Вход

Просмотр полной версии : Это жестокость или ...как

Страницы : 1 2 [3]

Albina
21.10.2010, 23:32
А свой он в прошлой жизни.
Ничего глупее и циничнее не читала.

то, что отдельные кАзлы ведут себя подобным образом еще не означает, что это норма.

ПризракБелойДамы
Читать всё лениво... Автор, а если попросить БМ тогда уж и Вашего забирать, раз он всё равно в детский сад ездит? Вот он пусть и выкручивается, объясняя сыну, кто эти люди и куда он потом едет

maurin™
Вы понимаете, о чем речь? Я была на месте ребенка автора. Так вот, гораздо большую травму нанесет папа, забравший меня и еще одного ребенка, довезший до дома и не поднявшийся поиграть/поужинать.
не вы одна были на месте ребнка автора... :fifa: лучше если папа любит меня в первую очередь а только потом какого то там другого ребенка... тем более чужого... :009:

ЖизньУдалась
21.10.2010, 23:33
:010: я валяюсь накройте меня букетом:)) ваш ник вам так идет:))

Спасибо, я в курсе:) Вас, судя по всему, уже оставляли с ребенком?

sindy
21.10.2010, 23:33
Абсолютно согласна, но! Чужой ребенок это ежедневная реальность. А свой он в прошлой жизни. Неужели вы и правда считаете, что с детьми от бывших жен муж должен общаться каждый день? Это же нереально! Пускай платит алименты приличные и общается с ребенком тогда, когда считает нужным. Это для женщин такая ситуация анриал, для мужчин нормально.

это факт, что бы мы тут не говорили. :(

maurin™
21.10.2010, 23:34
а если и второй ребенок уже называет папой?? и тем не менее,детей надо сначала познакомить/подружить и только постепенно объяснять спорные вопросы
через полтора месяца появления нового мужика у мамы ребенок уже папой его зовет? при наличии своего папы который вахтами работает и наверняка тоже появляется? вы топик то по прямой читайте не наискосок:))

ЖизньУдалась
21.10.2010, 23:35
не вы одна были на месте ребнка автора... :fifa: лучше если папа любит меня в первую очередь а только потом какого то там другого ребенка... тем более чужого... :009:

А для меня, недоразумения такого, всегда было важно, что папа любил всех детей, даже в последующей семье, я ему так за это благодарна :091: Мы большие друзья (дети от 3-х браков папочки;)).

maurin™
21.10.2010, 23:35
Спасибо, я в курсе:) Вас, судя по всему, уже оставляли с ребенком?
отнюдь :)) но речь не обо мне я сама ребенок разведенных родителей... но вы ко всему прочему еще и хамка... кроме того что недоразумение:))

ЖизньУдалась
21.10.2010, 23:36
Ничего глупее и циничнее не читала.

то, что отдельные кАзлы ведут себя подобным образом еще не означает, что это норма.

Так, судя по ЖГ, тут таких большинство:004:
Я правильно поняла, вы меня дурой назвали?;)

maurin™
А для меня, недоразумения такого, всегда было важно, что папа любил всех детей, даже в последующей семье, я ему так за это благодарна :091: Мы большие друзья (дети от 3-х браков папочки;)).
ыыы вы не мой сводный родственник случайно?:))

sheremet
А можно и так поступить: позвонить бывшему, сказать, что видела его и узнать не может ли он иногда забирать и своего и домой подвозить. Как-то Вы автор не на то обижаетесь, пусть и вашего домой после сада водит. пусть зайдет за ребенком новой жены и вашим, сначала вашего домой привезет, а потом и сам едет. Она его эксплуатирует, а Вы обижаетесь. Не козел он, просто им управлять надо. вы то его напрягаете?

maurin™
21.10.2010, 23:37
(дети от 3-х браков папочки;)).заметьте у автора ситуация развивается по другому сценарию:)) в новой семье не его ребенок:))

ЖизньУдалась
21.10.2010, 23:38
ыыы вы не мой сводный родственник случайно?:))

Вряд ли... Мои все в Белоруссии...

sheremet
Читать всё лениво... Автор, а если попросить БМ тогда уж и Вашего забирать, раз он всё равно в детский сад ездит? Вот он пусть и выкручивается, объясняя сыну, кто эти люди и куда он потом едет
О верно, какие проблемы.

Albina
Я правильно поняла, вы меня дурой назвали?;)
нет

я просто Ваше высказывание считаю хм.., мягко говоря, необдуманным.:)

maurin™
21.10.2010, 23:39
Вряд ли... Мои все в Белоруссии... слава богу:091::004:

Незнакомец™
через полтора месяца появления нового мужика у мамы ребенок уже папой его зовет? при наличии своего папы который вахтами работает и наверняка тоже появляется? вы топик то по прямой читайте не наискосок:))

не...я не про ситуацию автора,а немного отвлекся есличо,добавлю папы у второго ребзя нет-пропал

ЖизньУдалась
заметьте у автора ситуация развивается по другому сценарию:)) в новой семье не его ребенок:))

Наша средняя Маруся тоже не его, но тетку эту (маму ее) он любил больше всех своих женщин, так что Маруся у нас самая пригретая:)

maurin™
21.10.2010, 23:40
не...я не про ситуацию автора,а немного отвлекся есличо,добавлю папы у второго ребзя нет-пропал а ну вот и картинка проясняется... а мы тут об авторе:))

ЖизньУдалась
21.10.2010, 23:41
я просто Ваше высказывание считаю хм.., мягко говоря, необдуманным.:)

Ну да, ну да:) В моем преклонном возрасте я не могу себе позволить обдуманных высказываний:001: Вы до моих лет дорастите, а потом поговорим, ок?

© ЯСЕНЬ
21.10.2010, 23:43
Ситуация следующая:
Семья, 2 детей, живем 12 лет
Месяц назад муж ушел из семьи, сказав, что он хочет жить один, меня не любит, будет жить у друга..Другом оказалась женщина)
обещал, что будет помогать и общаться с детьми, что дети смысл его жизни
В результате общение свелось к минимуму..
....Вчера вечером иду в садик за мелким, подхожу к садику, возле входа машина мужа, я подумала, что он за ребенком приехал. Я иду в группу, поворачиваюсь и вижу, что из соседней группы выходит его дама с дочкой (они ходят в наш садик!!!!), садятся в его машину и уезжают..
а если бы мы с малышом вышли из садика пораньше, он бы все это увидел?!
он любит папу, любит когда его забирают (забирали) на машине..
я в шоке..

Гадины оба. И он, и она.

Ехидна@
21.10.2010, 23:57
Гадины оба. И он, и она.

Конечно! Это страшное преступление им ещё аукнется - помруть в канаве, без стакана воды...:015:
Поскорей бы уже

mouser
22.10.2010, 00:01
Гадины оба. И он, и она.
QFT спецом для маурин.

ЖизньУдалась
22.10.2010, 00:06
QFT спецом для маурин.

:046:

maurin™
22.10.2010, 00:07
QFT спецом для маурин.
:)) вот за что люблю так за чувство юмора:)) и что расстреляем их всех с этими их "гадинами" или пусть таки пишут...? все равно ни а чем?:065:

ЖизньУдалась
22.10.2010, 00:08
Гадины оба. И он, и она.

Ага. И дети в обоих браках вырастут наркоманами, алкоголиками, преступниками...

Ехидна@
22.10.2010, 00:11
:)) вот за что люблю так за чувство юмора:)) и что расстреляем их всех с этими их "гадинами" или пусть таки пишут...? все равно ни а чем?:065:

Писали и писать будут - никуда не денутся. Причем, такое впечатление, что только пишут - топик не читают. Не барское это дело

дамаприятнойполноты
22.10.2010, 00:17
Неужели я неправ? неужели было бы лучше если мужыГ бы занимался предательством, обманом хуже которого нет - а супруга бы была в неведении?

Я за неведение:ded:

maurin™
22.10.2010, 00:21
Писали и писать будут - никуда не денутся. Причем, такое впечатление, что только пишут - топик не читают. Не барское это дело вот и я говорю - стоит ли на одноразовые выкрики одного и того же слова реагировать сарказмом?:))

Ехидна@
22.10.2010, 00:28
вот и я говорю - стоит ли на одноразовые выкрики одного и того же слова реагировать сарказмом?:))

Вот неправы Вы! Слов уже в этом топе великое множество - начиная от ласкательного "тупой", закачивая диагностированием даунизма:))
Думаете, от саркастических реакций выкриков меньше не станет? А вдруг кто прозреет,а?

maurin™
22.10.2010, 00:32
Вот неправы Вы! Слов уже в этом топе великое множество - начиная от ласкательного "тупой", закачивая диагностированием даунизма:))
Думаете, от саркастических реакций выкриков меньше не станет? А вдруг кто прозреет,а? вы в ЖГ недавно да?:fifa:

Ехидна@
22.10.2010, 00:38
вы в ЖГ недавно да?:fifa:

Да. Видимо, я пока чего-то не понимаю.... Но я способная - разберусь со временем;)

maurin™
22.10.2010, 00:38
Да. Видимо, я пока чего-то не понимаю.... Но я способная - разберусь со временем;)
я даже не смела в этом сомневаться!:ded::flower:

Сиреневая краска
22.10.2010, 00:42
кошмар какой то..как с другой планеты.

Superbabula
22.10.2010, 02:05
Раньше,когда очереди были,в них так люди "общались".

Stephany
22.10.2010, 02:17
разумеется, негодяй.
забрать чужого ребенка и при этом не подумать про своего. Даун.
а если б это были разные сады?

Stephany
22.10.2010, 02:21
а то тут все такие умные, а попробуй объяснить малышу, почему любимый папа у него на глазах сажает в машину, в которой прежде возил его, чужую тетю и чужого ребенка.

на каких глазах - ребенок его не видел...

Китайцы™
22.10.2010, 02:32
Муж моей приятельницы , забирая из садика их сына, познакомился с мамочкой девочки из группы сына, ушел к ней(к мамочке, разумеется) и, поскольку его обязанностью было отвозить по утрам сына в садик, заезжал за ним каждое утро, а в машине при этом сидела дочка его новой дамы. Так двоих детей и отвозил.
Хреново, я вам скажу, было всем.
Обе тетки бесились и плакали, никому не хотелось делиться собственностью( в смысле, мужем), но сделать ничего не могли - им обеим нужно было рано на работу, и они просто не успевали отвести детей в садик сами. Дети уже в машине начинали ссориться и в садике дрались "Это мой папа - Нет, теперь это мой папа, а тебе он больше не папа".
Короче, нервотрепка была знатная:001: последствия до сих пор разгребает детский психолог. Зато папа был на высоте - он по всем статьям хороший отец, алименты платит, новую семью содержит, о детях заботится, в садик их отвозит,честно открыто ушел к другой женщине, не стал хитрить. КАзел.

mouser
22.10.2010, 02:46
Муж моей приятельницы , забирая из садика их сына, познакомился с мамочкой девочки из группы сына, ушел к ней(к мамочке, разумеется) и, поскольку его обязанностью было отвозить по утрам сына в садик, заезжал за ним каждое утро, а в машине при этом сидела дочка его новой дамы. Так двоих детей и отвозил.
Хреново, я вам скажу, было всем.
Обе тетки бесились и плакали, никому не хотелось делиться собственностью( в смысле, мужем), но сделать ничего не могли - им обеим нужно было рано на работу, и они просто не успевали отвести детей в садик сами. Дети уже в машине начинали ссориться и в садике дрались "Это мой папа - Нет, теперь это мой папа, а тебе он больше не папа".
Короче, нервотрепка была знатная:001: последствия до сих пор разгребает детский психолог. Зато папа был на высоте - он по всем статьям хороший отец, алименты платит, новую семью содержит, о детях заботится, в садик их отвозит,честно открыто ушел к другой женщине, не стал хитрить. КАзел.
Ну конечно папа виноват что тетки науськивали детей друг на друга.
И про кАзла Вы напрасно - он поступил 100% правильно согласно ЖГшным канонам.

maurin™
22.10.2010, 02:49
Ну конечно папа виноват что тетки науськивали детей друг на друга.
И про кАзла Вы напрасно - он поступил 100% правильно согласно ЖГшным канонам.
как никогда согласна... папа то тут при чем? дети играют те роли что им выдали родители...:016::005: в данном случае матери...
а про то что ушел - ну ушел ведь уже... что кулаками то махать за его спиной... все же лучше что ушел, а не мотал нервы тем что воротил нос от привычной но наскучившей жены?

Китайцы™
22.10.2010, 03:03
как никогда согласна... папа то тут при чем? дети играют те роли что им выдали родители...:016::005: в данном случае матери...
а про то что ушел - ну ушел ведь уже... что кулаками то махать за его спиной... все же лучше что ушел, а не мотал нервы тем что воротил нос от привычной но наскучившей жены?Там тонкостей много было. Мальчик был проблемный в плане психики - очень нервный, чуткий, склонный к истерикам, с повышенной нервной возбудимостью...на грани неадеквата, короче, в первый год жизни очень много проблем было, приятельница его выхаживала долго, из больниц не вылезали. Обожал папу. Он сейчас уже в 7 классе, по моему, а дома один ни в какую не остается - после школы с ним бабушка сидит. Предсказать его реакцию на то, что папа демонстративно будет любить чужую девочку, было как два пальца. По хорошему, папе нужно было бы вновь обретенную дочь перевести в другой садик и с сыном встречаться одному первое время.

mouser
22.10.2010, 03:14
Обе тетки бесились и плакали, никому не хотелось делиться собственностью( в смысле, мужем), но сделать ничего не могли - им обеим нужно было рано на работу, и они просто не успевали отвести детей в садик сами.

По хорошему, папе нужно было бы вновь обретенную дочь перевести в другой садик и с сыном встречаться одному первое время.
Так может быть теткам для начала надо было самим детей отводить в сад (хотя бы по очереди)? В "рано на работу" не верю. Просто приятно было подрыхнуть лишних полчаса пока кАзел детей развозит.

maurin™
22.10.2010, 03:18
Там тонкостей много было. Мальчик был проблемный в плане психики - очень нервный, чуткий, склонный к истерикам, с повышенной нервной возбудимостью...на грани неадеквата, короче, в первый год жизни очень много проблем было, приятельница его выхаживала долго, из больниц не вылезали. Обожал папу. Он сейчас уже в 7 классе, по моему, а дома один ни в какую не остается - после школы с ним бабушка сидит. Предсказать его реакцию на то, что папа демонстративно будет любить чужую девочку, было как два пальца. По хорошему, папе нужно было бы вновь обретенную дочь перевести в другой садик и с сыном встречаться одному первое время.
Кать для меня все таки вообще нонсенс как это любить чужого ребенка в первые месяцы и даже годы семейной жизни... ну не могу я себе этого представить... другую женщину желать любить заботится о ее ребенке в силу уважения да... а вот любить чужого ребенка отказывая в любви своему? не понимаю... даже если и не отказывать в любви... но приводить на равные? это как?
я вот вспоминаю детство наше с сестрой... и как папа этого сына другой женщины на велике кататься учит ... а у нас того велика даже не было:( и как этот мальчик потом дразнился ездил... вокруг нашего дома... и как потом бежал от меня и рыдал" я папе все скажу, он тебе покажет..." ага показал как же конечно...:009:но фигня то в том что это он про моего папу... это он моему папе скажет... :016:
вот где головенка у папы моего была? и ведь ни кто и никогда не запрещал ему встречаться с нами ... приходить заботится, но он не заботился не приходил... не любил...
в принципе мне давно по фигу уже...
и с тем мальчиком давно в очень хороших отношениях и даже зовем друг друга брат и сестра:))
просто не понять мне ну не укладывается в голове? в чем были виноваты именно мы? родители разошлись и ладно так сложилось каждый строил свою новую жизнь но мы то в чем виноваты? тот мальчик обрел ( типо) нового отца... а почему мы потеряли своего собственного? почему столько лет у него не возникло желания просто хотя бы иногда уделять нам время? почему только когда мы выросли во взрослых теток он вдруг вспомнил что у "меня выросли дочки" да не фига не у него... вот ни капельки не у него... я даже не буду про ни копейки материальной помощи...

Китайцы™
22.10.2010, 03:21
Так может быть теткам для начала надо было самим детей отводить в сад (хотя бы по очереди)? В "рано на работу" не верю. Просто приятно было подрыхнуть лишних полчаса пока кАзел детей развозит.
Ну моя приятельница, например, на работу ездит из Озерков на Ваську на метро к 9 часам утра. До метро Озерки ей 20 минут на транспорте, метро где-то час и до работы от Приморской порядка 15 минут. Опаздывать нельзя. В 7.30 она сгружала сына отцу и бежала бегом на работу. Реально бегом, это не аллегория.

maurin™
22.10.2010, 03:24
Так может быть теткам для начала надо было самим детей отводить в сад (хотя бы по очереди)? В "рано на работу" не верю. Просто приятно было подрыхнуть лишних полчаса пока кАзел детей развозит. вот ничего подобного... есть люди которым на работу к 8 и что б как штык... а в 8 садик только открывается... что 3 летнего карапуза туда отправлять самостоятельно топать?

Atalia
22.10.2010, 03:25
вот мне тоже кажется что многие мужчины (не все) любят детей той тетеньки с которой живут...не важно чьи они ...для меня это дикость...к счастью есть другие которые чужих не примут никогда

EvaBalu
22.10.2010, 03:25
Маузер, а вот Вы все про ЖГ0шные каноны и их правильность.... Если это шутка, то даже дважды повторненная шутка не смешна, а Вы из топа в топ. А если Вы всерьез... жаль.

mouser
22.10.2010, 03:26
Ну моя приятельница, например, на работу ездит из Озерков на Ваську на метро к 9 часам утра. До метро Озерки ей 20 минут на транспорте, метро где-то час и до работы от Приморской порядка 15 минут. Опаздывать нельзя. В 7.30 она сгружала сына отцу и бежала бегом на работу. Реально бегом, это не аллегория.
А со скольких садик?
А другая бабо - тоже полтора часа а работу добиралась? А как тогда они детей забирали?
И если бы БМ уехал скажем в другой конец города -чтобы она делала?
Отмазки. Бабам было удобно что кАзел одновременно с двумя управляется (и понауськали они при этом детей наверняка немало). А страдают дети.

mouser
22.10.2010, 03:26
Маузер, а вот Вы все про ЖГ0шные каноны и их правильность.... Если это шутка, то даже дважды повторненная она не смешна. А если Вы всерьез... жаль.
Не читайте. Игнор например Вам в помощь есичо. Будет не жалко.

maurin™
22.10.2010, 03:27
вот мне тоже кажется что многие мужчины (не все) любят детей той тетеньки с которой живут...не важно чьи они ...для меня это дикость...к счастью есть другие которые чужих не примут никогдалюбовь это слишком сильное чувство...
скорее принимают потому что любят их мать... стараются угодить...
полюбить чужого человечка не сложно, но для этого нужно время - совместное время... а тут ведь есть свой родной УЖЕ любимый... как получается что этого любимого предают, а того чужого ставят на место этого любимого... ?

Atalia
22.10.2010, 03:33
просто нам очень всем важно быть особенными и важными и незаменимыми..хотябы для своих родителей....а та уровниловка...она невыносима....мне Ваш рассказ чем то напомнил Дикую собаку Динго....
я понимаю можно принять и полюбить чужого и приёмного ребенка...но как это сделать оставив своего...меня умиляют и радуют дети когда чем то напоминают моих...но когда мои далеко я скучаю и гдето слышу похожий плач ребенка мне очень грустно...извините за сумбур

Китайцы™
22.10.2010, 03:34
Кать для меня все таки вообще нонсенс как это любить чужого ребенка в первые месяцы и даже годы семейной жизни... ну не могу я себе этого представить... другую женщину желать любить заботится о ее ребенке в силу уважения да... а вот любить чужого ребенка отказывая в любви своему? не понимаю... даже если и не отказывать в любви... но приводить на равные? это как?
я вот вспоминаю детство наше с сестрой... и как папа этого сына другой женщины на велике кататься учит ... а у нас того велика даже не было:( и как этот мальчик потом дразнился ездил... вокруг нашего дома... и как потом бежал от меня и рыдал" я папе все скажу, он тебе покажет..." ага показал как же конечно...:009:но фигня то в том что это он про моего папу... это он моему папе скажет... :016:
вот где головенка у папы моего была? и ведь ни кто и никогда не запрещал ему встречаться с нами ... приходить заботится, но он не заботился не приходил... не любил...
в принципе мне давно по фигу уже...
и с тем мальчиком давно в очень хороших отношениях и даже зовем друг друга брат и сестра:))
просто не понять мне ну не укладывается в голове? в чем были виноваты именно мы? родители разошлись и ладно так сложилось каждый строил свою новую жизнь но мы то в чем виноваты? тот мальчик обрел ( типо) нового отца... а почему мы потеряли своего собственного? почему столько лет у него не возникло желания просто хотя бы иногда уделять нам время? почему только когда мы выросли во взрослых теток он вдруг вспомнил что у "меня выросли дочки" да не фига не у него... вот ни капельки не у него... я даже не буду про ни копейки материальной помощи...
Эх, Лен, я и про то же:(:(:(
Сын приятельницы с отцом периодически видится. но НИ РАЗУ отец не пришел к нему один, ни разу не повел персонально его куда-нибудь в кино или в кафе. У второй жены папы очень интересная теория относительно встреч с сыном - если папа желает встретиться с сыном и повести его гулять, то папе тут же навязывается дочка второй жены. Т.е. папа идет гулять с ДВУМЯ детьми, вторая жена это время использует для шоппинга или салона красоты, а то и просто поваляццО на диване. Девочка мужика, ясен пень, называет папой.

maurin™
22.10.2010, 03:35
Не читайте. Игнор например Вам в помощь есичо. Будет не жалко.
то есть Вам Миша можно указывать форумчанкам что им читать и как на это реагировать? премило...

maurin™
22.10.2010, 03:36
Эх, Лен, я и про то же:(:(:(
Сын приятельницы с отцом периодически видится. но НИ РАЗУ отец не пришел к нему один, ни разу не повел персонально его куда-нибудь в кино или в кафе. У второй жены папы очень интересная теория относительно встреч с сыном - если папа желает встретиться с сыном и повести его гулять, то папе тут же навязывается дочка второй жены. Т.е. папа идет гулять с ДВУМЯ детьми, вторая жена это время использует для шоппинга или салона красоты, а то и просто поваляццО на диване. Девочка мужика, ясен пень, называет папой. вот и я говорю... может лучше им при рождении чего вживлять?...полезное...
я не про мужчин, я про людей с такими ценностными нормами?:009:

EvaBalu
22.10.2010, 03:37
то есть Вам Миша можно указывать форумчанкам что им читать и как на это реагировать? премило...

Ну, это... Кесарю кесарево...

nadja
22.10.2010, 03:37
:023:Рассмешили. Именно от идеальных и уходят, а за стерв держатся и бояться потерять. Молоды Вы еще!

+1 (примеров много)

Абсолютно согласна, но! Чужой ребенок это ежедневная реальность. А свой он в прошлой жизни. Неужели вы и правда считаете, что с детьми от бывших жен муж должен общаться каждый день? Это же нереально! Пускай платит алименты приличные и общается с ребенком тогда, когда считает нужным. Это для женщин такая ситуация анриал, для мужчин нормально.

А ничего, что это не только дети бывших жен, а свои собственные? Про забрать вечером, автор как раз ничего не писала, а вот что о чуствах ребёнка не подумал совсем.

Наша средняя Маруся тоже не его, но тетку эту (маму ее) он любил больше всех своих женщин, так что Маруся у нас самая пригретая:)
То есть Вы её то же больше всех любили, простите заинтересовало Ваше сообщение о любви ко всем детям и дружбе между вами, то есть вы в 3 или 5 лет нежно любили сводных сестёр, особо новорожденных? И часто общались?

А со скольких садик?
А другая бабо - тоже полтора часа а работу добиралась? А как тогда они детей забирали?
Отмазки. Бабам было удобно что кАзел одновременно с двумя управляется (и понауськали они при этом детей наверняка немало). А страдают дети.

Садик в 7 открывается и то дежурная группа первые 30 минут.

mouser
22.10.2010, 03:38
Нет почему -пусть читает, только пусть не жалеет. Я ее жалеть не собираюсь.

Китайцы™
22.10.2010, 03:38
А со скольких садик?
Отмазки. Бабам было удобно что кАзел одновременно с двумя управляется (и понауськали они при этом детей наверняка немало). А страдают дети. Садик с 8. Другая бабО не озадачивалась вопросами такта и проблемами чужого ребенка - ей надо было, чтобы муж отвозил ребенка в садик и пойти на работу - и все!
Ну он же не уехал:), уехал бы - решала бы проблемы по мере их поступления. работу бы поменяла, я думаю. но она любит свою работу.
не знаю, как другой бабе, моей приятельнице было важно, чтобы ЕЕ ребенок попадал в сад вовремя.

maurin™
22.10.2010, 03:39
Ну, это... Кесарю кесарево... угумс... и эти люди запрещают мне ...:fifa:

EvaBalu
22.10.2010, 03:39

У Вас мания величия. С чего мне ВАС жалеть?

maurin™
22.10.2010, 03:40
прости но не думаю что она нуждалась в твоей жалости и тем более спросила бы о чем ей жалеть а о чем не стоит
( дет сад какой то:001: ) пойду спать

mouser
22.10.2010, 03:40
Садик с 8. Другая бабО не озадачивалась вопросами такта и проблемами чужого ребенка - ей надо было, чтобы муж отвозил ребенка в садик и пойти на работу - и все!
Ну он же не уехал:), уехал бы - решала бы проблемы по мере их поступления. работу бы поменяла, я думаю. но она любит свою работу.
не знаю, как другой бабе, моей приятельнице было важно, чтобы ЕЕ ребенок попадал в сад вовремя.
Ну работа ей была важнее. Также как этому мужику была важнее другая баба. Кто виноват теперь в неврозах ребенка?

mouser
22.10.2010, 03:41
прости но не думаю что она нуждалась в твоей жалости и тем более спросила бы о чем ей жалеть а о чем не стоит
( дет сад какой то:001: ) пойду спать
Абсолютно также как я не нуждаюсь в жалости этой мадам. Спокойной ночи.

Китайцы™
22.10.2010, 03:43
Ну работа ей была важнее. Также как этому мужику была важнее другая баба. Кто виноват теперь в неврозах ребенка?Работа ее и ее ребенка кормила. У нее не было возможности уволиться и сидеть дома или месяцами ходить искать другую. Муж алиментов по первости давал 2.5 тыщи, потому как не олЕгарх, а на две семьи не разорвессИ:ded:. нету, говорит, у мну денег, а зарплата в конверте - хошь, подавай на алименты.

EvaBalu
22.10.2010, 03:44
Абсолютно также как я не нуждаюсь в жалости этой мадам. Спокойной ночи.

Чего, я уже в игноре?;)
Не прочитали мой вопрос - с чего мне ВАС жалеть?
И где Вы это прочитали?:046:

Китайцы™
22.10.2010, 03:47
Ну вы даете!!! О чем спорите-то?:)):)):)) Умные, казалось бы, люди, а так легко друг на друга повелись:))

Atalia
22.10.2010, 03:50
:support:я вот давно у Маузера в игноре...но он всё равно меня читает...наверное у него есть хрустальный шар!!!!!!!!!!!!!:073:

EvaBalu
22.10.2010, 03:59
Теперь я понимаю, что на ЛВ понимают под "неразмытыми нравственными категориями".
А Вас задело тогда, да? Кстати, люди, которые обобщают, ну как Вы вызывают у меня гамму чувств. Но доверия точно не вызывают

Мне уже разъяснили, что это непопулярная точка зрения:ded:
Угу, а вам хочется что бы популярной была вот эта, да? Чудное высказывание про детей из предыдущих браков.
Выставить из дома и замки поменять. Или в психушку закатать в связи с явными отклонениями - "полечится" чуток, там и трешка раем покажется.:004:

JaneEyre
22.10.2010, 10:03

Да, не нужно забирать двоих, я своего сама могу забирать, я всегда его забирала с садика
тем более там у мамы есть своя машина, да и папа у ребенка есть (вообще не знаю, в курсе ли он)
поэтому и не поняла эту ситуацию..
а может мне сверху кто-то эту ситуацию смоделировал, типа "Открой глаза, вклюзи мозг!!":)

Kaktys
22.10.2010, 10:58
Ну да, ну да:) В моем преклонном возрасте я не могу себе позволить обдуманных высказываний:001: Вы до моих лет дорастите, а потом поговорим, ок?

Обозначьте свой преклонный возраст. Хотелось бы знать, в каком таком преклонном возрасте пишут такие глупости?

Скумбрия
22.10.2010, 12:37
Оказывается он с детьми то общается.

Автор...а сама то ты что хочешь? Чтоб вернулся мужик?
Мне кажется, что автору просто не хочется быть свидетельницей новой жизни мужа. Это совершенно нормальное желание.

ТатаZzzz
22.10.2010, 12:41
а новую бабу он нашел в садике на родительском собрании?

Скумбрия
22.10.2010, 12:45
Я не жалуюсь в соседней теме, я рассказываю ситуацию, где бывшая жена и муж должны работать вместе, а новая жена не в восторге от такой близости. И я ее понимаю - я тоже против колхоза.

А в данной ситуации бывшая жена против колхоза и не в восторге от такой близости. Тем более, что в данной ситуации будут задействованы эмоции её ребёнка.

Ляськи Масяськи
22.10.2010, 13:22
это предательство по отношению к ребенку.....

Ехидна@
22.10.2010, 16:39
А Вас задело тогда, да? Кстати, люди, которые обобщают, ну как Вы вызывают у меня гамму чувств. Но доверия точно не вызывают

Ну это журналистская привычка - наблюдать и обобщать. От частного к общему:)
А категория мне как раз понравилась, я её записала даже. Обязательно по случаю использую;).

Угу, а вам хочется что бы популярной была вот эта, да? Чудное высказывание про детей из предыдущих браков.

Если не выхватывать отдельные фразы в отрыве от контекста, то станет ясно, что моё отношение распространяется в первую очередь на моих детей. Просто, думаю, в моём случае не сможет дитё оборзеть до такого безумного состояния, как обсуждаемое в топике. Ибо выдворено из родительского дома в самостоятельную жизнь будет много раньше 26 лет. Но, если такое несчастье случится, выселять из дома великовозрастную детину на личную жилплощадь буду кардинальными методами. Хочет милицию - будет милиция. Угрожает суицидом - к психиатру. Чтоб в следующий раз манипулировать родителями даже в голову не пришло. Вот такая я мать ехидна:065:.

Ежичек
22.10.2010, 16:47
О идеальных жен никто никуда не уходит. Тоже поверьте )

да как раз от таких-то и уходят.а вот стерву эгоистичную могут всю жизнь на руках носить!1

Мадлен!
22.10.2010, 17:30
Ситуация следующая:
Семья, 2 детей, живем 12 лет
Месяц назад муж ушел из семьи, сказав, что он хочет жить один, меня не любит, будет жить у друга..Другом оказалась женщина)
обещал, что будет помогать и общаться с детьми, что дети смысл его жизни
В результате общение свелось к минимуму..
....Вчера вечером иду в садик за мелким, подхожу к садику, возле входа машина мужа, я подумала, что он за ребенком приехал. Я иду в группу, поворачиваюсь и вижу, что из соседней группы выходит его дама с дочкой (они ходят в наш садик!!!!), садятся в его машину и уезжают..
а если бы мы с малышом вышли из садика пораньше, он бы все это увидел?!
он любит папу, любит когда его забирают (забирали) на машине..
я в шоке..

:005:......все же мужская психика сильно отличается от женской:005:.....

Stephany
22.10.2010, 18:43
просто нам очень всем важно быть особенными и важными и незаменимыми..хотябы для своих родителей....а та уровниловка...она невыносима....мне Ваш рассказ чем то напомнил Дикую собаку Динго....
я понимаю можно принять и полюбить чужого и приёмного ребенка...но как это сделать оставив своего...меня умиляют и радуют дети когда чем то напоминают моих...но когда мои далеко я скучаю и гдето слышу похожий плач ребенка мне очень грустно...извините за сумбур
и что делать? наплевать на детей, которые входят в новую семью? Так ни одна новая семья не сложится...
Оптимально, на мой взгляд, - стараться сделать так, чтобы дети от предыдущего брака знали, что в новой папиной семье им тоже есть место и им там всегда рады, но, как тут пишут некоторые участницы, это тоже очень болезненно...
С кем папа встречает НГ - в новой семье, где, возможно, тоже есть ребенок, хоть и неродной папе, или уходит к ребенку от первого брака? Ответ очевиден. Это жизнь.

VZRIVpozitiva
22.10.2010, 21:27
Нет, меня умиляют барышни.Что значит чужой ребенок, а если и правда папой зовет, и считает его папой?
То есть БЖ хочет чтоб БМ забирал в новую семью их ребенка, чтоб его там любили, а вот любить детей НЖ никак нельзя, это грех.То есть БЖ может ходить в салон красоты, когда нынешняя супы наваривает и по театрам ее ребенка водит, а НЖ не имеет такого права отдав ребенка папе, который с двумя детьми пойдет в кино скажем...
Что за бред? Вот один раз услышу, что про моего ребенка говорят что он чужой, и родного тоже в нашем доме не будет!!!И умные БЖ наоборот поощряют и говорят что это твоя сестра, брат и.т.д.

А по теме, очень некрасиво и больно!Месяц всего прошел, где у мужчины мозги?

Скумбрия
22.10.2010, 21:53
.То есть БЖ может ходить в салон красоты, когда нынешняя супы наваривает и по театрам ее ребенка водит, а НЖ не имеет такого права отдав ребенка папе, который с двумя детьми пойдет в кино скажем...

Я так поняла, что этот пассаж в основном к этому относится

Сын приятельницы с отцом периодически видится. но НИ РАЗУ отец не пришел к нему один, ни разу не повел персонально его куда-нибудь в кино или в кафе. У второй жены папы очень интересная теория относительно встреч с сыном - если папа желает встретиться с сыном и повести его гулять, то папе тут же навязывается дочка второй жены. Т.е. папа идет гулять с ДВУМЯ детьми, вторая жена это время использует для шоппинга или салона красоты, а то и просто поваляццО на диване. Девочка мужика, ясен пень, называет папой. А с другой стороны имеет право папин ребёнок поговорить с родным папой без НЖ и ребёнка НЖ? Может папа, который видит своего ребёнка раз в неделю, месяц, квартал, посвятить день, полдня, несколько часов только своему ребёнку - без НЖ, без детей НЖ, без БЖ, без бабушек? В конце концов ребёнка НЖ он имеет счастье видеть каждый вечер, а своего изредка.
Я человек, конечно, замкнутый и достаточно нелюдимый, но вот мне в обществе своей дочери интересно и мне на выходных не нужна массовка, когда я с ней куда-либо еду или иду. Потому что я вижу её мало - 4 часа в будни. И у меня всегда масса планов на совместный с ней досуг.

VZRIVpozitiva
22.10.2010, 22:04
А с другой стороны имеет право папин ребёнок поговорить с родным папой без НЖ и ребёнка НЖ? Может папа, который видит своего ребёнка раз в неделю, месяц, квартал, посвятить день, полдня, несколько часов только своему ребёнку - без НЖ, без детей НЖ, без БЖ, без бабушек.

А новая жена имеет право отдахнуть от этой аравы хоть одни выходные? Вот у нас так вопрос ставится, мне звонит БЖ и говорит, забери на ночь ребенка, мне надо!
Я говорю не вопрос, а в следующие выходные надо мне)))):fifa:И отношения налаживала я, хоть по идее мне нафиг не нужно ....
На самом деле конечно имеет и конечно, если нуждается ребенок в общении с глаза на глаз, что за глупости, не поверю, что кто-то из НЖ скажет нет, только через мой труп...
хотя дур хватает...

VZRIVpozitiva
22.10.2010, 22:16
Да, Вы правы, пассаж именно в эту сторону, хотя автор этого сообщения мне нравится)))
Мне не понятно еще слово навязывается, как это навязывается? Папа сам в этом признается?

Знаете, у моей подруги недавно умер папа(отчимом язык не поворачивается его назвать) Он болел долго, подруга его привозила к нам в Питер делать дорогостоющую операцию, сидела с ним днями и ночами, к сожалению все тщетно(((( Так вот у него есть родная дочь! Ни в больнице, ни на похоронах никто ее не наблюдал, угадайте кто посмел заявить права на наследование доли в квартире, которую купила мама подруги? Так тоже бывает, если смотреть на ситуации с разных сторон.

хобби
24.10.2010, 00:31
:079:это надо же

ЛоЛо
24.10.2010, 01:28
уходить от жены и детей к другой женщине - это ненормально. Хотя и повсеместно. Подтверждением этого служит весь дальнейший уродливый жизненный тренд. А приведенный пример - маленький частный случай.

Atalia
24.10.2010, 02:00
Нет, меня умиляют барышни.Что значит чужой ребенок, а если и правда папой зовет, и считает его папой?
То есть БЖ хочет чтоб БМ забирал в новую семью их ребенка, чтоб его там любили, а вот любить детей НЖ никак нельзя, это грех.То есть БЖ может ходить в салон красоты, когда нынешняя супы наваривает и по театрам ее ребенка водит, а НЖ не имеет такого права отдав ребенка папе, который с двумя детьми пойдет в кино скажем...
Что за бред? Вот один раз услышу, что про моего ребенка говорят что он чужой, и родного тоже в нашем доме не будет!!!И умные БЖ наоборот поощряют и говорят что это твоя сестра, брат и.т.д.

А по теме, очень некрасиво и больно!Месяц всего прошел, где у мужчины мозги?
А ПОЧЕМУ РОДНО ПАПА ДЕТЕЙ ИМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ И МЕНЯ ВОПРОС

nelliya
25.10.2010, 12:33
только та, к сожалению, в которой я уже давно убедилась: когда не нужна женщина, то становится не нужен и её ребенок. Даже, если это ЕГО ребенок. И наоборот.:(
+1000
Не все мужчины такие, но в большинстве случаев все именно так...
Ночная кукушка всё перепоёт :(