Просмотр полной версии : А вы гладите одежду ребенку в Дет сад?
СветланаС
04.11.2010, 16:10
Терпеть не могу гладить - НО ГЛАЖУ ВСЁ ( даже трусы ).
То что требует глажки ,глажу...
Не люблю. Но глажу детям абсолютно все. Ну нравятся мне опрятные дети :fifa:
Просто Филя
04.11.2010, 23:41
Не глажу трусы, колготки и носки, а все остальное глажу
Ути Иггипоповна
05.11.2010, 20:08
после топика начала всё гладить))))))
:046:
Ути Иггипоповна
05.11.2010, 20:10
Не глажу трусы, колготки и носки, а все остальное глажу
а шнурки?:fifa:
svetonka
05.11.2010, 20:17
после топика начала всё гладить))))))
бросайте это гиблое дело :004:
я ничего не глажу - у нас одежда почему то не мятая! и ребено всегда опрятный!
мамаРоси
05.11.2010, 20:23
а я гладила, глажу, и буду гладить...:065:
люблю я это дело!!!!
Глажу всё, кроме носков и колготок. Не могу надеть на ребенка мятое.
Честно говоря я немного в шоке.Для меня глажка постельного белья, трусов, маек , да в общем то всего просто норма.Даже не предполагала, что столько Женщин считают нормой не гладить белье.
я тоже... удивлена :) по-моему, видно, когда глаженное, когда нет :009: не глаженное на ребенке выглядит некрасиво..
Глажу все кроме носков (и колготок) :)
И поскольку это наименее неприятная часть домашней работы для меня, то отношусь к этому спокойно :) В отличии от готовки и мытья посуды - вот, где кошмар :001: :))
Я раньше работала воспитателем, так вот помню одного мальчика, которого мама одевала всегда весьма неопрятно: все вещи старые, мятые... Да и сама мама, к слову, тоже выглядела аналогично.
А мальчишка сам - чудный: умный, добрый, неконфликтный.
Вот и относилась я к нему, как к чудному мальчишке. Ну просто мама у него неопрятная, и что...
НО бывают воспитатели (преимущественно пожилые, насколько помню),которые чрезмерно акцентируют на этом внимание, делают замечания, порой при остальных детях, пренебрежительно высказываюся о внешнем виде ребенка.... и проч. Но ОТНОСЯТСЯ к ребенку, как и ко всем остальным.
Поэтому своего ребенка в садик отправляю в чистеньком, глаженом (если того требует материал одежды).
не глажу, только рубашки, по внешнему виду сынуля не отличается от детейв группе, а вот спортивные байковые штаныс босоножками.....меня смущают больше, чем непоглаженные футболки:)
+1)))))
Глажу всё, кроме носков и колготок. Не могу надеть на ребенка мятое.
Вот и я о том же.:))
Алекsандра
08.11.2010, 15:40
Глажу. Отправляю в сад аккуратных мальчиков, получаю уже поросят))))
Причём глажка кучи детских шмоток мне доставляет больше удовольствия, чем глажка постельного белья или собственных вещей.
КоШол@дк@
08.11.2010, 16:37
Сама ненавижу гладить, но вещи ребенка глажу всегда
и я так же:) но для детей гладить все-таки приятно:love:
КоШол@дк@
08.11.2010, 16:38
Глажу. Отправляю в сад аккуратных мальчиков, получаю уже поросят))))
Причём глажка кучи детских шмоток мне доставляет больше удовольствия, чем глажка постельного белья или собственных вещей.
и у меня так же:)
А я вот сегодня не погладила - не успела:( Очень переживала, что ребенок пошел в сад неопрятный... Хотя, не могу сказать, что вещи совсем уж мятые, но все же у глаженных совсем другой вид:love:
Nika 777
08.11.2010, 17:46
Я все глажу, мне тоже кажется, что поглаженные вещи смотрятся лучше.
((LUCKY))
08.11.2010, 17:58
Я видимо совестливая очень,начиталась тут,теперь глажу,наглаживаю!!!Нервишики даже как то успокаивает сие занятие! :))
Глажу всегда, даже не представляю ситуацию, что сын пошёл в сад в мятом. Если не успеваю погладить его вещи с общей массой белья, глажу непосредственно перед садом. Это занимает 3 минуты утром.
Ути Иггипоповна
08.11.2010, 19:51
НО бывают воспитатели (преимущественно пожилые, насколько помню),которые чрезмерно акцентируют на этом внимание, делают замечания, порой при остальных детях, пренебрежительно высказываюся о внешнем виде ребенка.... и проч. Но ОТНОСЯТСЯ к ребенку, как и ко всем остальным
Где логика то?)))
Я видимо совестливая очень,начиталась тут,теперь глажу,наглаживаю!!!Нервишики даже как то успокаивает сие занятие! :))
Да столько времени прошло, а топ мой жив до сих пор :)):)):))
Я тоже все глажу в сад. Вот щас только закончила утюгом махать :))(шепотом правда особой разницы почему то с неглаженым нет, разве только трусишки детские) И глажу только по факту сколько комплектов надо на день
Больше всего из домашних дел ненавижу глажку, но заставляю себя раз в неделю это делать, поскольку терпеть не могу неглаженую одежду (иногда оставляю неглажеными только пододеяльники, всё остальное глажу обязательно).
Глажу абсолютно всё от детского белья до пододеяльников (тем более что в сад ещё и со своим постельным бельём ходим ;) ) От глажки особо не фанатею, просто знаю, что надо и всё!
♠Маркси♠
09.11.2010, 02:01
Гладить очень не люблю,и то что можно не гладить.стараюсь не гладить.Но ребёнку в садик глажу,маечки,кофточки,шортики.Колготки не глажу.
Даже смешно самой иногда-мужу майки я не глажу,а вот как же сын у меня в садик пойдёт не дай бог в мятой маечке..:001::001::)):))
Мамуська Влада
09.11.2010, 15:34
А я детское глажу абсолютно все!И домашнее и на выход.От пододеяльников до носочков!
похоже пора и правда фотки вывешивать)))
одна и таже вещь до глажки и после нее....вот тогда споры все решаться))
Зимняя-зимняя
09.11.2010, 16:28
глажу всем, и мальку тоже. На работу ж ж! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.