Просмотр полной версии : Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара)
Не говорит. Я по-разному спрашивала. И так, и эдак. И алкоголь в чай подливала, и друзей приглашала "на пиво", а его после "тепленького" на поговорить - результат ноль.
Это смех сквозь слезы. Я понимаю, что эта игра опасна.
Уже с психологом обсудила.
Это как снежный ком... Представляете, сколько нужно сил, чтобы его остановить летящий на полной скорости по склону???
Уже проще дождаться пока прилетит вниз и потом лопаткой аккуратно все разгрести :(
Знаю пару, которая в таком ритме, правда в других обстоятельствах, прожила 3 (!) года. И теперь все у них хорошо. Мне такое хорошо не надо. Но не мое дело. Я вот только думаю, что тихо по-домашнему они жить уже не смогут - будут искусственно создавать волны.
Ocean Lounge
16.10.2010, 15:05
Обновлен 202 пост, если кто пропустил...
автор ух какая Вы :flower: :)):)):))
Paulinne
16.10.2010, 15:05
Не говорит. Я по-разному спрашивала. И так, и эдак. И алкоголь в чай подливала, и друзей приглашала "на пиво", а его после "тепленького" на поговорить - результат ноль.
Моя версия - ну тяжело ему.. Дом -полная чаша, жена -красавица, обеспечена и независима.... скууууучноооооооо и мужское самолюбие страдает...
Как сказал мой муж (правда при несколько других обстоятельствах) "ну если ты все сама можешь, умеешь иу спеваешь, то мне только удавиться остается - я ж не нужен вааще"
Кусачая лошадка
16.10.2010, 15:10
Когда я спрашивала - "Чего не хватает здесь, что есть там?"
У меня было две версии:
1. отношение
2. секс.
Если первое, то скажи - что?! Нет, его ответ, все идеально здесь, там хуже. Характер - дрянь, показывать его не стеснялась, заботы о нем нет, хозяйственность как черта отсутствует, мягкость и тепло дозирует.
Если второе. Сложнее. Может, техникой какой особой владеет или ты хочешь чего, что мне сказать стесняешься? Покажи видео, давай сходим в свинг-клуб и мне покажут, что и как нужно делать.
Нет, все супер, ей до тебя далеко.
ТОГДА - ЗАЧЕМ????
- не знаю. его ответ.
Ну и как разговаривать?
Просто поддержу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще раз убеждаюсь, что мужики КАЗЛЫ!
Paulinne
16.10.2010, 15:12
Когда я спрашивала - "Чего не хватает здесь, что есть там?"
У меня было две версии:
1. отношение
2. секс.
Если первое, то скажи - что?! Нет, его ответ, все идеально здесь, там хуже. Характер - дрянь, показывать его не стеснялась, заботы о нем нет, хозяйственность как черта отсутствует, мягкость и тепло дозирует.
Если второе. Сложнее. Может, техникой какой особой владеет или ты хочешь чего, что мне сказать стесняешься? Покажи видео, давай сходим в свинг-клуб и мне покажут, что и как нужно делать.
Нет, все супер, ей до тебя далеко.
ТОГДА - ЗАЧЕМ????
- не знаю. его ответ.
Ну и как разговаривать?
Как-то по-моему подтверржает версию..
Ну вы вся такая хорошая и замечательная.. Если у него с самооценкой не гуд, значить чувствовал себя "приниженным"... А с ней он король и герой...
А вот это не понимаю... Сделаю все, что скажешь, котик. Буду как она, буду лучше всех - тока скажи...
ПризракБелойДамы
16.10.2010, 15:15
А он, если захочет, сможет сделать все что бы Вы вышли за него замуж снова:))и такое бывает.
Кстати, знаю пару семей, где так и произошло :)
Меня в этой ситуации именно брезгливость бы замучила, вот как представлю что он писетыканьем с кем то занимался, а потом с этой писькой ко мне лезет...бе!
Надеюсь, он всё-таки моется. И зубы чистит :073:
Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.
Есть еще раздолбаи - ну забыл, не подумал... :005:
Нет-нет, мне не нравятся варианты материть любовницу, это как-то... уж чересчур. .
Это так... автору пар выпустить. Она уже выпустила, так что потеряло актуальность... Я бы, кстати, не смогла бы, наверное, наорать. Я бы тихо, вежливо, с каменным лицом, но до истерики у противоположной стороны
Пойду дальше читать. Автор мне как-то симпатична :flower:
Китайцы™
16.10.2010, 15:17
Автору больше хреново, чем интересно. Мужу и бабе автор серьезно подпортила идиллию. Балланс нарушен. Нужно искать новый балланс.
На сколько меня хватит - не знаю.
Я ведь держусь как могу. И только оттого, что стараюсь с юмором смотреть на все происходящее.
Или мне лечь и лежать, пока все само не пройдет?
Все равно не ляжете;)
Вы главное не пропустите тот момент, когда разрушение психики пойдет... Можно и до панических атак так допрыгаться...Во-во...Я в свое время допрыгалась:(. И чувство юмора не спасло:(
Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому.
Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет.
Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой.
Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг"Вы часом не мой ли клон:073:
А вот это не понимаю... Сделаю все, что скажешь, котик. Буду как она, буду лучше всех - тока скажи...Жить захочешь - не так раскорячишься(с):)
А вот это не понимаю... Сделаю все, что скажешь, котик. Буду как она, буду лучше всех - тока скажи...
Ну не думаю, что это было в ключе: цепляясь за брючину, в исступлении скажи , я сделаю все что ты хочешь.... :))
Ведь мы исходим из того, что Автор его гонит, а он не уходит, и говорит, что его дом тут, и жена его тут и что Автора он любит и детей. В такой ситуации не постараться дать ему то, чего ему не хватало по меньшей мере странно. Блин, може ему банально АС не хватало )))))) И ларчик просто открывался )))))
Жить хочу. Очень. Но раскорячиться готова не всяко. Я не про постель ессичо. Там я прогрессивна. А вот в отношениях - все же есть границы.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 15:21
Как-то по-моему подтверржает версию..
Ну вы вся такая хорошая и замечательная.. Если у него с самооценкой не гуд, значить чувствовал себя "приниженным"... А с ней он король и герой...
На ее фоне он, конечно выигрывает замечательно. Она его оттеняет эффектно.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 15:27
Вы часом не мой ли клон:073:
Раздвоение личности? Пойдем к психологу вместе! :007:
дамаприятнойполноты
16.10.2010, 15:45
Если муж и афтор через год не окажутся "в теме" я очень удивлюсь.
Моя версия полгода. Они нашли друг друга.
Туранга Лила
16.10.2010, 15:45
Раздвоение личности? Пойдем к психологу вместе! :007:
Нет, девочки, - с этим уже не к психологу! :))
Лошадка, Вы фееричная! :flower:
Пост 202 - это что-то...
Экая игрунья... не заиграйтесь... хорошо, что на эту тему Вы с психологом уже пообщались - опасны такие игры для психики.
З.Ы. Вы не ответили (ну... или не развили эту тему): на кой черт Вы даете ему ощущение, что все нормально, что Вам не так уж и больно?
Кусачая лошадка
16.10.2010, 15:54
З.Ы. Вы не ответили (ну... или не развили эту тему): на кой черт Вы даете ему ощущение, что все нормально, что Вам не так уж и больно?
Нет, я дала понять это. Первые три дня я ревела безостановочно. Глаза воспалились даже.
Сейчас просто время прошло и я смогла спокойно об этом говорить.
Что мне больно и насколько - я говорила.
Туранга Лила
16.10.2010, 15:55
Нет, я дала понять это. Первые три дня я ревела безостановочно. Глаза воспалились даже.
Ну тогда он вообще редкостный муфлон :005:
а как он себя вел, когда Вы ревели три дня?
Еще шире??? Ах.... Ну уж нет, таких всяким "селедкам-котлетам-картошкам" не надо на блюдечке отдавать... )))
Эти "селедки-картошечки" потом сами горькими слезами плачут от такого "подарочка". Правда-правда. Поэтому мстить - зря себя марать только. Жизнь сама отомстит. И в любом случае настоящий подарок сделает.
А что тогда конфетка?
Получается - я... :008:
...
Под конфеткой я подразумевала мужчину, который не устраивает гарем и не врет, а ценит свою семью.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 16:00
а как он себя вел, когда Вы ревели три дня?
Он пугался. Не знал как себя вести. Сам заплакал.
Дрожал. Бормотал "что же я наделал!".
А теперь вы оба вошли во вкус игры... Вы не моя знакомая? Хотя нет, у них это давно...
Кусачая лошадка
16.10.2010, 16:07
А теперь вы оба вошли во вкус игры... Вы не моя знакомая? Хотя нет, у них это давно...
Нет, мы не знакомы.
Его игра не увлекает. Он понимает, что его втянули в нее, а как выбраться - не знает и не умеет.
Туранга Лила
16.10.2010, 16:07
А сейчас-то он понимает, что Вы чувствуете то же самое, просто в состоянии держать себя в руках?
Глядя на дальнейшее поведение - не показуха ли все это?
у меня такая история тоже давно,может я ваша знакомая?:001:
В общем, получается такие исходные: Автор мужа любит, сексом с ним после всего заниматься может и хочет, с детьми у них все хорошо, финансовая стабильность есть, муж Автора и детей любит и уходить не хочет. И нет только уверенности, что Там все закончено.
Значит, надо увериться, что все закончено и перевернуть эту страницу.
Я лично верю в хорошее, и верю в то, что человек может просто ошибиться. Надо дать ему шанс ошибку исправить. И думаю, что надо ему сказать, что вообще -то он должен ради Вас , ваших отношений и детей совершить подвиг. Пусть думает, какой подвиг ему совершить, он должен что-то такое экстраординарное сделать, что заставит Вас ему снова верить.
В общем, получается такие исходные: Автор мужа любит, сексом с ним после всего заниматься может и хочет, с детьми у них все хорошо, финансовая стабильность есть, муж Автора и детей любит и уходить не хочет. И нет только уверенности, что Там все закончено.
Значит, надо увериться, что все закончено и перевернуть эту страницу.
Я лично верю в хорошее, и верю в то, что человек может просто ошибиться. Надо дать ему шанс ошибку исправить. И думаю, что надо ему сказать, что вообще -то он должен ради Вас , ваших отношений и детей совершить подвиг. Пусть думает, какой подвиг ему совершить, он должен что-то такое экстраординарное сделать, что заставит Вас ему снова верить.
Все здорово, только ЗАЧЕМ мужику совершать подвиг?
С автором понятно, ее нынешняя ситуация не устраивает, а мужу-то на кой что-то менять?
Он живет с двумя бабами в таком режиме, в котором ему надо. Все замечательно. Ну и фиг с тем, что автору плохо и она плачет, ему-то хорошо - со всех сторон любят и ждут. Вы серьезно думаете, что он будет что-то делать для изменения ситуации, в которой ему со всех сторон мягко?
Все здорово, только ЗАЧЕМ мужику совершать подвиг?
С автором понятно, ее нынешняя ситуация не устраивает, а мужу-то на кой что-то менять?
Он живет с двумя бабами в таком режиме, в котором ему надо. Все замечательно. Ну и фиг с тем, что автору плохо и она плачет, ему-то хорошо - со всех сторон любят и ждут. Вы серьезно думаете, что он будет что-то делать для изменения ситуации, в которой ему со всех сторон мягко?
Да. Я не верю в истинную подлость. И не верю, что нормальному человеку может быть хорошо в ситуации, когда его родному человеку больно. Просто иногда бывает так, что как ни крути, никак не выкарабкаться быстро, когда уже затянуло. Короче, пусть подвиг совершает - это и будет доказательством его стремления изменить ситуацию.
Да. Я не верю в истинную подлость. И не верю, что нормальному человеку может быть хорошо в ситуации, когда его родному человеку больно. Просто иногда бывает так, что как ни крути, никак не выкарабкаться быстро, когда уже затянуло. Короче, пусть подвиг совершает - это и будет доказательством его стремления изменить ситуацию.
Не смешите. Человек будет рыпаться ТОЛЬКО, когда его начнет поджаривать - перестанет устраивать ситуация, ему станет некомфортно. А счас... он будет заламывать руки (возможно), тянуть время, то есть прогибать недовольную сторону под удобную ему ситуацию.
И вторую сторону тоже будет прогибать, продолжая обсуждение жены и вешание лапши на уши.
Он четко обозначил, что его все устраивает: я никуда не пойду и подключу все ресурсы для того, чтоб все оставить как есть.
Автору остается либо мириться с этим (как она это будет делать - это уж ее дело), либо разрушать ситуацию, которая ее не устраивает.
Поскольку она имеет ресурсы только в своей связи с мужем и не имеет ресурсов в связи мужа с любовницей, то и действовать ей, если она захочет ситуацию изменить, только в своей части.
Не думаю, что регулярный мордобой отвратит мужа от любовницы. В конце концов изредка разбитая женой физиономия - не та плата, ради которой стоит отказываться от греющих душу отношений слева.
Да, но они обычно не считают это подлостью - им часто необходимо это для собственного развлечения - ну, других развлечений в жизни нет, а если есть, то такого острого удовольствия не приносят... :065:
Не смешите. Человек будет рыпаться ТОЛЬКО, когда его начнет поджаривать - перестанет устраивать ситуация, ему станет некомфортно. А счас... он будет заламывать руки (возможно), тянуть время, то есть прогибать недовольную сторону под удобную ему ситуацию.
Да я не смешу :) Я ж говорю, надо ему сказать, типа, давай подвиг иначе - досвидос. Вроде как баланс нарушается, надо его как-то восстанавливать.
ПризракБелойДамы
16.10.2010, 16:37
Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит ;)
Если и допетрит, то всё равно найти непросто. Я пару лет назад искала тему своей знакомой. Точно знала, что тема была, но не нашла. Хотела почитать о ситуации с точки зрения жены (точку зрения мужа слышала и не было уверенности, что всё именно так).
Глядя на дальнейшее поведение - не показуха ли все это?
Нет. Мужчинам в такой ситуации реально плохо. Но это "плохо" абсолютно не мешет продолжать всё в том же духе. Вот такой парадокс :005:
Да я не смешу :) Я ж говорю, надо ему сказать, типа, давай подвиг иначе - досвидос. Вроде как баланс нарушается, надо его как-то восстанавливать.
А он станет только тщательнее шухериться. :(
...
Нет. Мужчинам в такой ситуации реально плохо. Но это "плохо" абсолютно не мешет продолжать всё в том же духе. Вот такой парадокс :005:
+1
Туранга Лила
16.10.2010, 16:42
Это не парадокс :)
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.
Александра
16.10.2010, 16:43
мужу под зад коленом, отворот от услад женных.
Жене-мужика сильного да до нее охочего.
И милая, забей, живи для себя и детей.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 16:43
Я лично верю в хорошее, и верю в то, что человек может просто ошибиться. Надо дать ему шанс ошибку исправить.
Муж говорит такими же словами.
Что КАЖДЫЙ может ошибиться. Просит простить. Говорит, что все исправит. Что будет все как раньше, нет! даже лучше.
Еще малыша родим, "курей заведем, порося" и - эх, заживем!
Говорит, что сейчас понял как же сильно мы ему дороги.
Что КАЖДЫЙ может ошибиться. Просит простить. Говорит, что все исправит. Что будет все как раньше, нет! даже лучше.
Автор, все классно. Колебания воздуха впечатлили.
Дела где? Конкретные действия по прекращению ситуации, изменению ее в желаемое для Вас русло?
Я тоже люблю тех, кто сладко поет, но приходится себя контролировать, чтоб не вестись на сладкие речи.
Туранга Лила
16.10.2010, 16:46
А что он делает, чтобы все стало "как раньше, даже лучше"?
Продолжает-то он в том же духе...
Я всю тему не читала - а Вы против дачи ему этого шанса?
Скажите, ладно, верю. Давай подвиг.
Это не парадокс :)
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.
Их реально совесть мучит, крыша съезжает, да только толку то от этой показухи?
Измена обычно вскрывает проблемы в отношениях, от них нужно плясать - реально ли их решить или для этого придется обоим или одному конкретно менять себя до неузнаваемости, что тоже бессмысленно и возможно легче просто расстаться...
Кусачая лошадка
16.10.2010, 16:59
Я всю тему не читала - а Вы против дачи ему этого шанса?
Да вроде нет... Не определилась - вот, с людьми умными советуюсь. Мозговой штурм здесь у нас :fifa:
Скажите, ладно, верю. Давай подвиг.
А что пойдет за подвиг? *любопытствует*
Рисковано.
Но он знает только основной ник. Он в этой теме не засвечен.
Он посмотрит по подписанным темам и по личным сообщениям.Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит ;)
Даже, если и наткнется на эту тему, то во вводных данных из-за возрастов детей, мимо пропустит. Я подготовилась.
Периодически цитировала топики похожие и говорила - о смотри, как у нас - очень похоже, и почему Толстой говорил, что все несчастливые семьи несчастны по-своему? смотри - все одинаково!!!
Так что, если и свяжет - пусть докажет :004:
Знакомых полно - да... Но я не помню, чтобы кто-то ЖГ увлекался. Мимо глаз пропустят...
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
Мой сидит за спиной и палит, что это я читаю:(
Автор = вы мой кумир, держитесь:flower::flower::flower:
А что пойдет за подвиг? *любопытствует*
А вот пусть он сам думает, раз такой умный. А Вы только будете сидеть на троне, как капризный царь, и смотреть. Нееееет, это не годицца, давай другой подвиг :))
Кусачая лошадка
16.10.2010, 17:09
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
тоже балуется :))
Только он думает, что я не знаю об этом
А вообще основной ник закреплен в браузере с сохранением пароля. Т.е. нажать лв - и сразу в мой профиль заходишь :))
Библиотекарша
16.10.2010, 17:15
Вот здесь плотина не выдержала. Я стала бить :wife: Я ходила на курсы самообороны и наносить удары умею. Он сам тоже спортсмен-"драчун". Но он даже не успевал выставлять защиту... Итог - разбитое лицо, губа, несколько гематом. Зубы целы, слава Богу.
Я очень хотела бы видеть, как это было со стороны...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, Вы -идеальная женщина ))))))
+ миллиард!!!!!!
Автор, я Вами восхищаюсь!!! Честное слово!!!! :008::flower::flower::flower:
Библиотекарша
16.10.2010, 17:17
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
Кусачая лошадка
16.10.2010, 17:21
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
Если бы на лв была бы моя учительница по литературев школе - она бы сразу вычислила. Списывались с ней в контакте недавно. Она тоже отметила, что у меня слог особый.
Я, когда уже школу закончила, нескольким подружкам на год младше, пару раз сочинения бралась писать. Так сразу вычислили, что это моя работа :))
Библиотекарша
16.10.2010, 17:27
Редко комментирую ОВО или ЖГ, но тут "зацепило", что ли...
Любовь у Вас к нему... Несмотря ни на что - любовь. А вот когда она пройдет, с..у - любовь эта - неизвестно, да и пройдет ли, вот где "собака порылась". У Вас в голове щелкнет и Вы сами поймете, а пока играйте в " агента 007", мне в свое время эта игра помогла отвлечься.
:flower::flower::flower:
Автор, я в восхищении. Надо было выбить зубы... И как вы теперь будете общаться? Я бы так не смогла, если честно. Я бы молча наблюдала, вычислила бы любовницу, убедилась бы что муж к ней все еще ездит. А далее ГКА, по-любому. дело было бы только во времени. Но недолгом, иначе бы крыша поехала думать о том как он там и зачем и почему это все. А про то, почему он не скрывает связи- ему нужно признание его заслуг. Он не понимает, что то что он делает у нормальных людей вызывает брезгливость и непонимаение. В своих глазах он ДАртаньян- надо же, у него и жена при нем, и любовница... И Любят его и терпят, а это значит что он такой распрекрасный. Думаю, что круг друзей в скором времени сильно уменьшится, потому как друзья не захотят вмешиваться в семейные проблемы и быть участниками их. Эти друзьям ведь вам в глаза еще смотреть придется...
Оптимистка
16.10.2010, 17:53
Только у меня из топа и последующих постов автора сложилось впечатление, что муж никакой вины не чувствует?
Никаких прошений прощения, никаких раскаяний... продолжение не только общения с барышней, но и обсуждения с ней жены.
Абсолютно согласна, что обсуждение жены и позволение любовнице оставлять свои вещи в доме (мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО семьей дорожит, после таких выходок любовницу отправляет в пешее эротическое - дабы семью под угрозу не ставила) - это вещи запредельные. Как и сами по себе, так и как знак полного неуважения к жене, того, что семью он не ценит и менять принятый образ жизни не собирается.
Есть подозрение, что "подожди, все наладится" - это пройдет время и ты привыкнешь к такому положению вещей, если не хочешь сидеть с голой жопой с двумя детьми.
Повторюсь, я в шоке не от того, что муж гульнул, а от того, КАК он это сделал, и как он себя ведет сейчас. Козлизм, ИМХО, не в трахании других баб, а в том, что семья при этом получает массу грязи и боли.
ППКС ППКС ППКС
Я так поняла, что муж гулял и прекращать не собирается, а вы от него полностью зависите, что придаёт ему уверенности, что всё сойдёт с рук. Могу сказать, что дальше будет только хуже, ибо мужик - скотина. Я бы завела любовника, благо есть такая возможность. Собственно, в своё время я так и поступила. И уже мой муж последним узнал об этом. Сначала я устроила парад-алле перед его друзьями, которым он втирал, что он супер-мачо, у которого жена "во где". Не стеснялась даже по телефону при нём разговаривать с любимым. А сделать он ничего не мог, так как сам был хорош необыкновенно, и припёртый к стенке за пару месяцев до этого, не нашёл ничего лучше, чем сказать, что "ты же тоже имеешь право развлечься". Ну и всё. Ушла, развелась, через пол-года вышла замуж. Подробности опущу, но скажу, что бывший муж раскаивался. Искренне. Простила, благодарна ему за то, что вёл себя именно так. Иначе я бы никогда не встретила СВОЕГО мужчину.
А я думаю, что если любовника завести- это неминуемый развод. Поэтому для начала надо определиться чего от жизни надо, а потом уже все остальное. Хотя конечно было бы круто, если бы весь круг общения познакомился не только с любовницей мужа, но и с любовником жены. :)) Если разум говорит о разводе, но мешает любовь, то любовник поможет отвлечься и переоценить все.
Китайцы™
16.10.2010, 19:14
Короче, все советуют завести любовника:)):)):))
Если честно, у меня от всего этого топа голова кругом идет уже:))
Если совсем честно - то я подозреваю жестокую разводку, уж больно складно автор пишет;), да и горя особого я не заметила, которое никаким ЧЮ не скроешь. Я была бы крайне довольна результатом выгуливания клона:)
Короче, все советуют завести любовника:)):)):))
Если честно, у меня от всего этого топа голова кругом идет уже:))
Если совсем честно - то я подозреваю жестокую разводку, уж больно складно автор пишет;), да и горя особого я не заметила, которое никаким ЧЮ не скроешь. Я была бы крайне довольна результатом выгуливания клона:)
Я тоже подозреваю:008:
разводка-разводка:fifa:
она в самом начале запуталась...в возрастной психологии и психологии успешной женщины...может зерно правды и есть, но потом обмотано выдумкой до неприличия:046:
ммм...бубрики
16.10.2010, 19:30
Я тоже подозреваю:008:
А, значит, не мне одной показалось.:))
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. ;) Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка:flower:
А, значит, не мне одной показалось.:))
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. ;) Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка:flower:
а, кстати, да=)))))))) Донцова отдыхает
Туранга Лила
16.10.2010, 19:56
А я наивная - я верю :)
Не... Автор сама написала, что многие детали (например, ее возраст, возраст ее детей и т.п.) перевраны (как я понимаю для невозможности ее идентифицировать), но думаю, что суть проблемы, которую описывает Автор, такая какая есть.
Некоторые детали (никому не скажу какие - разве что Автору :)) ) позволяют мне идентифицировать ее как форумчанку ооооочень давно зарегистрированную на ЛВ - так что я верю :)
Китайцы™
16.10.2010, 19:58
Не... Автор сама написала, что многие детали (например, ее возраст, возраст ее детей и т.п.) перевраны (как я понимаю для невозможности ее идентифицировать), но думаю, что суть проблемы, которую описывает Автор, такая какая есть.
Некоторые детали (никому не скажу какие - разве что Автору :)) ) позволяют мне идентифицировать ее как форумчанку ооооочень давно зарегистрированную на ЛВ - так что я верю :)Автор честно написала, что уже 6 лет на ЛВ;)
Впрочем, и так ежу понятно, что она здесь не новичок:))
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:02
Некоторые детали (никому не скажу какие - разве что Автору :)) ) позволяют мне идентифицировать ее как форумчанку ооооочень давно зарегистрированную на ЛВ - так что я верю :)
Так желание , например, книгу написать не могло посетить эту форумчанку?
В детали как раз не верю. Секс отмечать на календарике - это вообще реально, если он у тебя не раз в год с капитаном дальнего плавания? Муж опять же слишком идеальный получился, такой секс-мачо книжный, плюс с мозгами и хитростью.:)) Автор с самого начала не производила впечатление человека, которая будет упоминать об особенностях его члена:)
А можно не лестное предположение...у супер - мачо мужа вкусы плебейские...встретил он своё селёдку-с картошкой...и признаться стыдно и оторватся невозможно...Лябофф всёй жизни...Фуа гра...кажбый день лопать знаете тоже сложно...хочется селёдки на газетки...Извините , автор за предположение Вы мне тоже нра..даже если и клон и даже если разводка
автор упомилал...о кривезне...не частая на мой взгляяд особенность
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:04
А можно не лестное предположение...у супер - мачо мужа вкусы плебейские...встретил он своё селёдку-с картошкой...и признаться стыдно и оторватся невозможно...Лябофф всёй жизни...Фуа гра...кажбый день лопать знаете тоже сложно...хочется селёдки на газетки...Извините , автор за предположение Вы мне тоже нра..даже если и клон и даже если разводка
В том-то и дело, что автор пишет ну просто блестяще и очень располагает.
Вот никогда не понимала, как можно увлечься внешностью мужчины. Правда. Особенно если к ней такой овенное отношение прилагается.
:053:
Туранга Лила
16.10.2010, 20:07
Автор честно написала, что уже 6 лет на ЛВ ;)
Я видела, но я и без этого поняла, что больше, пять лет :))
Естественно, я могу и ошибаться :)
Ксюша!!!
16.10.2010, 20:11
Вот никогда не понимала, как можно увлечься внешностью мужчины. Правда. Особенно если к ней такой овенное отношение прилагается.
:008::008::008::008::008::008::008::008:ЛЕГКО
Ксюша!!!
16.10.2010, 20:11
автор упомилал...о кривезне...не частая на мой взгляяд особенность
Все-таки вы клон Старого кошелька. Так только вы вдвоем пишете
Однажды Гоголь написал роман. Сатирический. Про одного хорошего человека, попавшего в лагерь на Колыму. Начальника лагеря зовут Николай Павлович (намек на царя). И вот он с помощью уголовников травит этого хорошего человека и доводит его до смерти. Гоголь назвал роман "Герой нашего времени". Подписался: "Пушкин." И отнес Тургеневу, чтобы напечатать в журнале. Тургенев был человек робкий. Он прочитал рукопись и покрылся холодным потом. Решил скорее ее отредактировать. И отредактировал. Место действия перенес на Кавказ. Заключенного заменил офицером. Вместо уголовников у него стали красивые девушки, и не они обижают героя, а он их. Николая Павловича он переименовал в Максима Максимовича. Зачеркнул "Пушкин" и написал "Лермонтов". Поскорее отправил рукопись в редакцию, отер холодный пот со лба и лег спать. Вдруг среди сладкого сна его пронзила кошмарная мысль. Название. Название-то он не изменил! Тут же, почти не одеваясь, он уехал в Баден-Баден.
Приписывается Д. Хармсу (но не он)
:008::008::008::008::008::008::008::008:ЛЕГКО
Судя по опросам ЖГ особенно увлекает мужская жопа. Сорри за офф.
Туранга Лила
16.10.2010, 20:19
Так желание , например, книгу написать не могло посетить эту форумчанку?
:)) черт его знает :))
В детали как раз не верю. Секс отмечать на календарике - это вообще реально, если он у тебя не раз в год с капитаном дальнего плавания? Муж опять же слишком идеальный получился, такой секс-мачо книжный, плюс с мозгами и хитростью.:)) Автор с самого начала не производила впечатление человека, которая будет упоминать об особенностях его члена:)
Эти детали (конечно, они глаз резанули :))) я воспринимаю как... хм... ну, как взмах лисы хвостом при погоне, например :))
Я по большому счету верю :) Но думаю, что Автор много приплела "для красного словца" и для собственной неузнаваемости, поэтому получилось много несостыковок.
Но я Автора очень жалею, понимаю, и не хочу думать, что это полноценнная разводка :)
Ксюша!!!
16.10.2010, 20:25
Судя по опросам ЖГ особенно увлекает мужская жопа. Сорри за офф.
Морда
Морда
блин, что со мной доктор? я не впечатляюсь ни мордами, ни опами...
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:27
Морда
изящно:))
Туранга Лила
16.10.2010, 20:27
Однажды Гоголь написал роман. Сатирический. Про одного хорошего человека, попавшего в лагерь на Колыму. Начальника лагеря зовут Николай Павлович (намек на царя). И вот он с помощью уголовников травит этого хорошего человека и доводит его до смерти. Гоголь назвал роман "Герой нашего времени". Подписался: "Пушкин." И отнес Тургеневу, чтобы напечатать в журнале. Тургенев был человек робкий. Он прочитал рукопись и покрылся холодным потом. Решил скорее ее отредактировать. И отредактировал. Место действия перенес на Кавказ. Заключенного заменил офицером. Вместо уголовников у него стали красивые девушки, и не они обижают героя, а он их. Николая Павловича он переименовал в Максима Максимовича. Зачеркнул "Пушкин" и написал "Лермонтов". Поскорее отправил рукопись в редакцию, отер холодный пот со лба и лег спать. Вдруг среди сладкого сна его пронзила кошмарная мысль. Название. Название-то он не изменил! Тут же, почти не одеваясь, он уехал в Баден-Баден.
Приписывается Д. Хармсу (но не он)
:046: :046: :046:
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:28
Конечно, главное - хвост:065:
Китайцы™
16.10.2010, 20:28
Хоспидя...куда же вы тогда смотрите???:016:
понимаю автора...внешность крайне важна и привлекательно..., осбенно..да то что внуху и сзади...попа...да...А секесом да можно заниматся при любых жизненых обстоятельствах в этом тоже противоречий не вижу...но любовник необходим...это предаст лёгкость свободу и кураж...и секес с 2 очень привлекательными мужчинами в один день дает вдохновление...значительно лучше новопасита
с ентим надо что то делать
Ну блин, ну не могу я возбудиться влюбиться с первого взгляда. Меня не возбуждают незнакомые дядьки, даж красивые.
Красивая у нас я :))
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:31
Так-с, любовнику, значит, потенциальному авторскому нужно оказаться борцом с наркомафией, автор будет замешана, похищена, отправлена в Колумбию, муж с любовником поедут спасать, потом...потом додумать надо. Кто окажется круче, с тем и быть. Или одному сгинуть в тропиках и появиться во второй части. В Питере, лет через 5.
Так-с, любовнику, значит, потенциальному авторскому нужно оказаться борцом с наркомафией, автор будет замешана, похищена, отправлена в Колумбию, муж с любовником поедут спасать, потом...потом додумать надо. Кто окажется круче, с тем и быть. Или одному сгинуть в тропиках и появиться во второй части. В Питере, лет через 5.
Ага, с пересаженным лицом "картошки -селедки" :065:
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:34
Ага, с пересаженным лицом "картошки -селедки" :065:
:001: А картошку-оригинал куда деть?:)) Или их будет две...:016:
ага а если общая проблема так сплотит..их...что они изменят...автору и своей ориентации....а автор выйдет замуж за нанкоборона и легализют лёгкие наркотики..в южной и северной америках
:001: А картошку-оригинал куда деть?:)) Или их будет две...:016:
так они к тому времени уже подружатся с автором - их сплотит тот факт, что муж пропал в тропиках. и они будут жить вместе - чтобы поддерживать друг друга.
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:35
ага а если общая проблема так сплотит..их...что они изменят...автору и своей ориентации....а автор выйдет замуж за нанкоборона и легализют лёгкие наркотики..в южной и северной америках
А они там еще не легализованы?
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:36
так они к тому времени уже подружаться с автором - их сплотит тот факт, что муж пропал в тропиках. и они будут жить вместе - чтобы поддерживать друг друга.
Втроем, то есть?
Втроем, то есть?
так как мы с вами придумаем, так и буит.:020:
Помните Вы делали предположение о том как привлекали доисторические кавалеры доисторических барышень?
а вообще всё равно ощущение , что мужа надо менять ...несмотря на экстерьер. и объёмов в холке.по причине борзости и отсутствии (или недостаточности) любви к автору...которого мы искренне полюбили..
ммм...бубрики
16.10.2010, 20:46
а вообще всё равно ощущение , что мужа надо менять ...несмотря на экстерьер. и объёмов в холке.по причине борзости и отсутствии (или недостаточности) любви к автору...которого мы искренне полюбили..
Не, я б менять не стала, если он такой вот как есть. Бабам рылы начищать периодически, если борзеть начнут, а так жить можно. Единственное, вопрос с тасканием баб по друзьям обговорила бы.
Не, я б менять не стала, если он такой вот как есть. Бабам рылы начищать периодически, если борзеть начнут, а так жить можно. Единственное, вопрос с тасканием баб по друзьям обговорила бы.
не согласно это не лечится...такое поведение...знаете у породистых собак есть еще выбраковка по психике и поведению...если самый экстерьерный пёс...с больной психикой...это собака для дивана...
Туранга Лила
16.10.2010, 20:51
Кстати, Маузер, а Вы чего заходили-то?
Мне кажется Автору (если она не тролллит - чет я перечитала "признаки", свидетельствующие за то, что Автор старичок на ЛВ, и засомневалась) было бы очень интересно прочитать мужское мнение ;)
Полынь-трава
16.10.2010, 20:54
Странная тема. Игра. Кураж.
Автор, Вы по жизни игрок?
Ксюша!!!
изящно:))Вы тоже ничего:))
ммм...бубрики
не согласно это не лечится...такое поведение...знаете у породистых собак есть еще выбраковка по психике и поведению...если самый экстерьерный пёс...с больной психикой...это собака для дивана...
Ну кому-то они все же нужны, для дивана-то? И любят их, и самые лучшие они для кого-то. А автор любит. Он ей офигенно подходит, и по сексу, и по общению, по общности вкусов...и с детьми все ок. Другого такого ей найти будет сложно. Именно потому что она сама ооочень интересная личность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.