенок. Билетов очень мало осталось двойных.
Скажите, а сколько стоит двойной билет в Аничков?
Скажите, а сколько стоит двойной билет в Аничков?
1050руб. Билеты только на балкон.
http://www.anichkov.ru/gdtu/elki
вы хотите сказать все дети в одной группе? от 1до 7 ?да билеты уже бронируют
Нет,там по разным возрастным группам.В том году были и в Росте и в Сказкином доме.Мне больше рост понравился,а доче везде.)))))))В ТОМ ГОДУ НАМ КАК РАЗ 2,6 БЫЛО.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Приезжают брат с племянником 6 лет из маленького городка, хочется сводить на красивую и интересную елку - порекомендуйте беспроигрышный вариант :008: Я по елкам не ходок, пару лет назад ходили с дочкой в Аничков - убранство красивое - но спектакль не понравился. В прошлом году были на елке театра сказки на неве - понравилось очень, но в этом году у них вроде только интермедиа без спектакаля.
Liliya_M
19.11.2010, 14:15
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Приезжают брат с племянником 6 лет из маленького городка, хочется сводить на красивую и интересную елку - порекомендуйте беспроигрышный вариант :008: Я по елкам не ходок, пару лет назад ходили с дочкой в Аничков - убранство красивое - но спектакль не понравился. В прошлом году были на елке театра сказки на неве - понравилось очень, но в этом году у них вроде только интермедиа без спектакаля.
Ну вот в этой теме очень хвалили прошлогоднюю елку в детской филармонии на Б.Сампсониевском. В этом году спектакль "Морозко". Планирую брать билеты.
В прошлом году были на елке театра сказки на неве - понравилось очень, но в этом году у них вроде только интермедиа без спектакаля.
кажется представление будет:
Новогоднее представление "Невероятные приключения в новогоднюю ночь" для детей 3-10 лет.
Интермедия является началом мероприятия. Актёры в костюмах сказочных героев встречают ребят в гардеробе, проводят их в малый зал где играют, загадывают загадки, в том числе музыкальные, устраивают конкурсы, танцуют.
Сюжет: Герои сказок помогают Деду Морозу и Снегурочке победить «тёмные силы» и вместе с ребятами встретить Новый год.
Ну вот в этой теме очень хвалили прошлогоднюю елку в детской филармонии на Б.Сампсониевском. В этом году спектакль "Морозко". Планирую брать билеты.
на морозко возьму однозначно. БЫли там на спектаклях -очень понравились :) Но хочется еще дворцов :love:
Девочки, куда звонить насчет елок в РОСТе, открыла сайт, тормозит жутко, ничего не понять....
Может кто уже знает цены на билеты и дату елок?
Светуляღ
20.11.2010, 18:54
Девочки, куда звонить насчет елок в РОСТе, открыла сайт, тормозит жутко, ничего не понять....
Может кто уже знает цены на билеты и дату елок?
297-56-12
550-40-36
750 рэ за билет 1 взр+реб (туда входит подарок) если ещё один взрто +100 рэ
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
А по какому адресу проводится ёлочка?:)
Светуляღ
20.11.2010, 19:27
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
А по какому адресу проводится ёлочка?:)
незашт! :) два адреса в зависимости от возраста малыша, от 1 года до 4х на Болотной улице(м.пл.Мужества) а для постарше на память не скажу...а саут у них чет не работает сегодня....позвоните,вам всё подробно расскажут :flower:
спасибо большое ещё раз!:flower: Нам как раз от 1 до 4х и надо:080:
пропадают билеты в сказкин дом (2 взр, 2 дет) на сказочную поляну (до 4-х лет) на 21 декабря! пишите в личку!
-=СкаЗка=-
25.11.2010, 11:25
девочки,кому интересно!
вот в Центре есть отличное местечко Тарабум
http://www.tara***bum.ru/ (без звёзд) там есть ссылка на
группу в контакте,с фоточками.
для детей всех возрастов,начиная с 1,5 лет!
ёлки проводят аж целый месяц!
Кириллова-мать
27.11.2010, 01:32
Для детей 2-8 лет.
Кукольный спектакль "Колобок и ёлочные игрушки", театр "Не-Кабуки".
Продолжительность 25-30 минут.
27 и 30 декабря в 11.00. 6 линия, 23.
Билеты 100 и 250 руб. (Подарок - развивающий+небольшая вкусняшка.)
Для детей 3-12 лет.
"Новогодние приключения Красной Шапочки" - музыкальный спектакль по сказке Шварца, театр "Не-Кабуки". В спектакле участвуют взрослые артисты и дети (тоже артисты).
29 декабря и 5 января в 11 и 13 ч., ДК Кирова (ВО, Большой пр., 83).
Продолжительность - 45 минут.
Билеты - 550 и 700 руб. (Подарок - развивающий+небольшая вкусняшка.)
Театр "Балтийский дом" (Петербургская оперетта).
28.12 - "Бременские музыканты",
29.12 - "Золушка",
30.12 - "Снежная королева".
Начало в 15.00.
Музыкальные шоу - яркие, с живописными костюмами и декорациями.
Билеты от 300 до 1000 руб. (Без подарка.)
Тел. 8.911.741-44-52.
А на ВО с 8-10 летними ничего не планируется,не знаете?
А то мы ростом таковы в 8лет,что 4-5 летних затопчем,да и неудобно ей-вижу что стесняетсяя
Кириллова-мать
27.11.2010, 01:56
На "Красную Шапочку" приходите. Там всегда такой порядок - никто никого не обидел, не затолкал, несмотря на рост, возраст и пр..
ezericshe
27.11.2010, 02:12
а какой возраст на шапочку?
ezericshe
27.11.2010, 02:32
все представления во время нашего дненого сна 12-15, что делать? нарушать сон, тогда елка ожет не состоятся. нам 2,5 годика
Alice Fox
27.11.2010, 02:44
все представления во время нашего дненого сна 12-15, что делать? нарушать сон, тогда елка ожет не состоятся. нам 2,5 годика
В РОСТе елки с 10 утра до 18 вечера
Кириллова-мать
27.11.2010, 03:29
а какой возраст на шапочку?
От 3 до 12 лет.
Кукольные НГ начинаются в 11.00. К 12.00 будете уже дома. ;)
efremovasveta
27.11.2010, 09:51
После хочу в Львенок
Просветите, пожалуйста, что это за театр такой?
Liliya_M
28.11.2010, 00:08
Просветите, пожалуйста, что это за театр такой?
http://www.lvenok.spb.ru/main.htm
Детский театр при театре "Домино".
Antossshkina
28.11.2010, 14:26
ой,хотим,хотим! нам будет 1,3 интересно много будет таких масиков как мы?
Мы будем!:)
на морозко возьму однозначно. БЫли там на спектаклях -очень понравились :) Но хочется еще дворцов :love:
А вы были вместе с ребенком? Заказала на билетере 2 билета0 на двух детей- 5 и 7 лет. Теперь переживаю, не потеряются ли они там. или можно будет потом взрослый билет докупить?
Девочки, кто в филармонию ходил, расскажите, как там происходит все. Особенно интересует, если дети сами идут.
Всю темку не читала....ищу нечто классическое, но заводное...а главное, чтобы ребенок не был один. Да, мой сын уже не младенец (почти 7), но я не хочу, чтобы его затолкали на ПРАЗДНИЧНОМ мероприятии, которого он так ждет, а посему, вопрос самый основной: если ли для возраста 6,5 лет елки достойные СОВМЕСТНО с родителем, т.е. чтобы в зале сидел со мной и я могла наблюдать за играми детского коллектива в фойе (вручение подарков, тоже так же)??? Поделитесь опытом!
Кристинка-витаминка
29.11.2010, 19:40
Всё решились, идём во Дворец Кирова!!!! Ура!!!
Всю темку не читала....ищу нечто классическое, но заводное...а главное, чтобы ребенок не был один. Да, мой сын уже не младенец (почти 7), но я не хочу, чтобы его затолкали на ПРАЗДНИЧНОМ мероприятии, которого он так ждет, а посему, вопрос самый основной: если ли для возраста 6,5 лет елки достойные СОВМЕСТНО с родителем, т.е. чтобы в зале сидел со мной и я могла наблюдать за играми детского коллектива в фойе (вручение подарков, тоже так же)??? Поделитесь опытом!
В ДТЮ (Аничков) можно покупать взрослый (без подарка) и детский (с подарком) билеты.
Вы про театр На Неве? Там будет спектакль - я туда билеты купила.
Вот:
"Детский драматический театр "На Неве" преподносит своим зрителям замечательный подарок - премьеру спектакля "Приключения Кота в сапогах". Это название в репертуаре не просто так: дело в том, что в 1987 году театр открылся именно "Котом в сапогах"."
мамаСоник
30.11.2010, 19:24
уфффф...где Вы покупаете билеты?
Liliya_M
30.11.2010, 21:32
уфффф...где Вы покупаете билеты?
?!
В обычных кассах.
Взяла на "Новогоднюю жемчужину" в театр Львенок, на "Морозко" в детскую филармонию и в детский театр-анимацию Тарабум. Еще на работе будет елка... Вроде и хватит пока.
?!
В обычных кассах.
Взяла на "Новогоднюю жемчужину" в театр Львенок, на "Морозко" в детскую филармонию и в детский театр-анимацию Тарабум. Еще на работе будет елка... Вроде и хватит пока.
а на Морозко в филармонию сколько билеты стоят примерно?
ИМХО в Аничковом оч достойный, настоящий. Но думаю, не только там
Забронили билет в ДК Кирова.
Это все до НГ
После хочу в Львенок
а в театр Львенок (кот в этом году на Мойке будет) я тоже сама хочу ,но слышала родителей не пускают в возр категорию от 6-12
кто точно знает?
мамаСоник
01.12.2010, 14:14
а куда все-таки податься с трехлеткой? причем именно в январе у нас ДР,т.е. нам не четыре почти или там три с половиной...не такие мы еще "взрослые":)
в прошлом году (в два года) мы ходили в театр "Львенок" и на развивалки на елку...в театре оооочень понравилось,но в этом году хочется в другое еще место (в другие даже) сходить
Liliya_M
01.12.2010, 14:44
а куда все-таки податься с трехлеткой? причем именно в январе у нас ДР,т.е. нам не четыре почти или там три с половиной...не такие мы еще "взрослые":)
в прошлом году (в два года) мы ходили в театр "Львенок" и на развивалки на елку...в театре оооочень понравилось,но в этом году хочется в другое еще место (в другие даже) сходить
Тарабум!
http://tarabum.ru/
http://vkontakte.ru/club20823552
Liliya_M
01.12.2010, 14:45
а на Морозко в филармонию сколько билеты стоят примерно?
500 руб. детский билет - в кассах города. Взрослый продается только прямо в самой филармонии перед началом (насколько понимаю) - рублей 200 вроде бы.
На работе купила в Аничков дворец за тысячу рублей.
Девчат,хотела до НГ ребзика в какой-нибудь дворец-особняк сводить, Аничковому отдавала предпочтение,но билетов уже нет в кассах города,может в самом дворце попробовать купить или уже"позняк метаться"?В Шереметьевском забронировала на 29,но почитала отзывы,в основном негативные,в раздумьях сижу.Что делать тааа ?Посоветуйте куда ещё податься так,чтобы ребёнка не разочаровать(4 года):091:В театры мы после НГ билеты купили-пойдём.Но хочется именно Новогоднюю сказку,чтоб и взрослому поверилось...
pucha906090
02.12.2010, 10:43
Кто-нибудь знает, а во Фрунзенском районе где-нибудь проводят елку не на улице?
Девчат,хотела до НГ ребзика в какой-нибудь дворец-особняк сводить, Аничковому отдавала предпочтение,но билетов уже нет в кассах города,может в самом дворце попробовать купить или уже"позняк метаться"?В Шереметьевском забронировала на 29,но почитала отзывы,в основном негативные,в раздумьях сижу.Что делать тааа ?Посоветуйте куда ещё податься так,чтобы ребёнка не разочаровать(4 года):091:В театры мы после НГ билеты купили-пойдём.Но хочется именно Новогоднюю сказку,чтоб и взрослому поверилось...
Имейте в виду, что елка не в самом дворце, а КЗ Карнавал. позвоните в кассу Дворца 713-43-62 уточните о наличии билетов.
Риночка*
02.12.2010, 13:48
Сегодня звонила в кассу Аничкова дворца, мне ответили, что выбор билетов еще есть.
Oksana.spb
03.12.2010, 13:25
Вчера брала билеты в Аничков в их кассе на 29е, билеты есть двойные на балкон 1050 руб на двоих и для детей в зал от 750 и выше. Вообще билетов достаточно.
На ёлку в ДК им. Кирова для детей от1до 3
-х лет есть ещё билеты на 26.12 и на 4.01
Цена 800 руб дет.+взр.+подарок
solenaya
03.12.2010, 14:27
А для тех кто всю темку не осилил.. В ДК Кирова что за представление и как прогрмка для 6-ки? интересная?
Девочки подскажите ,нам 1,3 ,но мы активные и ходим уже везде ,что лучше РОСТили СКАЗКИН ДОМ?или что нидь еще есть интересное на наш возраст?
Девочки, нужен совет!
Покупаю на работе билеты для детей на елки, не могу определиться с 3-4х летками: надо выбрать из Бродячей собачки, Мимигрантов и театра сказки на неве, или еще что? но центр или юг города.
Девочки, нужен совет!
Покупаю на работе билеты для детей на елки, не могу определиться с 3-4х летками: надо выбрать из Бродячей собачки, Мимигрантов и театра сказки на неве, или еще что? но центр или юг города.
мое ИМХО: Бродячая собачка на ваш возраст. В Мимигрантах не была, а Театр на Неве - если только первый ряд брать.
Liliya_M
03.12.2010, 17:43
Девочки подскажите ,нам 1,3 ,но мы активные и ходим уже везде ,что лучше РОСТили СКАЗКИН ДОМ?или что нидь еще есть интересное на наш возраст?
Они несколько разные... В РОСТе смотришь и учавствуешь. В Сказкином доме множество декораций, там и без слушнья есть чем заняться, где поползать. Трудно советовать выбирать. Попробуйте и то, и то. Только, насколько мне известно, в Сказкином доме на НГ надо было в октябре записываться. Так что если там нет мест, то возможно аналагом может быть Тарабум.
Людям милая
04.12.2010, 01:09
Девочки, если кто-то вдруг хочет пристроить свой билет в "Сказкин дом", то я с удовльствием куплю!!! Пожалуйста!!!! вдруг у кого-то что-то отменилось!!!
sicret-spb
04.12.2010, 01:44
девочки совсем запуталась, хотела в буревестник на подвойского пойти, а там дорого.........мне бы так чтобы до 700 рублей я+2 дочек 2,5 и 3,5 года..............напишите в личку, если можно...........если знаете что-то рядом с Дыбенко-большевиков-ладожская-новочеркасская
Sвеtlana
04.12.2010, 17:11
мы купили билеты в цирк там будет программа Айболит 2011
Sвеtlana
04.12.2010, 17:21
а кто-нибудь слышал про маскарад в Петергофе?
тоже интересно
Катрюнделль
04.12.2010, 20:03
Новогодняя Ёлка в Музее Воды в башне-приключения Капельки,Бабы Яги ,деда Мороза!!!!
Детки с 5 лет, длится 1 час.
Стоит 550р. ребёнок плюс взрослый. (недорого)
ссылочка www.vodokanal-museum.ru, м.Чернышевская.
мы по возрасту не попали,а друзья первоклашки записались))
в Петергофе ничего не нашла путного, вот только:
"Рождественский бал-маскарад "В гостях у Александры Федоровны" для воспитаниц школ Петергофа и курсантов кадетского корпуса"
Новогодний бал попался в Царском Селе, но это для взрослых
http://www.ladatour.spb.ru/ball_novy_god_tzarskoe_selo.htm
балы в Гатчине через турфирму http://www.svastour.ru/spb/bal_ng.htm
Андреева_св
04.12.2010, 22:34
купила билеты в аничков на 3-е января, а теперь сижу и думаю не рано ли нам в 4 года туда...
куда можно еще отвести четырехлетку? в РОСТ уже не пойдем - переросли, а больше положительного опыта и не имеем
купила билеты в аничков на 3-е января, а теперь сижу и думаю не рано ли нам в 4 года туда...
ИМХО - рано... ребенок может не понять смысл представления
многие спрашивают про возраст 1,2 или 1,4 и тд - идите на развивалки, Рост например или в вашем районе(только пособирайте отзывы или видео) самое то(ИМХО)
у нас в центре амиго будет традиционные елки и для малышей тоже кому интересно - это в центре на фонтанке
я со старшей собираюсь в аничков (нам 4 считаю самое то, вот и хорошо что не 2 прихлопа три пртитопа))) и еще хочу в ахматову(не в Шереметевский)- но там вроде для постарше деток и без дедов морозов- но мне кажется интересно
львенок было бы здорово но мы уезжаем на каникулах(
девочки, а винкс где-нибудь есть?
Артемьюшка-Н
05.12.2010, 12:15
Добавлю. Год назад в 2,11 мы ходили в Детскую филармонию и цирк. Везде понравилось. Деть в восторге.)))))
Только в филармонии мало места для хороводов, но проводят перед спектаклем.
Представление было "новогоднее приключение карлсона"
От цирка пищал___ 3 часа потом дома артистов копировал и гимнастов показывал- не уложить спать было))))))))
В этом году также собираемся)
Кириллова-мать
05.12.2010, 15:36
В ДК Кирова 29 декабря в 15.00 и 5 января в 11.00 и 13.00 будет спектакль "Новогодние приключения Красной Шапочки" по сказке Шварца, театр "Не-Кабуки". Там всегда порядок, за деток можно не беспокоиться. И родителям тоже будет интересно.
После спектакля можно сфотографироваться с героями представления.
Билеты 550 и 700 руб., справки и заказ по тел. 8.911.741-44-52.
Кукольный спектакль "Колобок и ёлочные игрушки" - 27, 28 и 30 декабря в 11.00, 6 линия, д. 23. Спектакль для деток от 2 до 7 лет.
Билеты 100 и 250 руб.
Тел. 8.911.741-44-52.
Sвеtlana
05.12.2010, 23:41
девочки, а винкс где-нибудь есть?
+1
kesha_bella
06.12.2010, 00:50
для малышей (от 9 месяцев до 3-х) рекомендую "Новогоднее приключение котят" в детской музыкальной студии :) Легкое, интерактивное, музыкальное и оригинальное действо. Праздник будет проходить в небольших группах. Мы идем :)
Подробнее здесь: http://www.belozer.com/new_year_2011
Alice Fox
06.12.2010, 01:59
девочки совсем запуталась, хотела в буревестник на подвойского пойти, а там дорого.........мне бы так чтобы до 700 рублей я+2 дочек 2,5 и 3,5 года..............напишите в личку, если можно...........если знаете что-то рядом с Дыбенко-большевиков-ладожская-новочеркасская
Напишите, пожалуйста, что там за программа, сколько стоит. Может, телефон есть?
Это от нас рядышком...
А кто подскажет, во дворце КНЯЗЯ АБАМЕЛЕК-ЛАЗАРЕВА (Львенок) тепло:008:. Платье принцессное реально надеть? И про филармонию тот же вопрос.
anetta_di
06.12.2010, 20:26
На ёлку в ДК им. Кирова для детей от1до 3
-х лет есть ещё билеты на 26.12 и на 4.01
Цена 800 руб дет.+взр.+подарок
а не подскажите может есть сайт где почитать о программе или телефон??
а не подскажите может есть сайт где почитать о программе или телефон??
Для малышей 1-3 года
спектакль-игра Ёлочка для Деда мороза
первое знакомство с ДМ
чайные столики
подарок-развивающая игрушка
не более 30-ти детей
Для детей 4-9 лет Новый год в магазине игрушек- весёлое музыкальное представление
конкурсы, дискотека
сладкий подарок
на празднике не более 100 детей
справки по тел.322-70-07, 322-17-43,322-38-47
PS>
это я с рекламы переписала, я там не работаю и никакого отношения к организаторам этих ёлок не имею.
Сами пойдём туда в первый раз, в прошлом году были хорошие отзовы.
Alice Fox
07.12.2010, 17:43
Напишите, пожалуйста, что там за программа, сколько стоит. Может, телефон есть?
Это от нас рядышком...
Узнала сама на афише кинотеатра. Представление "Как три Бабы Яги кино снимали" с участием клоунов. 30 декабря и 4 января. Детские билеты стоят 500-600, взрослый 300.
Про возраст ничего не сказано.
Как-то не впечатлилась, только если родители хотят что-нибудь близко к дому, чтобы ребенка не таскать никуда...
а где можно помотреть мультики на большом экране и конечно же представление перед этим ???мы как-то спектакли не любим..
Продам билеты(1 взрослый+ 1 ребенок) с подарком на Новогоднюю ёлку в Аничков дворец 26 декабря в 13:00 (Невский пр., д.39). Новогодний праздник в концертном зале "Карнавал"- игры, атракционы, представление. ПРОДАНО!
Vazovski M.
11.12.2010, 14:55
ПРОДАМ БИЛЕТЫ НА НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
В "СКАЗКИН ДОМ"
:support: 1 ДЕТСКИЙ + 1 ВЗРОСЛЫЙ :support:
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ 4-7 ЛЕТ
ДЕЙСТВИЕ НА СКАЗОЧНОЙ ПОЛЯНЕ
«Волшебный посох».
НА 8 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА
ВРЕМЯ 15.30
ЦЕНА БИЛЕТА ДЕТСКОГО С ПОДАРКОМ 700 РУБ.
ЦЕНА БИЛЕТА ВЗРОСЛОГО 200 РУБ.
ЛепестоК
11.12.2010, 20:18
Продам 2 билета в Аничков дворец
02.01. на 16.00. 6 ряд- центр. По 850 р. Оба билета с подарками.
Звоните: 7-904-330-3311 Лидия
ЛепестоК
11.12.2010, 20:26
а где можно помотреть мультики на большом экране и конечно же представление перед этим ???мы как-то спектакли не любим..
Студию компьютерной анимации не рассматривали?
kosmopolitochka
12.12.2010, 19:12
Девочки, может, кому надо?! у меня забронированы 2 билета (2 ребенка и 2 взрослых) на ёлку в ДК Кирова (Василеостровская) на 26 декабря в 13.30 по 800 руб. каждый (с подарком и чайным столом). Ёлка будет для малышей до 3-х лет. Мы пойти не сможем, поэтому уступим свою бронь другим малышам.
подробности в личку :)
Nastasia_
13.12.2010, 00:13
Девочки, подскажите пож-та, Елку для дочки 4 лет, желательно музыкального направления и район Невский или рядом с ним, так как пойдет свекр со свекровью, а далеко они не поедут:-( спасибо
Скажиет пожалуйста, кто знает елки на севере города (4-5 лет)
Ksusharik
13.12.2010, 18:29
Девочки, звонила в РОСТ, билеты все забронированы. Если кто-то передумает идти на представление туда или в ДК Кирова после нового года -числа 2, 3 января, пишите в личку, пож.
Alice Fox
13.12.2010, 19:15
Девочки, подскажите пож-та, Елку для дочки 4 лет, желательно музыкального направления и район Невский или рядом с ним, так как пойдет свекр со свекровью, а далеко они не поедут:-( спасибо
В Невском районе театров нет, поэтому с Елками у нас туго.
В Буревестнике на Подвойского будет елка "Как 3 Бабы Яги кино снимали" 30 декабря и вроде 3 января. С участием клоунов. Билеты 500-600 детский и 300 взрослый.
Еще афишу театра "Буфф" на Заневском посмотрите и м.б. что-то в Ледовом будет.
Еще центры раннего развития обзвоните, но во многих билеты уже распроданы.
(В Светлячке на Тельмана сегодня началась продажа билетов на Елку).
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на детские спектакли в Учебный театр на Моховой?
Стоит туда взять билет на новогоднее представление для мальчика первоклашки?
А стоимость билетов не подскажите?:)
Тоже интересуют ёлки в Невском районе для двухлеток:)
Nastasia_
14.12.2010, 01:11
В Невском районе театров нет, поэтому с Елками у нас туго.
В Буревестнике на Подвойского будет елка "Как 3 Бабы Яги кино снимали" 30 декабря и вроде 3 января. С участием клоунов. Билеты 500-600 детский и 300 взрослый.
Еще афишу театра "Буфф" на Заневском посмотрите и м.б. что-то в Ледовом будет.
Еще центры раннего развития обзвоните, но во многих билеты уже распроданы.
Спасибо:flower: В Буффе есть для детей от 5 лет, в Ледовом ничего нет. А в Светлячках что-то нет никакой информации на сайте:005: пойду искать
может кто в курсе, что за елка в Михайловском замке и как туда попасть?
Не знаю,может было уже,но мы вот на такую елку идем!
Но она не новогодняя,а рождественская.
По мне так за 300 рублей(да еще и благотворительной направленностью!
) за такой пакет заявленных развлекух +подарок еще-отлично!
Надеюсь ожидания оправдаются!
=======Впервые в Петербурге========
Уникальная благотворительная детская шоу-программа
<<<РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МИСТЕРИЯ>>>
Погружение в волшебный мир Рождества…
25.12.2010 11.00 - старт
В программе:
- Волшебная история Рождества
- Веселые игры, конкурсы, зажигательные танцы
- Песочная анимация
- Видео-инсталляции
- Гигантские мыльные пузыри
- Аквагрим
- Конкурс карнавальных костюмов!!
…и еще много приятных сюрпризов..
Стоимость билета с подарком – 300 руб. (родители – бесплатно!)
Обращаем Ваше внимание, что часть средств идет на билеты для детей-отказников ("Родительский мост") и детей из неблагополучных семей.
Ждем Вас и Ваших детей по адресу:
Пл. Победы, д.1 гостиница «Парк Инн Пулковская», залы А,В,С
( вход с обратной стороны гостиницы, с ул. Варшавской)
Дополнительная информация по тел.: 89643229634.
з.ы. к организаторам отношения не имею,просто объявление нашла!
Девочки!А кто-нибудь что-нибудь знает об этом:
Сказочная ёлка -интерактивное представление,3 января в 12.00,детский бесплатный билет(взяла на столике в Здоровом малыше) -Московский парк Победы,м.Парк Победы,открытый парк аттракционов"Гагарин Парк" +аттракцион в подарок на 1 ребёнка 1 раз.
Вот.Нигде нет никакой информации,даже по 050.Что там такое,будет ли подарок или подарком является сам атракцион разово?:016:
может кто в курсе, что за елка в Михайловском замке и как туда попасть?
могу ссылку дать
в личку
marichkin
14.12.2010, 16:52
могу ссылку дать
в личку
поделитесь плиз:flower::flower::flower:
поделитесь плиз:flower::flower::flower:
отправлю
просто я не знаю можно здесь ссылку давать
Подскажите пожалуйста, бывший Дворец Пионеров это Аничков дворец?
Просто предлагают мне билеты на елку, а я не смогла пока уточнить.
Подскажите пожалуйста, бывший Дворец Пионеров это Аничков дворец?
Просто предлагают мне билеты на елку, а я не смогла пока уточнить.
да
Девочки, а куда можно пойти в Красногвардейском р-не. Детям по 3,3 Стыдно признаться, но ещё не на одной ёлке не были.
Alice Fox
14.12.2010, 20:44
А стоимость билетов не подскажите?:)
Тоже интересуют ёлки в Невском районе для двухлеток:)
Спасибо:flower: В Буффе есть для детей от 5 лет, в Ледовом ничего нет. А в Светлячках что-то нет никакой информации на сайте:005: пойду искать
Я ценой не интересовалась, т.к. мне не надо, только знаю, что для малышей там будет елка 26 декабря.
тел. На Тельмана 716-62-83, на Лазо - 577-52-65
Не знаю,может было уже,но мы вот на такую елку идем!
Но она не новогодняя,а рождественская.
По мне так за 300 рублей(да еще и благотворительной направленностью!
) за такой пакет заявленных развлекух +подарок еще-отлично!
Надеюсь ожидания оправдаются!
з.ы. к организаторам отношения не имею,просто объявление нашла!
я туда звонила-представление только 25 дек...
shilovka
14.12.2010, 22:19
Послушаю:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.