Просмотр полной версии : Билеты на Ёлки
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Librarius
11.10.2010, 22:07
В этом году впервые хотим сводить детку на елку. По рассказам друзей сделали вывод, что хотим в Аничков дворец.
Предлагаю "складывать" сюда информацию о продаже билетов на елки и впечатления от прошлогодних елок.
olga_gureva
12.10.2010, 13:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3291673
послушаю очень интересно, в прошлом году когда нам был годик ходили в ДК Кирова очень понравилось. А в Аничковом дворце представления для какого возраста?
Librarius
12.10.2010, 22:00
А в Аничковом дворце представления для какого возраста?
Наш приятель ходит в Аничков с 4 лет, но скорее всего там и для 2-леток есть.
Солнечный Крысик
13.10.2010, 12:31
Тоже ждем билетики, Хотим в РОСТ пойти:support:, как в прошлом году:)
Librarius
13.10.2010, 15:40
Расскажите, что интересного там было? Коротенько.... минут так на 40....:004:
Мы тоже любим РОСТ, но в этом году наверно туда не пойдем, мне кажется мы уже выросли, будет 4 года. В прошлом году были там чуть ли не самыми большими, хотя, конечно, елка понравилась. Может мы не в правильный день пошли.
Если интересно, я завтра немножко из своих запасов постараюсь на ютуб закачать, чтоб наглядно было видно. А так вообще, конечно, там супер. Каждый год программа меняется, но все равно интересно.
Librarius
15.10.2010, 10:29
ГЕЙША, кроме ссылки на ютуб, напишите, пожалуйста, короткую информашку про РОСТ или дайте ссылку на сайт. Я думаю, нам всем надо так делать, чтобы можно было быстро найти то, что заинтересовало. Спасибо.:flower:
МамаРукодельница
15.10.2010, 13:13
Мы в Аничков с подругой дочерей в прошлом году отправляли. Девчонкам понравилось. А папаня наш сидел в холле и на экране смотрел ту же сказку :)) В общем все были довольны.
ГЕЙША, кроме ссылки на ютуб, напишите, пожалуйста, короткую информашку про РОСТ или дайте ссылку на сайт. Я думаю, нам всем надо так делать, чтобы можно было быстро найти то, что заинтересовало. Спасибо.:flower:
Вот сайт РОСТа (http://www.nourost.ru/preschool/18/).
На ютуб не получилось загрузить, только в Контакт. Качество там конечно бе, но рассмотреть можно.
А я такие представления нашла,может кто-то ходил в прошлом году ,что скажете?
http://www.muzbilet.ru/elki.php
нам в прошлом году понравилось в замке барона Кельха
Солнечный Крысик
21.10.2010, 00:37
Отличное представление, красивые костюмы:love:. Программа хорошо построена, просто идеально для малышей:fifa:
Деток человек 15 и все-все-все участвуют в представлении. Родители сидят в сторонке и если что помогают:017:
Ну и подарочки само-собой полезные, главное не конфеты:065:
Вот только в этом году что-то у них тихо пока про елку:005:
мамаРоси
21.10.2010, 01:46
А мы в прошлом году с пошли (было 1,8) ребенка вообще ничего не впечатлило, а на спектакль и вовсе не пошли:( (были, кстати, в ДК Горького).
Вот, думаю, в этом году в РОСТ махнуть (будет 2,8), но не знаю понравится ли? :005:
В прошлом году были в РОСТе и в ДК Кирова. В РОСТе понравилось больше. Программа интереснее и места чуть побольше
lapachka
21.10.2010, 15:39
Скажите пожалуйста кто был уже на елках в Аничковом дворце,если ребенку без недели 5 лет,там как,ребенка запускаешь и ждешь когда все закончиться представление(родителей туда не пускают?) или вместе с дитем туда можно,ни разу небыли,хотим пойти,а то я слышала,что елки там только с какого то взозраста определенного????)))И еслидетки там одни,кто за ними там приглядывает?
Мы тоже любим РОСТ, но в этом году наверно туда не пойдем, мне кажется мы уже выросли, будет 4 года. В прошлом году были там чуть ли не самыми большими, хотя, конечно, елка понравилась. Может мы не в правильный день пошли.
Если интересно, я завтра немножко из своих запасов постараюсь на ютуб закачать, чтоб наглядно было видно. А так вообще, конечно, там супер. Каждый год программа меняется, но все равно интересно.
И мы 2 года ходили в РОСТ, очень нравилось. В этом году нам 4 и уже ищем другие варианты, там все же для деток помладше.
Я только что звонила в Рост. Говорят, что запись с 1 ноября. Главное - для деток всех возрастов ( а у них на сайте написано с года до семи) представление одинаковое. Так что мы точно не пойдем. Деткам старше 3 я бы лично не рекомендовала уже. А помладше - там очень клево. Пойду искать дальше))
bukovka_a
21.10.2010, 21:40
Скажите пожалуйста кто был уже на елках в Аничковом дворце,если ребенку без недели 5 лет,там как,ребенка запускаешь и ждешь когда все закончиться представление(родителей туда не пускают?) или вместе с дитем туда можно,ни разу небыли,хотим пойти,а то я слышала,что елки там только с какого то взозраста определенного????)))И еслидетки там одни,кто за ними там приглядывает?
Можно купить билет: взрослый+ребенок. Такие билеты, правда, только в кассе Аничкова дворца продают и они исключительно на балкон, но там всё очень хорошо видно.:)
Мы сегодня как раз купили такие парные билеты на Ёлку.:support: Стоимость в этом году 1050 руб. (300 взрослый + 750 ребенок).
Можно купить билет: взрослый+ребенок. Такие билеты, правда, только в кассе Аничкова дворца продают и они исключительно на балкон, но там всё очень хорошо видно.:)
Мы сегодня как раз купили такие парные билеты на Ёлку.:support: Стоимость в этом году 1050 руб. (300 взрослый + 750 ребенок).
А что значит на балкон? А как детки будут принимать участие в празднике? Как там все проходит? Тоже в этом году хотим попасть на елку, в том еще маленькие были.
bukovka_a
22.10.2010, 10:31
А что значит на балкон? А как детки будут принимать участие в празднике? Как там все проходит? Тоже в этом году хотим попасть на елку, в том еще маленькие были.
Праздник состоит из двух частей. Сначала дети играют на аттракционах, встречают Деда Мороза и Снегурочку и водят с ними хоровод, а потом все идут в зал и смотрят сказочное музыкальное представление.:)
lapachka
22.10.2010, 10:56
Мы сегодня как раз купили такие парные билеты на Ёлку.:support: Стоимость в этом году 1050 руб. (300 взрослый + 750 ребенок).Т.е. уже открыта продажа?В ближайшие дни тогда поеду!А они продают одинарные билеты без подарка?Мы еще папу хотим взять!
nasturzia
22.10.2010, 17:20
Подпишусь, послушаю!
И я послушаю.Нам семь и в Аничковом были прошлый год.Качественная елка.А есть что-нибудь еще такого же уровня?
Zeinaloff
22.10.2010, 20:12
А для 8-леток бывают хорошие новогодние представления? Нам бы сына с племянницей куда-нибудь сводить...
bukovka_a
22.10.2010, 20:14
Т.е. уже открыта продажа?В ближайшие дни тогда поеду!А они продают одинарные билеты без подарка?Мы еще папу хотим взять!
Продают с 1 октября и их активно покупают, я заметила.
Одинарные без подарка не продают, только в паре.
Вот сайт РОСТа (http://www.nourost.ru/preschool/18/).
На ютуб не получилось загрузить, только в Контакт (http://vkontakte.ru/video-20702948_153096018). Качество там конечно бе, но рассмотреть можно.
Мы все посмотрели. Спасибо!
Librarius
27.10.2010, 11:41
Вот, может кому-то интересно. http://kanikuly.spb.ru/r-ustug-zd.htm?utm_source=ydirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=ustug
Замечательная тема, оказывается уже пора бежать за билетами!!!
А на сайте Аничкова дворца написано, что для детей 6-12 лет. Это так и есть?
Smiling Wind
27.10.2010, 15:20
Мы были в прошлом году, моей 8 было (без 1 месяца), ей понравилось, но уже в этом году не пойдем. Вот теперь вообще не знаю, куда вести в 9 лет. Вроде-бы большая уже, а праздника-то все равно хочется...
Librarius
27.10.2010, 15:40
Нашей в конце декабря 5 с половиной будет. Пойдет со своим приятелем, которому почти 9. Одни пойдут, мы где-нить рядом затусуемся.:0064:
Alice Fox
27.10.2010, 21:50
Мы были в прошлом году, моей 8 было (без 1 месяца), ей понравилось, но уже в этом году не пойдем. Вот теперь вообще не знаю, куда вести в 9 лет. Вроде-бы большая уже, а праздника-то все равно хочется...
А цирк сейчас организует Елки? Помнится, мы с подружкой лет в 13-14 ходили на елку в цирк, нам понравилось. Там Деда Мороза как такового не было, только цирковое представление и подарки давали в антракте (книгу). Как раз для больших, которые уже не ВЕРЯТ, но подарков еще ждут :004:
Нашей в конце декабря 5 с половиной будет. Пойдет со своим приятелем, которому почти 9. Одни пойдут, мы где-нить рядом затусуемся.:0064:
Уже с бойфрендом? :0016:
wewochka
27.10.2010, 22:10
Купила сегодня билеты для себя и сын в Аничков дворец, на выходные 25 дек. билетов осталось мало.
Девочки, кто был раньше на Ёлках, как видно с балкона? Взяла 4-ряд,серединку, выбора не было.....
Librarius
27.10.2010, 22:59
Уже с бойфрендом? :0016:
А куда деваться? Растут детки. Мальчик наш очень ответственный и серьезный. "Перспективный" скрипач.:ded:
yanama100
28.10.2010, 01:45
Вот, может кому-то интересно. http://kanikuly.spb.ru/r-ustug-zd.htm?utm_source=ydirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=ustug
Обалдеть!Да я бы за такую поездку лет в 7 все бы отдала!
А сейчас детей уже ничем не удивишь...
В прошлом году были в Аничковом(нам было 6 лет)-без эмоций. Костюмы красивые,разве что...А содержание-на 4 с минусом.Детские коллективы в подтанцовке понравились больше всего.
Да,кстати,представление проходит не в самом дворце,а в концертном зале на той же территории.Т.е.интерьеры железо-бетонные)))
Но зал современный-видно хорошо отовсюду.
Да,еще не советую идти на новогодние представления в Акимова и Демени-просто халтура.Хотя в Демени мы пока мелкие ходим часто-любим кукол и интерьер приятный .Туда лучше сходить на Дюймовочку.
2 года назад были в "Зазеркалье"-переплевались.Дешевые декорации,персонажи неопознаваемы.Но это ИМХО!
Были в "Львенке" в ДК"Кирова"-в эти выходные-на "Русалочке"-рекомендую!Играют все замечательно!Дочки 3 и 7 лет сидели с открытыми ртами больше часа.Хотя зал,конечно,бедненький.Может попробую взять билеты к ним на НГ...
Девочки, подскажите, где есть елки чтоб не просто сидеть смотреть представление, а принимать участие???? Сыну 6.5
irihonya
28.10.2010, 13:57
А я вот как раз присмотрела новогоднее представление в Деменни на "Зонтик для принцессы". А на ЕЛКУ еще подожду, должно быть много предложений ближе к декабрю.
Тоже были на Русалочке в те выходные во Львенке. Браво!!! И Дюймовочка в Деменни очень понравилась.
В ДК Кирова написано, что на новогоднее представление места ограничены - детей не больше 100.
irihonya
28.10.2010, 13:58
Девочки, подскажите, где есть елки чтоб не просто сидеть смотреть представление, а принимать участие???? Сыну 6.5
На любой Елке или Новогоднем представлении всегда до начала спектакля игры, конкурсы, хоровод с ДМ и С.
irihonya
28.10.2010, 14:11
Мы два года подряд ходили на Новогоднее представление в театр на Неве. Очень понравилось, но там маленький зал, а народу много. Костюмы у ДМ и Снегурочки красивые (правда, Снегурочка старовата).
В Кукольном театре сказки "Дед Мороз и инопланетяне" в прошлом году смотрели. В этом тоже будет этот спектакль. Нам очень понравилось. Весь спектакль идет общение с детками. В конце спектакля ДМ и Снегурочка со сцены загадывают загадки, а игры у елки в антракте. Но спектакль расчитан на 3-6 лет.
Феечка с топориком
28.10.2010, 14:38
Не понравилось: Пулковская елка. Откровенная халтура и в интермедии и в спектакле, хотелось уйти.
Странный выбор спектакля в "Большом театре кукол"- "Большое приключение маленькой елочки". А интермедия неплохая.
Странный выбор спектакля в "Большом театре кукол"- "Большое приключение маленькой елочки". А интермедия неплохая.
Согласна про странный выбор спектакля.Мы ходили с подругой и нашими детьми-6 и 7 лет.Осталось тягостное впечатление-ооочень грустная какая то сказка(по мотивам андерсовской сказки" Ель")
Lam-pam-pam
28.10.2010, 18:51
Не понравилось: Пулковская елка. Откровенная халтура и в интермедии и в спектакле, хотелось уйти.
Многие в целях экономии детей отсылали одних. Они в толпе терялись и плакали. Впечатление не для слабонервных.
Представление дочке понравилось, а развлекаловки в холле нет.
Мурыська
28.10.2010, 19:00
Девочки, искала Новогоднее представление со Смешариками. Не нашла. Кто нибудь знает, будет в этом году или нет? Зато нашла с Лунтиком :)) Цену пока не искала, поэтому не подскажу :(
Новогоднее представление "Лунтик и его друзья"
Мероприятие состоится:
25 декабря 2010 г. 11:00,
25 декабря 2010 г. 13:30,
25 декабря 2010 г. 16:00,
25 декабря 2010 г. 18:30,
26 декабря 2010 г. 11:00,
26 декабря 2010 г. 13:30,
26 декабря 2010 г. 16:00,
26 декабря 2010 г. 18:30
Место - Дворец Культуры им.Ленсовета – Каменноостровский пр. 42 - Петроградский район Санкт-Петербурга .
Купила сегодня билеты для себя и сын в Аничков дворец, на выходные 25 дек. билетов осталось мало.
Девочки, кто был раньше на Ёлках, как видно с балкона? Взяла 4-ряд,серединку, выбора не было.....
Я сегодня тоже купила на этот же ряд, только на 3 января.
Говорят, видно очень хорошо.
Будем надеяться.
bonne chance
28.10.2010, 19:18
Будем надеяться.
а для какого все-таки возраста елка в аничковом дворце?
Написано: новогоднее представление для детей 6 - 12 лет.
bonne chance
28.10.2010, 19:43
жалко, мы еще слишком малы
Тоже были на Русалочке в те выходные во Львенке. Браво!!!
В ДК Кирова написано, что на новогоднее представление места ограничены - детей не больше 100.
Львёнок в ДК Кирова ёлки не проводит. Они только во дворцах. В прошлом и позапрошлом годах в Особняке барона Кельха, а в этом во дворце князя Абамелик-Лазарева. В ДК Кирова у них театральная площадка для спектаклей. Мы в этом году пойдём во дворец на программу от 6-ти до 11 лет.:080::080::080:
wewochka
28.10.2010, 20:31
нам 5 :)
wewochka
28.10.2010, 20:35
Будем надеяться.
Будем! А что, и на январские Ёлки нет уже ближе мест?
irihonya
28.10.2010, 22:34
Львёнок в ДК Кирова ёлки не проводит. Они только во дворцах. В прошлом и позапрошлом годах в Особняке барона Кельха, а в этом во дворце князя Абамелик-Лазарева. В ДК Кирова у них театральная площадка для спектаклей. Мы в этом году пойдём во дворец на программу от 6-ти до 11 лет.:080::080::080:
Само ДК Кирова проводит Елу в Данс-холле
Librarius
28.10.2010, 22:48
Само ДК Кирова проводит Елу в Данс-холле
Какая классная очепятка.
ЁЛА - ПРАЗДНИК ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ И ДЕВЧОНОК! Йёу!!!:108::064::075::082::007:
В том году были с тремя детьми на шести елках: в Аничковом, в Шереметьевском, в цирке, в театре За Черной речкой, в театре Консерватории, но самое лучшее впечатление оставили елка в детской филармонии на Б.Самсоньевском проспекте. Интерактивное представление в фойе и качественный музыкальный спектакль(правда мы были на спектакле для детей от 3 до 7 лет). В этом году туда возьму билеты в первую очередь.Самый отстой,- в Шереметьевском, вопреки ожиданиям.
irihonya
29.10.2010, 08:13
Какая классная очепятка.
ЁЛА - ПРАЗДНИК ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ И ДЕВЧОНОК! Йёу!!!:108::064::075::082::007:
Ржу, не могу!!!:080:
Будем! А что, и на январские Ёлки нет уже ближе мест?
Нет, похоже народ еще раньше билетами закупился.
В том году были с тремя детьми на шести елках: в Аничковом, в Шереметьевском, в цирке, в театре За Черной речкой, в театре Консерватории, но самое лучшее впечатление оставили елка в детской филармонии на Б.Самсоньевском проспекте. Интерактивное представление в фойе и качественный музыкальный спектакль(правда мы были на спектакле для детей от 3 до 7 лет). В этом году туда возьму билеты в первую очередь.Самый отстой,- в Шереметьевском, вопреки ожиданиям.
мы тоже в прошлом году там были, представление очень понравилось, Дед Мороз замечательный, только вот места в фае маловато, детям было очень тесно
два года назад ходили на елку в Бродячую собачку. для малышей лет до 2-2,5 - самое то. хотя у деда мороза, конечно, конкурсы расчитаны уже на хорошо говорящих деток:) полчаса идет спекаткль и полчаса в отдельном зале елка с дедом морозом и снегурочкой.
в прошлом году специально на елку билеты не покупали, а ходили просто на праздничные представления - 31 декабря были в цирке в Автово на новогоднем шоу - нам понравилось - там и дед мороз, и снегурочка, и бармалей, и представление не затянуто. в 19.00 как раз вернулись домой к праздничному столу - в общем ощущения праздника было даже у меня - прямо как в детстве. в первых числах января сходили на спектакль в театр "Мимгранты" - какое-то новогоднее приключение кота - нам не понравилось.
в этом году купили на елку в Сказкин дом
Smiling Wind
29.10.2010, 13:33
[QUOTE=Alice Fox;50600395]А цирк сейчас организует Елки? Помнится, мы с подружкой лет в 13-14 ходили на елку в цирк, нам понравилось. Там Деда Мороза как такового не было, только цирковое представление и подарки давали в антракте (книгу). Как раз для больших, которые уже не ВЕРЯТ, но подарков еще ждут :004:
QUOTE]
Это вы зря так - моя во всю еще верит, письмо писать на каникулах будет.
здравствуйте!помогите советом пожалуйста,просветите "серость"(живём в области 120км. от Питера)ну ооооооочень хочу в этом году свозить дочу на ёлку вот только куда в 2года можно пойти,ткните пальцем и дайте координаты,спасибо
ПрЫнцесска
29.10.2010, 17:12
постою, послушаю :020:
здравствуйте!помогите советом пожалуйста,просветите "серость"(живём в области 120км. от Питера)ну ооооооочень хочу в этом году свозить дочу на ёлку вот только куда в 2года можно пойти,ткните пальцем и дайте координаты,спасибо
тут уже писали про РОСТ, еще Бродячая собачка неплохая. все остальное на более старший возраст. в прошлом году в каком-то особняке еще елка для малышей была, но уж очень дорого.
Девочки,может подскажите, Куда лучше сходить В РОСТ или в СКАЗКИН ДОМ ? Ребенку 2,5.
~Астрея~
29.10.2010, 21:54
... но самое лучшее впечатление оставили елка в детской филармонии на Б.Самсоньевском проспекте. Интерактивное представление в фойе и качественный музыкальный спектакль(правда мы были на спектакле для детей от 3 до 7 лет). В этом году туда возьму билеты в первую очередь.
А скажите плиз билеты то где покупали? Спасибо
Alice Fox
29.10.2010, 22:47
и туда и туда!
Marta31121978
29.10.2010, 23:46
Ездили в гости к Деду Морозу, когда сыну было 5 лет. Нам очень понравилось!!!
нам в прошлом году понравилось в замке барона Кельха
и туда и туда!
А можно ссылочки, пожалуйста? заинтересовало!
А можно ссылочки, пожалуйста? заинтересовало!
Маскарады во дворце князя Абамелек-Лазарева (раньше проходили в особняке барона Кельха) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254554
бывалые мамочки по собственному опыту посоветуйте куда всё же пойти на ёлку с 2-х летним малышом в РОСТ или Дворец князя Абамелек-Лазарева,и те кто был во дворце расскажите в какой форме проходит праздник,принимают ли детишки непосредственное участие в нём или просто сидят смотрят,спасибо
Marta31121978
30.10.2010, 11:55
Маскарады во дворце князя Абамелек-Лазарева (раньше проходили в особняке барона Кельха) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254554
:flower::flower::flower:
Librarius
31.10.2010, 19:21
Всё, назад дороги нет, купили билеты в Аничков, на 26 дек., 16:00, по 700 руб. Взрослые будут ждать празднующих в ресторанчике напротив дворца :014:
Ох, лишь бы никто не заболел!:091:
Клёво!
washnewa
01.11.2010, 11:16
Девочки, а мы в прошлом году ходили в ДК Кирова на Ваське. Было супер. Если учесть, что в 2 с половиной года высидеть представления деткам проблематично. Но сама в шоке, мелким так понравилось!!! Потом были подарки и дискотека. Я уже себе билеты забронировала. Надеюсь, в этом году будет еще круче.
washnewa
01.11.2010, 11:17
Забыла написать, что были мы еще на празднике в "Чеширском Коте", ушли через 15 минут. Дикий ужас, ужасные подарки, прокуренная атмосфера.
Ленусина
01.11.2010, 11:31
У кого-нибудь есть ссылка на елку в ДК Кирова, что там будет, по чем?
Для деток постарше может быть подойдут новогодние спектакли в комплексе Транс-Форс. Мы в прошлом году были и в Аничковом и там ( Транс-Форс ходил вместе с классом). В Аничковом было потрясающее представление (даже я в сказку поверила), в Транфорсе - необычно (хотя для мальчишек в самый раз - все компьютеризированное) и цены " не кусаются" - сейчас билеты от 250 руб включая угощение и сладкий подарок.
anetta_di
01.11.2010, 12:32
Девочки скажите,а вот с возраста 1,2 рано еще как думаете????Помню меня родители очень рано везде водили...
Девочки скажите,а вот с возраста 1,2 рано еще как думаете????Помню меня родители очень рано везде водили...
1,2 - точно рано. хотя бы полтора, но это мое ИМХО. моя дочка из ранних в этом плане (то есть ей было ровно два года, когда мы спектакли по два часа ( с антрактом) спокойно высиживали), но мы и то первый раз повели в 1,8. раньше полутора лет я бы свою точно не повела бы.
Девочки,может подскажите, Куда лучше сходить В РОСТ или в СКАЗКИН ДОМ ? Ребенку 2,5.
Если "или" то лучше в Сказкин дом :))
MamaRomu
01.11.2010, 13:50
Девочки, прочитала кучу отзывов...
но в итоге запуталась.
Ребенку будет 1,10 к Новому году, куда сводить?
В РОСТ?
или в СКАЗКИН ДОМ?
у меня сынок с шилом в попе)))
а координаты "Сказкин ДОМ" дайте пожалуйста)))))))))) пока забронировала билет в РОСТ,но гложат какие то сомнения(детсадовская обстановка,маленькое помещение)
Если "или" то лучше в Сказкин дом :))
а чем лучше?вы были и там и там?расскажите пожалуйста,что б в конец определиться
Пушистое чудо
01.11.2010, 16:35
вот и у меня дочь вроде доросла до елок - сижу, думаю, куда пойти. будет 2,5 года. выбираю между РОСТом и Сказкиным домом. кто был и там, и там - где лучше?
Блонди в мармеладе
01.11.2010, 17:54
Девочки, а мы в прошлом году ходили в ДК Кирова на Ваське. Было супер. Если учесть, что в 2 с половиной года высидеть представления деткам проблематично. Но сама в шоке, мелким так понравилось!!! Потом были подарки и дискотека. Я уже себе билеты забронировала. Надеюсь, в этом году будет еще круче.
Да мы тоже в том году ходили, и очень понравилось, малявки так веселились и не сидели на месте:080::080::080:, учавствовали в играх с актёрами, прыгали на батутах, вообщем моего было не вытащить.В этом году я слышала что у них там что-то новенькое, обязательно пойдём, вот только не можем пока с числом определиться:005:
Кристинка-витаминка
01.11.2010, 19:06
Мы в прошлом году тоже были в ДК Кирова, и нам всё понравилось, главное что не толкучка и детишек немного, актёры замечательные, большое внимание старались уделить всем малышам и их родителям. В этом году ещё думаем куда бы пойти. Интересно бы узнать что именно планируется в этот новый год Дк для малышей. Может кто в курсе?
два года назад ходили на елку в Бродячую собачку. для малышей лет до 2-2,5 - самое то. хотя у деда мороза, конечно, конкурсы расчитаны уже на хорошо говорящих деток:) полчаса идет спекаткль и полчаса в отдельном зале елка с дедом морозом и снегурочкой.
в прошлом году специально на елку билеты не покупали, а ходили просто на праздничные представления - 31 декабря были в цирке в Автово на новогоднем шоу - нам понравилось - там и дед мороз, и снегурочка, и бармалей, и представление не затянуто. в 19.00 как раз вернулись домой к праздничному столу - в общем ощущения праздника было даже у меня - прямо как в детстве. в первых числах января сходили на спектакль в театр "Мимгранты" - какое-то новогоднее приключение кота - нам не понравилось.
в этом году купили на елку в Сказкин дом
Не могли бы Вы рассказать по елку в Сказкином доме. Думаю в этом году попробовать. Буду очень Вам признательна.
а координаты "Сказкин ДОМ" дайте пожалуйста)))))))))) пока забронировала билет в РОСТ,но гложат какие то сомнения(детсадовская обстановка,маленькое помещение)
Сказкин Дом - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
У кого-нибудь есть ссылка на елку в ДК Кирова, что там будет, по чем?
+1
http://vkontakte.ru/club12428468
Кто был в том году в Шереметьевском,что не понравилось?А то мы забронировали туда билеты для первоклашек,но пока не выкупили.
Счастливая))
02.11.2010, 00:51
у меня тоже про Рост сомнения...есть те кому не понравилось? нам 1 и 8 будет..
Счастливая))
02.11.2010, 00:53
в группе вконтакте про Дк Кирова написано, что с 4х лет...а на форуме вроде про более ранний возраст пишут?
в прошлом году программа была рассчитана для детей с года, мы ходили в 1,3
Да отлично там, не сомневайтесь!
Очень любим РОСТ, т.к. много приятных событий связано с ним, в том числе и Новогодние праздники, которые у них проходят уже много лет. Раньше ходила со своими детьми (которые уже школьники), а в прошлом году сопровождала племянницу. Всё просто супер! Артисты играют замечательно, красивые костюмы, продуманные подарки. В этом году поведу племяшку снова в РОСТ, ей уже 5,5 лет, сказали по телефону, что праздники расчитаны на детей от 1 г. до 7 лет. Билеты уже продают.
девочки, а у меня деть стеснительный очень - без меня точно не пойдет к Деду Морозу водить хоровод, да и со мной не факт, что выйдет - там как к этому относятся? Начнут вытаскивать Мелкого все-таки или сможем тихонько в стороне посидеть и понаблюдать за всеми, а потом выйти ко всем, если захочет?...
Очень любим РОСТ, т.к. много приятных событий связано с ним, в том числе и Новогодние праздники, которые у них проходят уже много лет. Раньше ходила со своими детьми (которые уже школьники), а в прошлом году сопровождала племянницу. Всё просто супер! Артисты играют замечательно, красивые костюмы, продуманные подарки. В этом году поведу племяшку снова в РОСТ, ей уже 5,5 лет, сказали по телефону, что праздники расчитаны на детей от 1 г. до 7 лет. Билеты уже продают.
вы хотите сказать все дети в одной группе? от 1до 7 ?да билеты уже бронируют
а вы бронировали билетик?мы пока забронировали на 2 января в 16.00 на Болотную,но ещё рассматриваю вариант "Сказкин дом" там тоже говорят ооооооооочень хорошо,обстанока мне больше приглянулась и детей в группе 8 человет от1 до 3,вот только они билеты не бронируют((((((((
http://vkontakte.ru/club10684678
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
а подскажите, пожалуйста, каким образом Вы билеты бронировали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.