Просмотр полной версии : Жадность или рачительность?
Baлькиpия
21.10.2010, 13:00
Товарищи! Я в шоке!
По мере взросления дочки продаю её вещи и всяческие приблуды на ДО.
Часто натыкаюсь на объявления, типа: "Куплю недорого в идеальном состоянии и в упаковке, в подарок":010: Как это, покупать б/у вещь, чтоб презентовать её кому-то? Слабо новую купить??? Я бы перестала общаться с теми "друзьями", которые бы мне в подарок, допустим на рождение ребёнка, принесли бы развивающий коврик, купленный на ДО.
Апогеем стала объява, которую нашла сегодня :"детскую молочную смесь НАН2 (немного просрочена) для ваших питомцев
совсем про нее забыла. срок годности вышел летом. банка не вскрыта, просто стояла в глуубине на полке. может кому для питомцев сгодится. хотелось бы за любую вкусняжку детям. территориально черная речка, или могу отдать мужу на чернышевскую. пишите в личку. "
Слов нет. За просроченную смесь хотят вкусняшку....
Как оказалось, моя соседка по помесячному топику у одной мадам забирала пустые банки из под детского питания. Тоже за вкусняшку.:010:
Куда катится мир??????
Ellenium
21.10.2010, 13:02
Бывает, что продают новое и в упаковке. Почему это не купить и не подарить?
а если конечно б-ушное хотят выдать за новое и подарить - это неприятно.
насчет НАНа.. да.. не каждый стал бы такое продавать. но это отдельная тема.. тут как-то тапки бэушные на ДО висели.. вот вчера швабру б-у, за целых 100 рублев кто-то видел :))
graffiti
21.10.2010, 13:04
понимаете, бывает новая вещь, пролежит в упаковке 1-2 года и потом ее продают на ДО. У самой так получилось с детским комбезом. Новый ни разу не одели, но бирки срезали. Продавала соответственно по цене б/у новую вещь, де факто она новая, а де юре б/у...
Ягода-Каринка
21.10.2010, 13:04
Да ладно. Тута трусы мужские ношеные за "Сникерс" отдавали... :0005: Топик был страниц на писят, если не больше...
graffiti
21.10.2010, 13:05
Да ладно. Тута трусы мужские ношеные за "Сникерс" отдавали... :0005: Топик был страниц на писят, если не больше...
да ладно... просто прикол был :))
Baлькиpия
21.10.2010, 13:07
понимаете, бывает новая вещь, пролежит в упаковке 1-2 года и потом ее продают на ДО. У самой так получилось с детским комбезом... Новый ни разу не одели, но бирки срезали. Продавала соответственно по цене б/у новую вещь... де факто она новая, а де юре б/у...
такой вариант развития событий я допускаю.
Но в объяве пишется с контекстом "в идеальном состоянии", т.е. типа б/у.
Для себя я могу купить на ДО что-либо. А вот в подарк никогда:ded:
Ягода-Каринка
21.10.2010, 13:08
да ладно... просто прикол был :))
Прикол??? Трусы реально отдавали!:ded: И не просто так, а за "вкусняшку":019::065:
ХрЮшА2010
21.10.2010, 13:09
Прикол??? Трусы реально отдавали!:ded: И не просто так, а за "вкусняшку":019::065:
:023::023:
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:09
Ну так если ДО - это не = ношеные вещи!
Там продают и кучу новых вещей.
ПРо смесь - написано же "для питомцев" - почему нет-то?? Собаке нельзя???
неа.:004:
Время Веры
21.10.2010, 13:12
Товарищи! Я в шоке!
По мере взросления дочки продаю её вещи и всяческие приблуды на ДО.
Часто натыкаюсь на объявления, типа: "Куплю недорого в идеальном состоянии и в упаковке, в подарок":010: Как это, покупать б/у вещь, чтоб презентовать её кому-то? Слабо новую купить??? Я бы перестала общаться с теми "друзьями", которые бы мне в подарок, допустим на рождение ребёнка, принесли бы развивающий коврик, купленный на ДО.
Апогеем стала объява, которую нашла сегодня :"детскую молочную смесь НАН2 (немного просрочена) для ваших питомцев
совсем про нее забыла. срок годности вышел летом. банка не вскрыта, просто стояла в глуубине на полке. может кому для питомцев сгодится. хотелось бы за любую вкусняжку детям. территориально черная речка, или могу отдать мужу на чернышевскую. пишите в личку. "
Слов нет. За просроченную смесь хотят вкусняшку....
Как оказалось, моя соседка по помесячному топику у одной мадам забирала пустые банки из под детского питания. Тоже за вкусняшку.:010:
Куда катится мир??????
:fifa:по мере взросления собственной дочери, которой 17 и увеличением сообщением на ЛВ я уже ничему не удивляюсь
Я отдаю ее вещи, которые физически нельзя сносить за 4-5 раз одевания, косметику которая не подошла по цветам и украшения, которые ей не по стилю за шоколадку или подобное.
Так народ , получая нахаляву отличный немецкий пух с енотом еще требует примерок и хочет вместо шоколадку всучить 30 руб мелочью:010:
ИЛи дама , которая билась в личке за право первой приехать за лисьей ушанкой до упаду-потом мне сказала что я должна принести вещь к метро или передать на ее станцию, ибо у нее денег нет на разъезды, а мне все равно, если вещи даром раздаю.
Так что Вам ждет еще масса открытий, иногда не желая того (с) Особо на ДО:065:
Baлькиpия
21.10.2010, 13:12
вы тоже за вкусняшку отдаёте что ли???
Ellie Parker
21.10.2010, 13:13
Мне кажется, здесь больше акцент на то, что она еще хотела бы это отдать за "вкусняжку". Хотя я своим зверюгам ничего просроченного не стала бы брать, даже если б МНЕ это вместе с вкусняшкой предлагали:)
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:17
неа.:004:
А че с ней будет-то?
С собакой фсмысле??
вы тоже за вкусняшку отдаёте что ли???
Ога :fifa: "на эти два прОцента я и живу" (с)
Мне кажется, здесь больше акцент на то, что она еще хотела бы это отдать за "вкусняжку". Хотя я своим зверюгам ничего просроченного не стала бы брать, даже если б МНЕ это вместе с вкусняшкой предлагали:)
Ну мало-ли какие у людев мат.положения)))
Вон - и тапки и швабры продают:065:
Ellie Parker
21.10.2010, 13:18
Ну мало-ли какие у людев мат.положения)))
Вон - и тапки и швабры продают:065:
Ох, чё-то мне подсказывает, что не от мат.положения это зачастую зависит;)
Marysabel
21.10.2010, 13:19
АААААААААААААААААААААААААА :046::046::046::046::046::046:
Пишу из-под стола
А че с ней будет-то?
С собакой фсмысле??
ну они едят немного другую пищу.
А так- может и отравление потом быть какое.. А животных лечить-дело оооочень дорогое:001:. лучше не эксперементировать..
Baлькиpия
21.10.2010, 13:20
Ога :fifa: "на эти два прОцента я и живу" (с)
:))
Слушайте, а Вы молодец:flower:
А я вот, лошара, всё просроченное выношу на помойку:009: и банки пустые на помойку выношу:009: И если вещи детские продаю, то только в отличном состоянии и дешево:009:
Не быть мне бизнесвумен, шьёрт!
Ох, чё-то мне подсказывает, что не от мат.положения это зачастую зависит;)
аха:065:
graffiti
21.10.2010, 13:21
может и так, но ведь все равно ведь прикол. Разве нет? (интересно кто-то взял?)
Ягода-Каринка
21.10.2010, 13:22
АААААААААААААААААААААААААА :046::046::046::046::046::046:
Пишу из-под стола
Наслаждайтесь!:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927937&highlight=%F1%ED%E8%EA%E5%F0%F1)
graffiti
21.10.2010, 13:23
такой вариант развития событий я допускаю.
Но в объяве пишется с контекстом "в идеальном состоянии", т.е. типа б/у.
Для себя я могу купить на ДО что-либо. А вот в подарк никогда:ded:
тут надо конкретно смотреть ситуацию.
Наслаждайтесь!:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927937&highlight=%F1%ED%E8%EA%E5%F0%F1)
ну конечно это прикол.
это же не на ДО топик, а в ОВО. значит - потусить и поболтать :ded::065:
Ягода-Каринка
21.10.2010, 13:23
может и так, но ведь все равно ведь прикол. Разве нет? (интересно кто-то взял?)
НЕТ. На полном серьёзе на ДО было объявление. С фотографией!:ded: ношеных трусов:001:
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:24
ну они едят немного другую пищу.
А так- может и отравление потом быть какое.. А животных лечить-дело оооочень дорогое:001:. лучше не эксперементировать..
нумалоли - какие-нить бездомные собачОнки - у них желудок лужОный))
5-этажная мамочка.
Пошла пороюсь в своей мелкоколиберной квартире мож чо нарою и отдам за 7-ми местную машину. :))
Ягода-Каринка
ну конечно это прикол.
ТАк топ в ОВО возник по следам топа на ДО!!!:004: Почитайте. Просто на ДО так долго топы не живут;)
Baлькиpия
ну конечно это прикол.
добрейший флуд:))
В Германии на киндер базарах меня поначалу шокировали продажи б/ушных детских трусиков и колготок..
А теперь уже ничго не шокирует - это рынок, а предстваления у людей разные. Вот на диком рынке и представлен весь спектр мнений и представлений :) .
нумалоли - какие-нить бездомные собачОнки - у них желудок лужОный))
а как они себе эту смесь сварят:046: ( или там жидкая масса?:009:)
Время Веры
21.10.2010, 13:25
НЕТ. На полном серьёзе на ДО было объявление. С фотографией!:ded: ношеных трусов:001:
я даже ник запомнила от шока тогда :065:
Реальное дело было, с фотками и явками/паролями
graffiti
21.10.2010, 13:25
нууу... :)):)):)) кто-то прикололся.
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:26
Вот на диком рынке и предствлен весь спекрт мнений и предствалений :) .
Кстати да.
Достаточно в выходные, например, прогуляцца около Кондратьевского рынка :001: - там продают таааакое, что не то шо за вкусняшку, за даром не нада:fifa:
Baлькиpия
В Германии на киндер базарах меня поначалу шокировали продажи б/ушных детских трусиков и колготок..
А теперь уже ничго не шокирует - это рынок, а предстваления у людей разные. Вот на диком рынке и предствлен весь спекрт мнений и предствалений :) .
продавать на рынке ту вещь, которой место на помойке? (это я про смесь).
Вот на всём надо нажиться:015:
Блин, а я вчера дочкин просроченный творожок викинула..надо было продать...может надо кому для питомцев
graffiti
я даже ник запомнила от шока тогда :065:
Реальное дело было, с фотками и явками/паролями
тем паче прикол... :))
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:27
а как они себе эту смесь сварят:046: ( или там жидкая масса?:009:)
НУ ешкин кот)))
НУ есть же люди, подкармливающие бездомных жЫвотных.
Ну если кто-то подарит мне недорого в идеальном состоянии машину, то я не буду против, даже если она и б/у.
Baлькиpия
21.10.2010, 13:30
Ну если кто-то подарит мне недорого в идеальном состоянии машину, то я не буду против, даже если она и б/у.
от машины б/у я тоже не откажусь.
вопрос в другом;)
НУ ешкин кот)))
НУ есть же люди, подкармливающие бездомных жЫвотных.
ну ладно..:))
Я свидетель, подтверждаю, видела фото трусов :))
продавать на рынке ту вещь, которой место на помойке? (это я про смесь).
Вот на всём надо нажиться:015:
Блин, а я вчера дочкин просроченный творожок викинула..надо было продать...может надо кому для питомцев
Лично мне Ваше представление ближе, конечно. продавать такое :001:
Но честно сказать - на смеси сухие с большим запасом срок годности пишут.
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:32
ну ладно..:))
ненуачО?
это ж автор предложила смесь для питомцев - значит есть такая практика))
Snegnaja
21.10.2010, 13:32
А че с ней будет-то?
С собакой фсмысле??
:
обкакается
и ваще она это жрать не будет
Snegnaja
21.10.2010, 13:33
да был, был, топ про труселя и сникерс
я б тоже чё-нить отдала бы, если б было чего не нужное, но я живу в опе мира, ко мне точняк никто не поедет:046:
Автор, ну разные взгляды у людей, чего осуждать-то?
Ellie Parker
21.10.2010, 13:35
Вообще, если серьезно, реально попадаются люди, которые продают(!) или "отдают" (типа за вкусняшку) ТАКИЕ вещи, которые, вот, честно, только выбросить,не парясь. Сильно подозреваю, что люди этой же категории, в свою очередь, хотят получить "в подарок" или "за символическую плату" новые, неношеные, дорогие вещи, о чем пишут в своих объявах. Сталкивалась с такими, когда сильно бедствовала и пыталась найти себе веч. платье "бе-у" на разных ДО.
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:35
Автор, ну разные взгляды у людей, чего осуждать-то?
Ну здрасти:fifa:
И так на ЛВ скушна - а ежели не будем никого осужобсуждать ваще придецца пойти работать))):ded:
ненуачО?
это ж автор предложила смесь для питомцев - значит есть такая практика))
ежели автор практикующий ветеринар- снимаю все обвинения:))
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:37
ежели автор практикующий ветеринар- снимаю все обвинения:))
низнаю.
но думаю шо бЭздомные собачки, ежели им сварить на этой смеси кашку, да еще и добавить туды для запаху кость какую-нить - будут сильно благодарны:046::046::046:
низнаю.
но думаю шо бЭздомные собачки, ежели им сварить на этой смеси кашку, да еще и добавить туды для запаху кость какую-нить - будут сильно благодарны:046::046::046:
ой не знаю-незнаю.. тогда тема про какахи вылезет еще быстрее, и будет гооораздо жижЕЕ:091::))
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:39
ой не знаю-незнаю.. тогда тема про какахи вылезет еще быстрее, и будет гооораздо жижЕЕ:091::))
ВОт и харашо))
Хоть повеселимся:046::046:
Время Веры
21.10.2010, 13:41
ВОт и харашо))
Хоть повеселимся:046::046:
..или подеремся. как обычно в таких темах:065:
..или подеремся. как обычно в таких темах:065:
баня всех рассудит:))
Время Веры
21.10.2010, 13:42
баня всех рассудит:))
вот не хотелось бы:001:
Из детской смеси с истекшим сроком годности я делала конфеты "а-ля трюфеля" по совеццкому рецепту. Выкинуть жалко было. :)
Консервы (не говоря уж о непродовольственных товарах) после истечения срока годности внезапно ядовитыми не становятся. Это не молоко .
А, пардон, водку вы тоже выльете, если на ней срок годности истек? На бутылках сейчас пишут - то ли 12, то ли 24 месяца.
ТатаZzzz
21.10.2010, 13:43
што???? песеньке?собаченьке? просроченный дитячий корм? ну вы скажете тоже!
Матильда Жабовски
21.10.2010, 13:44
Из детской смеси с истекшим сроком годности я делала конфеты "а-ля трюфеля" по совеццкому рецепту..
Воот!
Точна:ded:
вот не хотелось бы:001:
нежнее надо быть с соперником, нежнее, еще нежнее, все ласково и до приторности спокойно... А сама тем временем :080::080::080::082:
Время Веры
21.10.2010, 13:46
што???? песеньке?собаченьке? просроченный дитячий корм? ну вы скажете тоже!
а его в приниципе нефикк собакам давать:fifa: Для них есть спец. корма, а не всякое неподошедшее людям.
Ellie Parker
Из детской смеси с истекшим сроком годности я делала конфеты "а-ля трюфеля" по совеццкому рецепту. Выкинуть жалко было. :)
А рецепт не дадите? Сделаю конфеты, сама съем, но питомцам - ни-ни:)
Время Веры
нежнее надо быть с соперником, нежнее, еще нежнее, все ласково и до приторности спокойно... А сама тем временем :080::080::080::082:
да-да... сама именно так с собачкой и занимаюсь: все должно нежно, пристойно, но крайне результативно:065:
Ладно, это уже офф-топ пошел. ТС, простите, не нарочно:flower:
Я в инете нашла, наизусть не помню.
Вот, например, здесь - они все (рецепты) одинаковые.
http://zefira.net/konfety-tryufeli-iz-detskogo-pitaniya/
Прикол??? Трусы реально отдавали! И не просто так, а за "вкусняшку"ну так трусы ведь...пахучку за вкусняшку
LAURA 2005
21.10.2010, 14:00
ну так трусы ведь...пахучку за вкусняшку
Фууууу:0099::0099::0099:Я же ем, у меня обед
Ворон_Ёж
21.10.2010, 14:05
Согласна осужд обсуждать только обман. Если б/у выдают за новое или просроченное - за свежее, то это, конечно, ужас-ужас. А если просто продают (тем более, отдают) старьё - то и шут с ними. Может, кому и правда пригодиЦЦа. Я тут в секонде такой страшенный плащ купила за 200 рЭ (нужно для съёмок фильма ужасов) - все продавщицы были в шоке. :)
Baлькиpия
21.10.2010, 14:13
Ну здрасти:fifa:
И так на ЛВ скушна - а ежели не будем никого осужобсуждать ваще придецца пойти работать))):ded:
Я никого не осуждаю вапщета:))
На ЛВ какую тему не создай, всё зафлудят:))
Только что-то причин для "драки" я не вижу никаких.
Не, ну если такие объявы "пипл хавает", дык ради Бога.
Для меня эт дико, а для народа видимо нет:))
Baлькиpия
21.10.2010, 14:15
Девы, у меня реально складывается впечатление, что 99 % отписавшихся считают в порядке вещей принимать в дар от друзей б/у вещи, и отдавать банки и просроченные продукты за вкусняшку.
Клубникина
21.10.2010, 14:22
Девы, у меня реально складывается впечатление, что 99 % отписавшихся считают в порядке вещей принимать в дар от друзей б/у вещи, и отдавать банки и просроченные продукты за вкусняшку.
ЭЭ..ну что значит в дар, мы с подругами постоянно вещи друг другу отдаем...свои- кот. уже надоели...детские - кто из чего вырос, в хорошем состоянии конечно...но факт бэушности от этого не меняется..
Если вы имеете в виду, например, на день рождения б/у вещи дарить, то не встречались такие кто так делает...чесно говоря не поняла бы..юмора:))
Baлькиpия
21.10.2010, 14:23
ЭЭ..ну что значит в дар, мы с подругами постоянно вещи друг другу отдаем...свои- кот. уже надоели...детские - кто из чего вырос, в хорошем состоянии конечно...но факт бэушности от этого не меняется..
Если вы имеете в виду, например, на день рождения б/у вещи, то не встречались такие кто так делает...
вот эту категорию я и имею в виду. Я не против б/у вещей. Я фигею с людей, которые б/у дарят кому-то. Не отдают просто так, а именно дарят по поводу. Собсна, про эту категорию и пишу.
А что, трусы были какие-то...ЭЭЭЭЭ....особенные, с "секретом"? И как, желающие нашлись?
Baлькиpия
21.10.2010, 14:26
А что, трусы были какие-то...ЭЭЭЭЭ....особенные, с "секретом"? И как, желающие нашлись?
там ниже есть ссыль на этот топик:))
Ой, пройдитесь по блошиному рынку на Удельной, там этих ношенных трусов продаваемых - тьма тьмущая!
А, как известно, есть спрос, есть и предложения!
Рецепт в студию! И фото хотелось бы...
Медной горы хозяйка
21.10.2010, 14:28
Для себя я могу купить на ДО что-либо. А вот в подарк никогда:ded:Смотря кому, бедным родственникам из Устьписюйска, которые себе даже такого никогда позволить не смогут почему бы и нет?
продавать на рынке ту вещь, которой место на помойке? (это я про смесь).кошки отлично смеси едят:009:если уж совсем просроченная то конечно выкинуть, а если месяц всего то и что?
Консервы (не говоря уж о непродовольственных товарах) после истечения срока годности внезапно ядовитыми не становятся. Это не молоко .
А, пардон, водку вы тоже выльете, если на ней срок годности истек? На бутылках сейчас пишут - то ли 12, то ли 24 месяца.+1, еще сахар стоит отсортировать на выброс:046:
Если вы имеете в виду, например, на день рождения б/у вещи дарить, то не встречались такие кто так делает...чесно говоря не поняла бы..юмора:))
автор и имеет ввиду насчет праздников и поводов.
Это типо того подруга слушай я знаю что тебе подарить на НГ, я тут после беременности не влезаю в своё ниж. бельё, а на тебе бы оно отлично сидело.
Матильда Жабовски
21.10.2010, 14:29
Я никого не осуждаю вапщета:))
А чО вы делаете? :020:
99% отписавшихся просто делать нечего, а пофлудить хочецца))
зы: на ДО не хожу ваще)
Медной горы хозяйка
21.10.2010, 14:30
Спасибо за рецепт трюфелеи, сегодня из мд мил мамы забацаю
вот эту категорию я и имею в виду. Я не против б/у вещей. Я фигею с людей, которые б/у дарят кому-то. Не отдают просто так, а именно дарят по поводу. Собсна, про эту категорию и пишу.
Ну я давно хочу советский сифон (тот, который газировку делает), если бы подарили б/у, обрадовалась бы.
На одежду/обувь в подарок обиделась бы даже если новая.
Baлькиpия
21.10.2010, 14:33
Это типо того подруга слушай я знаю что тебе подарить на НГ, я тут после беременности не влезаю в своё ниж. бельё, а на тебе бы оно отлично сидело.
:flower:
Ellie Parker
21.10.2010, 14:34
Я в инете нашла, наизусть не помню.
Вот, например, здесь - они все (рецепты) одинаковые.
http://zefira.net/konfety-tryufeli-iz-detskogo-pitaniya/
Спасибо, сохранила у себя. А то тоже смесь слегка просроченная простаивает;)
Матильда Жабовски
21.10.2010, 14:35
ну ежели людей устраивают такие взаимные подарки, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО-ТО???
Я понимаю, если бы ТС бы подарили ношеные труселя - тогда да - повод для :015: определенно был бы.
А так... :fifa:
Baлькиpия
21.10.2010, 14:35
А чО вы делаете? :020:
Флужу о наболевшем:)
Матильда Жабовски
21.10.2010, 14:37
Флужу о наболевшем:)
Так обисните, какая разница кто чО продает и друг-другу дарит???
не пофиг ли?
неужели есть те, которые на "праздники" дарит б/у вещи, подарки??
а для себя ( если уж обкакаться как невозможно) можно и купить б/у:fifa:.
Я много чё покупала в съемную квартиру, тут,на ДО, и никогда претензий не высказывала... не можешь купить по каким-либо соображениям новое- вэлкам:020:
про детские вещи.. кхм.. давненько это было.. отдавали, я брала, и сама отдавала, а что-то и продавала даже...
не пофиг ли?
ну если вам нравится что родной человек или знакомый вам на праздник или по какому-то поводу подарит ношеную или б/у вещь.. тогда дело ваше.
Матильда Жабовски
21.10.2010, 14:40
ну если вам нравится что родной человек или знакомый вам на праздник или по какому-то поводу подарит ношеную или б/у вещь.. тогда дело ваше.
Мне не дарят) И я не дарю)
Но что дарит на д.р. Маня Клаве мне апсалютна пофиг.
а тут тоже ситуевины разные бывают;)
Мне вот свекровь иногда такое...отчебучивает,:065: во имя мира приходиться делать довольную рожу, и радоваться подарочку:017:.
друзья/родители- ничего такого не дарили..( хотя.. смотря чё принесут:fifa:)
Мне не дарят) И я не дарю)
Но что дарит на д.р. Маня Клаве мне апсалютна пофиг.
:014:
а тут тоже ситуевины разные бывают;)
Мне вот свекровь иногда такое...отчебучивает,:065: во имя мира приходиться делать довольную рожу, и радоваться подарочку:017:.
друзья/родители- ничего такого не дарили..( хотя.. смотря чё принесут:fifa:)
+1000000000000000000000000000000000
Baлькиpия
21.10.2010, 14:42
не пофиг ли?
Что Вы ко мне прилипились то?
Тошнит от таких Амазонок, ну ей Богу.
Не пофиг, раз об этом пишу.
Но что дарит на д.р. Маня Клаве мне апсалютна пофиг.:053:
Уговорили! Подарите мне б/ушную машину (я ауди люблю)!
Матильда Жабовски
Кстате. Если уж о подарках))
Меня больше забавляют подарки из серии "на тебе боже...";)
Клубникина
подруга слушай я знаю что тебе подарить на НГ, я тут после беременности не влезаю в своё ниж. бельё, а на тебе бы оно отлично сидело.
:)):)):))
Матильда Жабовски
21.10.2010, 14:43
Ваще -то это вы у меня спраишваете, а я какбЭ отвечаю:fifa:
эээ - Амазонок - это вфаком смысле??:009:
А почему Вам не пофик, что дарит незнакомые Вам баба Клава бабе Мане?
Уговорили! Подарите мне б/ушную машину (я ауди люблю)!
ВВВауди захотела?:015::)), в очередь:fifa:
Baлькиpия
21.10.2010, 14:44
неужели есть те, которые на "праздники" дарит б/у вещи, подарки?? а для себя ( если уж обкакаться как невозможно) можно и купить б/у:fifa:.
Я много чё покупала в съемную квартиру, тут,на ДО, и никогда претензий не высказывала... не можешь купить по каким-либо соображениям новое- вэлкам:020:
про детские вещи.. кхм.. давненько это было.. отдавали, я брала, и сама отдавала, а что-то и продавала даже...
Есть такие люди:)) Например, моя свекровушка:001:
ВВВауди захотела?:015::)), в очередь:fifa:
Не-не-не-не-не! Я тут первая стою!
Кошка-Матрёшка
21.10.2010, 14:45
Кто там конфет желал? с фотками :-)))
http://allthatfood.ru/deserts/konfetki-iz-detskogo-pitaniya.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.