PDA

Просмотр полной версии : Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

mouser
16.10.2010, 20:54
Кстати, Маузер, а Вы чего заходили-то?
Мне кажется Автору (если она не тролллит - чет я перечитала "признаки", свидетельствующие за то, что Автор старичок на ЛВ, и засомневалась) было бы очень интересно прочитать мужское мнение ;)
Истории исправленные Тургеневым очень сложно анализировать.

GigaMama
16.10.2010, 21:18
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. ;) Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка:flower:
Анжелина Джоли на отдыхе. :)

Тигги
16.10.2010, 21:25
Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.

Мне видится одно-единственное объяснение нынешнему поведению мужика, если честно: он на 200% уверен в надежности своей позиции и что разговоры о разводе - полная ерунда и такого никогда не случится если он не захочет.
Вся эта лирика о крышесносе или о специальном оставлении постом или о привычной схеме поведения, имхо, не про эту ситуацию.

Atalia
16.10.2010, 21:34
наглость и отсутствие искреннего раскаяние( или неискренего _ бесят

ммм...бубрики
16.10.2010, 21:43
Мне видится одно-единственное объяснение нынешнему поведению мужика, если честно: он на 200% уверен в надежности своей позиции и что разговоры о разводе - полная ерунда и такого никогда не случится если он не захочет.
Вся эта лирика о крышесносе или о специальном оставлении постом или о привычной схеме поведения, имхо, не про эту ситуацию.

Ага, знаете, поведение похоже на поведение ребенка, который шкодит, ждет, что мама ему пальчиком погрозит и он, хохоча, снова шкодить начнет. Такая же безмятежность.

karmar
16.10.2010, 21:48
А мне вообще показалось,что Автор-мужчина,ей Богу......

Paulinne
16.10.2010, 22:13
На ее фоне он, конечно выигрывает замечательно. Она его оттеняет эффектно.
аххха... )

Китайцы™
16.10.2010, 22:58
Помните Вы делали предположение о том как привлекали доисторические кавалеры доисторических барышень?Одако же это слишком интимно:016: Таки каждому мужику в штаны не залезешь - вдруг там что-нить не то:001::065:

ПризракБелойДамы
16.10.2010, 23:19
Это не парадокс :)
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.
Иногда и так, а иногда и реально плохо - разрывается между предметом влюбленности и женой. *опа наступает, когда влюбленность проходит, а у жены уже новый муж. Мне кажется вот этого муж автора реально может испугаться.
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
Так ЖГ теперь видно и незарегистрированным пользователям. Кто угодно может почитать. Задать параметры поиском и найти подходящие темы

сиропчик
16.10.2010, 23:39
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....

а ВЫ уверены что он действительно такой уж идеальный, :))
их действительное истинное рыльце всегда всплывает в процессе развода как показала практика:ded:

а еще практика показывает в 99,9%, что даже если и простит его наша "лошадка", то постоянно будет жить в подозрениях, даже если будет сказана правда - недоверие, а потом срыв - и ее, и его. И опять по новой:075: йохооооооо, и так постоянно.

Тигги
16.10.2010, 23:47
Имхо, душевный комфорт и отсутствие подозрений у Лошадки в дальнейшей совместной жизни намного важнее потенциальных подозрений плечистого мачо.

Представила Автора в роли аЦЦкой гАспажы. Чота не складывается никак :065:

IrI_IrI
16.10.2010, 23:58
Автор, если сможете сохранить семью в этой ситуации вамэто мало будет:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , потому что ломать всегда легче чем строить. Развестись, легче чем остаться. Но возможно иметь любящего отца своих детей, этьо стоит бОльшего.

Как сказала моя свекровь, имея за плечами 25 летний опыт замужества за очень красивым мужчиной моложе себя и любящим погулять. - Не мыло не сотрется!

У моей подруги была аналогичная ситуация, только ситуация была усугублена тем что, муж во время беременности сделал ребенка одновременно и бывшей жене,с которой клялся и божилдся что не общается и есздит только к сыну, котрый живет с мамой.

А ей (подруге) было тогда 18 лет. Она не простила, но осталась. И счастлива. Муж живет с ней а не с женой, и все время проводит с ее детьми, а с детьми от первого брака он видется не часто.

Как было написано на кольце Соломона - все проходит, пройдет и это.....

Ксана
16.10.2010, 23:58
сделать быт невыносимым иготовить мат базу. дешего и со вкусом

Atalia
17.10.2010, 00:00
что то я не завидую ващей подруге...

EvaBalu
17.10.2010, 00:01
Простит, не простит, дело не в этом.
Дело в том, что время идет. Пока автор его любит и простит практически все, а вот потом когда вся эта игра перестанет будоражить, автор поймет, что лет ей уже не 30, а 40 и нервы ни к черту, и вообще она его разлюбила... Любовь-то убивается. Вот и тут она помрет, правда занятия сексом с ним еще будут приносить удовольствие, потом и это пройдет.
Это я к тому, что если все возвращать "как было", то быстро и жить долго и счастливо, а если быстро не получиться, то можно и не возвращать - бестолку, счастливо не будет.

Натура
17.10.2010, 00:03
Ну почему же. Если затянется, то автор как раз увидит, что ей уже 40 и нервы ни к черту и красота от борьбы затерлась и останется на любых условиях. Знаю таких женщин. И не мало.

ПризракБелойДамы
17.10.2010, 00:03
что то я не завидую ващей подруге...
Ага. Она, типа, выиграла...

Ксана
17.10.2010, 00:04
бесполезняк, если во время бер-ти не удержался (и не мальчик уже), то всю жизнь жить не доверяя ( я не про бап) - железные нервы иметь надо...

annabeatles
17.10.2010, 00:06
Чёта я теперь тоже думаю, что нас тут разводят...

Ксана
17.10.2010, 00:08
Да разводят конечно, но поговорить все равно можно))

EvaBalu
17.10.2010, 00:10
А я знаю как раз таких, которых держала любовь, эта самая пресловутая. А потом когда она проходила на фоне никуда не девшейся любовницы, так и уходили.

tatyra
Не готова на шведскую семью.
Тогда вопрос - как выгнать? Квартира моя... У него есть жилплощадь. Собирать вещи категорически отказывается. И прошу не сбрасывать со счетов, что я от него в 100% финансовой зависимости. Он это аккуратно напоминает. Не давит и не бравирует, а осторожненько так вставляет упоминаниями.

хочу вас поддержать морально, тк по себе знаю, какого это :065: тогда чуть с ума не сошла:065:
в общем, когда я попала в ситуацию "уходи - не хочу" долго малась, а как-то утречком - позвонила мастеру, договорилась на "после обеда", быстренько в строительный магазин - к 5 часам вечера был новый замок.
Вещи милому собрала и поставила у входавыхода
предупредила его по телефону о своем настрое, а когда вечером пришел - попросила забрать вещи
жаль только, что я слабость провила - назад пустила... в этом году все-равно разошлись...:005:

Туранга Лила
Она не простила, но осталась. И счастлива.
Сами-то верите в то, что написали?

Atalia
17.10.2010, 00:14
я верю деушка готовит мстю и мат базу...подготовка идёт успешно муж воспитывает детеКАК своих...она счастлива

tatyra
17.10.2010, 00:16
Предчувствие. Доказательной базы нет.

интуиция штука сильна
значит, рисуются :(

Туранга Лила
17.10.2010, 00:16
я верю деушка готовит мстю и мат базу...подготовка идёт успешно муж воспитывает детеКАК своих...она счастлива
Щщастье в предвкушении мести :065: :))

ммм...бубрики
17.10.2010, 00:17
Это Вы про чьих детей и чью девушку?:))

alenchika
17.10.2010, 00:18
Судя по всему, любовница очень хочет заполучить Вашего мужа полностью- поэтому и доказательства в контакте, и знакомые все в курсе. Непонятно, почему муж афишировал отношения, если уходить не собирается. Водить домой в супружескую постель- хамство, а любовницы у него будут и в дальнейшем, ни одна, так другая появится. А что посоветовать... Нужен-терпите, только лучше уже не будет.

EvaBalu
17.10.2010, 00:18
хочу вас поддержать морально, тк по себе знаю, какого это тогда чуть с ума не сошла
в общем, когда я попала в ситуацию "уходи - не хочу" долго малась, а как-то утречком - позвонила мастеру, договорилась на "после обеда", быстренько в строительный магазин - к 5 часам вечера был новый замок.
Вещи милому собрала и поставила у входавыхода
предупредила его по телефону о своем настрое, а когда вечером пришел - попросила забрать вещи
жаль только, что я слабость провила - назад пустила... в этом году все-равно разошлись....

Так вы свое отмаялись и поменяли замок, а автор пока не готова к этому. Некоторым достаточно одного звоночка, другие ждут годами. Я помню, спрашивала у умного человека "А сколько терпеть-то, вот смотрите - это, и это, и это." А он сказал - "Терпение кончится - вопроса не будет - долго ли еще терпеть". Это же так очевидно. Как оказалось))

Atalia
17.10.2010, 00:19
Автор, если сможете сохранить семью в этой ситуации вамэто мало будет:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , потому что ломать всегда легче чем строить. Развестись, легче чем остаться. Но возможно иметь любящего отца своих детей, этьо стоит бОльшего.

Как сказала моя свекровь, имея за плечами 25 летний опыт замужества за очень красивым мужчиной моложе себя и любящим погулять. - Не мыло не сотрется!

У моей подруги была аналогичная ситуация, только ситуация была усугублена тем что, муж во время беременности сделал ребенка одновременно и бывшей жене,с которой клялся и божилдся что не общается и есздит только к сыну, котрый живет с мамой.

А ей (подруге) было тогда 18 лет. Она не простила, но осталась. И счастлива. Муж живет с ней а не с женой, и все время проводит с ее детьми, а с детьми от первого брака он видется не часто.

Как было написано на кольце Соломона - все проходит, пройдет и это.....
Вот щастливая подрушка...иее дети

Полонца
17.10.2010, 00:29
Да уж... :005:

ммм...бубрики
17.10.2010, 00:30
Представляю, как она от этого счастлива:

И счастлива. Муж живет с ней а не с женой, и все время проводит с ее детьми, а с детьми от первого брака он видется не часто.

Тигги
17.10.2010, 00:30
Как то странно муж повел себя во дворе у "картошки"... Нафик он к машине ломанулся в окно стучать? Если он видел, что она его еще не увидела. Ну и свалил бы по-тихому и как будто его там не было. Зачем лезть на рожон и нести чушь про мороженко.
Крошка-картошка тоже наивнос получается. Звонит непонятно кто, курьером представляется - она выпаливает домашний адрес. Вроде не 12 летний аутист, чтоб так себя вести.
Автор, может все таки ну его,а? Молодая Вы, красивая, с детьми и квартирой. Счастья с ним Вы вряд ли построите, тольо время потеряете и ллюбовники из старых запасов уже не будут терпеливо ждать свидания, бабло вроде тоже держать не должно, раз пишите "живем средне". Времени жалко должно быть Вам.

Atalia
17.10.2010, 00:33
Автор....у меня мысль появилась ..он мог про вас что такое узнать что бы спровоцировало такое поведение

алена 19
17.10.2010, 00:38
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

+1000000

ммм...бубрики
17.10.2010, 00:45
Как то странно муж повел себя во дворе у "картошки"... Нафик он к машине ломанулся в окно стучать? Если он видел, что она его еще не увидела. Ну и свалил бы по-тихому и как будто его там не было. Зачем лезть на рожон и нести чушь про мороженко.

Дык, повел себя, как уводящий от гнезда. Ну и что, что она его не видела? Он-то понял, что она не мороженку во двор приехала есть. Приехала жена, вылазит из машины - ну как мысль в голове должна промчаться? Только та, что жена все знает и приехала на разборки с бабой. А бабу он знает, он же, типа, психолог, знает, что она тут же начнет пулять из огнеметов, что ты ему, дескать, больше не нужна и все такое. Вот и вылетел.

ммм...бубрики
17.10.2010, 00:47
Автор....у меня мысль появилась ..он мог про вас что такое узнать что бы спровоцировало такое поведение

ага, например, про промышленный шпионаж. Мол, чем я жены хуже, она же у меня интриганка промышленная, подсыплю-ка я перчику в нашу жизнь.:073:

annabeatles
17.10.2010, 00:47
А картошка так жене с огнеметом и открыла дверь, ога!
Или автор надеялась снова представиться цветочным курьером?

ммм...бубрики
17.10.2010, 00:48
Еще как открыла бы, если эта, как автор выразилась" крупная бабенка". Ну и по чисто женскому любопытству а как же.

annabeatles
17.10.2010, 00:50
Еще как открыла бы, если эта, как автор выразилась" крупная бабенка". Ну и по чисто женскому любопытству а как же.

Вот это был бы бой! :))

tatyra
17.10.2010, 00:51
.....Поддержу умных людей - любовник в такой ситуации просто необходим хотя бы ради отвлечься и почувствовать себя женщиной, которую хотят.

+10000000

ммм...бубрики
17.10.2010, 00:54
Вот это был бы бой! :))

Кстати да, та тяжелая, эта тоже..."хорошо одевается":))

Тигги
17.10.2010, 00:57
Дык, повел себя, как уводящий от гнезда. Ну и что, что она его не видела? Он-то понял, что она не мороженку во двор приехала есть. Приехала жена, вылазит из машины - ну как мысль в голове должна промчаться? Только та, что жена все знает и приехала на разборки с бабой. А бабу он знает, он же, типа, психолог, знает, что она тут же начнет пулять из огнеметов, что ты ему, дескать, больше не нужна и все такое. Вот и вылетел.

Перечитала еще раз. Да, я не обратила внимания что она видела его машину и он, скорее всего, понял что она ее увидела и что из машины собралась выходить не просто так по двору погулять.
Я то сперва решила что она просто приехала во двор, не видела ни мачо-фигачо ни машину его, а он тут сам в петлю и полез.

Нормальный мужик позвонил бы быстро КК и сказал что жена на подходе - дверь не открывать ни за что, сидеть мышью. Но там, как я поняла, он указывать не может, бо не подвластно, тока жене своей рассказывает "на какое предложение согласиться, а какое вынужден отклонить".

Тигги
17.10.2010, 01:05
Или автор надеялась снова представиться цветочным курьером?

Затаилась бы она, как же :))
Кто затаившись мужика из семьи уводил?

Вылетела бы пулей, Автору даже выдмывать бы ничего не пришлось, достаточно просто представиться бы было :005:

EvaBalu
17.10.2010, 01:07
А что, разве автор для боя ехала в этот двор? Пойду перечитаю пост 202))

annabeatles
17.10.2010, 01:17
А что, разве автор для боя ехала в этот двор? Пойду перечитаю пост 202))

там автор на автомате действует - паркуется, убирает мелкие детали, огнемет ключи в сумачку кладет.
Пожалуй, принимая во внимание это сомнамбулическое состояние, у картошки был неплохой шанс быстро одержать верх над автором!

FABULA
17.10.2010, 01:24
Так вы свое отмаялись и поменяли замок, а автор пока не готова к этому. Некоторым достаточно одного звоночка, другие ждут годами. Я помню, спрашивала у умного человека "А сколько терпеть-то, вот смотрите - это, и это, и это." А он сказал - "Терпение кончится - вопросов не будет долги ли терпеть". Это же так очевидно.
+ мульон!
кажный доходит сам до своего логического конца!
эх, бабы... дуры...

Atalia
17.10.2010, 01:25
опять же разные весовые категории

Монамурочка
17.10.2010, 01:29
И тут! Звонок мне от моей бывшей большой любови семилетней давности :love: Значит, появляется третий вариант - завести любовника.

Кто осилил все "многабукофф", пожалуйста, постарайтесь отвечать по возможности не в стеб... Правда, плохо.
Если будут какие уточняющие вопросы, постараюсь ответить...

всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.Завести любовника и простить мужа :flower:. В голове всякую ерунду про любовницу и мужа не вертеть.Живите как Вам удобно :fifa:.

IrI_IrI
17.10.2010, 01:36
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, Вы -идеальная женщина ))))))

Не то слово!!!! я вами восхищена!

IrI_IrI
17.10.2010, 01:45
Сообщение от IrI_IrI http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49983910#post49983910)
Она не простила, но осталась. И счастлива.
Сами-то верите в то, что написали?

просто измену простить легче,.. со временем забудется. А в их ситуации второй ребенок у первой жены постоянно напоминает об измене совим пристусивем в этом мире. Для второй жены тяжело было,но она сей фактпоставила так, что у нее теперь появилась возможно, и этим фактом маниупулировать мужем.

А счастье - это временно , сегодня оно есть, а завтра его нет. И каждый его испытывает от разных причин.

А кому то достаточно, ездить на дорогом авто, жить в хорошей квартире и не думать на что кормить детей, и на какие деньги их устраивать в хороший вуз...

Кусачая лошадка
17.10.2010, 02:04
Я думала, что раньше начнутся разговоры о троллях :-(
Повторяю, ник на прогулку можно вывести и по другим информационным поводам. Когда я хотела просто потрепаться, я создавала топики с основного ника.
Здесь очень много знакомых. Не хочу, чтобы знали коллеги, друзья со школы, просто лв-вановские подруги. Мне стыдно. Стыдно, что это случилось со мной, что именно сейчас.

Топик - не разводка, к сожалению.
Мало моей боли? Скрыто все юмором? Вы хотите прочитать, как я могу описать свою боль и сразу порекомендовать куда в почти уже готовую книгу вставить этот кусок? Оставить на сладкое или запихнуть в начало, чтобы все прочиталось на одном дыхании, а выдох был совершен лишь, когда книга закрыта?

Я не хочу показывать своей боли. От нее ничего не изменится в ситуации. Или будет проще советовать, если я сигнальными флагами повешу по всему топику свои розовые сопли?
В ЖГ достаточно тем, где можно поглумиться, правда... Топиков, где действительно более-менее информативно или хотя бы по запросу автора все меньше и меньше.

Если нет доверия к тому, что я пишу - пожалуйста, пройдите мимо. В меня и без вас уже хорошо плюнули. Не надо добивать. Пожалуйста...

mausy
17.10.2010, 02:11
Автор, вас искренне жаль. Невозможно всё время в себе носить боль и обиду, по себе знаю. Выльется рано или поздно, но даже и не натого, кто заслуживает...
Вот у моей мамы вылилось в болезнь...
У меня в безразличие...
Может не нужно так уж себя мучить и выгнать раздражитель, пока не привыкли к постоянной боли и не перестали её замечать... А ведь она никуда не денется, будет меддленно подтачивать изнутри...

tatyra
17.10.2010, 02:17
Так вы свое отмаялись и поменяли замок, а автор пока не готова к этому. Некоторым достаточно одного звоночка, другие ждут годами. Я помню, спрашивала у умного человека "А сколько терпеть-то, вот смотрите - это, и это, и это." А он сказал - "Терпение кончится - вопроса не будет - долго ли еще терпеть". Это же так очевидно. Как оказалось))

да, вы правы, к этому долго шла (терпела и наделась...)
в итоге еще 2,5 мучительных года взлетов и падений
могу представить, через что прошла автор и даже врагу такого не пожелаю:005:

EvaBalu
17.10.2010, 02:22
могу представить, через что прошла автор и даже врагу такого не пожелаю:005:

Она еще не прошла, ей еще шагать и шагать...

Зайчуша
17.10.2010, 02:30
Автор,
Вы такая УМНИЦА!
Просто хочется по-человечески, по-женски поддержать Вас от всей души!!!
"Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они великолепно..." ©
Уйдете Вы или останетесь,
оттачиваете ли Вы писательское мастерство или это Ваша Боль,
Вы великолепны!!!
:flower::flower::flower:

ммм...бубрики
17.10.2010, 02:31
Понимаете, автор, дело в том, что невозможно поверить в то, что женщине с Вашим умом понадобилась помощь форума.

Тигги
17.10.2010, 02:33
- Я подумала и решила, что тебе будет лучше пожить хотя бы недельку одному... Чтобы ты привел свои мысли и чувства в порядок. Так будет легче и проще всем. - Дорогая, ты прекрасно понимаешь, что подобным образом тебе меня не обмануть) Вынужден отказаться от этого предложения, ибо обратно ты меня не пустишь!

Вот Ваш с ним диалог. Вы сама видите, что он 100% уверен в своей позици, что ей решительно ничего не угрожает, не смотря на все Ваши слова и, теперь уже, поступки.

Вы решили вроде как, а ему пофигу. Почему Вы не продолжили в ключе:
- Дорогой, ты меня не понял. Я не советуюсь с тобой сейчас и не спрашиваю на что ты согласен, я тебе сообщаю что решила я по результатам твоей бурной деятельности. Если тебя не устраивает что я решила ты можешь просто уйти, показав таким образом свое несогласие. Или согласиться на мой вариант и переехать на неделю, через которую мы встретимся и поговорим. (имхо - недели очень мало и ничего Вы не решите и не поймете за такой короткий срок).
И все. Вы опять вроде брыкаетесь, но через 3 сек. на тормозах тпррррррррр... Смысл какой воздух сотрясать? Он только утверждается что ничего ему не грозит и все в порядке. Уж тогда улчше вообще без этих диалогов, чем с ним чтобы он чем дальше в лес, тем меньше будет воспринимать Ваши слова серьезно. Типа собаки которая лает, но не кусает.

Тигги
17.10.2010, 02:35
Понимаете, автор, дело в том, что невозможно поверить в то, что женщине с Вашим умом понадобилась помощь форума.

Я уверена что Автору нафик не нужна помощь форума. Просто так мысли яснее по полочкам раскладываются и видишь какие-то нюансы, на которые поначалу не обратила внимания. Автор выговаривается, анализирует, в том числе и отвечая на вопросы.
Мне бы это помогало.

ммм...бубрики
17.10.2010, 02:38
Я уверена что Автору нафик не нужна помощь форума. Просто так мысли яснее по полочкам раскладываются и видишь какие-то нюансы, на которые поначалу не обратила внимания. Автор выговаривается, анализирует, в том числе и отвечая на вопросы.
Мне бы это помогало.
Ну что ж. И все-таки я пока остаюсь при своем мнении, что автор пишет книгу.
Автор, если это не так, я прошу прощения.:flower:

EvaBalu
17.10.2010, 02:41
Вы решили вроде как, а ему пофигу. Почему Вы не продолжили в ключе:
- Дорогой, ты меня не понял. Я не советуюсь с тобой сейчас и не спрашиваю на что ты согласен, я тебе сообщаю что решила я по результатам твоей бурной деятельности. Если тебя не устраивает что я решила ты можешь просто уйти, показав таким образом свое несогласие. Или согласиться на мой вариант и переехать на неделю, через которую мы встретимся и поговорим. (имхо - недели очень мало и ничего Вы не решите и не поймете за такой короткий срок).
И все. Вы опять вроде брыкаетесь, но через 3 сек. на тормозах тпррррррррр... Смысл какой воздух сотрясать? Он только утверждается что ничего ему не грозит и все в порядке. Уж тогда улчше вообще без этих диалогов, чем с ним чтобы он чем дальше в лес, тем меньше будет воспринимать Ваши слова серьезно. Типа собаки которая лает, но не кусает.

Дак не готова автор его гнать пока. Она и гонит-то смело, потому что знает - не пойдет он.

EvaBalu
17.10.2010, 02:42

Очень даже возможно, очень.

Тигги
17.10.2010, 02:45
Дак не готова автор его гнать пока. Она и гонит-то смело, потому что знает - не пойдет он.

Тогда, кмк, и не надо ничего подобного говорить. Смысл слов обесценивается.

Китайцы™
17.10.2010, 02:45
Автор, я совершенно искренне не понимаю, что еще вы хотите услышать от форума:009:
ГКА вам посоветовали, не гнать лошадей посоветовали, пожалеть пожалели, ваш литературный талант оценили, восхитились вашим ЧЮ и способностью к анализу ситуации, перемыли кости вашему мужу и его даме...чего еще-то не сказали?
По стописятому разу писать одно и то же скоро всем надоест:).
Вы ж сами прекрасно понимаете, что вариант "уходи, я обиделась - нет, не уйду, пойдем лучше трахаццО - ну ладно, пойдем" - это тупиковая ситуация. Вы уж или обижайтесь, или трахайтесь. Как-то так.

EvaBalu
17.10.2010, 02:47

дык интеллектуальные игры.

EvaBalu
17.10.2010, 02:51
Автор, я совершенно искренне не понимаю, что еще вы хотите услышать от форума:009:

Ах, если бы автор знал это сам!
Ей же не то что бы советы нужны в чистом виде, ей нужно это самое классическое "поговорить"

У меня когда была некая ситуация, требующая чего-то подобного, я просто задолбала (как я теперь понимаю) пару человек из близкого окружения, волею судеб оказавшихся в курсе этой ситуации. Спасибо им, родным, они меня не посылали, слушали столько, сколько надо, говорили всякую банальщину и ... спасали мой мозг.

Китайцы™
17.10.2010, 02:54
дык интеллектуальные игры.Пардон, но такими играми типО "Я ухожу, верни меня" я лично баловалась в 18 лет:). Потом как-то пояла, что нужно сопоставлять слова с действиями, а то в следующий раз к пастушку люди-то не прибегут:073:.
Слабо верится, что автор не понимает таких вещей.

Тигги
17.10.2010, 02:55
дык интеллектуальные игры.

Дык результат стремный какой-то :065:
Допустим у меня роман и случилось палево, муж подходит с предложением пожить отдельно, типа к резким шагам не готов (любовь, дети), но так продолжать не может и не хочет - надо остыть порознь, я ему в ответ - фик тебе, пойдем лучше отс ублажу так что искры из глаз полетят, он - ну фик так фик, пойдем ублажишь, ублажила.
Прошла неделя, у мужа не улеглось, снова запел эту песню. Я ему уже скажу в ответ - дорогуся, доставай шампанское и хватит глупости говорить, пойдем в кроватку.
Вот такая вот ерунда получится.
Ну как про мальчика и волков.

Китайцы™
17.10.2010, 02:57
Ах, если бы автор знал это сам!
Ей же не то что бы советы нужны в чистом виде, ей нужно это самое классическое "поговорить"

У меня когда была некая ситуация, требующая чего-то подобного, я просто задолбала (как я теперь понимаю) пару человек из близкого окружения, волею судеб оказавшихся в курсе этой ситуации. Спасибо им, родным, они меня не посылали, слушали столько, сколько надо, говорили всякую банальщину и ... спасали мой мозг.Понятно:). Дык сказали бы сразу, что конструктива не будет и просто потрещать охота:)).
Потрещать - это мы завсегда:support::support:Правда, подозреваю, что все трещание сведется к двум вопросам: развод ли это и кто есть автор. Собственно уже свелось:)

EvaBalu
17.10.2010, 03:04
Пардон, но такими играми типО "Я ухожу, верни меня" я лично баловалась в 18 лет:). Потом как-то пояла, что нужно сопоставлять слова с действиями, а то в следующий раз к пастушку люди-то не прибегут:073:.
Слабо верится, что автор не понимает таких вещей.

Фигасе вы, Китайцы, рационал и логик!
:112::)) :flower:
Чистый и не замутненный! Я просто как-то вас иначе оценивала.

Китайцы™
17.10.2010, 03:11
Фигасе вы, Китайцы, рационал и логик!
:112::)) :flower:
Чистый и не замутненный! Я просто как-то вас иначе оценивала.
Господи, что я не так написала(мечется, хлопая крыльями)???:001::001::001: Как вы меня оценивали???:005: На кого я была похожа???:014:

EvaBalu
17.10.2010, 03:11
Понятно:). Дык сказали бы сразу, что конструктива не будет и просто потрещать охота:)).

Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.

ЗЫ но кто автор - жутко интересно.

Китайцы™
17.10.2010, 03:13
Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.

ЗЫ но кто автор - жутко интересно.Знакомый стиль, правда? У меня на некоторых фразах прям лампочка в голове вспыхивает:):073:. И гаснет, зараза:))

EvaBalu
17.10.2010, 03:13
Господи, что я не так написала(мечется, хлопая крыльями)???:001::001::001: Как вы меня оценивали???:005: На кого я была похожа???:014:

Не прикидывайтесь теперь! Больше вы меня не проведете:ded: Я вам не верю - замечетесь вы, пожалуй:)):))

ммм...бубрики
17.10.2010, 03:15
Очень даже возможно, очень.

Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.

Штуша-Кутуша
17.10.2010, 03:17
Уф, дочитала.
Редко ЖГ-шные топы так затягивают. :)

Во-первых, как Вы чай то сегодня попили? ;)

А по теме... Я так понимаю, Вам выговориться надо. Тема такая... скользкая. К друзьям особо не пойдешь, особенно если учесть, что особо одаренные из них еще и покрывали все это дело. А в себе держать - крыша поедет..

Вы молодец. И все пока делаете правильно. Я бы на Вашем месте подождала. Ну чуток, пока деть маленький, пока на работу не выйти. А там уже как страсти поутихнут Вы либо простите его и, как был пример в топе, будете жить долго и счастливо, либо надоест Вам все это дело так, что даже красивая попа и разнообразный секас не удержит. :073:
Ну и мне понравилась Ваша шалость с букетом. Продолжайте в том же духе. Благо интеллект и фантазия имеется. "Маленькая гадость, сделанная другому оборачивается приятной радостью себе" (с) :fifa: Мне кажется Ваш случай ;)

Китайцы™
17.10.2010, 03:17
Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.Да ладно, всякое бывает.

ivga
17.10.2010, 03:23
Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.
да разве кто-то когда с нормальным мышлением принимает всерьез советы форума??? это как игра - она мяч подает, форум отбивает, автор смотрит в какую сторону летит мячик и, возможно, этот мячик направит мысли в нужную сторону...

leralera
17.10.2010, 03:23
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

плюс миллион!!!!!
а вообще - ДЕРЖИТЕСЬ!!! :flower:

Котея
17.10.2010, 03:26
Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.

я думаю. не то. чтобы оправдывает. а..... знаете в чем проблема русскАй интеллигенции? Всегда рассматривать и вторую сторону вопроса. "С одной стороны. а вот с другой стороны"... рефлексировать :)) Эт хорошо. конечно, нрог скалка и мгновенная реакция иногда доходчивей.)))) ИМХО

ммм...бубрики
17.10.2010, 03:29
Да ладно, всякое бывает.

"Ребята, надо верить в чудеса..."(с):0070:

EvaBalu
17.10.2010, 03:30
И гаснет, зараза:))

Гаснет, гаснет, увы.
Но я вот сегодня принесла продукты в дом, все разгрузила, а куда хлеб и шоколадку положила не могу понять. А вы говорите вспомнить кто автор... Блин, хлеб ладно, а вот шоколадка.

La farfalla
17.10.2010, 03:30
Всё прочитала. Всё, что я могла бы сказать, уже сказано до меня. Вообще, на все 48 страниц на мой взгляд один пост самый... правильный, что ли,- Китайцы- про сахарницу: Кончайте играть в интеллктуальные игры, и разговоры разговаривать, он же думает, что все в порядке, объясните жестко в чем он не прав. А потом будете думать, что делать дальше.

Понравилась сцена с мордобоем. :) Любовнице бы еще по морде... За майку в детских вещах. Он-то как после этого ее не послал? Совсем не понимает, что можно, что нельзя?

Желаю Вам, автор, поскорее все это эмоционально пережить.

-----------------------
автор упомилал...о кривезне...не частая на мой взгляяд особенность
О, ну вот после этого автора с мужем щас сразу идентифицируют. :)) Анекдот из школьных лет всплыл: Лежит на улице пьяный голый мужик, идут три женщины. Одна (глядя на самое интересное место): "это- не мой муж". Вторая: "Да, это не твой муж". Третья: "Это вообще не из нашего дома".

La farfalla
17.10.2010, 03:33
блиииин, полтретьего :001: вот это я зачиталась.

Пишите книгу, автор. У Вас получится.

EvaBalu
17.10.2010, 03:36

Люди к этому вообще привыкли - обесцененным словам.
А тут еще я уж не знаю насколько автор и ее муж игроки, но явно у них есть к этому склонность. И автор не слезы люет, а многоходовки придумывает, и муж манипулятор. И хотя со своими вроде и не играют, но муж с автором сейчас уже вроде немножко и не свои. По разные стороны, потому что в некоторых сферах интересы разные. Ну и слова говорятся тоже, разные - в рамках игр.

EvaBalu
17.10.2010, 03:42
Любовнице бы еще по морде... За майку в детских вещах. Он-то как после этого ее не послал? Совсем не понимает, что можно, что нельзя?

Он понимает - все всё понимают. Но все всегда могут себя на всё уговорить и всё объяснить в рамках своих морально-этических границ.

EvaBalu
17.10.2010, 03:44
я думаю. не то. чтобы оправдывает. а..... знаете в чем проблема русскАй интеллигенции? Всегда рассматривать и вторую сторону вопроса. "С одной стороны. а вот с другой стороны"... рефлексировать :)) Эт хорошо. конечно, нрог скалка и мгновенная реакция иногда доходчивей.)))) ИМХО

Да, да.

Котея
17.10.2010, 03:45
А что тогда конфетка?
Получается - я... :008:

Я была уверена, что на первой же пощечине он поймает мою руку. Но я тоже со спортивной подготовкой. ;) Нехилой такой подготовкой.

фигасе!:001: автор. Вы реально Лара Крофт!:)) пром.шпионаж. рукопашный бой... альпинизмом не занимались?

Извините, читаю медленно.

Олива
17.10.2010, 03:59
Он понимает - все всё понимают. Но все всегда могут себя на всё уговорить и всё объяснить в рамках своих морально-этических границ.

Ага. Автор тоже вот понимает, что муж не слишком корректно себя ведет - но это же муж, свой - родной, любимый. И муж, может, тоже думает - да , не красиво она, любовница, конечно, поступила, но во всем остальном она хорошая.

Мне как-то подруга присылала книгу (статью?) - американсого психолога. Не помню фамилии. там было написано, совсем не то, что пишут обыно - изменил муж, поищи причину в себе, одень красное белье и выжги образ соперницы из мозга мужа, изощряйся в постели, изощряйся на кухне и т.д..
Тезисно, что помню:
1. Раскаянье должно быть деятельным.
2. Обманутая сторона имет право на эмоции и может чувствовать себя безо всяких оговорок потерпевшей стороной.
3. Первое что должны сделать партнеры при вскрытии измены - разъехаться. Потом предполагается, что провинившийся супруг будет деятельно работать над собой с помощью интенсивной психотерапии, попутно вымаливая прощение.

Мне понравилось :)

annabeatles
17.10.2010, 08:45
Олива,
автор не готова разъехаться с мужем, т.к. любит секс

Кусачая лошадка
17.10.2010, 09:50
Всем огромное спасибо за теплоту, слова поддержки, комплименты.
Действительно, все возможные советы уже даны.
Ушла подбивать итоги и делать выводы.

Еще раз - СПАСИБО.