PDA

Просмотр полной версии : а вам жалко разведённых женщин с детьми?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ViewSonic
19.10.2010, 18:04
Не была конечно)))Только уехала я в Москву от нищеты. :))Одна(с дочкой).Да ,мне наверное повезло. через 1.5 месяца у меня появилось дело,работая по которому я зарабатывала ой как...и долго...и даже успела выносить и родить Даню. Только вот рожать я шла весело. В 7 утра поезд пришел. В 9.15 я родила. Когда ему было 7 месяцев опять пошла работать,уже обеспечив себе няню.

Хватит уже выделываться. Люди разные. Стоит это принять. Я могу сейчас сесть дома. Только не хочу и не буду. Потому что я хочу много всего. И мои желания-это мои желания,а не мужа.
Он не обязан их обеспечивать.

ну наверное всетаки не от нищеты, а от бедности. на билет было, на первое время пожить было, в/о юридическое (?) было. это уже много. это уже не уровень сельской девушки с лялькой и действительно без всего кроме угла в родительской хате.

Контраст
19.10.2010, 18:05
я гляжу ты свое мнение напрямую никогда не говоришь))ждешь единомышленика и уж в форме диалога яд выдавливаешь)))тебе тема то по фигу))ты как фанат Зенита)) футбол по барабану лишь бы пивасика нажратся)))опять же не про всех фанатов)))Дык тебе свое мнение тут уже только молотками не долбят...
Токо - понты это всё, сам понимаешь...

Забавно читать тебя, Алексей, вот честно...
Мнебылотяжело,явсёлучшевсехзнаю - стайл...

леха71
19.10.2010, 18:05
Не была конечно)))Только уехала я в Москву от нищеты. :))Одна(с дочкой).Да ,мне наверное повезло. через 1.5 месяца у меня появилось дело,работая по которому я зарабатывала ой как...и долго...и даже успела выносить и родить Даню. Только вот рожать я шла весело. В 7 утра поезд пришел. В 9.15 я родила. Когда ему было 7 месяцев опять пошла работать,уже обеспечив себе няню.

Хватит уже выделываться. Люди разные. Стоит это принять. Я могу сейчас сесть дома. Только не хочу и не буду. Потому что я хочу много всего. И мои желания-это мои желания,а не мужа.
Он не обязан их обеспечивать.)) простострана у нас дебильная.не помогает она тем кому помощь нужна. а матерям одиночкам она нужна.и глупо это отрицать) а я только здесь в Питере голову и поднял)потому что есть возможность зарабатывать)но я знаю как другим тяжело. и к стате в Питере я прижился благодаря первой жене.и теще.и хоть суу они еще те но я им например за это благодарен))

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:07
А это, Ксю, очень просто...
Вот люди, они в основном гордятся понтуются своими достижениями...
А о том, что когда то вылезали из неприятностей - не очень любят вспоминать, вскользь...

Но есть еще люди(редкость), которые любят гордиться тем, кем они были...
Сиречь, каково им было тяжело...
И не преминут всем остальным указать "а вот я то!!!"...
Самое ужасное в них, это когда они испытываю очередные страдания - после них они как будто приобретают для себя очередное подкрепление морального права поучать других...
Типа, "да я знаешь как мучился - теперь я всё знаю"...

Не Саш, я все же не поняла, да у меня была фигня. . Я училась когда, мой выпуск всего второй в городе. дети элиты.Они по дискотекам, в Турцию и египет по 2 раза в год. Я вспоминаю себя тогда. Турция*??????? Я дубленку и сапоги продала-Лерку на море отвезти, в Анапу.И считала.200 рублей в день максимум.
слушала одногруппников и осознавала -у меня этого никогда не будет:(Потом разозлилась и уехала. Ничего.Выдержали. Оба

леха71
19.10.2010, 18:09
Дык тебе свое мнение тут уже только молотками не долбят...
Токо - понты это всё, сам понимаешь...

Забавно читать тебя, Алексей, вот честно...
Мнебылотяжело,явсёлучшевсехзнаю - стайл...не забавно тебе на самом деле)ты мне простить не можешь что я тебя слабаком назвал и что ты не любил по настоящему никогда))ну так этотак)уж прости за правду)) а то что типа там тяжело мне офигенно это не так)по крайне мере я в семье обычной родился и в квартире жил почти всю жизнь и они мне достались)так что был у меня старт.не с нуля я жизнь начал.)

Ясочка
19.10.2010, 18:09
скоро вас тут будет хор)униженных и оскорбленных)))

Вы бы хоть посмотрели со стороны, кого Вы пожалеть призываете - то женщину, которая при хорошей зарплате вместо того, чтобы откладывать деньги убивает их на квартплату, при этом ноя, что ничего невозможно накопить, то - девушку, которая почему-то на 2 тысячи живет, хотя давно уже можно было пойти хоть полы мыть - уже деньги. А когда выход из ситуации описывают - Вы оправдания ищете. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины. Не поимаю королевишен, воротящих нос от работы. Когда меня приперло, в соседнюю аптеку пошла - уборщица получала 6 тысяч, в совокупности с 8 тясячами моей зарплаты уже было неплохо. И это с ВО. И ничего, не обломалась.

Контраст
19.10.2010, 18:10
не забавно тебе на самом деле)ты мне простить не можешь что я тебя слабаком назвал и что ты не любил по настоящему никогда))ну так этотак)уж прости за правду)) а то что типа там тяжело мне офигенно это не так)по крайне мере я в семье обычной родился и в квартире жил почти всю жизнь и они мне достались)так что был у меня старт.не с нуля я жизнь начал.)
Так это, Алексей, ты просто глупости брякнул не подумавши...
За что прощать то....:046::046::046:

А слабаками ты всех мужиков назвал... Ну окромя себя конечно...:))

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:11
и еще раз , повторюсь,была у меня ситуация, в том году, когда я со своей бедой один на один осталась(не считая ЛВ, вот уж за что благодарна всегда буду).Все деньги ушли на операции и восстановление. Тогда не работала 4 месяца.Сейчас полгода. Зарплату мне никто не платит. Я обязана в месяц отдать6,5 тысяч.независимо от заработка. Ничего.Напряглась и вышла в работу. да, тяжко. сегодня первый день с четверга, когда я хоть сесть смола спокойно за комп.Ну а что делать-то?:)

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:12
ну наверное всетаки не от нищеты, а от бедности. на билет было, на первое время пожить было, в/о юридическое (?) было. это уже много. это уже не уровень сельской девушки с лялькой и действительно без всего кроме угла в родительской хате.

Ок.От бедности.(критерии?:flower:)В.о. было. Остального ничего. Я не хвастаюсь.не горжусь. Нет. просто я могла бы и дальше ныть,правда?

Ясочка
19.10.2010, 18:12

Какой нимб мешает сельской девушке заработать себе на билет и на пожить первое время? :016:

леха71
19.10.2010, 18:13
это кароче тут в Караване читал как Лера Кудрявцева вроде так ее зовут типа жизнь с нуля в Москве подняла) так вот если кто вчитался тот другую картину видит.оставила она ребенка мамаше приехала в Москву и понеслась по мужикам. простоона не дура полная и смазливая и видать попала в удачную постель.вот и стала кем то.так она это не скрывает особо.))что было то было.ей помогли она стала человеком.понтов нет все понятно.спасибо родакам и мужикам)

леха71
Какой нимб мешает сельской девушке заработать себе на билет и на пожить первое время? :016:ты неисправима))

Ксюша!!!
)) простострана у нас дебильная.не помогает она тем кому помощь нужна. а матерям одиночкам она нужна.и глупо это отрицать) а я только здесь в Питере голову и поднял)потому что есть возможность зарабатывать)но я знаю как другим тяжело. и к стате в Питере я прижился благодаря первой жене.и теще.и хоть суу они еще те но я им например за это благодарен))

Я .Вас не понимаю, да не страна дебильная у нас, а менталитет совдеповский.
Я в Питере начинала САМА,ОДНА. Не было знакомых.Как еще обьяснить? вы не хотите слушать никого

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:15
не забавно тебе на самом деле)ты мне простить не можешь что я тебя слабаком назвал и что ты не любил по настоящему никогда))ну так этотак)уж прости за правду)) а то что типа там тяжело мне офигенно это не так)по крайне мере я в семье обычной родился и в квартире жил почти всю жизнь и они мне достались)так что был у меня старт.не с нуля я жизнь начал.)

Саша не любил? наверное вообще не о том мы......У Вас старт. у других нет. И?

леха71
19.10.2010, 18:15
Так это, Алексей, ты просто глупости брякнул не подумавши...
За что прощать то....:046::046::046:

А слабаками ты всех мужиков назвал... Ну окромя себя конечно...:))ну так я тебе повторю)))если бы это было неправдой не парился бы ты особо))а ты из топика в топик за мной ходишь))как лялечка))

Ясочка
19.10.2010, 18:16
ты неисправима))

Ответите на вопрос?

Контраст
Саша не любил? наверное вообще не о том мы......У Вас старт. у других нет. И?:))

леха71
Ответите на вопрос?нищета

Контраст
19.10.2010, 18:17
ну так я тебе повторю)))если бы это было неправдой не парился бы ты особо))а ты из топика в топик за мной ходишь))как лялечка))
Ну уж извини... В какую тему не плюнь, и ты там присутствуешь...:))
Что ж мне теперь, по углам ховаццо...

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:17
Вы бы хоть посмотрели со стороны, кого Вы пожалеть призываете - то женщину, которая при хорошей зарплате вместо того, чтобы откладывать деньги убивает их на квартплату, при этом ноя, что ничего невозможно накопить, то - девушку, которая почему-то на 2 тысячи живет, хотя давно уже можно было пойти хоть полы мыть - уже деньги. А когда выход из ситуации описывают - Вы оправдания ищете. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины. Не поимаю королевишен, воротящих нос от работы. Когда меня приперло, в соседнюю аптеку пошла - уборщица получала 6 тысяч, в совокупности с 8 тясячами моей зарплаты уже было неплохо. И это с ВО. И ничего, не обломалась.

ППКС. Я о том же. Опять таки. я работала официанткой,нас заставляли сумки и телефоны оставлять на охрану. и видимо в одну ночь,мне много звонили ,ребят достало,они залезли в сумку-вырубить телефон и нашли удостоверение. Помню шок в 7 ура. ОКСАНА ТЫ АДВОКАТ???????????????

леха71
19.10.2010, 18:18
Я .Вас не понимаю, да не страна дебильная у нас, а менталитет совдеповский.
Я в Питере начинала САМА,ОДНА. Не было знакомых.Как еще обьяснить? вы не хотите слушать никогоче сама то?ты институт одна окончила?все блин надоело.по кругу бред несем

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:19
:))

Саш..........Даже ничего писать не буду:))Мы друг друга поняли,да?

Ксюша!!!
че сама то?ты институт одна окончила?все блин надоело.по кругу бред несем

С дочкой:)Она шпоры прятала

Контраст
Саш..........Даже ничего писать не буду:))Мы друг друга поняли,да?:073:

леха71
19.10.2010, 18:20
Ну уж извини... В какую тему не плюнь, и ты там присутствуешь...:))
Что ж мне теперь, по углам ховаццо...
да нет мне если честно вообщем то пофигу.забавен ты просто со своим ядом и поиском единомышленников.

Контраст
19.10.2010, 18:21
да нет мне если честно вообщем то пофигу.забавен ты просто со своим ядом и поиском единомышленников.
Ну и славно...:)

Ветер в головe
19.10.2010, 18:21
Типа, "да я знаешь как мучился - теперь я всё знаю"...
Саш, этим практически все страдают, давай объективно - те кто пишет что можно горы свернуть и т.п. тоже ведь опираются на свой опыт.
Алексей говорит об угасших людях - таких реально только и пожалеть - ну есть такие - так упали, что уже не встать - сил нет... На самом деле вполне себе такое имеет место быть... только непонятно почему при этом надо хамить - загадка :))

ViewSonic
19.10.2010, 18:22
Какой нимб мешает сельской девушке заработать себе на билет и на пожить первое время? :016:

ну кем она на селе работать будет? дояркой? и сколько она заработает? через сколько лет на билет накопит?

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:22
:073:

?:065:

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:23
Саш, этим практически все страдают, давай объективно - те кто пишет что можно горы свернуть и т.п. тоже ведь опираются на свой опыт.
Алексей говорит об угасших людях - таких реально только и пожалеть - ну есть такие - так упали, что уже не встать - сил нет... На самом деле вполне себе такое имеет место быть... только непонятно почему при этом надо хамить - загадка :))

Оль,да бывает. Я же тут же писала и про себя. Я упала. не могла найти работу-ныла...

ViewSonic
19.10.2010, 18:24

не совсем. кто горы сворачивал реально с нуля, вообще без помощи и с деткой в руках? - я в этом топе таких не увидела, если пропустила - киньте ссылку, плииз.

Контраст
19.10.2010, 18:24
Нет, я немножко о другом...
Вот понимаешь, например, обжегся я утюгом, сильно-сильно...
Полежал себе в обмороке... Вышел во двор...
И говорю пацанам, "а знаете что, пацаны, а ведь нифига вы в жизни то ни шарите, не перенесли вы ничего..."
Вот, тоже самое...

Алексей говорит об угасших людях - таких реально только и пожалеть - ну есть такие - так упали, что уже не встать - сил нет... На самом деле вполне себе такое имеет место быть... только непонятно почему при этом надо хамить - загадка :))Пожалеть, да запросто... Поощрять и потакать? Нет...

Ясочка
19.10.2010, 18:26
нищета

Нищета мешает работать??? :009:

ну кем она на селе работать будет? дояркой? и сколько она заработает? через сколько лет на билет накопит?

Офигеть! Вы в каком мире живете? Пойду скажу родне, что они нищета беспросветная и на билет куда-нибудь им надо много лет работать :065: А то ишь обнаглели - и работа есть, и зарплату платят, и в гости к родне ездят периодически, еще и подарки привозят :010: - не иначе грабЮт кого по дороге:065:

ViewSonic
19.10.2010, 18:30
Нищета мешает работать??? :009:

Офигеть! Вы в каком мире живете? Пойду скажу родне, что они нищета беспросветная и на билет куда-нибудь им надо много лет работать :065: А то ишь обнаглели - и работа есть, и зарплату платят, и в гости к родне ездят периодически, еще и подарки привозят :010: - не иначе грабЮт кого по дороге:065:

у вас родне по 18 лет и все с грудничками? они с такими данными на работу ходят?
в питер-москву потому и едут, что с работой не в пример лучше.

Ветер в головe
19.10.2010, 18:32
Оль,да бывает. Я же тут же писала и про себя. Я упала. не могла найти работу-ныла...
Ну ты умничка :flower::flower::flower:
На самом деле реально жалость имеет "срок годности" - когда человек с руками-ногами-головой из года в год ничего не может - уже не жалко... А тех кто упал - так им жалость не нужна, им руку, слово доброе, традиционное "выше нос, хвост пистолетом"... наверное как-то так...

Контраст
19.10.2010, 18:33
На самом деле реально жалость имеет "срок годности" - когда человек с руками-ногами-головой из года в год ничего не может - уже не жалко... А тех кто упал - так им жалость не нужна, им руку, слово доброе, традиционное "выше нос, хвост пистолетом"... наверное как-то так...Слово доброе и пресс денег...:046:

Ясочка
19.10.2010, 18:33
у вас родне по 18 лет и все с грудничками? они с такими данными на работу ходят?

Что-то не пойму - у нас полные деревни восемнадцатилетних сирот, оставшихся с грудничком абсолютно без единого родственника и друга??? А откуда, интересуюсь, их туда телепортируют? Да это в городе сдохнуть можно, если одной остаться, в деревне - не пропадешь ни за что, хотя бы пока деть подрастет себя и его прокормишь, а уж найти там бабушку, которая за три копейки будет за ребенком смотреть - вообще легко.

Ясочка
19.10.2010, 18:34
На самом деле реально жалость имеет "срок годности" - когда человек с руками-ногами-головой из года в год ничего не может - уже не жалко... А тех кто упал - так им жалость не нужна, им руку, слово доброе, традиционное "выше нос, хвост пистолетом"... наверное как-то так...

Мне помог хороший пинок :065: Вылетела из лужи, как пробка :))

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:37
Мне помог хороший пинок :065: Вылетела из лужи, как пробка :))

сестла:flower::))

Ксюша!!!
19.10.2010, 18:37
Леша в мойке

Ветер в головe
19.10.2010, 18:38
ой, а где уже успел?!?

Ясочка
19.10.2010, 18:39
Леша в мойке

Кто ж нас жалеть-то будет? :091:

Контраст
19.10.2010, 18:39
Леша в мойкеЧорд...
Я даже расстроился как то...:091:

идиотский ник
19.10.2010, 19:26
:flower::flower::flower::flower:Вы молодец.

Зы. через постель,надеюсь?;):046::))

а то как же;)
кастинг при приеме на работу:004:

прошла:fifa:

Коси
19.10.2010, 19:35
Да хоть и дояркой пусть заработает, хоть поломойкой. Че ныть-то? По уму, конечно, и не фиг было рожать. Ну раз родила - пахать, пахать и еще раз пахать.

Потрясена терпением Ксюши, Ясочки и Контраста :flower:

А по теме: не понимаю, че их жалеть. Скорее, завидовать нужно.

идиотский ник
19.10.2010, 19:42
вы не обижайтесь)но дворников уже давно ничем кроме лопат не обеспечивают)) не знаю чем там закончилось.думаю чем и обычно. вцепилась наверное в первого попавшего мужика и пятки ему лижет. если бы у нас государство помогало бы нормально одиноким и старикам я лично бы не особо жалел никого.ну живет одна работает на работе которая позволяет снимать жилье купить машину устроить ребенка.что ее жалеть то?жизнь устроит личную рано илипоздно. а когда вон у меня знакомая офигенная девица вся при всем пашет с 10 до 21 один выходной.зарабатывает 50тыс 20 за сьем отдает еще пытается там накопить че то.так какая личная жизнь у нее может быть?

у Леши проблема, что ли, в том, что в него никто не вцепился?

Ну я работаю с 8 (из дома ухожу в 6.30-7), работаю, правда, до 18. Но иногда могу и чуть раньше прийти или задержаться. И я спокойно нахожу время на личную жизнь. Причем, поверьте, в последнее время, она у меня весьма бурная. Просто это поздняя жизнь. Уложу сына спать и вперед.
Т.ч. повторюсь - было бы желание.

Бума
19.10.2010, 19:45
Чорд...
Я даже расстроился как то...:091:

ижвините:103:

валентина
19.10.2010, 19:52
А что желать-то ? НУ, я одна воспитываю киндера. И чего. Зато мне никто мозг не выносит, сама своей жизнью распоряжаюсь. Хочу еду с ребенком отдыхать на море, хочу просто за город уезжаю. И вообще с кем хочу с тем и общаюсьЮ я девочка взрослая. Скорее жалеть надо тех, кто живет с не любимым мужем и сносит от него все унижения объясняя свою собственную несостоятельность тем, что типа семью сохранить хочет или детей жалко. В общем причины всегда найти можно.
Я не призываю всех стать самостоятельными, ну раз уж так случилось, что поделаешь. Лично я плюсов в том, что живу одна нахожу больше, чем если бы жила с кем-то.
А то, что говорят сложно, денег нет и т.п. ТАк, если человек хочет заработать на нормальную жизнь, он заработает, а если нет, так и в двоем с мужем в нищете жить будут.

Сейчас не старые времена и при грамотном воспитании ребенок не чувствует ущербности воспитываясь одним из родителей. ТАк же не согласна с теми кто говорит нужно было думать когда детей рожала. Я например осознанно сына рожала, и прекрасно понимала, что даже если чего случиться, я все равно выплову. НИ на кого не опираясь. собственно так и получилось. А вот рожать детей пачками, а потом держаться за мужа или расчитывать на помощь государства вот этого я не понимаю.

Ветер в головe
19.10.2010, 20:08
ТАк же не согласна с теми кто говорит нужно было думать когда детей рожала. Я например осознанно сына рожала, и прекрасно понимала, что даже если чего случиться, я все равно выплову.
Так вы же думали - осознанно же, значит думали... В чем противоречие с тем что думать надо?

DianaDeE
19.10.2010, 20:37
мне нужен пинок, а лучше хороший человек, чтобы не очень сильно пинал, но эффективно.

валентина
19.10.2010, 21:48
Так вы же думали - осознанно же, значит думали... В чем противоречие с тем что думать надо?

В том плане , что рожалеа я его не одна. Т.е. я не планировала, что буду его воспитывать одна, на тот момент у нас все хорошо было. Но я все равно все взвешивала, что если вдруг мы расстанемся, то я не пропаду. Криво наверное написала. Но, как-то так. В общем если женщина одна, это не значит, что она вся такая разнесчасная. В этом тоже есть куча плюсов.

Ветер в головe
20.10.2010, 12:02
Да есть конечно :)). Я тоже не понимаю "жаления" по признаку матримониального статуса.

nkshine
20.10.2010, 12:05
Нас надо не жалеть, нас надо бояЦЦО! :073:

zinger1975
20.10.2010, 12:28
Нет.
Думать надо было раньше.

Ваш ответ вполне соответствует Вашему нику.

~ М О ~
20.10.2010, 13:10
я сам из Лен обасти.было бы там нормально мне Питер бы и нафиг не вперся.поэтому я знаю о чем говорю.все эти разговоры о том что типа просто никто работу не ищет это реально базар амеб.в маленьких городах все по блату!!места передаются как в партии от отца к сыну.все работают и знают этот умрет на его место тот встанет и так везде!!девки с высшим образованием в магазинах продовольственных круглосуточных работают.где шваль одна собирается.вымораживаем меня гламурье о жизни ничего толком незнающее.это я не про вас естесствено.и вообще на личности не люблю переходить

Чувствую, топ надо читать от начала и до конца! :))

~ М О ~
20.10.2010, 13:12
я не знаю о каких рабочих окраинах вы говорите.Парижа что ли?))глубинка дебильная российская везде одинаковая.что Пикалево что Сланцы что Луга. люди лес воруют и бухают.

Контраст
20.10.2010, 13:16
Чувствую, топ надо читать от начала и до конца! :))Мы уже потеряли его...:(

~ М О ~
20.10.2010, 13:21
Мы уже потеряли его...:(
Подожди, я сейчас на "пуркуа па!" остановилась. :)

Ясочка
20.10.2010, 13:30
Нас надо не жалеть, нас надо бояЦЦО! :073:

Замужним-то однозначно - вдруг ихних мужьев уводить начнем? :ded: :065:

Ксюша!!!
20.10.2010, 13:37
Подожди, я сейчас на "пуркуа па!" остановилась. :)

Ну ты быстрая конечно:) На пуркуа ты еще вечером была, когда со мной разговаривала:)

Ксюша!!!
20.10.2010, 13:38
Я реформу жду с нетерпением. Милиция прелесть:)

Allexa
20.10.2010, 13:54
а мне жалко их, тяжело первое время придется. Потом глядишь все наладится и будет намного лучше прежнего

~ М О ~
20.10.2010, 14:00
Ну ты быстрая конечно:) На пуркуа ты еще вечером была, когда со мной разговаривала:)
Я там вчера и остановилась, решив сегодня читать не с середины , а с самого начала и на трезвую голову. :) У меня у ребенка вчера вечером ветрянка обнаружилась и я не смогла посвятить весь вечер ЛВ - только набегами, а так не интересно.

Кароче. Что я тебе скажу...
Почитала я и поняла, что я все... ВСЕ! добилась через постель. :001: :))
Мне приходится все-время спать с мужем... а это, сама знаешь, из ряда вон просто!

karkussha
22.10.2010, 20:20
Мне иногда замужних больше жалко,чем разведенных.

валентина
23.10.2010, 00:53
Мне иногда замужних больше жалко,чем разведенных.

+1000000000000

marina2309
23.10.2010, 18:34
Нет, не жалко.

Astoriya
23.10.2010, 19:01
Нет не жалко. Это очень мужественные женщины,которые решились на такую крайнюю меру уйти от мужа супостата. Тяжело первое время зато потом живут и радуются. Из трех моих разведенных подруг несчастна только одна и то потому что снова вышла замуж и опять по 10 кругу одни и те же проблемы и вынос мозга. А две живут припиваючи отдыхают как хотят, делают что хотят. Жальче нерезведенных,которыемучаются в браке и не решаются уйти , как я ,например)

manohina
24.10.2010, 02:55
да уж.... никто ж не сказал, что разведенная с ребенком - несчастна!)))) бывают в браке ТАК мучаются.... причем - на мой взгляд таких больше))))

yps
24.10.2010, 02:59
а йа бы на такой женился, вот
Умница!))

МамаТема
24.10.2010, 03:01
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?
Нет, я за них рада. Если они приняли такое решение, значит, в браке им очень трудно было и развод был единственным выходом. Жалко тех, кто живет и терпит то, что терпеть нельзя и опасно для здоровья, жизни и личности.

yps
24.10.2010, 03:04
я разведённая с ребёнком, уже 13 лет, как! Сыну - 14! И кто - бы попробовал меня пожалеть!

*liliya
24.10.2010, 05:57
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?

Так и хочется создать вторую темку:
Замужние женщины, а вы завидуете разведённым женщинам с детьми?Что бы вы им хотели сказать?

По теме, ни разу не жалею. Вообще, откуда только берутся эти стереотипы, что счастье только в браке?
(сама замужем)

Atalia
24.10.2010, 08:41
нет....мне жаль фригидных женщин, слепых , глухих....а у разведенных с детьми...часто все замечательно у многих этап такой...у меня лучша подруга в разводе с ребенком...у неё с этого места( развода ) тока жизнь началась...жалеть можно убогим...а мамочкам с детками тока завидовать ИМХО

Кошка сама по себе
26.10.2010, 11:32
Ой,не знаю, а чего нас жалеть-то? я например,только сейчас поняла,что я счастлива! Дети есть, работа любимая,время для творчества, и сама себе хозяйка! А если уж очч хочется,чтобы тебе мозг повыносили,можно завести кого-нить. есть свои минусы,конечно... все труднее стало впустить в свою жизнь мужчину.

КаТеНа77
27.10.2010, 01:01
Когда я была разведеной женщиной с детьми , мне было себя очень жалко. Саму себя. Но, другим я не позволяла себя жалеть. Держала на лице счастливую маску и шла к своему счастью! И пришла! ))) И еще родила дите!)))

Увлечение
27.10.2010, 02:14
а у меня мужа не была, а есть ребенок - вот меня и надо жалеть...
"И не жена и не вдова, ребенок бастрюк, и алиментов нет - о чем Вы думали раньше?" - енто мне так в собесе тетечка сказала... Знаете как мне себя жалко стало((((((((((, вот, думаю, какая я же дура, нафига в собес пошла, такое услышала(((

Акмэ
27.10.2010, 02:21
"И не жена и не вдова, ребенок бастрюк, и алиментов нет - о чем Вы думали раньше?" - енто мне так в собесе тетечка сказала... Знаете как мне себя жалко стало((((((((((, вот, думаю, какая я же дура, нафига в собес пошла, такое услышала(((

Тётка в собесе - коза.Гнать её.

Увлечение
27.10.2010, 02:30
Тётка в собесе - коза.Гнать её.

ой... да я там документы не могла оформить, а тетка меня за убогую приняла по всем статьям. вот и пожалела в своей манере:))

Просто я к тому, что разведенная женщина в случае чего может на БМ или его семью хоть как-то надеятся))) Так что не надо развеженных женщин жалеть, наоборот, куча свободного времени появляется:flower:

Акмэ
27.10.2010, 02:37
ой... да я там документы не могла оформить, а тетка меня за убогую приняла по всем статьям. вот и пожалела в своей манере:))

Просто я к тому, что разведенная женщина в случае чего может на БМ или его семью хоть как-то надеятся))) Так что не надо развеженных женщин жалеть, наоборот, куча свободного времени появляется:flower:

Ничего себе пожалела, жалобу надо было на неё накатать.
Если чего, мне разведенных женщин не жалко, жалко разведенных мужчин, дети живут не с ними.

Яночка-малявочка
27.10.2010, 03:22
мне не жалко, я им завидую)))

времена года
27.10.2010, 03:37
наверное главное, как сама женщина себя ощущает в таком состоянии. Ведь в замужестве женщина тоже не всегда счастлива. к сожалению

бело4ка
27.10.2010, 09:53
Эх,знала бы я лучше своего БМ -лучше бы была матерью одиночкой...Алименты через раз,да такие,что сказать стыдно-засмеют,с приставами общаться,это надо работу бросать,а так на транспорт больше истратишь,чем чего-то добьёшься...А ещё слышала,что собирается когда дети вырастут сам на алименты с них подавать...
Т.ч. не переживайте ,бывает хуже.

Ветер в головe
27.10.2010, 10:08
Я в такие моменты себя не жалею, а горжусь - ибо я знаю о чем думала и расчеты оправдались, а для таких вот теток - это просто невообразимо.
Выше нос :flower:

ymnitsa
27.10.2010, 10:18
Нет.
Думать надо было раньше.
ещё не вечер:046:

ymnitsa
27.10.2010, 10:19
нет. они такие забавные - снова мечтают выдти взамуж
с чего вывзяли ? многие хорошо привиты:))

neva inna
06.11.2010, 00:46
не унижайтесь перед бывшим мужем и его родителями. и никогда не думайте что никому не нужны!!!!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
06.11.2010, 01:05
с чего вывзяли ? многие хорошо привиты:))

:046: да уж! мы такие!:004:

koshka2-80
06.11.2010, 01:09
Фигасе....:010:.мне вот завидуют многие замужние.....с какого перепуга жалеть-то тех,кто развелся?:024: Еще и ребенка получив?:ded: Всё,что мне надо было от БМ я получила(и выбирала его с прицелом дочь-красавицу родить),потом развелись,счас живу и радуюсь:support:,с чего хоть меня жалеть-то??:065:

Iванова
06.11.2010, 01:22
"Сегодня ты, а завтра - я" (ЦЫ)

А ваще странные вы задаете вопросы. Разведенная женщина - это не болезнь и не несчастье. Всего лишь статус, за которым может скрываться что угодно. Как радостное, так и печальное. Почему наличие детей априори должно вызывать жалость у окружающих - мне совсем не понятно. :010:

MINIKIVI
08.11.2010, 14:01
Фигасе....:010:.мне вот завидуют многие замужние.....с какого перепуга жалеть-то тех,кто развелся?:024: Еще и ребенка получив?:ded: Всё,что мне надо было от БМ я получила(и выбирала его с прицелом дочь-красавицу родить),потом развелись,счас живу и радуюсь:support:,с чего хоть меня жалеть-то??:065:

Замужем, но поддерживаю именно такую точку зрения. О чем жалеть - надо дальше жить :flower: Это же свобода, а как ей распоряжаться - уже от женщины зависит.

Поповка
08.11.2010, 14:08
Не жалко...В чем-то завидую..

Алисашка
08.11.2010, 17:32
ага... одной как-то спокойнее - хочу халву ем, хочу пряники) ну и вспомним, чем фильм кончился)))

3лыдень
08.11.2010, 17:47
нет. не жалко. пофигу

Арендодатель
08.11.2010, 18:17
не жалко, как ни банально, думать надо было о средствах контрацепции

Шурупчик
08.11.2010, 18:24
мне вот жалко одиноких и без детей...

Pushkin_SPB
08.11.2010, 18:50

Ветер в головe
08.11.2010, 18:56
не жалко, как ни банально, думать надо было о средствах контрацепции
Т.е. прожив замужем, ну например, лет 15, вырастив пару детей совместно с мужем до школьного возраста и разведясь думать на самом деле надо было о контрацепции?
Запишу в блокнотик :)).

mamamal Vika
08.11.2010, 22:19
Не жалко, тоже хочу порой, но чтобы дети со мной.

Ninellka
09.11.2010, 13:52
знаете,жалость унижает человека,поэтому не надо никого жалеть,тем более тут.главное иметь хороших друзей,которые всегда подбодрят,помогу развеять тоску.в жизни всякое бывает и по хуже.

bystrena
09.11.2010, 14:35
знаете,жалость унижает человека,поэтому не надо никого жалеть,тем более тут.главное иметь хороших друзей,которые всегда подбодрят,помогу развеять тоску.в жизни всякое бывает и по хуже.

Я вот думаю, хорошо бы это было самым большим оазочарованием в моей жизни :)) потому что и правда бывает ТАКОЕ :073: считаю, что это всего лишь пункт в биографии и не более