PDA

Просмотр полной версии : а вам жалко разведённых женщин с детьми?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Ясочка
19.10.2010, 16:42
я помню в области когда участковым работал.одна мамаша жила в общаге.родаки пьяницы сама в магазине работала залетела по дурости ее сразу уволили.типа муженек слился.соседи алкаши.жила девка в 19 лет с ребенком на 2 тысячи в месяц.офигеть.о чем вообще говорить то можно?и беспросвет сплошной впереди

И на основании этого Вы делаете выводы обо всех? :009: Вас послушать - так жизнь есть только в Москве и Питере, а на остальной территории России сплошные алкаши и безработица :001::001::001: Живу не в двух вышеперечисленных городах - мужчин нормальных большинство, работа есть, с деньгами нормально, цивилизация, вроде, присутствует :))

леха71
19.10.2010, 16:44
И на основании этого Вы делаете выводы обо всех? :009: Вас послушать - так жизнь есть только в Москве и Питере, а на остальной территории России сплошные алкаши и безработица :001::001::001: Живу не в двух вышеперечисленных городах - мужчин нормальных большинство, работа есть, с деньгами нормально, цивилизация, вроде, присутствует :))я не понял вы еще одна дамочка желающая самоутвердится что ли? вас прям косяками гляжу прет.

Albina
19.10.2010, 16:45
Мне всех жалко.
И разведенных с детьми, и неразведенных в несчастливом браке. И детей, ненужных родителям.
А больше всего- стариков, ненужных детям, и инвалидов, ненужных никому (((

Ветер в головe
19.10.2010, 16:46
я помню в области когда участковым работал.одна мамаша жила в общаге.родаки пьяницы сама в магазине работала залетела по дурости ее сразу уволили.типа муженек слился.соседи алкаши.жила девка в 19 лет с ребенком на 2 тысячи в месяц.офигеть.о чем вообще говорить то можно?и беспросвет сплошной впереди
дворников вроде обеспечивают жильем. И никто не запретит за ре приглядывать пока работаешь...
На самом деле выходы есть всегда, просто вот знаний, умений, таланта, рвения, везения - может не хватить этот выход найти.
А, кстати, как сейчас живет эта девушка - вы знаете?

леха71
19.10.2010, 16:47
Мне всех жалко.
И разведенных с детьми, и неразведенных в несчастливом браке. И детей, ненужных родителям.
А больше всего- стариков, ненужных детям, и инвалидов, ненужных никому (((а зря.!потому как им надо просто приехать в Москву и работатьработать и работать.и стать успешными и богатыми.мне уже все тут разьяснили)

Ясочка
19.10.2010, 16:48
я не понял вы еще одна дамочка желающая самоутвердится что ли? вас прям косяками гляжу прет.

Ой, простите, это я так, из избушки трухлявой к колодцу ползла мимо родителей-алкашей, Ваш пост случайно увидела и решила посамоутверждаться :065: Пойду обратно, к своему несчастному голодному ребенку :091:

DonnaFlor
19.10.2010, 16:48
Нет, на этих основаниях не жалко. Когда женщины несчастливые вследствие развода - тогда да. Когда активно пытаются личную жизнь устроить, вот трава не расти - а должен быть муж - тогда тоже не жалко, тогда смешно.
Сама была разведённой. Нормальное состояние.

леха71
19.10.2010, 16:52
дворников вроде обеспечивают жильем. И никто не запретит за ре приглядывать пока работаешь...
На самом деле выходы есть всегда, просто вот знаний, умений, таланта, рвения, везения - может не хватить этот выход найти.
А, кстати, как сейчас живет эта девушка - вы знаете?
вы не обижайтесь)но дворников уже давно ничем кроме лопат не обеспечивают)) не знаю чем там закончилось.думаю чем и обычно. вцепилась наверное в первого попавшего мужика и пятки ему лижет. если бы у нас государство помогало бы нормально одиноким и старикам я лично бы не особо жалел никого.ну живет одна работает на работе которая позволяет снимать жилье купить машину устроить ребенка.что ее жалеть то?жизнь устроит личную рано илипоздно. а когда вон у меня знакомая офигенная девица вся при всем пашет с 10 до 21 один выходной.зарабатывает 50тыс 20 за сьем отдает еще пытается там накопить че то.так какая личная жизнь у нее может быть?

Adriana
19.10.2010, 16:53
Не жалко, я вообще не понимаю, зачем жалеть взрослых самостоятельных людей, которые сами выбирают как, где и с кем им жить...наверняка это было её решение, а если не её, то это следствие каких-либо её действий и поступков...ИМХО

Фрося®
19.10.2010, 16:53
И на основании этого Вы делаете выводы обо всех? :009: Вас послушать - так жизнь есть только в Москве и Питере, а на остальной территории России сплошные алкаши и безработица :001::001::001: Живу не в двух вышеперечисленных городах - мужчин нормальных большинство, работа есть, с деньгами нормально, цивилизация, вроде, присутствует :))

я не понял вы еще одна дамочка желающая самоутвердится что ли? вас прям косяками гляжу прет.

леха71 я с вас валяюсь:046:
Пришел человек пишет, что жизнь есть не только в Питере, и в разводе, да и вообще все прекрасно.
А вы, ему пишете "нет, вы по уши в гуамне и просто хотите самоутвердиться".
Эта пять:flower:

леха71
19.10.2010, 16:54
Ой, простите, это я так, из избушки трухлявой к колодцу ползла мимо родителей-алкашей, Ваш пост случайно увидела и решила посамоутверждаться :065: Пойду обратно, к своему несчастному голодному ребенку :091:слушай ну реально мне уже смешно слушать таких как ты.ты кому чего доказать то хочешь?то что ты добилась чего то сама?ну так отлично я рад за тебя.значит старт у тебя был какой то.или тоже пургу понесешь?

леха71
19.10.2010, 16:55
Пришел человек пишет, что жизнь есть не только в Питере, и в разводе, да и вообще все прекрасно.
вы там тихонько фантазируйте себе всторонке хорошо? где я написал конкретно что она по уши в гавне?

Бума
19.10.2010, 16:57
Я конечно, тоже не сильно приветствую жаргончик,
НО я тоже не верю в сказочные истории о приехавшей покорять столицу девчушкой из Урюпинска (ничего не имею против конкретно этого города), которая вышла на перрон с чемоданчиком вещей и вдруг стала успешной деловой женщиной :005:

:017:я перед вами:))

Ксюша!!!
Фрида:) Ты очень ошибалась:)

Бума
А за что Автора забанили? :008:

Жалко что пока только автора:fifa:

Ветер в головe
а когда вон у меня знакомая офигенная девица вся при всем пашет с 10 до 21 один выходной.зарабатывает 50тыс 20 за сьем отдает еще пытается там накопить че то.так какая личная жизнь у нее может быть?
Так с ребенком или без девица. Если без, то копить вполне себе реально. Это раз.
Если даже с ребенком, видимо где-то в одной из двух столиц судя по стоимости съема. Умеет работать и т.п. - значит можно найти работу по ТК.

леха71
19.10.2010, 17:00
Так с ребенком или без девица. Если без, то копить вполне себе реально.мы про одиноких мамочек говорим или как?конечно с ребенком.только в отличии от балаболок многих она дочку с собой привезла.старается для нее.кароче офигенная девица.) но тож она не просто так приехала.деньги были начальные тут ей с работой помогли знакомые. вообще старт все равно был

Ясочка
19.10.2010, 17:00

Меня раскусили :065:

слушай ну реально мне уже смешно слушать таких как ты.ты кому чего доказать то хочешь?то что ты добилась чего то сама?ну так отлично я рад за тебя.значит старт у тебя был какой то.или тоже пургу понесешь?

Ничего доказывать не хочу. Просто говорю, что можно быть счастливой не в замке загородном, а в обычной квартире, при обычной работе, и работая 12 часов день с одним выходным - личная жизнь тоже может быть неплохой. Всего лишь удивило Ваше "под одну гребенку" - откуда такие познания жизни в России? Вы всю страну объездили и везде пожили? Так удивилась, узнав от Вас, что ВО я получить в принципе не могла, родители мои алкаши, муж бывший - тоже непременно, денег не платят, работы нет и жить негде. :065: Оглянулась вокруг - то ли я слепая, то ли у Вас ПМС :073:

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:01

Ничего доказывать не хочу. Просто говорю, что можно быть счастливой не в замке загородном, а в обычной квартире, при обычной работе, и работая 12 часов день с одним выходным - личная жизнь тоже может быть неплохой. Всего лишь удивило Ваше "под одну гребенку" - откуда такие познания жизни в России? Вы всю страну объездили и везде пожили? Так удивилась, узнав от Вас, что ВО я получить в принципе не могла, родители мои алкаши, муж бывший - тоже непременно, денег не платят, работы нет и жить негде. :065: Оглянулась вокруг - то ли я слепая, то ли у Вас ПМС :073:

Нет у Вас понты,Ясочка и вы все через постель делаете:)):046::flower:

леха71
19.10.2010, 17:02
По просьбе цитирую и тут:

Лично знаю человека, который в своем урюпенске наскреб на билет до Питера, жил две недели на вокзале, работу искал по выброшенным газетам, мылся в МакДаке там же и стирал исподнее, потом устроился (торговать книгами (те самые ребята которые с баулами бегают и втюхивают книжки красивые) снял комнату в коммуналке, сменил работу пошел на стройку (кстати у него ВО юриста) снял квартиру-ЖЕНИЛСЯ, ушел жить к жене( жена не работала и ни разу не богатая наследница), сейчас выпускает свою газету-продает воздух (рекламные площади в газете) и при том ооочень не плохо зарабатывает.... с момента приезда до газеты прошло меньше пяти лет. Единственное, что сейчас напоминает о том времени, отсутствие ногтей на мизинцах ступней(они просто сгнили, когда человек две недели спал на вокзале в зимних ботинках)

Бедность-диагнозблин у людей тоже столько мифов в голове обалдеть.пускай ка счас кто нибудь сходит на вокзал пожить))

Фрося®
19.10.2010, 17:03
слушай ну реально мне уже смешно слушать таких как ты.ты кому чего доказать то хочешь?то что ты добилась чего то сама?ну так отлично я рад за тебя.значит старт у тебя был какой то.или тоже пургу понесешь?

вы там тихонько фантазируйте себе всторонке хорошо? где я написал конкретно что она по уши в гавне?

А это что? для меня такой пост = "вы- быдло, а все что имеете в жизни за счет родителей или богатого мужа".
Относительно Яси, человек выбирается сам, карабкается и смотрит с оптимизмом на жизнь. И всего она добилась сама;)

леха71
19.10.2010, 17:04

Ничего доказывать не хочу. Просто говорю, что можно быть счастливой не в замке загородном, а в обычной квартире, при обычной работе, и работая 12 часов день с одним выходным - личная жизнь тоже может быть неплохой. Всего лишь удивило Ваше "под одну гребенку" - откуда такие познания жизни в России? Вы всю страну объездили и везде пожили? Так удивилась, узнав от Вас, что ВО я получить в принципе не могла, родители мои алкаши, муж бывший - тоже непременно, денег не платят, работы нет и жить негде. :065: Оглянулась вокруг - то ли я слепая, то ли у Вас ПМС :073:конечно можно)))только я вас наверно очень удивлю))обычная квартира как и обычная работа далеко не у всех!!!странно да?

BlondyLili
19.10.2010, 17:04
Для Лехи71

А что сейчас на вокзалах не живут? Мне кажется что там полно людей, которые там ночуют.:001:

Ясочка
19.10.2010, 17:06
Нет у Вас понты,Ясочка и вы все через постель делаете:)):046::flower:

:010: Даааа, немного я в жизни добилась, если учесть, что, включая мужа, у меня всего два мужчины было :065:

блин у людей тоже столько мифов в голове обалдеть.пускай ка счас кто нибудь сходит на вокзал пожить))

Если Вы чего-то не видите, это не значит, что оно не существует. :)

леха71
19.10.2010, 17:06
А это что? для меня такой пост = "вы- быдло, а все что имеете в жизни за счет родителей или богатого мужа".
Относительно Яси, человек выбирается сам, карабкается и смотрит с оптимизмом на жизнь. И всего она добилась сама;)я в отличии от любителей пурги всегда могу вам по делу ответить.так что если вам мои высказывания непонятны вы спрашивайте не стесняйтесь хорошо? я обозначил конкретный пример.пока никто из здесь присутствующих на него не ответила.и если честно это утомляет.

леха71
19.10.2010, 17:07
:010: Даааа, немного я в жизни добилась, если учесть, что, включая мужа, у меня всего два мужчины было :065:

Если Вы чего-то не видите, это не значит, что оно не существует. :)уважаемая.вы в курсе что на вокзале давноооо ну очень давноооооо оставляют ночевать только тех у кого билет на руках?Питер Москва если уж конкретно?

Бума
у нас за оскорбления вроде банят пока еще:fifa:
Читать мерзко:005:

Ксюша!!!

Если Вы чего-то не видите, это не значит, что оно не существует. :)

Врете Вы все. надоили мужиков и понты кидаете на ЛВ

Бума
19.10.2010, 17:08
уважаемая.вы в курсе что на вокзале давноооо ну очень давноооооо оставляют ночевать только тех у кого билет на руках?Питер Москва если уж конкретно?

а у вас откуда такие сведения?У вас билета не было,и не пустили?:046:

леха71
19.10.2010, 17:08
Для Лехи71

А что сейчас на вокзалах не живут? Мне кажется что там полно людей, которые там ночуют.:001:смотри выше)не живут и дворникам квартиры не дают)) давайте еще чем нибудь удивлю?))

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:09
уважаемая.вы в курсе что на вокзале давноооо ну очень давноооооо оставляют ночевать только тех у кого билет на руках?Питер Москва если уж конкретно?

:046::046::046::046::046::046:Аут:)) осень вступила в свои права окончательно

На всех вокзалах только Питер-Москва. даже если едем в Пятигорск.

Контраст
19.10.2010, 17:10
:046::046::046::046::046::046:Аут:)) осень вступила в свои права окончательно

На всех вокзалах только Питер-Москва. даже если едем в Пятигорск.
Интересно, а на электричку сойдет? /*задумчиво*/

BlondyLili
19.10.2010, 17:10

Это пример? Конечно же жалко девушку чисто по-человечески:( Только что ей наша жалость, жить явно не поможет:(

Ясочка
19.10.2010, 17:12
конечно можно)))только я вас наверно очень удивлю))обычная квартира как и обычная работа далеко не у всех!!!странно да?

В чем проблема найти ОБЫЧНУЮ работу? :009: Все время где-то кто-то требуется.

Вообще на счет работы - у меня образование сильно специальное :065:, никуда с ним не ткнешься. Помню, когда искала работу, ОЧЕНЬ хотела в стационар устроиться. Но их мало. Места все заняты. Только за большие-большие деньги. Или через постель. И вообще - нереально. Вот пока весь курс ныл, я пошла в ближайшую больницу и меня взяли туда работать. Безо всякой протекции. Без постели (начальник-женщина :091:). Без взяток. А знакомые между собой так и говорят - деньги я безумные заплатила, ведь просто так не устроиться... :) А ведь надо было всего-то жо поднять и пойти. ;)

Контраст
19.10.2010, 17:13
Как бе - работать надо...:001:

леха71
19.10.2010, 17:14
я лично порадуюсь за женщин которые в одиночку поднялись и кем то стали.но когда вместо примеров мне начинают понты гнать свои левые меня это вымораживает.и к стате о слэнге)с гопниками можно разговаривать только на языке гопников.а гопник с наколками на пальцах практически ничем не отличается от гопника типа метросексуала)это состояние души такое гопотинское.))самоутвердится за счет другого))

Фрося®
19.10.2010, 17:15
я в отличии от любителей пурги всегда могу вам по делу ответить.так что если вам мои высказывания непонятны вы спрашивайте не стесняйтесь хорошо? я обозначил конкретный пример.пока никто из здесь присутствующих на него не ответила.и если честно это утомляет.

это пример?
Жалко. Сама дура.
До сих пор сидит на попе ровно? Значит все ее устраивает - уже не жалко.
Только не надо спрашивать гипотетические пути решения ее проблем. Я не знаю, т.к. в такую ситуацию не попала бы изначально.

а когда вон у меня знакомая офигенная девица вся при всем пашет с 10 до 21 один выходной.зарабатывает 50тыс 20 за сьем отдает еще пытается там накопить че то.так какая личная жизнь у нее может быть?
Значит цель есть, и оптимизма на все хватает, в отличии от вас;)

Контраст
19.10.2010, 17:15
я лично порадуюсь за женщин которые в одиночку поднялись и кем то стали.но когда вместо примеров мне начинают понты гнать свои левые меня это вымораживает.и к стате о слэнге)с гопниками можно разговаривать только на языке гопников.а гопник с наколками на пальцах практически ничем не отличается от гопника типа метросексуала)это состояние души такое гопотинское.))самоутвердится за счет другого))Так какие тебе примеры то еще нужны? Вроде накидали немало...
/*удивляюсь*/

BlondyLili
19.10.2010, 17:16
смотри выше)не живут и дворникам квартиры не дают)) давайте еще чем нибудь удивлю?))

А вы в каком городе живете? Были тут недавно на Казанском (если я не ошиблась, который в Москве напротив Ленинградского) вокзале. Жуть что твориться там. Не знаю какие были билеты у людей и куда они собирались, но там ТАК ПАХЛО, люди лежат прямо на полу, не пройти.... жуть. Мы бежали от туда.:(

леха71
19.10.2010, 17:17

Вообще на счет работы - у меня образование сильно специальное :065:, никуда с ним не ткнешься. Помню, когда искала работу, ОЧЕНЬ хотела в стационар устроиться. Но их мало. Места все заняты. Только за большие-большие деньги. Или через постель. И вообще - нереально. Вот пока весь курс ныл, я пошла в ближайшую больницу и меня взяли туда работать. Безо всякой протекции. Без постели (начальник-женщина :091:). Без взяток. А знакомые между собой так и говорят - деньги я безумные заплатила, ведь просто так не устроиться... :) А ведь надо было всего-то жо поднять и пойти. ;)слушай ну такэто ты реально все под одну гребенку чешешь.есть районы где вообще работы нет.ну или 4 тысячи.ты пойдешь на такую работу?будешьнормально житьа тем более на квартиру заработаешь?ну устроишся ты на две работы по 4 тысячи?

леха71
19.10.2010, 17:20
это пример?

Жалко. Сама дура.
До сих пор сидит на попе ровно? Значит все ее устраивает - уже не жалко.
Только не надо спрашивать гипотетические пути решения ее проблем. Я не знаю, т.к. в такую ситуацию не попала бы изначально.

Значит цель есть, и оптимизма на все хватает, в отличии от вас;)ну вы умная она дура.теперь ей что повесится?откуда ей быть умной с родаками то гопниками? а насчет сейчас девчонки так устала она.я вижу как она выматывается.не вижу я особого энтузиазма то.кароче это называется метать бисер.))

БОГИРА
19.10.2010, 17:21
Жалко. Очень. Этих несчастных, обиженных судьбой, одиноких, никому не нужных теток. Особенно себя. пойду поплачу, все ж полегчает

Контраст
19.10.2010, 17:23
ну вы умная она дура.теперь ей что повесится?откуда ей быть умной с родаками то гопниками? а насчет сейчас девчонки так устала она.я вижу как она выматывается.не вижу я особого энтузиазма то.кароче это называется метать бисер.))Вот об этом тебе и говорят...

Ясочка
19.10.2010, 17:23
Врете Вы все. надоили мужиков и понты кидаете на ЛВ

А то, у меня и аппарат доильный имеЦЦо :065:

Как бе - работать надо...:001:

Ну да, это тяжко :))

Так какие тебе примеры то еще нужны? Вроде накидали немало...
/*удивляюсь*/

Так то понты, а ему ПРИМЕРЫ нужны. :091:

слушай ну такэто ты реально все под одну гребенку чешешь.есть районы где вообще работы нет.ну или 4 тысячи.ты пойдешь на такую работу?будешьнормально житьа тем более на квартиру заработаешь?ну устроишся ты на две работы по 4 тысячи?

Больше Вас скажу - я как раз на двух работах по 4 тысячи и работаю. И в отличие от нытиков, неспособных отодрать зад от дивана, работаю над повышением квалификации и , соответственно, зарплаты. Даже на этой ступени, где я задерживаться не собираюсь, уже немало людей, которые просят МОЙ телефон, а не врачей, проработавших долгие годы. А просто потому, что я РАБОТАЮ, а не тупо отрабатываю время. И понимаю, что маленькая зарплата сейчас - это плата за будущее, эта работа - мой старт. Очень хороший старт. И на квартиру я заработаю непременно. И план у меня уже есть, реально осуществимый :)

леха71
19.10.2010, 17:24
есть темы над которыми можно поржать есть темы над которыми нельзя)так вот это тема не из тех где ржут.ну это лично мое мнение.бабы где то ошиблись где то затупили где то мужики себя повели как эгоисты.дети страдают а народ свое Я выпячивает типа посмотрите какая я офигительная))капец))

леха71
19.10.2010, 17:25

Больше Вас скажу - я как раз на двух работах по 4 тысячи и работаю. И в отличие от нытиков, неспособных отодрать зад от дивана, работаю над повышением квалификации и , соответственно, зарплаты. Даже на этой ступени, где я задерживаться не собираюсь, уже немало людей, которые просят МОЙ телефон, а не врачей, проработавших долгие годы. А просто потому, что я РАБОТАЮ, а не тупо отрабатываю время. И понимаю, что маленькая зарплата сейчас - это плата за будущее, эта работа - мой старт. Очень хороший старт. И на квартиру я заработаю непременно. И план у меня уже есть, реально осуществимый :)итак факты где живешь?

Фрося®
ну вы умная она дура.теперь ей что повесится?откуда ей быть умной с родаками то гопниками? а насчет сейчас девчонки так устала она.я вижу как она выматывается.не вижу я особого энтузиазма то.кароче это называется метать бисер.))

Абор сделать ума большого не надо, впрочем как и предохраняться.

Это я у вас хотела спросить, что делать тем кто добился не самых верхов в вашем понимании или не видит в данный момент просвета:009: Многие радуются тому что добились на данный момент и ценят это.

Ксюша!!!
Интересно, а на электричку сойдет? /*задумчиво*/

Пробуем?Айда?:))

tikhonya
19.10.2010, 17:26
вы не обижайтесь)но дворников уже давно ничем кроме лопат не обеспечивают)) не знаю чем там закончилось.думаю чем и обычно. вцепилась наверное в первого попавшего мужика и пятки ему лижет. если бы у нас государство помогало бы нормально одиноким и старикам я лично бы не особо жалел никого.ну живет одна работает на работе которая позволяет снимать жилье купить машину устроить ребенка.что ее жалеть то?жизнь устроит личную рано илипоздно. а когда вон у меня знакомая офигенная девица вся при всем пашет с 10 до 21 один выходной.зарабатывает 50тыс 20 за сьем отдает еще пытается там накопить че то.так какая личная жизнь у нее может быть?

Чё-та она много за съем платит :))

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:27
Так какие тебе примеры то еще нужны? Вроде накидали немало...
/*удивляюсь*/

Тебе же сказали,говори на понятном языке:)

леха71
Чё-та она много за съем платит :))с бытовой техникой рядом со школой

Ясочка
итак факты где живешь?

Написала ж выше - в урюпинске :))

цены, правда, у нас такие же, как в столицах :001:

Контраст
19.10.2010, 17:28
Больше Вас скажу - я как раз на двух работах по 4 тысячи и работаю. И в отличие от нытиков, неспособных отодрать зад от дивана, работаю над повышением квалификации и , соответственно, зарплаты. Даже на этой ступени, где я задерживаться не собираюсь, уже немало людей, которые просят МОЙ телефон, а не врачей, проработавших долгие годы. А просто потому, что я РАБОТАЮ, а не тупо отрабатываю время. И понимаю, что маленькая зарплата сейчас - это плата за будущее, эта работа - мой старт. Очень хороший старт. И на квартиру я заработаю непременно. И план у меня уже есть, реально осуществимый :);)

А я вот про себя скажу...
Зарабатываю... Ну средне эдак зарабатываю...
Небогат - что есть, то есть...:))
В принципе, если взяццо за лопату(фигурально), могу зарабатывать вдвое больше...
А не хочу...
По ряду причин...
Бо, сейчас мне ценнее гибкий график, свободное время и интерес...

Вот сижу и думаю, поныть чо ли ча, что возможностев нету и начальство заедает...:ded:
Но по сути... Тупо - не хочу ведь...:046:

Фрося®
есть темы над которыми можно поржать есть темы над которыми нельзя)так вот это тема не из тех где ржут.ну это лично мое мнение.бабы где то ошиблись где то затупили где то мужики себя повели как эгоисты.дети страдают а народ свое Я выпячивает типа посмотрите какая я офигительная))капец))

Не поверите, но у тупых теток "Я" = "Я+мой ребенок".
И многих вытаскивает стремление дать детям лучшее.

Контраст
Тебе же сказали,говори на понятном языке:)Извини, понты кинул... /*по привычке*/:))

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:29

Больше Вас скажу - я как раз на двух работах по 4 тысячи и работаю. И в отличие от нытиков, неспособных отодрать зад от дивана, работаю над повышением квалификации и , соответственно, зарплаты. Даже на этой ступени, где я задерживаться не собираюсь, уже немало людей, которые просят МОЙ телефон, а не врачей, проработавших долгие годы. А просто потому, что я РАБОТАЮ, а не тупо отрабатываю время. И понимаю, что маленькая зарплата сейчас - это плата за будущее, эта работа - мой старт. Очень хороший старт. И на квартиру я заработаю непременно. И план у меня уже есть, реально осуществимый :)
Ясочка,Вы доктор? А специальность?:flower:

tikhonya
Можно комнату снять в коммуналке в два раза дешевле. Рядом со школой, поликлиникой, парком и развлекательным центром. И с бытовой техникой, что характерно :))

Ксюша!!!
Извини, понты кинул... /*по привычке*/:))

Ну ты ваааще.

леха71
19.10.2010, 17:30
Написала ж выше - в урюпинске :))

цены, правда, у нас такие же, как в столицах :001:вывод живешь на хате у родаков))так?)) дальше че ты там окончила мед?вывод жила на зп родаков)))че там о тяжелой судьбе и низких стартах?))

леха71
19.10.2010, 17:32
Можно комнату снять в коммуналке в два раза дешевле. Рядом со школой, поликлиникой, парком и развлекательным центром. И с бытовой техникой, что характерно :))
а можно и на вокзале?вы там не хотите пожить? странно и она не хочет!!!

tikhonya
19.10.2010, 17:34
Да я в общем-то живу в коммуналке, и ничего. Усиленно работаю над тем, чтобы сделать ее отдельной. Корона не падает :))

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:34
;)

А я вот про себя скажу...
Зарабатываю... Ну средне эдак зарабатываю...
Небогат - что есть, то есть...:))
В принципе, если взяццо за лопату(фигурально), могу зарабатывать вдвое больше...
А не хочу...
По ряду причин...
Бо, сейчас мне ценнее гибкий график, свободное время и интерес...

Вот сижу и думаю, поныть чо ли ча, что возможностев нету и начальство заедает...:ded:
Но по сути... Тупо - не хочу ведь...:046:

Саш, я дурака валяла с апреля, ну ты знаешь:). По сентябрь. В конце месяца очухалась, работы ноль.Конечно растеряла за столько времени.Набрала себе дежурств по 51. И как савраска. с четверга по вчера дома была несколько часов. А что делать....Хотя могу тупо сидеть дома:)

Ясочка
19.10.2010, 17:36
Ясочка,Вы доктор? А специальность?:flower:

педиатр

вывод живешь на хате у родаков))так?)) дальше че ты там окончила мед?вывод жила на зп родаков)))че там о тяжелой судьбе и низких стартах?))

Вас не сильно удивит факт, что я работала всегда, кроме декретного отпуска? :)) С 15 лет сама покупаю себе одежду и косметику, хотя родители меня кормили, конечно. И в общежитие не отпустили :015:, ну это правильно :)) Последний год брака я еще и мужа кормила, дура :001: Судьба у меня не тяжелая вовсе. Хотя добиваюсь я всего сама. Все, что есть - моя заслуга. Ибо никаких "знакомств" и "миллионов" у родителей нет. ;)

леха71
19.10.2010, 17:36
Да я в общем-то живу в коммуналке, и ничего. Усиленно работаю над тем, чтобы сделать ее отдельной. Корона не падает :))
мы счас о чем вообще? о том что вас бесит что она по человечески жить хочет?или о том что вам лень на однушку заморочится?

tikhonya
19.10.2010, 17:39
Да мне всё равно, честно говоря, как она живет. Если у человека цель накопить на что-то - он будет стараться минимизировать расходы. В том числе - снимать жилье подешевле...
Вывода про "лень заморочиться на однушку" я совсем не поняла: зачем мне с двумя детьми однушка? У меня трёшка будет... Или даже четырёшка :))

леха71
19.10.2010, 17:41
педиатр

Вас не сильно удивит факт, что я работала всегда, кроме декретного отпуска? :)) С 15 лет сама покупаю себе одежду и косметику, хотя родители меня кормили, конечно. И в общежитие не отпустили :015:, ну это правильно :)) Последний год брака я еще и мужа кормила, дура :001: Судьба у меня не тяжелая вовсе. Хотя добиваюсь я всего сама. Все, что есть - моя заслуга. Ибо никаких "знакомств" и "миллионов" у родителей нет. ;)ну в чем проблема то? ты живешь и выросла в благополучной семье.родаки у тебя не пьяницы тебя воспитали выкормили с детьми помогают если они у тебя есть ну и?ты гордишся что работаешь ?я вообще не понимаю о чем ты если честно? я уже больше 10 лет на 3-4 работах одновременно работаю и че?я прекрасно знаю как люди живут в городишках и знаю что не найти там такую работу и такие зп.и я счетаю что это несправедливо! и жалко мне мамашек одиноких и стариков всяких то же! в чем я не прав милая?в том что не сказал какая то офигенно самостоятельная что ли?так какая ты самостоятельная?ты при родаках живешь

леха71
19.10.2010, 17:42
Да мне всё равно, честно говоря, как она живет. Если у человека цель накопить на что-то - он будет стараться минимизировать расходы. В том числе - снимать жилье подешевле...
Вывода про "лень заморочиться на однушку" я совсем не поняла: зачем мне с двумя детьми однушка? У меня трёшка будет... Или даже четырёшка :))в смысле понты или просто мысли вслух?))

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:44
Ну я не при родаках живу, в 17 лет ушла. училась, родила на первом курсе. хваталась за любую работу. На пятом курсе на промо-акциях работала,сигареты рекламировала, меня стебали многие с курса. уехала в Москву, днем работала по специальности, вечером листовки раздавала у метро. ночью официанткой.

И в чем спор?

tikhonya
19.10.2010, 17:44
в смысле понты или просто мысли вслух?))

Это как вам больше нравится :004:

леха71
19.10.2010, 17:46
Ну я не при родаках живу, в 17 лет ушла. училась, родила на первом курсе. хваталась за любую работу. На пятом курсе на промо-акциях работала,сигареты рекламировала, меня стебали многие с курса. уехала в Москву, днем работала по специальности, вечером листовки раздавала у метро. ночью официанткой.

И в чем спор?итак погнали.родила где откого где на что жила?факты милая факты?

vera_kva
19.10.2010, 17:47
Не понимаю, что всем так нравится препираться с леха71 и быть облитым грязью с его стороны? Для чего все что-то доказывают ему?

Ясочка
19.10.2010, 17:48
ну в чем проблема то? ты живешь и выросла в благополучной семье.родаки у тебя не пьяницы тебя воспитали выкормили с детьми помогают если они у тебя есть ну и?ты гордишся что работаешь ?я вообще не понимаю о чем ты если честно? я уже больше 10 лет на 3-4 работах одновременно работаю и че?я прекрасно знаю как люди живут в городишках и знаю что не найти там такую работу и такие зп.и я счетаю что это несправедливо! и жалко мне мамашек одиноких и стариков всяких то же! в чем я не прав милая?в том что не сказал какая то офигенно самостоятельная что ли?так какая ты самостоятельная?ты при родаках живешь

Ну опять! Что Вы прекрасно знаете? Везде можно зарабатывать - только это я Вам и говорю. И в моем "городишке" можно. Ну и во-первых, то, что я при родителях - еще не значит, что не самостоятельна. Себя и сына обеспечиваю сама. А во-вторых, каждый сам выбирает, как жить. Кто-то хочет пол зарплаты за квартиру отдавать - зато "самостоятельная", а кто-то с родителями или в коммуналке - зато возможность есть откладывать деньги и вкладывать их в свое будущее.

Ну и в моем городишке люди зарабатываюи и по 30 тыс, и по 50, и больше. Предел - только собственное желание.

ViewSonic
19.10.2010, 17:48

И в чем спор?

:001: а деть с кем был?

леха71
19.10.2010, 17:49
Не понимаю, что всем так нравится препираться с леха71 и быть облитым грязью с его стороны?а я не понимаю людей которые по теме сказать ничего не могут а только понты ненужные гоняют.комплексы что и какие?не пойму:005:

леха71
19.10.2010, 17:50
:001: а деть с кем был?сча она что нибудь придумает!!ставлю на няню!!

Ясочка
19.10.2010, 17:50
Не понимаю, что всем так нравится препираться с леха71 и быть облитым грязью с его стороны? Для чего все что-то доказывают ему?

Да он, вроде, грязью не обливает, просто доказывает ежикам, что они мыши :))

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:51
итак погнали.родила где откого где на что жила?факты милая факты?

От мужа. Студента:065::073:Жили на то, что могли уцепить(заявления, консультации)бегала по газетам в Брянске предлагала конультации народу. Жили в комнате. Снимали.Еще, вопросы,дорогой

Контраст
19.10.2010, 17:51
сча она что нибудь придумает!!ставлю на няню!!:046::046::046:
Ой, я не могу ужеее...

ViewSonic
19.10.2010, 17:52
Ну опять! Что Вы прекрасно знаете? Везде можно зарабатывать - только это я Вам и говорю. И в моем "городишке" можно. Ну и во-первых, то, что я при родителях - еще не значит, что не самостоятельна. Себя и сына обеспечиваю сама. А во-вторых, каждый сам выбирает, как жить. Кто-то хочет пол зарплаты за квартиру отдавать - зато "самостоятельная", а кто-то с родителями или в коммуналке - зато возможность есть откладывать деньги и вкладывать их в свое будущее.

Ну и в моем городишке люди зарабатываюи и по 30 тыс, и по 50, и больше. Предел - только собственное желание.

ну не скажите. "самостоятельная" при помощи родителей (хотя бы с ребенком, помогают ведь?) и самостоятельная вообще без помощи это две большие разницы.

Ксюша!!!
:001: а деть с кем был?

Гыы.... не поверите. Со мной. БГУ. ЮРфак и сейчас это вспоминает. преподы. это счастье, что мне с Леркой повезло:091::091::091:с 2 лет садик

Зы!!!свободное посещение я выбила. Но! академ не брала. Я помню свое отчаянье,когда я в Финку на сбор ягод собиралась:065:

леха71

Ну и в моем городишке люди зарабатываюи и по 30 тыс, и по 50, и больше. Предел - только собственное желание.тупик кароче.живет женщина при родаках и доказывает что можно одной жить и всебудет замечательно.ну ради бога я с вами соглашусь.как вам лучьше.все правильно.можно и заработать милион и президентом стать.жалеть никого не надо.)0все сами в своих бедах виноваты))пять баллов))

vera_kva
Да он, вроде, грязью не обливает, просто доказывает ежикам, что они мыши :))

Для меня такое обращение - уже ГРЯЗЬ. Может я слишком чувствительна?:))

Леди Да
19.10.2010, 17:53
Леха тут всем отпор даст))

ViewSonic
19.10.2010, 17:53
Гыы.... не поверите. Со мной. БГУ. ЮРфак и сейчас это вспоминает. преподы. это счастье, что мне с Леркой повезло:091::091::091:с 2 лет садик

и подрабатывали на акциях и официанткой тоже с ребенком?

Ясочка
19.10.2010, 17:54
тупик кароче.живет женщина при родаках и доказывает что можно одной жить и всебудет замечательно.ну ради бога я с вами соглашусь.как вам лучьше.все правильно.можно и заработать милион и президентом стать.жалеть никого не надо.)0все сами в своих бедах виноваты))пять баллов))

наконец соглашусь с Вами по полной :))

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:54
Для меня такое общение - уже ГРЯЗЬ. Может я слишком чувствительна:))

Всем грязь. Просто интересно, в каком месте человека так ужалило. что он пытается доказать , что белое это черное

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:55
и подрабатывали на акциях и официанткой тоже с ребенком?

Акции на пятом курсе-она в саду. Официанткой в Москве-она дома

леха71
От мужа. Студента:065::073:Жили на то, что могли уцепить(заявления, консультации)бегала по газетам в Брянске предлагала конультации народу. Жили в комнате. Снимали.Еще, вопросы,дорогойочень трогательно.еще и комнату снимали бедные студенты))ну давай ближе к теме как говорится)итак когда ты стала одиночкой?где в это время работала?где жила?потому что сама понимаешь пока ты жила с мужем ты явно одиночко не была?ну если типа только глубоко в душе;)

Ксюша!!!
сча она что нибудь придумает!!ставлю на няню!!

Облом-с,да?:046:

Ясочка
19.10.2010, 17:56
Всем грязь. Просто интересно, в каком месте человека так ужалило. что он пытается доказать , что белое это черное

Он же писал - 10 лет на трех работах ишачит, а денег так и нет :091::091::091: Это правительство виновато, факт :ded: А у кого есть - так это через постель или старт хороший :))

леха71
19.10.2010, 17:56
Для меня такое обращение - уже ГРЯЗЬ. Может я слишком чувствительна?:))
сказала свинья продолжая купатся в луже)

леха71
19.10.2010, 17:57
Он же писал - 10 лет на трех работах ишачит, а денег так и нет :091::091::091: Это правительство виновато, факт :ded: А у кого есть - так это через постель или старт хороший :))
скоро вас тут будет хор)униженных и оскорбленных)))

ViewSonic
19.10.2010, 17:58
свободное посещение я выбила. Но! академ не брала. Я помню свое отчаянье,когда я в Финку на сбор ягод собиралась:065:

я тоже с ребенком институт заканчивала, и тоже без академки. мне помогли родители (у меня был макс 1 день в неделю шоб в институте закрыть все хвосты) - без них вряд ли получилось бы. вспоминаю как очень тяжелое время. какая работа??? пеленки-конспекты и все.

леха71
Облом-с,да?:046:да какой облом то? ты другой вариант просто выбрала)))

Контраст
А это, Ксю, очень просто...
Вот люди, они в основном гордятся понтуются своими достижениями...
А о том, что когда то вылезали из неприятностей - не очень любят вспоминать, вскользь...

Но есть еще люди(редкость), которые любят гордиться тем, кем они были...
Сиречь, каково им было тяжело...
И не преминут всем остальным указать "а вот я то!!!"...
Самое ужасное в них, это когда они испытываю очередные страдания - после них они как будто приобретают для себя очередное подкрепление морального права поучать других...
Типа, "да я знаешь как мучился - теперь я всё знаю"...

ViewSonic
Акции на пятом курсе-она в саду. Официанткой в Москве-она дома

одна?

леха71
19.10.2010, 17:59
я тоже с ребенком институт заканчивала, и тоже без академки. мне помогли родители (у меня был макс 1 день в неделю шоб в институте закрыть все хвосты) - без них вряд ли получилось бы. вспоминаю как очень тяжелое время. какая работа??? пеленки-конспекты и все.зря вы так.тут в плен не берут)))

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:01
очень трогательно.еще и комнату снимали бедные студенты))ну давай ближе к теме как говорится)итак когда ты стала одиночкой?где в это время работала?где жила?потому что сама понимаешь пока ты жила с мужем ты явно одиночко не была?ну если типа только глубоко в душе;)

Не была конечно)))Только уехала я в Москву от нищеты. :))Одна(с дочкой).Да ,мне наверное повезло. через 1.5 месяца у меня появилось дело,работая по которому я зарабатывала ой как...и долго...и даже успела выносить и родить Даню. Только вот рожать я шла весело. В 7 утра поезд пришел. В 9.15 я родила. Когда ему было 7 месяцев опять пошла работать,уже обеспечив себе няню.

Хватит уже выделываться. Люди разные. Стоит это принять. Я могу сейчас сесть дома. Только не хочу и не буду. Потому что я хочу много всего. И мои желания-это мои желания,а не мужа.
Он не обязан их обеспечивать.

леха71
19.10.2010, 18:02
А это, Ксю, очень просто...
Вот люди, они в основном гордятся понтуются своими достижениями...
А о том, что когда то вылезали из неприятностей - не очень любят вспоминать, вскользь...

Но есть еще люди, которые любят гордиться тем, кем они были...
Сиречь, каково им было тяжело...
И не преминут всем остальным указать "а вот я то!!!"...
Самое ужасное в них, это когда они испытываю очередные страдания - после них они как будто приобретают для себя очередное подкрепление морального права поучать других...
Типа, "да я знаешь как мучился - теперь я всё знаю"...я гляжу ты свое мнение напрямую никогда не говоришь))ждешь единомышленика и уж в форме диалога яд выдавливаешь)))тебе тема то по фигу))ты как фанат Зенита)) футбол по барабану лишь бы пивасика нажратся)))опять же не про всех фанатов)))

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:02
одна?

Нет, соседку бабульку нашла.за копейки ночевала