PDA

Просмотр полной версии : а вам жалко разведённых женщин с детьми?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

АлёшкаЯ
09.11.2010, 16:48
ну надо же...привыкла, что обычно мне замужние тетеньки завидуют....а тут жалеть собрались:)
ну пожалейте меня, только объясните за что:))
выбор мужчин в постели стал гораздо свободнее и непринужденнее чем до развода...и секс зажигательнее. и никто не морщит нос во время покупки 35-х джинсов....
и выгляжу лучше...и готовлю меньше:))

briz-end
09.11.2010, 17:41
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?
В разы жальче тех что без детей...
С детьми весело, они стимулируют-мотивируют...верный тон задают в отношениях, не позволяют рассеивать внимание и тратить время на не пригодных для брака дядь.
Дважды была "разведенной с детьми" и оба раза благополучно вышла замуж.
Была б одна наверняка пустилась бы во все тяжкие...или могла б позволить себе многомесячные (-летние) отношения с выносом мозгов.

МАSЕЧКА
09.11.2010, 21:42
когда была без ребенка - было жалко...
а когда сама оказалась в такой ситуации, все поменялось :004:.
счастье оно ив африке счастье! наличия брака на это не влияет!:fifa:

nkshine
09.11.2010, 21:50
Ой, нас фсё ишо жалеют?? Вот людЯм делать нечего!... :046:

валентина
10.11.2010, 02:21
не жалко, как ни банально, думать надо было о средствах контрацепции

о, как !!!!!

sunny1978
10.11.2010, 02:48
Не то, чтобы жалко... Глупости какие... У каждого - своя судьба и свой жизненный выбор... Тем более, что каждая замужняя в определенный момент может присоединиться к разведенным... И не сегда по своей воле ((((
Мое отношение к разведенным женщинам: "Девчонки! Держу за вас кулаки! Удачи вам! Все будет хорошо!"

Крапива жгучая
10.11.2010, 03:43
и выгляжу лучше...и готовлю меньше:))

хороший аргумент :046::046::046:
надо в похудательном топике еще и такую диету записать :046::046::046:

Infra
10.11.2010, 09:49
Ой, нас фсё ишо жалеют?? Вот людЯм делать нечего!... :046:
вот-вот, еще не известно кого жалеть надо:065:

nkshine
10.11.2010, 10:34

Во-во! Читая такие идиотские высказывания тоже начинаю жалеть что чья-то мама вовремя не сделала аборта :009:

Iванова
10.11.2010, 11:21
Во-во! Читая такие идиотские высказывания тоже начинаю жалеть что чья-то мама вовремя не сделала аборта :009:
согласен с арамисом :ded:

Катенька$
10.11.2010, 11:30

Более идиотского высказывания,не разу не видела

Cats
10.11.2010, 11:32
Странный вопрос. :009:А если женщина с детьми сама потребовала развода? По статистике в большинстве случаев инициатором развода является женщина (сама не проверяла, поэтому полагаюсь на телевизор и газеты:073:). А окружающие видя разведенную женщину с детьми или без детей, почему-то сразу приклеивают ярлык "кАзёл бросил бедняжку" и дружно начинают жалеть... Обстоятельства-то разные бывают: кого-то бросили, кто-то был вынужден:( уйти, а кто-то просто не захотел продолжать жить вместе. Вот и получается, кому-то действительно можно посочувствовать, а кто-то вполне доволен новой жизнью.

Cats
10.11.2010, 11:33
мне вот жалко одиноких и без детей...
и мне:( Ток я жалость свою при себе держу, из тактичности так сказать:008:

nkshine
10.11.2010, 11:40
Странный вопрос. :009:А если женщина с детьми сама потребовала развода? По статистике в большинстве случаев инициатором развода является женщина (сама не проверяла, поэтому полагаюсь на телевизор и газеты:073:). А окружающие видя разведенную женщину с детьми или без детей, почему-то сразу приклеивают ярлык "кАзёл бросил бедняжку" и дружно начинают жалеть... Обстоятельства-то разные бывают: кого-то бросили, кто-то был вынужден:( уйти, а кто-то просто не захотел продолжать жить вместе. Вот и получается, кому-то действительно можно посочувствовать, а кто-то вполне доволен новой жизнью.

Все мои знакомые, не знавшие причин развода, когда я поставила их перед фактом , сказали мне: "Что ж ты мужа бросила? Ты о нем подумала, каково ему теперь без тебя, без сына?"
Забавно было то, что на самом деле МУЖ бросил нас с сыном :046:
Кстати, эта реакция знакомых мне очень подняла самооценку и я сразу воспряла духом. ;)

Zjama
11.11.2010, 03:51
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?

Нет, не жалко. А чегожалеть? БОльшая часть - счастлива.
А сказать? Вам - не лезть в чужую жизнь со своей ненужной жалостью.
А то мужбя бывают разные, особенно радуют высказывания замужних дам редкостных козлов.:support:

Белая и Пуффыстая
11.11.2010, 11:37
А окружающие видя разведенную женщину с детьми или без детей, почему-то сразу приклеивают ярлык "кАзёл бросил бедняжку" Честно говоря, я частенько сталкиваюсь с прямо противоположной точкой зрения. Что так, что этак, но всегда обвиняют женщину. От добра добра не ищут, следовательно, раз ушел, совсем жена никудышная была. Сразу тетки, жаждущие замуж, набегают. Каждая уверена, что не он кАзел, а жена его бывшая.
А, что касается жалости к разведенным, то все зависит от них самих. Есть женщины, которые не мыслят себя без мужа. У них действительно мир рушится, их жалко.

Cats
11.11.2010, 12:54
Честно говоря, я частенько сталкиваюсь с прямо противоположной точкой зрения. Что так, что этак, но всегда обвиняют женщину. От добра добра не ищут, следовательно, раз ушел, совсем жена никудышная была. Сразу тетки, жаждущие замуж, набегают. Каждая уверена, что не он кАзел, а жена его бывшая.

Ну это наверное позиция женщин, имеющих какие-то виды на бывшего супруга. Конечно, каждая думает, что вот с ней-то он будет счастлив.:love:

Облачко
11.11.2010, 13:20
спасибо, давно так не смеялась:))

Ушастый эльф
11.11.2010, 13:29
особенно радуют высказывания замужних дам редкостных козлов.:support:
Поясните мыль, пожалуйста :flower: :))
Есть женщины, которые не мыслят себя без мужа. У них действительно мир рушится, их жалко.
Разные люди есть. Если женщина хочет, чтобы ее пожалели, то да, жалко. А если женщине претит жалость, то зачем ее унижать?

Aniko
11.11.2010, 13:32
мне вообще никого не жалко, потому что как я вижу, каждый все равно выбирает то, что ему комфортней

Белая и Пуффыстая
11.11.2010, 14:56
А если женщине претит жалость, то зачем ее унижать? Ну это мое личное чувство, это не значит, что я буду его высказывать.
мне вообще никого не жалко, потому что как я вижу, каждый все равно выбирает то, что ему комфортней не всегда у женщин, которых оставляют есть выбор.

Aniko
11.11.2010, 15:05
не всегда у женщин, которых оставляют есть выбор.

я как разведенная с ребенком и имеющая в своем кругу таких знакомых, делаю вывод, что есть некая цепь выборов, которая приводит к прогнозируемому результату
и есть некие неозвученные желания, которые всегда сбываются
"как же он меня достал" может воплотиться в уход к любовнице и т.п.

marichkin
11.11.2010, 15:11
ИМХО жалеть можно немощных,детей стариков, взрослым здоровым людям жалость мешает. Есть руки, ноги - всё в твоих руках!

Белая и Пуффыстая
11.11.2010, 15:26
я как разведенная с ребенком и имеющая в своем кругу таких знакомых, делаю вывод, что есть некая цепь выборов, которая приводит к прогнозируемому результату
и есть некие неозвученные желания, которые всегда сбываются
"как же он меня достал" может воплотиться в уход к любовнице и т.п.
Совершенно верно. Только это становится ясно в конце цепи. Было бы здорово каждому научиться контролировать неозвученные желания или хотя бы их формулировать (для себя разумеется). Я это называю " говорить правду самому себе".

Aniko
11.11.2010, 15:27
Совершенно верно. Только это становится ясно в конце цепи. Было бы здорово каждому научиться контролировать неозвученные желания или хотя бы их формулировать (для себя разумеется). Я это называю " говорить правду самому себе".

увы, да...

old frog
11.11.2010, 16:08
мне вообще никого не жалко, потому что как я вижу, каждый все равно выбирает то, что ему комфортнейПЛюс миллион.

nelliya
11.11.2010, 16:49
Смотря какая ситуация у женщины. Если муж был смыслом её жизни или она очень сильно любила его, а он ушел - то жалко. Если жена была очень зависима материально от супруга и с разводом лишилась всех благ, пусть даже по своей вине - тоже жалко. Они такие растерянные и потерянные, многие из депрессии не могут выйти, на ребенке отрываются. Вот таких жалко.
А если женщина самодостаточная и решение развестись приняла сама или совместно с бывшим супругом - то за неё только порадоваться можно!

BeStran
11.11.2010, 19:12
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?я стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне. Если бы я была разведёнкой с детьми - мне однозначно было бы плохо и наверно, я бы хотела, чтобы меня жалели. Поэтому - да, мне жалко (хороших людей жалко). Мне вообще жалко всех, кто не замужем за моим мужем :))

Но есть многие, считающие, что жалость унижает... Этих жалеть вроде как и не стоит...

nkshine
11.11.2010, 19:28
я стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне. Если бы я была разведёнкой с детьми - мне однозначно было бы плохо и наверно, я бы хотела, чтобы меня жалели. Поэтому - да, мне жалко (хороших людей жалко). Мне вообще жалко всех, кто не замужем за моим мужем :))

Но есть многие, считающие, что жалость унижает... Этих жалеть вроде как и не стоит...

Не надо жалеть, просто поделитесь! :073:

Mazda628
12.11.2010, 00:14
Смотря какая ситуация у женщины. Если муж был смыслом её жизни или она очень сильно любила его, а он ушел - то жалко. Если жена была очень зависима материально от супруга и с разводом лишилась всех благ, пусть даже по своей вине - тоже жалко. Они такие растерянные и потерянные, многие из депрессии не могут выйти, на ребенке отрываются. Вот таких жалко.
А если женщина самодостаточная и решение развестись приняла сама или совместно с бывшим супругом - то за неё только порадоваться можно!

ЭТО ТОЧНО!!!
Я разведенная, с ребенком и очень счастливая!!!
Что закрыла ту дверь, теперь открываю новую....
Ту о которой и мечтала!

Mazda628
12.11.2010, 00:18
Все мои знакомые, не знавшие причин развода, когда я поставила их перед фактом , сказали мне: "Что ж ты мужа бросила? Ты о нем подумала, каково ему теперь без тебя, без сына?"
Забавно было то, что на самом деле МУЖ бросил нас с сыном :046:
Кстати, эта реакция знакомых мне очень подняла самооценку и я сразу воспряла духом. ;)

Вас бросил муж?????!!!!
Да, его дейсвительно жалко...
Читаю посты и мне нравится ваша неординарность мышления,высказывания и терпимость к другим авторам!:support: