PDA

Просмотр полной версии : Накипело! Или "Не надо так делать!"

Страницы : 1 2 [3]

Ягг
14.10.2010, 12:05
Ну, что вы, я сама до такого бы не додумалась, это все фен-шуй, секрет, позитивное мышление и т.п. На себе лишь проверено. Действительно тяжело жить, когда тебе должны, а не делают. Или ты делаешь, а тебе не должны. Проще, когда делаешь из-за того что любишь, или это ТЕБЕ САМОМУ необходимо или просто так, что в общем-то тоже из любви.:008: Хфилосопфия однако. Но, работает. Очень рекомендую.:ded:

Ну вот судя по тому, что здесь пишут мерчи, они этой философией не пользуются :) Так что рекомендую, сосредоточиться на своих коллегах по цеху и нести свет этой истины им.

tenderose
14.10.2010, 12:08
Ну вот судя по тому, что здесь пишут мерчи, они этой философией не пользуются :) Так что рекомендую, сосредоточиться на своих коллегах по цеху и нести свет этой истины им.

Им тоже несем, учим, подковываем, инструктируем, непонятливых увольняем... Знаете какая текучка среди мерчей? Ужас! :001:
В этом топе я выступаю за компромисс мерча и покупателя, поэтому "свет истины" предназначается для обеих сторон! Здесь ИМХО!:))

Pilar
21.10.2010, 14:24
А у меня свой крик души - ув. мерчендайзеры, прекратите перекладывать товар с места на место!

+1. Достали уже, честное слово! Только мешаются в магазине. Сегодня в Окее одна такая согнулась, попу отклячила и давай перекладывать коробочки с места на места, подозрительно и недобро озираясь по сторонам. Заслонила своей тушкой весь стеллаж. Покупателю (мне) не подойти к товару. И ведь видит,что я имею намерение взять товар с полки, но даже бровью злобно не ведет. Только ближе подойду, как она боком ко мне грозно поворачивается, аки гордая орлица гнездо свое защищая. Ну я постояла немного и купила соки другого производителя. Обойдемся без "садов придонья" - пусть она ими хоть запереставляется. ;)

Мерчи! Покиньте наши магазины! Вы там - лишние! :004:

Ки но
21.10.2010, 14:29
+1. Достали уже, честное слово! Только мешаются в магазине. Сегодня в Окее одна такая согнулась, попу отклячила и давай перекладывать коробочки с места на места, подозрительно и недобро озираясь по сторонам. Заслонила своей тушкой весь стеллаж. Покупателю (мне) не подойти к товару. И ведь видит,что я имею намерение взять товар с полки, но даже бровью злобно не ведет. Только ближе подойду, как она боком ко мне грозно поворачивается, аки гордая орлица гнездо свое защищая. Ну я постояла немного и купила соки другого производителя. Обойдемся без "садов придонья" - пусть она ими хоть запереставляется. ;)

Мерчи! Покиньте наши магазины! Вы там - лишние! :004:

:)) Наверное большинство сотрудников магазинов так думают о покупашках:))

5-этажная мамочка.
21.10.2010, 14:30
:)))) у них там жесть...я хочу сказать :/ они на порядке помешаны :/

но мы не об этом...

попросила свое руководство напечатать мне на бадлоне сзади: "Меня ни о чем не спрашивать!" :)) Сказали подумают :)

И бинокль подвесте, всё равно подойдут и спросят.:))

skuchun
21.10.2010, 14:36
Искушение, я активный покупатель сети ГМ ОК. Не знаю, поможет ли Вам мое признание, но я клянусь, что каждый раз, когда я ищу на полке сметану с сегодняшним числом и снимаю всю-всю-всю сметанную пирамиду, я обязательно складываю ее обратно точно по тем датам, как она была сложена изначально: старые - впереди, новые - глубоко сзади:) И путешествую по магазину строго самостоятельно:)