Вход

Просмотр полной версии : Билеты на Ёлки

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

XELENA
17.11.2010, 16:29
Я позвонила в Юсуповский дворец. Елки будут на детей от 6 лет. Билеты по 1500 руб. Сопровождающему взрослому тоже надо брать полный билет.
Если кто ходил в Юсуповский - расскажите - как там?

Мы ходили Юсуповский дворец три года назад. Один раз сходить можно, но не более, большой плюс что нет столпотворения. Организация не плохая, на лестнице гостей встречали девушки-экскурсоводы в костюмах, набиралась небольшая группка детей и сразу же проводилась экскурсия по дворцу. После экскурсии все собирались в одном большой зале из которого должны были пригласить на представление. Представление задерживалось и детям предложили поводить хоровод. И вот в гробовой тишине, без музыки, молча, дети водили хоровод с героями сказок, это настолько дико выглядело.

Само представление дочке понравилось, артисты неплохие, девочки балетные выступали, потом с этими девочками дети танец разучивали. В конце большие сладкие подарки.
Мы ходили с друзьями - им не понравилось, сказали - скучно. По мне так нормально, но как вспомню этот хоровод, больше туда идти не хочется.

XELENA
17.11.2010, 16:54
Не могу найти сайта детской филармонии на Б.Сампсониевском. Подскажите, пожалуйста. Где посмотреть репертуар и цены на НГ. Вот хотя бы "Морозко", который уже упоминался, какого числа? Где билеты брали, в обычных кассах? Нужен билет на ребенка и взрослого?

В позапрошом году на "Морозко" ходили, билеты в обычной театральной кассе покупали. Все супер - артисты, костюмы, декорации, свет. Отличный спектакль!

mewmew
17.11.2010, 17:48
В позапрошом году на "Морозко" ходили, билеты в обычной театральной кассе покупали. Все супер - артисты, костюмы, декорации, свет. Отличный спектакль!
а сколько стоит?

XELENA
17.11.2010, 18:08
а сколько стоит?

Сколько сейчас стоит - не знаю, тогда рублей 150, помню что недорого.

pusyasmir
17.11.2010, 21:30
Сегодня купила в Аничков на 2 января. Взрослый + ребенок. Билетов очень мало осталось двойных.

OlleLo
18.11.2010, 12:44
Подскажите, Ёлка в особняке Кельха будет?и где билеты купить?

barabu
18.11.2010, 15:04
Подскажите, Ёлка в особняке Кельха будет?и где билеты купить?
Кельха закрыли на реставрацию :0009:. В этом году Львёнок проводит свои Маскарады во дворце князя Абамелек-Лазарева:057:. :ded:Есть отдельный топик, там вся информация.:flower:

lenasun
18.11.2010, 21:01
а сколько стоит?
500 руб

Сверчок
18.11.2010, 21:51
Сегодня купила в Аничков на 2 января. Взрослый + ребенок. Билетов очень мало осталось двойных.
Скажите, а сколько стоит двойной билет в Аничков?

МАтриМА
18.11.2010, 21:56
Скажите, а сколько стоит двойной билет в Аничков?
1050руб. Билеты только на балкон.
http://www.anichkov.ru/gdtu/elki

нинон82
19.11.2010, 02:38
вы хотите сказать все дети в одной группе? от 1до 7 ?да билеты уже бронируют

Нет,там по разным возрастным группам.В том году были и в Росте и в Сказкином доме.Мне больше рост понравился,а доче везде.)))))))В ТОМ ГОДУ НАМ КАК РАЗ 2,6 БЫЛО.

Maxim&S
19.11.2010, 02:46
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Приезжают брат с племянником 6 лет из маленького городка, хочется сводить на красивую и интересную елку - порекомендуйте беспроигрышный вариант :008: Я по елкам не ходок, пару лет назад ходили с дочкой в Аничков - убранство красивое - но спектакль не понравился. В прошлом году были на елке театра сказки на неве - понравилось очень, но в этом году у них вроде только интермедиа без спектакаля.

Liliya_M
19.11.2010, 14:15
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Приезжают брат с племянником 6 лет из маленького городка, хочется сводить на красивую и интересную елку - порекомендуйте беспроигрышный вариант :008: Я по елкам не ходок, пару лет назад ходили с дочкой в Аничков - убранство красивое - но спектакль не понравился. В прошлом году были на елке театра сказки на неве - понравилось очень, но в этом году у них вроде только интермедиа без спектакаля.

Ну вот в этой теме очень хвалили прошлогоднюю елку в детской филармонии на Б.Сампсониевском. В этом году спектакль "Морозко". Планирую брать билеты.

Мрия
19.11.2010, 14:56
В прошлом году были на елке театра сказки на неве - понравилось очень, но в этом году у них вроде только интермедиа без спектакаля.
кажется представление будет:
Новогоднее представление "Невероятные приключения в новогоднюю ночь" для детей 3-10 лет.
Интермедия является началом мероприятия. Актёры в костюмах сказочных героев встречают ребят в гардеробе, проводят их в малый зал где играют, загадывают загадки, в том числе музыкальные, устраивают конкурсы, танцуют.

Сюжет: Герои сказок помогают Деду Морозу и Снегурочке победить «тёмные силы» и вместе с ребятами встретить Новый год.

Maxim&S
20.11.2010, 03:11
Ну вот в этой теме очень хвалили прошлогоднюю елку в детской филармонии на Б.Сампсониевском. В этом году спектакль "Морозко". Планирую брать билеты.

на морозко возьму однозначно. БЫли там на спектаклях -очень понравились :) Но хочется еще дворцов :love:

Elmi
20.11.2010, 18:52
Девочки, куда звонить насчет елок в РОСТе, открыла сайт, тормозит жутко, ничего не понять....
Может кто уже знает цены на билеты и дату елок?

Светуляღ
20.11.2010, 18:54
Девочки, куда звонить насчет елок в РОСТе, открыла сайт, тормозит жутко, ничего не понять....
Может кто уже знает цены на билеты и дату елок?

297-56-12
550-40-36

750 рэ за билет 1 взр+реб (туда входит подарок) если ещё один взрто +100 рэ

Elmi
20.11.2010, 19:05
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
А по какому адресу проводится ёлочка?:)

Светуляღ
20.11.2010, 19:27
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
А по какому адресу проводится ёлочка?:)

незашт! :) два адреса в зависимости от возраста малыша, от 1 года до 4х на Болотной улице(м.пл.Мужества) а для постарше на память не скажу...а саут у них чет не работает сегодня....позвоните,вам всё подробно расскажут :flower:

Elmi
20.11.2010, 20:45
спасибо большое ещё раз!:flower: Нам как раз от 1 до 4х и надо:080:

пупок
25.11.2010, 11:16
пропадают билеты в сказкин дом (2 взр, 2 дет) на сказочную поляну (до 4-х лет) на 21 декабря! пишите в личку!

-=СкаЗка=-
25.11.2010, 11:25
девочки,кому интересно!
вот в Центре есть отличное местечко Тарабум
http://www.tara***bum.ru/ (без звёзд) там есть ссылка на
группу в контакте,с фоточками.
для детей всех возрастов,начиная с 1,5 лет!
ёлки проводят аж целый месяц!

Кириллова-мать
27.11.2010, 01:32
Для детей 2-8 лет.

Кукольный спектакль "Колобок и ёлочные игрушки", театр "Не-Кабуки".
Продолжительность 25-30 минут.
27 и 30 декабря в 11.00. 6 линия, 23.
Билеты 100 и 250 руб. (Подарок - развивающий+небольшая вкусняшка.)

Для детей 3-12 лет.

"Новогодние приключения Красной Шапочки" - музыкальный спектакль по сказке Шварца, театр "Не-Кабуки". В спектакле участвуют взрослые артисты и дети (тоже артисты).
29 декабря и 5 января в 11 и 13 ч., ДК Кирова (ВО, Большой пр., 83).
Продолжительность - 45 минут.
Билеты - 550 и 700 руб. (Подарок - развивающий+небольшая вкусняшка.)

Театр "Балтийский дом" (Петербургская оперетта).

28.12 - "Бременские музыканты",
29.12 - "Золушка",
30.12 - "Снежная королева".
Начало в 15.00.
Музыкальные шоу - яркие, с живописными костюмами и декорациями.
Билеты от 300 до 1000 руб. (Без подарка.)

Тел. 8.911.741-44-52.

Лялека
27.11.2010, 01:35
А на ВО с 8-10 летними ничего не планируется,не знаете?
А то мы ростом таковы в 8лет,что 4-5 летних затопчем,да и неудобно ей-вижу что стесняетсяя

Кириллова-мать
27.11.2010, 01:56
На "Красную Шапочку" приходите. Там всегда такой порядок - никто никого не обидел, не затолкал, несмотря на рост, возраст и пр..

ezericshe
27.11.2010, 02:12
а какой возраст на шапочку?

ezericshe
27.11.2010, 02:32
все представления во время нашего дненого сна 12-15, что делать? нарушать сон, тогда елка ожет не состоятся. нам 2,5 годика

Alice Fox
27.11.2010, 02:44
все представления во время нашего дненого сна 12-15, что делать? нарушать сон, тогда елка ожет не состоятся. нам 2,5 годика

В РОСТе елки с 10 утра до 18 вечера

Кириллова-мать
27.11.2010, 03:29
а какой возраст на шапочку?

От 3 до 12 лет.

Кукольные НГ начинаются в 11.00. К 12.00 будете уже дома. ;)

efremovasveta
27.11.2010, 09:51
После хочу в Львенок

Просветите, пожалуйста, что это за театр такой?

Liliya_M
28.11.2010, 00:08
Просветите, пожалуйста, что это за театр такой?
http://www.lvenok.spb.ru/main.htm
Детский театр при театре "Домино".

Antossshkina
28.11.2010, 14:26
ой,хотим,хотим! нам будет 1,3 интересно много будет таких масиков как мы?

Мы будем!:)

Мари
28.11.2010, 17:53
на морозко возьму однозначно. БЫли там на спектаклях -очень понравились :) Но хочется еще дворцов :love:
А вы были вместе с ребенком? Заказала на билетере 2 билета0 на двух детей- 5 и 7 лет. Теперь переживаю, не потеряются ли они там. или можно будет потом взрослый билет докупить?
Девочки, кто в филармонию ходил, расскажите, как там происходит все. Особенно интересует, если дети сами идут.

Maria M
28.11.2010, 21:28
Всю темку не читала....ищу нечто классическое, но заводное...а главное, чтобы ребенок не был один. Да, мой сын уже не младенец (почти 7), но я не хочу, чтобы его затолкали на ПРАЗДНИЧНОМ мероприятии, которого он так ждет, а посему, вопрос самый основной: если ли для возраста 6,5 лет елки достойные СОВМЕСТНО с родителем, т.е. чтобы в зале сидел со мной и я могла наблюдать за играми детского коллектива в фойе (вручение подарков, тоже так же)??? Поделитесь опытом!

Кристинка-витаминка
29.11.2010, 19:40
Всё решились, идём во Дворец Кирова!!!! Ура!!!

veyna
30.11.2010, 15:59
Всю темку не читала....ищу нечто классическое, но заводное...а главное, чтобы ребенок не был один. Да, мой сын уже не младенец (почти 7), но я не хочу, чтобы его затолкали на ПРАЗДНИЧНОМ мероприятии, которого он так ждет, а посему, вопрос самый основной: если ли для возраста 6,5 лет елки достойные СОВМЕСТНО с родителем, т.е. чтобы в зале сидел со мной и я могла наблюдать за играми детского коллектива в фойе (вручение подарков, тоже так же)??? Поделитесь опытом!
В ДТЮ (Аничков) можно покупать взрослый (без подарка) и детский (с подарком) билеты.

veyna
30.11.2010, 16:04
Вы про театр На Неве? Там будет спектакль - я туда билеты купила.
Вот:
"Детский драматический театр "На Неве" преподносит своим зрителям замечательный подарок - премьеру спектакля "Приключения Кота в сапогах". Это название в репертуаре не просто так: дело в том, что в 1987 году театр открылся именно "Котом в сапогах"."

мамаСоник
30.11.2010, 19:24
уфффф...где Вы покупаете билеты?

Liliya_M
30.11.2010, 21:32
уфффф...где Вы покупаете билеты?
?!
В обычных кассах.

Взяла на "Новогоднюю жемчужину" в театр Львенок, на "Морозко" в детскую филармонию и в детский театр-анимацию Тарабум. Еще на работе будет елка... Вроде и хватит пока.

Дисанна
01.12.2010, 00:00
?!
В обычных кассах.

Взяла на "Новогоднюю жемчужину" в театр Львенок, на "Морозко" в детскую филармонию и в детский театр-анимацию Тарабум. Еще на работе будет елка... Вроде и хватит пока.

а на Морозко в филармонию сколько билеты стоят примерно?

Дисанна
01.12.2010, 00:06
ИМХО в Аничковом оч достойный, настоящий. Но думаю, не только там

Забронили билет в ДК Кирова.
Это все до НГ
После хочу в Львенок

а в театр Львенок (кот в этом году на Мойке будет) я тоже сама хочу ,но слышала родителей не пускают в возр категорию от 6-12
кто точно знает?

мамаСоник
01.12.2010, 14:14
а куда все-таки податься с трехлеткой? причем именно в январе у нас ДР,т.е. нам не четыре почти или там три с половиной...не такие мы еще "взрослые":)
в прошлом году (в два года) мы ходили в театр "Львенок" и на развивалки на елку...в театре оооочень понравилось,но в этом году хочется в другое еще место (в другие даже) сходить

Liliya_M
01.12.2010, 14:44
а куда все-таки податься с трехлеткой? причем именно в январе у нас ДР,т.е. нам не четыре почти или там три с половиной...не такие мы еще "взрослые":)
в прошлом году (в два года) мы ходили в театр "Львенок" и на развивалки на елку...в театре оооочень понравилось,но в этом году хочется в другое еще место (в другие даже) сходить

Тарабум!
http://tarabum.ru/
http://vkontakte.ru/club20823552

Liliya_M
01.12.2010, 14:45
а на Морозко в филармонию сколько билеты стоят примерно?

500 руб. детский билет - в кассах города. Взрослый продается только прямо в самой филармонии перед началом (насколько понимаю) - рублей 200 вроде бы.

Пума
01.12.2010, 23:34
На работе купила в Аничков дворец за тысячу рублей.

MilanaM
02.12.2010, 02:47
Девчат,хотела до НГ ребзика в какой-нибудь дворец-особняк сводить, Аничковому отдавала предпочтение,но билетов уже нет в кассах города,может в самом дворце попробовать купить или уже"позняк метаться"?В Шереметьевском забронировала на 29,но почитала отзывы,в основном негативные,в раздумьях сижу.Что делать тааа ?Посоветуйте куда ещё податься так,чтобы ребёнка не разочаровать(4 года):091:В театры мы после НГ билеты купили-пойдём.Но хочется именно Новогоднюю сказку,чтоб и взрослому поверилось...

pucha906090
02.12.2010, 10:43
Кто-нибудь знает, а во Фрунзенском районе где-нибудь проводят елку не на улице?

Катюк
02.12.2010, 10:48
Девчат,хотела до НГ ребзика в какой-нибудь дворец-особняк сводить, Аничковому отдавала предпочтение,но билетов уже нет в кассах города,может в самом дворце попробовать купить или уже"позняк метаться"?В Шереметьевском забронировала на 29,но почитала отзывы,в основном негативные,в раздумьях сижу.Что делать тааа ?Посоветуйте куда ещё податься так,чтобы ребёнка не разочаровать(4 года):091:В театры мы после НГ билеты купили-пойдём.Но хочется именно Новогоднюю сказку,чтоб и взрослому поверилось...

Имейте в виду, что елка не в самом дворце, а КЗ Карнавал. позвоните в кассу Дворца 713-43-62 уточните о наличии билетов.

Риночка*
02.12.2010, 13:48
Сегодня звонила в кассу Аничкова дворца, мне ответили, что выбор билетов еще есть.

Oksana.spb
03.12.2010, 13:25
Вчера брала билеты в Аничков в их кассе на 29е, билеты есть двойные на балкон 1050 руб на двоих и для детей в зал от 750 и выше. Вообще билетов достаточно.

WIIND
03.12.2010, 14:04
На ёлку в ДК им. Кирова для детей от1до 3
-х лет есть ещё билеты на 26.12 и на 4.01

Цена 800 руб дет.+взр.+подарок

solenaya
03.12.2010, 14:27
А для тех кто всю темку не осилил.. В ДК Кирова что за представление и как прогрмка для 6-ки? интересная?

Корсика
03.12.2010, 14:46
Девочки подскажите ,нам 1,3 ,но мы активные и ходим уже везде ,что лучше РОСТили СКАЗКИН ДОМ?или что нидь еще есть интересное на наш возраст?

mamaka
03.12.2010, 15:24
Девочки, нужен совет!
Покупаю на работе билеты для детей на елки, не могу определиться с 3-4х летками: надо выбрать из Бродячей собачки, Мимигрантов и театра сказки на неве, или еще что? но центр или юг города.

Катюк
03.12.2010, 15:40
Девочки, нужен совет!
Покупаю на работе билеты для детей на елки, не могу определиться с 3-4х летками: надо выбрать из Бродячей собачки, Мимигрантов и театра сказки на неве, или еще что? но центр или юг города.

мое ИМХО: Бродячая собачка на ваш возраст. В Мимигрантах не была, а Театр на Неве - если только первый ряд брать.

Liliya_M
03.12.2010, 17:43
Девочки подскажите ,нам 1,3 ,но мы активные и ходим уже везде ,что лучше РОСТили СКАЗКИН ДОМ?или что нидь еще есть интересное на наш возраст?

Они несколько разные... В РОСТе смотришь и учавствуешь. В Сказкином доме множество декораций, там и без слушнья есть чем заняться, где поползать. Трудно советовать выбирать. Попробуйте и то, и то. Только, насколько мне известно, в Сказкином доме на НГ надо было в октябре записываться. Так что если там нет мест, то возможно аналагом может быть Тарабум.

Людям милая
04.12.2010, 01:09
Девочки, если кто-то вдруг хочет пристроить свой билет в "Сказкин дом", то я с удовльствием куплю!!! Пожалуйста!!!! вдруг у кого-то что-то отменилось!!!

sicret-spb
04.12.2010, 01:44
девочки совсем запуталась, хотела в буревестник на подвойского пойти, а там дорого.........мне бы так чтобы до 700 рублей я+2 дочек 2,5 и 3,5 года..............напишите в личку, если можно...........если знаете что-то рядом с Дыбенко-большевиков-ладожская-новочеркасская

Sвеtlana
04.12.2010, 17:11
мы купили билеты в цирк там будет программа Айболит 2011

Sвеtlana
04.12.2010, 17:21
а кто-нибудь слышал про маскарад в Петергофе?
тоже интересно

Катрюнделль
04.12.2010, 20:03
Новогодняя Ёлка в Музее Воды в башне-приключения Капельки,Бабы Яги ,деда Мороза!!!!
Детки с 5 лет, длится 1 час.
Стоит 550р. ребёнок плюс взрослый. (недорого)
ссылочка www.vodokanal-museum.ru, м.Чернышевская.

мы по возрасту не попали,а друзья первоклашки записались))

Мрия
04.12.2010, 21:52
в Петергофе ничего не нашла путного, вот только:
"Рождественский бал-маскарад "В гостях у Александры Федоровны" для воспитаниц школ Петергофа и курсантов кадетского корпуса"

Новогодний бал попался в Царском Селе, но это для взрослых
http://www.ladatour.spb.ru/ball_novy_god_tzarskoe_selo.htm

балы в Гатчине через турфирму http://www.svastour.ru/spb/bal_ng.htm

Андреева_св
04.12.2010, 22:34
купила билеты в аничков на 3-е января, а теперь сижу и думаю не рано ли нам в 4 года туда...
куда можно еще отвести четырехлетку? в РОСТ уже не пойдем - переросли, а больше положительного опыта и не имеем

Мрия
04.12.2010, 22:45
купила билеты в аничков на 3-е января, а теперь сижу и думаю не рано ли нам в 4 года туда...
ИМХО - рано... ребенок может не понять смысл представления

Yasia
05.12.2010, 02:54
многие спрашивают про возраст 1,2 или 1,4 и тд - идите на развивалки, Рост например или в вашем районе(только пособирайте отзывы или видео) самое то(ИМХО)
у нас в центре амиго будет традиционные елки и для малышей тоже кому интересно - это в центре на фонтанке

я со старшей собираюсь в аничков (нам 4 считаю самое то, вот и хорошо что не 2 прихлопа три пртитопа))) и еще хочу в ахматову(не в Шереметевский)- но там вроде для постарше деток и без дедов морозов- но мне кажется интересно

львенок было бы здорово но мы уезжаем на каникулах(

Ксю!
05.12.2010, 11:32
девочки, а винкс где-нибудь есть?

Артемьюшка-Н
05.12.2010, 12:15
Добавлю. Год назад в 2,11 мы ходили в Детскую филармонию и цирк. Везде понравилось. Деть в восторге.)))))
Только в филармонии мало места для хороводов, но проводят перед спектаклем.
Представление было "новогоднее приключение карлсона"
От цирка пищал___ 3 часа потом дома артистов копировал и гимнастов показывал- не уложить спать было))))))))
В этом году также собираемся)

Кириллова-мать
05.12.2010, 15:36

В ДК Кирова 29 декабря в 15.00 и 5 января в 11.00 и 13.00 будет спектакль "Новогодние приключения Красной Шапочки" по сказке Шварца, театр "Не-Кабуки". Там всегда порядок, за деток можно не беспокоиться. И родителям тоже будет интересно.
После спектакля можно сфотографироваться с героями представления.
Билеты 550 и 700 руб., справки и заказ по тел. 8.911.741-44-52.

Кукольный спектакль "Колобок и ёлочные игрушки" - 27, 28 и 30 декабря в 11.00, 6 линия, д. 23. Спектакль для деток от 2 до 7 лет.
Билеты 100 и 250 руб.
Тел. 8.911.741-44-52.

Sвеtlana
05.12.2010, 23:41
девочки, а винкс где-нибудь есть?
+1

kesha_bella
06.12.2010, 00:50
для малышей (от 9 месяцев до 3-х) рекомендую "Новогоднее приключение котят" в детской музыкальной студии :) Легкое, интерактивное, музыкальное и оригинальное действо. Праздник будет проходить в небольших группах. Мы идем :)
Подробнее здесь: http://www.belozer.com/new_year_2011

Alice Fox
06.12.2010, 01:59
девочки совсем запуталась, хотела в буревестник на подвойского пойти, а там дорого.........мне бы так чтобы до 700 рублей я+2 дочек 2,5 и 3,5 года..............напишите в личку, если можно...........если знаете что-то рядом с Дыбенко-большевиков-ладожская-новочеркасская

Напишите, пожалуйста, что там за программа, сколько стоит. Может, телефон есть?
Это от нас рядышком...

иннуля
06.12.2010, 03:02
А кто подскажет, во дворце КНЯЗЯ АБАМЕЛЕК-ЛАЗАРЕВА (Львенок) тепло:008:. Платье принцессное реально надеть? И про филармонию тот же вопрос.

anetta_di
06.12.2010, 20:26
На ёлку в ДК им. Кирова для детей от1до 3
-х лет есть ещё билеты на 26.12 и на 4.01

Цена 800 руб дет.+взр.+подарок
а не подскажите может есть сайт где почитать о программе или телефон??

WIIND
06.12.2010, 21:42
а не подскажите может есть сайт где почитать о программе или телефон??

Для малышей 1-3 года

спектакль-игра Ёлочка для Деда мороза
первое знакомство с ДМ
чайные столики
подарок-развивающая игрушка
не более 30-ти детей

Для детей 4-9 лет Новый год в магазине игрушек- весёлое музыкальное представление
конкурсы, дискотека
сладкий подарок
на празднике не более 100 детей

справки по тел.322-70-07, 322-17-43,322-38-47

PS>
это я с рекламы переписала, я там не работаю и никакого отношения к организаторам этих ёлок не имею.
Сами пойдём туда в первый раз, в прошлом году были хорошие отзовы.

Alice Fox
07.12.2010, 17:43
Напишите, пожалуйста, что там за программа, сколько стоит. Может, телефон есть?
Это от нас рядышком...

Узнала сама на афише кинотеатра. Представление "Как три Бабы Яги кино снимали" с участием клоунов. 30 декабря и 4 января. Детские билеты стоят 500-600, взрослый 300.
Про возраст ничего не сказано.
Как-то не впечатлилась, только если родители хотят что-нибудь близко к дому, чтобы ребенка не таскать никуда...

лесёнка
10.12.2010, 19:37
а где можно помотреть мультики на большом экране и конечно же представление перед этим ???мы как-то спектакли не любим..

ТирЛим
11.12.2010, 11:44
Продам билеты(1 взрослый+ 1 ребенок) с подарком на Новогоднюю ёлку в Аничков дворец 26 декабря в 13:00 (Невский пр., д.39). Новогодний праздник в концертном зале "Карнавал"- игры, атракционы, представление. ПРОДАНО!

Vazovski M.
11.12.2010, 14:55
ПРОДАМ БИЛЕТЫ НА НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
В "СКАЗКИН ДОМ"
:support: 1 ДЕТСКИЙ + 1 ВЗРОСЛЫЙ :support:
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ 4-7 ЛЕТ
ДЕЙСТВИЕ НА СКАЗОЧНОЙ ПОЛЯНЕ
«Волшебный посох».
НА 8 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА
ВРЕМЯ 15.30

ЦЕНА БИЛЕТА ДЕТСКОГО С ПОДАРКОМ 700 РУБ.
ЦЕНА БИЛЕТА ВЗРОСЛОГО 200 РУБ.

ЛепестоК
11.12.2010, 20:18
Продам 2 билета в Аничков дворец
02.01. на 16.00. 6 ряд- центр. По 850 р. Оба билета с подарками.

Звоните: 7-904-330-3311 Лидия

ЛепестоК
11.12.2010, 20:26
а где можно помотреть мультики на большом экране и конечно же представление перед этим ???мы как-то спектакли не любим..

Студию компьютерной анимации не рассматривали?

kosmopolitochka
12.12.2010, 19:12
Девочки, может, кому надо?! у меня забронированы 2 билета (2 ребенка и 2 взрослых) на ёлку в ДК Кирова (Василеостровская) на 26 декабря в 13.30 по 800 руб. каждый (с подарком и чайным столом). Ёлка будет для малышей до 3-х лет. Мы пойти не сможем, поэтому уступим свою бронь другим малышам.
подробности в личку :)

Nastasia_
13.12.2010, 00:13
Девочки, подскажите пож-та, Елку для дочки 4 лет, желательно музыкального направления и район Невский или рядом с ним, так как пойдет свекр со свекровью, а далеко они не поедут:-( спасибо

Шустрая
13.12.2010, 14:17
Скажиет пожалуйста, кто знает елки на севере города (4-5 лет)

Ksusharik
13.12.2010, 18:29
Девочки, звонила в РОСТ, билеты все забронированы. Если кто-то передумает идти на представление туда или в ДК Кирова после нового года -числа 2, 3 января, пишите в личку, пож.

Alice Fox
13.12.2010, 19:15
Девочки, подскажите пож-та, Елку для дочки 4 лет, желательно музыкального направления и район Невский или рядом с ним, так как пойдет свекр со свекровью, а далеко они не поедут:-( спасибо

В Невском районе театров нет, поэтому с Елками у нас туго.
В Буревестнике на Подвойского будет елка "Как 3 Бабы Яги кино снимали" 30 декабря и вроде 3 января. С участием клоунов. Билеты 500-600 детский и 300 взрослый.
Еще афишу театра "Буфф" на Заневском посмотрите и м.б. что-то в Ледовом будет.

Еще центры раннего развития обзвоните, но во многих билеты уже распроданы.
(В Светлячке на Тельмана сегодня началась продажа билетов на Елку).

Alise
13.12.2010, 19:35
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на детские спектакли в Учебный театр на Моховой?
Стоит туда взять билет на новогоднее представление для мальчика первоклашки?

Elmi
14.12.2010, 00:55
А стоимость билетов не подскажите?:)

Тоже интересуют ёлки в Невском районе для двухлеток:)

Nastasia_
14.12.2010, 01:11
В Невском районе театров нет, поэтому с Елками у нас туго.
В Буревестнике на Подвойского будет елка "Как 3 Бабы Яги кино снимали" 30 декабря и вроде 3 января. С участием клоунов. Билеты 500-600 детский и 300 взрослый.
Еще афишу театра "Буфф" на Заневском посмотрите и м.б. что-то в Ледовом будет.

Еще центры раннего развития обзвоните, но во многих билеты уже распроданы.

Спасибо:flower: В Буффе есть для детей от 5 лет, в Ледовом ничего нет. А в Светлячках что-то нет никакой информации на сайте:005: пойду искать

Дисанна
14.12.2010, 01:15
может кто в курсе, что за елка в Михайловском замке и как туда попасть?

КыSь
14.12.2010, 01:22
Не знаю,может было уже,но мы вот на такую елку идем!
Но она не новогодняя,а рождественская.
По мне так за 300 рублей(да еще и благотворительной направленностью!
) за такой пакет заявленных развлекух +подарок еще-отлично!
Надеюсь ожидания оправдаются!
=======Впервые в Петербурге========

Уникальная благотворительная детская шоу-программа

<<<РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МИСТЕРИЯ>>>

Погружение в волшебный мир Рождества…
25.12.2010 11.00 - старт

В программе:
- Волшебная история Рождества
- Веселые игры, конкурсы, зажигательные танцы
- Песочная анимация
- Видео-инсталляции
- Гигантские мыльные пузыри
- Аквагрим
- Конкурс карнавальных костюмов!!
…и еще много приятных сюрпризов..

Стоимость билета с подарком – 300 руб. (родители – бесплатно!)

Обращаем Ваше внимание, что часть средств идет на билеты для детей-отказников ("Родительский мост") и детей из неблагополучных семей.

Ждем Вас и Ваших детей по адресу:
Пл. Победы, д.1 гостиница «Парк Инн Пулковская», залы А,В,С
( вход с обратной стороны гостиницы, с ул. Варшавской)

Дополнительная информация по тел.: 89643229634.

з.ы. к организаторам отношения не имею,просто объявление нашла!

Jrina
14.12.2010, 13:36
Девочки!А кто-нибудь что-нибудь знает об этом:
Сказочная ёлка -интерактивное представление,3 января в 12.00,детский бесплатный билет(взяла на столике в Здоровом малыше) -Московский парк Победы,м.Парк Победы,открытый парк аттракционов"Гагарин Парк" +аттракцион в подарок на 1 ребёнка 1 раз.

Вот.Нигде нет никакой информации,даже по 050.Что там такое,будет ли подарок или подарком является сам атракцион разово?:016:

Ara241a
14.12.2010, 16:50
может кто в курсе, что за елка в Михайловском замке и как туда попасть?

могу ссылку дать
в личку

marichkin
14.12.2010, 16:52
могу ссылку дать
в личку

поделитесь плиз:flower::flower::flower:

Ara241a
14.12.2010, 16:59
поделитесь плиз:flower::flower::flower:

отправлю
просто я не знаю можно здесь ссылку давать

Alise
14.12.2010, 17:23
Подскажите пожалуйста, бывший Дворец Пионеров это Аничков дворец?
Просто предлагают мне билеты на елку, а я не смогла пока уточнить.

tadi
14.12.2010, 20:03
Подскажите пожалуйста, бывший Дворец Пионеров это Аничков дворец?
Просто предлагают мне билеты на елку, а я не смогла пока уточнить.

да

r13
14.12.2010, 20:10
Девочки, а куда можно пойти в Красногвардейском р-не. Детям по 3,3 Стыдно признаться, но ещё не на одной ёлке не были.

Alice Fox
14.12.2010, 20:44
А стоимость билетов не подскажите?:)

Тоже интересуют ёлки в Невском районе для двухлеток:)

Спасибо:flower: В Буффе есть для детей от 5 лет, в Ледовом ничего нет. А в Светлячках что-то нет никакой информации на сайте:005: пойду искать

Я ценой не интересовалась, т.к. мне не надо, только знаю, что для малышей там будет елка 26 декабря.
тел. На Тельмана 716-62-83, на Лазо - 577-52-65

Anyuta.
14.12.2010, 22:05
Не знаю,может было уже,но мы вот на такую елку идем!
Но она не новогодняя,а рождественская.
По мне так за 300 рублей(да еще и благотворительной направленностью!
) за такой пакет заявленных развлекух +подарок еще-отлично!
Надеюсь ожидания оправдаются!

з.ы. к организаторам отношения не имею,просто объявление нашла!
я туда звонила-представление только 25 дек...

shilovka
14.12.2010, 22:19
Послушаю:020: