Просмотр полной версии : Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара)
Кусачая лошадка
16.10.2010, 13:04
Все плюсы поисчезали, постараюсь ответить все, что вспомню:
1. Переписка не удаляется, потому что я же "случайно" увидела, когда он забыл закрыть свой скайп. В неприкосновенности своих инет-владений он уверен.
2. Штудирует ли наша радость Ошо - не знаю, но старается "не отставать" от семьи :-)) Заметки у себя всякие размещает, статусы "загадошные..." - чтобы все офигели и сказали: "Ах, что за красавица спряталась в сейфе?!"
3. То, что таскал по друзьям и знакомым - меня просто убивает. В скрытых папках на его компе куча фотографий с совместных шашлыков, поездки на корабликах, выезды на разные мероприятия... И везде-везде!!! Знакомые лица наших друзей :-((((((( Она у себя в альбомах многих друзей поотмечала. Те, кто отметился, уже удалены из друзей. В контакте, разумеется.
4. Финансово мой муж - не миллионер)). Ложками черную икру мы не едим. Ела до него. Именно ложками.
Он не зарабатывает огромных денег - все как у всех). Средняя, совершенно средняя, в финансовом отношении семья.
5. Желания оттаскать девицу за волосы нет. Про позу сахарницы чуть ниже напишу)). Это был ход конем. Никто от меня не ожидал. Вспомнила - аж улыбаться стало, так смешно получилось.
6. Муж понимает, что, если он уйдет, то и быт будет не в радость, и ограничение по детям введут. Он не дурак)). Вчера вот вечером перед сном как раз обсуждали. На повестке дня было два вопроса:
- Дорогая, мне кажется, что у тебя есть от меня секреты на литтлване... Разреши, пожалуйста, поинтересоваться чем ты там занимаешься весь вечер??? Гадости, наверняка, про меня пишешь? - Любимый, написать про тебя хуже, чем ты есть, мне не позволит природная скромность и интеллигентность при выборе выражений - так что спи спокойно - гадостей не пишу.
- Я подумала и решила, что тебе будет лучше пожить хотя бы недельку одному... Чтобы ты привел свои мысли и чувства в порядок. Так будет легче и проще всем. - Дорогая, ты прекрасно понимаешь, что подобным образом тебе меня не обмануть) Вынужден отказаться от этого предложения, ибо обратно ты меня не пустишь!
Повторюсь - куда идти у него есть!!!! Есть его квартира, отдельная квартира сестры, мама живет отдельно, до кучи еще большая квартира у бабушки в хорошем районе прям напротив метро! В моей семье тоже все "упакованы" - квартирный вопрос отсутствует совершенно.
7. То, что меня с ней муж обсуждал, тоже обескураживает. Она в курсе на какой машине я езжу, какие у меня интересы, кто мой косметолог и какие процедуры были сделаны за последний год, в каких клубах я состою. Подозреваю, что тема дипломной работы - и та доведена до сведения. Мой вариант - он с удовольствием мной хвастается. И, когда мадама начала обсуждать меня, он не смог грубо ее оборвать именно оттого, что ОН задавал тон обсуждениям. Это мои догадки. Про меня ей начал рассказывать он сам.
Вопрос другой - обо мне довольно не лестно отозвались. Он это не оборвал, а дипломатично сменил тему.
8. Простить блудного сына будет наверняка сложнее. Я его действительно во многом оправдываю. Головой понимаю - ситуация - полный ахтунг... А сердце... оно тихонько шепчет: "Ты же так его любишь!..." ДУРА! Правильно Китайцы говорит - бабо, как она есть со всеми эмоциями.
9. Сказала я, что вся ответственность за действия и результаты лежит только на нем. Поэтому, говоря мне что я понесу ответственность за развод, необходимо вспомнить, что это результат исключительно принятых им решений. Согласился.
10.Werta, Вы хотите, чтобы я потрясла грязным бельем? Могу)) Только я корзинку с грязным бельем обычно кладу саше ароматизированное ;-) Желаемого эффекта не будет.
Итак... Секс.
Я всегда имела привычку отмечать в календаре когда у нас был секс. Сейчас, зная хронологию событий, я достала волшебный календарик и сверила часы.
ДО. Секс был в среднем один раз в три дня.
Сразу как появилась. В первый месяц число "контактов" резко сократилось до 4 в месяце!!!! Т.е. - раз в неделю, а это где-то в 2,5 раза реже. Лень считать конкретно. Цифра примерна (сейчас не удержалась и посчитала - все правильно - ровно в 2,5 раза реже). Я это сразу заметила и пошутила, мол, не девушку ли случайно завел? Посмеялась, сказала, чтоб обязательно презервативы одевал, да фарматекс на случай поломки скафандра. Он тоже с удовольствием посмеялся и сказал, что обещает, что "без скафандра" я у него буду единственная.
Меня подобное не смутило совершенно. Напоминаю, шла 8-я неделя беременности. Токсикоз и все такое... К тому же я знаю, что у мужчин может быть психологический страх нанести вред ребенку.
Потом секс восстановился на прежнем режиме.
При чем, если меня особенно начинает "накрывать" и я "замираю", то этот подлец не разговоры со мной говорить начинает, а просто тащит в постель. Даже, если начинаю отбыкиваться... Он знает способы))) Так что каждый раз получается спасение от изнасилования - моим согласием. Ибо проще согласится, чем отказаться. А после этого дела ;-) мне что-то не зависается. Хожу очень даже бодренькая!!!
Если с утра не выскочить вовремя из постели - все. Воспользуется грубой мужской силой...
На сегодняшний день секс регулярный и разнообразный.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 13:04
Теперь обещанный Китайцам рассказ про сахарницу и продолжение грязного белья.
Я решила, что совсем не лишним будут две вещи.
1. Посмотреть на нее лично.
2. Узнать ГДЕ КОНКРЕТНО она живет, т.е. совершенно точный адрес с номером дома и квартирой.
Первое очень просто. Она работает в сфере услуг. Страница вк открыта, телефон указан. Я позвонила и сослалась на первую же на стене девушку, от которой было написано "спасибо", попросила встречи в центре в кафе для обсуждения деталей. Кафе выбрала заранее с очень большими окнами на улицу. Время - вечер. Внутри все светло, а что снаружи не видно. Звонила с телефона .... Сложная схема. С работы брата. При звонке с этого телефона высвечивается как будто номер мобильный, а если на этот номер позвонить, то говорят, что данный вид связи недоступен. :fifa:
С улицы отлично ее рассмотрела. Сделала выводы. Офигела немного... Ушла. К ней НЕ ПОДХОДИЛА, меня она не видела. А если б и видела, то не распознала б - я так накрасилась, что меня и мама родная не сразу бы идентифицировала б.
Второе оказалось сложнее, но выполнимо. Сначала хотела проследить, но она что-то заподозрила, поэтому пошла "гулять" кругами, постоянно оборачиваясь :))
Я плюнула и решила не палиться.
Дальше - следующее... Купила около метро симку теле2. Дождалась пока собралась очередь около уличного торговца, подскочила: "Ах, мне срочно, пожалуйста!!! Дайте мне листик, я сама заполню паспортные данные, мне вообще на день нужен номер, я командировочная!!!!" Заполнила от балды - пущай, если что пробивают, чей номер :046:
Дальше пошла в ближайший торговый центр, нашла болтливого парня-промоутра. Спрашиваю, мол, хочешь, сто рублей заработать? нужно пару фраз по телефону сказать и записать, что ответят. Даже уговаривать не пришлось. Написала ему текст на бумажке, он, миленький, все отлично сделал.
В обсчем, позвонили, якобы, мадаме из службы доставки цветов :073: И сообщил "курьер", что для нее "ОГРОМНАЯ КОРЗИНА ЦВЕТОВ и подарок-сюрприз". Далее мальчик поинтересовался - по какому адресу и во сколько удобно завести подношения?
Эта курица, обалдев от счастия, сразу назвала свой домашний адрес :080:
Я получила возможность проверять не заезжает ли он к ней в гости. Один раз решила проверить. Сердце не на месте было... Я чуть из-за руля не выпала, когда увидела его машину в ее дворе. Ей-Богу, не думала, что реально обнаружу. Аккуратно паркуюсь (а меня бьет мелкая дрожь), и как на автомате медленно выполняю обычные вещи - гашу свет, убираю мелкие детали, закрываю монетницу, беру сумку, выключаю зажигание, ключи аккуратно кладу в специальный кармашек.... хочу открыть дверь, и тут в окно стук. Мой муж :080:
Но его лицо?! Что же с ним? Оно белое... Заболел бедняга...
Выхожу, отмечаю, что слякотно что-то. Спрашивает - где дети. Говорю, что с соседкой). Интересуюсь, а что он забыл в этом дворе.
Так... а теперь почти кульминация. Лучше все сядьте. Это записывать надо в шедевры тупых и нелепых отмазок (вроде велась статистика на лв идиотов, как мой)
А я, говорит, ехал, думаю, дай мороженое съем :019:. Заехал во двор, припарковался, сел во-о-он на ту лавочку и стал кушать мороженку. Смотрю - ты едешь, надо же как интересно! А ты здесь зачем?
Вот здесь плотина не выдержала. Я стала бить :wife: Я ходила на курсы самообороны и наносить удары умею. Он сам тоже спортсмен-"драчун". Но он даже не успевал выставлять защиту... Итог - разбитое лицо, губа, несколько гематом. Зубы целы, слава Богу.
Я очень хотела бы видеть, как это было со стороны...
Он понял, что я знала куда ехала. Решил, что от версии "ел мороженое" лучше не отказываться, поэтому дополнил, что ел мороженое и думал "какой я был дурак".
"С цветами" я сделала следующее. Ближе ко времени доставки с этой левой симки я отправила сообщение, что, к сожалению, доставка аннулирована заказчиком. Она сразу перезвонила, я прикинулась оператором. Стала стучать по клавиатуре, пока она задавала вопросы, а я, якобы, искала ответы в базе. Заинтересовало ее следующее: кто заказчик (извините, но подобные вещи мы не разглашаем, к сожалению), что было в заказе (огроная корзина наборных :001: экзотических цветов и подарок-сюрприз - что там не знаем, заказчик привозил сам, сам же и забрал), почему отказался (к сожалению, не я оформляла данную операцию, не смогу подсказать.). Выразила глубокое сочуствие этой ситуации и порекомендовала, если она подоздревает, кто мог так поступить "гнать такого в шею".
Рано утром на полдня у меня был статус о том, что я всегда мечтала о полной корзине настолько потрясающих цветов. Статус потом удалила. Не сменила, а удалила. В хистори моих статусов его нет.
Вот после этого их общение сошло на нет, вроде. Они договорится не могут - вроде и она на него обижена, а он претензий не понимает - какие цветы, какой жене... Его это раздражает... Он не привык с скандалам и претензиям. Особенно - необоснованным.
Зачем я так сделала? Не знаю. Потом разберусь, но поссорить их было не лишним.
10.Werta, Вы хотите, чтобы я потрясла грязным бельем? Могу)) Только я корзинку с грязным бельем обычно кладу саше ароматизированное ;-) Желаемого эффекта не будет.
Ой-ой, Вы не за ту меня приняли ))) Я не люблю грязного белья))) Я просто хотела сказать, что мы много не знаем и не узнаем, поэтому все равно будем не объективны.
Ситуация с сексом меня , честно говоря, удивила. Ну что я могу сказать... Если Вы способно часто и разнообразно заниматься сексом с мужем, который имеет любовницу, то у Вас все шансы простить , забыть и забить... Имхо. А вот когда подрастите малыша, без спешки выйдете на работу, станете сами есть черную икру ложками, то тогда может, можно будет и припомнить былые обиды )))))) Отмстить, да побольнее.... ))) Но это я шучу, я вообще против злопамятности.
А как муж отправдывается по поводу того, что он не расстался еще с той барышней?
Китайцы™
16.10.2010, 13:21
3. То, что таскал по друзьям и знакомым - меня просто убивает. В скрытых папках на его компе куча фотографий с совместных шашлыков, поездки на корабликах, выезды на разные мероприятия... И везде-везде!!! Знакомые лица наших друзей :-((((((( Она у себя в альбомах многих друзей поотмечала. Те, кто отметился, уже удалены из друзей. В контакте, разумеется.
.
:010:Чьорт. Вот после такого никакой феерический секас мой брак бы не спас. Ибо придерживаюсь старомодных понятий аристократии - можно делать все, что угодно тайком, но на людях в обществе изволь оставаться приличным человеком и любящим супругом с безукоризненной репутацией. Выводить своих девок на встречи с друзьями семьи - это такой моветон:001::001:. Он еще и фотки эти хранит на домашнем компе:wife:. Автор, честно, я не представляю, как вы это переживаете:(
У меня бы уже снесло крышу напрочь, и участники адюльтера уже бы покалеченные ходили(или ползали:065:).
Китайцы™
16.10.2010, 13:22
А как муж отправдывается по поводу того, что он не расстался еще с той барышней?Гы:) автор же пишет - никак не оправдывается:))
Мне начинает казаться, что любовница эта - вторично любовница. А первично - подруга и соратница. Именно поэтому затаскана по друзьям и поэтому с ней жена обсуждается. Вроде, как с другом -то можно в люди, это ж друг. Тогда хорошо в эту картину вписывается и разнообразный секс с женой, потому что "радость наша" в сексе не так, видимо, офигенна, чтобы после нее небо в алмазах - и ничего уже не хоцца.
Китайцы™
16.10.2010, 13:30
Мне начинает казаться, что любовница эта - вторично любовница. А первично - подруга и соратница. Именно поэтому затаскана по друзьям и поэтому с ней жена обсуждается. Вроде, как с другом -то можно в люди, это ж друг. Тогда хорошо в эту картину вписывается и разнообразный секс с женой, потому что "радость наша" в сексе не так, видимо, офигенна, чтобы после нее небо в алмазах - и ничего уже не хоцца.Хрен редьки не слаще:))
Не будет он прекращать левую связь. Теперь просто убеждена в этом.
Он поместил любовницу в привычную жизнь и круг людей, а не вывел ее за рамки обычной - семейной, жизни. Такое не заканчивают. Ну, если, конечно, жена не отправит на все четыре. В противном случае у него будут две официальные женщины. Одна официальная жена, вторая официальная любовница. И вопрос тут только в том, как жену под это прогнуть.
Дева Солнце
16.10.2010, 13:33
Героическая женщина. Ей изменяют, а она ещё думает, что делать. Я когда замуж выходила (2 раз) благоверному сразу сказала: узнаю - убью!!! До развода не доживёшь!!! Живём 9 лет уже. Вроде никого нет.
А Вы сами решайте, если квартира есть, то мат.проблему решить можно и без мужа. А если решите сохранить семью, то надо простить и не думать о " ней". Как то так.
А можно вопрос?
Как Вам удается при таких вот знаниях о муже получать удовольствие от секса с ним???
Не будет он прекращать левую связь. Теперь просто убеждена в этом.
Он поместил любовницу в привычную жизнь и круг людей, а не вывел ее за рамки обычной - семейной, жизни. Такое не заканчивают. Ну, если, конечно, жена не отправит на все четыре. В противном случае у него будут две официальные женщины. Одна официальная жена, вторая официальная любовница. И вопрос тут только в том, как жену под это прогнуть.
Да, и с одной и с другой он будет выходить к друзьям, и никто из друзей ничего не скажет и будут воспринимать это как данность, возможно даже тихо...эээ...недоумевая, как жена все это терпит.... а у него то все хорошо... Автор может вам снять однушку, а свою трешку сдать? А детей вы его не лишаете и детей его, все в его руках, приходить к ним, забирать их ради Бога кто ж ему запретит.
Хрен редьки не слаще:)) Ну это смотря под каким углом смотреть :)) Мне бы так было проще.
Да, а может, мужа пугануть как-нить, типа начать собирать документы на ПМЖ в Австралию.... )))) Типа, дорогой, я не дура, я понимаю, что у тебя там ничего не закончено, я жить в такой ситуации, когда на меня все друзья смотрят, как на дуру, не могу, поэтому хочу сбежать из этого всего этого.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 13:45
А можно вопрос?
Как Вам удается при таких вот знаниях о муже получать удовольствие от секса с ним???
Секс люблю :019:
Кусачая лошадка
16.10.2010, 13:45
Обновлен 202 пост, если кто пропустил...
п.3 убил просто, за пределами понимания.. это неуважениежены и еее чувств и это уже не исправить, ИМХО
п.6.. а не слишком ли вы выдержаны? зачем прятать свои истинные чувства, может когда муж увидит какая она некрасивая эта боль, которую он причинил - он по другому будет воспринимать ситуацию?
мужчины они ж додумывать не умеют.., что видят, в то и верят..
а что любовница то хочет? в каком качестве она себя видит?
Вот здесь плотина не выдержала. Я стала бить :wife: Я ходила на курсы самообороны и наносить удары умею. Он сам тоже спортсмен-"драчун". Но он даже не успевал выставлять защиту... Итог - разбитое лицо, губа, несколько гематом. Зубы целы, слава Богу.
Я очень хотела бы видеть, как это было со стороны...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, Вы -идеальная женщина ))))))
Секс люблю :019:
Ааа, ну тогда волпросов больше не имею.
Автор, молодец (202й прочитала) все очень красиво и изящно, и не просто в морду дала, а прям там где гадил! С цветами здорово, мне понравилось...
Китайцы™
16.10.2010, 13:52
Обновлен 202 пост, если кто пропустил...Да, автор.....Донцова отдыхает:))
Сразу видно, что вы человек творческий;);)
ИМХО, вас эта ситуация не по деЦки развлекает:)
Кусачая лошадка
16.10.2010, 13:52
а что любовница то хочет? в каком качестве она себя видит?
Что она хочет?
Замуж она хочет! Почему у меня может быть муж, дети, машина, квартира, а у нее нет? Мужчин в этом городе мало. И если какой осел мимо пройдет, то морковку просто так не давать - а завести в сарайчик и там уже привязать.
Я думаю, что у нее уже ближайшие 10 лет их совместной жизни распланированы
Обновлен 202 пост, если кто пропустил...
я только не поняла, при чем тут сахарница )))))
Что она хочет?
Замуж она хочет! Почему у меня может быть муж, дети, машина, квартира, а у нее нет? Мужчин в этом городе мало. И если какой осел мимо пройдет, то морковку просто так не давать - а завести в сарайчик и там уже привязать.
Может добить мужа типо: " А мне птичка на хвосте принесла. что она всем рассказывает, что ты на ней женишься.....Или ее видели в салоне свадебном, она платье мерила, говорила, как только он свою бросит, сразу в загс пойдем, я уже и про беременность все продумала..."
Китайцы™
16.10.2010, 13:55
я только не поняла, при чем тут сахарница )))))
Расхожее выражение - поза сахарницы, когда жена встречает мужа руки в боки и пофиг, на каком глазу у него тюбетейка
Что она хочет?
Так Вы не рассказали, как она внешне -то? Ну хоть на ушко.... Интересно же нам )))))
И еще, еще че-нить опишите поподробнее, я так давно не читала беллетристику.... )))) А Ваш стиль мне очень импонирует ))))
~ Rosenrot ~
16.10.2010, 13:56
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним
+1000000000000000.
Очень удачно в Вашем случае нарисовалась "давняя любовь".
Автор, ну вот выиграете вы мужа, и что дальше? Вы с ним после этого жить сможете? Вот когда азарт военный закончится и прийдет опустошение.
Расхожее выражение - поза сахарницы, когда жена встречает мужа руки в боки и пофиг, на каком глазу у него тюбетейка
Аааа... Спасибо :))
Кусачая лошадка
16.10.2010, 13:57
Да, автор.....Донцова отдыхает:))
Сразу видно, что вы человек творческий;);)
ИМХО, вас эта ситуация не по деЦки развлекает:)
:)) Вспоминаются дела 6-летней давности. Тогда работа была связана с промышленным шпионажем. А это - узнать секретные цифры от людей, которые это скрывают :073:. Так что при наших условиях, узнать адрес - фигня полная. Косточки размяла.
Но, если я выйду на тропу войны.... Держитесь все. :015:
Пока наблюдаю за результатами. Если сразу всего много наворотить, можно навредить себе же. Слишком большое количество совпадений наведет на выводы даже человека с не аналитическими способностями.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 13:58
Я не украинка :004:
Позволила себе обобщить позу сахарницы с дальнейшими действиями. Только что скалка отсутствовала.
Китайцы™
16.10.2010, 13:59
Я бы еще попросила топлесс мужа:))
А то знаете как бывает, бьются тетки из-за мужика - а там и смотреть-то не на что:001:, ккак он их убедил в своей неземной красоте - загадка:009:
Автор, ну вот выиграете вы мужа, и что дальше? Вы с ним после этого жить сможете? Вот когда азарт военный закончится и прийдет опустошение.
Да нормально все будет. когда у человека все в порядке с головой, то все будет хорошо.И тем более мирное время не длится долго, то там , то сям начинаются обострения политической обстановки, всегда есть куда приложить стратегические умения и тактические ходы ))))
Китайцы™
16.10.2010, 14:01
Автор, ну вот выиграете вы мужа, и что дальше? Вы с ним после этого жить сможете? Вот когда азарт военный закончится и прийдет опустошение. Как говорила Даша Букина из всеми презираемого сериала "Счастливы вместе" - "Нет, я его не выгоню!!! Я его верну в семью...а потом выгоню:080:":ded:
А то знаете как бывает, бьются тетки из-за мужика - а там и смотреть-то не на что:001:, ккак он их убедил в своей неземной красоте - загадка:009:
А топлесс мужика может быть и никчёмным. Как раз такие мужики и погуливают, уверенности добирают...
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:04
Так Вы не рассказали, как она внешне -то? Ну хоть на ушко.... Интересно же нам )))))
И еще, еще че-нить опишите поподробнее, я так давно не читала беллетристику.... )))) А Ваш стиль мне очень импонирует ))))
:))
Она очень крупная. Не толстая, а крупная. Я ей где-то чуть выше плеча :010: Такая ударит - потом меня со стенки лопаточкой можно будет соскребать.
Лицо - простое, русское, "деревенское" - обычное.
Волосы - цвета гнилой соломы, такие обязательно нужно красить :ded:, Глаза - светло-светло карие. Нос картошечкой, чутка вздернут вверх.
Очень располагающая улыбка. Человек производит впечатление добродушного и бесхитросного.
Держится ровно, не суетлива, двигается медленно.
Одевается в спортивном стиле, косметики - ноль.
Китайцы™
16.10.2010, 14:04
А топлесс мужика может быть и никчёмным. Как раз такие мужики и погуливают, уверенности добирают...
Ну и нафига он нужен тогда?:009:
Как говорила Даша Букина из всеми презираемого сериала "Счастливы вместе" - "Нет, я его не выгоню!!! Я его верну в семью...а потом выгоню:080:":ded:
Аааа, вон оно че, Михалыч. :))
Ой, Автор так интересно пишет, что мне муж кажется таким.... Мачо красавцем... Но таким, с хитринкой и наглостью :)) Типа Сойера из сериала "Lost"
Автор, с удовольствием читаю Ваши посты. :flower:
Мне вполне понятны эмоции и поступки ими обусловленные.
Но...
Прежде, чем задавать вопрос "что делать?", надо иметь ответ "что хотим получить в результате?", то есть цель обозначить.
Все эти мордобои и знакомства (пусть и одностороннее) с любовницей мне понятны. Но к чему они ведут?
Не к завершению их романа точно совершенно.
Китайцы™
16.10.2010, 14:05
Она очень крупная. Не толстая, а крупная. Я ей где-то чуть выше плеча :010: Такая ударит - потом меня со стенки лопаточкой можно будет соскребать.
Волосы - цвета гнилой соломы, такие обязательно нужно красить :ded:, Глаза - светло-светло карие. Нос картошечкой, чутка вздернут вверх.
Очень располагающая улыбка. Человек производит впечатление добродушного и бесхитросного.
Одевается в спортивном стиле, косметики - ноль.Понятно. Муж объелся деликатесов, на картошку с селедкой потянуло:)
Одевается в спортивном стиле, косметики - ноль.
Да, это обидно.
Ну и нафига он нужен тогда?:009:
Очень часто женщины с такими живут, исходя из принципа - ну на такого точно никто не позарится, пусть будет моим, хоть гулять не будет.
Китайцы™
16.10.2010, 14:07
Очень часто женщины с такими живут, исходя из принципа - ну на такого точно никто не позарится, пусть будет моим, хоть гулять не будет.Это не про мужа автора, ИМХО:)
Понятно. Муж объелся деликатесов, на картошку с селедкой потянуло:)
Точно!
"Хочу простую человеческую котлету!" (с.) :))
Автор, смените тип мужчины - такие мужчинки, как Ваш муж, не меняются.... :(
Разве если Вы, как маузер и прочие, не любитель шведских семей и острых очучений...
Это не про мужа автора, ИМХО:)
и уж точно не про Автора!
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:08
Не знаю :009:
Этот топлесс и поплесс в свое время и привлек меня поначалу :love: У него шикарная фигура :010: И это очень слабо сказано. Он подтягивается 120 раз. Я, когда первый раз посчитала, в шоке была. Он регулярно тренируется - 2 раза в неделю по 4 часа, а перед соревнованиями 5 раз в неделю по 4 часа и увеличивает количество утренних пробежек.
Как говорила Даша Букина из всеми презираемого сериала "Счастливы вместе" - "Нет, я его не выгоню!!! Я его верну в семью...а потом выгоню:080:":ded:
:046: Класс! Именно так, похоже у нас обстоит.
Я же не могу позволить "увести" :065:
Очень кчемный, очень... :love:
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:10
Ой, Автор так интересно пишет, что мне муж кажется таким.... Мачо красавцем... Но таким, с хитринкой и наглостью :)) Типа Сойера из сериала "Lost"
Типаж примерно такой. Гламурности чутка поменьше - больше брутальности.
Плечи реально шире, бедра уже
Ах... :love:
как-то слишком нагло себя ведет Ваш муж, имхо.
Намедни прочитала о журнальчике Психология, что тот, кто ведет себя нагло, либо прокалывается на ерунде - мечтает, чтобы его раскрыли...
...
Я же не могу позволить "увести" :065:
...
Т.е. Вам нравится соревноваться грубо говоря за фантик от конфетки?
Ах... :love:
Еще шире??? Ах.... Ну уж нет, таких всяким "селедкам-котлетам-картошкам" не надо на блюдечке отдавать... )))
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:13
Автор, с удовольствием читаю Ваши посты. :flower:
Мне вполне понятны эмоции и поступки ими обусловленные.
Но...
Прежде, чем задавать вопрос "что делать?", надо иметь ответ "что хотим получить в результате?", то есть цель обозначить.
Все эти мордобои и знакомства (пусть и одностороннее) с любовницей мне понятны. Но к чему они ведут?
Не к завершению их романа точно совершенно.
Счастья хочу. Женского.
Говорят, что оно есть. Но те, кто нашел, молчат, где и какое же оно.
Спокойствия хочу.
Уверенности.
Вот и спрашиваю - с этим может получится или нового искать? :009: А может новый и не нужен вовсе. И все, что нужно - может быть и без "мужика в доме".
Китайцы™
Ах... :love: чего ах-то?:)):)):))
хотя понимаю вас, жалко , когда такой экземпляр из стойла уводят:wife:
Кусачая лошадка
Еще шире??? Ах.... Ну уж нет, таких всяким "селедкам-котлетам-картошкам" не надо на блюдечке отдавать... )))
Блин. Реально шире. И хрудь у моего фактурнее :love:
Пиговая Дама
16.10.2010, 14:14
Он подтягивается 120 раз. Я, когда первый раз посчитала, в шоке была. Он регулярно тренируется - 2 раза в неделю по 4 часа, а перед соревнованиями 5 раз в неделю по 4 часа и увеличивает количество утренних пробежек.
ну вам просто тогда 5 с плюсом за победу в спарринге с таким мужиком (перед домом любовницы) :))
чего ах-то?:)):)):))
чего-чего... Да любит она его. И за внешность в том числе. Я сама такая. Визуалка хренова...
Китайцы™
16.10.2010, 14:16
Однако мнения по поводу выгнать-не выгнать в топе кардинально меняются в зависимости от того, чО нового автор напишет:)). За широкие плечи и узкую попу мы автору отсоветуем ГКА:ded:
Ща автор напишет, что у мужа член 25 см, и мы ломанемся предлагать услуги по физическому устранению соперницы:)).
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:17
А что тогда конфетка?
Получается - я... :008:
ну вам просто тогда 5 с плюсом за победу в спарринге с таким мужиком (перед домом любовницы) :))
Я была уверена, что на первой же пощечине он поймает мою руку. Но я тоже со спортивной подготовкой. ;) Нехилой такой подготовкой.
да вроде как раз соревнований нет.. соревнования это когда наступить себе на горло и начать удерживать мужчину котлетами, пониманием, прощением и т.д. и т.п. - а здесь МСТЯ .. хорошая такая , изящная . Автор, я за Вас болею! Рассорьте их, а дальше уже решите, что с этим мачо делать..
Счастья хочу. Женского.
Говорят, что оно есть. Но те, кто нашел, молчат, где и какое же оно.
Спокойствия хочу.
Уверенности.
Это абстрактные понятия, причем их определение будет сугубо индивидуальным.
В конкретных вещах, чего хотите?
Применительно к тому человеку, с которым рядом сейчас. Как Вы видите свое будущее с ним? Желаемое будущее. Отношения в целом и ежедневную жизнь в деталях (не надо описывать, себе нарисуйте).
Уверенность в будущем зависит исключительно от своих действий, не от действий кого-либо. Потому, если уверенности нет, значит менять надо образ мысли и действий. Своих.
Вот никогда не понимала, как можно увлечься внешностью мужчины. Правда. Особенно если к ней такой овенное отношение прилагается.
Однако мнения по поводу выгнать-не выгнать в топе кардинально меняются в зависимости от того, чО нового автор напишет:)). За широкие плечи и узкую попу мы автору отсоветуем ГКА:ded:
Ща автор напишет, что у мужа член 25 см, и мы ломанемся предлагать услуги по физическому устранению соперницы:)).
Абаждите :)) Я с самого начала советовала не гнать, так что я свое мнение не меняла :)) А про член и писать не надо. Автор уже написала, что он ее сексом успокаивает, от депрессии лечит, значицца с членом все ОК :))
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:19
:)) Не скажу :004:
И вообще "кривоват" немного - в порно с таким не возьмут!
Ага, выстроится очередь тех, кто согласиться устранять и устранять. Снова и снова. Эти 25 см. :065:
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:20
И тем не менее все забыли, что есть еще мущщина, с которым на завтра запланирована встреча...
Китайцы™
16.10.2010, 14:21
Абаждите :)) Я с самого начала советовала не гнать, так что я свое мнение не меняла :)) А про член и писать не надо. Автор уже написала, что он ее сексом успокаивает, от депрессии лечит, значицца с членом все ОК :))
Дык я тоже советовала не гнать:)
Автору явно интересно, мужу классно, бабе его ваще отличо...зачем нарушать такую идиллию:love:
:)) Не скажу :004:
И вообще "кривоват" немного - в порно с таким не возьмут!Мдя, это, конечно, существенно уменьшает причины не ГКА:016:
Китайцы™
16.10.2010, 14:22
И тем не менее все забыли, что есть еще мущщина, с которым на завтра запланирована встреча...
Мы не сомневались, что вы своего не упустите:))
А че тут думать, встречайтесь, и смотрите по обстоятельствам, у Вас руки развязаны, че хочу то и ворочу. Потянет - сделайте любовником, не потянет - попейте кофейку...
А ваш муж туда не нагрянет мороженное есть?:019:
пойти и отдаться , если захочется:) ну мужу самом собой не говорить ничего и даже не намекать.
А че, будет ему уроком! :)) Вроде кофеек-безобидно, но со старой любовью-двусмысленно.....
Пиговая Дама
16.10.2010, 14:25
будет бит, ибо нефиг :073:
Кстати, я тут подумала, если муж знает про увлечение жены литтлваном, то вычислит ее в этой теме на раз-два. А тут много подробностей... Не рисково ли?
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:26
Дык я тоже советовала не гнать:)
Автору явно интересно, мужу классно, бабе его ваще отличо...зачем нарушать такую идиллию:love:
Автору больше хреново, чем интересно. Мужу и бабе автор серьезно подпортила идиллию. Балланс нарушен. Нужно искать новый балланс.
На сколько меня хватит - не знаю.
Я ведь держусь как могу. И только оттого, что стараюсь с юмором смотреть на все происходящее.
Или мне лечь и лежать, пока все само не пройдет?
Автору больше хреново, чем интересно. Мужу и бабе автор серьезно подпортила идиллию. Балланс нарушен. Нужно искать новый балланс.
На сколько меня хватит - не знаю.
Я ведь держусь как могу. И только оттого, что стараюсь с юмором смотреть на все происходящее.
Или мне лечь и лежать, пока все само не пройдет?
Вы главное не пропустите тот момент, когда разрушение психики пойдет... Можно и до панических атак так допрыгаться...
Мечты сбываются!
16.10.2010, 14:30
Кстати, я тут подумала, если муж знает про увлечение жены литтлваном, то вычислит ее в этой теме на раз-два. А тут много подробностей... Не рисково ли?
и "картошечка с селедкой" тоже может прочитать:065:
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:31
Рисковано.
Но он знает только основной ник. Он в этой теме не засвечен.
Он посмотрит по подписанным темам и по личным сообщениям. Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит ;)
Даже, если и наткнется на эту тему, то во вводных данных из-за возрастов детей, мимо пропустит. Я подготовилась.
Периодически цитировала топики похожие и говорила - о смотри, как у нас - очень похоже, и почему Толстой говорил, что все несчастливые семьи несчастны по-своему? смотри - все одинаково!!!
Так что, если и свяжет - пусть докажет :004:
Знакомых полно - да... Но я не помню, чтобы кто-то ЖГ увлекался. Мимо глаз пропустят...
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:32
и "картошечка с селедкой" тоже может прочитать:065:
Ваще не вариант - ее точно здесь нет.
За это я даже не парюсь
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:36
Будет красиво...
Мущщина предупрежден и поведет себя, надеюсь, адекватно :091:
Paulinne
16.10.2010, 14:39
Будет красиво...
Мущщина предупрежден и поведет себя, надеюсь, адекватно :091:
т.е. поможет вам побить мужа? ))))
(пардон, не удержалась)
Сугубо ИМХО - не самый лучший путь. Муж сразу получит индульгенцию на все дальнейшие действия. И все упреки будут утыкаться на аргумент "а самааааааа тооооо"
А как муж после избиения своего себя вел? Посмотрел хоть восхищенными глазами типа : "Ууууу, какая ты , оказывается.... сильная ... " :)) :))
Может, теперь этим козырять , типа ежели че - побью ... :)):)):))
Читала-читала-зачиталась...:))
Будете ходить вокруг да около, играть в свои интелектуальные игры-Вы выйграете.
Только оно Вам надо будет?!
А вообще,я Вами восхощаюсь.Пишите еще!
Я лично за тайм-аут.если средства позволяют-съездите,развейтесь.
А то Вы мучаетесь,ищите решения проблеммы,а муж сидит и ждет результат.Неправильно.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:47
Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому.
Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет.
Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой.
Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг"
Paulinne
16.10.2010, 14:49
А как муж после избиения своего себя вел? Посмотрел хоть восхищенными глазами типа : "Ууууу, какая ты , оказывается.... сильная ... " :)) :))
Не думаю, что дело в этом ) Просто рукопашники крайне редко отвечают на вот такие "женские" наскоки, т.к. твердо знают, что если ответят или просто жестко обездвижат - будет серьезная травма.
Paulinne
16.10.2010, 14:51
Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому.
Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет.
Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой.
Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг"
А никто не говорит, что вы будете ложиться... И ему, главное, этого не надо будет для создания железного аргумента .. Вы же его тоже не в постели застукали...
Вы сейчас "просто чаю попили", а он- "мороженку ел"..
И еще- то, что было раньше- было раньше. Сейчас немножко другая система координат.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:51
Он ахнул и сказал, что давно надо было так сделать.
Смотрел не только в восхищении, но и с какой-то нежностью :073:
Все-таки закреплено у нас в подкорке - бьет, значит любит.
Он потом пару раз еще предлагал, извращенец!!! :))
Пишу, а сама ржу сижу - реально смешно. Сказал, что можно еще попробовать покусать его - наверняка мне легче станет.
Чтоб не выпендривался - кусила. Больше не предлагает.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина )))
А почему была депрессия?
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:52
И еще- то, что было раньше- было раньше. Сейчас немножко другая система координат.
А вот это - истинная правда.
Я очень скучаю по той "системе координат". Мне ее очень не хватает сейчас :(
Кусачая лошадка
16.10.2010, 14:55
А почему была депрессия?
Потому что дома засиделась и было ощущения застоя. Хотелось движухи.
Психолог быстро это вычислил и движуху мне дал. Я выполняла всякие задания, на первый взгляд, нелепые.
Итогом занятий было решение, что нужно выходить на работу.
ЕЕ больше не будет:(
Пишу, а сама ржу сижу - реально смешно. Сказал, что можно еще попробовать покусать его - наверняка мне легче станет.
Ну и раз уж тут пошли карты на стол. Скажите, чем же он все-таки объяснил свой "загул", что его привлекло в той, что было не так в семье, ну как он это объяснил Вам?
Знаете, вы оба оказались втянуты в какую-то странную игру. Вам смешно от того, что приносит боль.
Есть некий ритм, рисунок колебаний. Он вас захватил. И не факт что вы сможете с него соскочить. Это очень затягивает.
Вы думаете, когда-нибудь сможете ему доверять? Это уже невозможно.
Вы думаете, когда-нибудь сможете ему доверять? Это уже невозможно.
Возможно всё (с)
Paulinne
16.10.2010, 14:58
ТОгда понятно, почему муж не выгоняется.. )
Если муж и афтор через год не окажутся "в теме" я очень удивлюсь.
Кстати да. Тоже так подумала, но озвучивать постеснялась.
Paulinne
16.10.2010, 15:00
можем поспорить - не окажутся. мужжж явно не из того теста. Для этого сила характера должна быть и колоссальная уверенность в себе )
Кусачая лошадка
16.10.2010, 15:01
Ну и раз уж тут пошли карты на стол. Скажите, чем же он все-таки объяснил свой "загул", что его привлекло в той, что было не так в семье, ну как он это объяснил Вам?
Не говорит. Я по-разному спрашивала. И так, и эдак. И алкоголь в чай подливала, и друзей приглашала "на пиво", а его после "тепленького" на поговорить - результат ноль.
Знаете, вы оба оказались втянуты в какую-то странную игру. Вам смешно от того, что приносит боль.
Есть некий ритм, рисунок колебаний. Он вас захватил. И не факт что вы сможете с него соскочить. Это очень затягивает.
Это смех сквозь слезы. Я понимаю, что эта игра опасна.
Уже с психологом обсудила.
Это как снежный ком... Представляете, сколько нужно сил, чтобы его остановить летящий на полной скорости по склону???
Уже проще дождаться пока прилетит вниз и потом лопаткой аккуратно все разгрести :(
Кусачая лошадка
16.10.2010, 15:02
Это не мой лайф-стайл ;)
Плавали - знаем. :073:
"Плавали" - без мужа. Он действительно не из того теста. Если узнает - будет шокирован.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.